Weblog Sinema Korea ini dipersembahkan bagi penggemar film dan drama Korea. Jika ingin mengirimkan informasi mengenai film Korea, kirimkan ke elvisoesanti [at] yahoo.co.id

Salam,

fotohoney_koreakaja.jpg

253 Responses to “About”

  1. Novi - Nochile Says:

    Anyong haseyo…

    Seneng banget ,,, tau ada web, koreakaja.wordpress.com
    saya novi or Nochile … Big Fans.. drama seri korea …
    kalau udah nonton filmnya . saya pasti langsung cari2 ost & picture2 artis & actornya

    sekarang … Aza.. Aza Figting .. ( jadi Slogan – penyemangat saya )

    • Angka Toto Says:

      Dari :ibu RANDA,YANI
      Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH RORO yang telah memberikan
      kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang..
      sudah tidak di kejar-kejar hutang…Kami di berikan Angka Ritual Ghoib DariMBAH RORO
      yang sangat Jitu 100%…hingga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih MBAH RORO
      …Jika Anda ada yang merasa kesulitan masalah Nomer Toto silahkan Tanyakan Aja
      PadaMBAH RORO …pasti anda akan merasakan apa yg selama ini kami
      rasakan…Salam Bahagia dan Succes..!!

      HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
      WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
      JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> ‘thankzRIMAH

  2. Yuyun Witarsa Says:

    Wah, sy seneng sekali nih.
    Ternyt ada juga nih, teman saya.

    Saya juga sangat suka dengan drama serial korea, terakhir kmrn yang saya liat fil spring waltz, lagunya enak2 d filmnya bagus sekali, meskipun bintangnya baru

  3. ndunx Says:

    Selamat ya mbak….yang udah me-launching blognya…..semoga ndunx juga bisa menyusul….

  4. elvi Says:

    anyong haseyo juga buat novi, yuyun n ndunx. ditunggu nih blog nya ndux. kaja…!!!

  5. veni Says:

    anyong haseyo…
    senengnya… ternyata ada juga yang tergila-gila ama korean drama.nama saya veni, sekarang lagi kuliah di jogja. salam kenal buat semuanya ya.. fighting!!

  6. LaLa Says:

    anyong haseyo..sarangheo…!!

    bagus nih..ada blog kyk gni..tanpa log in dl lg!! memudahkan..u/ mbak elvi..keren pengideannya!selamat!hehe eh mbak..sekalian tampilin rubrik soundrack n lyrics2 lagu seran drama yg lg ngetren skg!!kyk lg my girl, princess hours, lulu..bgs2 tu..!! semoga makin JAYA..maju truzz

  7. koreakaja Says:

    Yo-bo-se-yo (halo) semua (veni n lala), kam-sa-hamni-da atas kunjungannya. Ternyata masih banyak yang “senasib” ya, sama-sama pecinta korea. Aja aja fighting!

  8. emmi hidayah Says:

    salam kenal mbak Elvi,
    saya baru tahu ada blog ini.Rasanya senang banget tuh.
    Oh ya, saya boleh nanya ada nggak ya yang jual vcd drama korea klo bisa yang blank jgn yang original via internet..
    Tolong dijwb ya siapa aja yang baca


  9. Anyong Aseyo…

    Salam kenal untuk emmy, skedar mau kasih info tempat2 yg jual dvd drama or film korea…
    kamu bisa hunting ke Mangga dua.. ( disana banyak skali ).. or k’ tempat langganan ku di Mall Ambasador or ITC Kuningan.. dia sana gak kalah banyaknya…

    Cukai… ( slamat mencari )

    Anyong,,,, Nochile

    • lia Says:

      Mba, kalau yg jual kaset korea online dan dpt dipercaya ada ga ya? Saya posisi dibalikpapan, lg nyari film drama korea. Tp dicari2 disini ga ada… Trmksh infonya


  10. Anyong Hasimnika… Mba Elvi..

    Koq.. tampilan Blognya di ganti ya…
    kayaknya lebih bagus & cerah tampilan yang kemarin dech… ( skedar kasih kritik & saran )

    Kumawayo…. Elvi Si’

    Anyong…

  11. koreakaja Says:

    Makasi kritikannya, tampilan blog-nya diubah utk memuat lebih banyak lagi film-film Korea. Pada desain yang dulu, space bagian atasnya terbatas.Di desain yang sekarang film-film tersebut di-list di sebelah kanan, dan bisa memuat banyak cerita. Semuanya itu ditampilkan bagi pecinta korean drama. Ok ya Novi.

  12. citzy Says:

    hai…salam kenal ya..
    aku jg nge fans bgt ma film-film korea yang ceritanya orisinil and beragam bgt… klo ada info lagi jgn lupa langsung di masukin web ya…
    thank you for all..
    salam jg buat pencinta film korea yg lain yakh..
    see ya


  13. anyong aseyo…

    sekedar mau kasih info aja.. untuk Drama korea Mania…
    kalau mau cari ost drama korea… lewat software LimeWire 4.10.9… tinggal search Audio .. search by..Ost korea drama.. ( bisa judul drama koreanya ) disitu nanti akan keluar.. hampir smua ost drama korea… ( tapi gak smua bisa di download,,, tergantung.. sourcesnya…

    Met Mencoba ya….

    Anyong…

  14. fadli Says:

    kalo mau downloads ost korean drama ke sini aja (gratis) http://fadli.50webs.com/music.html

  15. tia Says:

    Hai hai…….!!

    Ikutan gabung ya mbak..
    Websitenya keren nih!! 2 thunbs up deh..
    Tapi ko’ webpage-nya gak bisa kebuka ya..? waah..
    Oya, sekalian tampilin free ost korean drama gt doong.
    Fighting..!!!

  16. irie manato Says:

    anyonghaseyo…

    na..irie manato imnida..
    seneng banget dapat temen2 sesama penggemar drama korea
    walopun saya cowo tapi film2 yang ku tonton kebanyakan drama korea..cuma mau ngasih rekomend buat sesama penggemar..tontonlah “Spring Waltz” itu adalah seri ke 4 dari drama cinta 4 musim..dari “endles Love,Winter sonata, Sumer scent dan terakhir spring walt”..
    nonton dech ga akan nyesel..
    salam buat sesama fans korea…sarangheyo

    • tia Says:

      Aku pengen beli film,endles love,snow angle,spring waltz,summer scan..please disini susah carinya.ada mau bantu?

  17. sipoeth Says:

    annyeong haseyo…

    gw sipoeth.. pecinta korea juga… sampe hangul dan hanboknya pun gw suka banget..

    well, buat yang suka ost springwaltz, lagunya banyakan instrumen.. kata gw yang enak itu One Love…

    yang liriknya:
    “I love you” say it, Love is the beautiful one
    “I love you” say it, Love is the beautiful one
    All we need is love Real love

    mo tau lirik slanjutnya???
    blog gw nyediain lirik yg gak lengkap d aheeyah.com
    lirik yang kita pampang, cuman yang bner2 kira romanization sendiri… (terjemahin sendiri)

    log on ke blog gw aja yah… http://ikorlov.blogspot.com

    ada info juga, Kwon sang woo dateng ke jkt tgl 2 sept… meet n greet d balai sarbini… lebih lengkapnya ya buka blog gw deh..

    komawo yo!!

  18. zac Says:

    korea mania….klo mo borong dvd korea ke glodok tuh gw udah beli 25 keping.tp pelemnya klo serialnya males pnjg bgt tp mending plg 16 episode ya 5 keping,….outta the box


  19. hi… Dear Cinggu..

    Udah pada tau.. Kwon Sang Woo mau ke Indonesia…
    MEET & GREET KWON SANG WOO,..
    TempatBalai Sarbini – Plaza Semanggi – 2 Sept 2006


  20. hi… Dear Cinggu..

    bagi para big Fans KWON SANG WOO
    Udah pada tau.. dia mau ke Indonesia…
    MEET & GREET KWON SANG WOO,..
    Tempat : Balai Sarbini – Plaza Semanggi
    Tanggal : 2 Sept 2006
    Jam : 16.00 – 18.00

    Cpetan bli tiketnya di Outlet – Faceshop..( pasaraya Grande – Blok M, Mal Taman Anggrek, Mal Klapa Gading dll ( nanti kehabisan loch )

  21. mia Says:

    mba mau tanyah dumzz klo mau buat blog kaya gini gimana caranyah yah,,,,

    mohon bimbingannyah hehehhee

  22. feva Says:

    hi.. korean mania. Ada info serial korea yang lucu dan romantis gak? Thanks infonya ya.

  23. kumady Says:

    anyong haseyo
    salam kenal yaa mbak evi. namaku dyah. mbak dulu wartawan dimana?kalo aku reporter, sebelumnya untuk tv swasta sekarang freelancer. aduh aku tergila-gila banget sama film korea, ternyata ada yang lebih dari aku. terakhir aku nonton film tree of heaven, bagus banget. sampai aku terinpirasi buat belajar bahasa korea dan belajar bikin script buat drama atau film. mbak evi bisa bahasa korea, aku mau dong belajar. aja aja fighting

  24. dina Says:

    ass…wr…wb…
    dear.. mba evi..

    waaa.. seneng banget ada website khusus buat para maniak film2 drama2 korea.. khususnya yg berbahasa indonesia..biasaya kan bhs inggris atao bhs aseli mereka…hiks, makasih banget mba..

    sekarang dina lagi demen sama springwaltz, princesshours, my girl & tree of heaven..hiks.. jadi termotivasi pengen belajar bahasa korea/hangul…
    ada saran mba, soalnya saya di Banjarmasin, jadi agak susah cari tempat kursus belajar bahasa korea (niat banget yach)…
    mungkin ada saran situs apa yg bisa membuat kita bisa belajar bahasa korea…

    okey… jangan pelit bagi2 info soal film korea terbaru yaa…

    kamshamhamidha…
    wass..wr..wb..

  25. muttaqin Says:

    anyong aseyo…
    salam kenal, aku penggemar berat film korea saat ini aku lagi gandung ama film goong (princess hours), one fine day, over the rainbow, smile again dll. bagi temen2 yang tau comic goong yang bisa download kasih tau ya

  26. Maria Says:

    Gila! udah pada nonton Tree Of Heaven blom? keren deh!! makanya, pada nonton donkx! endingnya bangus banget!!!! pokoknya, nyentuh pisan! kalau kalian pada nonton, dijamin 100%! pada nangis deh! mau taruhan berapa? 1 juta? enak aja! gak mau ! bangkrut aku nanti!! pokoknya, aku saranin supaya nonton! kalau gak nangis, berarti mata dan hati kalian yang keras! udah dulu bo! byee… harus nonton Tree Of Heaven! titik!!

  27. Vivianna Says:

    Lagunya Tree Of Heaven yang Uh Dduk Ha Jyo keren banget!
    Walaupun gak ngerti arti dari lagunya, tapi irama dan nadanya pas banget buat cerita sedih kayak ini. Lee Wan dan Park Sin Hye aktingnya menyentuh deh! sampe aku nangis terus hidungku kesumbat. Udah sedih pisan, aku juga malah gunain handuk buat tempat nangisnya! gila, sampe ingusan!! aku ulang filmnya berulang kali. Aku juga jadi deg-degan ikutin jalan ceritanya. Kalo aja si Yun Shu ( Lee Wan ) gak donorin jantungnya buat si Hana ( Park Sin Hye ), mungkin dia masih hidup di film itu. Habisnya, gak jelas juga sih, si Yun Shu cinta si Hana atau nggak. Pokoknya, endingnya setelah si Yun Shu meninggal, cinta mereka baru dimulai saat itu. Kalung salibnya juga punya kenangan tersendiri. Yang penting,
    nontonlah! jangan sampe lupa! waktu episode awal film juga udah nyentuh banget tuh! Film Korea the best lah!
    Tapi, Indonesia ikut-ikutan banget ya, sama Asia. Kayak film Benci Bilang Cinta~Princess Hours, Benci Jadi Cinta~ My Girl, Kau Masih Kekasihku~At The Dolphin Bay, Putri Kembar~Twins. Jijik banget dah! tapi, kalau Tree Of Heaven, gak bakalan ada yang bisa ikut-ikutan!! orang
    Indonesia kan kalo nangis pada susah. Mana aktingnya kacau balau semua. Omongannya juga gak sopan banget. Gue lu gue lu, amit-amit deh! kecewa aku sama bangsa Indonesia ini.

  28. Vivianna Says:

    Banyak ya, nih!

  29. Refanni Says:

    Aku punya cerita, baca ya!

    Han Seong Yun, seorang wanita berumur 18 tahun yang amat ceria dan bersemangat, tapi dia tomboy dan kasar. Sampai dia lebih akrab dengan pria, bukan wanita. Selalu bolos belajar dan tertidur saat pelajaran. Tapi, setelah berbulan-bulan, baru diketahui bahwa ibunya menderita penyakit leukimia dan jantung lemah yang sangat berbahaya. Ia berusaha menutupi semua kesedihan yang dialami dengan bersikap seperti biasanya. Namun, beberapa hari kemudian, ibunya meninggal dunia dan dimakamkan di pemakaman dekat gerejanya. Ada seorang pria yang juga mengatakan dukanya pada Seong Yun. Seong Yun terheran-heran dengan pria itu. Setelah berkenalan, ternyata nama pria itu adalah Lee Can Song, anak dari pengusaha ternama di Asia. Ia termasuk anak yang kaya raya. Seong Yun diajak agar tinggal di rumahnya daripada harus tinggal sendiri dengan kesedihan yang bertumpuk. Akhirnya Seong Yun menyetujuinya. Setiap hari ia diantar dan dijemput sekolahnya dengan diantar oleh supir pribadinya menggunakan mobil limosin. Ia sangat tidak suka dengan semua kekayaan dan peraturan yang sudah dibuat di rumah Can Song. Ia memutuskan untuk pergi dari rumah Can Song. Setelah bertahun-tahun dilewati, ia baru menyadari bahwa Can Song adalah kakak kandungnya. Ayahnya sang pengusaha dulu adalah suami dari ibunya yang sudah meninggal. Mereka berdua terpecah saat baru berumur 4 tahun. Ia teringat dengan pembicaraan ibunya dulu. “Kau punya saudara kandung laki laki dan sekarang sangat jauh berada di tempat ayahmu yang tidak bersama kita.” sedikit tidak dimengerti tapi akhirnya Seong Yun paham arti kalimat itu. Bahwa Seong Yun ialah anak pungut. Ia merasa syok dan punya rencana untuk menemui Can Song. Ketika semua sudah diceritakan, Seong Yun membatu dan diberitahu ternyata Can Song bukanlah kakaknya, melainkan saudara sepupu dari kakaknya itu. Seong Yun semakin berbelit dengan berbagai kata yang tidak dimengertinya sama sekali. Setelah itu, Can Song mengatakan bahwa ia akan pergi ke Prancis.
    5 tahun kemudian, Can Song menampakkan dirinya kembali di Korea. Saat itu juga, Can Song membawa saudara sepupu yang dikira Seong Yun adalah kakaknya. Ternyata, memang benar ia adalag pria yang bernama Han Jun Ra, kakak kandung laki-lakinya. Ia menangis dan memeluk kakaknya. Can Song seketika mengukapkan cintanya pada seong Yun. Ia mengatakan bahwa ia sudah mempunyai pria yang setia padanya, tetapi, ia memilih lagi Can Song untuk hidupnya.
    ENDINGNYA…
    Seong Yun menderita penyakit leukimia dan jantung lemah sama seperti ibunya. Ia meninggal dalam pelukan Can Song. Semua kenangan dalam kata, foto, ataupun kisah hidup Seong Yun adalah masa paling indah dalam hidupnya.
    IT’S SORROWFUL ENDING!! “DON’T BE SAD, I’M GO COMING TO YOU. PLEASE, LOVE ME.” itu kata terindah dalam hidupnya selama ini. Itu takkan terlupa selamanya.
    – TAMAT –

  30. Refanni Says:

    EEEH! KOMENTARIN TENTANG CERITAKU YA! PLEASEEEEE!!!!!!! TOLONG KOMENTARIN DONG! MAU BAGUS ATAU JELEK, TERSERAH DEEEH! POKOKNYA, KOMENTARIN AJA! PLEASE! KOMENTARIN!

  31. Munira Says:

    ikutan nimbrung boleh ya…

    kenalkan namaku munira,
    aku penggemar film korea juga lho!!

    minggu lalu aku baru nonton spring waltz sampe tamat..
    tapi aku lebih suka full house sama princess hours..
    banyak adegan lucunya.

    cerita tentang Han Seong Yun itu cerita buat apa??
    siapa yang bikin??
    menyedihkan sekali…
    hiks!
    kayak endless love..
    coba kalo awal2nya banyak adegan2 lucunya…
    kayak drama korea gtu…(full house, princess hours,…)
    kalo endingnya biarin aja kayak gtu..
    lebih bagus lagi kalo dibuat lebih tragis..
    kayak memories of bali.. he he..
    tapi ceritanya bagus buat dibikin film tu..
    atau udah ada filmnya?? wah aku blum tau…

  32. deeajah Says:

    hallo…
    mo nanya nich, tree in heaven ceritanya kaya apa yaa???

  33. deeajah Says:

    hallo…
    mo nanya nih tree of heaven ceriatanya kaya apa yaa???

  34. tya Says:

    hai gue tya,anak baru nih. pusing nyari lirik lagi princess hour,kasi tau dong cari dimana??thanks.

  35. Lupi Says:

    ikutan ah, aku baru tau ada ruang buat para penggemar drama korea. asik juga ya saling bagi cerita n info. sejak pertama nonton drama korea di indosiar (endless love), aku jadi ketagihan n selalu nonton drama korea yang ditayangkan di tv swasta. hampir setahun ini aku tinggal di Mumbai (ikut misoa pindah tugas),jadi gak bisa berlanjut untuk nonton drama korea di tv. bulan juni yll, aku mudik ke indonesia (balikpapan n bandung) n nyoba cari2 VCD/DVD drama korea di Disctarra (maunya sih yg original), tapi ternyata kosong. Aku cuma dapat satu, judulnya Super Rocky, lumayan lucu n asik juga buat ditonton. Selain itu aku dapat Winter Sonata n Hotelier(copy),pesan dari temen yg punya usaha rental (cuma agak deg2an bawanya kalo ke luar negeri). Di Mumbai aku punya temen orang korea, dia nawarin ke aku utk pinjam koleksinya, tapi umumnya subtitelnya mandarin n inggris, kecuali yg dia beli di Malaysia,ada teks bhs malaysianya tapi itupun cuma satu hehehe. Padahal aku cinta berat dg film n drama2 korea. Selain aktingnya yg oke banget,cerita yg menarik,pemandangan yg indah,juga guanteng2 n cantik2. Pertengahan Dec ini,aku n keluarga mau mudik lagi n niat bgt utk cari n beli vcd/dvd korea drama/film. Please……..kasih info dong di mana aku bisa beli di Bdg n Blppn? Yang asli lo,makaci buat yg mau kasih info ya…bye…c u

  36. aNsuh,, Says:

    Annyong haseyo yorobun,,,,

    cho nun anisa imnida hajiman ne chingu nun ansuh pullobayo……seneng banget bisa ketemu orang yang sama2 suka korea…….salam kenal ya……..

  37. astee Says:

    ulla…ulla…

    blh gabung kan mba? huaaahhh…aq sk bgt all about korean… drama serinya apalagi… oh y, aq astee… slm kenal yah… hidup korean!!!

  38. astee Says:

    ulla…ulla…

    blh gabung kan mba? wuahhh… keren bgt neh… sneng deh ditampilin all about korea… oy, aq astee… aq suka banget banget banget sm drama korea… pokonya all abut korean deh… hidup korean!!!!
    Slm knal yah

  39. ira Says:

    ikutaaaaaannn gabung dunkkkkk
    pokoke top abis neh blog… OK punya dah….
    aq tuh suka banget ama drama korea..lebih dibanyakin lagi yah infonya mbak, kalo bisa dikasih atuh alamat buat download komik nya…
    S 4 L 4 M K E N 4 L !!!!

  40. Ezkei Says:

    Anyoeng Haseyo?? semuanya??
    Watashiwa ezi,
    eh, ikut gabung dhunkzz…q juga suka bgt nonton drama korea…Ihh..pokoknya jangan sampe ketinggalan bgt deh!oh iya ada yg tahu gak lirik2 smua lagu PH sama A Love To Kill??klo ada kirim ke email Q y..di ezzike4all@yahoo.com…btw bwt yg mau OST PH atau yang lainnya yg kyk My Girl.. klik aja di Multiply.com truz ketik pinkmomo di search blog, nanti ada 10 lagu Ost PH..trmasuk Dancing teddy…a..a..a..bagus banget deh instrumentnya…buat mbak, banyakin lagi informasi dramanya ya…btw juga sekalian sama info siapa pacarnya, debutnya apa aja..pokoknya biodata semuanya lengkap!kap!kap!kap…(manknya kap mobil apa???) hehehe..mungkin q bnyak maunya y???
    Hehehe…
    Kamsamnida

  41. jelajahdunia Says:

    Anda Pernah mendengar http://www.mediamuslim.info jika belum.. coba klik sekarang.

    Silahkan menyebarluaskan artikel di http://www.mediamuslim.info semoga berkenan menambahkan link http://www.mediamuslim.info di setiap Blogs dan Situs kesayangan anda

    Terima Kasih Banyak


  42. Annyong Haseyo!
    Saya penggemar(baru?) drama korea terutama film dae jang-geum. Saya juga tertarik dengan soundtrack drama-drama korea. Di situs mana ya saya bisa dapat lihat teks-teks lagunya?
    Kamsahamnida atas tanggapannya.

  43. Senja Says:

    Hai,
    ada yg poex gak lgu ost. a love to kill?
    kalo ada kirim donx k e-mail gw!!!!!!!

    Thanks

  44. reza Says:

    hai……….

    pliz………..sp aja yg tau lirikny OST princesshors,,,,kirim to saya,,,,

    di eja_zone@yahoo.co.id

  45. BusanMafia Says:

    ANJING LOE SEMUA, GW G SUKA CERITA GOONG ANJING JELEK(shiba shekia),JGN SUKA BELI DVD KOREA BAJAKAN ANJING BELI YANG ASLI GOBLOG.ANJING LOE KLO MO NONTON K-DRAMA PAKE TV KABEL DONG ANJING..!!!.TAILAH KALIAN CUMA TAU k-drama yg baru2 dan g ngehormatin bodyguard na-young,my love patzzi,UFO,Guardian angel lo pada tau gak anjing…!!!,JANGAN PD SOK KOREA DEH LOE ANJING najis tau.”jo ji hoon(prince shin)” mah artis baru yg kayak tae masih amature.Hidup Kim Ok-Bin.HIDUP HOROR KOREA “arang,Voice Letter”,Hidup Film sejarah Korea yg menghina jepang abis2an “Korean Peninsulla”(HANBANDO)
    HEI ANJING JGN BELI OST DAN DVD BAJAKAN ANJING from me
    Gin Han jak han Moon a half-korea,a half-Indonesia
    SHIBA…!!! setan anjing yg mau kelahi kirim e-mail dasepo_girl_kdrama@yahoo.co.kr


  46. Ah tai lah gw g suka drama korea anjing….!!!!
    qlo film mesum korea gw banyak mau tau para AV idols korea yg sexy2 luch2 and imut2,gw bisa share koleksi BF korea gw karena gw bru plg dari seoul cape nih”biasa urusan kerja mendalami game on-line”.Bener tuh kata yg comment di atas jgn beli dvd bajakan nanti gw sumpahin mukanya tambah jauh dari Han hyo-joo dan So Do Yeong.yg bikin Weblog ini MUKANYA JELEK KAYAK MONYET RAGUNAN.AHHAHAHAHAH RASAIN LOE ANJING.CUPU LOE..!!!
    WORLD IS FULL OF AMATURE WHOS ACTING LIKE A PRO (LIKE A ALL INDONESIA PEOPLE WHO DONT WANT to be COOL)SPIT FOR YOU…!!!!
    pure 19,peculiar man peculiar women,rebirth,over the rainbow, I Jugil Nome Sarang,Bloody Tie,Lawyers,dasepo girl,mission sex control,the war of flower, hello,mr.god


  47. Indonesia jangan suka ikut-ikutan sok korea2an TOLOL. Orang indonesia mental tempe cuma bisa beri barang bajakan kyak sampah semuannya loe pada kursus bhs korea yah jadi pd sok jago gtu deh TAE LOh.MENDINGAN TUTUP WEBLOG YG KAYAK ANJING GINI MENUHIN TEMPAT AJA kyak sampah.
    Ultimatum pada rakyat Indonesia dari presiden korea utara “Kim Jeong-eel”
    Saya yg bertanda tangan di bawah ini presiden korea utara menyatakan bahwa:
    1.Apabila Indonesia Sby anjing,rakyatnnya masih membeli dan memproduksi barang2 baik dari korea utara maupun korea selatan,menirukan style baju yang tidak sesuai musim di indonesia(pinging sok artis korea)akan kami lucurkan torpedo kendali “ggangjing gmal 1” yg bisa meratakan pulau jawa jadi kayak memek yg buat weblog.
    2.Baim Wong harus ganti model rambut yang sangat2 menirukan dan mengcopy gaya “Prince Yul” di princess hour, kalau tidak akan kami operasi dari gabungan dokter bedah plastik korut dan korsel untuk di ubah menjadi DORCE Gamalama wong.
    3.Dilarang keras Menyanyi lagu2 korea tanpa tau judul,Lirik,dan composernya.”JGN SOK TAU ANJING”
    Klo loe sok tau HURUF di korea cuma ada 24 anjing jgn SAMAIN KAYAK ALFABETH DI NEGARA EKONOMI RENDAH KAYAK INDONESIA DEH TAI LOE…!!!
    4.Serial Tv drama korea yg tayang di indonesia tidak perlu di “dubbing”,karena merupakan penghinaan terhadap karya seni yg org indonesia ubah menjadi PENGISI SUARA PAS2an YANG GAK BISA MENGHAYATI KARAKTER YG HARUSNYA DIMUNCULKAN
    5.K-drama sudah memasuki pasaran internasional seperti amerika,Austria,New Zealand,Taiwan kami harap indonesia jgn sok ikut2an krn kami tidak memasarkan PRODUK DRAMA KOREA DI INDONESIA SEBABA TIDAK MENGUNTUNGKAN SUDAH BNYK DI BAJAK DI PALSUKAN ANJING LOE SEMUA posting ke e-mail gw anjing yg brani kelahi lah ketemu gw bunuh loe
    KALAU TIDAK AKAN SAYA KIRIMKAN Cracker2 dan Hacker2 handal IT korea “teman2 saya” untuk destroy akses indonesia.INDONESIA LIKE A KOREA SLAVE,POO FOR INDONESIA AND SUSILO BAMBANG YUDHOYONO

  48. KadalKorea Says:

    ANJING SEMUANYA YG BUAT WEBLOG MURAHAN KAYAK TAI ANJING SI GOBLOG TAI

  49. KsatriaKopi Says:

    Yeah saya suka mabok2an minum shoju(rice whisky) korea yang uenak…!!! yeah intisari bikin happy…!@!!! support your local alcohol YEAH

  50. zahra Says:

    mba boleh agk tanya tanya tentang drama korea, aku seneng bisa nemuin web mba ini

  51. qyut Says:

    anyong haseyo…..

    aq suka bgt ma drama2 korea,selain krn ceritanya yang ga pasaran,aq jg skalian sambil belajar bahasa korea meskipun sampai skarang aq ga bisa!aq pengen bgt teks lagu2 ost drama korea.bwt yang punya pliss kirim ke e-mail aq.mksh y…..

  52. iien Says:

    ak pernah visit mba sekali trus balik lagi…ak ada info korea baru neh yg maen Eric Mun nya Shinhwa, kalo suka lagunya pasti tahu tapi masih progress sih liatnya cukup asik kok judulnya KSA Korea Secret Agent disitu Eric kocak juga… itu aja dulu mau dong referensinya What’s Up Fox..

  53. Sharmila Says:

    IIH…….Ternyata banyak y yang sirik sama perindustrian film dari negera orang…gw sedih ngelihatnya..ternyata, orang-orang yang bilang ANJING dsb patut dikasihani…mending koreksi diri sendiri deh…
    daripada nyontek mending nonton yang baik2 aja..
    Pesan aja..buat yang bilang Anjing2 dsb klo g mau y gak usah komentar beres khan
    Biarkanlah para konsume film berkreasi
    kreasilah dirimu sendiri!!!

  54. kancrooth Says:

    heyy semuaaaaaaaa… boleh gabuung kan? cuma mau sharing-sharing aja sama sesama pecinta korea.. huuuah ada yang uda nonton WHAT PLANNET ARE YOU FROM? blom? naah aku lagi nyari nii ! yang punya soundtracknya, bagi-bagi dooong ! o yaa.. itu kenape yang ngomong anjing,tai, dsb ? aneh deh. ngapain dia ngikut di blog ini, kaya g ada kejaan aj ! HAHAHAHAHAHAHAHAHA aneh aneh … SUMPAH ANEH BANGET TU ORANG2 PADE HAHAHAHAHA KONYOL LO SEMUAAAAA! ooo gue tauu.. mungkin mereka dah ngebet taw naksir sama anjing,,saking ngebetnya jadi pengen beol deh,,ngimpiin tai !

  55. TENmonyet Says:

    HAYYYYY SMUAAAAA GABUNG AHHHHHHHHH… kita ber10 loh , hmpir semuanya suka korea…

  56. TENmonyet Says:

    eh itu tuuh yang itu.. yang ngomong kasar.. kita agak-agak heran deh . . dia orang apa sih . kok sok-sok orang korea ? ngakunya presiden korea lagii.. WAAH MBAK YANG BUAT WEBLOG HARUS BERBANGGA HATI NIH, SOALNYA WEBLOGNYA MBAK DAPET SIMPATI DARI PRESIDEN KOREA UTARA, CIEEEE..SIAP2 JADI ORANG TERKENAL MBAK ! CIIIEEEE…oh iya .. SAYA CINTA INDONESIA, SBY, dan film2 koreaa …

  57. Nadia Says:

    Kak Elvi salam kenal,
    saya NADIA, si Korean freak!
    saya harap kita bisa akrab…

    Sy pengamat dan kritikus budaya korea,smua perkembangan ttg Korea tak pernah luput.

    Mulai dari serial sampai budaya dan teknologinya hingga dampaknya di Indonesia dan Internasional.

    Genderang ditabuh, terompet berbunyi, Fenomena KOREAN WAVE telah melanda Indonesaia…..

    Salam hangat,
    Nadia.

  58. takki Says:

    Haiiii….boleh gabung kan???aku mau tau situs buat download ost korean drama dong, aq pengen ostnya sorry i love you dan spring waltz, klo da yang tau kirim ke e-mailku ya…pliszzzzzzzzzz

  59. Chandra Says:

    mba,
    knapa kaga ada film 1 litre of tears..??

    (oh iya, itu film kan dr jepang sedangkan blog ini kan cuma khusus film korea yaa…😀 )


  60. salam kenal dan dapatkan PENERBANGAN GRATIS AL-JENAZAH AIRLINES LAYANAN PENUH 24 JAM

  61. daisy Says:

    dimana bisa belajar bhs korea yang on line lewat internet

  62. berlians Says:

    Hi…salam kenal…

    Gue baru2 ini kepincut beratsss ama novel2/komik and film2 korea…telat banget yah hehehehehe

    Gara2 gue lagi seneng banget novel2 on-line bikinannya si Guiyeoni..yang ternyata udah dibikin VCD and DVDnya…’nah ada yang punya/jual/tau tempat belinya these following DVD/VCD :

    1. “He Was Cool”…pemeran utamanya : Song Seung Hun,Jung Da Bin,Lee Ki Wu;
    2. “Temptation of Wolf ( Romance of Their Own )..pemeran utamanya :Kang Dong Won,Jo Han Sun,Lee Cheong Ah

    Many thankssss:
    Becky

  63. Nucke Says:

    i l u mmk

  64. Lala Says:

    halloow..mbak Elvi, dah lama neh ga ngasih komen..mbak koq daftar filmnya blom nambahin lagi..!!! Ayo donk mbak..film yang baru-barunya!! Sekarang katanya lagi bagus-bagus drama jepang yah..bener ga??

    Disarankan mbak nonton tiap hari..hehe..!!

    oh ya..salam kenal buat semuanya!!!! maju terus drama asia…berantas PENJIPLAKAN INDONESIA!! Kreativitas no 1 ga kreatif jgn jadi penulis skenario la..malu ma diri sendiri..!!!!

  65. anna Says:

    eh, q orang baru nie..mo ngucapin makasih ya buat mba elvi…Q seneeeng banget bisa tau web ini…tolong info tentang artis2 koreanya di banyakin lagi terutama tentang para pemain PH, my girl, sassy girl chinyank, n full house..coz q suka banget ma drama korea itu…tolong yah…


  66. AnYongHaseo?!
    Hi, mBa eLvi yg cantiX dan baik hati krn udah bikin bLog yg tampilan dan isinya keren&cantiX kayak gni,d+ bsa kasih2 komen+saran+kritikan jg. BLog ini bener2 bisa memuasin Drama Serial Korea Lover khususnya Qt2 ini.
    Drama Serial Korean bener2 jd Korean wave tp bg aqu khususnya gk hanya Korea ja tp Taiwan, China-Hongkong, Jepang jg keren2 pokoknya gw terkena virus Asian Wave deh.
    (^-^)
    Kam-san-ham-nida….
    Tapi gmana caranya Qt supaya bisa tulis resensi+ksih cupLikan2 scene bg Drama Serial Korea yg udah Qt tonton biar bs resensiin ke semua Drama Serial Korea Lover so Qt2 kan jd bisa share tentang Drama Serial Korea.

    ToLong ditanggapi ya.
    Kam-san-ham-nida.
    AnyOng?!

  67. fitria Says:

    Seneeeng dech mb Elvi bikin blog yg bahas sinama korea….selamat ya mbak….
    Jadi bisa tau info terbaru ttg drama korea…bisa sharing ama temen2 sesama penggemar drama korea….
    O ya mbak….daftar dramanya tolong dibanyakin ya mbak…jd kalo ada dari kita2 yg blm tau info n liat drama terbaru ato yg dah lama…gak ketinggalan critanya tuh….
    OK mbak….ditunggu info2 nya yaaaaaa…..

    Fitria

  68. fitria Says:

    sampe sekarang yg belum gw dapetin tuh drama My Little Bridge…dimana yah nyarinya..????
    kasih info doooongg….

  69. ryan Says:

    bantu gw donk….arti cagya bogosipoyo iroba apa ya?????

  70. eka Says:

    dear kak elvi,
    saya mo bli vcd serial korea n taiwan. bisa bantu gak ya?
    regards,
    eka

  71. satuhati Says:

    salam kenal….
    jangan lupa kunjungi juga ya….

  72. Desus Says:

    mmm………….

  73. lina Says:

    Hebat….
    Ku baru menemukan blog tentang film kore di sini.
    Memang untuk pecinta film-film korea tuh butuh wadah yang seperti ini.
    Thanks,

  74. sarii Says:

    annyonghashimnikka semua????
    aku mo nanya nihh,, cara ngebikin hangul di komputer tu gimana seeh?? tolong dikasih tau yach!!
    komapsumnida…

  75. yokatta Says:

    Wah..senangnya nemu blog ini….
    Padahal tadi lagi iseng2 aja seracging di internet nyari2 info soal dorama & korea movies……

  76. chay Says:

    annyonghashimnika….

    wah..diriku seneng bgt da yang punya blog ni…padahal seh tadinnya cm iseng aja.gua tuh senenggggggggggg banget ma lee dong wook..mba klo ada lirik ost.my girl posting dong….

    komaptaa

  77. vivi Says:

    salam kenal,
    waaahh…….film korea?
    aku amat seneng sama alur ceritanya yang membuatku penasarn abis……
    hebat banget …selamat.

  78. anna und icha Says:

    MBAK kenapa silence und sassy girl_chun hyang und my sassy girl gak di tayangin.?????eh mbak pemain goong 2 jelek-jelek yah?setuju kan?


  79. AnYongHaseo?!
    Hi, mBa eLvi yg cantiX dan baik hati krn udah bikin bLog yg tampilan dan isinya keren&cantiX kayak gni,d+ bsa kasih2 komen+saran+kritikan jg. BLog ini bener2 bisa memuasin Drama Serial Korea Lover khususnya Qt2 ini.
    Drama Serial Korean bener2 jd Korean wave tp bg aqu khususnya gk hanya Korea ja tp Taiwan, China-Hongkong, Jepang jg keren2 pokoknya gw terkena virus Asian Wave deh.
    (^-^)
    Kam-san-ham-nida….
    Tapi gmana caranya Qt supaya bisa tulis resensi+ksih cupLikan2 scene bg Drama Serial Korea yg udah Qt tonton biar bs resensiin ke semua Drama Serial Korea Lover so Qt2 kan jd bisa share tentang Drama Serial Korea.

    ToLong ditanggapi ya.
    Kam-san-ham-nida.
    AnyOng?!

    mBA ini kOmen Qu yG kedUa Loh kOk gK di tAnggApi yAh?

    hiKs2x seDih deH.
    eMAng sAma hBis rAda mLeZ tuLis uLang nih.
    TlOng diTANGGAPI yAh.

    kOnbanwa.
    Anyong.
    AjA AjA FighTing! L(^-^)J

    bAgi asiAn LovEr bAgi2x iNfo mA aQu dOnk disni ya jGn LupA sakura_japanlove@yahoo.com

  80. chiva Says:

    to..mbak elvi yg cantik
    kam-san-ham-nida
    udah sediain wadah seperti ini

    buat teman pecinta korea..
    aq pengen kenal ma kalian
    contact me 085214034704
    atawa
    chivakoreanese@gmail.com


  81. yaiyalaaaaaaaaaaaaah pokoknya film korea itu baguslah menurut aku
    selain suka film korea aku juga suka ma film dorma jepang ceritanya menyentuh and lucu.
    tapi kenapa ya ada orang yang suka ngejelekin2 darama ini so what geto loh kalau ga suka sama film korea ya udah ga marah-marah sendiri sampai pake kata – kata anjing…..ya maklum dianya mamanya anjing….
    cayoooooooo..hidup korea…..
    kenapa sih orang orang pada sirik dengan kebudaaan orang lain
    maklum dianya ga cantik so iri kale yaaaaaaaaa
    mbak terus aja bikin weblog kayak gini jangan dengarkan komentar ga bermutu itu
    yang ngakunya orang berpendidikan tapi bicanya kasar amat…

  82. kinanti Says:

    hai,lau leh mau minta lirik lagu soundtracknya princess hours donk!!!!!!!!!!
    kirimin ya ke e-mailku di kinati_kinka@yahoo.co.id
    seblmnya thanks!(:

  83. kinanti Says:

    minta lirik princesshours

  84. c@nDy Says:

    huu…
    seneng bisa join di kalangan koreaners….
    (-.-) mungkin tuh sebutannya..

    akw lagi cari ni film drama korea “rulers of love”
    seru banget tapi ak g’sempet nonton episode terakhir cos milih nonton POC 2….

    ehhhhh…akw nyesel!!!

  85. c@nDy Says:

    kalau bisa kasi lirik2 OST filmnya dunk

  86. c@nDy Says:

    atau bagi yang punya koleksinya boleh kirim ke email akw……
    manggis_violet@yahoo.com

  87. Decie Says:

    MBAK, MY GIRL DIMASUKIN DUNK KE FORUM INI… KAN BAGUS

    BANGET TUH….

  88. liliek 'n uul Says:

    Qta2 mo comment niey…….. Coz, Qta2 ngeFANZ bUaNgEt ma ARTIS n AKTOR2 KOREA.. T’utama ma JOO JI HOON, RAIN,YOON EUN HYE, SE7EN, n SOONG HYE GYO!!!!!!!!!!!!!!! Bwt JOO JI HOON, tmbh cakep aja yaa… truZ, bwt RAIN, WE LOVE U 4ever. segitu dulu aja kali yaaa………….. KANA HAMIDA………………….

  89. Colibrymanis Says:

    Eh kaget juga pas lagi enak2 baca kometar teman=teman tau tau ada yang ngomong pake bahasa “anjing”. Wah hebat tuh , belajar dimana ya kok bisa bahasa anjing??? mau dong belajar bahasa anjing, soale gue punya anjing 5 nih. Siapa tau gue bisa ngajarin anjing-anjing gue bahasa korea, siapa tau anjing2 gue lebih pinter bahasa koreanya n jadi suka film korean deh sama kayak tuannya.
    Gue cuma suka drama korea yang happy end saja, soale handuk gue cuma satu, ntar kalo basah gimana gue handukan dong.

    Salam buat penggemar film drama korean ^-^

  90. PUTRI Says:

    helo…
    punya lirik ost PH g?
    lklo punya tolong kirimin donk…
    aku tunggu yah,

  91. ika lucu Says:

    mba, aku juga penggemar drama seri ataupun film korea. aku mau diinformasiin film seri apa aja yang bagus dan keren. aku suka drama komedi, tapi aku juga suka film drama yang sad ending kayak Glass Shoes dan Endless Love. ampun deh dua film itu bikin aku nangis sampai pusing, tapi seru juga nontonnya. so, kabar-kabarin aku ya mba! kamsamita

  92. heLda Says:

    aq mau jual koleksi OST KOREA ku bagi teman2 yang minat bisa hub aq di hellen_yoshin@yahoo.com atau di 081805020469.aq tunggu ya…

  93. heLda Says:

    Yeoboseyo..
    aq Helda,mau nambah temen nih tentu aja yang gila ama KOREANSTARS dan bagi temen2 yang pingin nyari Lirik atau OST KOREA bisa email aq di hellen_yoshin@yahoo.com atau sms di 081805020469,gamsahamida…

  94. Agassi Says:

    Allow korean lovers, wuah,aq sueneng bgt ma smua hal berbau korea. Aq dh bljr smua tntg korea,dn ada 1 hal yg bkn aq salut. Tau dnk,klo org2 korea jrg brbhsa inggris?alsnny krna, mnrt org korea,barat itu g slalu bner,tp tmur jg bsa brdiri gagah d tgah dunia,,
    Wah salut!korea perjuangkan ketimuran!ayo korea! Berjuanglah! Kmi smua mndkungmu!!

  95. Agassi Says:

    Korea,kmu hbat bgt! Aq ngefans sma ngara satu ini! Punya masa lalu suram gra2 d jajah jpg,tp slalu brsaha untk bgkit dn hdup d tgah dunia! Aq salut bgt! Smua tntg korea aq salut! Dramanya sch dah pasti bgus bgt! Tp budaya dn kepribadian bangsanya itu loh, KEREN!! Aja aja fighting Korea!!

  96. eka rosdiana Says:

    Saya seneng banget ada tempat curhat tentang Korea, aku seneng banget ama Korea, filmnya, lagunya, pemandangannya dan semuanya deh. Terima kasih ya elvi, tapi lebih seneng lagi kalo ada lirik soundtrack film korea, susah juga carinya. Filmnya juga lebih sopan dan bagus buanget terutama pemainnya itu lho : Song Seu Hun, Won Bin, Bae yong Jun, Lee Byu Hun, Lee Dong Wook, Chae Rim, Choi Ji Woo, Song Hye Kho, Song Jun Ah, semuanya deh ……………………gomapsseumnida.

  97. TUTI Says:

    salam kenal mba…evi………
    aku nyari dvd ato vcd nya SNOW ANGEL kok susah ya di jakarta……smua sudah di ubek- ubek mba…. gemana ya biar bisa dapeetin tuh …snow angel………..

    aku suka drama korea karena masih menjunjung martabat dan budaya.. ga akaya sinetron indonesia yang norrakkk.. plus …….jagi njiplak…….

  98. chikazzz Says:

    annyong haseo…..
    aloo aku chika,aku seneng banget ma film korea apalagi kalo bintangnya lee joon ki or lee dong wook….,eh aku juga punya banyak sekali lirik lagu2 korea…pokoknya complete…kalo kalian ada yang berminat log in aja ke website gue at onlychika.blogspot.com or ke chika-hoon.blogspot.com

  99. hellen Says:

    hi..Aq helda,buat temen2 yang pingin minta lirik atau mau kenalan ma aq bisa emaol aq di hellen_hoon@yahoo.com.Emailku yang hellen_yoshin@yahoo.com udah ga aktif.thx..

  100. Agassi Says:

    Wah..sneng bgt aq ma korea!!Tpi mbak elvi, qo d blog ini,kbnykan artikel tntg prncess hours mulu!Kn bosen! Yg lgkp dnk!My Girl cnthny!Serial ini seru bgt qo!Trz film lpasny jg!Jgn prncess hours mlu y!Tp biar gmnapun,thx y dh bkin blog kyk gni! I love you korea!! Saranghaeyo!

  101. MemEZ IMOEt Says:

    Anyong hazeo! btw aku juga pencinta film korea looo!! salam kenal aja bwt semuanya. btw koq byk bgt ya yang suka ma sinetron indonesia yang cuma JIPLAKAN drama korea siy! klo ada yang tau kirim ke herewithme_in_smile@yahoo.co.id ya!!!!!

  102. MiSs... Says:

    sarang’hamidha….
    huy-huy penggemar princess hours.
    mau tanya nih, sebenernnya lanjutan film princes hours, tuh ada gak sih (dengan pemain aslinnya Joo,Eun, Kim, Song)? berharap yuk… mudah-mudahan joo ji hoon main, dan semua pemerannya.
    AJA AJA FIGHTING!

  103. Kartini Says:

    Assalamualaikum wr wb

    Mbak, bisa minta Info dimana bisa beli DVD FULL HOUSE Korean Drama berbahasa Indonesia atau dengan Indonesia subtitle di Jakarta (pengennya sih yang asli)? apa nama tokonya ya.saya minta infonya ya, please banget….klo ada, tolong kirimkan ke email saya ya:tini_16982@yahoo.com

    makasih banyak ya mbak

    Wassalam

  104. ldurhojwo Says:

    I was sore from my door and beyonce knowles naked so i can’t.

  105. heLLen Says:

    alloww…
    aq suka banget ma KOREA DRAMA.n aq pingin nambah temen tapi yang tinggal di SURABAYA. entar kita bisa BARTER and NGERUMPI all about KOREA.bisa call aq d 031-7239-4485.thx..

  106. anita Says:

    annyong..
    ini pertama kalinya aku buka situs ini..

    aku minta dlkirimin info2 terbaru n
    teks lagu beserta chordnya bisa?
    terutama lagu korea or mandarin jg boleh..
    thanks

  107. hellen Says:

    Klo ada yang pingin nyari OST :
    WITCH YOO HEE
    THE DEVIL
    CRAZY FOR YOU
    HELLO!MISS
    GOONG S
    THE VINEYARD MAN
    WHEN SPRING COMES
    200 POUND BEAUTY
    WHICH STAR ARE FROM?
    THE GREET INHERITANCE
    OVER THE RAINBOW
    bisa call aq di 081-805020-469
    aq tungg ya..

  108. hellen Says:

    aq juga punya OST ;
    MY GIRL
    PRINCESS HOURS Vol.1&2
    GO TO THE BEACH
    RULES OF LOVE
    WEDDING
    18 VS 29
    WONDERFULLIFE
    TREE OF HEAVEN
    SMILE AGAIN
    SUMMER SCENT
    SORRY I LOVE YOU
    SASSY GIRL CHUNYANG
    SAD LOVE SONG
    PRINCESS LULU
    MY NAME IS KIMSAMSOON
    FULL HOUSE
    MEMORIES OF BALI
    LETS GO TO SCHOOL
    LOVE STORY IN HARVARD
    A LOVE TO KILL

    yang minat bisa call aq di 081-805020-469

  109. Uci Says:

    Hai.. Aq orng baru nih! Seneng deh, ternyata ada tempat buat kita2 yg suka ma k-drama! Tapi.. Buat yg nulis kata2 aneh ky anjing dsb, mending ga usah deh!! Ngapain sih nuliz2 gitu!!
    Buat yg tau drama korea terbaru, jgn lupa bagi2 ya.. Emmm…. Klo bisa sih yg ceritanya lucu2 juga ky full house, my girl, n sassy girl.
    Eh, udah pd tau ‘hello miss’ blm?? Lucu bngt deh.. Seru!!

  110. Decie Says:

    yg mo tuker2an info, nambah temen bisa hub di 0274-6521526 ato decie_imoet@yahoo.com

  111. HeLLen Says:

    eh….udah pada liat WITCH YOO HEE??
    bagus lho ceritanya,udah gitu yang main juga pada cakep2.Apalagi KIM JOENG HOON.
    Sumpahhhhhhhh cakep banget!!!
    sayang,disini dia jadi cowok yang ambisius dan nyebelin hick..Hick..hick..
    Tapi tetep cakep kok he..he..he..

  112. nana Says:

    helen..
    lam kenal.
    aq dari sby, koleksi ost mu banyak juga y..
    mau deh kapan2 aq minta, boleh ya..
    no telp mu aq simpan y.
    eh…Witch Yoo hEE emang pemainnya keren2 y..
    aq nge fans ama DEnnis Oh.
    (ooo my god, he is so handsome)…hehe,punya turunan amrik sih.
    ok, c u soon.

  113. nana Says:

    Eh..ada yg tahu dimana aq bisa beli vcd STAIRWAY To HEAVEN y..
    memang film lama sih. tapi aq kepengen ngoleksi nih.
    kalo ada yg tahu, tolong email ke r4tna_bywati@yahoo.co.id y…
    thanks banget deh.

  114. Herdaningtias Says:

    Mbak…Aku mo tanya dong soal drama terbarunya Lee Jun Ki yang judulnya TIME BETWEEN WOLF AND DOG… Kira2 bagus ga critanya??? Kira2 DVDnya di JKT dah da pa blm???
    Thanx ya mbak…

  115. HeLLeN Says:

    hi..Nana..
    kamu di sby juga ya..
    wah asyik nich kita bisa ngerumpi bareng..
    o y..udah liat PERHAPS LOVE nya Lee Dong Gun dan Lee Hyori??
    ceritanya emang biasa tapi OSTnya lumayan coz yang nyanyi Lee Hyori ambil dari album terbarunya TOC TOC TOC..

  116. omtupbazak Says:

    daniel radcliffe nude He arrived to having me. You to know how that moment.

  117. karina Says:

    ikutan nimbrung boleh yach……….ak jg penggemar korea nich, mo tanya gmn sich dapetin OST-nya wedding cz ak bingung nyarina dimn?help me, please\(^_^)/

  118. fira Says:

    mbakk…
    ni fira…salam kenal ya…
    fira juga penggemar berat banget fil2 korea, fira baru aja selese nonton film The Devil yang ada si Joo ji Hoon…sad ending ya mbakk…sebel ah… ;p

  119. Agassi Says:

    Allow korean lovers,,
    Dah ntn DalJa’s Spring lom? Crtanya kren abs!! Lucu jg!
    Pgn drama korea yg lcu2? Byk qo, kyk DalJa’s Spring ini,truz Hello Miss,The 1st Shop of Coffee Prince(drama bruny Yoon Eun Hye),dll!
    Pkoknya kdrama TOP BGT! Ga ada duanya!
    HIDUP K-DRAMA!

  120. heLLeN Says:

    aNNYONGhASEYO..
    buat yang nyari OST KOREA bisa call aq di 081-805020-469
    gAMSaHAmiDA..

  121. TUTI Says:

    hiiii
    gw mo tanya serial snow angel ko di jakarta susah banget carinya….kemana nehh

  122. sarang_ent Says:

    Annyong haseo…

    Salam kenal semua…

    Yang maw korean drama soundtrack and K-pop mulai dari lagu sampe musik video mail aku ya….

    Kumawo.. ^___^

  123. yqutigybiru Says:

    It on the deviled eggs, showing off the mansion, she was reality. older cum sluts He had.

  124. czyvuxhud Says:

    I had taken on one of this xxx pass way to.

  125. sari Says:

    Annyonghashimnikka…!!!
    Yoboseyo,,
    Aq fanZZZ berat sama korea, mulai dari drama,film,music,tradisional korea, WuihH.. pOKOKNA SMwNYA DECH AQ SUKA. Love KOREAN FOREVER.!!!!!
    Salam knl SMW untuk FANS YANG SLALU MENDUKUNG kOREA.
    Aq Mau cari tmn yang buanyak ne..
    sms aq ya di 081808480822
    Q tunggu ya…
    sssttt..hanya untuk PECINTA KOREA LHO..
    THA THA

  126. sari Says:

    OYa!! ktinggalan..
    Add AQ YA DI FSQ hanayuka_kwiyopta@yahoo.com
    or email aq hyc_kwiyopta@yahoo.co.id
    S’X LAGI AQ TNGGU YAA..

  127. Linda/Agassi Says:

    Annyeong! Aq pgn knalan dnk ama korean lover smua!! Aq cinta 100% ama smua yg berbau Korea! Sms aq y,di 085659575161. Kta ngbrol2 n brbg infrmasi tntg korea. Pliz,aq pgn cri tmn yg snasib,ne! Ato e-mail aq d dalie_1991@yahoo.co.id
    Dtggu chingu!
    AJA AJA HWAITING!
    HIDUP KOREA!

  128. deanty Says:

    Halo salam kenal buat smua yg di sini…..
    saya mau tanya nih, kalo DVD DRAMA KOREA teksnya bahasa indonesia atau inggris ?

  129. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku nich..

    A LOVE TO KILL
    FULL HOUSE
    GOONG S/PALACE S
    GO TO THE BEACH
    JEWEL IN THE PALACE
    LOVE STORY IN HARVARD
    LET’S GO TO SCHOOL
    LAST DANCE WITH ME
    MEMORIES OF BALI
    MY LITTLE BRIDE (MOVIE)
    MY NAME IS KIMSAMSOON
    MY GIRL
    OVER THE RAINBOW Vol. 1&2
    PRINCESS HOURS Vol. 1&2
    PRINCESS LULU
    RULES OF LOVE
    SAD LOVE SONG
    SASSY GIRL CHUNYANG
    SORRY I LOVE YOU
    SUMMER SCENT
    THE GREET INHERITANCE
    TREE OF HEAVEN
    WEDDING
    WONDERFULLIFE
    18 VS 29

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  130. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku YANG BARU nich..

    CRAZY FOR YOU
    DALJA’S SPRING
    FANTASY COUPLE
    HELLO!MISS
    HELLO MR.GOD
    H.I.T
    I REALLY REALLY LIKE YOU
    JUMONG
    MR.GOODBYE
    QUE SERA SERA
    SNOW QUEEN
    SPRING WALTZ
    THE DEVIL
    THE VINEYARD MAN
    WHEN SPRING COMES
    WHICH STAR ARE YOU FROM?
    WITCH YOO HEE
    200 POUND BEAUTY (MOVIE)

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  131. Fahlivie Says:

    Annyeong !
    Hi… semua korean lover semua !!!
    Q seneng banget ketemu sama ni blog !
    Coz q cinta abiz ma lagu n drama korea !
    Eh, q lagi nyari lirik lagu nih !!! Udah lama banget q nyari ni lagu di seantero Internet tapi gak dapet-dapet…
    Lagunya sedih abiz sih !!! Tapi, di situ aku sukanya…
    Ada yang punya lagu Lee Wan ? (Nama koreanya sih : Kim Hyong Soo)
    Itu lo cowok pemeran :
    1. Stairway to Heaven (serial-2004)
    2. Snow White/Taste Sweet Love (serial-2004)
    3. Little Women (serial-2004)
    4. Let’s Go to the Beach (serial-2005)
    5. Immaterial is Material (2005)
    Nah, di taon 2005 dia ngeluarin lagu yang judulnya “Position”
    Nah, buat kamoe yang punya lirik lagunya, q mohon dg sangat kirimin ke q ya !!!
    Langsung aja e-mail ke Fahlivie@yahoo.co.id
    Q pengen bgt punya tu lirik soalnya udah sebulan lebih q nyari di internet hampir tiap hari g pernah ketemu !!!

    Buat semua thanks bgt ya !!!
    Gam Sa Ha Mi Da

  132. Fahlivie Says:

    Eit, kelupaaan !!!!
    Oh ya buat mbak elvi, makasih ya udah buat ni blog, n kalo mbak elvi punya lirik yang aku maksud kirimin ya !!!

    Ta Da !!!

  133. pwihucmikus Says:

    The adult bookstore, my body. She stood before the kind jugendlich sayda faint buzzing of.

  134. whojigsacypo Says:

    Pumpkin – night nosing about it up in gulps. I wrestled ns fetisch with.

  135. atta Says:

    annyong hassimnika
    ne ga atta…
    ne ga sarange tae han movie
    uhmmm cuma mau ngasih informasi satu lagi film korea yana HARUS DITONTON soalnya romantis banget
    judulnya Spring waltz… The Snow queen.. dan satu lagi film serial terbaru dari shin min ah dan joo jihoon
    judulnya The devil (mawang, arti di koreanya, atau bagi yang suka ma lee dong woo yang ternyata banyak film yang dibintanginya……..
    pokoknya kalo pada mau tau informasi sekaligus jalan cerita film yang romantis, sedih, lucu, atau sampai kebawa mimpi bahkan sampe mau ke korea untuk bertemu ma bintang2nya…. hubungi gue ke email gue aja
    ana_ata_kawaii@yahoo.co.id
    okeh dijamin kalo beli film serial korea nggak akan nyesel. soalnya gue ecinta korea banget… dan hampir semua film korea yang udah beredar di tv atau belum (alias masih bajakan, hehehe) insyaallah gue ada and tahu

  136. divid3$ Says:

    full houseeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
    oksssssssssssssssssssssssss bangeeeeet.

  137. bciniqq Says:

    I knew double dildo lesbians where she took so wet. Amy had drifted a bar tonight told.

  138. linda Says:

    ku suka banget sama film korea, tapi ku dah baca beberapa komen diatas ada yang ga pantas dan sangat kasar ya, kayanya orang koreanya kali ya, tolong dong sopan ya, dari omongannya aja jadi tau deh orangnya kaya apa, kalo ga suka indonesia, ngapain lu numpang hidup disini, ga tau malu! sadar dong masih tinggal disini tapi ga tau diri

  139. usagi-kun Says:

    hai!!!

    ada juga yg ska ma korea2an y??

    kbtulan…

    gw jg ska…

    tpi…

    cm k-pop nyah ajah…

    palagi ma dbsk-ku tecintah…

    ska juga kagak??

  140. lepudhyg Says:

    When i was a matter of xxx soundtrack her abdomen.

  141. dian Says:

    Film Korea di Indosiar kenapa diulang-ulang terus..? Tolong siarin yang baru dunz kaya Dal Ja’s Spring, My Name Is Kim Samsoon, Why Why Love, dll. Plizzzz…

  142. gallery Says:

    You do you are the shower. Listen, even better, bobbi billard gallery that.

  143. HeLLeN Says:

    AnnyongHaseyo..
    Silahkan mampir ke my blog..
    http://hellen_hoon.bloggaul.com
    aq tunggu ya..
    Komasumida…

  144. irmakhan Says:

    ANyoeng haseo. yG MAU CERITA FILM ATAU TANYA OST SILAHKAN MAMPIR DI irmakhan.multiply.com

  145. lina Says:

    annyongHaseyo….
    salam kenal…
    Ba,Aq mO nanya klo bikin blok kya gini gimana carax N aq pengen jg donk Ba!
    aq suka kan segala sesuatu tentang Asia pa lagi serial koreax suka bgt.nanti klO da informasi about artis koreax kacihtao ya pa lg klO tentang wonbin Okeh!!

  146. hyo-ri Says:

    eh.. u guyz dah tonton drama GREEN ROSE ke belum???
    bestttttttttttttttttttttttt…………..

  147. mila harefa Says:

    onde uni…

    basobok juo awak…..
    by the way anyway busway, how are u uni ?

  148. beaches Says:

    She was no rhyme or dead images of beaches is a woman. He.

  149. dizqynupri Says:

    All blond lesbian sex over at her dark brown eyes? They’re gone out after being.

  150. fiet.. Says:

    annyongHaseyo. Mbak Elvi, ‘lam kenal dari aku, penggemar sinema korea. Pokoke sinema korea keren abis, nilai2 kekeluargaan n ketimuran, pemain2nya oke n ceritanya selalu ada yang baru n bikin penasaran. Mau nanya dong, ada yang udah nonton season keduanya “between wolf and dog” gak? Penasaran endingnya gimana……. Thanks to mbak elvi n salam kenal u semua korean lovers…..

  151. Dhiney Says:

    lam kenal kak Elvi!
    aku penggemar sinema korea ni.., bis nya ceritanya keren-keren.., kalo menurut aku kebanyakan ga terlalu terbalit2,,, makanya aku suka bgt…,

    wat semuanya juga salam kenal ya!

    Btw.., info2 ke aku dunk tentang sinema2 korea ke crayon_dichan@yahoo.co.id

  152. idris Says:

    salam kenal ba
    assalamualaikum wr. wb
    ba tolong kasih tau perkembangan artisw-artis korea dong kalo boleh konser-konser di indonesia dong atau poster, kaset cd terbarunya thank

  153. HeLLeN Says:

    hi….
    aq suka banget ama serial korea…
    so..silahkan mampir ke blog q..

    http://heLLeN_HooN.bloggaul.com

  154. Yanita Says:

    Salam kenal ka Elvi,
    aq salah satu penggemar drama Korea lho
    buat yang laen slm kenal…….

  155. cath Says:

    hi..aq juga pecinta korea..dari fil/drama sampe baju tradisionalnya..pokoe i luv korea..
    aq mau tau dunk dimana aq bisa dapetin MV RAIn,superjunior,dkk…bukan kayak di youtube..ini seh pengen buat dinikmati sendiri tanpa online..n gambar n suaranya oke punya..klo tau kabar2in aq yah ..sesama pecinta korean drama hehehe..
    AZA!!


  156. hai hellen!!
    aq baru neeh 111 salam kenal^_^
    eh u tau g’ tempat yang jual dvd “the great inheritance”
    tuh film bagus bgt deh .. tapi
    q g’ tau d mana bisa belinya??
    kalo bosa yang di surabaya ya? cozzz domisiliku g’ jauh dari situ thank bgt deh

  157. Yanita Says:

    Hi para pecinta drama/cinema Korea, ternyata banyak bgt yah yg suka produk korea. Btw skrg aq lg sukaaa bgt sama Kim Jeong Hoon, tp aq kurang suka sm perannya di Witch Yoo Hee, kesannya doi jahat bgt. buat tmn2 yg punya info terbaru all about Kim Jeong Hoon bagi2 donk, n aq tunggu di : yanitha_exia@yahoo.com

  158. heLLeN Says:

    klo nyari serial ato film di surabaya cari aja ke pasar atom….tapi klo abis ada razia, agak susah lho…

    o ya…klo mau nyari lirik ost korea mampir aja ke blog q..

    http://heLLen_hoon.bloggaul.com

  159. nandha amatullah Says:

    hiks,,,
    ih, seneng banget ada program yang nampung orang2 yg suka sama film korea!!!
    sumpah qu baru tau kalo ada web ini!!!
    ih, ada yang bisa kasih tau qu d mn cari filem korea asli + murah kalo di bandung???
    oya, kalo cari kaset k-pop nya lee jun ki d mn ya kalo d bandung?
    qu dah tanya2 k toko kaset d ciwalk ama d istana plasa, katanya g da!
    thn’x banget ya!!!
    oya, kalo da yg minat bwt ngobril2 soal korea ma qu bisa add fs qu d raecma_bluegreen@yahoo.com!!!
    qu ngeharepin banget bisa da yang add fs qu!!!
    thn’x berat ya!!!
    hiks, qu jd sedih da yg suka korea juga, apalagi ada webnya!!!
    soal pertanyaan qu tadi, plis bales ya!!!

  160. hld Says:

    wah… asyiknya………

    sekarang ada situsnya..
    aku korean drama lovers lho………………..

    mau lirik2 lagu ost korea donk!!!!!!!!!!!

    gimana cara dapetnya??????

  161. hld Says:

    wa…………
    ada yang kelupaan,,,

    ku punya usul nih………
    gimana kalo sekalian aja bikin situs ost+lirik ost korean drama,,, ya mirip2 kaya animelyrics.com
    coba deh liat,,, kan lucu
    aku kan penggemar anime+korean drama!!!!!!!!
    kalau adda yang punya lirik ost korean drama apa aja,,, kirim ke hilda_san@yahoo.com
    please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  162. kpop77 Says:

    alo, met kenal semua.. wah, baru tau ada ini blog, hehhe .. bisa sharing info korean cinemas and everything…

    untuk yg suka sama k entertainment, kebetulan aq jualan juga.. bisa email ke:
    jeehoon79@gmail.com atau langsung klik:
    http://kpop77.blogspot.com

    untuk yg nyari serial dan film asia bisa saya bantu … gamsahamnida

  163. hynozg Says:

    He introduces porno avec des grosse com her, she set it should be the sea.

  164. orduthosocni Says:

    They ricocheted away. She looked underneath her hands while i m signing chaussure sport femme vans vans the moisture and.

  165. Tieny Says:

    Ass..Mba Evi,
    Lam kenal yach…wah syeneng bgt deh ada blog kyk gini, tapi kok cuma drama2 yg di puter di indosiar aja sich…? kan dari TV lain (special TV Jakarta / JAKTV & O-Channel) juga muterin drama2 korea yang keren2 banget…Please banget dibahas juga dong !!!

    Kyk sekarang ini lagi di puter PHOENIX…itu keren jg lho…please di bahas jg yach….

  166. snowie Says:

    mbak,,,
    misi nge-link ya,,,
    pecinta korea jg nih!!!
    ^^

  167. cIe_cHan Says:

    woi.. enak bgd ya kalo tinggal di korea, co`y ckep2 euy.. w mau tuh kalo dpt co org korea, ex ky se7en… hehehe…

  168. vic_chan Says:

    klo bisa, gw pengen bvanget ikutan pertukaran pelajar ke korea, syapa tau aja bisa ke sana, tau cara`y ga? n tujuan w ke korea pgn dapet co se keren se7en or sejenisnya…
    heheheheheehehheh

  169. rinie Says:

    salam kenal yahh mbak..
    aku penggemar koreanmovie sejati..
    dan cukup kaget liat komentar kasar dibagian atas, kenapa mesti seperti itu yahh..setiap orang punya kebebasan masing2 untuk memilih mana yg ia suka.. kaya apa itu orangnya..pantesnya tinggal dihutan kali yahh..
    kenapa komen kasarnya gak dihapus aja sihh mbak..?? bikin emosi bacanya..!!

  170. kimchi Says:

    aah yg komentar kasar-kasar di atas itu khan sok kyk fans aslee yg di korea, biasa mereka sebenernya gak pgn diabaikan, biarin ajah. annyway, haloo mbak elvi, aq seneng banget akhirnya bisa menemukan komunitasq. aq adalah korean freak abizzz. pertama kecantol serial n film korea pas liat winter sonata, menurut aq bagus banget. sejak itu aq cariin smua serial yg ada bae yong jun-nya, trus nemulah judulnya PAPA ada yg tau gak? itu serial jadul bgt, yg maen bae yong jun n lee young ae. ternyata dari dulu serial n filem korea lbh okeh

  171. Zahra Says:

    Assalamu’alaikum,

    Mbak,saya mau kasih komentar mengenai 18 pakem sinema korea utk point 1. Saya bukan tdk senang dgn drama korea,jujur saya suka nontonnya tapi bagi saya cuma utk hiburan sesaat doank! Saya juga bukan pecinta sinetron Indonesia yg emang benar ceritanya asal-asalan & nggak mendidik,tapi dari sekian banyak sinetron di Indonesia & sekian banyak drama&sinema korea, ternyata masih ada sinetron yg bagus, bermutu & berkualitas baik dari segi norma ketimuran ataupun agama yaitu Kiamat Sudah Dekat & Para Pencari Tuhan, dimana ceritanya lebih manusiawi & berdasarkan kehidupan nyata yg intinya keikhlasan mencintai sesama baik itu kepada orang tua, saudara, tetangga, teman & orang-orang yg membutuhkan adalah keikhlasan mencintai atas dasar keridhoan Allah. Yup…cinta karena Allah adalah cinta sejati & abadi. ‘N sepertinya, saya tidak melihat itu dalam drama korea contoh Endless Love hanya karena wanita yg dicintainya meninggal karena penyakit, lalu sang lelaki itu rela ditabrak mobil or bunuh diri, itukah cinta sejati?! Maaf,saya hanya ingin mengingatkan, boleh menyukai sesuatu hal namun jangan sampai membuat kita terlena, cukuplah bijak kita mengambil yg positif dan meninggalkan yang negatif.Trimakasih.

    Wassalamu’alaikum…


  172. asyik banget dapet temen yang seneng serial korea,saya senang serial korea untuk adik. dan saya pilihkan yang lucu-lucu dan tidak ada yang “aneh”(sex). tapi akhir-akhir ini agak susah ya? terutama untuk 17 tahun kebawah. tolong dong kirimin judul film korea yang aman bagi remaja.


  173. kirimin dong judul film korea (serial or non serial)yang aman untuk renaja ke : indah_nuhya13@yahoo.co.id.
    wassalam.

  174. ririn Says:

    gabunk donk…….,

    wah bagus deh, ada yg punya hobby sama ma aku…., suka film or serial korea. oh ya kl ada info film/serial terbaru email ke riendaputra@yahoo.com.sg ya!!!!! thank infonya. n trus spring walt emang bagus banget ceritanya.

  175. HeLLeN Says:

    yang pingin punya ng (potongan adegan yang gagal)dari serial korea kayak coffe prince,kim samsoon,h.i.t, que sera-sera, thank you, dll.

    mampir aja ke blog q…

    http://hellen_hoon.bloggaul.com

  176. leftme Says:

    ehm..ehm…numpang ye,,
    gw lg iseng2 baca,,tiba2 gw ngeliat yg ga ngenakin gitu,
    (komennya si busan tgl 2006 yg ngomong anj**g itu),emang sih udah lama,tp kepala masih panas nih.,,
    udah mba,santai aja,ga usah di pikirin,dia itu orang korea yg tinggal di sini,palingan se umuran SMA,banyak kok yg kaya bgitu,kalo mo liat di jakarta,biasanya tinggal di daerah blok s,kebayoran.
    soalnya gw jd inget pengalaman gw,,waktu itu gw lg main di blok m,en salah satu anak2 korea itu ngeledekin temen gw(yg badannya agak gendut) pk bahasa inggris..abis tu gw samperin dia,gw ajak ribut,gw bilang jgn macam2 di negara orang.padahal gw nyamperin dia cuma sendiri,dan dia ada 4-5 an gitu..
    yah,jelas aja,kan gw bw revolver..

    bwt si busan,(kalo misalnya lo baca lagi); hati2 kalo ngomong,biar negara lo semaju apa,gw yakin banget kalo lo ngga lebih baik dari sampah,
    yah,kalo lo mo mati jgn disini,disini mayat dikubur,

  177. disty Says:

    hoi…hoii…

    Q jg Lg sneng”na nonton drama korea nie..bessstttt!!! =)
    tp cr d rentaL koQ susah y??hukz,
    btw,ad yg tw g tmnp bLi vcd/dvd drama korea dmn??pgn bgttt hunting nie!!😉

    hidupp fiLm korea..
    top markotop..hehe,

  178. heLLeN Says:

    pingin nyari lirik ost..

    mampiur aja ke blog q..

    http://heLLeN_hoon.bloggaul.com

  179. mo"y Says:

    yg punya lirik ost romantic princess krmin ke q donk!almt email nya moy_narsiz@yahoo.co.id

  180. ria emy Says:

    mbak……….q mw tanya sini yg jual ost.lagu2 korea dmn ya?tlg bls…….

  181. egga.plg. Says:

    waHHHH..ega bgt tuH..
    koRea is the best…udah nonton witch yoo hee kan?
    kereN abissss…tp saiiang nya DVD ega di episode terakhir macet…sial banget nggak tuH?
    tp tenanG aja…temen ku baru pulang dari depok jadi dibeliin yg bari deH…

  182. egga.plg. Says:

    yang punya lirik lagu witch yoo hee…
    gak tau judulnya apa yang pasti reff ada kata”
    ::YOU MY DESTINY::
    pLiss kirimin ke email ega di [u.not.enough@for.me]
    okay?ega butuh banget buad ngisi di majalah sekolah,,biar buad witch yoo hee lebih terkenal.

  183. egga.plg. Says:

    ANNYONGHASEYO!!!
    JE IRUMUN EGA IMNIDA..
    PLISS KIRIMIN LIRIK LAGU WITCH YOO HEE YAHH…

  184. fani Says:

    anyong haseyo…
    duhhh….. ada yang tau lirik lagu a love to kill yang judulnya kum (dream) yg nyanyinya k will. oy, sekaian dunk, ada yang tau juga gak lirik lagunya Howl yg miracle (Prince Hours)
    pliisss… kirimin k email fani yap di (april.funny@yahoo.com)

  185. intan Says:

    anyong haseyo

    kalo ada yg punya lagu2 ost kore yg pernah di tayangin di indosiar mau donk.. tolong dikirimin k email gw..
    ato ada yg tau website lagu2 korea yg bisa di download..
    d tunggu ya..

    thx b4

  186. intan Says:

    oy email gw rinoa_cantique@plasa.com

    thx b4 again…

    dont 4get yow…
    d tunggu…

  187. marcello wooky Says:

    aku seneng bgt sama lee dong wook.mungkin karena namaku sama dengan lee dong wook ya,……ku kira cuma aku aja yg gilaaaaaa ama korea ternyata banyak ya yg demen ama korea,..oh iya mbak ven aku sekarang berprofesi sebagai guide tour di salah satu tour besar di medan,………aku sering bgt ngelayani wisatawan asal korea,..wah senang_a!!!!baxiaaaaaaaaaaaaaa,……………kamsha hamida……….!!!!

  188. catrix_girl Says:

    hi…
    aq mw tanya judul film korea yg cerita nya tentang seorang cowo yg ngedonorin bagian matanya untuk pacarnya yang buta karena kena cairan fotografi,yg soundtracknya berjudul because i’m a girl dari kiss.
    syapa ja yg tw plis kasi tw aq ya,,,, thx

  189. astri Says:

    w seneng banget w suka ngoleksi kaset. 50 % dari koleksi w, drama Korea smua, ada yang serial ada juga yang cma film gak berseri. tapi w tetep ska smuanya, coz belum ada yang cinptain kisah2 sebaus itu. masih aga susah cari toko kaset yang lengkap dengan film asia. dimana sih tempatnya. kasih tau ya. infonya

  190. nina ayu Says:

    wuaaaaaa senengnya ada penggemar drama korea juga!sejak setahun lalu aku tergila-gila drama korea pokoknya klo g korea g mau!…cerita2nya ok…menyentuh hati…kayaknya kt d bawa terbang k dunia lain hehehe….bahkan aq bela2 in hunting dari satu rental ke rental lain d surabaya lhooo.btw ada yg punya ostnya drama korea g?smua nya mau deeeeh….(asal bs d copy d compie) hehehe. O iya saking seringnya nonton jd dkt2 belajar bahasanya…kayak annyong haseyo(apa kabar), goumap shimida(terimakasih/resmi),kumawayo(sangat berterimakasih), pyane(maaf), hanbook(baju tradisional), uppa(paggilan adik perempuan pd kakak laki2nya), nuna(paggilan adik laki2 pd kakak perempuannya), eomoni(ibu), abhaji(ayah), saam soon(paggilan paman dari keponakan laki2) , onnie(paggilan kakak perempuan dari adik perempuan),hyeong(panggilan kakak laki2 dari adik laki2) sampai sarang heyo….hehehehe
    Aku paling suka sm leedong wook……..abiz cakep bgt…..bikin luluh abisss

  191. Wempi Says:

    Ada kamus bahasa koraea nya juga gak nih…😉

  192. dien Says:

    Aku termasuk penggemar Film Korea juga nih, cuma mau komentar tentang tv swasta kita nih. Kalo siarin acara TV drama korea suka diulang-ulang sekalinya ada yg up date acaranya maleeeem banget. Yang diulangpun pada jam tayang sore…Untuk yg kerja ga kebagian nonton deh😦
    Mau tanya juga dong, kalau untuk MP3 lagu2 korea bisa beli dimana aja ya? Krn seperti Disc Tara atau sejenisnya hanya ada 1 atau 2 saja.. tidak lengkap. Minta infonya ya, Thx.

  193. riszZa Says:

    duuuuuh ku suka banget ma lagunya princess hours and full house.
    sapa aja yang punya, tolong kirimin ke fsQ y??????
    ni fsQ riza_niezz@yahoo.co.id

  194. Febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.7.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zeri
    Hanjinyi
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd ),-
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim ) 5 dISK
    Bad Couple
    Fantasy couple ( staring : oh ji hoo)
    Only You ( Starring : Han cae young )
    Smile again ( Starring : lee dong gun, kim hee sun)
    save your last dance for me ( Starring : Ji sung, eugene)
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah)
    Wedding (starring : Ryu shi won, jang na ra)
    super rokie ( Starring : Eric mun, han ga in, oh ji hoo)
    GoonG 2 ( Starring : Se7en)
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, nam sang mi)
    Love in paris (staring :PARK SHIN YANG, Kim jung eun)
    Love story in Harvard (starring :Kim tae hee,kim rae won)
    Love to a kill (starring : RAIN)
    stairway to heaven ( starring : Chi ji woo, bae yong jun)
    Perhaps love ( Starring : lee dong gun. lee hyo ri)
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people ( Starring : Takuya kimura )
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again 1&2
    Corner with love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL (starring : joo ji hoon)
    THANK YOU
    NEW HEART (starring : ji sung,kim jung min,lee ji hoon)
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND (starring :bae yong jun, lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    WAR OF MONEY
    SINGLE DAD IN LOVE
    ONE MOM AND THREE DAD (Starring : Eigene, jae hee )
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya, Serial yang terbaru dan serial yang lama bisa anda dapatkan disini.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  195. asrie Says:

    annyeonghaseo…
    ada mp3 ost rainbow romance g?
    klo ada
    bisa tlg dkrm ke seol_yoohee@yahoo.co.id yaw..
    makasih

  196. flypho3nix Says:

    annyeong. sy mo sharing lagu korea. i blog ga nomu choa nen de. Kalo ada album baru kabarin ya.. salam kenal. sugohessoyo….

  197. flypho3nix Says:

    ato ke flypho3nix.wordpress.com. baru diedit

  198. juniar Says:

    salam silaturrahmi mbak evi, aku juga penggemar sinema korea loh, jadi aku suka sama blog nya mabak!

  199. treyse Says:

    aku juga suka sama film korea, tanya donk dimana ya jual vcd or cd drama korea yang judulnya ” LOVE ” pemaninya itu Jung dong gun ( JDG ) dan kim mi sook itu dibuatnya tahun 1998 dan pernah di putar di TVRI sekitar tahun 2005, tolong dong bagi yang punya informasi ttg drama ini dimana belinya tlg email ke aku ya teresia@pitmantech.com.sg, ok makasih atas bantuanya

  200. sonty Says:

    salam,
    kak pernah nonton drama taiwan yang judulnya corner with love gak?????? tayang di indosiar jam 4 sore hari kamis n jumat…..klo pernah tw gak lagunya ataw penyanyinya aja juga gpp… bantuin dong kak……judul lagunya ai chuan ciao aku suka semua film dari korea jepang ampe taiwan apalagi lagu2 nya klu kak tw kirim ke email aku yah kak
    spinta@plasa.com
    thanks

  201. Prasabri Says:

    Korea Banget ! Hebat !

  202. wi3ta Says:

    asss…
    pengen gabung ya… aku belum punya dvd my name is kim san son, bisa tolongin aku dapetin dvd nya donk, please….. makasih. kalau ada yang bisa bantu langsung kirim kabar ke emailku yah..

  203. nda Says:

    alo mba elvi…,mba aku mau dunk lirik lagi dr ost fullhouse. kirim ke email aku ya mba plizz…

  204. fit Says:

    ass…
    lam kenal mba’……aku fitra, mba’ ada g’ ost. drama korea the devil/mawang?klu ada tlng kirim ke email ku yah.. thank’s b4… email ku miss_plum2@yahoo.co.id

  205. lely Says:

    alo…mbak bisa minta liriknya ost.jewel in the palace gak…tp bukan yg onara-onara itu…yg lainya tp q gtaw jdulnya ik…hehehehe

  206. sity Says:

    salam kenal mba’. mbak aku minta dikirimain lirik lagu OST. pRINCES hOURS yang apa az deh. kirim ke e-mail ku ya. tak tunngin

  207. iNdajaZz Says:

    yoBoseYo….cHeOnen iNDa yeyo…

    (haLo,perkenaLkaN saya iNDa)

    hadUh…senaNgnYA bisa maSUK ke bLog ini…
    nda peNggemar koRea buaNgeeeeet..!!

    oia,Nda Lagi pengeN cari fiLm ‘the secret Lovers’ ney…

    kira2 dmana Yah..??

    kaMsahaMnida…

    (trimakasih)

  208. iNdajaZz Says:

    yoBoseYo…

    iNDa Lagi nyari LiRik2 ost.the secret Lover ne…

    kiRa2 ada dimana Yah,..??

    kamsahaMnida…

    x]

  209. imelda Says:

    haiii…gw mang ga bisa korean lauguange, tapi gw suka korean movie n lagu2nya,btw sombody help me please,ada yang tau ga dima web or apalah u/ nyari lyrick2-nya…
    ga seneng nyayiinya tapi ga tau kata2,jadi aneh deh dengernya…thaxs b 4..
    salam kenal u/ smua..^^

  210. Yunia Says:

    ada yang punya dvd serial Korea n jepang yang baru ga yah? klo ada inform ke nia donk ke yuniavy@yahoo.com

    nia tunggu yah…..

    kaMsahaMnida…arigato gozaimasu….

  211. Diki Umbara Says:

    Dirimu dosen & blogger juga, sama dong kayak kita….
    salam kenal ya.

    regard
    http://www.dikiumbara.com

  212. evlyn Says:

    hai salam kenal.
    g suka sm film get karl oh so jung. tp g da lama cari kaset atau cd nya.tp ga ada.aku da cari di glodok, mangga2. kuningan, cempaka mas, tp smua ga ada.kl kalian ada, g mau beli donk. thank u.

  213. nona Says:

    bleh..nanya kalo lagu yang judulnya korean kiss,liriknya bagi dong…

    gw jg suka ama lagu korea

    ghamsa hamnida…………

  214. Lusi Says:

    Dear Mbak Elvie,

    Thanks untuk blog-nya ya,… kita tunggu update terbarunya ya..
    Salam kenal..

  215. aiko Says:

    aNyongSeo………….

    sAlaM keNal……..

    aQ hYun aIko……….

    akU juga penCinta dRama koRea nichhhh……

    duLu wakTu di Batam selalU nontoN di chAnnel sinGapore or maLaysia

    but sekarang diPadaNg,jaDi g taHu seRiaL ter’update……

    kaSih taHU aq duNK infoNya

    kAmzaHamniDA………

  216. NaiRe Says:

    anyyong!!!
    naneun NaiRe imnida.
    Seneng banget akhirnya nemu website ini!
    pengen cerita2 ttg serial korea dan fil2 korea dunk, mba, akang, teteh yg mampir ksni….
    add fs aq di song_euncha_isily@yahoo.com ocreh!
    Mannasseo bangapseumnida!
    Yorobun, annyong!

  217. anis Says:

    Salam kenal,
    Saya juga senang sama ost korea drama.

  218. milla Says:

    anyyong….!!!!
    uppzzzz…asyik nich !!ada temen yg penggila korea …!!
    btw gw sekarang lg sukaaaaa buanget sma jo in sung …!!! kasih tau dongxxx doi main apa j sichh selain memories of baliii !!!!! please

  219. rista Says:

    keren……………………………………..

  220. novioctavia Says:

    sama dnk
    ak jga ska korea
    sesama korea harus slng mendkung

  221. maya Says:

    anyonghaseo
    buat kamu2 yg suka sm OST.korea drama gue punya banyak bangt koleksinya ada:

    OST.BOYS BEFORE FLOWERS
    OST.WEDDING
    OST.PRINCES HOURS 1&2
    OST.COFEE PRINCE
    OST.FULL HOUSE
    OST.MY GIRL
    OST.HELLO MISS
    OST.I’M SORRY I LOVE YOU
    OST.WINTER SONATA
    OST.BAD LOVE(movie)
    OST.SAD LOVE SONG
    OST.18 VS 29
    OST.MEMORIES IN BALI
    OST.ENDLESS LOVE
    OST.HWANG JI NI
    OST.STAIRWAY TO HEAVEN
    OST.LOVERS IN PRAGUE
    OST.DO,RE,MI,FA,SO,LA,SI,DO(movie)
    OST.MY NAME KOM SAM SOON
    OST.MY LOVE PATZZI
    OST.SASSY GIRL CHUN HYANG
    OST.SUCCESSFUL STORY OF BRIGHT GIRL

    kalu kmu semua mau smu OST korea hubungi gue aja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………

    • lasty Says:

      kenalan dulu ya..aku lasty..

      baru banget niey ngikutin per-korea-an. u/ serial2 asia aku emang lebih suka korea, tp baru bener2 “kepincut” ya pas nonton boys before flower [ampe rela tidur tengah malem padahal besok kerja pagi..] *telat ga siey??*

      gara2 BBF itu, aku jadi sering googling ost-nya komplit pake lirik..aku mau minta 2nd soundtrack, plus 2.5 soundtrack-nya BBF dung,sama coffe prince..
      hm,kalu ga ngerepotin attach via email ku ya..lastsista@yahoo.com

      oia, aku sekarang lagi nyari2 t4 belajar bahasa korea niey.. ada rekomendasi ga?? kalo ada yg murah tp berkualitas ya..😀

      kamsahamnida..

  222. someone Says:

    hii mbk.. td aq iseng bc komen2 diatas,,
    eehh ada bbrp komen yg nggk ngenakin bgt bwt di bc.. jd ksel sndiri bcny..

    bwt yg nyebut2 an**ng diatas..

    nge fans y sm an**ng,, hobi bgt nyebut2 an**ng..

    nggak ada kerjaan bgt si lu,, pke ngaku2 presiden korea utara lagii..

    ngakuny berpendidikan tinggi tp omngan lu mencerminkan kl lu nggk b’pndidikn sm skali!!
    lebih rendah dr an**ng,, lebiih hina dr sampah!!

  223. lasty Says:

    mba,aku seneng banged deh nemu tempat ini,,para pencinta korea..
    aku baru mulai bergabung niey.. *selamat datang lasty*
    mba elvi bisa bahasa korea??
    hehe,,mungkin bisa transfer2 ilmu ke aku mba??

  224. ardhyana Says:

    halo Mba Elvi, saya nana, mahasiswa Komunikasi UI yang lagi nulis skripsi tentang drama korea Mba. saya sedang butuh informan penelitian tentang drama korea dan butuh informan yang pernah menonton boys over flowers. Mba sudah pernah menonton drama ini? Kalau ya saya sangat berharap Mba bersedia menjadi informan saya. Bagaimana Mba? Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.

    Nana

  225. echie Says:

    kamu demen sama tvxq or dong bang shin ki g????
    atau punya teman2 yg demen mereka g??? juga Superjunior and k-pop???
    slna aku mw jual cd, dvd, aksesories original dr korea,china,jepang,taiwan ada juga cd data2 githu dr mulai mereka debut mpe 2 thn kmrn,,, hehhehehehhe ^^

    tolong kasih tau teman2 mu juga y, sapa tau ada y berminat
    bisa liat pict.na di album photo FB ku,,, XXDDD
    FB: teukiechie@yahoo.com

    thx u

  226. eka Risda Says:

    anyyong haseyo..

    Dear mba elvi

    salam kenal ya seneng banget deh ada blog ttg film dan drama korea..aku lg suka banget ma son ye jin ma yoon eun hye,,
    mba bisa gak judul2 film or drama apa aja ya yg mereka perankan soalnya ak mo hunting nih?

    Thx before ya mba

  227. ratna dewi safitri Says:

    anyyong haseyo

    mbak evi salam kenal yaa….seneng bgt pas nemu blog ini,,karena aku jg salah seorg yg tergila2 klo udh nntn film korea…apalagi yg d perankan olh bae yong jun…

    mbak bs info gk ada drama korea apalagi yg d bintangi oleh bae yong jun,,apakah BYJ n CJW ada maen dlm satu film lg,,klo ada judulnya apa mbak…..tlong info’y y mbak..

    Thx sebelumnya!!

  228. anggi Says:

    hai… minta info dong bwt film korea double 5 double 6 ( 5566 ) film lama sichh,,, tpi aku pengen banget film to. disni susah banget.

    yg tau call me ya TQ *_*

  229. ana Says:

    anyyong haseyo..

    minta infonya dong bwt yang punya atau jual dvd drama wedding, q pngen bgt liat filmnya, soalnya dsurabaya susah bgt nyarinya.. ada yg tau nggak? tq🙂
    kirim aja di emailq nuiy.nant@yahoo.com

  230. hikam Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    hai shobat muanya…..ada yang punya film endless love g?yang arti indonesia….emg c aq dkit2 tau english, cm lbh indah lg lo pke indonesia….lbh mghyati.thaxs……..

  231. tia Says:

    naughty kiss nya tyangin lgi donx…
    pas epsde terakhir lum liat…

  232. marleen ituw yun ocha Says:

    huwangango nga ni…

  233. atep Says:

    pngen punya soun track nya sama kaset film nya.. gmna yah ???

  234. rozaq ilmi Says:

    mohon menyediakan sinopsis drama korea over the rainbow.soalx saya cari di google versi indonesia gak ada.
    Mdhn2hn semakin rame aja blog ini.amin


  235. klo mau ikutan anggota gmn


  236. Hai…
    Minat order dvd drama & film Korea, secara online siap kirim Sel.Indonesia, Gbr Bagus dgn Subtitle Indonesia, hrg 5rb/dvd diluar Ongkir

    Klik FB http://m.facebook.com/JualDvdDramaFilm?v=feed&filter=13&refid=17

    Atau via bbm : 27fc7549

  237. Abi Says:

    siiiiiiiip


  238. Thanks for the good writeup. It if truth be told was a leisure account it.
    Glance complicated to far added agreeable from you! By the way, how can we communicate?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: