hotelier.jpg

Film drama kehidupan yang dibintangi oleh Bae Yong-Jun, Kim Seung-Woo, Song Hae-Kyo, & Song Yeun-A ini sangat populer di tengah masyarakat Korea. Drama Hotelier ini disutradarai oleh Jang Yong Woo. Kisah suka maupun duka drama ini awalnya terjadi
di sebuah hotel yang bernama Hotel Seoul. Setelah direktur dari hotel tersebut meninggal, maka manajemen di hotel tersebut diwarnai dengan berbagai persoalan setiap harinya. Ditambah lagi sebuah percobaan pengambil-alihan oleh hotel saingannya, Jin Fu Wan.

Di dalam pengambil-alihan tersebut, Jin Fu Wan memanggil seorang yang ahli dalam hal tersebut, yakni Shin Dong Hyuk dari Amerika untuk menyelesaikan kasus tersebut. Di sisi lain, Hotel Seoul memanggil kembali seseorang yang mantan karyawannya yang telah dipecat karena sebuah skandal untuk menyelamatkan hotel tersebut dan dijadikan sebagai manajernya.

Tidak hanya Dong Hyuk dan Tae Jun yang bersaing untuk hotel tersebut, bahkan mereka berdua juga bersaing dalam hal cinta. Mereka ternyata menyukai orang yang sama, yaitu Suh Jin Young. Di waktu yang sama, anak Jin Yun Hee, Kim Yun Hee, telah jatuh cinta pada Tae Jun dan siap-siap untuk bekerja sebagai pelayan di hotel tersebut.

Bae Yong Jun yang berperan sebagai Shin Dong Hyuk.
Dilahirkan pada tanggal 29 Agustus 1972 dan membintangi banyak film antara lain First Love, Youth, Winter Sonata dan terbaru  film lepas April Snow pada tahun 2006, juga beberapa iklan. Dalam drama ini ia diceritakan sebagai seorang yang ahli dalam penggabungan dan pengambil-alihan di bidang perhotelan. Ia lahir di Korea dan telah ditinggal oleh ayahnya. Ia dibesarkan oleh keluarganya di negara Amerika. Shin Dong Hyuk merupakan seorang lulusan universitas Harvard yang sangat pandai, tidak ada sesuatu yang disukai lebih dari uang. Namun di sisi lain, Ia juga seseorang yang kesepian dan tidak mengerti arti hidupnya.

Kim Seung Woo ini berperan sebagai Han Tae Jun.
Lahir pada tanggal 24 Februari 1969. Ia juga telah membintangi banyak film, antara lain Mr. Duke, Their Embrace, Son of The General dan lain-lain. Di dalam drama ini, ia berperan sebagai seorang karyawan di Hotel Seoul. Ia terpaksa meninggalkan hotel tiga tahun yang lalu karena sebuah skandal, di mana ia difitnah oleh tamu hotel yang jauh hati kepadanya. Setelah direktur hotel Seoul meninggal, Tae Jun dipanggil kembali untuk menyelamatkan hotel tersebut dari pengambil-alihan. Ia merupakan seseorang yang berwibawa, yang disukai baik teman maupun para koleganya. Di satu sisi, ia tetap mempunyai hubungan
cinta yang rahasia dengan Suh Jin Young dan di sisi lain ia menyukai seorang gadis muda bernama Kim Yun Hee yang telah memberikan perhatian padanya.

Song Yun Ah  ini berperan sebagai Suh Jin Young.
Dilahirkan pada tanggal 7 Juni 1973 dan telah membintangi beberapa film, antara lain Paper Crane, Beggar King, juga beberapa iklan. Dalam Hotelier ini ia sebagai seorang gadis yang masih belia yang berdedikasi menjadi seorang manajer dari Hotel Seoul. Ia mencintai Tae Jun sebelum Tae Jun pergi ke Amerika. Namun cintanya “digantung tidak bertali” selama tiga tahun. Lama-kelamaan, Dong Hyuk mulai memperlihatkan rasa cintanya pada dia. Jin Young harus membuat sebuah keputusan yang cukup berat antara kesetiaannya pada Hotel Seoul dengan cintanya pada Dong Hyuk.

Song Hae Gyo , berperan sebagai Kim Yun Hee.
Gadis Korea yang dilahirkan pada tanggal 26 Februari 1982 ini mungkin sudah tidak asing bagi Anda semua. Ia pernah tampil dalam serial drama yang berjudul Endless Love yang pernah ditayangkan beberapa waktu lalu di Indosiar. Serial dramanya yang paling melejit adalah Full House. Film lepas terbarunya adalah My Girl and I. Selain bermain film, ia juga banyak tampil di berbagai iklan. Di Hotelier ini, Song Hye Kyo merupakan anak dari Jin Fu Wan yang ibunya telah meninggal karena bunuh diri ketika dia masih kecil. Hal ini membuat ia benci pada ayahnya. Ia tidak mempunyai banyak hal yang menarik dalam hidupnya
maupun sekolahnya sampai ia bertemu dengan Han Tae Jun. Setelah dua kali di tolong oleh Tae Jun, ia mencoba untuk memulai mengembangkan sesuatu yang menarik dalam hati Tae Jun. Karena umurnya yang terlalu berbeda dengan, maka Tae Jun sangat sulit
untuk menerima cintanya. Namun walaupun demikian, Kim Yun Hee tetap ingin mencintai Tae Jun.

90 Responses to “Hotelier”

  1. Novi - Nochile Says:

    Anyong aseyo… cinggu2

    Hotelier…. Mnurut gue critanya bagus & romantis BUANGETT>>
    BJY – shin dong hyuk cinta banget sama Song Yoon Ah – Suh Jin Young.. ( rela ngelepasiin smua kekayaannya demi mendapatkan Suh Jun Young …….. ( ASLI Banyak adegan romantisnya antara BYJ & Song Yoon Ah,,,, ( OST,, asli bagus/ Romantis… )

    ini salah satu drama korea yang yng dibintangi BYJ ……………..& membuat gue tambah ngeFANS banget sama dia….

    I LOVE U >>>> BYJ>> ada yang mau lihat webnya dia ,,, http://www.byj.co.kr

    Azaa.. Azaa Fighting…

    ANYONG >>>>>>>>

  2. fan Says:

    biasanya gw ga suka film drama apalagi yang asia karena kesannya ceritanya ga jelas dan cengeng tp film yg satu ini bagus bgt, ceritanya oke dan ga bertele-tele
    BTW BYJ pas banget ama karakternya di film itu

  3. ching yen Says:

    at the first time gue biasa ja ma BYJ but after i see hotelier gue ngefans banget ma BYJ.wa ngefans ma dia bukan karena dia ganteng doang but di film tu dia baik banget ma cewek yang dia cintai n rela ngorbain apa pun n protect banget ma cewek yang disukai ahhhhhhh……..gue suka banget dech ma dia dari semua filmnya wa paling suka banget ma hotelier.wa lebih suka liat dia di hotelier coz masih terkesan simple,wa suka banget ma rambutnya, gayanya n all dech.

  4. yeppo yeoja Says:

    tampilan BYJ di hotelier memang lebih natural dibandingin sama winter sonata. kalo diperhatiin gigi depannya masih “boyish” (belum diratain kayak di ws)dan kayaknya lebih masculine kalo rambutnya cepak gitu. pokoknya as far as gallantry is concerned Shin Dong Yuk Shi top bangetlah di film ini.

    sesudah nonton sejumlah serial dan film korea dimana karakter cowoknya digambarkan romantic, lembut, protective & sentimentil, saya harus menghargai usaha korea untuk koreksi image laki2 korea, karena umumnya orang korea yang kerja di indonesia (kebetulan teman2 ada yg kerja di perusahaan korea)terkesan gak exactly sama dgn yg di serial tvnya tuh. kata temenku : “suaranya keras2, gak sabaran, galak sama karyawan (indonesia) dan kalo gak ati2 tangannya juga enteng kalo karyawan (terutama di pabrik2) buat kesalahan. yang pasti sama ya kerja gak kenal waktu & pasti jago minum alkohol (geonbe!!).
    nevertheless, saya tetep suka film korea, mudah2an ke depan semua org korea jadi sebaik yg di filmnya ya.

    sebelum hotelier ada filmnya BYJ yang juga bagus (sayang yg saya tonton sudah di dub mandarin – gerak mulut sama vocalnya gak matching – tapi ya sud) namanya : ‘have we really loved?’ato ‘ever love’ – uriga cheongmal sarang haesselkka?)

    di mal udah susah kali, coba di mangdu biasanya masih ada.

  5. septi afriani Says:

    gw suka bgtma ne film.menurut gw pasangannya pas bgt antara BYJ and SYA.ganteng ma cantik bgt.mereka dua2 nya blum nikah kan???pas bgt donk.dr dulu gw nyari2 kasetnya tp ga dapat2..gw pengen banget nonton la n pny ne kaset..sapa ya yang bisa bantu kasih tw dimana bs dapat nya…makasih bgt klw ada,soalnya ditempat gw tinggal(pekanbaru)g da di tempt2 yang udah gw tnya..

  6. yeppo yeoja Says:

    allow septi afriani,
    kalo di pknbaru susah nyari, alternatif lain mungkin kalo punya temans ato sodara di jkt – titip beliin?! berhubung film lama jadi masih vcd. ada satu lagi film si ‘knock-out smile’ – bae yong joon, yg pantes ditonton, namanya (yg asli) ‘barefoot youth’ tapi di indonesia (gak tau knapa?) diganti judulnya menjadi ‘youth without shoes’- duuuh, artinya secara harfiah ya sama seeeh, tapi lebih artsy judul aslinya. eniweei, di serial ini byj muda & guaanteng – ceritanya dia masuk police university – top abis waktu lagi pake seragam polisi.. if only kamu di jkt, you can borrow mine (itu juga bajakans…he he..seperti rata2 vcd & dvd di indonesia).

  7. RIKA Says:

    ihhhh ni film keren bageeeet palagi byjnya tuh guanteng banget deh …..ampe gak ku2h… ngeliatnya…
    mmmmm luvvv u

  8. winny Says:

    yang ini ne…….
    si ganteng asli ganteng……
    rela deh, gue bunuh diri buat ketemu si bae yong jun…..

    • utiex Says:

      ga usah bunuh diri..mending ngebayangin aja makin asyik..pasti nanti kebawa ke alam mimpi….mo diputer puluhan kali gue pasti nonton lagi dan lagi..emang pas bget karakternya…sampe penasaran mo cari cdnya..

  9. amy Says:

    eh mau nanya dong…
    klo serial yg satu ini yuh dah pernah ditayangin blm sih…..?
    penasaran nih….
    my rasanya blm pernah nonton….
    mau dong diputer
    terserah deh mau distasiun tv swasta yg mana….
    kyanya klo diputerin akan lebih seru….
    klo bs diputerinnya saat pinces hour dah tamat y…. trus waktunya g berubah tetep jam 11 hari minggu tp klo bs jd 2 jam jam tayanggya….kan tayang cuma 1 kali sminggu….. jadi biar tambah puas nonotonnya….
    ya…ya….ya…..

  10. Lupi Says:

    BYJ di Hotelier emang bikin jantung deg-degan, cool abisssssssssss tapi juga romantis banget, pokoknya aku suka banget!!

  11. dina Says:

    sumpehhhh ni film yg bikin aku jatuh cinta ma K-drama n BYJ tentunya…sayang,,,pas film ni di putar,,pekanbaru belum ada indosiar,BT bgt dech!!!

  12. desti cita Says:

    aduh aku seneng bgt ama ini film soalnya yg ngebintangin itu song hye kyu sih,tapi cayang gak di puter di indosiar

  13. GueNih Says:

    hm….comment gue :
    pembuatan pilem ini bagus bgt, bener2 serius bikinnya. detilnya juga.

    Song Hye Kyo tampil dengan tampilan lebih muda dari usianya (bandingin sama waktu maen di endless love, di situ dia kliatan lebih tuwa).

    Akting pemainnya bagus-bagus. OST-nya juga bagus bgt.

    btw, ada yg punya dvd-nya “all in” ma “guardian angel” gak ya? klo ada, japri ke gaptekmania@gmail.com dunk

  14. hippopotamus Says:

    ehh all in sama guardian angel tu yg maen song hye gyo kan yah ??
    mao juga dooonk kalo ada yg punya dvd nya..
    inform aja ke sammy369@gmail.com
    tengkyu yah..

  15. yeppo yeoja Says:

    hello, buat fans hotelier terutama fans beratnya BYJ, coba mampir di web http://www.hotelier2002.com deh; disana banyak banget fans hotelier yang kreatif bikin sequel (cerita lanjutan) hotelier. sayangnya masih dlm bhs inggris tapi bener2 niat euy bikinnya. saya kagum sama para fan…atics yang segitu rajin & serius nulisnya. kreatif abis! nyeritain sampai generasi ketiga dari Shin Dong Hyuk & Zen Ying. mampir deh kalo lagi blogwalking..seru dan gak kalah ‘touching’ ceritanya.

  16. yeppo yeoja Says:

    sebenernya kalo sequel hotelier itu diterjemahin ke bhs indonesia (mudah2an moderatornya mau!) itu bisa jadi bacaan asik kalo lagi mentok mikir di depan monitor;

  17. aYeRiQa Says:

    wahhhhh…….kRen beUddd niYh pILm…..
    deg-degAn kLw menAnti kisaH selAnjutnYa d tV……
    akTing BYJ keRen deh……

    i alWAys lUv koRean draMA….

    peace….

  18. cynthia Says:

    tadinya gw ga suka sama bae yong joon, tapi setelah nonton serial ini he’s gorgeus!!! filmnya keren bgt, menelaah kegiatan perhotelan dari sisi yang berbeda. dosen gw aja tergila2 sama serial ini sampe dibuat tugas analisis buat UAS.. gila ga tuh!!!

  19. indri Says:

    gw ga pernah bosen ntn hotelier, terutama liat BYJ,..duhhh..ganteng bgt sih..cool abieeezz..perannya cocok bgt dengan wajahnya yg bikin gregetan, cuma satu kata “GANTENG”…..

  20. Decie Says:

    gw lom tau nih ceritanya. bagus bgt ya??

  21. rara Says:

    ini film top abis….ceritanya ga cengeng……semua serba jelas …mostly BYJ nya…makin mateng, makin ganteng:-))

  22. zhrie Says:

    GOOD…..GOOD
    BAGUS…..BANGET
    TAPI MASIH ADA SICH BAGIAN2 YANG RADA GA JELAS
    BYE…….
    ANNYEONG-HI GASEYO

  23. sani Says:

    pokok’e moreeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!for bae yong jun n song hye gyo!!!!!!ANNEYEONG HI GASEYO

  24. Adinda Says:

    Kmaren saya baru selesai nonton film Hotelier, awalnya sih biasa” aj, tpi dari pertengahan sampai akhir film itu jadi berkesan banget.. Hotelier tayangin lagi dong di Indosiar!

  25. adek Says:

    To Indosiar , tayangin dong hotelier.

  26. sarah Says:

    crita kya apa mangnya???puterin d indosiar napa! byar yw lebih jlas critanya gmna.OK???

  27. Colibrymanis Says:

    Beli originalnya Hotelier dimana ya??? cari di Disc Tarra ternyata tidak pernah mengeluarkan Hotelier….
    Ada yang bisa bantu nga???…

  28. bqcantique Says:

    waduh
    kasian banget sehh, gw baru nonton sekarang pas diputer di jak tv.itu juga nama tokohnya dah ganti.
    BYJ difilm itu jadi Sen tung sie bukan Shin dong hyuk.
    itu juga ngga sengaja, waktu gw ganti2 channel, gw liat drama korea, sebelumnya gw ngga pernah ngikutin drama korea karna mang ngga suka.tapi sumpeh nie film bikin geregetan dari awal ampe continue episode ke episodenya.
    apalagi peran BYJ difilm ini perfect abis, dia bisa banget meranin sosok yang ahli dalam urusan pengambilan alih hotel and juga kisah cintanya ma Si cen ying wadduuuhhh romantis abiss, tapi akhirnya kayak gimana sehhh,,,gw nyari2 originalnya belum ketemu ;(

  29. beybee Says:

    VCD originalnya udah lama sekalee keluarnya. Yang ngeluarin PT DCU (Daya Cipta Utama) (??). Waktu itu sepertinya deket-deketan Hotelier pertama kali ditayangkan di Indosiar tahun 2002-2003 (kalo ga salah). Harganya waktu itu 200 rb-an (20 keping VCD) Sekarang kalo di release lagi mungkin 300 rb an yaa (mudah-mudahan bisa direlease lagi seperti DVD Winter Sonata yang cuma seharga 40 rb-an). Itu juga gue liat punya kakak sepupu gue. Di Jakarta versi bajakannya banyak juga dijual di mal/ITC , lebih murah krn cuma 5-7 rb perkeping DVD (terdiri dari 3-5 DVD). Ada yang covernya mirip versi aslinya.

  30. blep2 Says:

    Hotelier tuh crita-y kueren banget…n ga ngebosenin! Pa lgi d situ Bae Young Jun cakep banget…Bye–
    …^-^…

  31. Rini TD Says:

    aduhhh…gile bener..ni’ cerita keren abis…..pemainnya cuakep banget, ceritanya romantis abizzz, ngiri deh ih…..sampe nggak bisa tidur..ngebayangin bae young jun, coba ada cowok seperti dia, keren, pinter, kaya dan rela ngelepasin semua demi cintanya di korea…..anyonseo oppa, sarangeo…….hihi…..

  32. pita Says:

    haloooooooooooooooooooooooooooooooo

    aku suka bnget ama filem korea

    apalagi filem hotelier

    bisa gak sih indosiar muter ulang filem itu

    aku gak prnah bosen deh nton
    ]
    tlg dong beri filem2 terbaru dari korea

  33. amy Says:

    aku fans berat “HOTELIER” :)

    Pertama kali diputar d Indosiar tahun 2003, aku langsung hunting VCD-nya. Trus aku jg cari d internet n berhasil nemu originalnya + subtitle english. (download mpe 20Gb :p). Finally, awal tahun 2007 aku bisa dpt DVD-nya. waaahhhh… puas bgt bisa punya komplit.
    Mpe skrg, aku bener2 suka ma romantika cinta Shin Dong Hyuk n Suh Jin Young.

    sarangheyo

  34. ajeng Says:

    aku seneng bgt liat penampilan BYJ. Dia tuh keliatan lbh bijaksana, intelek, pokoknya keren deh!!
    Tapi aku suka semua filmnya BYJ kok! Setuju??!!……..

  35. yoanna Says:

    sumpah…gw suka bgt sama ni film….gt dong…para pemain filmnya cocok semua…trus ceritanya juga keren…pas n cocok bgt bgt ni film…gw suka…kalo bisa,tayangin lagi dong di tv….please… ok??

  36. hanny Says:

    filmy bagus,pemainnya juga keren-keren..critanya romantis,lumayan buat tontonan klo lagi butuh hiburan..

  37. hanny Says:

    filmy bagus,pemainnya juga keren-keren..critanya romantis,lumayan buat tontonan klo lagi butuh hiburan..eh,,mau donk kasetnya..

  38. dila Says:

    belum pernah nonton….makanya kapan dong ada d tv indosiar kek…plizzzzzz

  39. kimchi Says:

    sebenernya ceritanya bagus, tapi aq gak suka ma song yun ah, menurut aq dia gak cocok jd cewek yg dikejar abiz maa BYJ. trus ini serial khan udah pernah ditayangin di korea kira2 5 tahun yang lalu. menurut aq ALL ABOUT EVE jauh lebih bagus

  40. pinq_galz Says:

    alllllllllloooooooooooowwwwwwwwwwwwwwww
    gw penggemar bgt film korea!!!!!!
    bs ga indosiar muter ulang lagi film hotelier…..
    cz filmnya bagussss bangetzzzzz
    klo bs thankssss berat bwt indosiar,.,.,

    pinq_galz

  41. regi Says:

    haiiiii,,,
    tp perasaan hotelier blum pernah ditayangin distasiun tv manapun ya?Ya sayang belum pernah nonton,padahal gi suka banget ma si ji-eun (so hae gwo)!!!!Pengen

  42. Gue Nih Says:

    tp perasaan hotelier blum pernah ditayangin distasiun tv manapun ya?

    Wew….. HOTELIER kan udah puter bolak-balik di indosiar… Nonton tipi ga seh loe??? Juga sama Full House.. udahdiputar 3x klo ga salah….

  43. Gue Nih Says:

    [quote]
    tp perasaan hotelier blum pernah ditayangin distasiun tv manapun ya?
    [/quote]

    Wew….. HOTELIER kan udah puter bolak-balik di indosiar… Nonton tipi ga seh loe??? Juga sama Full House.. udahdiputar 3x klo ga salah….

  44. bucu Says:

    tuk indosiar puter lagi donk hotelier nya atau all about eve, kan itu baru sekali diputernya, jangan full house terus atuh…
    makasih buat indosiar yang selalu ada film koreanya, hidup film korea, hidup indosiar u re the best.

  45. Rini TD Says:

    Pokoknya Hotelier bener2 keren…romantis banget ! coba ada cowok kayak Shin Dong Hyuk…gile bener……cakep, kaya, pinter, baik hati dan tidak sombong…., (mimpi …) hehehehe, makanya temen2 coba deh lihat dramayana ..rugi lho kalau nggak lihat…., dijamin jatuh cinta dech sama jalan ceritanya……

  46. Novi Says:

    I love…love…love..this K-drama…Ampe re run 5x gw tonton exclud yg disiarin di TV ya…Gw emang udah love banget ama Oppa BYJ sejak gw dipinjemin VCD winter sonatanya…& gw ampe uda bl yg VCD dl banget ampe skrg kluar DVDnya jg gw beli lagi..hehehehe…maniac ama Hotelier & K-drama especially…Romantisme di film ini bikin dada berdebar debar (ya iyalah kl ga berdebar mah dah dead kalee…heheh x))

  47. feby Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.7.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zero 1 ( Starring : Ha ji won)
    Sex is zero 2 (sTARING : Song hji yo )
    Moment a remember (Starring : Son ye jin )
    Now and Forever (starring : Choi ji wo )
    April Snow (starring : Bae yong jun, son ye jin)
    Hanjinyi ( Starring : Song hye kyo )
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk VCD x Rp.5.000,-
    Memories of Bali DVD 6 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki )
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye )
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo )
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye )
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae )
    Get karl oh so jung (starring : oh ji ho, uhm jung hwa)
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 5 Disk DVD
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won )
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh )
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung )
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae )
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk DVD Rp.5.000,-
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young )
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada )
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim )
    Bad Couple ( Starring : Ryu so yung )
    Jewel in the palace ( Starring : Lee yong ae )
    Fantasy couple ( Starring: Han ye sul, Oh Ji hoo )
    Only You ( Starring : Han cae young ) 4 Disk
    Smile again ( Starring : Kim hee sun , lee dong gun ) 4 Disk
    save your last dance for me ( Starring : Eugene, Ji sung ) 5 Disk
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah )
    Wedding ( Starring : Jang nara, Ryu shi won )
    super rokie ( Starring : Eric Moon,Han ga in, Oh ji ho )
    GoonG 2 (starring : SE7EN )
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, Nam sang mi )
    Love in paris ( Starring : Park shin yang, Kim jung eun )
    Perhaps love ( Mini Sei ) Starring :Lee dong gun. Lee Hyo ri
    Love story in Harvard ( Starring : Kim rae won, kim tae hee )
    stairway to heaven ( Starring : Kwon sang woo,choi ji woo
    Winter sonata ( Starring : Bae yong jun, Choi ji woo )
    Hotelier ( Versi Jepang ) 4 Disk
    Hotelier ( Starring : Bae yong jun, song yun ah, song hye kyo)
    Summer scent (starring : song seng heun, son ye jin)
    Hwan jin Ni (Starring : Ha Ji won)
    9 end 2 outs
    Hana yori dango
    Ordinary people
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again
    Corner ith love
    Devil beside you
    Endless love (starring : Song seung hoon, song hye kyo, won bin)
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR (Starring : Song yun ah, park yong ha,kim ha neul) 5 Disk
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL ( Starring : Joo ji hoon )
    THANK YOU ( Starring : Jang hyuk, Gong hyo jin )
    NEW HEART ( Starring : Ji sung, Kim jung min,Lee ji hoon )
    HONG GIL DONG ( Starring : SUNG YU RI )
    THE LEGEND ( sTARRING : Bae yong jun, Lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    WAR OF MONEY (Starring :Park shin yang )
    LAST SCANDAL
    IN SON IS PRETTY
    ONE MOM AND THREE DAD ( Starring : Eugene, Jae hee )
    SINGLE DAD IN LOVE (Starring : Oh ji hoo)
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya Dari Serial yang lama sampai yang Terbaru.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 ( SMS only) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  48. feby Says:

    Gw Suka banget sama serial ini…
    Romantis banget…
    Bae yong jun n Song yun ah menurut gw diserial ini dapat banget Chemistry..
    romantis banget..gw suka dengan aktingnya song yun ah..
    ga salah kalo dia itu artis kelas satu sekarang.
    apa lagi setelah nonton serial barunya ON AIR Perannya beda banget de3ngan si Hotelier..
    pokoknya top baget buat aktingnya.

  49. didik Says:

    film korea ngak suka tuh….
    buat orang tambah bingung….

  50. ellecuantekuhuy Says:

    g jg sk bgt ma drama ini..ke4 pmeran utama na ok bgt..ending na bgs..syg aj c yoon hee ga jd ma tae jun jg..pdhl tae jun na kereeennnnn bgt!!palage dong hyuk ssi..sumpah romantis abessssss..smua yg maen mule dr ce ma co na cakep2..bae yong jun killer bgt snyum na!!


  51. [...] gw cuma pake kaos plus celana super pendek dan rambut acak2an] dan ketika saya sedang menikmati film korea paporit saya. [...]

  52. Niena Says:

    Please bgt buat temen2 tlong klau ada info tntang film hotelier ini, atw bgmn tuk download film ini dr internet? Ksh tw aq lewat emailq ya….niena_j@yahoo.com. Slnya aq sk bgts dgn film ini, Thanks buat semua………

  53. fhin Says:

    Barusan nonton ulang hotelier
    BYJ emang keren banget, menurut ku dibandingkan film2 lain yang dimainkan ma BYJ karakter dong hyuk yang paling pas ma BYJ. Sayang DVD ma udah agak ceket jadinya nonton nya kudu sabar sedikit menanti player nya susah payah muterin nya.
    Yang ada jual DVD hotelier bajakan or engga, imel aku donh di fhin2@yahoo.co.id. Thx yak!!

  54. tati Says:

    hotelier,mau dong?indosiar yang baik hati dan selalu terdepan,puterin lg hotelier donk,please.makasih

  55. iin Says:

    Hotelier, Pokoknya ok bangat!

  56. Risa Says:

    Oya bagi mb Feby yang pasang iklan jual koleksi drama korea…., saya mo order tapi no telp yang mbak pasang koq g aktif? trus aq email juga g dibales? oya bagi yang jual juga tolong dunk saya diinformasikan. Saya mo beli…, serius nihhh…
    hub ke Fitri : 085646637997.
    thx before…

    BYJ Saranghae….

  57. gembel Says:

    walopun ini terhitung film lama
    tapi rasa-rasanya g pernah bosen untuk nnton lagi
    setuju g hehehe….

  58. manda Says:

    hotelierrr..
    kangen banget ama film satu ini..
    ayo donk ,,kapan indosiar muter lagi ..

    cari DVD nya gak nemu2..

    LUV HOTELIER SO MUCH

  59. ratih Says:

    q cari dvd hoteliar ada gak, meteor garden 1 n 2 juga

  60. retno inah nirmalasari Says:

    wahhh plies indosiar tayangin lagi donk film hotelienya.. i love you Full so much……. tayangin lagi yahhhhhh

  61. YUAN Says:

    hotelier serial yang bikin aq fallin love am korea.
    bae yong jun oppa, sarang hamnida

  62. Dee Dee Says:

    I really loves this drama, especially KIM SEUNG WOO & SONG HYE KYO. I’m watching this drama more than fifth?!*#@ I also like the hotelier ost, very romantic….. always remind the scene, when Yoon Hee & Han Tae Joon in the rain….

  63. endang Says:

    I loved it, I’m watched more than 3 times – i want my boss and staff at our office has watching this film. It’s really nice drama, very natural and romantic. And it has happy ending

  64. ai Says:

    Hotelier keren,walaupun endingnya terasa krg sempurna bagiku.Kira2 ada sekuelnya?hehe,,

  65. Andien Says:

    Well, what can i say ?? HOTELIER cuma bisa ditonton di Indosiar wktu itu..pemainnya OK BGT…
    Bisa bantu gak temen2 nyari VCD/DVD ORIGINAL/NON dimana ya aku bisa dapetinnya??

    Thanks,
    Salam Kenal
    ANDIEN


  66. W gAg pRnh nNtn nHe dRaMa,
    pHy kyA’na nHe fiLm gAg kErEn2 aMed dEch . .

    KErEnaN Mn c0ba’ mA DraMa kOrea yG TitLe_a my fair LadY . . ? ? ?

  67. dinisariska Says:

    kpan ya dpuuuuuuuuuuuuuteeeeeeeerrrrrrrrrr d tv indonesiiaaa????????????????????????????????
    bae yog joon i love you!

  68. cheny Says:

    manado…23 juni 2010

    hai….tolong dong info hottelier yg pertama apa masih dijual lg itu juga bae yong jun lho….

  69. falen Says:

    q, ntn drama ini waktu kelas 3 smp, LANGSUNG SUKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEET. skrg q dah tm kul, masih aja sukaaaaaaaa hottelier, kapan donk diputar ulang? pleaseeeeeeeeee

  70. mel Says:

    hotelier????
    sip oke top bagus keren cool banget :))
    untung deh aq punya dvd n ost. lengkap nya…
    senangnya…
    gak nyangka ternyata banyak bener penggemar film ni yah…. :D

  71. ELOK Says:

    AKU CINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FRANK

  72. daebak Says:

    bener bgt.ni drama ga da matinya. bagus.detail.romantis bg+. fuh frank shin-one in a million dh cowo ky dia. andai ada sekuelnya.hahaha.

  73. Maya kwon lotusflower Says:

    Ada yg tau nggak apa aja OST.HOTELIER

    please bgi yg tau kasih tau aku list OST HOTELIER

  74. neila cristi hones b.r purba Says:

    hotelier adalh filim yang romantic dan menyenangkan bagus lah ditonton apa lagi filim ini sangat bertentangan yang nama nya hotel…….pokok nya aku suka banget filim ini………….

  75. indra Says:

    film hotelier drama, memotivasi kita untuk bisa bekerja sama dalam suatu organisasi atau pun perusahahaanaku salut dengan film nya, semua saling mendukung walau ada pro dan kontra….
    namu itu tak menyurutkan semangat untuk memperjuangkan hotel tokyo ocean agar tak lepas ketangan orang yang jahat
    ini sebenar nya contoh untuk kita smua

  76. Little bear Says:

    Drama korea yg paling q suka..
    Meskipun jadul tpi masih enak jga buat d liat..
    Tpi ending nya kok ngeselin bgt knapa presdir han tae jun g sama manager suh??
    Semoga ada kelanjutanx lagi…

  77. Rini Asmidjan Says:

    I’am very like with hotelier…
    I love Bae Yong Jun…

  78. Rafika Says:

    menurut profil kim hyun joong, dia jg main di drama ini…
    di episode 7. dia sebagai siapa disni? soalnya aku liat sinopsisnya ep7 tapi kok hyun joong oppa ga ada????

  79. lulu Says:

    mau tau lagu hotelier di episode 15 waktu dong hyuk & jin young berada di casablanca

  80. husna Says:

    Nich drama keren abis, walaupun da jadul, gw aj nonton sampai berkali2 ga ada bosen2nya, habisnya BYJ cool abies, cocok banget sama karakter yg d peranin plus romantis habis sampai rela melepaskan apapun yg d miliki demi cintanya, kira2 ada ga ya lelaki yg kaya BYJ gitu?


  81. mbk say pengen download filmnya alamatnya apa ya


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: