Rules of Love

Juli 9, 2006

rules.jpg

Rules of Love berkisah tentang seorang gadis bernama Kim Geum-young yang adalah putri seorang guru. Tidak ada hal yang istimewa dalam hidupnya sampai suatu hari ia bertemu dengan Han Jae-min yang entah kenapa terus mengejar-ngejarnya. Sikap pria tampan yang penuh perhatian itu kontan mulai mengubah perasaannya hingga akhirnya jatuh cinta.

Siapa sangka, semua itu hanyalah taktik Jae-min yang menggunakan Geum-young sebagai pancingan untuk mendekati target sesungguhnya Seo Hee-won. Keruan saja saat hubungan mereka putus, Geum-young tidak terima dan berencana melakukan pembalasan. Siapa sangka, hal itu malah membuatnya terlibat dengan fotografer kesepian Lee Seo-jun. Bagaimana kisah selanjutnya?

Rules of Love ditayangkan Indosiar sejak 3 Juli 2006 setiap Senin-Jumat pukul 16.00 WIB

75 Responses to “Rules of Love”

  1. dika Says:

    eh, yang jadi geum young siapa sih namanya? gw kira dia adalah cw terqiyut yang pernah ada…. thx

  2. ama Says:

    geum young nya lumayan lucu, tp ada satu yg bikin gw sebel, knp sih dia semangat bgt buat dapetin jae min. aduh….udah jelas2 di cuekin…knp gak cari cowok laen aja sih….tapi keren filmnya !

  3. riska Says:

    geum young maju terusss dapetin jae min…..!!!!B’ juang
    Gue suka cara loe!!! jagan sampai kau lepaskan!!!
    Cerita segi 4 yang unique…..

  4. iaya Says:

    aku seneng banget kalau liat film ini apalagi sama Han jae min cakep baget and Kim Geum young yang cute abis

  5. Hendry Ho Says:

    Geum young manis banget yach….
    Nama aslinya siapa?

  6. ant Says:

    duhhh…
    lee soe jun ganteng banget deh…
    semangat yah!!!

  7. koreakaja Says:

    bagi semua yang udah nonton rules of love, pokoknya aja aja fighting deh…

  8. yuni Says:

    pokoknya seru deh film nya bagi yang nggak nonton pasti nyesel soalnya ceritanya lucu kadang menyedihkan

  9. yuni Says:

    gara-gara film korea kadang-kadang g nonton sampe bengkak ,nunggu sampe nggak bisa tidur,kadang sampe di marahin nyokap gara-gara nggak konsen di pelajaran he…..! klo g kasian banget ama han jae-min ,padahalkan cakep……….!

  10. Novi - Nochile Says:

    Anyong Haseyo…

    Aza… Aza…….. Fighting…….

    Wah jadi penasaran … kayaknya perlu di nonton nehhh
    Okey ……. perlu sgera di cari dvd nya ..

    Anyong…………..

  11. azalea*** Says:

    geum young cantik dan lucu buanget….,dia lebih cocok sama lee soe
    jun daripada sama han jae min yang udah mainin dia
    trs gue suka waktu geum young sama lee soe jun nginep di kuil apalagi waktu dia nyuruh si lee soe jun suruh nyanyi dan waktu si geum young nakutin si lee soe jun lucu banget
    he….he….he…..^^

  12. meisya Says:

    gua suka banget ama han jae min, btw pemerannya siapa yack, Rain bukan soalnya sekilas mirip banget geto lho, en kalo bukan siapa?

  13. fei shan Says:

    geum young nama asli na choi, kan-hee
    jae min nama asli na shim, ji-ho

  14. fei shan Says:

    duh kim, min-jong keren banget, punya style sendiri.. luv him so much.. (V)

  15. aninda Says:

    klo menurut q sech….
    tu film keren abizzzz,ya…walo pun jae min wkt pertama nyakitin kum geum…tapi kan tetep akhirnya dia cinta ma keum geum.maju truzzzzzzzzzzzzzz
    n bwat bosnya,bos:kan dah tua….jadi kencannya ma yg disukai ma jae min dulu itu ja ya……hehehehehe

  16. tommy Says:

    aw,,, kim geum young tu,,, cantik bner,,, asli,,, cantikk,,, kl jae-min gk mw,,, mendingan am gw aj,,,he,,he,,he,,

  17. cHeRyL Says:

    geum young??????kdg cakep kdg jelek!!
    han jae min nya kok mirip sm rain si???????
    kakak ade ya????
    pengen deh!!
    hee won kasian deh!!!!!!!!!!!!!
    lgan jahat!!!!!!!!!!!!!!!
    sukurin!!!!!!!!!!!!!!!

  18. chacha Says:

    aduh…….

    ni film lucu bgt si……
    seru……
    bikin gemes…..!!!

    aq mau dunkz ost-nya….
    cari dimana ya….???
    aq kasih tau ya……!!??

  19. nindy Says:

    sumpah keren abies..

  20. Anni Says:

    Geum Young mukanya Lucu Abis..

    Jae Min nyebelin abis, benernya suka siapa seY?!!

    Hee Won, kasiaN decH Loe..

    but si Bos Kamu Kok Kasian 9ithu sey mukanya?!Kejar Terus Geum Young,Seman9at!!!

  21. Fina Says:

    MeNuRuT aQ fiLmNy@ tUcH KeReNnNnNn BgT……….

    Aq MaUnYa GeUm YoUnG tC ma LeE sOe JuN daripada ama HaN jAe MiN…………..

    AbIzzzzzzzzzz JaE mIn jAhAt Bgt maenin GeUm YoUnG…………

    MenDingan ama LeE sOe JuN AJa CZ Dy dah SETIA dan SABAR bGt NunGguin Geum Young……………………………………………….

    Mdh2an GeUm YoUnG bEnEr2 Ama Lee Soe Jun……………AMIEN

    So JgN @mPe kElEw@tAn……………..

    NyEsEl Bgt LHOooooooooooo Kalo AmPe g NonTon………..

  22. o_kaguya Says:

    gem yong jadian ma lee so jun aja…!! uda keren, fhotogarper pula uda gitu dia juga tulus mencintai gem yong apa adanya…engga kayak jae min yg abis maniz sepah di buang..!! (loh kok aku yg panas ya….?) hehehe…..

  23. LaLa Says:

    bagi yg dah ntn…emang akhirnya jd ma sapa y??? jd penasaran jg!! haha…

  24. ncha Says:

    keren bangettttttttttttt filmnya aku seneng bgt apa lagi seo jun wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww cool banget……..

  25. Novi - Nochile Says:

    @nyong @seyo……….

    Gue baru nonton sampe episode #11 …
    menurut gue critanya biasa aja… kurang GREGET…gak
    seperti film drama korea yang udah gue tonton….
    Critanya datar2 aja………….. & Geung Yong ,, ( penampilannya biasa banget dng rambutnya yang slalu di kuncir…, munkin kalau sesekali di gerai akan kelihatan Chantik kaleee ya… ) BUT… HIDUP DRAMA KOREA>>>>

    MIANEYO……….. ( beda pendapat gak pa2 khan….. )

    Aza… Aza..

  26. Chayoo Says:

    Awalnya gw gak suka…karena pemainnya jelek2 klo dibandingkan ama pemain film korea yg lainnya. Tapi setelah di tonton beberapa kali….SERU juga……Gw harap Kim geum young jadinya ama si fotografer……..

  27. sari anugrah Says:

    uggg…gw bener2 benci ngeliat ulah si hee won,trus gw juga ga suka liat si jae min yang dulunya jahat banget ma gem young!tapi,all ceritanya bagus banget,jalan ceritanya susah di tebak,bikin jantung berdebar2 deh jadinya,he…!pokoknya jangan sampe ngelewatin satu episode-pun ya….!!!

  28. Kim-NopH-IE Says:

    anyoaseooo..
    ihh..gemes d ma geum Youngna yg polos n cutezz bgt n imuett d,,, da tau d boongin tp msh ttp stia ma jae min..biarin j dy akhirna skt hati kn..Tp bgs lha akhirna Geum young jdna ma pengurus Lee..yg cool n baik jg sabarrrr…walu tua tp ttp kerenn..^^Pokona TOP D!!!
    Jgn LuPa tonTon y..!!^-^

    Khamsahamida…

  29. Rade yusriani Says:

    aduh…..The rules of love emang sinetron korea yang bagus bgt…….Pertamanya aku emang gak suka waktu pertama maen, tapi akibat rayuan adikku, aku jadi ketagihan. Eh…ternyata itu film MeNyEnaNgKan BgT………………………….!!Aku sih senangnya geum Young itu jadinya ama Lee SOe Jun..!Meskipun kata adikku si Haen je mien itu cakep.Tapi, aku tetap berharap ntar kalo akhir ceritanya si geum young jadi ma Lee yang cool Abizzssssssss……………..!!!eh, btw jumat ini ceritanya udah abis loh. Yang tau all tentang The Rules of love..samperin aku donk………..THANKSSS šŸ™‚

  30. nAnA gemez Says:

    šŸ™‚ Anyoaseo…..!!!!!!!
    Aku suka bgt ma film ini….!aku sih brharap geum young tetap jadi ama Haen jie Min, ayo…..geum kejar cintamu……………!!!!

  31. Rachma Says:

    Filmnya Kerenzzzzz buanget dach,,,,!!!
    Pokoknyee gak bakalan rigi dach,,,,,!!!!
    Hehehe,,,,
    Selamat yach bwt filem ni,,,,
    Huhuhu,,,,

  32. Siwi Says:

    Annyonghaseyo…

    Nih, ya… menurut gue nih serial ceritanya nggak monoton. Geun Young nggak mesti ngemis-ngemis cinta ke Jae-Min kan?

  33. o_kaguya Says:

    duh…kemaren aku liat lee so jun nyanyi di pentas buat gem yong…hihihi…aku ketawa ngakak waktu dengar suaranya pas nyanyi itu….abiz kaga mirip bgt dgn swaranya yg asli….pokoknya lucu aja ngeliat tampamngnya waktu nyanyi serius bgt…jd lucu….!!!trus ketawanya n syumnya maniezz banget… ibarat es krim aku sampe meleleh deh,,,,hehehe,,,,,!! hidup pak leee…moga dia jadian n nikah ma gem young…!! kan dya uda tua jadi harus kawin dunk…!!! bagi tmen2 yg uda nonton emang endingnya gemyoung ma sapa…???

  34. DraGon Says:

    Han Jae Min, I love U!!! Kenapa Geum Young jadi nyuekin Han Jae Min!!!

  35. prita Says:

    Berhubung gue fans berat Kim Min Jong, jadi menurut gue Rules of Love ini salah satu drama yang bagus.
    Buat yang penasaran sama ending cerita, Geum Young jadian sama Lee Seo Jun.
    Buat yang jadi nge-fans sama Kim Min Jong (setelah nonton drama ini) bisa join ke website doi : minjong.net, dijamin terpenuhi semua keingintahuan kalian tentang doi.

  36. rere Says:

    tolong donk ada yang pny alamat emailnya kim min-jong ga????aq pgn tau byk ttg dia.

  37. koreakaja Says:

    Ahn nyong haseyo semua. Lucu-lucu semua comment-nya (kamsa hamnida) dan asyik krn ada perbedaan pendapat. Semboyannya: meski beda pendapat, namun tetap satu: cinta korean drama. He..he..he… But yg paling seru dan paling suka kuperhatiin adalah: muka Kim Geum-young duh mulus buanget, kaya’ muka bayi. Setuju….???

  38. irma Says:

    wah…..ni film baguuuuuuuuueeeeeeeessss.
    karakter yg plg kusuka y si bos-alx cool n setia gitu deh, poko’x klo yg nikah ma dy g rugi deh ^-^, yg k2 c Geum Yong alx imut n pribadix unik.
    karakter yg plg q benci Hee won, mukax tuh nyebelin bgt, kuacian deh lu ga dpt cntax pak lee, wuahahaha…(tertawa bahagia)
    nah utk jae min pertamax aq g ska nyebelin, skax mainin prasaanx Geum Yong mulu…
    poko’x aq plg ska ma p’lee walau dah tua ttp keren n cool

  39. meity Says:

    suKaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt Ma ni film korea!!!!!!!

    Mo dUnKz ftu2nya lg,,,,

  40. minjong lover Says:

    huhuhuhuhu
    bener kan geum young jadinya ama seo jun
    gokil gile si pak lee, style-nya dandy abissss, mupeng gw ngeliatnya… kim min jong forever!

  41. nicky kaphwan Says:

    pertama gue liat kim geum_young sih biasa aja, tp makin d liat makin imoet bgt. gua jd sk bgt ama nh pelm… baguz bgt bro…. nyesel d yg ga ntn..^^

  42. anna michella Says:

    aq suka bgt film korea yg satu ini.
    tapi sayangnya pas episode terakhir aq gak nonton hik…hik…hik…. Aq suka ma tuan LEE keren abis bo….o…Btw, nama aslinya sapa ya?
    pokoknya top abiz deh

  43. nyak kipik Says:

    kita2 ini plg suka ama yg namanna pak lee ya ampyuuuunnnn cool banget getow loh loh loh pokokna TOP BGT deh kapan ya pak lee main pilem lagi??????????????????
    kita2 gak sukama yg namana jae min coz dia sok ganteng banget pake gak mau nerima sie geum young untung ada pak lee WAH SENANGNAAAAAAAAAAAAAAA…………..

  44. Dwi Rizard Says:

    w sngt sk dgn alur ceritanya

  45. Dwi Rizard Says:

    bagi tmn2 yg dah nonton film RULES OF LOVE pasti masih mau nonton filmnya lagi yach?sama kaya w masih mau bngt di puterin filmnya,walau pun di tayangkan tengah malam saya & temen2 pecinta RULES OF LOVE akan s’lalu menonton.Jadi tolong donk INDOSIAR utk menayngkan lagi drama korea RULES OF LOVE kami semua pd kangen nich.w paling suka liat gayanya si photographer alias lee seo-jun yg nama aslinya kim min-jong yg sangat dingin,pendiam n cool abizzzzzzzz.

  46. bebel Says:

    akhir yang menyebalkan…

  47. natalia Says:

    aduh… kesel dech masa akhirannya geum young jadi sama si boss tua itu……
    nga sebanding khan………. ak jd nga suka sama filmnya…… mending geum young jadian ma.. jae min…
    memang sich jae min suka nyakitin geum young tapi ya sudah lach filmnya juga uda tamat……

  48. nurdiana Says:

    minta profil dan fotonya pak lie yg banyak donk……..
    coz keren bgt tuh orang
    sikap cueknya bikin penasaran
    so please reply me in my mail!

  49. zai-san Says:

    pokonya ROL TOP BGT dah,,,
    kapan y Indonesia bt film ky gni???
    TANYA KENAPA?

  50. nichita Says:

    gua suka bangetttt nih film,apalagi JAE MIN-NYA GANTENG BANGEEEET.and GEUN YOUNG COCOK BANGET AMA JAE MIN DARIPADA SAMA PAK LEE…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  51. vieta Says:

    menurut gwe film na bagus banget.co nya ganteng semua jadi susah buat milihnya.kalo bisa ci pilih dua2nya selagi ada poliandri napa ga???
    mank na yang boleh punya pasangan hidup lebih dari 1 co doank.

  52. Decie Says:

    Cerita yg aneh…..

  53. Decie Says:

    nama yg anehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  54. yuni Says:

    lucu ya……….
    tapi film ini gak terlalu terkenal
    tapi tetep gue inget ampe sekarang walau udah lama banget.


  55. […] Rules of Love […]

  56. yusuf Says:

    filemnya seru banget bikin orang jadi geregetan…
    ah,,,,,,,,,,
    klo bisa tayangin di tv byar smua orang bsa ngrasain sebelnya liat filem ini
    ha..ha..
    critanya seru,,,,,,!!!!!

  57. yessy Says:

    q sk bgt m film ne. mmberi q smangat spt kim geun young yg brjuang demi cinta^_^..kim geun young cute bgt,han jae min ckep……

  58. yes_zhe Says:

    aq sk bgt ma kim geun young,,,,,
    meski sdkt mngemis cinta, tp pd akhrnya dy mndpatkn pa yg ia ingnkan.

    berjuang truzzz geun young.
    q jg kan mniru drimu yang sll bersemangat dlm mndptkn cinta. aza aza fighting,,,(^_^)

  59. ajoo Says:

    kangen pilem’na!!!!!!!!!!!

    huhuhuhuhu………….

  60. geum young Says:

    fu..fufufu^_^
    annyeonghaseo!jeoneun yewon yeyo… aq suka bngtz ma film ni..han jae min(sim ji ho)guanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bngt…smpai2 aq nunggu film ni ditayangin lagi diindosiar…
    geum young aq suka gaya km…
    kamsamhamida.

  61. geum young Says:

    annyeonghaseo!^_^
    jeoneun yewon yeyo..

  62. han yewon Says:

    annyeonghaseo1^o^
    jeoneun yewon yeyo,
    ag suka bngt ma film ni…smph filmx gokil bngt..dibanding film korea yg laen,fim ni yg paling aq sukai..geum young(choi kang he)aq ngefan bngtz coz gaya kamu lucu,cute..ampek aq tiruan cara bergaya km..geum young truz berjuang!semanga!!!……….low bs tlong film ni ditayangin lagi ea^_^
    kamsahamida.

  63. mevta ren Says:

    aq uda lama nyari film ini, ada yg taw ga beli dvd asli / orginalnya dimana???plisss

  64. phan Says:

    drama jelek…masa jadian ama om2?? grrr….

  65. Lusi Says:

    fim ini diputer di indosiar pas aku kls 6SD . skrng aku udh SMA . cape bgt nyari judul drama ini . soalnya aku gatau judul filmnya sih tp akhirnya ketemu jg ternyata judul filmnya tuh RULES OF LOVE . film ini ngebekas di hatiiiiiiiiii bgt . inget salah satu soundtracknya tapi ga tau judulnya apa? plissssss dong ksh saran buat dapetin soundtrack2 rules of love . ngebet bgt nihhhhh T.T

  66. canis Says:

    Ni film keren abieezz…aku dah berapa kali puter filmnya ga bosen2… lucunya kalo liat lee seo jun si bos pendiam dan cuek mulai jatuh cinta dan salah tingkah kalo sama cik kim geum young,,lucu abiz ,,akhirnya mereka jadian..tapi coba ada kelanjutanya yah cz cerita akhirnya geum young di tinggal seo jun tugas ke afrika selama 1 tahun…apakah lee seo jun kembali?? apakah mereka menikah?? apakah kim geum young lulus sekolah??

  67. iyesh Says:

    ya ampun saking kerennya ni film
    w smpe bela-belain bangun jam 3 pagi setiap hari.
    it’s oke no problem
    bis nya gregetan w
    ihhh han jae min kadang w suka pas dia lg berdua ma geum young
    eh malah kadang2 ke cwe inceran yg ga ada iner beautynya sama sekali.
    ayo kek saling cintabneran kek si geum young ma han jae min
    han jae min tetap sama pendirian kek
    pilih salah satu tanpa nyakitin yg lain
    kasian tau
    lah btw gemes bgt tuh ma gaya bos fotografer nya
    gaya angkuhnya itu ga nahan
    klo dia orang indonesia
    w bs gila kali ya mata2in dia terus pengen dapetin tuh si bos
    ikhlas w ma yg udh tua klo tua nya kaya si boss
    hahaha

  68. fiki aj Says:

    bagus bgt ni fillmmmm ,, gud lah

  69. VinaJung Says:

    Huh!!! Endingny menyebalkan… Hrusny Geun Young jd sma Jae Min,,, T_T knapa malh sma si fotografer tua kesepian tu….
    T_T ksian Jae Min….

  70. hanifah Says:

    iya … seru banget film nya… sampe ke tagihan … syang nya vcd nya rusak hua..

  71. tiwi Says:

    setelah bertahun-tahun cari tau judul drama ini, baru hari ini aku tau. padahal udah lama banget ni drama q nonton di indosiar waktu itu aku masih smp…. penasaran bgt bis ngak nonton episode terakirnya,,,.

  72. via Says:

    dramanya emang bagus bgt padahal dch lama bgt ni film tapi msh membekas kim geum yeung w suka gaya lo punya khas sendiri aaaahh kim min jong alias lee su jon geregetan ma sikapnya

  73. yuli arningsih Says:

    udah lama aq cari film nii, ada yg punya link download nya ? adminn tolongin donkkk (penuh harap).. makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: