Pasangan Baru Si Princess Hours

Februari 2, 2007

yooneunhye_a_070126.jpg

Si Princess Hours, Yoon Eun-hye, dapat pasangan baru sebagai lawan main untuk film terbarunya. Bisa sehati nggak ya?

Kalau menyebut nama Yoon Eun-hye, para penggemar Drama Asia khususnya Korea pasti langsung teringat dengan serial Goong alias Princess Hours. Sementara untuk pasangan ideal, langsung muncul nama Joo Ji-hoon atau Kim Jeong-hoon.

Namun, bukan tidak mungkin dalam waktu dekat dua nama tersebut tertutup oleh sosok aktor lain yang tidak kalah populer: Eric Moon personil grup Shinhwa. Konon, dalam waktu dekat keduanya bakal tampil bareng dalam serial terbaru berjudul (sementara) Que Sera Sera yang siap diputar di bulan Maret 2007.

Ketika dimintai keterangan tanggal 25 Januari 2007 silam, pihak MBC melalui perwakilannya memberi keterangan resmi, “Memang benar, kami telah memilih Eric Moon sebagai aktor utama Que Sera Sera. Kemungkinan besar pasangannya adalah Yoon Eun-hye, namun saat ini hal tersebut sedang jadi pembicaraan tahap lanjut.”

Setelah menuntaskan Vineyard Man, Eun-hye sendiri sempat digosipkan dilirik untuk membintangi sejumlah serial yang diramal bakal sukses di tahun 2007. Sementara calon pasangannya Eric baru saja pulih setelah mengalami kecelakaan saat syuting serial Wolf pertengahan tahun 2006 silam, yang menyebabkan serial itu tertunda hingga berita ini diturunkan.

Sumber: Indosiar

92 Responses to “Pasangan Baru Si Princess Hours”

  1. ticca Says:

    please reply to my e-mail…i just wanna the real answer please…is the actors in PRINCESS HOURS season 2 will be change???i just wanna give my advice..it will be more great if the actors are still the same persons….thanx..and reply please….

  2. stukyes Says:

    hiks hiks,, mang gak mungkin buat gw untuk gak ngeliat dya berpasangan dengan selain ji hoon,, btw,, ampe sekarang hati lom nemrima kalo dya bisa main ma yg lain,, mau nonton filmnya gak ya??
    film vineyard ajha gak sanggup gw tonton,, bagus ga sih?


  3. full house cerita sangat menarik dan lucu apalagi peran utama prianya cakep,ganteng,mukanya baby face, dan pintar nyanyi dan menari

  4. decie Says:

    tenaaaaaaaaaaaaaaaaang ph2 ga ganti kok pemaennya….goong-s tuh g ada hubungannya ama ph1 okeyzzzzzz

  5. michelle deluca Says:

    eh,,, kata na nanti goong mo dibuat yang kedua yah?
    bener ga sih?
    kalo iya, itu kapan?
    truzh pemaen na sama ato ga?
    dugh, jangan ampe ganti degh,,, ga enaq nonton na kalo ganti,, huikzzz…
    da cocoq koq… eun hye ma ji hoon… ^^ pasangan yang serasi..^^

  6. panjiE Says:

    ADUUUH!!! ph 2 JELEK ABIS! EH,EDITOR,MAU GAMBAR2 PH GAK?AKU PUNYA 400AN LAH….OK! KITA SALING BANTU…
    E-MAIL KE jie_licxha@yahoo.com

  7. orido Says:

    mmmmm…
    waduh ttg pilem nih yah… pilem korea yah…
    mmmm…
    wah numpang salam kenal aja deh klo gitu..

    maju dan jaya pilem (islami) endonesia..😀

  8. nababan Says:

    salam kenal…aja deh!
    watachiwa nababan san desu!

  9. nababan Says:

    horas! salam kenal buat semua wordpress.com…
    minna san o genki desuka ? semua temen apa khabar ?
    watachi no addres (saya punya alamat)
    e-mail : tuannahoda@yahoo.co.id
    skype : tuannahoda
    web site : nababan.wordpress.com
    dusun : Paranjoan
    desa : Lumbantongatonga
    kec : Siborongborong
    Kabupaten: Tapanuli Utara
    Propinsi : Tapanuli
    Negara : NKRI

  10. Decie Says:

    gooong-s g ada sangkut pautna ama ph 1!!! Cari di media laen nape se???

  11. evi Says:

    hallo salam kenal..
    senengnya aku nemu web ini.aku termasuk yang gemar ama drama korea,walau udah tua tp masih tetep aja suka.
    sayang aku jauh dr indo,jadinya kl nonton dr vcd pasti film korea yg dah lama,karena nunggu orang pulkam..
    kl ngedownload bisa gak ya…siapa tahu??

  12. KINDI Says:

    masa sih di ganti pemainnya, jadi gak seseru dulu nontonnya, eun hye tuh udah serasi banget sama jo ji hoon……….. gue jadi gak bisa ngeliat jo ji hoon lagi oh ia kaya apa sih pengganti jo ji hoon? apa seganteng dan secool dia? pasti ga ada yang bisa gantiin kharismanya……….I am dissapointed

  13. zizou Says:

    ihhhhhhhhhh…..kok eun hye ghitu sihhhhhhhhhh
    pokokna awas aja kalo diantara ji hoon atau jung hoon ada yang sakit hati…………….

  14. aizawa Says:

    eun hye ama ji hoon gak pa2 deh, cucok banget….. serasi abis deh. nah klw jung hoon gak pa2 jgn sedih, ada aq disini🙂 klw ke jakarta kasih kabar ya jung hoon. nomer hp aq masih yang lama kok😀

  15. adinda Says:

    kErEn banget Princess Hours itu.diulang berapa kali g’akan bosen nontonnya.apalagi lhat pemain2nya, aduh………………………….cakep.ada yang tahu dimana bisa dapetin foto pemainnya g? kalau bisa mereka ber4.KaMuSaMunida

  16. Decie Says:

    Goong-s g ada sangkut pautna ama ph…. kok dikasih tau g ngerti2 sih??

  17. reza Says:

    ph1 adalah serial korea kedua yang bisa buat za nonton beberapa kali…
    but napa ph2 ko bisa ada 2 berita simpang siur gitu…
    yang atu diganti ama yang baru but yang ke2 tetep but musti nunggu lama juga ampe taon depan…so kalo dapet berita yang bener tolong kasih tau ama yang mo buat sequel and cast nya beda TERKUTUKLAH dia!
    terima kasih…

  18. Ghez Says:

    Hah???
    duhhh…g bisa bayangiiinnnn deh kalo g ama joo ji hoon…
    Hwuahaaaa…T_T…
    gmana neh??? apa bakalan bagus???
    wahhh..moga2 filmnya segeraaaaaaa di tayangin…
    Ok!! biar kita liat bareng2 apa…
    yoon eun hye bisa cocok sama orang lain selain joo ji hoon…????

    ^_________^

  19. yuni_yool Says:

    jangan lupa ama jo ji hoon.
    cucok lho
    jangan disia-siakan.

  20. indri saptalika Says:

    kenapa sih….?PRINCESS HOUR harus digantiin padahal ‘kan mereka smua cocok banget buat pasangan Di PRINCESS HOUR (SYAPA SICH SUTRADARANYA…?w yakin banget kalo PRINCESS HOUR 2 DI TAYANGIN PASTI GA DA YANG MAU NUNTUN…….!

  21. aryn Says:

    KENAPA SECH PANGERAN YULLHARUS NGALAH SAMA SIN YANG DINGIN THU….
    SAPA SECH SUTRADARANYA….
    PADAHAL YULLKAN JAUH LEBIH KEREN….
    PAN KASIAN YULLL
    SEMOGA AJA PRINCESS HOURS YANG KE2 YULL BISA BAHAGIA…..
    DAN BISA KAWIN LARI SAMA PUTRI MAHKOTA…..

    INGET YA…PAK SUTRADARA…..POKOKNA DIAKHIR CERITA P.C. YANG KEDUA YULL HARUS BAHAGIA….
    OCE…..
    SALAM PRINCESS HOURS….
    MUACHHHHHHH………..

  22. agnes Says:

    hai princes hours aku penggemar beratmu!!!salam kenal buat yang main….!!!!!

  23. Decie Says:

    GW JUGA BINGUNG NE MENGENAI BERITA SIMPANG SIUR

    YANG MENGATAKAN PH 2 PEMAENNYA GANTI N G.

    TAPI I BELIEVE G GANTI.

    COBA AJA BUKA SITUS http://www.goong-s.com

  24. weni Says:

    req biodata + alamat email actor princess hours 1.

  25. weni Says:

    joo ji hoon ganteng yaaaaaa

  26. ika Says:

    rajanya cuakep buanget salamin ya bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!meski tua

  27. Decie Says:

    ??? Rajanya cakep???

  28. reinatha Says:

    cute…cute…joo ji hoon

  29. Decie Says:

    MANK CUTE ABIZZZZ DHE KIM JUNG HOON!!!

  30. BJ Says:

    lucu..lucu..lucu..

    gokiel..gokiel..gokiel..

    tegar bo’…

    (^_^)

  31. Decie Says:

    Ph tuh di korea ratingnya kalah ama my girl lho…

  32. biNun Says:

    kawandh…ada yang tau nggak kabar sebenarnya kenapa sequel ke2 Goong pemerannya pada diganti?? emang pemain dulu2 pada ke mana?? masalahnya yg terdngr selama ini rancu ciihh…sebel deh eke, kenapa hayyuuus diganti?? setidaknya teruskan ending yg pertama, cuz Q ngerasa itu nggantung bgt,,, iya kan??
    apa coba yg terjadi sama Yul? dia jadi dipenjara nggak? trus hyo rin apa kbrny? sukseskh jdi balerina? trus gmn tmn2 buruk rupanya si cae-kyong? wuuuuuaaaa masih banyak banget yg bikin penasaran….ga rela kalo PH harus diganti…setuju?? T_T hiks…hiks patah hati…
    btw,,,di kenyataan yun eun hye na joo ji hun pacaran nggak siih???

  33. Decie Says:

    Woiii jangan ngaku Ph_holic dhe kalo kabar mengenai goong2 bakal di ganti pemaennya. Uda basi tauuu g?? Masa kayak gini aja g tau???

  34. Nababan Says:

    Horas….horas…horas!!! marga Nababan….
    Semoga semakin maju dan sukses dalam membangun Bangsa Indonesia, perjuangakan terus Propinsi Tapanuli…mauliate.

  35. Decie Says:

    apa hubungannya???


  36. […] Pasangan Baru Si Princess Hours […]

  37. wulan Says:

    denger2 kim jung hoon ciuman sm yoon eun hye y……!bener g sich kbrny…….?

  38. decie Says:

    TAUK DHE???

  39. duhita Says:

    princess hours TOP ABIZZZZ q suka bgfd ma yoon eun hye kasi kabar t’baru ttg diya dunk

  40. echa Says:

    aduuuh……..
    Kim Jung Hoon, gw seneng banget ma dia! coz,dia mirip mantan pacar gw yg kuliah di Solo! Kim Jung Hoon… I LOVE U dech!!

  41. INTANIA Says:

    SUMPAH AKU SUKA BANGET SAMA PRINCESS HOURS. POKOKNYA BAGUSNYA KOMPLIT D, MULAI DARI SETTING, PEMAIN DLL. AKU NONTON DI INDOSIAR WKT PERTAMA KALI DITAYANGIN (HARI MING). TRUS AKU BELI DVDNYA, KIRA2 10 KALI LEBIH AKU NONT. GAK BOSEN2 D. YAA .. GAK MUNGKIN AJA Y ORG IND BS BUAT SKENARIO DAN FILM SERI BEGINI. BUKTINYA AJA SINETRON BENCI BILANG CINTA (DIPERANIN MARSHANDA&BAIM WONG DI SCTV)YANG JEPLAK HABIS2AN FILM INI (AWALNYA AJA SETELAH LAMA PKE ACARA DITAMBAH2IN)GAK COCOK BANGEEET DEH. DITUNGGUIN D BUAT PH SELANJUTNYA.

    KALO DITANYA SEKALI LG APAKAH FILM SERI INI BAGUS? AKU PASTI JWB … BGSNYA GAK BS DIBILANG DGN KATA-KATA🙂

  42. Decie Says:

    BOSEN…

  43. cHandiE Says:

    keRenzzz . .

  44. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku YANG BARU nich..

    CRAZY FOR YOU
    DALJA’S SPRING
    FANTASY COUPLE
    HELLO!MISS
    HELLO MR.GOD
    H.I.T
    I REALLY REALLY LIKE YOU
    JUMONG
    MR.GOODBYE
    QUE SERA SERA
    SNOW QUEEN
    SPRING WALTZ
    THE DEVIL
    THE VINEYARD MAN
    WHEN SPRING COMES
    WHICH STAR ARE YOU FROM?
    WITCH YOO HEE
    200 POUND BEAUTY (MOVIE)

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  45. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku nich..

    A LOVE TO KILL
    FULL HOUSE
    GOONG S/PALACE S
    GO TO THE BEACH
    JEWEL IN THE PALACE
    LOVE STORY IN HARVARD
    LET’S GO TO SCHOOL
    LAST DANCE WITH ME
    MEMORIES OF BALI
    MY LITTLE BRIDE (MOVIE)
    MY NAME IS KIMSAMSOON
    MY GIRL
    OVER THE RAINBOW Vol. 1&2
    PRINCESS HOURS Vol. 1&2
    PRINCESS LULU
    RULES OF LOVE
    SAD LOVE SONG
    SASSY GIRL CHUNYANG
    SORRY I LOVE YOU
    SUMMER SCENT
    THE GREET INHERITANCE
    TREE OF HEAVEN
    WEDDING
    WONDERFULLIFE
    18 VS 29

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  46. imoet Says:

    boeat eun hye,,, CHAYOOO!!!!!!!!!! jadian aje dueh ma ji hOOOn???^_~

  47. lerna Says:

    ur so pretty..,,,

  48. LERNA Says:

    ur so pretty..,, hope to see you in person.,, im one of ur big fan..,, joo ji hoon and you..,, is very good in drama.,, i hope in real life you’ll become a real partners.,,,, hehehe

  49. lerna Says:

    sa rang hae Yo..,,, and to joo ji hoon to.,,, mwuuuahhhhh

  50. kayt Says:

    mendingan eun hye-chan pasanagan ma gw wkakakakakaaakka mang nya film baru eun hye-chan cerita nya tentang paan klo eun hye yg main pasti bagus deh film nya

  51. een Says:

    i miss u………
    u r so beautiful

  52. nurry Says:

    so cute and romantic……I LOVE PRINCESS HOURS MOVIE……..IT’S MY MOVIE FAVORITE

  53. Rira Says:

    lee ji hoon main film lagi dong……coz dya kan ganteng banget bi2rnya itu lohhhhhhhhhh kaya mickey mouse………….siapa yang setuju sama gw????????????

  54. mahe Says:

    salam kenaaaaaaaaaal………

  55. OcH@ Says:

    Aloooooooooooooow…..

    Fileeem Sasy Girl Chun-yang de puteriiiin Lagee duongx….. Coalna buaaaagus buaaangetszzz….
    Ad Sedihna , Ada Komedina , & Ad Romanticeeeeena…. Puokokna Tuooop deeeh…..@_*

  56. Sung Rae Rim Says:

    Annyonghaseyooo…

  57. re" Says:

    aduh… ph2 kpn ditayangin?aq nunggu loh… suer deh… beneran.Slny aq kangen bgt nih ma yoon eun hye ma jo jin hoon. Mereka pasangan serasi kan?liat ja filmny romantissss bgt. Pa lagi waktu mereka ehm,, keren bgt kan?

  58. asyong Says:

    menurut gue………..ya gmn y….gue g tau seh film nya gmn,gue taunya film STAIRWAY TO HEAVEN Duank…

  59. IN_DL Says:

    PRINCESS HOURS,,,,,
    YA ampuan baguz banget gitu loh,,,,
    ^.^
    ^.^

  60. IN_DL Says:

    PRINCESS HOURS,,,,,
    I LOVO U
    ^.^
    ^.^

  61. dita_cute Says:

    i luv…..luv…..luv….u joo ji hoon
    u are so handsome…..

  62. IbEth_Shin Says:

    yahh..syg bgt..

    pdhl aq lbh berharap klo Yoon Eun Hye mainnya sama Joo Jin-Hoon,bukan dg org lain…

    syg banget yahhh

    😦

  63. ika mariyana Says:

    hallo lam kenal
    kamu cakep banget.
    aku salut ma karier kamu
    suksese aja za….
    kita selalu mandoakan

  64. iis Says:

    hallo pa kabar?
    aku mau nanya…
    sekarang pacar kamu sapa sih??

  65. mity Says:

    pkoknya eunhye hrus ma jihooooon!!


  66. hai!janelle ang gandah

    moh poh tlaga sna mkita

    qouh poh jau sa personal..

    heheheh…

  67. natari Says:

    hai……….?Q ngefans banget ma princess hours,coz filmnya baguzzzzzzzzz banget…?pokoknya semua pemainnya keren-keren abizzzzzz.

  68. ices Says:

    film korea gak ada matinya dech, apalagi yang serial romance na bikin mewek melulu….

  69. Putri Says:

    Eh memang mrka bner” pasangan yg cCk y ? Knp ga pcrn aja ? Kalo bsa lngsung jd suami istri ajah ? Kalu punya brita br tntng Bintang” PH add fs aq ajah . Alamat’a iluphjujihun_eunhye@yahoo.com.

  70. zeety Says:

    Wah…………..bakalan seru lg donks hari2ny, jd g sabar pengen cepet beredar kasetnya.he,,mbak kalo da kbar seru lainnya add za fs ti : aozora_chayo@yahoo.co.id. sblumnya thanks y mbak!!

  71. snowy_girl Says:

    Hwakakaka . . . . lo ngmngke PH sich kga ad abz2 na!! Gila dwh,, ntu film keren abz!! Pi ngmngke mslh pmrn ne mnk cmua kyke dh co2k dwh. . .

  72. ߣST£..!! Says:

    merhaba ben turkey ama korea dizilerinin hayranıyım şuana kadar pe3k fazla korea dizisi izledim ama “goong1” ve “i am sorry,i love you” dizilerine hastayım abi yaa…bu arda kim jeong hoon hayranıyım ondan çok hoşlaanıyorum inşallah bir gün koreye gitme fırsatım olur sizi seviyorum………….!!!!

  73. resta gita palupi Says:

    candtiiig……………………

  74. resta gita palupi Says:

    candtiiig……………………
    guu ngefans bwnged lo ma mhu………………………
    kpan ke ind??????????

  75. ory Says:

    eun hye imut bgt….
    di coffee prince jg ttp imut…

  76. clara Says:

    hallllo…….

    eh…kuseneng bangt liat , seril drama korea loh…
    di indosiar…

    salah satunya “Princess hours”
    para pemainnya tuh… cakep-cakep , imoet-imoet gitu

    oh iya kapan nieh…..??/???
    ngeluarin lagi drama korea lagi ku dah kangen banget pengen liat …
    dari pada liat film yang sore -sore itu cuma khayal doang ….
    n jele…k + aneh .

    oh iya tapi film dramanya yang bagus ya…
    ku tetep akan nungguin film koreanya…^_^

  77. ansella Says:

    hi……………………………????
    swalam kenal yuaaaa…..
    u cucok abiiiizzz…
    keren bangged…sumpah cooool bangeed…….

    looe b’dua pantesss bangeed klo maeen ma jo jihoon

    u actor the beesst…bessst bangeed…………??
    kapan mulai maen filemd lagiie…
    eeeeehhh gue sksd bangeed yaaa…
    hheeeeee…. :]

  78. ansella Says:

    u cukaaa yaaaa ma yoo eun hyee……
    gue kangeend bangeed ma film u…:}

    hwaaaakakk u gantengggg abizzzz
    mke apz ja siiieeeee mantra biar ganteeengd
    kyk uuu…..
    seriiiialll nyaaa kocakkk abizzz
    mank da princeees lanjutan yaaaa…….:}
    udah dulllu yaaaa
    cok dwi lanjuttin agiiiie

  79. eunchan Says:

    annyeonghaseyoooooooooooo?
    kapan nichhhhh maen princes hors 2 q dah gak sabar nichhhhhhhhhhhhhhhh
    ozaaaaaaaaa bwt tmn2 yg suka korean drama plissssss shing di eunchanflos@yahoo.com
    ukeeeeeeeeee,i am waittttttt
    and AZA AZA FIGHTINGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!

  80. reny Says:

    kenapa princess hours 2 hatus diganti orang nya kenapa ngak pakai pemain yang pertama aja,aku mohon sich kisah cinta shin & chaekyung berakhir dengan bahagia selamanya,and pangeran luu sama han yu rin khan seru tuh ya ngak iya khan pasti khan pasti donk

  81. reny Says:

    kenapa ju ji hoon ama yoon eun hae ngak jadian aja kalian khan cocok, pasangan serasi,gito…….

  82. icha Says:

    emm…pengen liat jeong hoo lgi niyy….
    please kpan lge mw dtayangin..jngan dignti d pemainnya to udah bgus…

    da yg tw email jeong hoon ga ya???aq ngfans bgt niyy…huhuhu

  83. Sydney Says:

    T_T
    i luv pH1..
    ^_^
    i luv pH1..
    ^@^

  84. :: lighting :: Says:

    why JJH n Yoon eun hae not play in the P.Hours ????????????????????????

  85. iwak zingga Says:

    Princess Hours…
    ok… bgt, cwxnya cantik… cwonya ganteng…..
    klw da filmnya w mo nton gy….

  86. foe Says:

    gue suka banget pasangan joo ji hoon and kim Eun

    pilem laennya pasangan jiorang lagi donk

    w tonton deh bkal

    produser korea
    pake mrk dongk kl pilem” bagus

  87. RIF'AH Says:

    aku suka banget ama princeess hours

    pokoknya joon ji hoon and yoon eun hye serasi banget dehh

    tayang lagi dooongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    …….. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ……………………………..

  88. TIRZA Says:

    q nge fans berat ma princes hours,pa lagi ma Putra Mahkota ganteng bgt deh,,,,,,,,,,,
    I LOVE PUTRA MAHKOTA (SHIN)

  89. MaKnAE TaeMin Says:

    apa bener tuch drama enak?

  90. MaKnAE TaeMin Says:

    Pa’an tuch princess hours?

  91. Ali ghufron Says:

    Kemana saja kamu sayang?tol0ng hutang2mu segera dilunasi! TICCA DES SUSANTI!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: