Akting Jo In-Seong Mengejutkan

Juli 9, 2006

jo_in_seong.jpg

Salah satu kesulitan yang dialami aktor berwajah tampan adalah memperoleh peran yang menantang. Hal itu juga dialami oleh Jo In-seong, yang namanya dikenal lewat Memories of Bali.

Karenanya, banyak yang tidak percaya ketika pria kelahiran 1981 itu mampu mengucapkan sumpah-serapah dengan pandangan mata membara dalam film terbarunya yang berjudul A Dirty Carnival. Sambutan yang paling signifikan terlihat lewat pencapaian hasil penjualan tiket, di mana film yang juga dibintangi Lee Bo-young itu hanya kalah dari X-Men 3 : The Last Stand.

Ketika dimintai komentar, sutradara Yoo Ha mengaku dirinya tidak pernah ragu memberi peran utama dalam film itu terhadap In-seong. “Aku menyukai sosoknya yang menurutku tidak terlalu maskulin, sehingga memudahkan untuk pembentukan karakter. In-seong juga sadar kalau dirinya tidak akan bisa memikat penonton kalau dirinya tidak berani mengambil langkah drastis.”

83 Responses to “Akting Jo In-Seong Mengejutkan”

  1. Tami Says:

    Jo In-seong emang keren banget. Aktingnya di Memories of Bali… sulit untuk dilupakan. Mbak Elvi, tampilin dong profil lengkap doi plus foto-fotonya…😉

  2. koreakaja Says:

    oke Tami, sabar menanti ya…

  3. Chayoo Says:

    Mmmmm…..dia sangat manis…..muah….

  4. janneth Says:

    please translate this in english.

  5. CeMuTzBeTHh Says:

    chayoo jo-in sung,,,,!!!

  6. koreakaja Says:

    For Janneth :
    One of difficulties to become a good actor is getting antagonist character. So does for Jo In-seong, who well-know for his acting in popular TV drama Memories of Bali.
    No wonder, if many people don’t believe that Jo In-seong, who was born at 1981, in fact, could talk “dirty words” in the his new film “A Dirty Carnival”. The ticket was sold-out — just beated by X-Men 3: The Last Stand.
    Lee Bo-young also performs in this movie.
    The director Yoo Ha admitted that he never doubt to give the primary cast for In-seong. “I like him, because he was not too such masculine, so that it’s easy to play a certain character for him. In-seong was awared too, he couldn’t catch broader viewers if he doesn’t brave to take a challenge opportunity like antagonist character”.

  7. Bebby blue Says:

    JO IN SUNG
    SARANGHAEYO
    AJA AJA FIGHTING, BABY

  8. v3a Says:

    Jo In Seong ???? Speechless to talk about him…I love him !! Because he’s a most wanted Korean guy ..ha..ha !!
    Akting antagonis dan kesan bad guy di Memories of Bali made me fall in love with him….

  9. v3a Says:

    Jo In Seong ???? Speechless to talk about him…I love him !! Because he’s a most wanted Korean guy ..ha..ha !!
    Akting antagonis dan kesan bad guy di Memories of Bali made me fall in love with him….

    So peran apapun yang diambilnya baik di Memories of Bali, The Classic, Shooting star, A spring day hingga Dirty Carnival…great for him !!!

  10. Lyka Says:

    jo in-seong mang keren bgt…cool man!! i love you 4ever!! gw suka abis ma lo..he’s so cool,distinguish,confident when act and so handsomeeee… looove you!!!!!!!
    minta nomor telponnya dong,in-seong?? can you give me your phone number,in-seong?

  11. heldi diana Says:

    Gila….. Gw suka banget ma JO IN SEOUNG I LOVE so much kapan yach dia ke Indonesia lagi trus k Rumah Gw dech… Hehehee


  12. duuhh…..ayankquuu..
    yg amat guanteng ini..
    muawh………

  13. agnez cute Says:

    woo…yummt bibirnya, matanya cakep bgt boo.. gemes getohh guanteng etc..

  14. bey Says:

    klo kata gw dia aktingnya keren

  15. Novia Says:

    Subhanallah……! Ni orang ganteng amat c….
    pertama gw liat Jo in sung di Memories of Bali gw langsung jatuh cinta. baik ma orangnya ataupun aktingnya yang patut diacungin 2 jempol.Jadinya gw gak heran ma aktingnyadi fil narunya ini. Btw Jo in sung kapan nih maen ke Indonesia? Ditunggulho sama daku.

  16. Dirda Says:

    kapan sich my girl tanyang di indonesia,sbaiknya jg lama2 krn da ada yg niru,,,,,,,,,,

  17. tuyanaa Says:

    hey in seong you are my love actor
    good luck to you

  18. tuyanaa Says:

    hey in seong you are my love actor
    good luck to you i like piano drama and memories of bali a spring day it is very good my

  19. nisa_nieniesz Says:

    jo in-seong???

    cakep banget c….

    gak ngebosenin deh pokoknya…


  20. duh..cowok satu ni mang bner bikin penasaran…aku suka gaya coolnya dan wajahnya yg penuh rahasia..hu..hu..kapan lagi bs liat aktingnya nih?…

  21. fie Says:

    love………….love……….jo in sung

  22. mita Says:

    jo in sung dasyat man…………
    keren bgt di dirty carnival…..suer…..top markotop
    i love jo in sung

  23. widi Says:

    JO IN SUNG IS THE BEST ACTOR IN MY HEAR,HIS SOO HANSOM AND FRIENDLY,GOOD LUCK TO JO IN SUNG!

  24. widianisa Says:

    jo in sung aktingnya bagus sekali,terutama di Memories Of Bali,menyentuh di hati,apalagi dipasangin ma ha ji won udah cantik,aktingnya juga top,alami banget ga’ kaya’ artis korea lainnya ga’ punya ciri khas,mereka serasi abis,apa mereka pacaran ya????moga aja!!!good luck buat jo in sung dan ha ji won,kalian is the best actor and actris in my heart,i love u…

  25. momo_chan Says:

    jo in sung emang caem abis ya…udah gitu actingnya memukau bo’,gue suka waktu dia meranin zeng zai min di memories of bali,aduh..lucu bgt,saat nangispun masih ok aja,he…actingnya kaya’ beneran dech,apa karna ada ha ji won ya???!boleh jadi,moga aja mereka jadian beneran,habis ji won alias li sui jing cantik bgt,cucok abis dech pokoknya.Mbak elvi makaci buat artikelnya,klo ada gossip baru ttg nich cowok,muatin ya,tanx

  26. mayang Says:

    JIS tuh sumpah ya ganteng abiezzzzz!!! aq seneng bgt ma mukanya yang tipikal “bajingan” gitu deh! JIs forever deh!! aq suka smua filmnya

  27. angel Says:

    korean stars are so cute… like it… so much…

  28. fitri Says:

    duh………..sumpeh deh gw tergila-gila banget ama yang namanya JO IN-SOENG.tugh cowo ganteng banget,g mulai suka banget ma doi pas g nonton memories in bali.aktingnya keren banget apalagi pas adegan doi nangis,cute abiz.kapan ya doi dateng ke indonesia.dagu belah and bibirnya bikin nga tahan booooooooo.i love you JO IN SOENG and miss you

  29. khukhu Says:

    jo in sung,,the most perfect man in da world!!!!!
    pertama kali lyat dy dkw langsung berhenti napas selama b2rapa jam gt d….
    uuuuuhh pkoknya klo lyat dy bikin hati b’bunga2
    jadi pengin senyuuum trus!!!!
    pokoknya ga da yg bs ngalahin my lovely insung!!!!
    luv insung so much!!!!!!!

  30. uchi Says:

    aq suka bgt sam jo in sung coz he like that my teacher,akting and face tu lo bikin aq suka ma dia, in sung 4ever hiduppppppp……..andai kan saja dia da disini aq bakalan terpesona sampe pingsan….subhanalloh

  31. Decie Says:

    hehehehe. kok akhirnya mati ya???? g mutu gitu matinya. cute bgt….

  32. onetie Says:

    pertama x gw tau jo in sung dari film memories of bali padahal ud lm ya tuch film tapi gw taunya baru skrng hehe…pas gw ntn filmnya,gw baru tau yang namanya in sung tuch gimana orangnya ternyata gile…bener, ganteng banget tuch orang.dari situ gw ud mulai suka sama dia.gw ud mulai cari film2 dia yang lama untung ketemu hehe…difilm madeline dia msh cupu yach.
    gw suka akting dia di memories of bali apalagi pasangannya ha ji won,pas adegan kissnya sm ji won hehe..napsu banget yach,cocok banget.menurut gw kalau mereka pacaran lebih seru lagi x yach,gw dukung 1000% dech hehe….sekarang gw ud mulai koleksi foto2 dia lewat internet.apalagi liat iklan mise en scane dia sm ji won keren bgt yach.ngomong2 kapan yach mereka maen film bareng lagi,trus andaikan gw bs jd pacarnya haha…mimpi x ye.i love u jo in sung oppa.gw harap u sukses selalu.dan GBU

  33. soecy Says:

    duhhhhhhhhhhh q d cinta mati bgt ma jo in sung soalnya dia tuh ganteng bgt truz keren bgt
    sampe2 tiap mlm mikirin dia mulu

  34. amee Says:

    jo in sung,,,,duh,,ni aktor keren bgt dah,,,
    aktor yg paling gw suka,,,
    cakep,cool, lucu ,,,
    waaaa,,,
    cinta mati,,,,

  35. ida Says:

    KEREEEEEEEEN, I LOVE U, U LOVE ME?
    WILL U MARRY ME?

  36. shella Says:

    duuuuuuuuuh doi tuwh ganteng llkjljfdbanget,,,!!!!!!!!biqin guw jd lemes kalo lyat dy,,,puterin film lainnya dy duwnk

  37. nadia Says:

    Jo In Soeng I Laf U………
    gw suka banget sama Jo In Soeng,,,dia tuH coWok iDaman gw…aPalagi kaRakter yang dia mainin waktu di MOB, gw suka banget……

  38. ellys Says:

    hi mbak elvi, ternyata mbak elvi juga penggenar beratnya jo in-seong ya!kalo aku seh jangan diragukan lagi. oh ya, aku mau lho mbak kalo dikasi foto-fotonya i-seong yang cakep itu!
    kita juga bisa saling share khan kalo ada info tentang dia. o ya jadi inget neh, ada gosip yang mengatakan kalo dia itu ‘gay’ dan kalo menurutku seh itu nggak benar!ya kan mbak?
    jawab ya!
    balas ke email ku mbak ya!

  39. mugelo Says:

    jo in sung itu coolllllzzz bgt aku suka bgt pas main di film mob


  40. jo in sun9…?
    giLa 9uaNTen9 b9T tucH oR9…
    9ak da manuSia y9 bS n9aLahiN ke9UanTen9aNna Dy lOcH..
    sbLm na 9 pin9in n9ucaPin meT uLtah yaCh caYankz Ku “JO IN SUN9″
    in sun9,,, kpn main keJakaRta doNkz,,,9 pin9in B9t n9eLIaT muka Loe y9 iMut” anD 9ak n9eboSenin ituCh,,
    9 j9 maW koK kLo diJadiiN seLin9kuhan u…!! ( berharap dikiT 9ak maSalaH donKz)
    daRi pErtama 9 n9eLiat jo in Sun9 tuCh paS dY maen WHat hEpEn in baLi,, huH…. suMpaH 9aNTen9 b9t tuch or9
    JO IN SUN9…
    JO IN SUN9…
    JO IN SUN9…
    saRan9haEon9,,,,!!!
    Ren-ai..!!
    LoVe u…!!

  41. citra Says:

    gila……….keren bgt jo in sung.w 1 dr jutA WanitA Yg ngefans Bgt Ma Dy….tolong ulangin lg dong film memories of bali.

  42. rully Says:

    in sung nara… cupu2 muaaaaahhhhh2….

    sibi2r meah ini bner2 ganteng abizzzzzzzzzzzzzzzzz

    i love u jo

    emank selaen memories of bali dy jg maen film ya??????
    tapi kok aku g pernah tw filmnya ya???
    qra2 adag ya dvd ato vcd nya???

  43. chimge Says:

    hi? jo in-soeng you’re so handsome and cool… i like watch your drama & movies… hey man you’re the best!!!!!!!!!!!!!!!1🙂

  44. rattana Mutz Says:

    cwo ni ganTeng bGt sih dan tampang na cool abizz
    mngkin lebih cocok jaDi peragAwan yeeeeeeeeee

  45. Yaelynne Says:

    …wow!!!!!nice pic!!!!!!!!!i love it..Jo In Sung is very handsome,,that`s why I have a crush on him!!!!!!!!ILOVEYOU JU IN SUNG!!!

  46. e nong Says:

    uuuuuuuuuugggggggghhhhhh
    aaahh die mang ganteng!!!
    wajahnya mirip pacar gw he he he… tapi sayang die masih di korea cari nafkah! ya bwt gw?! bwt sapa lagi?? he he he..
    di antos kang di caheum…


  47. hello mr jo-in seong you know you’re so handsome and a very good actor……more power and good luck to your career!!!!!!!!!

  48. kiep tiea mo0eetZZ Says:

    jo-in sung mank keren abiezzz………
    akting nangis nya tuh kayak beneran..
    dalam film memories of bali dia kan gak jadi sama li sau jung mendingan dia sama gue ja..
    dari pada sama dia,malah dicanpakin..
    oh ya,mbak klo ada info terbaru tentang dia kasih tau saya y…
    di e-mail kyoe_luthu@yahoo.co.id
    okeee……………..

  49. Run_Nee Says:

    Pokoknya aku suka banget insung!!!!

  50. sabRiNa Says:

    huwwwahhhh jo in sung ituu tuhhhh….

    cakep dehh…

    segini aj ckep y,, apalagi Nabi Yusuf yah a.s???

  51. winnie Says:

    Absolutely cute!!!

    Jo In Sung is my favourite..

    His acting in A Spring Day was very excellent too..

    Does anyone agree?

  52. Thanh Thảo Says:

    I saw your picture in my friends.They said that you do not be handsome and popular but I like you.they gave me that picture and i past it my room.Everybody thought you are my boy friend because in Vietnam you are not been know much.
    You and Jennifer Garner are alway my idols forever.
    TÔI THÍCH ANH RẤT NHIỀU – JO IN SEONG.

  53. winnie Says:

    dulu pas MOB dtayangin di indosiar gw ngrasa biasa2 aja cos mang g ntn…tapi skrg pas gw liat di dvd sumpaaaaaaaaaaaaaaah
    rame bgt apalagi si jo in sung nya itu lho yg cakep abiezz.. cocok sm ha ji won moga2 sih mereka pacaran!!! hmmm jgn deng insung nya bwat gw ajah hiks222 btw moga2 ja MOB dtayangin lagi di indosiar ……..
    jo in sung sarange..

  54. wuri Says:

    JO IN SEONG,menurutku cowo’ paling keren.g tau knp??kata orang seh wajahnya g gitu cakep tp bagiku i can explain,,,pokoknya aku suka bgt dah ma dia!!!!wajahnya tu cowo’ bgt,berkarisma,idamanku bgt!!!he he…serial laen yang dibintangi dia apa seh??semoga aja ada serial yg bintang utamanya dia&yg paling penting disiarin di tv di indonesia tercintaku ini!!!aku akan bersabar menunggu

  55. jem Says:

    your so handsome…………as in………..
    i love u

  56. Eva Saragi Says:

    hai semuanya, gw jg penggemar serial korea.. apalagi sama hanguk namjanya. aduh cute2 banget deh. jo in sung oppa sarange…..

  57. maida caem Says:

    hai..hai..hai..!!
    lagi pada ngomongin jo in seong nieh!!
    ikutan ya.. emang beda banget jo in seong ma artis korean yg lain nya. dy emang paling D BEST, N T.O.P BANGET dech.

  58. kori Says:

    memories in bali-nya di putar lagi donx…Q kangen banget nih ma pemain2nya.thanx b4…

  59. davina Says:

    pliiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz
    puterin lg dnk ni flmna!!!!!
    sumpah
    ni flm bagus bgtssssss!!!!!

  60. cheny Says:

    Jo In sung ????

    Duh … oppa yg satu ini ganteng bgt… ngegemesin gitu!!!

    Mba Elvi, tampilin profilnya dunk …..

  61. moon Says:

    Oppa InSeong,,,,,,,,Congmal-Congmal SarangheO
    aq ceneng bgt bs liat PHOTO oPPa yg gede diCL . . . !
    will u marry mE pLiZZz????????

  62. yulia Says:

    hy,,,
    jo

    you re acting
    is very good,,,,,,,,,,,,
    i like it,,,,
    but you have keep smile because there make you very cute

    and happy birthday,,,, for you
    thanks for reading my comment,,,
    but you must sending to my email,,,,,,,,,,
    keyyyyyyyyyyy

    i like you,,,
    would to be my friend???

  63. sarang Says:

    i am still watching mob. jo ing sung, i think you are not really handsome..looks like a bad boy but i like so much your appearance at all. always watch out your nex projects.

  64. Novie Says:

    i love u . . .

    muacchhhhh

  65. aya Says:

    puterin ulang dong filmnya di indosiar

  66. ima Says:

    jo in seong…menurut aq akting’y di memories in bali sgt bgs, krn dia sgt menghayati peran’y. sukses slalu…pertahankan akting’y!!


  67. hello…..!!!!!!!
    im jenny a.k.a bab from the phil. i love you so much!! and i cant wait to see you in person … please wait for me!!! ilove you ..

  68. eka md Says:

    mbak eva tolong sampaikan ke indosiar donk agar filim memories of bali diputar kembali ……!!
    gua baru noton dvdnya sekarang , dari film korea yg lain baru kali ini gue lihat acting jo in sung dialah actor yg bener** bisa menghayati perannya
    jo in sung kamu benar** deh apalagi waktu nangis gue ikutan juga !
    kenapa ya dia ikut wajib meliter jadi tidak bisa lihat filmnya lagi !!!
    uh sedih deh
    film Mob keren tapi maunya dia jangan mati

  69. firdausy Says:

    jo in sung cakeeep bang….get dech..aq salah satu fansnya.tp koq g tayang lg seh….khan dah kangen liat d tipi

  70. Kelimutu Says:

    wow?
    keren gila pokonya ni orang. i just watch that drama “memories of bali” and i can’t get him out of my mind..
    sumpah deh! baru kali ini liat akting sebagus dia. min ho oppa aja kalah menurut gue.

    waaaaaa pokonya oppa jo in sung yang paling keren sekarang. mukanya bener-bener cowok bgt. ga kaya aktor korea yg keliatan cantik.
    he’s almost perfect!
    muah muah!!
    million muach!!
    saranghae oppa!

  71. Widya Putri Says:

    aku pengen di puter lagi filmnya ;-( memories of bali

  72. mayamaya Says:

    OMG…..
    bethul kata temen2 diatas, Jo In Sung emang guantheng banggeeeeettttt…..!!!!!
    seluruh dunia mengakuinya.
    q paling seneng ma perannya sbg Jung Je Min. pantes banget!!In sung jg paling tampan wkt peran jadi Jae Min.
    oya, yg jual serial Memories of bali yg murah, kontak aq donk:
    river_maya3001@yahoo.com

  73. belle Says:

    love this man esp in Memories of Bali!

  74. erinka Says:

    mb,,, punya dvd memory of bali g… q lg nyari nie

  75. indriani maulida Says:

    Hello jo in sung …. I’m from Indonesia. I like your acting in the movie memories of bali and I like it when you cry …

  76. ane_maho_gan Says:

    Asdasdasdasd = gagaL TOTAL


  77. ane minta link donlot nya dong gan

  78. eny widiastuti Says:

    tampilin profil lengkap jo in-sung donk mba!!!!

  79. unphepcha Says:

    sakin suka banget sm acting jo in sung di MOB, gw bela2 in beli cd MOB dan nonton lg memories of bali… keren abizzz pokoknya acting jo in sung… sumpah… kerennnn banget…..!!!!!!

  80. Muannizz Says:

    Jo in-seong lo tu cool bnget,bkn hati gue gemetar..ummmmuuuuuuuuuuuuuuuh

  81. Muannizz Says:

    Jo in-seong i love you.kamu selelu bikin hati gue gemetar..ummmmuuuuuuuuuuuuuuuh

  82. I'in Kusumawati Says:

    Etddaaahhhh…
    Dramanya bagus bgt.!!😀
    Akku sangat sukka,

  83. Sitthy Says:

    Wah terkesan bget setelah liat flm ni z tdk membygkan drama in benar benar sedih dan akhirany jg sgat tragis,tp q ska flm in bnyak memberkan manfat d sisi positf yg bsa kita ambil seperti harta bukn segala untk kebhagian,seseorg bg ort2 jg hruz nton nie jgan memaksakan ank menikah dgn org yg tdk di cintany hanya krn zoal harta dan tahta krn bla it terjdi akn menyksa batin mereka yg saling mencintai mka kerna cinta yg tdk ksampain mereka rela mgakhiri hidup mereka..krn penyesalan dan cinta pokony sukses truz buat pra pemeran khususy buat si oppa ganteng jo In sung,.
    #NICE
    HRAp; pgin liat orgy lgsung zoal gemes dgn kelucuan dn gantengy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: