stairway2heaven_a.jpg

Serial Korea yang paling menguras air mata, rasanya julukan itu tidak salah diberikan pada Stairway to Heaven yang setiap episodenya membuat penonton gemas sekaligus sedih melihat tokoh utamanya tak henti ditindas. Rasa-rasanya banyak orang sepakat sutradara film ini dengan kejam dan tragis menutup jalinan cerita film seri ini. Ramuan  ini pula yang membuat serial buatan SBS tersebut sukses berat saat ditayangkan di Korea dan Indosiar.

Cha Song-ju adalah putra dari keluarga kaya-raya. Sejak kecil ia bersahabat dengan gadis bernama Han Jung-suh. Saat ayahnya dan ibu sahabatnya meninggal, hubungan mereka semakin dekat. Namun keadaan mulai berubah saat ayah Jung-suh menikah dengan aktris bernama Tae Mira.

Meski awalnya baik, belakangan Mira yang mengajak dua anak dari pernikahan sebelumnya yaitu Han Yuri dan Han Tae-hwa membuat kebahagiaan Jung-suh hilang, bahkan tak jarang gadis itu dijahati saat sang ayah pergi. Persis seperti wacana yang terjadi di masyarakat, ibu tiri pasti akan “melalap dengan lahap” anak tirinya. Biasa hidup dalam kemiskinan, Yuri mempunyai watak jahat dan berusaha merebut semua milik Jung-suh termasuk Song-ju.

Dipaksa berpisah karena Song-ju harus meneruskan studi ke luar negeri, sikap ramah Jung-suh membuat kakak tirinya Tae-hwa jatuh hati, namun sayang cinta pemuda itu hanya bertepuk sebelah tangan. Cinta yang mendalam kepada Song-ju membuat gadis itu bisa bertahan dari siksaan Yuri dan Mira. Namun di saat hari pertemuan tiba – Song-ju yang telah menyelesaikan studinya — kebahagiaannya kembali direnggut oleh Yuri, yang sengaja menabrakkan mobilnya hingga Jung-suh luka parah.

Meski selamat, Jung-suh kehilangan ingatan. Tae-hwa yang tahu membawa gadis itu pergi dan mengganti nama mereka. Song-ju yang berduka dihibur Yuri, keduanya kembali meneruskan studi dan kembali ke Korea lima tahun kemudian. Di hari pertunangan, Song-ju tanpa sengaja melihat Jung-suh dan langsung mengejarnya, namun kecewa saat tahu gadis itu bernama Kim Ji-su.

Tidak menyerah begitu saja, pemuda itu melakukan penyelidikan untuk membuka misteri Ji-su, dan semakin yakin saat menemukan kalung yang diberikannya kepada Jung-suh terlingkar di leher gadis itu. Jung-suh yang sadar dari amnesia mulai bingung karena Tae-hwa terus merawatnya selama ia cedera, namun ia akhirnya memutuskan untuk bersatu dengan pria yang telah lama dicintainya itu.

Namun masalah tidak selesai sampai di situ, tindakan Song-ju itu membuatnya harus keluar dari perusahaan keluarga. Sebab ibunya telah terlanjur berjanji kepada Yuri dan Tae Mira untuk menyatukan Yuri dengan anaknya. Jung-suh yang tahu meminta kekasihnya itu untuk kembali dan belakangan ia memutuskan kembali menghilang saat tahu matanya terkena kanker, seperti yang dialami oleh almarhumah ibunya. Tae-hwa yang telah berganti nama menjadi Han Chul-su tahu bahwa gadis itu tidak mungkin mencintainya, akhirnya memberitahu Song-ju keberadaan gadis itu.

Menyingkirkan perbedaan mereka, Tae-hwa dan Song-ju berubah akrab bagai saudara dan berusaha membujuk Jung-suh untuk melakukan operasi. Song-ju pun luluh dengan bujukan dua orang pria yang menyayanginya itu. D idepan publik, Song-ju menyatakan bakal menikah tanpa memberitahu siapa mempelainya. Iia mengundang Yuri, Mira, serta Tae-hwa dan Jung-suh (yang matanya telah buta) yang datang belakangan.

Di depan publik, Song-ju menentukan pilihan hatinya sementara Tae-hwa membeberkan kejahatan sang adik (akhirnya masuk penjara) dan ibu (pikirannya menjadi terganggu). Setelah semuanya beres, Tae-hwa yang bertekad membahagiakan adik tirinya memutuskan bunuh diri demi menyumbangkan kornea matanya, sehingga Jung-suh bisa melihat orang yang dicintainya (Song-ju) sekali lagi. Dan berharap hidup bahagia di samping Song-ju.

Meski tujuannya tercapai, pada akhirnya pengorbanan Tae-hwa sia-sia. Kanker yang telah menyebar membuat umur Jung-suh tinggal beberapa bulan. Di saat terakhirnya, wanita itu mengajak sang suami ke pantai untuk mengenang masa-masa indah saat mereka kecil. Di pelukan Song-ju, Jung-suh akhirnya menghembuskan napas terakhir setelah merasakan kebahagiaan yang hanya sesaat.

PARA PEMERAN UTAMA STAIRWAY TO HEAVEN :

Kwon Sang-woo sebagai Cha Song-ju (masa remaja diperankan oleh Bae Seong-hyeon).
Kaya, tampan, dan setia pada cinta pertamanya, tidak banyak pria yang memiliki karakter sepertinya. Pemuda ini juga tidak segan bekerja keras supaya cita-citanya tercapai, dan tidak pernah berhenti meyakini kalau Jung-suh yang dicintainya masih hidup. Meski kadang acuh dan kasar, namun cintanya sangat dalam, saking dalamnya sampai-sampai ia tidak perduli dengan semua halangan yang merintangi hubungan mereka.

Choi Ji-woo sebagai Han Jung-suh/Kim Ji-su (masa remaja diperankan oleh Park Shin-hye).
Nasib baik seolah enggan menghampirinya sejak berkenalan dengan keluarga Han (terutama Mira dan Yuri), bahkan harapannya sekolah di luar negeri bersama Song-ju dimentahkan oleh sang ibu tiri. Tumbuh sebagai gadis yang tidak percaya diri, hilang ingatan membuat sifatnya jadi lebih tegar dan berani melawan siksaan Mira. Ia juga memenuhi janji cinta sucinya pada Song-ju, yang hanya dipisahkan oleh kematian.

Shin Hyeon-joon sebagai Han Tae-hwa/Han Chul-su (masa remaja diperankan oleh Lee Wan).
Merasa dirinya tidak berharga sampai bertemu dengan Jung-suh, pemuda ini hidup dibawah tekanan sang ibu yang tidak menghargai bakat seninya. Memutuskan kabur dan tinggal bersama sang ayah, ia ketakutan saat Jung-suh yang hilang ingatan terus dibawa nasib untuk bertemu dengan Song-ju. Sadar bahwa keduanya saling mencintai dan tidak dapat dipisahkan, akhirnya ia mengorbankan diri untuk kebahagiaan sang adik tiri.

Kim Tae-hee sebagai Han Yuri (masa remaja diperankan oleh Park Ji-mi)
Dibesarkan di tengah keluarga yang berantakan ditambah pengaruh kuat sang ibu, gadis ini menjelma menjadi pribadi yang mementingkan diri sendiri dan licik. Ia bahkan tidak segan-segan mencelakakan kakak tirinya sendiri saat tahu impiannya mendapatkan Song-ju bakal kandas. Kembali menggunakan berbagai cara untuk menjatuhkan Jung-suh yang hilang ingatan, Yuri akhirnya harus membayar mahal atas semua perbuatan jahatnya.

Lee Hui-hyang sebagai Tae Mira
Ketakutannya terhadap kemiskinan membuat wanita setengah baya ini berubah menjadi pribadi yang rakus, tamak, dan tidak segan-segan menggunakan segala cara supaya tujuannya tercapai. Ia juga yang mengajari sang anak cara-cara licik untuk memperdaya Song-ju dan Jung-suh, namun pada akhirnya semua berbalik. Selain tujuannya tidak tercapai, ia juga harus kehilangan kedua anaknya dengan cara yang tragis.

357 Responses to “Stairway to Heaven”

  1. julia Says:

    bagus boooooooooo

  2. Novi - Nochile Says:

    Anyong Aseyo… cinggu2…

    Starway to Heaven…. Sad movie habis..
    elu smua akan nangis trus kalu nonton.. apalagi saat adegan..detik2 matanya Han Jun Su buta…. Sedih habizzzzzzzzzz… pasti akan ikutan nangis….

    OST .. Bagus2 ( Sad Song Boooo …….)
    tapi sayang disitu Choi Ji Wo – menurut gue kurang kelihatan cantik…

  3. koreakaja Says:

    buat novi, setuju banget tuch ama comment-nya. emang seh Han Jung-suh yang diperankan Choi Ji Wo ngga cantik banget waktu gedenya. lebih cantik waktu dia kecil kan? Ngomong2 soal OST, kaya’nya yang paling bagus itu bogospita ya…

  4. Novi - Nochile Says:

    Anyong Aseyo…

    Selain Bogo sipta ada ost,, yang sedih banget .. judulnya Geu Gut Man eun… kayaknya .. lagunya sedih banget,,, ( ost itu slalu keluar. saat dia bradegan sama kakak angkatnya ( yang juga jatuh cinta sama Han Jung su..) ……..kalau tidak salah……..

    Sayang …. Endingnya ,,, Han Jung su & kakanya Mati ya..

    • balqis Says:

      aku juga sedih lihat jungsu lepas dia hilang ingatan mamak tirinya pun jahat jungsu di tukar nama nya jisoo jadi pacarnya pun bilang dia bukan jungsu.padahal ia jungsu

      sedih deh……….
      pokok nya saya suka.

      film stairway to heafen

  5. iNdRa pRamAnA Says:

    bUat pAnCa
    lo jgn sEdih dech ma hasil uJiaN nya
    mEndIngan lo NoNtOn aja deCh fIlM sTairwAy tO hEaveN

    kIsAh nya hAmpIr sAmA ma mY sASsy gIrL

    kOrEan mOvIe lOvE bGtttttttt

  6. amie Says:

    bagussss……memeras airmata, tapi sayang jalan ceritanya agak lambat, tapi tetep TOP dah. Kim Tae Hee cakep banget dahhh…..

  7. natalia Says:

    ni film iz the bezt buangeet…….
    keren…. romantis banget………
    sedih banget……
    ak suka ma kak song joo soalnya cool abiz….
    apa lagi pas si jung su buta aduh kasian banget…..
    tapi kok akhirnya mati???
    padahal sudah bahagia…… sayang banget dech….

  8. winny Says:

    wah…
    film ne….
    hebat banget deh, buat kita sedih….
    bagus banget ne film…..
    pemaen”nya aktingnya bagus, keren…….
    bersyukur deh pabrik tissue kalo semua orang pada nonton film ini….. laku keras tuh…….

  9. sheendy Says:

    menurut gw…
    film neh bner2 bagus banget ditambah lagi ma pemerannya yang cakep2 wakakaka….tp emank bner koq…
    ad versi komiknya lagi….
    nontonnya ampe nangis berdarah2….hix….
    tp emank bner koq…
    buat yang ga ntn ntar bakalan nyesel lho… (emanknya iklan?!)

  10. mita Says:

    wow kwon s w kereeeeeeeeeeeeeeeeeen buanget maennya…..ganteng tenan bo… asli nonton 7x ga boring ttp jd cengeng…….

  11. Monita Says:

    Can someone tell me if Kwon Sang-Woo is a singer or only an actor? I’m in Australia – Melbourne. I just watched the Stairway to Heaven last week on DVDs. After watching the drama, I would like to know more about Kwon Sang-Woo and also would like to watch of all other movies/dramas he has participated. Can someone tell me where can I find all these products and where can I find more updated news about him? Thank you!

  12. nurfa Says:

    sedih ya filmnya,,! hiks hiks
    bener2 banjir airmata, deh!
    apalG ditambah lagu2nya yg gilaaa bikin merinding, bo..

  13. MEGA Says:

    NI FILM MELOW BGT PA LAGI PAS ENDINGNYA NGGA TAHAN DEH.AIR MATA NGGA BERHENTI2 NGALIR.POKOKNYA TOP DEH.

  14. awalia Says:

    Stairway to heaven kereeeen banget and sediiiiiiiih banget. Semua episodenya membuat tegang, senang, dan deg-deg an gitu. Kalo bisa sih Perfilman Korea membuat film keren kayak gini lagi, soalnya yang lainnya ga seru ketimbang film ini. Apalagi pemerannya Kwon sang-woo cakeeeeeeep banget deh, saya juga suka sama choi ji-woo, dia artis cantik yang ga membosankan. pokoknya film yang benar-benar berkualitas untuk di koleksi.

  15. amelia Says:

    aduhhhhhhhhh pokoknya buagus and top buanget deh
    apalagi pemainnya kwon sang woo and choi ji woo peranannya ci starway tuh bagus.tapi sedih juga sih filmnya!pokoknya rugi deh klo ga liat.

  16. Jernih Says:

    hebat banget ya……………bisa buat aq nangis….. walaupun han-jungsu akhirnya mat………..dan sijahat itu dipenjara………….mate lho…………
    buat lho2 semua yang belum nonton KACIAN DHE LHO………………

  17. tenzz Says:

    wadoh, aq blm pernah ntn… kt tmen2 siy bgs bgt critany yaaa…
    ohohoho

  18. dee Says:

    haluw
    walah dirikhuw baru taWu akan adanya situs iNi
    starway to heaven adalah the saddest love story deh kayAKNA…AKU SUKA.AKU CINTA.AKU SENENG…SAma sang woo,he is so great in acting…keren keren keren

    buwat yang punya soundtrackna..
    boleh aq mInta????

    mmm,tpi gmana caranya yah???

  19. yucha Says:

    iya………………gw jg suka bgt ama ni film and filmnya suediiiiiiiiiiiiiiiiiiiih bngt.tlng minyain ama indosiar diputarin lagi doooooooooooong

    • ranze Says:

      main lagi kok dichannel LBS, malah udah mw endding lg!! -^_^-
      aq ikutin trus kok critanya, dan yg bagus jg tuh cerita dari all about eve..keren banget -^_^-

  20. jo in sung Says:

    emang bener neh
    film stairways to heaven emannng menyedihkan
    aku bersaudara 4 orang
    ke 4 nya suka film ini

    komapsumnida

  21. vanie Says:

    aku suka banget akting nya choi ji woo emeng hebat akting naisnya aku liatnya sampai nangis beneran , sedih , choi ji woo emang cantik banget , main di winter sonta , and di stairways to heaven love deh untuk choi ji woo , aktingnya bgs banget aku ngefens bgt ama dia. and drama korea .

  22. mika Says:

    uuuuuuuuuuuhhhhhhhh bagus banget film stairways to heaven love nya ceritanya enak banget sampai gue ikut menangis apalagi disaat jung suh nya mendapatkan ibu tiri yang kejam,gue aja sampai pengin tonjok muka ibu tirinya itu. dan juga jalan ceritanya pas banget tu aku jadi pingin mau nonton lagi film nya apa boleh filmnya diputar lagi bole dong indosiar ya

  23. rien denia Says:

    film ni sedih bgt nyentuh,bikin orang yang liat bisa nangis tapi tetep masih ada jiplakannya yang ga sesedih yang aslinya

  24. reny Says:

    betuuuulll abbbbzzzz!!!!1
    emang film ini yg paling bnyk ngurassss air mata gw….
    smp222…wlaupun filmnya ud sls gw msh ttp nangis…
    sedddihhhzzzz aabbbbzzzzhhh…

  25. fiza Says:

    memang bes….
    sampai bengkak2 mata nonton ya………

    uhh akhir yak sedih bangat………

    love korea….

  26. syifa Says:

    stairway to heaven keren bgt,,,.. pokoknya yang namanya serial korea tuh buat hati jadi gmn gt,,,.. ceritanya yang sedih bisa buat refleksi juga. bahwa kehidupan tuh nggak ada yang mudah. semua butuh perjuangan panjang.. ingat stairway to heaven jadi ingat kebersamaan paz SMA… sering cerita bareng temen2. pokoknya pengen bgt semua film korea diputer semua lagi…………..

  27. mizteriuos Says:

    ni film Qrenz abizz
    tp jg sedih..
    romantic lage..
    g gk yakin ada cowo kayak gt di dunia nyata..
    ntn dech baguz bgT

  28. arif Says:

    sry ya sebelumnya,q sbnrnya gak tau film ini,tapi q py ce ngefens banget ama film ini dia ngotot ingin memiliki dvd-nya.teman2 ada yang tau gak di sby yang jual film tersebut.maksih yaaa sebelumnya.
    agusrifai@plasa.com

  29. Asco_jy Says:

    flm sgt sdh n byk peminat nya n sy mat menyukainya abiz nya cow nya keren abiz n ampe sdh w liat

  30. dania Says:

    quereeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzz ga bisa nahan buat nangis sangat menyentuh..!!!buat indosiar puter lagi dong dijamin kalo mo kejar rating bakal tinggi dari pada ikutan nampilin sinetron jiplakan mendingan ulang lagi tuh stairway to heaven,dibantuin promosi deh biar temen kerja,temen kost and keluarga dirumah suruh nonton he5x….please tayang ulang ya??di tunggu lho..

  31. yustine Says:

    buayet!!! filnnya sad bgt!1 ampe mampet idung gue nontonnya… nyesel bgt deh kalo nggak nonton nih film!!! heheheh….3x Kwon Sang woo ammpuunnn gue!! cakep bgt!! Akting nangisnya keren abiZz

  32. pink Says:

    ne film bagus banget…oy,klo bsa dptrin ge donk serial drama asia yang berjudul MARS.PLEASE……..

  33. Chriistin girl Says:

    iki film top BGT. aku delok sampek nangisss heee???.eh puterin film mars donggggg???please…….

  34. hyo-ri Says:

    opsss…. all this while saya fikir orang2 di indonesia tidak ramai yang menonton korean drama.
    ternyata tanggapan saya itu salah….
    hmmm…dimalaysia, sudah puluhan drama korea ditayangkan.
    saya tidak menonton kesemuanya.but,korean drama yang paling bestt pernah saya tonton ialah STAIRWAY TO HEAVEN.Saya telah menontonnya beberapa tahun yang lepas dan sudah 3kali saya menontonnya.
    jalan ceritanya sungguh sedih..sehingga mampu mengalirkan air mata..
    tambahan pula lagu2 di dalam drama ini sungguh indah dan enak didengar…
    penamat drama ini sememangnya amat menyedihkan..
    akhirnya cha song joo terpisah jua dengan han jung suh…

  35. chiara Says:

    gila ne film bagooooooooooossssssssss mah
    truz pemainnya cakep jg mahhhhhhhhhhhhhhhh
    truz aktingnya bagooooozzzzzzzzzzz mah
    yupz penting kudu wajib nionton…………….
    betul teu……….
    betulllllllllll……….
    n nu penting mah hidup persib

  36. dewix Says:

    okre……….bngt film ini
    ampe ku nonton beberapa x
    n yang paling ku sk pas kwon sang woo nyanyi
    song nya westlife
    sukses za buat kalian

  37. kim hyun woo Says:

    ada yang tau ga kalo mau beli film ini dimana. plis ya

  38. dewix Says:

    okre……….bngt film ini
    ampe ku nonton beberapa x
    n yang paling ku sk pas kwon sang woo nyanyi
    song nya westlife
    sukses za buat kalian n yang paling menyakitkan pas cwek yang sk di tabrakkkkkkkkkkkk wah tragis dyech

  39. Liz Says:

    ooo…kayaknya kok ceritanya pasaran banget sih.

  40. fera Says:

    gw suka banget ama kwon sang wo.. aktor paling tampan and kabarnya dia rendah hati banget and penyayang ibunya… gw kagum banget ama aktor korea..kaya bae yong jun and kwon sang wo pada mementingkan kebahagiaan ibunya.. oh.. itu mah pujaan cewek-cewek banget..btw artis korea tajir-tajir ya..bae yong jun hartanya ampe triliunan kalo ga salah ampe 21 triliun..uh.. mo dikemanain tuh..padahal merkakan belum pada nikah..

  41. T1412A Says:

    Ya ampn ni crita bnr2 dech ngras air mta,aq ja sring bnget nangs pa lg d+ lguny yg nyayat ht bnget,bwt indosiar kpn donk drama niy dpter lg cz aq dah pngin bnget nton lg,pliss donk indosiar pter lg donk……..

  42. decie Says:

    AKHIRNYA MO DIPUTER LAGI,,,

    SENANGNYA,,,

  43. T1412A Says:

    Bwt indosiar mkcih y prmhnan aq di kblin, sx lg mkch buangt……………

  44. KoreaQ Says:

    stairway to heaven?????
    g perlu di tanya lg deh crtx emang plng bgs sekaligus paling sedih apalg pemainnya kwon sang woo ganteng bwangettttttt.btw kpn sih filmnya dputar ulang???thanx

  45. intan Says:

    thank”s indosiar mau putarin stairway to heaven q blon nonton kt tmnku kugapai cintamu itu menjiplak stairway to heaven

  46. yeong cha Says:

    aku blum nonton ni pilm uy,,

    jadi siap siap aja nangis bombay nonton ni pim,,

    kayanya tragis banged,,,

  47. jifun Says:

    tragis banget….
    tapi ko kaya sinetron indonesia ya….
    apa sinetron indonesia yang niru film ini?,,,,,

  48. jifun Says:

    wah tayang di indosiar….
    padahal aku baru nonton kemarin…..

  49. ANO SOO Says:

    Benar sekali pendapat kalian semua, menurut aku OK !
    Yang pastinya ok.
    aku paling suka dari artisnya sendiri juga jalan ceritanya.
    Aku lebih suka lagi kalau masih dalam bentuk bahasa aslinya,habis bahasanya lucu dan sekalian belajar.
    sudah nonton film yang judulnya ‘LOVE WIND LOVE SONG’ belum , harus nonton ya.

  50. intan Says:

    menguras air mata banget. . . .kenapa sich ko jam tayangnya ga malam aja . ..

  51. yesi Says:

    mank bener sih stairway 2 heaven mank the best.
    tp shrusnya, di tyangin di indosiar jgn pke nhsa indonesia dnk..
    lgsg pke bahasa mereka sndiri..
    jd lbh nyentuh..
    mwnya bgitu y??stuju gak??

  52. decie Says:

    drama ini bakal berakhir di episod ke 20,,

    mank bener2 menguras air mata dhe!!!

  53. ashiteru Says:

    gw suka buangeeeet m neh film … neh film bikin gw nagis smpe terisak-isak. sedih banget deh pokokx!!!asli bikin gemesZZZ n penasaran. saking gw holikx ma neh film gw sampe maksa seluruh temen sekelas gw bwt nonton neh film!!! biar seru gtu kLu Lg ceritain neh film m smua tmen skelas gw n hebatx semua teman gw suka banget m neeh film n wktu flm ini dh tamat.. gw malah berharap nih film diputar lg utk kedua kalix n hasilx diputar jg…. OSTx jg asli kren banget … bisa bikin nangis n terharu gitu… pokokx neh film ok punya banget deeh…, pemeran cha song ju jga guantengg banget n coool. i LUV u


  54. Keren bangeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!kak song ju nya ckep bgt!btw,indosiar…makasih udah muterin lgi tu pilem.

  55. teguh Says:

    ceritanya sedih banget aku bayangin bila cintaku seperti mereka berdua aku pasti akan sedih banget n lagunya sedih banget nyampe aku kau nangis.

  56. novia Says:

    Stairway in heaven ceritanya sedih banget. Gimana kalau selanjutnya ” PHOENIX” yang ditayangkan, kayanya seru juga tuh

  57. mitra kesuma Says:

    stairway to heaven

    ngga salah aku beli kaset ini…

    ok bangetz

    aq sampai menangis tak terhenti…

    >>>
    karena cinta pasti akan kembali>>>

  58. ella Says:

    sumpah w ngefans bgt ma kwon sang wo….love u

  59. dian Says:

    sad movie . . .
    interesting movie . . . . .

    walaupun tokoh utama ceweknya ga begitu
    cantik
    tapi dia co2k banged meranin tokoh Han Jung Suh

    never ending first love story . . .

    salut2

  60. fentygranger Says:

    I’ll be crazy if i have to watch this movie, mending gak usah aja ….

  61. shi Says:

    dimana ya bisa download gratis OSTnya.habisnya kwerreeenn, euy.

  62. Arie-joon Says:

    ampyunnnnnnn bo’ keyen abiz nie drama. senengny dputer lg. bwt indosiar puterin “sad love song” jg donk…
    akting Cha Song-ju keyen jg pas main itu drama….

  63. mega Says:

    ass.

    salam pecinta drama korea!!!

    gw br ntn stairway to heaven skrg,coz dulu mls…tp stlah tau crtany sad ending+nguras air mata…hiks…gw jd takut nonton. pdhl gw seneng bgt ama jalan ceritany…lha koq jd mirip2 dikit winter sonata,mana pemeran cewny jg sama…huaaahuaaa….

    btw,tau drama korea yg baru tp crtany mirip2 kaya princess hours ato coffee prince gak??makasiiihh ^_^

  64. Yuvita Says:

    kereeeen banget filmnya…

    menyedihkan bgd..

    tpi syang ga happy ending yach…

    salut bgd sma yang bkin film ini…

    pkoknya smua orang yang nonton ga bkal rugi dehhhh…

  65. dila Says:

    film ni bagus banget menguras air mata dari awal sampe akhir.tapi sayang banyak yang menjadikan cerita ini beberapa versi menjadi sinetron2 lain….tapi salut banget karena yang lebih bagus yang pasti yang di tokohkan oleh kwon sang wo..

  66. rinie Says:

    kereeeeeeeeeeeennnnnnn sumpah keren bangetsss..
    mataku jadi segede jengkol setelah menontonnya..
    karna nangisssss teruss..
    apalagi musiknya bikin merinding dengernya….
    dari sekian drama korea ini yg paling nyentuhhh dihatiku yg paling terdalam..dalemmmm bangetss…
    tapi aku lebih suka pemain waktu kecilnya lebih cantik dan imutt..

  67. akbaraja Says:

    By kepout
    ceritax sedih buuuuuuuanget n agak lucu jga gitu loh.liat wajah yuri yang suka marah2 terus so I like her very much…………………

  68. danisha Says:

    Kwon Sang Woo cool, cakep bgt……

  69. Sng Rae Rim Says:

    Hidup Han Jung Su!!!!!!
    Ini kesekinannya gw nntn ni film.
    Da fact!!!! im alwys crying!! hhuhuhuhu
    Lbh sedih dr Titanic… hix2

  70. ayudha Says:

    drama yang bisa bikin aku sampai nangis-nangis ya cuma ini.. aku jadi pengen punya cowak kaya cha songju!! film ini ngajarin aku tentang arti sebuah pengorbanan dan kerja keras!!

  71. nda Says:

    true Love doesn’t have a happy ending.
    true Love doesn’t have an ending.

  72. aRie Says:

    Gile bgt…
    gw suka bgt tuh sama drama ini. bikin jantung gw deg2-an
    n’ sedih bgt. sampai2 gw pernah nangis huehuehue…
    btw pokoknya ni drama top abiezzzzz^______^

  73. aRie Says:

    Gile bgt…
    gw suka bgt tuh sama drama ini. bikin jantung gw deg2-an
    n’ sedih bgt. sampai2 gw pernah nangis huehuehue…
    Pokoknya ni drama top abiezzzzz^______^

  74. decie Says:

    ne gw kasih liriknya stairway to heaven

  75. decie Says:

    Chun gook ae gee uhk

    dahn hahn bun ee lah doh nah leul bah lah bwah
    mah eum sohk ae joh geum mahn nahl deul yuh boh neh jwuh
    neh gah won ha neun gun ha nah ppoon een deh
    un jeh nah nun nah ae geh neun chun gook ee nee kkah

    dah leun sah lahm chuh luhm mul lee eet neun nuh
    ah moo lee nahl jah bah bwah doh mahn jil soo up suh
    uh doom sohk ae kkoom eun seul peun kkoom chuh luhm
    kkeh uh nahl soo up neun sah lahm ppoon een jee

    *jahl moh shin jool ahl jee mahn nah neun nuhl gaht go ship puh
    muhl lee suh nuhl jee kyuh boh neun guh
    sahl ah eet suh doh jook eum gaht teun guhl

    *dduh nah gah jee mah nah leul buh lyuh doo jee mah
    ee soon gah nan neh gyut teh eet suh jwuh
    ah jik nahm ah eet neun neh sa rang ee weh lohp jee ahn geh
    nuh ae noon sohk ae nah leul dahm ah jwuh

    *joh geum ee lah doh ah joo joh geum ee lah doh
    neh mahm eul gahn jik hae joon dah myun
    dah shee ee juh buh leen gee uhk sohk ae noon mool ee nah doh
    young won hee nuh leul sa rang hae

    *repeat

  76. decie Says:

    LETTE

    nah boh dah duh seul puh ha nah yoh
    nah ddeh moon ae geuh deh gah heem ee deuh nah yoh
    neh gyut teh suh dduh nah gah yoh
    seul peum gee uhk sohk ae suh muh mool jee mah yoh

    juh gee muhl lee loh heul luh gahn sah lah juh young won hee
    noon mool doh ee jeh gee uhk ae gahng eul guhn nuh yoh

    *nan gwen cha nah yoh chahm dah heng ee joh
    neh mah eum sohk ae geuh deh ppoon ee joh
    muhl uh juh gah doh weh lohp jee ahn ah
    geuh deh leul wee hae nahl boh neh joon
    sa rang hahl soo up dah myun noon gahm ah jwuh yoh
    geuh luhm nah leul chaht jee mah lah yoh
    neh gah sa rang ha neun goht moh doo ee juh yoh

    dah shee dohl ah ohl soo up neun
    juh gee muhl lee suh nan gil eul eet geht joh
    geuh lee oom doh jee wuh jee goh
    yuh gee suh loh leul ee juh gah get jee

    * Repeat

    • arum Says:

      km tau ngak judul lagu yg dipke di ost stairway to heaven pas mrka ktmuan di cafe tempat ngopi….??yg nyanyi kayak suarax boyz II men..kalo km tau beri tahu aq yah ^^

  77. yeong cha Says:

    eh tau gak,,,
    kok nonton ini aku ga nangis ya???
    padahal aku udah siap2 mo nangis sih,,
    sedih,,
    menyentuh,,
    tapi ga bikin berlinang air mata,,
    aneh,,
    padahal bisanya film yang ngga sedih aku sampe nangis,,
    napa ya??
    mungin gara2 nonton sambil mikiran tuga2 yang bejibun kali ya,,,
    >O<

  78. yeong cha Says:

    kenapa oh kenapa..????

  79. Dhira Says:

    Q suka bgt ma Bae Seong
    Q sk bgt ma gy nya waktu dia main Starway to Heaven,cool Abizzzzzzzz………

    Gi puaal cerita nya tuch KEREN bgt smpe2 q nangiz

    Pokok nya Kern Abizzzzzzzzz

  80. Dhira Says:

    Q suka bgt ma Bae Seong
    Q sk bgt ma gy nya waktu dia main Starway to Heaven,cool Abizzzzzzzz………

    Gi pula cerita nya tuch KEREN bgt smpe2 q nangiz

    Pokok nya Kern Abizzzzzzzzz

  81. danisha Says:

    da yg punya lirik Bogo Shipta?

  82. wulan Says:

    sumpah deh nih film nguras air mata gua.
    salut booooooooooo

  83. nurul Says:

    kenapa sih, mesti kena penyakit kanker mata. bikin nangis melulu aja! pokoknya sedih banget deh…

  84. Rindang Says:

    BAKOOOOOOOOOOOOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSS……..!!!!
    Hiks…hiks….gila ne film bagus banget. Air mata gw sampai gak henti-hentinya keluar. Pemeran Song Ju, gw salut sama dia. Pemeran jung suh juga. Pengen banget ketemu mereka!!!!!!!!!!!!!!!!

  85. Sung Rae Rim Says:

    Annyong haseyo……
    Kpn mrk dtg k Indo?????????
    Paling nga jumpa fans duong… T.T

  86. Sung Rae Rim Says:

    Song Ju’s said:
    “Kalau kau bilang itu kiri, maka aku akan percaya kalau itu kiri. Kalau kau bilang kanan, maka aku juga akan percaya kalau itu kanan. Yang penting bukan sebelah mana, tapi KEPERCAYAAN”

  87. jasmine Says:

    just asking?????? may i….
    what is the title of the soundtrack?
    thanks to anyone who’s answer.
    n it’s a very good movie…bravo

  88. ayu y eddy Says:

    gila…..
    film yang sedih banget banget tapi kenapa ya pemeran utamanya gak henti-hentinya ditindas mungkin karena dia terlalu baik dan sabar
    aku gemes ngeliatnya…..
    tapi aku puas kalau endingnya nanti akhirnya jun shu dan song jhu nikah….
    aku seneng akhirnya yurry kena batunya….

  89. decie Says:

    iya nih,, kemalangan yang bertubi-tubi

  90. yeong cha Says:

    woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!
    kemanain stairwaynyah???????
    kok jadi film ga mutu????????????
    kok pindah jam tayang seeeeehhh???
    kan blom abis nontonya!!!!!!
    jadi ga bisa nonton dooooooong!!!!!!!!!!

  91. yulia Says:

    NE FILM SEDIH BGTZ
    GWE SENAG……….
    APLAGI WAKTU HAN_JUGSU DA BESAR..WAH DIA BISA NGELAWAN IBUNYA..
    TP KOQ CANTIKAN JUNGSU & TAIWA WAKTU DIA KECIL YA…
    SEDANGKAN YURI WAKTU KECIL JELEK
    TP SETELAH BESAR EH MALAH MANIZ SI YURI DR PD HAN JUNGSU E’N TAIWA KOQ TAMBAH JELEK AJA..
    OHYA TP KSIAN BGT YA SI HAN_JUNGSU,,,,,
    SO KYK GTO YG BWT GW SENENG NONTON
    TP KOQ DI PUTAR JAM 07.00PAGI SEH KAN GW GAK BISA NONTON
    KALO BOLEH GW SARAN “”’JADWAL FILMNYA DI GANTI JAM TAYANG SEPERTI SEMULAH YAITU SORE………..
    KALO PGEI YA TERPAKSA DH GA BISA NONTON.KEY

  92. dwi Says:

    GIMANA SEEEEEEEEEEEEEECH?
    KOK STARWAYTOHEAVENNYA DAH GAK DA PDHAL KAN BLM KELAR FILMNYA?Q KECEWA BGT.OH IYA KU PLNG SUKA MA SONGJU SOALNYA GNTNG.OH YA LAGU NYA KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN……..

  93. tika Says:

    duh…kok film stairway to heaven pindah jam tayang seeh,padahal setiap pulang skull w selalu nunggu film itu, tapi sekarang dah ga ada….padahal w penasaran banget sama kelanjutan ceritanya, coz ini pertama kali w nonton stairway to heaven walaupun dulu pernah ditayangin.klo menurut w nonton film asia sore itu pas banget,klo pagi atau siang kita kan belum pulang skull.pokoknya w ga setuju klo stairway to heaven pindah jam tayang…..oya friends klo ada informasi tentang film2 asia bagi2 informasi yups, nih fs w shelinggih_010590@yahoo.com,,add aja ok…

  94. moka Says:

    sama, susah lo dah rubah jadwal haruz rubah…..
    kasih saran yah beli aja kasetnya gak bakal kecew4,trus kapan ja bisa kita putar sendiri kaya………..
    studio sendiri lo lama3 haha….
    hidup jangan di buat susah yaaaeeehhh!!!!!

  95. Nitnit Says:

    Jam 7 pagi…di depan TV…dan secangkir kopi….Gw udah berurai air mata gara-gara nonton ni film….hicks!!!
    I love you too, Song Ju…mmmmuahh!!!

  96. lana Says:

    satu2 nya drama korea yg menyentuh banget dihati.aku menangis sejadi-jadinya setelah menonton hingga tamat hanya dalam waktu satu hari satu malam. kisahku mirip dengan kisah di drama itu. tapi mudah2 han kisah hidupku berakhir dengan happy ending yahh.. amien.aku jadi ingat ibuku yang ada di surga..aku jadi ingin menyusul ibu di surga. buat mbak elvie susanti blognya bagus bgt bak…

  97. yu'in Says:

    ini adalah film korea paling romantis, paling mengharukan dan paling menyedihkan yang pernah aku tonton.walau udah beberapa kali aku tonton dan udah tau endingnya kaya gimana tapi tetp ja aku ga bisa nahan tangis kalau nonton film ini.
    lagu2-nya juga bagis dan bisa buat aku flow n berlinang air mata meski aku sama sekali ga lagi sedih. tiba2 aja jadi ingat kenangan2 sedih dalam hidupku.
    buat yang punya lirik lagu2-nya, bagi2 yah. kirimin ke lerina_viscraft@yahoo.com. thanks be4

  98. nisa Says:

    duwh… drama seri korea yg satu niy bikin gw jd mellow teyuz klo nonton jg bs bkin tegang..
    but indosiar qo jam tygnya gnti teruz…??

  99. Lea Says:

    Wah, seruuuu banget deh film nya………….
    Peran Cha Song Joo juga cakep n cool abies

  100. tQa nOphe Says:

    suUueEEeeRRrrr…
    fLim nE ba9us banEtZz,.,
    tP saAiiiiaaaank 9 ga smPet nonton fLimna ampE aBbieZ…

    waT INDOSIAR tayan9in ulang dund flimna…
    please…
    =p

  101. chiby Says:

    gag bgs nich masa serial korea pindah jam tayang! padahal setiap plng skul gw dah bisa lngsng nntn! tp semenjak pndh jam tayang, gw jd gag bisa nntn dan ketinggalan ceritanya…
    please ganti jam tyngnya seperti semula!!!!!!

    Thx………..
    Klo dbaca n dikabulkan….!!!

  102. danisha Says:

    neh danisha ksih lirik GEU GUT MMAN EUN

    Nan ah jik doh mee deul soo up suh
    nee gah up neun seh sahng ee lah myun
    neh moh deun guhl seup peum eel ppoon yah
    ah moo soh yohng up seuh nee

    *dah shee dohl ah gahl soo eet dah myun
    geuh ddeh nuh leul boh neh jee ahn eul ten deh
    geuh hoo lohn ah moo yahk sohk doh moht hahn chae
    jah kkoo muhl uh juh gah myun
    nah neun uh dduhk hae

    dah mahn nun neh mah eum dah ahl goh eet dah goh
    geuh luht geh meet goh ship puht nah
    duh mahn eun shee gahn ee
    heu leun dwee ae oo seum jee euh myuh
    nun mee ahn hae het sut dah goh
    mahl hae jool kkuh yah

    **ee jen na eui mo dun sul pum eul ji ool ggeh
    haeng bok han gi yog sog eu roh
    on jeh na nae an eh sa ra it nun neo ji ki myo
    ta shi do rah ol neol ki da ryeo

    * Repeat
    I LIKE THIS SONG VERY MUCH.

  103. rinie Says:

    mbak elvi susanti [yg punya blog] kok gak pernah komen lagi sihh…??

  104. decie Says:

    Mau drama terbaru mereka???

    KWON SANG-WOO MAEN DI BAD LOVE

    CHOI JI-WOO MAEN DI AIR CITY

    YANG MO TUKER2 INFO DORAMA, K-DRAMA, MANDO-DRAMA

    SEKALIGUS NAMBAH TEMEN,,

    ADD AJA DI decie_imoet@hellokitty.com

  105. Wida Says:

    Gw dah nonton bad love tapi baru sampai episode 8, udah ada terusannya belum? Air City udah gw tonton sampai selesai tp kalo menurut gw masih bagusan bad love. Kalo di Air city alur ceritanya biasa bgt, kalo bad love alur cerita lebih bagus juga lebih hiduplah ceritanya. Filem korea yg bagus lagi apa ya?

  106. Henny Says:

    Bad Love yang sekarang g tonton udah mpe season ke 7 (episode ke 14) seru banget n bikin penasaran neh,…..jadi gak sabar pingin cepet beli ke season berikut…..cakep habis si Kwon Sang W…..jadi pingin ke korea langsung liat negri sana…..sekarang lagi musin dingin….huh kira2 lagi ngapain ya tu Kwon ya>???????

  107. ummul khair Says:

    film ini sedih banget.dan yang paling sedih waktu kak song jou mengetahui penyakit dari junsu

  108. Desy Says:

    Dari beberapa serial korea, selain winter sonata, stairway to heaven ini bener2 ngabisin kotak tissueku.Akting mereka semua TOP ABIZZZZZ, Emosi mereka sangat maen sekali.Pokoknya drama ini bagusnya gak bisa terlupakan deh…BAGGGGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
    Tp sayang sekali kwon sang wo waktu di Bad Love, sebenernya ceritanya bagus banget, tapi kenapa akting mereka emosinya kurang bangett???
    STAIRWAY TO HEAVEN TOOOOOPPPPPPPPPPPPP DEEEHHHHHHHH

  109. Desy Says:

    Lebih sedih dari WINTER SONATA

  110. icha Says:

    aduh……. nyesel bgt g bisa nonton starway to heaven coz banyak bgt halangannya….. klo bza tolong diulang lagi dunk tapi sore aja atw g setiap hari minggu pagi please…………………………….

  111. Desy Says:

    Icha, kalo kamu ada di Jkt, beli aja DVD nya di ITC Ambasador, pasti ada.Karena aku beli disitu, soalnya kalo nonton di TV gak puas. :)

  112. idha Says:

    sedihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt n serial tersedihhhhhhhhhhhhhhhhhh in the wordl……………………………………

  113. kyoko Says:

    annyong……………Q udh liat drama STH ampe slese.
    Q rasa,itu drama plg BAGOOOOOOOOOOESSSS,ROMANTIS, N SEDIH ABIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!
    kira2 ad g y,kisah cinta kyk gt terjdi di dunia nyata???
    especialy for KWON SANG WOO..”uppa…pugusehpohsoo…sarange..”

  114. ithin Says:

    huaaaa….. film stairway to heaven keren buanggeeettt, tooooop abizt deh. apalagi yg maennya kwoon san woo. menguras air mata. pokoknya cia yoo deh buat san woo.

  115. dhenha Says:

    saat nonton film ini pertama kali, aku masih belum terlalu tertarik. tapi setelah aku melihat cerita inti dari film ini,aku sangat menyukai jalan ceritanya, rasanya seperti berada diposisi han jung shu. drama ini sangat menguras air mata, walaupun sudah aku nonton berkali-kali tetap saja setelah nonton mataku bengkak seperti habis nangis sehari semalam.semoga film ini diputar lagi di indonesia.Thanks

  116. rudy-lee Says:

    ju gul ma ge i po…..
    si ta….

    hix hix hix nangis lagi sekarang lihat lagi ke sekian kali nya di jak tv

  117. Novi Says:

    Annyong Haseyo…STH mrupakan salah 1 fave gw…& pertama x-nya gw suka ama KSW…pendapat gw sih STH ini wajib lu tonton ya…& jgn lupa bl DVDnya spy bs diputer ulang kyk gw udah ampe 7x…tp kebanyakan sih agak dipercepat hanya mo nonton adegan si KSW & CJW aja..K-drama ini sedih banget stuju 100% tp banyak hikmahnya bgmn memepertahankan cinta sejati….Yg gw suka lagi adalah OST-nya yg ave maria…musiknya beda banget dr lagu yg biasa…

  118. dani Says:

    film ini sangat romantic..yang bisa mengingatkan aku kepada seseorang yang sangat aku sayangi

  119. SuRii Says:

    bener sedih banger pas nonton STH!!sayang suri belum nonton ampe akhir!!lagi nyari filmnya nih!!ada yang punya?

  120. irene Says:

    stairway to heaven mank ok bgt
    puterin lg dunk di indosiar

  121. Fanny Says:

    Keren abiezzzzzzz. Gw suka banget sama cerita ini.
    Tapi sayang, setiap kali gw pengen nonton akhirnya, pasti kelewat….
    Puterin lagi Dongzzzzzzzzzz

  122. NINGSIH Says:

    huu,,,sedihhh,,,,du susah yach nyari kaset all about with korea series…,,,,kalo bisa khusus sabtu-minggu sore di puterin dunk di TV (pa za ),,,,,,,

    bwt Qm-qm pencinta korea series met kNal ma ning yachh

  123. princess Says:

    sediiiiihhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!

  124. Pratiwi.Widyastuti Says:

    kalo yang ini juga bagus!! klo leh tau siapa nama asli Han Jung Suh??? please tolong di jwb yupz??? :)

  125. arul Says:

    sedih bnget film nya
    palagi paz ENDING nya
    WAAAAAAAAW
    SAD ending + romantiq abiez

  126. arul Says:

    yng ska film korea add aq di oranges_alul@yahoo.com y
    foto nya ja pke foto korea
    ga prcaya??
    bka ja

  127. rierie Says:

    duh…
    is the best dah!!!!!!!

  128. Andi Says:

    Buat siapa aja, saya bisa minta info gimana untuk mendapatkan VCD Stairway to Heaven (full version), soalnya dah browsing ke toko-toko CD di Semarang tp gak ketemu. Makasih sebelumnya.

  129. desy Says:

    aduh sumpah ya baguuuuuuuuuuuuuuuuuus bgt
    emang ya ga da yang paling bikin kt sesedih waktu kt ditinggal ama oran9 y9 kt sayanggggggg

  130. nurul Says:

    gila!!!!!!!!!!
    filmnya seru abiz…….
    pokoe mantap surantap…!!!!

  131. dian Says:

    film nich kereeeeeeeeeeeeeen banged loch……….

    terharu dech klo nonton

    dijamin…

    kira” ada dikehidupan nyata gak iiia????!!!!?>???

  132. tomo Says:

    film ini adalah film pertama yang mengutas banyak air mata gwa….

    andai aku punya cew setia,ga matre,pendiam,sabar,Cantik seperti shoi ji-woo
    ak pasti juga akan menjaganya… seperti kwon sang wo…

    saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ama film nie

  133. PUPUTZ Says:

    filmnya bangus bngt….ampe g bisa lupa….
    puter lagi donk ..please yow?

  134. paramita Says:

    film ini menyentuh banget aku paling suka ama filmnya, apalagi liat film itu bikin aku pingin ke korea…oh ya ampun..
    dari paramita di sleman yogyakarta

  135. Nna Says:

    MnuRut Aq sicH fLimNya bgUs bNget….
    pLiNg sdH waktU c’juNg Soo Ny Buta..
    SSSSEEDIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHH BAAANGEEET………

    Oh, y mw NaNya kLu kMik Stairway to Heaven judUlNy aPa???????

  136. weny wn Says:

    lagi kangen ma korean drama…

    Emg, Jung-suh nya kurang cantik pas dewasanya.agak kecewa juga seh.cantikan Yuri.but, ga bsa dipungkiri, aktingnya si Jung -su TOP BGT..

  137. Lusi Says:

    Sad Movie…hiks sepanjang film nangis terus
    enggak tega nontonnya, tapi bikin penasaran…

  138. me Says:

    filmnya bagus bgdH dcH. .

    bikin air matanya kering
    tapi baguz kq

    minta soundtracknya dunkz. .

    kirim ke echaa_chann@yahoo.com y

    mkch

  139. nan Says:

    hikhikhik…

    abis dech air mata gue…

  140. elvi Says:

    Hai.. makasi semuanya yang udah datang ke blog aku. Tapi aku punya blog Korea yang baru lho, datang ya ke blog baru aku, alamatnya http://myfilmblogs.com/sinemakorea

  141. tati Says:

    KEREN BGT,MSH ADA GAK YA CINTA SEPERTI MEREKA DI DUNIA INI.

  142. tati Says:

    hi kak elvi….saya sari di palembang.gmn ya caranya agar saya bisa dapatin vcd/dvd serial korea hotelier,aku suka-suka banget sama serial itu.udah cari di mana-mana tapi gak ada.tolong ya kak elvi,makasih.

  143. steph2 Says:

    keren nih….
    aku udah nonton 2x serial ini…
    tapi masih nagis aza..
    eh, ternyata waktu kuliah, ketemu dosen yang mirip banget sama Kwon Sang Woo..
    hehe…
    jadinya tiap dia ngajar, aku sering liatin dia.
    udah ganteng, masih muda, pinter banget lagi….

  144. atina ilma Says:

    ni film ga ada abisnya bkin org sbel ! snengnya dkit , sdihnya ga abis” ! mana endingnya bikin orang ngebanting tivi , lagi !!

    tp oke jugag kok . bkin org pgn nnton smpe akhirr …

  145. choon hyang Says:

    wuih……………………ceritanya sedih banget men…bikin mata jadi sembab coz nangis bawang.
    ha…he…hi…

  146. azhaaaaaaaaaaaaar Says:

    wahhhhh gilaaa….gak cuma film nya aja yang bikin meringis…lagu2 nya jugaaaaaa

  147. via Says:

    aQ cUkA b9t mA fiLM nEch.

  148. vian liurence Says:

    w nonyon film ini uda 5x…
    uda bosen…
    hahha…
    w juga koleksi foto n dvd na loch….
    w nnt film ini ama co w…
    kita sama2 nagiz dech..
    hahaha….

  149. vira Says:

    duchh,, sumpah aq nangis ngeliaat nya…
    pengen deh ngeliat nya berulang ulang lagi.

  150. ria Says:

    aduhhhhhhhh
    gila sedih banget film ntu
    udah pemainnya ganteng
    ceritanya bagus banget
    ampe nangis semaleman nonton film itu

  151. dinna Says:

    aqu suka bnged ama pilm korea , kisah’a mmbuat trsentuh hati’a .

  152. ade yusni franata Says:

    gw yng cow tulen aja ampe nangis2, aplg klo yg nontonnya cew, heee. btw, ada yang punya lirik lagu-lagunya gak, trus klo gw mo beli klo ada CD nya. Tolong cariin CD Endless Love ya? Dah lama gw cari tp gk ketemu-ketemu. Send ke ay.franata@gmail.com aja, key??

  153. rere Says:

    qu pngnX fLim nuI d PuTerIn lg!!!!

    cUzD nuI FiLM bGuzH bnGt!!!!

  154. moutya Says:

    KEREEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN

    ^_^

  155. Lya..... Says:

    pokok na filmnya baggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuussssss bgt….
    song ju,kakak yang selalu mencintai tanpa batasan waktu…………..

    so sweat bgt deh….

  156. widari Says:

    bangeeetttt…bangeett bagusnya…
    inget waktu nonton dulu mata ampe bengkak..sayang ending-nya tambah buat mata bengkak hikz :(


  157. filmya bagus banget sampai membuat hatiku jadi tersentuh
    aku harap di masa yang akan datang korea bisa mebuat film yang seprti ini
    gue melihat film ya sampai nangis karena sampai terharu ya

  158. muhammad ansyori unimed pgsd 07 Says:

    gua ngefans banget kwong sang woo. gua ga tahan kalau liat air matanya itu loo. tapi gua lebih suka dengan filmnya yang judulnya sad sonata atau sad love story. sarang ta…………….. puk kha rain……….. haira sarang ta………….. i love the drama serial sad snata

  159. muhammad ansyori unimed pgsd 07 Says:

    kwong sang woo………… kau adalah inspirasi ku
    aku banyak berubah gara-gara kau…
    nomong-ngomong nomer hp mu kok dah ganti…
    kwongsang wo sarang mo hyun da beanaiya kung na ta buinata…. ingat janji mu ya kalau ke seoul ngajak-ngajak oke……….
    good luck geng…… caapai cita-cita mu
    kalau pulkam jangan lupa bawa air mata wasiat ya……….he…..2x
    kwong sang woo … gua emang benar-benar gila,,,,,,,,, gua ngefans banget ma lo……
    sarang ta

  160. nelangsa Says:

    Annyeong haseyo

    Filmnya emang benar – benar … speachless d. Air mata keluar terus, padahal ga ada niatan buat nangis >.<

  161. sypura Says:

    kapan film ini di putar lagi, aku dah sering nonton v tetep ja ni film bwt aku nangis karna sedih,,,,
    aduh pemainx keren2 semua.

  162. vires Says:

    hiks…kpan dunks film ni di putar lagi,aq g pernah bosen nontonnya..coz byak pesan moral yg bisa q dptkan dr film ni….n yg bisa bt q nangis dgn sendirinya…puterin lagi nah…pliz….

  163. intan Says:

    ceritanya bagus dan sedih pokoknya aku cinta banget sama drama korea,.i luf yu pull

  164. faylasuf Says:

    wah, pokoknya ini film favorit cwek sklak kuh. coz, tiap ga da guru atou bebas, pasti nonton serial ini di tv kelas, sampe2 ada yg nangis. ada2 sajah.

  165. Aykyud Says:

    Cinta sejati bgt,emg cinta yg sjati to g trbtas waktu,tmpt dsb! Song ju nunggu jung su mpe kpn pun,so sweet bgt! Tp tai hua…kmu emg laki2 sjati…..! Bwt you ri,dy jg hebt kok,kn dy yg bwt song ju,jung su ma tai hua menunjukkn pd dunia yg namany cinta sjati hohoho :D

  166. aat sutihat Says:

    aku akan selalu menunggu film ini di putar lagi,,,aku gk bosen2,,,,,klo bisa secepatnya di putar lagi ya !!!

  167. alfi Says:

    gokil…
    gilaa…..

    andai tu cerita amang ada di kehidupan nyata pasti Q bakal puas banget lihat-nya………….

  168. violet(riny) Says:

    STAIRWAY TO HEAFEN
    O,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,K BANGETZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    KALAU NONTON FILM NIE PAZTY BIZA AJA DEH NANGIZ
    BUAT AKTING SEDIHNYA OK BGT TAPI LAW WAT EMOSINYA KURANG
    KPN” PUTER LAGI YEIU,,,,,,,,

  169. NURMA Says:

    STAIRWAY TO HEAVEN is the BEST sinema KOREA . . .
    bwt INDOSIAR tolong puterin lagi dong, PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…………………..

  170. ditha Says:

    sudah puluhan kali aku memutar drama ini…. aku sukaaaaaaaaa bgt sama drama ini KERENNNNNNNN bgt

  171. Malisah munasyaroh Says:

    Aku suka banget dengan film ini walaupun sudah berulag kali ditayangkan. Kisah ini mengajarkan kita untuk bersabar dalam meraih cinta kita. Lagu2nya juga bagus banget. Tolong film2 korea di puterinnya makin banyak dong…. cOz aku suka baget drama2 korea.

  172. lian Says:

    hallow sis… aq kangeen nonton film ne… sedih bGt emaNg,, suka Bangeet.. bisa Kasih Info Dimana Bs DapetinnYa gak Ya??

  173. mint Says:

    gila bgt nih film. bikin ngs berjam2 smp mata rasanya panasss. nguras air mata bgt.

  174. rico kumajas Says:

    ricoSays:

    november15,2009at02:04

    stairway to heaven mmng nggak ad duanya dech,,gue nonton filmnya sampai nangis-nangis gitu loch,pokokyna setiap hari gue harus nonton stairway to heaven……….top abees…..

  175. rico kumajas Says:

    ricoSays:

    stairway to heaven mmng nggak ad duanya dech,,gue nonton filmnya sampai nangis-nangis gitu loch,pokokyna setiap hari gue harus nonton stairway to heaven……….top abees…..

  176. rico kumajas Says:

    ricoSays: stairway to heaven mmng nggak ad duanya dech,,gue nonton filmnya sampai nangis-nangis gitu loch,pokokyna setiap hari gue harus nonton stairway to heaven……….top abees…..

  177. rico kumajas Says:

    stairway to heaven mmng nggak ad duanya dech,,gue nonton filmnya sampai nangis-nangis gitu loch,pokokyna setiap hari gue harus nonton stairway to heaven……….top abees…..

  178. wiza Says:

    akh… beto2 smaunya.

    film indonesia tu ga ada apa2nya dibandingi ma nie film.

  179. fitri Says:

    duch stairway to heaven emank bguz bnget dah
    puterin lg dunkz_

  180. tiffany Says:

    wow ni men hen hao e

  181. arvita Says:

    .makasih iia kak sinopsis.a,
    .amang film ini sedih banget, sekarang lagi diputer lagi lho di “chanel V”.
    .walaupun pake bahasa iank aku gg mudeng aku selalu nangis liat setiap episode.a.

    .thank you.
    ^_^

  182. arvita Says:

    .kak, bisa bikin sinopsisnya “Memories of Bali” nda?
    .aku agak lupa ceritanya nih?

  183. dilaaa Says:

    mangg bgss bgt film.a qhu sampee nangisss nnton film nieehh dahh 2x qhu nnton film niehhh !! hiks..hiks.. klo inget film niehh qhuu jdiee pngen nangiss klo misalkhand dha orng yg hdup.a kyk gthh gmn jdie.a eaa ???

  184. rangga Says:

    film korea ini udah lama py masih berkenang di hati boooooo…
    mantap pisan lah film-film korea dan coba aja film indonesia tuh kaya korea sdikit episode tapi besar makna… bkannya sdikit makna banyak episode…!!!!!!!!! hkakakakak

  185. dinaaa Says:

    stairway to heaven kerennn bangett …
    ga nyesel deh nontonnya !!

  186. arum Says:

    sumpah..keren abis neh filmx……………….pengen di putarin lagi.nangis bombay gw nontonnya…

  187. aya Says:

    klo drama serialnya ka kwon sang woo ku pazty sllu nNton,cerita stairway to heaven mengaharukan skalee tapi kenapa endingnya ga bahaGia jja cOz Q ga tage nni liat cha song ju hrUz kehilangan …..

  188. jila Says:

    duh kalo aq punya pacar sekeren song juu aq gak bakal naksir cowok laen

  189. rahmat Says:

    gilla film ni menyentuh hati banget….. w cu,a bisa bilang thanks…..

  190. ike agustin Says:

    kapan lagi starway to haeven di tayangkan lagi di indosiar?/

  191. lilie Says:

    hiks…hiks… sedih sampe nyesek nontoNya… pas nonton dvdna lasung ga enak makan, ga enak kerja… aktingna keren banget kaya beneran…

  192. nana koreanholic Says:

    sediiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh bgt…………..
    tp gw suka wktu jungsu n songju msih kcil….
    imut2 bgt n so cute….


  193. AnyOng_
    asEyO_
    ChInggU cHinGgU_

    hU . . hU . . hU . .

    SeDiH SkaLee . .
    TrAgIzZ,
    AmA CedIhX Ma fiLm Why”LOvE . .

  194. amelia Says:

    kapan lagi STH ditayangin lagi !!!!!!!!!!!

  195. ervan apik p. Says:

    suka bgt gw ma ni film…

  196. dee dee Says:

    ada yang mo kasih link-nya ost STH ga? mau donkkkkkkk

  197. dhe2 Says:

    kata tmn2ku fime bagus bgt,sampai bikin terharu. aku jadi pingin lihat,kapan ada lagi di TV?

  198. free Says:

    bguuuussss bgt……….
    puter uLang dUnkssssssssss………..
    aQyu nonton mPek nAngisss terbaHak-baHak……

  199. ahmadfandi Says:

    kapan neh.
    drma korea stair way to heaven d putar laggE d indosiaR???????

  200. vivin Says:

    i hardly ever can’t stop cry… when i watching this serial,
    very sad love,
    but i looooveee it..

  201. Amelia Says:

    ne film bagus banget
    pemain nya cuakep2
    kwon sang woo n’ choi ji woo
    pasangan yang serasi di film ne…
    i like it

  202. puji Says:

    aku cinta drama korea…..kapan yah…sinetron disini yang bikin kram otak bisa seperti drama korea.

  203. lulu Says:

    ini film korea pertama yang gw toton,,
    dan gw terharu banget, gw yg susah banget tuk nangis, langsung banjir mata gw gara2 nich film sumpah nich cerita gokil abis…
    T.O.P dach sama korea drama…
    gw jadi sering nonton film korea gara2 nich film, tapi yg laen 9 da yg bisa bikin air mata gw mengalir deras kaya nich film…

  204. hikari Says:

    dalm film ini,,,park shin hye jadi sapa sih????????

  205. Dhita Says:

    Film yg bkin gwengis ssunggukan ea ini nie,,,huh,,,aku bner2 sedih bgt leat kisahnya yg mgharukan,,please dech bwt Indosia puterin agy dunkZ,,,mkin cyank ma Indosiar yang selalu ngasih yang terbaek bwt pnontonnxa


  206. uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh MENAKUTKAN

  207. sasa Says:

    diputer lagi donk filmnya………….

  208. Shandy Says:

    Gw lebih suka pemerannya yang masih remaja,,,,

  209. bunga septiani anjani Says:

    sedih , bngdh nie film ,
    i like it .

  210. Nur Says:

    Aku udah nonton berkali kali tp tetep aja nangis n terbawa kisahnya pokok ni kisah terindah yg pernah kulihat eh ditayangkan lg lho di LBS tv sekarang love u kak so joo..

  211. Amy Says:

    Ga’ bs comment apa2, aq cm bs nangis doang klo nontn drama ini.

  212. ELF 4ever Says:

    sekarang ditayangin di LBS lho
    nti malem episode 10

    • sary reygard Says:

      paste akhu nonton
      10 kle ditayangin pun gw bkal nonton…..wakkkawakkka
      soal na sdih n mnyentuh bged seh…..

  213. ventika rhafatha Says:

    sdiiiiih bgt fiLm na, bwt aq jdi nangis . coba ajha bayangin klo aq yg jdi Jung-Suh, psti aq akan nampar yuu rii .. uuughhhhh, ksel liad han yuu rii .!!


  214. anneyong haseo :)
    starway to heaven is a great film !
    buat koreanholics nyesael kalo ga nonoton (y)

  215. Kasrina Says:

    gara ditayangin lagi di LBS, aku jadi suka tuh sama starway to heaven ya….ada yg nulis rekap lengkapnya ga..tolong dung.makasih

  216. Edo Says:

    sial, ending nya kurang oke …

  217. puttri Says:

    keren..!!!!
    tpi ending nya kok sedih sih ???
    sutradaranya kejaaaamm !!!! :'(

  218. sanjaya redi Says:

    sipz…..aktingnya dapat semua semua tidak dibuat2 BENAR2 keliatan asli banget en roman banget………..hmmmmmm……………

  219. ranze Says:

    klw aq sih inginnya nnton lg all about eve,tuh drama kereun abizzz… -^_^-

  220. tia Says:

    Stairway to Heaven rasanya drama paling kereen deh dibanding drama manapun. apalagi pemainnya Kwan Song Woo cakep abis deeh Jiwwo juga gak bosenin…. sayang endingnya tragis….

  221. deyuva Says:

    i and my friends like it so much……….. we don’t live the film if it played………… we’re bravo to wherever for watching it……… next your performance jung_soo and sung_joo……………

  222. savid Says:

    film na sama kex film “ARJUNA MENCARI CINTA”
    emng sama ya alur cerita naaa,,,,

  223. Ling-ling Says:

    Duh sedih bnget ceritax……,,ni yg nmax cinta sejati….,,,,kalau nonton aq hrz sediain tissue nc…bwt ngapuss air mataq….hiks..

  224. Ling-ling Says:

    ni yg nmax cinta sejati….,,,,kalau nonton aq hrz sediain tissue nc…bwt ngapuss air mataq….hiks..

  225. Ling-ling Says:

    Sedih bnget Ceritax…..sampai q harus siapin tissue bwt ngapus air mataq…hiksssss


  226. Udh pernh ntn tp akhr cerita q gk sempat nton.sangking penasarny q cr2 diinternet,thanxs bgt akhry q udh tau.
    Sangking penasarny q gk bs tdur

  227. bayu kurniawan Says:

    filmnya sangat sedih dan juga bnyk penggemarnya.

  228. nathania Says:

    film yg benar-benar menguras air mataku, kwon sang woo i like you

  229. Natalia Says:

    Kkkkkkeeeeeeerrrrrrreeeeeennnnnnnn bbbbbbbbggggggggttttttttt………

  230. febin virnigina bloomsberry Says:

    film ini…sungguh menguras air mata…dannnn song joo nya kurasa sgt pintar menagis dan berwajah serius….oh iyaaa…akhirnya menyebalkan…aku sejujurnya ingin hasil yg bahagia…..hiks

  231. febin virnigina bloomsberry Says:

    sekarang ditayangkan di LBS dannnnn …aku sampai mengantuk di sekolah krn srg bergadang nonton film ini…tapi oh tapi…skrg udh tamat….sad dech berpisah denganmuuuu..inilah film plg bgs dr semua film yg kutonton..

  232. fitry Says:

    stairway to heaven show again please!!!!!!!!!!!!

  233. thalita Says:

    mngesan kn mnyedih kn mngharu kn drama satu2 nya yg prnh aq liat d tv dn bs d blng cm stairway to heaven yg sangat baik,d antara drama yg lain wlwpn sdkt ada yg tiru tp ttp stairwar to heaven bagus bgt ..i love u ..

  234. rotua gloria Says:

    stairway to heaven kerennnn buanget
    membuat qta sedih dan senang
    pkok nya kerennn abizzzzzzzzzzzzzzzz
    pliss tayangin lagi

  235. ida Says:

    ak suka banget ma stairway to heaven ini rasanya setiap episode ak nangis trus nontonnya apalagi episode trahir rasanya endingnya kok tragis sekali ya rasanya dada jdi sesak sangking sedihnya tapi ak suka banget nontonnya

  236. novi Says:

    wahh,,, stairway to heaven kerenn bangggeettt….
    apalgi pmeran.x Kak Sang-Woo.
    cakep bnerrr…
    bsa di tayangin lgi g????

  237. emirza putri Says:

    ne pilem………..
    t…o…p begete…….
    mpe aye berurai air mata…..
    hikz hikz hikz……

    please………..mohon bgt pter gy dunk pilemxa…….

  238. kwox Says:

    film ni bnr2 mmbwt hti aq remuk,tiap adegan2-a trbyang trz d’pkran aq.knp ending-a hrz bgtu,5ma pnantian+pn9orbanan sia2.tp film ni mn9jarkan tntng cnta 5jati,ktulusan cinta yg d’p5ahkan oleh maut.klmat yg 5lalu d’ucapkan adl”rang yg 5ln9 mncntai p5ti akn brtmu kmbli”.pkk-a I Like it..

  239. ika maturbongs Says:

    keren buanget…sangat romantis…gila buat nangis…ga bakalan bosan walau nonton 100 kali.cha song ju sangat keren..teguh dgn pendiriannya, romantis, sabar, tekad, niat kuat, tak pernah lengah n menyerah untuk mendapatkan cintanya…selayakya pria sejati yg sangat sempurna.. Han jung suh…wanita yang tegar gak mau menunjukan kesedihannya pada org yg dicinta (cha song ju) n jg pd keluarganya. pedih, perih ditanggungnya sendiri walau sebenarnya ada yang sangat peduli yaitu Han tae hwa yg sangat berbaik hati pada dirinya…sungguh film yg memberi inspirasi…makasih telah menampilkan film yang begitu romantis n perannya sangat alami gak terlihat dibuat-buat…makasih……..

  240. Nurie Says:

    Saya fans Berat Sama Kwon Sang woo terus Choi ji-woo.
    aku suka lihat acting kalian,,aku gak pernah ketinggalan nonton film kalian.
    pokok’x film kalian bagus..bagus..

  241. Nelly Says:

    saya pecinta drama korea, dan stairway to heaven adalah salah satu favorit saya, ceritanya sedih buanget, saya sudah 2 kali nonton tapi gak bosen-bosen kok,cuman satu yang saya sesalkan, endingnya itu lhooo, maunya Choi Ji-woo bahagia bersama Kwon Sang-woo, karena sudah begitu berat perjuangan cinta mereka, dan setelah mereka menikah, mendapatkan donor mata, trus bahagia for ever and ever deh, nah… klo gitu baru sip!!!

  242. Nissa Says:

    emang deh, nich drama bikin gue ngabisin tiga kotak tissu. (lebai mode-on)

  243. Munibah Says:

    annyonghaseyo !
    pardon?? hmm.. org indon pon minat cerita korea eh??

  244. raya Says:

    tu film bisa ditanyangin lagi g di idosiar?

  245. kurnia ajjah Says:

    song ju nya ganteng abissssss sumpah ganteng banget.setia,baik hati, wah top bgt deh (waktu masih remaja)

    mmmmmmmmmm ganteng banget…………..

  246. ary Says:

    omo!!,,
    iNi drama kerrrreeeennnnnnn bgtz!!

    ad yg tau ga???, judul ost STH
    yg nynyiin cewe,
    ga ad kta2 teksny, cma chorus doang,,

  247. aldy Says:

    drama stairway to heaven memang sangat menyentuh di hati..film bagus bangat terkesan dan mengingatkan pd diri saya…mudah2an ada ya episode nya…

  248. aida Says:

    OMG…. baru tau judulnya setelah nonton beberapa episode…ketinggalan banget gw… biar udah baca sinopsisnya tetep penasaran liat aktingnya… korea hebring eeuuyyy

  249. yessi Says:

    aku suka banget drama seri ini, oh ya, kalau mau nonton lagi ada kok tayangannya di stasiun TV lokal Jakarta, setiap hari sabtu aja jam 20.30, aku sempet kesel juga hari gini seminggu sekali tayangnya tapi gpp lah…


  250. setiaP nonton drama korea ini, pasti deg2an…. gak tau kenapa. ceritanya Top Abiss :)

  251. J-Lo Anisyah Says:

    DRAMA KOREA T’BAIK YG PERNAH Z NONTON Z’TELAH FULL HOUSE, BBF, ‘N Z’TERUS.A . . .
    I <3 Cha Sungjuh ! ! ;)

  252. tyas Says:

    gila bner..
    film stairway to heaven bnr2 menguras air mata…

  253. Rifky Says:

    Ini film paforit saya n temen2..
    bener2 bikin suasana hati jd galau.
    oiya,ada yg tau dimana bisa download nya tdk?
    Terima kasih sebelumnya.

  254. bagus Says:

    sedih banget akhirnya…

  255. octavianie Says:

    iia w setuju buanggeed haruz.a tuch film d tayangin lg n waktu.a lebih lama ytk d tayangin…
    bila perlu d tayangin stiap hr d indosiar..
    cerita.a d perpanjang gy biar seru!!!
    I LOVE CHA SONG-JU N HAN JUNG-SUH…


  256. the best dech cerita ini….
    bisa membuat orang menangis karna menonton ceritanya….
    sediih banget….
    tiada tandingannya….
    cerita yang benar benar tragedi…

  257. pencari cinta sejati Says:

    sedih,romantis,inspirasi bangeet gak akan cukup kata untuk menggambarkan drama ini
    sebenarx ini drama per1 kl d putar indosiar awal jan 2005 wkt tu ak msh sma, aku dr dulu pengen nonton lg skrang br dpt dvdx, walau dah pernan nonton tetap aja nangiiiiiiiiisssssssssss
    klo dulu waktu sma nonton rasax pengin bgt dpt pacar kya song ju, tp skrang pengin banget dapat suami kaya song ju gila carax dia mencintai itu DASYAT!! LAKI2 YANG SANGAT SEMPURNA GANTENG,PINTAR,KAYA,APALAGI SIFATX gak ada 2x

    oh ya awalx ak sm kaya yg lain kok jingsu kalah cantik ama yuri
    btw sampai selesai nonton br ak sadar
    selain aktingx choi ji woo dapet,bgs,alami bgt
    justru di sini mgkin niat sutradarax pengin mempertegas karakter song ju yang tdk pernah tergoda/super setia sm wanita lain yg lebih cantik selain cinta sejatix jingsu
    KWON SANG WOO/song ju SEMPURNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  258. elby Says:

    ya allah sumpehhh gw terhipnotisss ama alur crite” nye

  259. ajeng Says:

    sumpah, walaupun uda nonton berkali2
    tetep aja ni film sanggup buat aku nangis …
    acting sung juh keren banget, apa lg kalo lg nangis tersedu2,
    natural banget…. jalan ceritanya TOP banget, walaupun certany msh seputar pnykit kanker tp gk NORAK …
    sempet kecewa jg sih wktu ada sinetron indonesia yg jiplak film ni, krn gk ada sedih2ny sama sekali…
    STAIRWAY TO HEAVEN paling tp deh…:D

  260. Dita love song jo ppa Says:

    uhuhuhuhh sedih banget nge liat sung juh buta matanya itu semua gara2 si han yu ri si pas ketabrak mobil 5 tahun yang lalu. mana si jung suh nya minta putus lagi suruh kawin sama si han yoo ri ih sebbel deh kasian tau aku nonton film ini sampe nangis nangis sediiih bngettt :'(

  261. novinaykhaghifanny Says:

    Ga ada kata-kata lg untuk film stairway to heaven yg udah buat gw nangis, terharu bgt dgn kisahnya. Pokoknya gw suka bgt filmnya

  262. Lee Says:

    ya ampun
    Bener dehh nih drama Bagus Banget..

  263. Kevin Says:

    2 kata untuk drama ini..
    “LUAR BIASA”

  264. miyosi chan Says:

    huwa huwaaaaaaaaa huwaaaaaaaaaaaaaaa
    berkali-kali nonton tetep aja g bosen
    nangisssss
    terharuuuuuuu
    sedihhhhhhhhhh
    hiks

  265. bhedunx Says:

    FiLm korea yg paLing aQ suka y fiLm ini “Stairway to heaven”. FiLm’a sedih tpi ada juga bagian yg sering buat kita ktawa. Jadi jLn cerita’a g ngebosenin.. Pokok’a g pernah bosen nonton fiLm ini biarpun ud bbrp kaLi aQ tonton. Kwon sang woo n tmn2 TOP bgt..


  266. coba aja film stairway to heaven d’tayangkan lagi,aku gak akan ngelewatin 1 episode pun….. pleasee tayang kan lagi donk !!!

  267. Fahma Islami Says:

    gak bisa nahan air mata….menetes begitu saja.

  268. tarzachwie Says:

    Setujuuuuu……
    saking sukany ma ni drama,smpe ak tulis di buku…ky bkin sinopsisny sndri…
    nangis??jelaslah… jd pngen nnton lg.

  269. dynda poetry shahera Says:

    please drama stairway to heaven di putar lagi di LBS/INDOSIAR,,,,,,,,,,,
    soalnya film nya mengharukan sekali

  270. Nona Says:

    sayangnya ini flm nggak happy ending…
    Nggak usah nungguin indosiar muter lagi,
    Klo mau nonton berulang-ulang, beli dvd nya aja di penjual dvd,
    bagus kog gambarnya…4 keping/ 24 000…

  271. yudhi Says:

    ada yg tw link downloadx nga??? klo ada posting dong..klo bisa yg ada sun indox jg….
    :-p
    thanks before


  272. indosiar tolong deh putar ulang drama ini yah….pliiisss….

  273. uul Says:

    benar2 menguras air mata…..


  274. biissa ad pmutaran filmnya agy gg???/

    i like it,,,:D

  275. ibra..abepura jayapura Says:

    film ini adalah flm yg penuh dengan insprasi..
    the best film, bahkan p’ngen nntn truss….film prtama yg buat aq menangis…..
    sifat dari song ju yg cool n juga berwbawa mmbwt aq kagum dngn aktngx….
    film yg tak bsa d ungkapkn dng kata” saja tp dngn penuh prasaan dri jiwa menuju tangga surga

  276. jho Says:

    tu film emng sedih abis. .gua aja yg susah nangis jadi bisa nangis liat tu film. .
    aku suka sama song jo-oppa nya, cakeplah…

  277. julie Says:

    aq lebih suka kalau endingnya jung suh gak meninggal,aq lbh suka happy ending jung suh tetap hidup bahagia bersama song-ju hik….hik… sedih amat yg jd jung-suh

  278. ayzien Says:

    *stairway to heaven*
    korea drama yg pertama x Q tonton.ketika Q 12th.dan sekarang Q 20th,cuma drama ini yg benar” bersejarah dalam hidup Q.selama 8 th ni menggemari k-drama.

  279. meghy Says:

    gag akan pernah bosen walau diputar untuk sekian kalinya @ LBS Tv

    ini baru drama terbaik

  280. Efendi Says:

    Sumpah film nya bagus banget. Walaupun sad ending saking sukanya sampai2 download ke hp (EPISODE 3 dari adegan berantem Jung suh dan yoori Remaja hingga Adegan Kecelakaan Yg tragis) tragis banget. Sampai kehilangan ingatan. Di kehidupan nyata ada gx ya?

  281. Bryji Says:

    Stairway to heaven main lagi d LBS….dah epsde 18…seru banget….!!! Benar2 menguras air mata…song ju…ganteng banget…serasi kok ama jung suh…

  282. Nila Says:

    Baru x nih aku nonton film drama korea yg crtnya bgus bgeeeeeet . . . . menyentuh, serasa nyata. apa lg yg meranin song ju(kwon sang woo) cool bget. aku suka, ngga ada bosan2nya nonton stairway to heaven berulang2. tp sayang,endingnya song ju ma jung suh ngga bs bersatu hidup bahagia. bikin donk stairway to heaven part II yg endingny jung suh&song ju bersatu bebahagia

  283. yenie Says:

    ea echhh smpe nangiis q nonton tuu film…smpe” tmn” q nax qm bis nangis yaa…huhhhh bengkak matta q…

  284. rezi dan feni Says:

    film mantappppppp banget bikin sedih aja nihhhhhhhhhhhh …..!!!“

  285. oh hani and girl generation Says:

    ^_^ kalian memang pasangan serasi truzzzz perjuangkan cintamu

  286. marselina Says:

    jun shu aktingmu bagus sekali,,,aku nonton sampe mata bengkak dan baju semua pada basah dengan air mata..sangat bagus..benar2 air mata saya terkuras…..good ,,lanjutkan perjuangan kalian..

  287. dds Says:

    Buat para fans drama korea, khususnya drama Stairway To Heaven. Jika sedang rindu silahkan tonton di LBS Drama Channel disitu Korea semua lho.

    Tayang dari Senin-Jumat jam 13.30 WIB
    Tayangan ulang Sabtu jam 16.00 WIB (Ulangan tiap episode dari hari Senin-Jumat)

  288. selfia magdalena Says:

    ni film gokil bgt dech.
    benar2 nguras air mataq…
    sampe mataq bengkak dan buatq susah bernafas…
    i like…..

  289. nova Says:

    i like it


  290. film stairway to heaven bagus banget
    tpi ada kurangnya
    maunya stelah mereka nikah maunya mereka ada anak dlu
    biar lebih romantizz gtu

  291. Fauz Says:

    Ikh bgus bnget …….!Kapan tayanx lagi???????

  292. ekha rangganizer's Says:

    anyong aseo….
    ndeka saranghae strairway to heaven
    kpan” aq mw k’korea ktemu klian

  293. zara Says:

    starway to heaven,,,,flem yg pling q skai n but q ngis n tak bosen,,,,dsni q dpat kn wok yg btol2 mencintai gadis@ walau d,mna,kpan n gmn pun bntuk@,,,,mdh2an wok yg nyata akan bs brskap demikian,,,,,,,i like it

  294. uthiesisztah Says:

    wahhh…bgs bngt ini drama, sukses bkin penonton ikutan nangis ^_^
    daebakkk !

  295. dita angeline Says:

    daebak!
    nomu DAEBAK!!!
    dita juga setuju, tentang semua koment yang nulis kalau K-Drama ini menguras air mata. . .
    karna setiap dita tonton drama ini tidak ada 1episode pun yang dita lewatkan menangis.. .
    sampai-sampai mata masih bengkak di sekolah.

  296. kartika Says:

    sosweet banget pkknya film.a
    gag bosendt n0nton trus2’an
    bikin nangis trus lau nonton. . .

  297. lilis sibarani Says:

    Menguras air mata


  298. Anyong aseo……………………………………..

    starway to heaven emang bagus banget diulang lagi dong filmnya….,,,,

  299. joo Says:

    This is the best korean drama that i ever watch in my whole entire life…even this drama better than endless love, full house, and King Of baking…
    i just finished watch this drama yesterday…great story line…..

    10 out of 10 score.

  300. yhhora Says:

    ullangi laggi donkk film stairway to heaven . . .
    . . .
    sedihh neand film .ooo

  301. atiqah Says:

    hiks….sedih buangt ni film.q pingin nonton lagi….

  302. dewek Says:

    hehe kirain led zeppelin – stairway to heaven … harusnya OSTnya itu tuh.. hehehe


  303. SETUJU BERAT UNTUK COMMENT-NYA… INI MEMANG DRAMA YANG KEREN>>>>

  304. unnyx Says:

    to indosiar
    putar ulang lg donk flim stairway to heaven
    di jamin banyak bgt deh yg nonton
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  305. Listi Says:

    Ayo dong stairway to heaven disiarin lagi di tv

  306. aulia Says:

    hai indosiar, bisa ga drama strairway to heaven di tayang kembali,,, plis deh

  307. nyai Says:

    Ni adalah drakor pertama yg aku tonton,,, yg kekbuatku menjadi seorang penggemar berat serial korea!!

  308. cici Says:

    bgi situsnya donk pgen download film ini.. biz suka bget ma ne film sediiih T.T

  309. Fitra yudia sari Says:

    Pkonya Film Korea “Stairway To Heaven” Ppling ok dri smua film dramkor yg aku N’nton, Pling menguras air mata,, aku Pling ska Critanya waktu mereka msih Kecil .

  310. savana Says:

    stairway to heaven kereeeeeeeeeeeeeen buangettttttttt !!!!!!!!!!!!!!!
    kapan yah film ini di tayang kan kembali ?????????????aku mau nontooooooooooooooooon

    tolong di siar kan lagi yah film nyah SEGERAAAAAAAAA……………………………………..aku tunggu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  311. sy nnton STAIRWAY TO HEAVEN sekali dn cmn iseng”, ceritanya menyedihkan. tp kok ceritanya mirip dgn film korea ENDLESS LOVE yg ternyata adik kk yg tertukar saat dilahirkan di RS, ketika sdh remaja baru disadari klu mrk bkn saudara kandung dn mrk terpisahkan, ttp mrk bs bersatu kmbali saat mrk sdh dewasa.

  312. meila Says:

    lebih suka episode2 saat remajanya,,
    nggak bgitu puas karena endingnya nggak bahagia ,,
    cba endingnya jung suh nggak mati,, ibu sama adik tirinya aja yg mati,,kan pengorbanan kakak tirinya nggak sia2..

  313. Ana Says:

    kalau bisa tayangin lagi tuch Film Stairway To Heaven ya…di Channel Indosiar donk…..!!!jam2 7 malam gitu…..pas jam2 santai….walaupun Endingnya ttp membuat Cha Song Ju alias Kwan Song Woo hidup sendiri…tapi kekuatan cintanya mampu menghadapi berbagai rintangan dalam hidup…benar2 terharu…………….the best dech pokoknya Stairway To Heaven…….

  314. Putri ch Says:

    Keren dah dramanya . . .
    Q dh dwa kali nntn nya .
    Gx bosan2 nntn nya . . .

  315. riri Says:

    wwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa di yulang lagi di lbs….keyenkeyenkeyen mantab dah…jadi ingusan nontonnya///////

  316. rara Says:

    maaf mau nanya, stirway to heaven sm tree of heaven itu sama gak sih?

  317. NAY Says:

    awalnya drama ini terkesan buruk bagiku karena hang jung suh terlalu ditindas hingga tak ada adegan yang yang bisa dinkmati, namun ketia episode – episode selanjutnya ketika mereka sudah dewasa apalagi menjelang episode – episode terakhir, rasanya menguras air mata, tenggorokan begitu sesak, drama ini berhasil membuatku terharu….

    STAIRWAY TO HeaveN is the best drama….

  318. vini Says:

    stairway to heaven…
    film pertama yg ku beli..
    n msh bgus mpe skrg.. mgkin udh b.kali2 ku-tonton…

  319. habibah Says:

    han jung-suh & cha song ju I LIKE YOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  320. QueenErnes Says:

    bagus bangeeeett!… bawaannya pngn nonton lagi dan lagiii
    aplg bgian dialognya yg ‘dua org yg slg mncintai pst akn brtmu tak pdli bentangan jarak & waktu. cinta pasti kembali’ soundtrackny jg bgs & yg ptg siap2 aja nangis & trs mnghyal jd Han Jung Suh :D

  321. Ariani :) Says:

    sumpah bikin nangiss !!

  322. moli Says:

    diputer bolak balik filmnya gak bosenin kok…

  323. nova yulianty Says:

    aku ska bgt dgn flm ini krn dpt mnguras air mata…


  324. [...] Stairway to Heaven (Kwon Sang Woo, Kim Tae He) [...]

  325. yheni mulya Says:

    Film Korea yang bener-bener menguras air mata.Stairway to Heaven (Tangga menuju surga)

  326. Rebecca Says:

    Mengharukan,Seru,dan penuh sandiwara . .

    tp pemeran utma shrusny tdk mnggl d flim trsbut,krn JUNG SUH sdh mglmi hal yg sgt brt mlai ibuny mnggl n d akhir crita dy shrusny bahagia dgn SUNG JO untk Itu dy sbgai pmren utma tdk cocok tuk mnggal . .

    SEKIAN
    <3
    ^_^ :(

  327. Meloww Says:

    Moga2 bs tayang di TV lagi
    ada yg bsa email lin ANTV kgk ya???
    Suruh nayangin Stairway to Heaven, soalnya ANTV juga lagi nanyangin film sedih lainnya Endless Love
    Moga2 ANTV bisa nayangin Stairway to Heaven

  328. Izha bili Says:

    The best,,,,flm yg membuatku bnar2 suka……

  329. nugrah Says:

    Film korea yang benar2 menguras air mata smua kaum yang nonton……

    tayangin di Tv dong……l


  330. Drama “STAIRWAY TO HEAVEN” di Puter lagi di LBS TV ON-LIVE lokh . . ‘

  331. meriza Says:

    .han jung suh matiiii….!!!! Lbs on life lagi tayang ni pemirsa…

  332. 26mei1996 Says:

    film stairway to heaven ga tayang lagi di LBS on life :(
    UDAH HABIS, udh ada penggantinya.
    kebahagiaan han jung suh dan cha song joo ga sebanding dgn penantian,penderitaan dan pengorbanan mereka. kisahnya lbih bnyk sedih dripda bahagia.
    kenapa jung suh nya harus mati sih ? padahal mereka menikmati kebahagiaannya belum terlalu lama, jadi ga seru.
    harusnya jung suh masih hidup biar mereka bahagia dan endingnya bkin pnnonton senang jUgak, eh ini malah sedih.
    aku setiap nonton nangis trus, ampe hidung mampet, air mata kluar trus.
    wlawpun film nya udh hbis, trkadang kalo ingat film ini jadi sedih sampe2 ngeluarin air mata :( kasian liat cha song joo yg baru nikah dan masih muda di tinggalin istri trcinta huhuuu :(
    ga kebayang kalo kisah ini nyata :(
    aku suka banget film ini, sampe2 aku berusaha nyari DVD nya..
    kalo ada yang tau penjualan DVD nya kabarin yaa..
    kalo film ini tayang di channel lagi kabarin juga, hehe, gak bosan2 aku nntonnya :D :(


  333. stairway to heaven bner” kisah cinta yg abadii..
    walaupn trpisah dlam waktu lama tpii mereka tetap bersatu..
    mskipun akhirnya han jung suh’ mninggal, ttap saja abadii..

    LBS mainin lagii ..

    pngin bnett DVD nya ..
    klau dda cerita spertii ituu, waww amazing.. :D

  334. sifa Says:

    like y ,,,
    menyedihkan..
    aq like film nya..

  335. Lya sonelf Says:

    Gila nie drama jujur q blum prnah liat tpi bru baca sinosip’y aja udh bikin q nangis apa lagi klo bnran liat drama’y…

  336. Sevent Says:

    Hiks, ini film korea pertama yg saya tonton Kak, dan yah…. bikin nyesek gitu

  337. Yanti Saleky Says:

    Aku benar” suka banget sma melodrama stairway to heaven…
    Biarpun d tonton ulang”,, tpi ttap aja suka…
    Soalx nhy film sedih bangt…

    Tpi aq kurng suka han jung shu yg d perankn oleh choi ji wo…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: