full_house3.jpg

Inilah drama seri Korea yang “best seller” dengan tema cerita sederhana, namun dikemas dengan sangat memikat. Drama ini termasuk salah satu ikon Korea yang membuat banyak orang yang dulunya tidak menyukai Korea, akhirnya kepincut abis untuk terus menyaksikan drama Korea yang lain.

Dikisahkan tentang Li Yeong-jae, seorang aktor yang parlente dan tengah naik daun. Dalam perjalanannya ke Shanghai untuk pembuatan film terbarunya dengan artis lokal,ia dan Han Ji-eun (seorang gadis biasa yang cenderung naif) bertemu di pesawat. Han Ji-eun yang baru pertama kali naik pesawat dengan cuek bertanya ini itu bahkan memuntahkan makanan ke baju Yeong Jae. Dari sinilah “perjodohan” mereka sebenarnya telah dimulai.

Setelah Ji-eun pulang ke Korea, ia kaget karena rumahnya Full House yang dibangun almarhum ayahnya telah dijual oleh sepasang sahabat karibnya– yang merupakan satu-satunya sahabat yang dia punya. Lebih kaget lagi, karena yang membeli adalah Yeong Jae lewat perantara manajernya. Karena kasihan dengan Ji-eun yang telah yatim piatu dan sempat jatuh sakit, serta tidak punya siapa-siapa (karena temannya kabur entah ke mana), Li Yeong-jae menampung Ji-eun di rumahnya. Tapi ada syaratnya, Han Ji-eun harus mau bekerja sebagai pembantu — bersih-bersih dan memasak — karena Ji-eun juga harus membayar utangnya kepada Yeong-jae yang dipinjamkannya waktu di Shanghai.

Di sisi lain, Yeong-jae mencintai temannya semenjak kanak-kanak Hui-yuan yang juga menjadi desainer Yeong-jae. Namun ia bertepuk sebelah tangan, karena Hui-yuan justru mencintai seniornya Liu Mingge yang juga merupakan teman sepermainan Yeong-jae dan Hui-yuan sedari kecil.

Karena kesal cintanya ditolak, Yeong-jae melamar Ji-eun. Ji-eun yang tidak tahu apa-apa menolak mentah-mentah. Tapi ia luluh juga, karena ia diiming-imingi mendapatkan Full House. Ji-eun akhirnya setuju, karena perkawinan itu cuma kontrak 6 bulan, punya perjanjian tidak mencampuri kehidupan pribadi masing-masing, tidak ada kontak fisik, mendapatkan gaji sebagai istri, dan paling menggiurkan adalah mendapatkan Full House kembali. Perjanjian bisa batal– terutama hak mendapatkan Full House, jika membocorkan hal kawin kontrak ke pihak lain.

Sangat masuk akal, tinggal serumah, bertemu setiap hari,menumbuhkan benih-benih cinta di antara Li Yeong-jae dan Han Ji-eun. Meskipun pertemuan terbesar mereka adalah bertengkar, tidak mampu menghambat tumbuhnya benih cinta di antara keduanya. Bahkan Li Yeong-jae mencari-cari alasan untuk memperpanjang kontrak perkawinan menjadi 3 tahun.

Dalam perjalanannya, Han Ji-eun yang berprofesi sebagai penulis novel bertemu dengan Liu Mingge, orang kaya yang mempunyai perusahaan penerbitan. Bisa ditebak Liu Mingge yang sebelumnya acuh tak acuh dengan perempuan yang hanya mengejar-ngejarnya karena ketampanan dan kekayaannya, tergila-gila dengan Han Ji-eun yang polos.

Pertarungan pun dimulai. Liu Mingge yang geram melihat Li Yeong-jae yang sering menyia-nyiakan Ji-eun karena sibuk mengejar cinta Hui-yuan, berusaha menyenangkan dan selalu menjadi tempat curhat bagi Ji-eun. Li Yeong-jae pun dibakar api cemburu, meski di sisi lain tidak mau melepaskan Hui-yuan. Sedangkan Hui-yuan memanfaatkan Yeong-jae sebagai pelarian setelah cintanya ditolak Liu Mingge. Ia bertekad menghancurkan rumah tangga sahabat karibnya itu dan membawa kembali cinta Li Yeong-jae untuknya.

Meski sering bertengkar, berpisah dalam waktu lama dan “bercerai”, tidak membuat bara cinta antara Li Yeong-jae dan Han Ji-eun padam. Bahkan semakin menjadi-jadi. Cinta yang dipupuk oleh kebersamaan dan waktu itu membuat mereka akhirnya dipersatukan dalam mahligai rumah tangga yang seutuhnya dan sesungguhnya.

Para pemain Full House :
full-house2l.jpg

Rain Bi berperan sebagai Li Yeong-jae.
Li Yeong-jae digambarkan sebagai seorang aktor yang populer, dipuja banyak gadis, namun mempunyai kepribadian yang masih labil, bahkan cenderung masih kekanak-kanakan. Ini terlihat dari cara ia memperlakukan Han Ji-eun istrinya yang sering diperlakukan dengan tidak adil. Namun kekuatan cinta mengajarkannya untuk bisa berkorban dengan cara menjauh dan meninggalkan Ji-eun dengan tujuan istrinya tak bakal menderita lagi karenanya.

Song Hye-Gyo sebagai Han Ji-eun
Berperan sebagai gadis biasa yang cenderung naif,polos, jujur dan apa adanya. Meski sering dikatakan bodoh (burung bodoh) dan tidak mempunyai bakat dalam menulis oleh Yeong-jae, ia tidak pernah putus asa. Dengan bimbingan Liu Mingge, akhirnya ia bisa menjadi penulis novel sekaligus penulis skenario film yang laris dan berbakat. Dalam hati dan pikirannya ia tetap setia menyimpan cintanya rapat-rapat hanya untuk Yeong-jae, meski ada tawaran cinta tulus dari Liu Mingge.

Kim Sung-soo sebagai Liu Mingge
Dalam film ini ia berperan sebagai anak konglomerat yang kesepian jauh dari sanak saudara dan orang tua yang sibuk berbisnis di luar negeri. Ia mapan dan dikejar-kejar banyak wanita, tak terkecuali Hui-yuan yang hanya dianggap adik oleh Mingge. Sifat playboy-nya mendadak hilang setelah bertemu dengan Ji-eun yang tak peduli dangan kekayaan dan ketampanannya. Ji-eun tulus bersimpati untuk berteman dengan Liu Mingge, bahkan menemani Mingge saat ia berulang-tahun.

Han Eun-jung sebagai

Kurang lebih sama dengan karekter Liu Mingge, Hui-yuan adalah anak orang kaya yang juga kesepian. Kesibukannya sehari-hari adalah mengelola butik miliknya dan konsultan designer bagi Yeong-jae. Semula ia mencintai Liu Mingge yang suka melindunginya sewaktu kecil dari gangguan bocah laki-laki lain. Tapi karena ditolak, ia berbalik mengejar Yeong-jae yang kemudian disadarinya sebagai pelindung sejatinya. Ia tidak mau melepaskan Yeong-jae, meski tahu sahabatnya itu sudah menikah. Bahkan ia menantang Ji-eun untuk memenangkan cinta Yeong-jae

1.352 Responses to “Full House”

  1. verra ratu Says:

    ih, beneran aku seneng banget sama drama korea full house, sampai sekarang aku ga bosen2 nonton drama itu, apalagi sama bintang2nya full house. aku pingin bgt bintang2 full house ke indonesia. I LOVE FULL HOUSE DRAMA

  2. ceN FiTau Li Says:

    anyong haseyo….

    i luv korean drama bgT…..
    mulai dari loving u, love holic, full house, wonderfull life, princess hours, my sassy girl chun hyang, my little bride de el el…Bisa minTa tolong ga???
    kalo ada yg tau lirik2 lagu drama korea di atas, boleh d kirimin ke email gw ” fitabirubgt@yahoo.com “ga yah???pengeeeen…..

    sekalian, ajarin bahasa2 korea yg kalian tau dunks… yg bwt dpake sehari2 aja, yg umum getoh….pliss..plisss…..

  3. deniz Says:

    top banget

  4. ayu Says:

    full house ! ! emang smw suka full house , crtanya seru bgt ! film korea bgs” !

  5. lili Says:

    gw gila banget sama film korea, terakhir yg gw nonton
    Sassy princes 2 , lucu buangaet kolaborasi artis korea dengan artis cungko …
    gw si suka beli film korea di kota heee
    gw kalau nonton bs lupa waktu hee
    salam buat pengemar film korea ….

  6. putrie Says:

    full house.. i love that one, kaka Liu Mingge.. Luv yaa..
    ciao.. ;)

  7. renna Says:

    saYa suKa aMat sanGaT dRamA KoreA so Much!
    ahahahahahahahaha
    aPaLagi muKa caKePnya RAIN BI
    ngiri saYa meLihaT SONG HYE GYO
    tapi teteP KereeeeNnnn bbOooO..

    aja aja FighTing!

  8. linda Says:

    saya suka bgt film full house slnya ceritnya lain dari pada yang lain.unik bgt.pokoknya full t.o.p.b.g.t dehhhhh………

  9. rain??????? BOHONG Says:

    wouw seru bgt, suer, berani sumpah, yakin, kayaknya ga bakal bisa dilupain, and bikin gw pengen ketemu RAIN and SONG HYE KYU, duh kalau gw atris Indonesia pengen maen ama Song hye kyu, And sweet Song hye kyu I love you and to Rain ayo cepet ke Indonesia!!!!!kutunggu….

  10. rizki Says:

    ini film emang rada-rada gokil….tapi episode2 terakhir knapa juga sedih banget…terutama episode 10….pas si Ji Eun…kehujanan setelah berantem sama Young Jae. two thumbs up for this series.

  11. amie Says:

    ciamikkkkkkk bgt dah….bener2 full buat full house, eh….ada yang tau OST-nya ga ???…..plisssss2 dah….bagi2 dongg buat yg punya OST Full House, and buat yang bisa bahasa korea..bagi2 donkk ilmunya…(jadi pengen blajar bhs korea, gara2 film-nya yang bagus2)

  12. Rully Says:

    Waaaaaaaaaaaaa………… gw sueneeeeeeeeeeeng BGT ma serial nie, pa lg pemainnya Kyut abs n ceritanya kocak!
    Nie serial pling berkesan bwt gw n rasanya ga rela wktu mo abs! Pokoknya pengen nonton terus, ga da bosennya!

  13. anastasia revina Says:

    oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiii gw suka banget ma film2 drama korea gitu dech.aaaaaaaaaaaa gw suka bgt…..ma rain orang nya cakep bgt.

  14. Lyka Says:

    full house..kerren abis..ini baru namanya drama..ga bt gw nton acak..mu episod 3,episod 16..tetep aja gw nyambung..asli..top de..tapi kok manganya jelek yah?

  15. goeve Says:

    i luv it… ga bosen2 dey nonton full house berkali-kali. ga ad matinye :D

  16. Oerriq Says:

    wuihhhhhhh…asl bgt , Full house emang drama korea yang kocak , romantis , dan menghibur . Sehabis nonton , pasti kepikiran …melulu !!! Ihhh.. I luv this drama

  17. niken Says:

    ni lage!
    seru ni film…lucu gokhil…
    semua ada di film ini deh!
    love rain and song hye-gyo

  18. indra Says:

    giiilaaaa…keren buangettt niey filmnya
    aku udah 3x nonton ga ada matinya boo..
    roman,lucu,sedih…pokoke t.o.p.b.g.t…….

  19. jenny Says:

    haii…..
    wah memang benar-benar enak film korea
    aku salut sekali
    bahkan sudah banyak film indonesia
    mengangkat cerita dari film korea
    kayanya mau lagi di ulang film full house
    xie xie…………

  20. riesnya Says:

    keyeeeeeeeeeen BGT!!!
    bagus bwt tontonan, WAJIB nonton
    seruuuuuuuuu!!!
    g ngebosenin

  21. melissa Says:

    nih film emang kuereeenn puoll… rugi banget deh kalo gak nonton. hmm.. moga-moga aja neh filem gak di bajak.. ku penasaran bgt, napa org korea ga ada jerawatnya ya?? rahasianya tuh apa?? but salluuuttt deh apa yang bikin cerita full house ato yang laen

  22. hanna Says:

    WOW!ceritanya seru bgt.pengennya sich ada kelanjutan critanya,pasta seru abiissssssssssss…
    bahkan menurut aku pemainnya cocok kalo jadian betulan.gosipnya sih gitu.^_^

  23. dora Says:

    haloo guys pakabar semua, leh ngikut sbg slh satu fans brt nya ka yo ming yo donk ma han jin en n li yong je….n kalo bs si ada full haose ke 2 gt biar tambah asyik gt pkokny Full house OK DECH!!!!!!!1

  24. ci2n Says:

    huwaaaaaaaa……….haru biru,ngocok perut,campur aduk deh!!!!!!!!!!^-^ siapa seh yg punya ide cerita super duper kerennnnnnnnn bgt acungan jempol.T.O.P.B.G.T wae lah he…he..he…

  25. vitria Says:

    I love full house soo much,tuk kamu yang belum nonton bakalan nyesel abiz.coz,neh filem asik banget,fresh and funny.

  26. ree Says:

    lutju….
    enak liat berantemnya Ji Eun sama Yong Jae ^ ^

  27. encha Says:

    nih lagi yah satu film yang bagus bgt…..any way ga bosen nontonnya…….chyaooooooo full house

  28. why-u Says:

    kereeen2 cowo nya, pgn co kyk gt ahhhhh…..yong jae kpn maen k rmh gw…rmh gw kan full house jg….gw tungg yach…..

  29. mia Says:

    eh filmmmmmmmmmm bener bener seruuuuuuu bgtttt!!!
    HAN JIE EN SEMANGAT YA! YONG JAY

  30. amel Says:

    lucuuuuuuuuuuuu…. banget film ini plus unik kisah cintanya…
    i like full house

  31. Imoet Pithoes Says:

    IIIIIIIhhhhhhhhhhhhhhh………..pemainnya cakep-cakep bgt, critanya seru poooolllll………….jadi pengen ikutan maen nih………Aq kan jago akting juga lho…….he…..10000x

  32. zeta6704 Says:

    yoboseyo….
    dah hampir 100 kali saya menonton full house,paling best stori nya selepas All In yg dilakonkan oleh Song Hye Gyo…

    Aja- aja fighting !!!!

  33. meriska Says:

    aku fans berat korean actress and actor.chayo untuk industri perfilman korea,ku suka banget. cepetan donk buat full house 2,dah ga sabar nunggu si ganteng jong ji hoon.

  34. mayerlyn Says:

    i am dommminican i i love this sppara its one of the best i have evr seen kore has a way with entertainment

  35. miyuki Says:

    thiz my last comment today…ohhh i dont know why i’m so want to comment anybody that i meet today….!!
    so i’m sososorry to all my frenz that i’ve make u mad wit me…
    oooooo wait a second….ory….
    with tiz film……i loved tooo…..
    coz…. bi-rain…..hehehehe….
    do u tinx he’s so cute?
    but i hate with his lipz….
    hmmm can u see that…!!!!
    g uka bgt wkt han ji-eun sing a song
    that at the began the words iz
    comzemarida hanjiebeizo….
    hahahahahaaha
    that sooo funny….
    oc thatz it….
    se a…
    n_n

  36. miyuki Says:

    thiz my last comment today…ohhh i dont know why i’m so want to comment anybody that i meet today….!!
    so i’m sososorry to all my frenz that i’ve make u mad wit me…
    oooooo wait a second….ory….
    with tiz film……i loved tooo…..
    coz…. bi-rain…..hehehehe….
    do u tinx he’s so cute?
    but i hate with his lipz….
    hmmm can u see that…!!!!
    g uka bgt wkt han ji-eun sing a song
    that at the began the words iz
    comzemarida hanjiebeizo….
    hahahahahaaha…
    that sooo funny….
    oc thatz it….
    se a…
    n_n

  37. eka Says:

    hwaaaaa..COOL!!
    bener² mangtabz!! gw suka BGT!!!

  38. pHoTRee Says:

    bagus film na and simpel

  39. alex wijaya Says:

    i like acting song hye gyo, she very cute abd cool

  40. kuku Says:

    memang seronok sangat!!!!!


  41. lucu bwanget aktingnya song hye kyo,dia bisa membentuk imag baru yang tadinya sigadis lugu dan selalu sedih (endlles love) tapi disini jadi dikenal sigadis ceria dan penuh karisma (full house).i love you song hye kyo dan rain.

  42. Fenny Says:

    Krenn bgt sih bi-rain….apa lagi cara berpakainya and actingnya,, ihhh gemes deh gw…Gw harap bi-rain & song hye kyo bisa maen bareng lagi.

  43. Tita Says:

    Film Full House itu oks banget deh! Aku minta sama Indosiar untuk diulang lagi. Rain dan Song Hye Gyo itu Serasi abieszz….

  44. Tiesha Says:

    Pertama kali lihat filmnya Full House tuh aku nggak nyambung banget. Tapi setelah tahu alur ceritanya, aku malah jatuh cinta ama nih film. Apalagi ama Rain tuh aku cuuiinnttaa buuanget. Sukses deh buat Full House!!

  45. jasmine Says:

    full house memang keren abiezzzzzzz…. aku juga mau
    lihat kasetnya lagi lhoooooo……. selamat yaaaaaaaaaaaa untuk kalian lhoooooooooo……. hehehehehe hahahahahaha hoooooooooooooooooo………………………………

  46. jasmine Says:

    i love full house…………………………………….
    salam buat mereka yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..
    bye bye……… hehehe…… sampai ketemu lagi yaaaaaaaaa………….

  47. bumiku Says:

    emang kok drama-drama korea bagus-bagus,tapi kalo filnya nya seh menurut gw jelek-jelek,rata-rata alurnya membingungkan…
    ngga percaya ?coba masuk site http://bumiayuku.com
    loe bisa dapetin apa yg loe cari tentang drama/korean movies,semua ada disitu online lho terus diupdate setiap ada yang baru
    kalo mo nostalgia dengan drama/film itu situs satu-satunya deh

  48. anggie imoet Says:

    hi!!!gue suka banget ama full house..itu ceritanya kompit banget.gue suka ama ost.nya.apalagi yang i think i love you.keren banget bo!gue suka ama gayanya kang hui yuan.gayanya keren banget.trus gaya rambutnya ituloh,asli,keren banget.udah bodinya keren,gayanya jarang ada yang berani make kayak gitu.tapi,gue nggak suka liat tingkahnya yang lenjeh gitu.gue kepengen banget bisa kayak kang hui yuan.pasti asik banget..

  49. jasmine natio Says:

    hallo apa kabar semua? tentu baik kan? kapan2_ketemu ya foto juga lo ooooooooookkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeee

  50. jasmine natio Says:

    selamat yyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,………..!

  51. jasmine natio Says:

    hehehheheheheheh ssseeeeeee,……


  52. komentar gw full house top bgt.pokoknya drama asia yg di putar sama indosiar gw sukaaaaaaaaaaa….. semuanya.love indosiar forever

  53. danigyo Says:

    waoooooo……

    sumpah keren bgt ni film! sampe2 aq rela lo nyari kasetnya panas panas, untungnya dapet !
    kepinginnya sih beli kasetnya langsung di korea ya sekalian ketemu mereka. pingin…
    i love u full house !!!
    kalo punya berita tentang full house kirin email ke aq ya di gyo0207@yahoo.com !

    SEMANGAT !

  54. yaya Says:

    Allooooooooo para penggemar Full House smuanya..!
    aku juga suka banget nih sama crita full house yang lucu n romantis ini.wah udah sering bgt nontonnya coz ga pernah bosen sih.
    pengen deh punya love story kayak cintanya Han Ji-eun sama Li Yeong-jae…I wish :-)

    SEMANGAT! AJA AJA FIGHTING…!

  55. sheendy Says:

    film neh…10000% bagusss banget…..dinonton ampe 10000x jg ga bosen2 he…
    abis yang maen neh film smuanya cakep2 abiZzzz….
    tp Rain tetep yang paling cakep…

  56. dian Says:

    rainnn….aduh, pertamanya gak tau ceritanya, cuz dikostan ga ada tv, kebetulan lagi dirumah saudara ada vcdnya 2 hari 16 episode langsung aku babat!cuz yongjaynya keren…

  57. Cherry Says:

    Wah mereka benar-benar pasangan serasi banget….
    Kapan mereka main bareng lagi.. gue pasti nonton.
    Film ini sangat lucu..
    Baru kali ini gue nonton film korea selucu ini
    Ha…Ha…Ha…

  58. iin Says:

    anyong haseyo….
    iya, sumpah Full House itu keree…….n abiz
    gw sk bgt sm Song Hye Gyo dr pas main Endless Love
    trus Rain gayanya cool abiz
    gw pengen nonton lg deh
    BTW ada Full House 2 ga si?

  59. P@COOL Says:

    niy film telah meruntuhkan hati gw sbagai lelaki, dalem banget ampe gw ngerasa jadi LI Yeong-Jae n Han ji-eun tuh mlik gw…. gw pngen mempertahankan dia dari Liu Mingge….he6…

  60. kimnun Says:

    sebelumnya gw gk taw bedanya film korea or taiwan tapi setelah banyaknya film korea yg nongol di indosiar gw bisa bedain. apalagi full house yang membwt film korea jd favorite…..

  61. asha Says:

    cuna satu kata :
    KEREN ABIEZZZZZZZZZZZ

  62. hajar Says:

    hey, spe2 ade lyrics full house-i think i love u, tlg anta kat sy bley?

    hey, who have full house lyrics-i think i luv u, pls send to me..

    piscesgirl_specky@yahoo.com.my

  63. amscot girl Says:

    Rain…………………..
    I love u

    i love this moviE..n I have the picture of the movie,,,

    I’m detra_ams@yahoo.co.id

  64. ida Says:

    Rain loe cakep bgt……………!!!!!!!!!!!!!!
    gue suka bgt film ini coz pemainya cakep2………bgt

  65. fhya Says:

    aduh……..full house ya?aduh gimana ya bilangnya,pokoke seru,romantis,lucu,juga sedih. aku suka banget dengan aktor dan aktrisnya caem n guanteng, man. Top abis deh !

  66. neendha ' 'ndha Says:

    Full house kren bgd!!!!
    9u n9s,,ktwa n9akak mpe gla,,snyum”9a jlz,,
    mpe pgn bgd pny co yg awl’na msuh!!!!
    pgn!!!!!!!!!!!
    sru,,uchul,Qren,romantizz,pko’na smua ada d FULLHOUSE
    pko’na top bizzzzz!!!!!!

    sincerly,
    ndha

  67. DIYYAH Says:

    film bagus banget! tau nggak sebelumnya aku nggak punya idola lho, tapi setelah aku nonton FULL HOUSE aku tau gimana rasanya punya idola. dimata kita dia itu sangat mengagumkan dan hanya dia orang yang paling ganteng, paling lucu pokoknya semua yang bagus bagus deh! I LOVE YOU RAIN (BI/JEON JI HOON),SONG HYE GYO

  68. trezzia Says:

    ampun deh.. ni film ga ade matinya…
    klo nntn bisa ngakak ato malah nangis..
    yang keren, udh krn pemainnya cakep2 ditambah lagi aktingny bkin terhanyut…
    bneran deh.. skali nonton pasti mauny nntn terus..
    mpe ga bisa berhenti.. hehe,,
    semoga aja deh ad lgi film tipe gini yg kocak n romantis..

  69. frida Says:

    hehehe..
    Alloow!!
    Gw fans bru film korea,niy!Film2 korea yg dah gw tonton bru beberapa ja.
    slh 1nya full house ini,,
    Mmmhh,, gila bnget y ni film, bner2 ‘full’ abz!
    eh, bwt smua korea lover yg tau flm2 pa ja yg wjib dtonton, kabar2i y k email gw Free_jr23@yahoo.com

    Aja,Aja, Fighting!!!

  70. estha Says:

    3 BEAR SONG

    kam se ma li ga
    han ji be yi so
    appa kom
    omma kom
    ae gi kom
    appa kom mun dung dun hae
    omma ko mun nal shin hae
    ae gi kom mun na bul gwi yo wo
    u su u su chal han da.

    jangan lupa yah nyanyi berikut gerakannya yg cute

  71. Anna Says:

    hey rain
    im anna from australia
    i’ve been watching your moviez^^
    you are such a good actress
    sorry cant speak korean
    my back ground is vietnamese
    i reckon your ver kute
    omg hope you make more movies^^
    HOpe you are comin to australia
    if you dont or else….^^ your dead
    i want to fly to korea to see you^^

  72. Anna Says:

    hey rain
    im from australia^^ ive been watching you movies
    is soo good^^ im from australia and my background is from vietnam^^ i reckon you pretty hot
    So kute^^ =]HOpe you make more moovies for people to watch
    or else..^^ jokes
    see ya^^
    Have to go

  73. Anna Says:

    hey =]
    Your sooooooooooooooooo koot
    ‘aja aja Fightin’^^
    love alwayz anna^^

  74. lya Says:

    aku suka bgt…. ma serial korea full house. walaupun dah nonton berkali-kali tetep aja gak bosen and yang pasti ngegemesin abizzzz! soundtracknya juga gak kalah kerennya. pokoknya TOP deh1!

  75. patsy Says:

    wowww..neh serial paling laris sepanjang masa deh pokoknya…
    keren abiezz….gak pernah ngebosenin walau udah ditonton mpe ratusan kali.
    eh…denger2 gosipnya rain beneran suka ama song hye kyo setelah mereka main bareng di serial ini. gue pernah baca britanya di salah satu web getho. jadi katanya pernah suatu kali..waktu song hye kyo laghe syuting serial/film baru gitu, tiba2 rain dateng dengan ngebawain makan siang getho buat song hye kyo…
    dan laghe denger2 rain emang laghe suka ama seseorang…
    duhhhh..mudah2an yang disuka ntu song hye kyo..abis mreka cocok banget sehhhhh…..

    RAIN…AJA AJA FIGTHING!!!!!

  76. saduy.... Says:

    rainn,,,,
    i love u,,

    song hye gyo i love u tooo,,,,

  77. jheeeee Says:

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ur so cxute

    i luv uuuuuuuuuuuuu

  78. fika Says:

    iya neh full house keren bgd,,lagunya juga keren2,,klo dengerin kaga bosen2 deh!! klo bisa full house diulang lagi dunx di TV,,pasti banyak yg seneng deh!kan full house rating-nya tinggi!!oya bwt yg mw teks lagu sarangeegayo-nya princess hours,gw punya neh!klo maw,minta aja lewat email ke fheeqa_gerrard@yahoo.com,,tar gw kasih dew!OCEEEEE!!!!!
    GO!full house and other korean drama!!(kaga tau bener pa kaga tu bhs ingg.)

  79. honey Says:

    duh….. sneng bs nonton film ni,, filmnya kren bgt pa lagi tokoh han ji-eun lcu, imut, pokonya kren deh……
    chayoo………chayoo…….

  80. aniez Says:

    ini juga…drama korea yg aq suka selaen princess hours sama a love to kill…

    OST-a jga enak di dgrin…

    pokok-a saluutt..
    ce korea ckp2 yah…

    trus crita-a jga emosi-a gk itu2 aja,….
    ada lucu..ada sedih…ada gemeezz….
    pokok-a warna-warni lah emosi-a….

    love drama korea

  81. aQuaRiuZ_niCe Says:

    WiiHhhH, aQ seNenG, suKa, LopHe bGt aMa niE FiLm…… ditonton berkali-kali pun ga prnh ada bosennya dch, pokoke ChaYoo bgt buat para pemainnya terkhusus bwt Song Hye-Gyo n’ Rain-bi kalian tuch serasi abz dch…!!! Oh yach klu ad yg punya teks lagunya Fullhouse yg apa ajha aq blh minta ych, e-mail ke sil3nt_d4rk_cupid@yahoo.com,key,,,

    Chayoo,aja-aja fighting…..

  82. veea Says:

    duwh…duwh…
    bener2 deitz film princess hours g bosen2na wat gw tonton,,selain menarik aktor2na cakep2 pula..apalagi shin…
    suka kebayang Gituw klo nonton PH jadii chae kyoeng…
    enax x ya…hwe4x

  83. GueNih Says:

    Cewe paling cakep :
    1. Song Hye Kyo
    2. Song Hye Kyo
    3. Song Hye Kyo
    4. Song Hye Kyo
    5. Song Hye Kyo
    6. Song Hye Kyo
    7. Song Hye Kyo
    8. Song Hye Kyo
    9. Song Hye Kyo
    10.Song Hye Kyo
    11.Song Hye Kyo
    12.Song Hye Kyo
    13. sapa lagi yaaaa?

    Udah cakepnya selangit, kemampuan aktingnya brilian (gak kaya artis sinetron indonesia), wajahnya unik (ekspresinya beda2 – bedanya jauh, trus perkiraan umurnya juga susah……kadang kliatan lebih tuwa, kadang lebih muda)………..


  84. wadoh,kita bedua cinta banget ama ni film artisnya cakep2. ni film belom ada tandingannya de..tp ada sich yang bkl gantiin tu film..heheehe. I LOVE YOUHH SONG HYE GYO dan RAIN..CAYOOOOOO

  85. Nadia Says:

    VCD Orginya gk ada di Indo ya?

  86. Jrenih Says:

    seru……………… gila…bener2 BBC tapi akhirnya aq g` nonton aq haRap drama ini dapet diulang lagi ya….ya….ya….

  87. ika Says:

    ihhh….sukses ya for song hye gyo yang paling cuantik sumpe filmnya 100%lutcu dah nonton serialny 29 kali tetep aza ga ngebosenin and pasti inget ulah kocak pasangan song and bi/rain .thanks ya kbs dah bikin cerita lutcu qta tunggu deh full house 2.chayooooooo

  88. hippopotamus Says:

    I loooove full house !!
    sumpah lucu abis.. gak menye2..
    terutama song hye gyo.. uughh my dream woman..

  89. tenzz Says:

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh….
    Rain.. km keren buanged


  90. i lovee you full house aku senang nonton film full house lucu banget aku jadi enggak bisa tidur mikiran full house sangat seru juga lucu aku ketawa terbahak-bahak sampai aku bisa tertidur pulas dan aku jadi sakit perut pokoknya ceritanya lucu,seru,dan lain-lain deh

    THANKS FOR FULL HOUSE

    JASMINE NATIO


  91. HI FULL HOUSE

    MY FULL NAME IS = JASMINE NATIO
    I LIVE AT JALAN CEMARA,BLUBERRY,NUMBER,88K
    MY YEARS IS = 9 YEARS OLD
    MY HOBI IS = SWIM AND DRAW
    LIKE WHATCH = KOREA AND SINEMA

    THANKS FOR FULL HOUSE = JASMINE NATIO

  92. anan Says:

    asli nih film gw bgt coz gw suka mengkhayal crita kaya gini. udah ni film yg maen idola gw dua2nya,,,,RAIN_SONG HYE KYO,mrk tuh keren abis yah….taw gak gw udah ntn 8x tuz yang episode 16 udah puluhan kali gw tonton….asli nonton FULL HOUSE I’m not boring….gw seh berharap ada FULL HOUSE YG KE 2….pengen taw kira2 yeong jae punya anak gimana yah…hehehe…lutu kali yah…

  93. Yuriko Says:

    ya ampyun nich film bagus banget deh!
    pertama kali aku lihat dah tau klo nich film akan jadi film yang disukai banyak orang.
    Apalagi di ni film ada “RAIN”. Duh, pokoknya Full House top deh[smile]
    Bye…

  94. Wiki Says:

    Wah Full House emang drama korea favorit gue sepanjang masa. Nonton berapa kali jg gk bosen2. Pokoknya OK banget deh ceritanya. Apalagi liant RAin + SHK yang cakep2 banget.
    Katanya mereka b2 beneran jadian y…wah semoga aja bener..wish all the best deh!
    Tapi sayangnya katanya Full House mau di jiplak y…GAK RELA…JIPLAKAN KE LAUT AJA or KE MARS AJA

  95. Wiki Says:

    Aja..Aja fighting!

  96. yara Says:

    GILAAAAAAAAAAAAAAAA FULL HOUSE LUCU BGT.
    SONG HYE GYO BENER2 HEBAT BISA BERAKTING TOTAL.GAK LAGI DEH IMEJ PERAN CENGENG MELEKAT DALAM DIRINYA BERKAT FULL HOUSE (^_^)
    HATI2 NTAR INDONESIA NGEJIPLAK LG. MALU DONG

  97. rhany Says:

    bagussssss bangetttzzzzzzzzzz…..
    Qyu masih xri DVD bajakanx ne,,, hehehe..

    Song hye gyo en Rain bener-bener cocok abizz bo..
    aktingx jg pada kerenz22 low…

    Luph u…

  98. hippopotamus Says:

    ada yg punya dvd orinya ?
    ato punya mp3 lagu2nya ?

  99. Anonk Says:

    bwt yang tahu tempat bwt hunting drama korea yang bagus and murah kasih tahu gw dunk, and yang masih jual full house please call me….at Ana_fhamzah@yahoo.com ok thanks…..

  100. Thyta Says:

    Film Korea tuch top abis. Terutama Full House. Filmnya bagus banget tak tertandingi. Apalagi Han Jie Eun dan Yong Jay yang diperankan Song Hye Gyo dan Rain Bi cocok banget. Moga2 fil itu diulangi lagi yach!!

  101. ramzie Says:

    T.O.P B.G.T

  102. izaku Says:

    serial korea memang TOP BANGET
    I LuV Serial Korea

  103. aLin Says:

    hai… aQ jg swuka bgT ma filn2 korea. klo km mw b’bagicRita2 yyG hilm korea, emailin aQ ja yawh…. jgn lp yawh………. dagh……………………….

  104. aLin Says:

    hay,,, aLin l9 negh… aQ lp blg,, klo mw QRm email QRm k nue_Leen@yahoo.com yawh… aQ tunggu lw…….

  105. ade Says:

    wow….
    full house emang keren abist n lucu bngt..
    aku sk bngt ma pemainnya apalagi si Rain, uwih… keren bo’…
    skali lg bagus bngt…

  106. milca Says:

    Anyong HA sE yo!

    I love full house to death,Seriously!
    Cuz of that Drama,,,,,,,,,I love Bi RAIN so much!
    I can’t stop looking at his pictures and checking his schedules. Oh yeah……Some ppl say Se7en is the best,R8?so,Everyday I always check both of them whether which one of them is the best. BUt still….Rain is the best of all!Swear to God……Love u Oppa!

    Kamsahmnida all!hehehe….m learning korean too!

  107. charyza Says:

    CINTA BANGET SAMA NIH DRAMA.

    CINTA MATI.

    SEKIAN.

    hehehe

    -charyza

  108. srie Says:

    sebenarnya…aku tuh nggak suka nonton film korea….bis jarang nonton tv…apalagi mesti nonton tiap hari…karna kalau sibuk suka nggak bisa ngikutin. tapi pas teman2 kampus ceritain film ni…sempat tertarik tapi tetap nggak sempat. setelah film ni nggak jadi bahan cerita lagi…kakak aku bawa kasetnya…katanya bagus…eh karna penasaran dengar cerita teman2 dulu…aku tonton deh..hasilnya 16 CD aku tonton cuma dalam waktu 2 hari…karna FULL HOUSE emang keren…aq naksir abis tuh ama rumahnya…kalo aku jadi han Ji Eun…aku pasti juga akan mempertahankan rumah itu….keren deh pokok nya…AZA AZA FIGHTING…GO GO CHAYO….

    • Miah polLepelL Says:

      dlu qw zg gx ska” amt film korea to…….v, krna nontonin truz tiap hari jd ska N, nge-fens am pemain iia…….

  109. deniezt_beckham Says:

    giiiiilllaaaaa………
    ni seriaaaallll puuuuaaaliiiinggggg TOP BGT yg prnh gw nonton!!!!!!!!
    seratus kalipun diputer balik,bakal gw pantengin teeerrrruuuuzzzzz
    apalagi Mr.RAINnya!!!!!!!!
    cock bgt ama song hye kyo!!!!

  110. aizha Says:

    bua9ussssssssssssssssssss BGT

  111. Nggak Sangar Lagi Says:

    gara gara serial ini ane jadi romantis

  112. ainie Says:

    citer yg best juga sesuai ngan sume org……..pelakon-palakon sume cute…..firat time tgk full house da jatuh hati giler-gilerz………………………..

  113. Decie Says:

    Hellow.. new comer nih… Gw juga suka bgt ma full house. Cuma uda rada2 lupa gt. Btw ada yg tau g dimana tempat jual dvd ma soundtracknya full house??? Ada yg tau liriknya juga g??? Kalo ada yg tau kasih informasi ke gw di decie_imoet@yahoo.com ye…

  114. rafi Says:

    huh fullhouse tuh bagus apalagi sama jien tuh cantik lagi pula ceritanya menarik.trus Apalagi sinetron indonesia tuh banyak yanglatah soal ceritanya and para penggemar fullhouse kirim aja fotonya ke aku ok

  115. SHEILA Says:

    uhhhh filmnya aneh

  116. SHEILA Says:

    ta
    keren…… dgt………..cba ja….. flimnya di tayangin lagi……………paztiy Q nntn lgi……..

  117. SHEILA Says:

    eh rafi yang minta foto full house…
    U kgk ksih alamat, gmn mo kirim?!
    dong…***

  118. iman Says:

    song hye gyo kaulah inspirasiku dalam mengarungi hidup ini

  119. rafi Says:

    oh ya buat sheila loe kirim aja ke email ku ok

  120. Anva Says:

    mbak,….i lv u…
    salam kenal dariku.
    info koreanya ok’s punya.
    sama2 korean minded…hehe..

  121. ijonk Says:

    film wuuueleeeeeeeeeeeeeek

  122. v-sel Says:

    wah… full house..
    suka banget….
    palagi pasangan rain bi-hye gyo…
    mantep banget..
    kapan yah ditayangin lagi..??
    pengen banget nonton lagi..
    eh ya, ada yang punya lirik lagu yang
    dinyanyiin han ji eun buat neneknya ga??
    yang gom sen mo ri ga……
    aku pengen..
    klo ada yang tau
    kirim aja yah ke delay_ok@yahoo.com
    tengQ

  123. ian Says:

    Ini dari self-dictation, maaf kalau salah nulisnya, dengernya kaya’ gini sih :)

    Gom Se Ma Ri (Three Bears)

    Gom-se-ma-ri-ga-han-ji-be-i-sseo-
    A-ppa-gom-eom-ma-gom-ae-gi- gom-
    A-ppa-go-meun-ttung-ttung-hae-
    Eom-ma-go-meun-nal-ssin- hae-
    Ae-gi-go-meun-neo-mu-gwi-yeo-wo-
    Eu-sseuk-eu-sseuk-
    Jal- han-da

    asli love Ji-Eun!
    kam sa ham ni da :)

  124. ian Says:

    Ntar aku tanyain lagi ke temenku yang Korean hehe…

  125. ian Says:

    Ada yang masih inget gak drama Korea sekitar 2003, pemeran ceweknya di drama itu kalo gak salah namanya Sun-Mi, imut, rambutnya pendek, orangnya juga pendek hehehe..Judulnya apa ya? Please kalo ada yang masih inget email or stop by blog-ku ya…!

    Kam sa ham ni da!
    Aza aza Fighting!

  126. salwa Says:

    hy rain wazup u,mesti dah g inget gw lagi
    gw cuma bisa doain lu lewat jauh aja deh
    moga2 rain di beri hidayah oleh_Nya AAAAMMMMIIIInNNNNn…………
    al_fatihah
    and moga aja masih inget ma aku

  127. mila Says:

    i like full house very much.at next time the cast of full house must be come to indonesia.okey in west sumatra.

  128. vj_teape Says:

    bagus banget tu film full house…da yang punya vcdnya g…ato ost

  129. aya_aya Says:

    GILA BANGEETZZZ.. udah nonton di tv, gw nela2in cari VCD nya. dan ga tanggung2 nonton lage,
    trus Ringtones hp ku so pasti berubah jadi OST-nya full house..

  130. aya_aya Says:

    GILA BANGEETZZZ.. udah nonton di tv, gw bela2in cari VCD nya. dan ga tanggung2 nonton lage,
    trus Ringtones hp ku so pasti berubah jadi OST-nya full house..

  131. y_sHe Says:

    anyong haseyo…

    Aduh..tolong..tolong…gue dah keracunan serial ini ….masa gue noton sampe ratusan kali…sampe VCD nya jadi jelek….Kacau…parah…deh…help me…tolong sadarkan aku…

    Aja!! Aja!! FighTing!!


  132. full house ceritaNYA LUCU BANGET APALAGI PEMRAN UTAMA COWOKNYA CAKEP,BABY FACE,PINTAR NARI DAN NYANYI . PEMERAN CEWEKNY JUGA CANTIK,POKOKNYA MEREKA SERASI DEH

  133. aika Says:

    hello!I love Rain

  134. aika Says:

    Hello I’m Aika(Айка)I’m 17 old year.I’m from in KAZAHSTAN!I’d like film full house

  135. aika Says:

    Hello I’m AikaI’m 17 old year.I’m from in KAZAHSTAN!I’d like film full house

  136. Irena Says:

    full house i luv u…….
    pokok na cuma FULL HOUSE dech yg de best
    khusus na bwt Rain n’ Song Hye Gyo
    saking the Best na,susah bwt diungkapkan dgn kata2 :)

  137. QOLEY Says:

    Full House Adalah Film Yang Pertama Kali membuatku terkesan terhadap film korea jadi Semangat!!!!!!!!

  138. lulu,, Says:

    FULL HOUSE forever,,,,
    gara-gara nonton full hOuSe,Gw jadi suka film korea yang lain,ga da matinya deh ni film,,,gw da nonton berapa kali juga ga bosen-bosen,,,
    rasanya gw pgen bagd ikut maen di itu film,,,
    da gitu sumpah deh desain rumahna kRENZ abiz….deket pantai lagi,,,gw jadi pgn ke korea nih….
    ayo dong bwat full house sekuel 2,,,
    gw pazti bakal jadi orang p’tama yang nonton….

  139. Renatha Says:

    kumaha kabarna skrg full house??????

    gw teh dah kangen ma filmna jeung dah poho mah ceritana padahal gW teh suka pisan………………………………………………..

  140. sabrina Says:

    im lovin it! full house
    full house movies is very impressive…
    i very happy , moment i wacthing full house movies
    full house caracters come go to indonesia state ok!!!!

  141. zhasky Says:

    luph you rain

  142. nanda Says:

    full house ntu kren bgt..
    lcu..
    plz indosiar ptr ulg…
    ho..hoo..

  143. ria Says:

    aku suka ma full house……………………

  144. Decie Says:

    seelaen ph ama sassy girl gw sukaaaaaaaaaaa bgt ama full house. Cari soundtrackx dmn sih??? ada yg tau situsna g??? plisssss kasih tau. N kalo mo berbagi info e-mail aja ke decie_imoet@yahoo.com ato decie_imoet@doramail.com. otre!!!

  145. io Says:

    baru kali ini tonton film drama korea yang apik dan cerita yang bagus banget. tp yg saya takutkan skrg adalah: apakah drama di indonesia akan menjiplak drama korea lagi?. kreatif dikit ya….
    cayooo

  146. vira Says:

    bagus bgt n romantis abizzz.. aku sampai terbawa suasan saat menonton film ini.Tapi apakah dikehidupan nyata mereka pacaran ya????

  147. vieny Says:

    full house one of the best drama that i will watch it over and over again:D two thumbs up..pertama kenal rain di situ…aktingnya okeeeeeeeeh! kebetulan udah cinta sama aktingnya song he kyo dari dulu. lumayan kaget pas dia berperan jadi cewek yang naif polos gitu…..biasanya kan sendu dan berderai air mata..
    mereka bener pacaran ga ya? aku setujuuuuuuuuu banget!

  148. ubas Says:

    flim ini sangat cemen, katro, banget, norak, tukang tipu, membodohi masyrakat di indonesi, yang hanya mengenal cinta, harta, dan tahta. bagusan flim si unyil yang ditayang kan di TVRI sewaktu saya masih kecil.

  149. fikky Says:

    full house emang bgs abizzzzzzzzzzzzzz, soalnya my sister saep banget.and pantes baNGET SAMA RAIN. dan saat akting di endlees love sangat menyayat hati ku,dan aku terus menangis di setiap episode.SEMOGA RAIN MA SONG HAE KYU BENERAN PACARANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN & CEPETAN NIKAH Aku sangat setuju bila mereka nikah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  150. dira Says:

    gilaaaaa,,,, pqonya gw tuh suka bgt deh ma full house rame bgt deh,i luv deh,,kereeeeeennn bgt

  151. Decie Says:

    one of my favourite K-drama. Dima se situs bwt ngedownload soundtracknya??? ada yg tau g???

  152. shely Says:

    gw suka bgt ma full house….
    tp,,,,yang bikin gw nyesel,,,,,,ada juga jiblakannya???
    secara……sinetron pura-pura kawin yang bakal di tayangin di sctv,,,,full house bangettttttttttt!!!!
    yang jadi han ji eun g cantik banget!!!!
    plizzzz gw mohon para pemain pura-pura kawin,,,jangan narsis ya…sok2 jadi pemain-pemain full house..
    i……….g banget!!!!!!!!

  153. suraya Says:

    this drama is sooooooo great and best,i hope i can meet all four of them.
    i love you rain
    i love you song hye gyo.
    cayo…cayo…cayo!!!!!!!!

  154. lian Says:

    cuma 1 kata buat film drama full house
    ” KeReeeeeeeeeeeeeeeN ” ……….
    ok bgt deh, lagu2nya juga , T O P bgt deh..
    buat yg punya Ost Full House ditunggu ya kiriman lagunya.. Thanks n ” SEMANGAT ”
    my mail : lian12cee@yahoo.com

  155. LathIfah Cute'Z Says:

    Wah…..I love banjeet deh fil Full House selain ceritany bagus, aktor-aktrisnya cute….banjeeet deh!!!
    So, q mohon stasiun TV nayangin ulang de…!!
    q ga boring liatny…!!
    jia you…??!!

  156. marcheL Says:

    han ji-euN..
    GokiL sangadh Ghella..
    gw suka gaya lo..

  157. Mariana Says:

    Gw snng bgt mA FILM ini,knp she ga di puterin lagi…padahal filnnya kerenz abiz…

  158. Aldy Says:

    G terlalu fanatik ma ni film, segala tentang rain and song hye gyo pasti g beli!!!!!! merinding banget klo g denger Ost-nya….. g ampe berambisi buat tinggal di korea and sekolah di sana!!!!!!! I luv full house

  159. Decie Says:

    sukaaaaaaaaaaa bgt ama ph. One of my fav drama.

  160. Decie Says:

    yg di a love to kill rainx keren jugaaa

  161. fiza Says:

    full house adalah drama pertama yang membuat ku tidak dapat lupakan yek…..
    saya sampai termimpi2..
    pelakon yek yang kacak n ciut 2……..

    i love 2korea………..

    miss u………………………..

  162. windy Says:

    rainnnnnnnnnn,,,,,
    kmu krenz abiiiiiiiizzzzz
    full house tayang l9 donk dah kangen ne sma kekonyolan mereka,,,,,,,!!!!!!

    di mn c y9 msH ngejuaL film oR cD lA9u na,,,,,coZ w nyaRi2 ga da,,,,!!!!!!!!loe da yang pny ga??????

    rainnnnnnnnnnnnnn i luv u,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    i mizz u
    i need u,,,,,,

    jgn lpa bwT tayang l9 ya!!!!biAR w Tambah seMangat gichuuuu,,,,,,,,!!!!!!111

  163. Yunda Ira Says:

    DuCh,TuH FiLm,KeReN aBieZZZZ…FiLm’y menarik bGt!!Ternyata Rain ke Indonesia.Di Kemang Harga tiketnya 55.000.Bwt semua yang gemar ama Full House,dateng ya…Ok!!!Bwt Rain.I Lo.ve You!!!!

  164. Widi Says:

    Gw bener2 kehabisan kata2, padahal 2 tahun lalu dah nonton film ini, tp skrg gw lagi bener2 tergila2 lg ama FULL HOUSE, lagi di kantor, di rumah yang skrg lagi hangat yang diomongin FULL HOUSE teruz, Gw suka bgt ama Lee Young Jae, kereeen abiz, coba ada FULL HOUSE 2 yah biar tambah seru, I LOVE FULL HOUSE.aza..aza fighting!!!

  165. anna und icha Says:

    iihh..jadi ngiri ama song hye gyu sama rain bi.mereka pacaran yah?kenapa seh drama korea kayak gini bikin kita ogah ngelupain.
    maju terus yah perfilman korea

  166. meong Says:

    gila banget tuh filem.kereeen abisss….
    gw baru aja nonton vcdnya soalnya gw ga sempat nonton waktu di indosiar. selama 2 hari, gw babat 16 episode langsung. sedih, lucu, haru bercampur jadi satu. beber-bener sampe masuk ke perasaan. mood gw berubah kalo abis nonton film itu.baru pertama ini gw liat film korea yang bagus bgt.ga pernah bosen untuk ditonton ulang..
    nyesel deh kalo ga nonton miniseri ini.

  167. kim_nun Says:

    moshi-moshi, i’m kim_nun i love korea cinema, so if anybody know new news about korea cinema send to my e-mail. ok……………………

  168. Ayumi Says:

    ha…ha keren bgt duh pemainnya ganteng-ganteng bgt sejak q denger gosip bahwa rain bi pacaran ama song hye gyo asli q seneng bgt menurutku mereka emang cocok bgt..apalagi main dalam satu film yang kocak plus romantis abizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  169. Tetha He Says:

    Annyonghaseyo……

    wah….. fuLL house top habis, first time I see , gw Lanhsung LupH bgT apa lagi ama Song HyE gyo , sUer Cantik Abiizzzzz….. I Love Everything about koRea…..

    gamsahamida

  170. RAHMA Says:

    waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh kerennnnnnnnnnn bangetttttttt pokoknya drama korea terkeren bg g sih tp bg org lain meneketehe deh….. crt yang sangat amat bagus sekaleeeeeeeee is very very the best baget deh,pokoknya no komen dgn cerita ini.oh manis banget ahhhhhhhhh semapurna bgt dehhhhhhhhhh entah mau ngog ap tp initinya bgus bnget crtnya

  171. RAHMA Says:

    waaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh kerennnnnnnnnnn bangetttttttt pokoknya drama korea terkeren bg g sih tp bg org lain meneketehe deh….. crt yang sangat amat bagus sekaleeeeeeeee is very very the best baget deh,pokoknya no komen dgn cerita ini.oh manis banget ahhhhhhhhh semapurna bgt dehhhhhhhhhh entah mau ngog ap tp initinya bgus bnget crtnya.azaza fightingggggggg

  172. mEiLindA Says:

    hU..hU
    LucU,rOmAntiS,sErU..!!SdiH jG tP hPpy EnDinG,paLg pEmAinNy my fAv bGd ScrA rAiN+sOnG hyE gyO gtO..hi..hi
    tOp..tOp..tOp dEy t.O.p b.G.t!!!

  173. dini Says:

    aku seneng banget ma film full house,soalny pemainnya ganteng and cantik bannget pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaa kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn banget deh filmnya.diputer berapa kalipun aku ga akan bosen apalagi liat rain cuaaaakepppppppp banget

  174. ririn Says:

    aku seneng banget nonton full house, pemainny ganteng n cantik banget. tapi sayang ada sinetron indonesia yang jiplak full house. ceritany sm. sebel d!!!!!!!

  175. chiko Says:

    wah,gw seneng ma pelemnya full house. mpe skarang kayanya ceritanya masih aku ingat. semua deh kekonyolannya. kalo kalian bagimana

  176. lellyta Says:

    aku seneng banget ama film ini soalnya film nituh pelopor film konyol 2 lainnya.apalagi pemeranya song hay kyu ama rain.menurutku orang yang ngeliat film ini pasti ketawa terus habis lucu sih.coba filmnya ditayangin lagi ama indosiar pasti aku seneng banet

  177. you_liEka Says:

    FULLHOUSE POKOKNYA MAAAAAK NYUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSS…………………………

  178. Decie Says:

    KALO MO DOWNLOAD LAGUNYA FULL HOUSE, N DRAMA KOREA

    LAENNYA, BUKA AJA SITUS

    myfavecomics.blogs.friendster.com

    Disitu banyak bgt dhe…

  179. tajul ghina Says:

    aq juga suka banget ama film ini, coz cerita-a seru abiez…………tq


  180. Hie… aq juga suka banet am film ini. pokoknya sip deh


  181. aq paling suka am film ini. coz ceritanya gua banget gito loh. yang bilang film ini ini gak bagus pasti orang gila…….


  182. best giler seyh cter nie aku ade cd nie dkat sepuluh kali aku tengk

  183. ira Says:

    full house koq ga tayang lagee??????Padahalkan ga bosen buanget liat drama Full House.Pa lagi liat Joong Ji Hoon alias Rain =(

  184. Decie Says:

    yah… apa bole bwt. Q-ta g bole kecewa walo fl g tayang lg

  185. mashuri eko s. Says:

    q tu suka sekali sama film itu.film itu mengingatkan saya ama kekasih saya

  186. sara joon ki Says:

    q suka bgt am film ini abiz sgt menyentuh bgt,ksah cinta yang susah mengungkapkan dan pada saatnya mereka pisah krna mereka dituntut oleh orang yg mereka cntai dlu,dan mereka membuat kenangan yg sgt indah yg tidak pernah terlupakan,klu q jd cew itu q g bklan ninggalin rain!!!!!!!!!rain I LOVE U

  187. PiNkY gIrL sAy Says:

    HI APA KABAR KANGEN BANGET NICH KAPAN SIH AKU BISA LIHAT KASETNYA LAGI SEU DECH SAMAPAI SAMPAI SEKARANG MASIH KEINGATAN TAU GA TUGASNYA BANYAK LHO AKU SIH UDAH BOSAN SICH TAPI KADANG KADANG AKU JUGA MALES LIHAT SICH TAPI AKU SUKA LHO CERITANYA LUCU BANGETT!

    FROM PINKY GIRL.

  188. PiNkY gIrL sAy Says:

    SETAHU GUE GUE ENGGAK PUNYA DEH

  189. PiNkY gIrL sAy Says:

    HIHIHI

  190. PiNkY gIrL sAy Says:

    seLAmAt HaRi NaTaL,DaN tAhUn BaRu

    lucu

  191. yehazet says Says:

    Full House???Mmmm,gue banget…hyekyo,bi i lovu you so much!!!pokoknya full house tuch drama korea terbaik di hati gue!!!
    Rain kapan dunkz ke indonesia???kutunggu yach….!!!

  192. zell dincht Says:

    kabarnya full house akan ditayangkan lagi,yach wah aku senang sekali nich.oh,ya kalau bisa my sassy girl chun-hyang ditayangkan lagi biar lebih oke lagi.aku sangat suka drama korea karena kisahnya yang menarik dan tidak membosankan.oh,ya bagaimana kalau j-dorama juga ditayangkan,kan j-dorama tayangnya lebih sedikit daripada k-drama.sekian dari saya,yach salam untuk penggemar yang lainnya.bye-bye

  193. femma Says:

    it’s my first time to give my comment to you..know what?i really like your koreanovela..it showed different personalities of the people living here in the world..may god continue to guide ou in your way..live life to the fullest…

    >>to rain..
    woooohhh….you’re very cute..especially at the time when you told han ji-eun”i love you,” and then you were shy after that incident!!hehe..

  194. ely Says:

    seneng banger deh!!!
    cerita full house ditayangin lagi di indosiar.
    klo bisa film mars ditayangin juga dong!!!!

  195. Nurul Ulfah Says:

    Film Full HOuSe tuch keren banged, apalagi klo denger lagunya itu bikin hati tuch tenang…………..banged

  196. sindy rasta Says:

    flm full house ini buat aku ketawa terus. abis, filmnya lucu bgt. kapan tayang lagi di indosiar?. aku n’ temen-temenku udah nungguin nih

  197. shabrina Says:

    aku senang kalau full house ditayangkan lagi,tapi kapan yaa sassy girl chun-hyang ditayangin lagi.soalnya aku suka banget sama fim dan lagunya.salam untuk penggemar yang lainnya.


  198. FULL house itu..
    filmnya GW bangeed..!!
    apalagi klo liat 2 orang itu..
    Rain sama so he gyo
    uuuuuugggghh..!!
    bikin orang jadi iri
    mereka itu cocok banget..!!

    Seneng banget deh kalo FULL HOUSE di tayangin ulang..
    rasanya udah g sabaran..!!
    pokoknya Nie Film bagus Abis..
    A+, deegh..
    SIP n segar banget..
    Q bener2 ketagihan pingin liat lagi

    soundtracknya juga keren,..
    klo denger lagu soundtracknya..
    Q jadi fresh lagi n gembira..
    walaupun lagi dirundung masalah, seberat apapun..(ciee,..)

    hehehe..
    Ok degh..
    Sukses terus ya bwt para pemaninnya..
    n salam kenal buat para penggemar FULL HOuse di seluruh Dunia..

  199. lusy Says:

    haiiiii sEMua PenggeMAr FULL HOUSE………………
    GA uSAh seDih LAgi yEA….. coZzz beNtar LAgi FULL HOUSE bakaL tayang di INDOSIAR!!!!!
    JAngaN LuPA noNtoN yeA…..

  200. rentie Says:

    buat semua yang suka drama korea, add gw dong di shmily_sakuragi@yahoo.com
    hiduuuuuppp drama korea!!!!!!!

  201. Decie Says:

    YUP. BWT PENGGEMAR BERAT FULL HOUSE..

    BENTAR LAGI BAKAL TAYANG LHO..

    INI UDA KETIGA KALINYA TAYANG DI TV

  202. HASAN Says:

    full house itu lucu pa lagi ji’en cantik

  203. LiE Says:

    full house tu kereN aBizzzz d pokokNa….
    tayangin lagi dUnkz diTeVe….
    plizzzzzz
    siang2 gitu ajaaa…..=)

  204. dian Says:

    saya suka banget sama cerita ini.apalagi saya suka dengan rain dan song hye kyu’a…

  205. Chatrin Says:

    Full haose mo di putar lagi ya di Indosiar makasih ya Indosia ehm artisna entu keren banget trus buat kalian nyang suka ma film film kore ojo lali buat aad gw ya

  206. charyza Says:

    satu2nya drama yang ‘nempel’ terus di hati gue!

    CINTAA BANGET SAMA FULL HOUSE!!!

  207. esti legesi Says:

    gila nich film keren bgt..pokona ga nyesel dech
    trus ni film ada lg..bakal di tayangin lagi…jgn lupa nonton ya…ok..gw cinta FUULL HOUSE..

  208. esti legesi Says:

    hai penggemar FULL HOUSE pokona ga nyesel dech klo lo-lo semua pada cinta FULL HOUSE..trus FULL HOUSE bakal diadain lagi loch..intina gw cinta FULL HOUSE 4EVER..

  209. Decie Says:

    Kapan lagi gitu ngeliat tampang cutenya Rain…

    • dese natalia sitanggang Says:

      BEner bgt tuh…..full house emang keren
      gk sia’-sia nonton yea…i love u full house

  210. dian Says:

    aduuuuuuhhhh…….. kalo ngomongin film korea emang ga ada abisnya udah humoris n dijamin ga ngebosennin kalo banyak kerjaan yang bikin bettin udah pasti solusinya yap……….nginget full house pasti seneng

  211. kanyaa Says:

    suka banget sama serial ini :) gara2 ntn FULL HOUSE jadi tertarik sama serial korea hahaha.

    dari minggu lalu lagi rerun FULL HOUSE nii setelah PRINCE HOO-nya selesai :)

  212. HUSNI Says:

    FILM FULL HOUSE MANTAP ABIS

  213. lia Says:

    kapan?? Kapan tanggal tayangnyAa??
    pokoknya jgn smpe ktinggalan..!

  214. _cHriSt n tQ_ Says:

    cHriSt:
    fuLl HouSe duLu kHan peRnah taYaNg, nAh paS tau baKal tAyaNg lG, gW seNenG bgD. cPt taYang doNkz!!
    tQ:
    keNaPa fiLm-Nya baRu ditaYanGiN 1 kaLi???
    daH laH keaBiSaN kaTa^, gW beLom beLi laGi… nGomoNg^ beLiNya dimaNa ya???

    cHrisT n tQ:
    gimaNa cR ngedoWnload

  215. wieny Says:

    ohayoo emang Bgs banget flem kore apalagi girld freand

  216. Decie Says:

    Full house kan uda ditayangin 3 kali ama ini…

  217. dee Says:

    asiiikkkkkkkkkkkkkkk

    liat cowokku lagiiii

  218. sani Says:

    ceeeeeeeeeeepeeeeeeeeeetaaaaaaaaaan doooooooonkkkkkkkkkk tayangnya czzz ……… buat RAIN moga makin suxsezzzz aja ya!!!!!!!!!!!!!!!! n buat song hye gyo makin sexy ja!!!!!!!!!


  219. RAIN I LOVE YOU,,,,YOU ARE THE BEST

  220. my purple Says:

    wah nih serial gw bgt. pknya rameeee,,,bgt deh.crtanya g ada matinya.seru seru seru… Rain…tampan bgt sih lo

  221. my purple Says:

    wah nih serial gw bgt. pknya rameeee,,,bgt deh.crtanya g ada matinya.seru seru seru… Rain…tampan bgt sih lo. kapan lo k indonesia?????

  222. elshie Says:

    ya ampun tnyata byk bgt yah fansnya full house mpe kaget.. tapi ya ga heran seh mang ini film wajib kudu musti dan harus jdi fav orang2 yang emang suka ntn film.. emnh top bgt ga ada matinya.. gw setuju bgt tuh klo ada kelanjutannya.. yang pastinya lucu bgt klo mreka punya anak dan ngurus anaknya itu.. ga kebayang deh.. gw aja mpe hafal lagu yang di yanyiin song hye gyo.. kong se maniga hanse beizo apagu omagu eigom.. haha lucu bgt tapi ga tau deh tulisannya bener apa engga…

    salut for FULL HOUSE THE BEST…

  223. Epi and Ria Says:

    4 me and ria Full House always make me exited and we love all the player

  224. Epi and Ria Says:

    I love you rain

  225. dwie Says:

    ….Full House dgr2 mW d pUter Lg ya ??………
    tHx Bgt,,cZ w ngEfanS bgT ma RaiN & Hye Kyo,,,,
    SuKses yeeeeeeeeeeee ………. : )
    smangaT…….

  226. tRiyaNti Says:

    fiLm KoRea KereN Bgt!!!!
    aQ sKa bgt ma fiLm KoRea Soalnya CeritaNya gha Berbelit2
    g PanjaNg2,,,,,,,
    KapaN di tayaNgin lagi????
    udaH ga sabar ni mau Liat Film full house lagi….
    tRuZ film Junggem TayaNGin Lagi ya…
    HiduPPPP Film KOREA

  227. itjhabie Says:

    kpn tayang lagi masa cm iklanny doang,,ceritanya berkesan bgt,menyentuh hati,menyentuh jiwa,keren abiz cz ad Rain nya jd tambah suka….gara” Full House gw jd suka film Korea

  228. cery Says:

    akhirnya full house tayang lagi
    asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkk………..
    jngan lupa nonton yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
    btw ada yg pny teks lagunya ga?
    bagi-bagi yaa

  229. Decie Says:

    Wah…. full house kembali ngetrend rupanya

  230. uci Says:

    aq seneng banget
    akhirnya full house tayang lagi
    aq udah nggak sabar nih pingin nonton

  231. y knee Says:

    Te O Pe Be Ge Te
    TOP BANGET deh…
    it’s my number one film

  232. auLia Says:

    annyong haseyo…

    saLaM keNal,,, ska drama korea yacH??? aq jga suka brt… dari mulai prinCeSS luLu, my liTlLe bRitE, saSy giRl, a loVe to kiLl, pRinceSs houRs, mY giRl apaLgi fulL houSe… RAIN sarang een gah yo……

    dRama fuLl houSe tuh keYen abiEez!!!!!!
    TOP banget…. ga cuMA peMAin’a aja yaNg keRen, aLur cRita’a juGA ba9us… ga baKal boSen dwEEh noNton dRama yanG aTu ini…

    koMApsuMniDA….;-)

    saranG eNn gaH yo fuLl houSe…
    y0u aRe tHe beSt iN mY heaRt and mY liFe…

  233. sushi Says:

    ikut nimbrung yahhhhhhhhh……….,

    ih,.sumpah!!ney film tu kerenzzzzz abiezzzzzzzzzz….ceritanya bgz bgt.
    ga bosen w nonton berxx,mpe bela2in bli filmnya.eee palagi liat song hye ku yng imoet…rain nya jga kerenz.n sondtracknya itu lho enak2 bg didgnrnya.!!!klo da yg pnya tesk lagunya mo donk????

    >gudluck de wat film korea

  234. ika Says:

    ada punya lirik2 lagu ost’y full house gaa???krimin ke yell0w_girlz@yahoo.com donk..plissPliss,,pngn banget…hehe..kamsahamnida..

  235. sharas Says:

    asyiiiiikk nich full house tayang lagi!!!!!!!!!!!! makaci bwt stasiun teve

  236. rearez Says:

    skg drama korea “full house” ni d tayangin lagi lo d indosiar jam 17.00 – 18.00 gak bosen2 nya bt nonton cerita nya ^_^

  237. decie Says:

    Full House yah??? Kembali tayang…. drama yang laen dunkzzz kehabisan drama yach indosiar??? Mana wedding diganti power ranger g jelas lagi!!!

  238. tika Says:

    nih film mo’ di tonton berapa kali jg ga bosen…
    duh gw suuuuuuuuuka bgt ma film ini…
    apalagi lagu2 nya…
    pleas yg tahu lirik2 lau full house…kirimin ke gw yauw…
    fs: “che_lavinas@icemutz.love”

  239. Yohan Cakep Says:

    BAGOOEESSSS!!!

  240. ivana Says:

    Full House tu…lucuuuuuuuuu banget,bsa bikin ngakak…dah gtu seru abiez!ga bakal nyesel deh ngluangin waktu buat nonton tu film…bwt yang punya lirik2 lagu full house…kirimin ke comment dong…biar gampang nyarinya…thanks yaa…!oya bwt yang mo knalan…add fs gw yaa di–>besta_ri@yahoo.co.id

  241. suci Says:

    full house itu film yang paling bagus, lucuuuuuuuuuuuuuu, imuuuuuuuuuuuuuuuut,and kocaaaaaaaaaaaak abiiiiiiiiiiz pokoknya nyesel banget deh kalo nggak nonton.oh ya lirik lagunya kirimin ke sini dong coz lagunya toooooooooooop abiz. FULL HOUSE IS THE BEST

  242. DEWANTARA Says:

    FILM EMG SERUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU BNGT, BKIN ORG JD NONTON TRUS.
    AQ PNGEN TW JUDUL LAGU SOUNTRACK FULL HOUSE, DONGZZZZZZZZZZZZZ

  243. catoer Says:

    Assalamualaikum….
    Q SUKA MA film korea…n gak bikin bosen, tolong dunk klo bsa di bahas tentang winter sonata n klo pnya lagunya aq mnta….
    sebelum dan sesudahnya terima kasih

    wassalamualaikum…

  244. li yong yon Says:

    aku suka lho nonton full house jadi kamsa hamida aja karena sedikit banyak full house telah memberikan inspirasi buat aku
    saranghada……….

  245. li yong yon (linda) Says:

    kenapa aku bisa suka korea itu karena aku nonton full house bagiku full house adalah drama terbaik sepanjang hidupku sampai kapanpun aku tidak akan pernah bisa melupakanmu
    sekali lagi terima kasih full house
    salam buat yong jae(jung ji hoon)semoga makin lucu dan rajin-rajin semangat ok
    buat han jieun(song hye gyo)tetep cute dan semangat ok…….kamsahamida……….

  246. dhila Says:

    aq jg suka bgt ma film2 korea. aq srg bgt ngebayangin punya kisah cinta yg sama kyk di film 2 ini. tp…bs g ya???

  247. septi yana Says:

    hiiiiiiiiiiii,gela ni film qrhrn bgt,g” salah dech pemainnya nech,aq dan temanku litra ria doyan banget nonton nech film sampe2 kami di kejar2 ma pengawas asrama gara bela2in buat nonton nech film.
    rain bi kapan ke indonesia lagi,di tunggu loh
    tenang de kalo da sampe jakarta entar aq ajak ke bali.
    zaa zaa fighting
    i luv you
    your hand some bubey
    mmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

  248. nDa mAnIeZ Says:

    I LUF U FuLL HouSe…..

  249. miZz maLfoy Says:

    giLa beNer niy fiLm!
    persiS ma kHidupaN gWa!
    gBu fuLL hoUse!
    puter N puter teRuZ di iNdoNesia ya…!

  250. wiwin Says:

    Ceritanya seru banget dari marah, lucu sampai terharu. Sumpah meskipun aku sudah 3 kali nonton tapi aku masih tetep kangen sama film ini. Bravo Fuul House…

  251. Desy Says:

    sumpah…….aq suka banget ma drama korea yg satu ini,Full House….
    asik bgt jalan ceritanya, seru….kocak and romantis……
    pokoknya asik banget deh…

  252. christiandri novanda Says:

    aq sukaaaaaaaaaaaa sekaliiiiiiiii filmnyaaaaaa sungguhhhhhh

  253. stefanie Says:

    filmnya seruuuuuuuuu,banyakan sedih jadi terharu

  254. fani Says:

    sediiiih……………………………..bt banget………..ngeselin………..lama banget………..bikin illfeell

  255. yura Says:

    film full bagus banget .Apalagi pemainnya song hye gyo dan rain cocok banget .Kapan full 2 ada?

  256. nanda Says:

    GAK ADA KATA2 YANG BISA KU UNGKAPKAN SELAIN KEREN DAN TOP ABIZZZZ

  257. daY_v Says:

    loVe u!

  258. Decie Says:

    di potongnya banyakkkkk bgt….


  259. alow semuanya…
    pertama gw mo slam knal dlu bwt semua penggemar artis2 korea…
    npa cih ko rain keren abiz…???
    ada ngga yach di indonesia yang keren kaya rain…
    hmmm…kalo ada bleh knalan ngga…??he…
    bwt rain mga happy slalu…
    bwt semua penggemar artis2 korea…
    semangat yach dalam menjalani hidup ini….
    bye2…

  260. DEASY Says:

    Wuiih…aqu suka banget sama full house!!! apalagi sama Rain,udah cakep lucu imut lagee…Rain,kamu mau gak jadi suamiqu??soalnya aqu ngerasa kamu tuh soulmatequ!!

  261. heLLen Says:

    aq nyari temen yang sukaa banget ma korea tapi yang tinggal di surabaya biar bisa barter n ngerumpi all about korea.bisa call aq di 031-7239-4485.aq tunggu ya..

  262. ranny Says:

    aduh keren banget tau g,iya sich q tlat komenx tpi q liat tuk yg ke2 kalix di indosiar film uhhhhhhh………!!!!!!!!! keren bgt dech sumoeh dech.

  263. phia Says:

    sumpah..keren abis film ini.. 1 eposide pun tak kan tega kulepaskan begitu saja.
    Satu sisi bikin gemes liat tingkahl mereka berdua yang hobi bertengkar..
    thats fun.. aku suka banget film ini..

  264. alisa Says:

    bwat para penggemar asian drama blh knlan ga?????????soalx di sekitar q ga bnyk yg suka dramasia. jd q butuh temen

  265. Decie Says:

    Yupzzzzz sayang bgt banyak adegan yg dipotong….

    BWT PARA PENGGEMAR KOREA, JEPANG, TAIWAN…

    YANG TINGGAL DI MANA AJA… APALAGI DI JOGJA,

    BUTUH TEMEN BTW NGERUMPI

    HUB GW AJA DI (0274)6521526

    ATO VIA FS decie_imoet@hellokitty.com

  266. pi2t_ovy Says:

    giLa!!!!!!!!!
    nE dRAMa bgUz bGd………
    w gk pernah ada rs bOsEn nNtOn dRaMa nE..
    sLaIn cRTaNy mNaRiK tUk Di tNtOn,PmAiN2nY Jg CKeP2..
    Pa Lg Li YeOuNg JeY mA hEn Ji EuN….
    MrKa B’2 kOmPaK BGD…….
    W Rs MrKa ItU pSaNgAn yG sRaSi…..
    w bRhRp dRmA iNi bS ada LnjUtAnNy…..
    sMp hEn ji eUn pNyA AnAk……
    hehehehe………
    w sNeNg BgD kRn fILm InI Di PuTeR Lg di InDoSiAr……..
    daN W Rs sMwA oRg yG pRnAh nNtOn fIlM InI GK KaN pRnH nYeSEl DeH…….
    HeN Ji EuN.,………………
    “SEMANGAT”!!!!!!!!!!!!!!!

  267. Pi2t Says:

    “SEMANGAT”
    eH,kpN yAh pMaIn FuLL hOuSe bS DTg kE InDonEsIa????????
    pNgEn kTeMu nE………??????????
    UsAhAiN yAh…..?????????

  268. diL_LacuTe Says:

    ooouuuuuHhhhh,,,

    nothin’ i’ve 2 say,,,,

    jUst..

    i luV this drama,,,,
    very muchhhh

  269. hellen Says:

    Yang lagi nyari OST FULL HOUSE bisa call aq di 081-805020-469 (bonus lirik)

  270. reStY Says:

    wow//..

    lee youjay..#

    guateng tenen

  271. aline sweety Says:

    woww……..
    kueren abiezt…….
    amazzinggg
    but……Full house 2 kapn nech…?????
    cepetan ywz, dach ngebetz buanget nich…….

  272. aline sweety girl of 11 Says:

    kueren abiezt dech……
    full house 2 kapan nech…..?????
    aqu tunggu loch……
    keyz….

  273. Decie Says:

    Klop bgt dheeee

  274. Jauhari Says:

    200an komentar? salut… :D

  275. Lee Yan Ae Says:

    wowwwwwwww…………………
    gila mang full house ga da matix diputer berkali2 juga ga kan q lewatkan kaleee…..
    sebagai Biers berapa ratus Drama korea yg main rain ga kan pernah akuy boZan….
    LOVE YOU 4 EVER RAIN.!!!!

  276. Andini Says:

    Kalo cerita fullhouse jadi kenyataan pastinya seruu banget dech….
    Emang fullhouse ceritanya sederhana tapi keren buanget bo……….
    Apalagi pemain2nya serasi banget….

  277. pi2t Says:

    dUUUUhhhhhhhhh……… sBeL2!!!!!!!!!
    tD W KLeWatAn nNtOn fuLL hOUsE……
    pdHL Lg SeRu tUh……..
    iNi gR2 bOkAp w……..
    tD TmN2ny pd Dtg Ke rMh…..
    dAn wktu mRkA DtG bNr2 9k TePAt!!!!!!!
    mRka DtG PaZ fULL HoUse mAiN………
    Jd kRnA w TkuT bOKaP MrAh2 Ma W cM gR2 w nGgNgGu TmN2ny,jd yA w kLwAr z…….
    kRn kEasyIkAn mAeN,w jd Lp TuK NNtOn FuLL hOuSe………
    iiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh!!!!!!!!!
    NyEbELiN bgD dH!!!!!!!!!!!
    sBnRnyA c cM kLwAt 1 ePiSode z….
    Tp rSaNyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????
    uuuuuuuuuuuuuukhhhhhhhhhhhhh……..
    NyEsEL bGd!!!!!!!!!!111
    oW iYa………
    kPn nE fULL hOuSe 2 aDA????
    dAH 9k sBaR pNgEn cPeT2 Lyt LiE yEoUng jEy Ma HeN JiE euN pNyA aNak……….
    9MN jdNy yAh kLo mRka PnYa aNak???
    PzTi bKaLaN sErU bGd dH!!!!!!!!!
    KRN MrKa PzTI tMbAh SrInG BrAnTeM!!!!!!!!!!!
    Tp ky’ny kLo mRka pNyA aNk pReMpUaN aNk’Ny bKaL cNtIk ky IbUNy (hEn jIe eUn)
    dAn sBaLiKNy kLo AnK’Ny LkI2 pZtI gAnTeNG KY BpKny (LiE YeOuNg jEy) dH………
    sLm bWT LiE yEoUng jEy,HeN JiE eUN,yU mIn yEok,mA HeI WoN yAh……
    bWt MrKa……….????????????
    !!!!!!!!!!!!SEMANGAT!!!!!!!!!!

    ” U ArE tHe BeSt”
    GooD LucK!!!!!!!!!!!!
    I LoVe U fOrEvEr……….

  278. adist Says:

    i like this movie

  279. adist k-red Says:

    “ga ada film drama sebagus full house”

  280. Decie Says:

    Plissss dheeeeeee uda 3 x diulang, ini kok di potong2 mana seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  281. mega ajeng Says:

    saya merasa senang karena full house ditayangkan kembali. tapi saya kurang puas karena ceritanya dipotong-potong.saya minta full house diputar ulang dan ceritanya tidak dipotong potong………thanxsssssss

  282. Decie Says:

    ngemeng aja ribet bgt??? Mo bionya pemaen full house?? neeee gw kasih…..

  283. Decie Says:

    Song Hye-Gyo

    Nama Lengkap : Song Hye-gyo
    Tanggal Lahir : 26 Februari 1982
    Tinggi : 161 cm
    Berat Badan : 45 kg
    Pendidikan : Sejong University
    Penghargaan yang Diraih : Artis KBS Paling Populer 2000, KBS Photogenic Award 2000
    Filmografi :

    Soon-poong Clinic (serial-1996)
    First Love (serial-1996)
    Endless Love/Autumn Love Story (serial-2000)
    Hotelier (serial-2001)
    Guardian Angel (serial-2001)
    All In (serial-2003)
    Shining Days (serial-2004)
    Full House (serial-2004)

  284. Decie Says:

    yg mo nambah temen 1 aliran, tuker2an info, hub gw aja di (0274)6521526, ato decie_imoet@yahoo.com ==> e-mail, decie_imoet@hellokitty.com ==> fs. keyzzzz

  285. mary Says:

    9w suka banget2 sama full hus..
    terutama sama “liu minggu”..
    tapi muka 9w disama2in sama tokoh antagonis drama korea melulu..yahhh

  286. BeLLa Says:

    Aku SuKa bUangEt Sama Drama KOrea Ini! SoaLny cEritanYa Ga nGebOseNin!!!!!

    WalUpun DiuLang2 TruS Tapi aku Tetep Suka!! Apa lagI Kalo Lg RiBut Lucu BangEt!!!

    BUat Semua Pemeran Di SErial Drama Ini : SemaNgat!!!!!!!!!!!!!!!!

  287. yulin Says:

    tayangan anime inuyasha please di tayangkan lagi sampe abizzzz. thankz n GBU

  288. utie Says:

    drama asia yg keren abiz……

    walaupun diulang2,,ga ng’bosenin bgt tuk di tonton.

  289. francha Says:

    duh ni film jadi sumber inspirasiku saat aku lagi suntuk
    SEMANGAT
    thanks

  290. Q_khy sMAdanEsSe@MkS Says:

    ANnYONgHASEyO??????????
    AQ sk bgt seriAL ini soALx seLalu bkn aQ tErtawa dGn tingkah yeoung jai Ma jea eun kLo Lg cemburuan…
    oH y!!!pLease bGt kLo ada yG pux teks^Lg fuLL HouSE testi ke FSq aja y,,,,,,,,
    plizzzzzzzzzz
    rajIn^^^^^^^^
    sEmanGat!!!!!!!!!!

  291. adam Says:

    true looks like my girl

  292. Shintiya Says:

    aduh!!! gila banget full house, mainnya jam 17.00, padahal gw pulang sekolah jam 17.30. walaupun dah ada kaset filmnya tapi gw tetap mau nonton versi indonesianya, jadi pindahin ya jam tayangnya

  293. SOERYA Says:

    Full House tuh artinya apaan sich ??????
    penuh rumah ya

  294. rossi Says:

    ga banget deh film2 korea tuh..
    jelek

  295. the angeL Says:

    LUPH u LupH u fULL hOuse..
    muach..muach…
    ^o^ V

  296. thyp Says:

    wah.. gila, gw bener2 cinta mati sm Full House. Ini satu2nya film yg bikin gw suka drama korea lain kyk Sassy Girl Chun Hyang (yg critanya lbh rumit). ga taw knapa pdhal crita Full House simple bgt n latarnya bner2 ‘full house’. Mnurut gw yg bikin bagus karna pemain2nya yg serasi trus yg plg jelas yaitu instrumentalnya. Pd nyadar gak sih lagu2 pengiring stiap adegan di Full House tu keren bgt!! Stiap adegan sedih pasti tiap tokoh diliatin plus dikasih lagu2 yg kyknya bikin kita ngerti perasaan msg2 tokoh saat itu.. trus adegan snengnya jg lagunya pas bgt…
    4 thumbs up for Full House!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pokoknya ni drama susah dilupakan deh! gw cinta mati sm Full House! Ada gak sih drama korea lain yg sebagus Full House?

  297. thyp Says:

    Oia, Sassy Girl Chun Hyang jg bagus. Sygnya si Chun Hyang mainnya terlalu kalem, trus sbnrnya si Mong Ryong krg cocok sm Chun Hyang, ceritanya jg terlalu rumit. Tp ttp aja gw suka ni film.. sampe nangis2 gtu loh nontonnya!!

  298. eStY Says:

    fULL hOuSe tUh………
    sUmPE!
    rAmE pIsAn!
    aNd…..
    DaRi FiLm InI JuGa
    Gw bISa LeBiH nGeRtI ApA ArTi DarI cInTa…..
    MaKaSih Ya……
    TerUtAmA bWaT
    sOnG hYe KyO aNd rAiN bI yAng….
    KaYanYa cOcOk dEh kLo bEnErAn pAcArAn!
    hIhIhI……..
    pOkOkNyA……..
    LuPh yOu!!!!!!!!!

  299. decie Says:

    Uda bosen… 3x diputer sih…. butuh suasana baru

  300. flora Says:

    g cinta bgt sama serial ini,,,, hidup serial korea,,,love deh,,he.huai ti!!!

  301. flora Says:

    eh, gw denger song maen film y, duh diputer di indonesia kan??!!can,t wait!

  302. larash Says:

    guw ga bisa bosen tuu sma nii vilm

    abiss rain lucu abis n vilmnya kocak bener!
    song hye gyo jg cntik bner

  303. thyp Says:

    Duhh.. knapa gw ga bosenn2 sm nih film?
    Help me.. 3 hari ini gw krg tidur gr2 ngulang nntn Full House mulu di dvd!

  304. nana Says:

    Rain,,, kapan-kapan ke Bali yaaaaaa,,, i love you forever,,, kok adaya orang bisa ngelahirin cowok seganteng kamu,,, oh my god,,, aku si mau aja kamu apa-apin,,, hehehehehehehe:)
    so sweeeeeeetttttt

  305. windi Says:

    wah rain sih ganteng banget
    perannya juga bagus
    apa lagi song hye gyo
    is the best banget deh

  306. windi Says:

    main dong ke indonesia ya dadadadadada

  307. zenna Says:

    I luv full house too…
    keren bgt….
    gak bosen bwt nonton berulang2..

  308. decie Says:

    Kacian bgt rain batal tur di amrik gara2 cuman soal nama…

  309. decie Says:

    OST FULL HOUSE ==> OON MYUNG

    Sarangul chalmoru gesseo

    Ireoke tagaol choolnan molrasseo

    Ne maum cho cheodoo sarang ap’eseo nun ne ddusde ro andwae

    Iral chol arradeo ramyeon

    Chumpoot’eo shijak hajido anhasseo

    Pabo cheo reom i je waseo ya nan i nujun hoohenun hago isseo

    Niga sarangi deji anhgilul pireosseo

    No man un chardero ani gilul pireosseo

    Neon sarangi anil geolrago soo do opshi narul sogyo wasseo

    Chamshi su ch’yeo ganun in yeon igil paresseo

    Ap’un sang cheo man nege namgyo chilt’enikka

    Hajiman almyonseodo neo ye modun geoshi yogshimina

    Cha ggoo sulp’eo jyo

    Cheol motden shi seo i reo go

    Kureoke shipke senggan hessa nunde

    Eonjedun poo nun soo issul kkeorago nanmi teosseo nunde

    Eo ddeoge nan heya harji eodiseo poo t’eogeo jal motoen geon ji

    I sarangun pihe ya hanunde

    Nimo dunge neomoo guri wojyo

    Niga sarangi deji anhgilul pireosseo

    No man un chardero ani gilul pireosseo

    Neon sarangi anil geolrago soo do opshi narul sogyo wasseo

    Chamshi su ch’yeo ganun in yeon igil paresseo

    Ap’un sang cheo man nege namgyo chilt’enikka

    Hajiman almyonseodo neo ye modun geoshi yogshimina

    I jen neo ani myon a moo uimi onnunde

    I je nado nalul eojolsuga onnunde

    Neolul ji wa yameon handeo nun sashilnuri o nul do nal

    Deo him dul ge hae

  310. decie Says:

    sayangnya nyari lirik yg 1 lg susah….

  311. decie Says:

    I Think I (OST Full House)

    Geureolri eobsdago anilkkeorago miteossjyo
    Naega geudae saranghandan imaldo andoejyo
    Gwaenchan jiltuilkkeorago naega oeroungabodago
    Jashineul sokyeobwassjiman ije deoneun nan gamchulsuga eobsneungeolyo

    I think I love you
    Geureongabwayo
    Cause I miss you
    Geudaeman eobseumyeon

    Nan amugeosdo moshago
    Jakku saeng-gaknago
    Ireongeol bomyeo amuraedo

    I’m falling for you
    Nan molrassjiman now I need you
    Eoneusaenga nae mam gipeungose
    Aju keuge jarijapeun geudaeui moseupeul ijen boayo

    Urin aneoulrindago chingu geuge ttak johdago um
    Hanabuteo yeolgae dodaeche mwo hangaerado majneunge eobsneunde
    Eotteohgesagwil suissnyago maldoandwaeneun yaegirago
    Malhamyeo dulreo daessjiman ijedeoneun nan geureogigashirheungeolyo

    I think I love you
    Geureongabwayo
    Cause I miss you
    Geudaeman eobseumyeon

    Nan amugeosdo moshago
    Jakkusaeng-gaknago
    Ireongeol bomyeon amuraedo

    I’m falling for you
    Nan molrassjiman now I need you
    Eoneusaenga nae mam gipeungose
    Aju keuge jarijapeun geudaeui moseupeul ijen boayo

    Wae molrassjyo geudaeraneungeol woo
    Wae mosbwassjyo baro apinde hoo ye
    Geu dongan ireohge baro naegyeote isseossneunde
    Wae ijeseoya sarangi boineungeoji hoo

    I think I love you
    Geureongabwayo
    Cause I miss you
    Geudaeman eobseumyeon

    Nan amugeosdo moshago
    Jakkusaeng-gaknao
    Ireongeol bomyeon amuraedo

    I’m falling for you
    Nan molrassjiman now I need you
    Eoneusaenga nae mam gipeungose
    Aju keuge jarijapeun geudaeui moseupeul ijen boayo

    Gw kasihin lirik gratis ne…

  312. vYa Says:

    oh…my god
    pelm yang atoe nie tuw bener….
    bener…bener…bener… kuereeeennnnn bangeeet
    kalian taw kan knapa…..
    ya ampoeeen….. di liat dari jalan ceritanya aja…..
    udah kereeeennnnn….
    pa lage kalo liat pemainnya…..
    masa’ iya sih dari sebuah baju yang ditinggal karena dah kotor karena muntahan….
    bisa jadi kawin kontrak….
    trus bisa jadi pppoooolllliiiinnnngggg in looooppppp….. gitu lowh….
    wah pokkkooookkkkkeeeeee….. kuuueeerrrreeeennnnn….

  313. Oldir Says:

    Klu Han Ji-eun married ma ak, gmn yaa….
    Pokoknya TOP BGT….SEMANGAT!!!!

  314. Oldir Says:

    ada yang punya alamat emailnya song Hye Kyo??
    Tolong kirimin saya dung,
    musyari_999@hotmail.com

  315. datebayou94 Says:

    ada yg bisa bantu kasi tau ni seri/nomer berapa di CDnya?
    -Waktu Hae Won akhirnya mikir panjang trus mutusin buat ngelepasin Yeong-Jae, trus
    -Ji-Eun mao ikut kak Mingge ke Venesia

    Ad yg bisa bantu?

  316. KEZYA Says:

    O MY GOD…..

    FULL HOUSE OKKKKKEEEEYYYYYY BANGET!!!!

  317. azuka Says:

    This is d real korean drama!! I’m crazy to this film..
    I think222…Ratingx plg tinggi diatas Chun Hyang.. Apa2an c,, jayuz bgd! Sng bgd dtayangin lg ma Indosiar…Thx a lot!!

  318. siti Says:

    aku suka….banget ma full house, drama koren yg laen aku jg suka.
    sad love song, sassy girl chun yang, winter sonata, endless love n princess hour dlll…dlll..

  319. Decie Says:

    biasa aja tuh….

  320. dErrY_deViL Says:

    aQ mo jwb datebayou94 waktu i2 kyknya disc 13 deh coba2 aja deh ^_^

  321. rie-lie Says:

    eh kang ta dah main film blm kalau ada apaan?

    ah puterin poor prince

    ahhhhhhhh……….besok tayangin lagi ya…..cz kalau g ada full house mungkin indosiar tidak akan gempar dengan pertengkaran yang ji-eun dan young-jae buat…….
    buat pencinta full house SEMANGAT ala ji-eun yach.
    SEMANGAT……SEMANGAT……SEMANGAT……..

  322. shandy_9aLz.. Says:

    aZa..aZa..fighting!!!

  323. shandy_9aLz.. Says:

    Yoboseyo..

    aza..aza fighting!!

  324. thyka Says:

    cuma satu kata buat serial ini keyen banget

  325. sisika Says:

    hooOoo, seRIal Tu baGoooooEEEEESSSSSSSSSS BGT pokokna keren bgt

  326. hye gyo Says:

    full house is drama pertama yang bt gw fall in love with darama korea. drama2 yang bags2 setelah ni apapun itu g bakal ngusik posisi full house sebagai darama no 1 di hati gw.
    RAIN N SONG HYE GYO jadian yach sayang!!!!
    Jesus Bless U always

    Gomapsumida and anaeseyoooo!!!!

  327. ere hye gyo Says:

    song hye gyo ma rain jadian dong cocok tau kayk ji-eun n youn-jae. gw da 50000000000x nonton ni film tapi g da bosen-bosennya
    soalnya aku suka bget ma ni film tapi pas ada yang niru dari indonesia g cocok bget gtu. artis indonesia g selevel ma merka. g da yang secantk mereka. bt para produser n sutradara yang ska niru hanya 2 kata

    CCCCCCCAAAAAAAPEEEEEEK DDDDDDEEEEEEECCCCCHHH!!!!!!!!

    GBU all

  328. cristina Says:

    saya sangat mengagumi serial ini,ceritanya sangat menarik dan enak untuk ditonton.saya sebagai penyukai serual drama ASIA terus terang begitu terkesan mmenontonnya.saya berharap FULL HOUSE dapat terus berjaya,saya sangat menyukai rain,because he is handsome.salam dari penggemarmu………………………

  329. michan Says:

    sbnere no lomentar banyak bagt soal filn ini tapi karena ada orang yang rese bgt d smpng saya,,,,,,,,so d jd aja deh sory ya…..ha ha ha ha ho ho ho but just one word
    BAGUS BENGET

  330. kaito_girl Says:

    bussettt…..!!!!!
    keren abizz….
    biarpun diulang2 truz te2p keren…..
    ada yg punya emailx pemeran full house gak?
    kirimin ke first_kaito@yahoo.co.id

  331. pebry Says:

    wahLLlah
    neh drama bwt terinspirasi bgt di otak gw
    mpe krang gw jadiin smangat to kata2nya han ji en !

  332. cHandiE Says:

    Hiiii . . .
    wOow . .!!
    nih fiLm bnEr-bner krenZ bnGt . .
    ud di tonton berkaLi-kaLi , taPi tetep aj gak boseN-bosen . .
    Rain saMa Song hyE gyo eMang tHe beSt coupLe punya deH . .
    poKok nya T O P bnGtzzzz . . .

    aZa . .aZa . .fiGhtinG!!!

  333. Hermina Says:

    maunya si Li Yeong-jae kawin ama gw aja..
    gw lebih cantik lagi dari Han Ji-eun….

  334. CHELSEA Says:

    maunya si Li Yeong-jae kawin ama gw aja..
    gw lebih cantik lagi dari Han Ji-eun….
    Dah gitu pinter akting lagi…….biarpun di film dia orangnya dingin tapi aku yakin nanti kami bisa jadi keluarga yang bahagia …………………….. aku yakin sebenar nya dia tuh orang nya baik dan perhatian ama cewek……………….bukti nya dia selalu bilang ama jien kalau dia nggak mau jien terluka sakit atau kecapean lah makanya aku tuh cinta banget ama li yeon-jae.li yeong-jae kawin ama ku yach jgn lupa aq tunggu lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

  335. sharee Says:

    gw prtama kali nonton full house thn 2005 wkt berkunjung ke penang (jd di negeri jiran pilem ini dah lama diputer, knp sih indonesia selalu telat kalo ada pilem bagus???). tp di penang gw gak sempet nonton sampe tamat. makanya gw gembira bgt wkt indosiar akhirnya muter pilem ini. sampe2 gw paksa suami gw ikut nonton jg, pdhl dia org yg paling gak suka nonton. tp krn cerita pilem ini cocok sm kami yg msh pasangan muda, now jd tiap sore suami gw nemenin gw nonton pilem ini. seneng deh… thanks full house!!

  336. decie Says:

    bagus sie…. tapi bwt indosiar jgn diulang terus donk hanya karena rating semata…. kalo diulang cari jam tayang yg laen. drama kan masih banyak… biar Q-ta2 juga pada tau drama2 yang laen..

  337. iie Says:

    fiLmnya aSyik and bagus bangeett…
    saking bagusnya..,,..walaupun di_ulang berkali2 and nonton pake dvd tyus..nga bisa bosen,,..,,cOz fiLmnya tu kERRRReeeeNNnnnn…aBBbeezzzzzzz!!!!!

  338. pebry Says:

    bagus banget !

  339. lie-ra Says:

    ya film nya dah selesai…………..

    tp ga papa deh yang penting inget terus ma young-jae

    he…..he…he

  340. ariee Says:

    sumpeh keeeeeeeeeereeeeeeeeeeen abizzzzzzzzz filmnya. Walau dah nonton berkali kalipun tetep aj masih asik. Hidup film korea………..film indonesia jgn mau kalah donk.Chayo……!!!

  341. tiffany Says:

    hwhahhahaah pilemnya keren bgt

  342. Dh3 vhY Says:

    100% Luthu, asyk, romantis, buaguz, pokoknya Kereeeeeeeeeen bnggeeeeeedz deeeeh…….. lagu”nya jga okz buanggedz! Selamat ya, dah sukses.kalo bisa si ada lanjutannya, dtunggu loh! msh kpkiran tyuz nie! ampe g bsa bo2,hehe…:) kpn ya bsa ktmu bntng2 Full House, pngen bgt niehhhhh! klo yang knal, ti2p salam dunkz!!!salam muuuaaaaach….

  343. RhirieZ Says:

    sumpah,,,,film nya kerennn bgt!!!!
    Thx

  344. san2 Says:

    iiiihhhhh aq snengggg d…. biarpn dptr brapa kali tp asyiiiikkkk …. smwna imut2… terutama rainnn mmmmmuuuuuaaaaccccchhhhhhhhhhhhhhh

  345. MIMI Says:

    I LUV U FULL HOUSE!!!!!!!!!BWT INDOSIAR CRINK2 AJ D…MUTER FILM FULL HOUSE NA COZ GW G’ BKALAN BZEN D!!!!!!!!!N BWT RAIN LUV U SO MUCH…

  346. nindya Says:

    film full house,
    keren bgt,
    nuansanya oke abs,
    bkin tertarik ajah tuk yang nntn,
    sukses dach.

  347. tatHa Says:

    suMpah ne fiLm tuCh puaLing keReeeeeeen daRi ceMua fiLm korea yaNg pNah tHA Liat…
    eNgga boSen2 nOntOn’x…

  348. Decie Says:

    boseeennn

  349. dhizca Says:

    I LOVE FULL HOUSE…..
    flim ini bener2 keren……….

  350. dirce vides Says:

    sumpah, suka banget ama semua drama korea, specially full house, gue pengen banget Rain ama Song H Kyu, bener-bner jadian di dunia nyata

  351. dirce vides Says:

    oh yah! pengen banget bisa dapat DVD nya full house, yang ada versi indonesia nya, biar bisa nonton tiap hari githu. FuLL house I’m really love U

  352. dirce vides Says:

    sebenar nya Gue udah nonton full house 6 kali, karena gue Suuuuuuka bangeeet ama ni drama. tapi subtitle nya yang ngak mengdukung. makanya sekarang gua lagi cari.DVD full house yang ada subtitle n audio Indonesia nya.
    AzA azA fighting

  353. mika Says:

    Aqw cuma bisa blg…. :
    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!

  354. ajigerok Says:

    ada yg tau alamat situs pribadinya jie un g?

  355. n0v1t4 Says:

    duuuhhh….
    gw sukaaa…..banget ma film ini.
    coz mereka uuuuuuuhhh ga bisa diungkapin dech…
    they are a beautifful….
    gw seneng banget,,gw ga bosen2nya nonton film itu!!
    pokonya gw pengen nonton lagi…
    puterin lagee dunkZzz..
    ya..ya..piiiiZZzzzzz…
    oXxx…

  356. dian Says:

    drama ini yang perlu ditiru dan dicontoh. pokonya top abis semangat.

  357. annisa Says:

    full house!!
    yup!
    i luv it!
    i luv them!!

  358. sHeLLa Says:

    Luv Buangeed…
    Bikin sedih…lucu..ketawa and jadi pengaruh dalam sehari-hari…waduhhh became inspiring of my life deh…

    Aja Aja Fighting…!!!!

    Bikin Full House 2..3..4..5…etc Yaa…

  359. rusdha anom Says:

    full houes bagus…………………………………………………………bgt
    top deh:-),,,

  360. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku nich..

    A LOVE TO KILL
    FULL HOUSE
    GOONG S/PALACE S
    GO TO THE BEACH
    JEWEL IN THE PALACE
    LOVE STORY IN HARVARD
    LET’S GO TO SCHOOL
    LAST DANCE WITH ME
    MEMORIES OF BALI
    MY LITTLE BRIDE (MOVIE)
    MY NAME IS KIMSAMSOON
    MY GIRL
    OVER THE RAINBOW Vol. 1&2
    PRINCESS HOURS Vol. 1&2
    PRINCESS LULU
    RULES OF LOVE
    SAD LOVE SONG
    SASSY GIRL CHUNYANG
    SORRY I LOVE YOU
    SUMMER SCENT
    THE GREET INHERITANCE
    TREE OF HEAVEN
    WEDDING
    WONDERFULLIFE
    18 VS 29

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  361. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku YANG BARU nich..

    CRAZY FOR YOU
    DALJA’S SPRING
    FANTASY COUPLE
    HELLO!MISS
    HELLO MR.GOD
    H.I.T
    I REALLY REALLY LIKE YOU
    JUMONG
    MR.GOODBYE
    QUE SERA SERA
    SNOW QUEEN
    SPRING WALTZ
    THE DEVIL
    THE VINEYARD MAN
    WHEN SPRING COMES
    WHICH STAR ARE YOU FROM?
    WITCH YOO HEE
    200 POUND BEAUTY (MOVIE)

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  362. ajeng kusumahati Says:

    i love full house too guys….
    it’s really cool drama. i love it so much. it’s really romantic. ehmmm…

  363. martine Says:

    Pertama kali nonton dipaksa ama pacarku,eh setelah liat kelakuaan kocak cerita dipesawat menuju shanghai saya jadi tertarik.ceritanya lucu dan bisa bikin saya keluar air mata padahal udah saya tahan tahan , jadi bahan ketawaan pacar saya deh..padahal dia juga keluar air mata hehehe.
    FULL HOUSE IS THE BEST KOREAN DRAMA I EVER SEEN

  364. yeti Says:

    ga bosen nonton…

  365. silvi_kudo Says:

    gw seneng bgt ma fuul house dari love of to kill krn filem na seruuuuuuuu

  366. wahyu Says:

    Sebenere Rain g terlalu ckp, tapi filmny, serius ok bangettttttt, lucuuuuuuuuu.klo nonton lg g bosen gitu

  367. widy manies Says:

    aku suka banget film full house ini, ceritanya lucu banget dan tidak ngebosenin.kalo bisa minta posternya jie un dan lie yeong jae.

  368. devia Says:

    aduuu………….h kapan sich Full House ditayangin lagi coz aku pengen…..bua…nget…..nonton Full House sekali lagi….???!!!!please yah kabulin permintaanku?coz aku belum nonton dari pertama sampai akhir, abisnya aku sibuk terus soalnya biasa lah aku kan wanita carrier…AMIEN…..
    WARNING : DON’T FORGET YAH!!!!!!

  369. utie Says:

    luv this korean drama.
    ngga neko2, kemasannya top. pemilihan pemain film sesuai sama karakter. top..top..top..

  370. anjing guk,,,guk,,, Says:

    guk,,,guk,,,guk,,,
    film nya oceh punya,,,
    thanx for thats pic.
    tayangin lagi dunk,,,

  371. lhady Says:

    ceritax aqu suka bangetttttt
    di jamin puas kalo nonton
    yupzzzzzzzz

  372. yogi Says:

    aku ingin full house & my girl ditayangin lagi.PLEASE

  373. bunga Says:

    wuih…bagus banget tuh fullhouse`gak hanya dari pemainnya yang Cantik-cantik dan juga keren-keren abies!apalagi soundtracnya yang I think love you,menyentuh BGT.kl bisa diputerin lagi filmnya….

    I love Fullhouse

  374. semut Says:

    Koreksi dikit. Kim Sung-soo tidak berperan menjadi Liu Mingge, Yu Min Hyok. Nontonnya yang terjemahan Cina ya? Bajakan ya? :)

    Sebenarnya gak susah kok belajar han-geul. Dalam semalam saja aku udah bisa hapal.

    Kusaranin belajar hangeul. Penulisan nama Korea yang di internet menggunakan ejaan Inggris yang gak konsisten. Celakanya orang Indonesia membacanya menggunakan ejaan Indonesia, bahkan sekelas Indosiar, jadinya salah kaprah. Misalnya saja Samsung seharusnya dibaca Samsong (dengan o seperti pada lontong). Begitu juga Yoo Min Hyuk, seharusnya dibaca Yu Min Hyok, jelas bukan Liu Mingge.

  375. eca Says:

    i love you full house
    mmmmmmmuuahhhhhhhh
    heeeeeeeeeeeeee

  376. -DiNaR- Says:

    Walaupun udah mantengin terus full house pas tayangan pertama, tapi setelah diulang lagi, aku masih suka banget.

    Sampe rela lari2 pulang sekolah buat nonton full house. Padahal udah tau bgt ceritanya.

    Full house, my inspiration.

    BERSEMANGAT!!! FIGHTING!!!

  377. someone Says:

    full house tuh kren bgt….

    flmny rame bgt….

    rain to youngjainy [maap klo slh nlis]
    cakeupppppppppp bgt……….

    ILOVE FULL HOUSE

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    ap lgi ia……………………………..
    bngung nieh……………

    mw fotony rain donk!!!!!!!!!!!!!!!!

    thx iap….

  378. hesti Says:

    KEREN BANGET!!!!!??????
    GW SUKA WAKTU MEREKA KEMAH BERSAMA DIBELAKANG RUMAH POKOKNYA ROMANTIS ABIZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  379. revan Says:

    w suka banged film full house dr pertama w g pernah ktinggalan dramana

  380. revan Says:

    pokonya biarpun
    film full house di ulang2
    w tetep ga bosen bwat nontonna
    makasi indosiar udh mw muterin film na

  381. sara Says:

    aq,seneng bgt ama rain dia tuh beda kayak artis2 yang ada di korea dan dia tuh walaupun artis dia sangat ramah banget ama yang bukan artis sebab aq ini dulu adik mantan cew-nya rain yang di indonesia

  382. met4l boy's Says:

    i love you all….
    muach…. muach…..
    salam dangdut [piss ahh...]

  383. met4l boy's Says:

    semua wanita terpana ketika melihat aku…

  384. dewi Says:

    full house kereeeeeeeeeen bgtszzzzzzzz
    Although diputer berkali2 aq tetep suka…. he…he…he…

  385. Attha Says:

    I so like full house…..filmnya keren bgt…..jalan critanya enak bgt….film korea yang paling gw suka ya full house. pemain-pemainnya ganteng-ganteng dan cakep….siiiiiiiiippppppppp dah pokoknya tuh film

  386. diah Says:

    aku dan temen-temen ku suka banget ma film full house. apa ada film full house yang kedua? kalau ada tampilin dong! please!!!!!!!!!!!

  387. ratna Says:

    full house….
    ooow co cuiT…
    keRen abEezzzz….
    RaiN LopHe Song Hye GYo….heheheHe

  388. vivil Says:

    fullhouse emg seru bgtz…
    Q jd pengen liat lagi nee…
    q suka bgtz sama song hye kyo.dy cwek yang asik bgtz dech…

  389. Icha.. eUn Says:

    aku happy banget serial Full HouSe ini ditayangin di Indonesia . . . ceritanya lucu n` keren abis . .. gak kayak serial2 lainnya . . . pemainnya juga keren2 . . . gak sabar ney nunggu serial Full House yang ke 2 . . . siapa tau aku ditawarin main juga he 4 x

  390. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    SilahKan mamPiR Ke..

    http://hellen_hoon.bloggaul.com

    aq tunggu ya..
    KoMaWoYo..


  391. wah KEREN juga!!! Rain ma Song hye Kyo cocok bgt kok!!! Pokoknya film yang dibintangi Song Hye Kyo aq pasti NONTON!!! soundtracknya keren bgt !!!

  392. anis Says:

    aku suka gile cite full house ni.selain tu,ite my girl ,hana-kimi lagi aku minat.aku ni memang peminat setia korean.gambar pelakon my girl,hana-kimi semua aku masukkan dalam aku punya website.lagi satu aku pun ada lirik lagu cite korea tapi bukan semua.sikit je.I LIKE KOREAN SO MUCH!

  393. sane Says:

    mau diputer berapa kalipun aku tetep suka! bagi2 dungz yang punya fotonya…….ke wintersoccer_sane@yahoo.co.id

  394. ana marina Says:

    full house bagus banget dech……… to tp hot dech pokoknya

  395. nza Says:

    wah bener2 film yg nggak bakal bosen meski uda diputer berkali2pun
    bagi yg puny aost plus fotonya bagi2 dunkz
    ke nza_sky18@yahoo.co.id
    ok aku tunggu
    thx sebelume

  396. ary cute Says:

    puter lagi dunk film nya………..

  397. chika mutzZ Says:

    aku seneng banget film full house ini di putar di indonesia film ini tu lariizzzzzz abizzzz smpe2 lagu2nya juga.oya rain kapan2 ke indonesia donkzzzz

  398. chika mutzZ Says:

    puterin film full house lagi donkzz coz film ini ga bosen2 smpe2 aku dah 3 kali nonton film ini…..salam manizzzzzzzzzzz selalu dari chika(kiki)

  399. hyo-ri Says:

    wah………..
    ramai juga ya peminat full house…
    drama ni not bad…
    best jugak lar…
    RAIN tu memeng cute.Tapi when i watch dia menari,,,, eeeeee…………. YUCKS!


  400. full house is simply one of the best, enjoyable and innovative, it gives renewed energy to start up again in cases of failure in love and life……….i just love it….!!!!!!


  401. Fullhouse is so popular in northeast india among the mongoloids descents that its is hard to find a person who doesnt know atleat the name of the drama……most people have seen it many times……even my own siblings are so attached to it as i myself am…………………..this has given impetus to the popularity of the korean languange here…………. Khamsa imnida!!!!!!!!


  402. Fullhouse kavet nom beh in kangol pei jeng tai…………………..kachapa James jong a shool kaiding gelphalou khop hiel in jan khovah sun nilhum in kave ve ji in,,,,,,,,,,Mary, Ruthy leh heu Seph ho leh kachapa deitah James ngel jong hoilang gei utam tijong kahe ji poi………ha ha ha ……………ann jong kihuon ji talou…….ima kidonji talou …..anom e..ha ha ha ……..khat honla eilungdon ma ma jeng tao………ahivang in koiman Jamespa anaseipieh hih uvin o…………? Fullhouse vetjouse ka sopiho mangpha!!!!!

  403. ji eun'sistaa Says:

    its the most luphly drama in my life!!!!!

    aq ska bgd ma fullhouse coz critana gaks ngbosenin! wlau tiap hari dtonton sampe apal pun,, gak ada matinya!!!
    LoN9 LivE fuLLhouse!
    thANks a lot bWAt KBSSKY yg ud berhasil memadukan SongHyeGyo ma Rain n bqin crita yg konyol ini jd superRomantis pas endingnya………=)
    tWo tHUMbs uPPPppp!!!!
    oiA ,, Lam knAl bwat smuana..
    doain ya gw lulus UAN , SPMB taun2008 nie!!!=P

  404. nanana Says:

    from the begining story to the ending
    every sciene its verry poverfull, cool, and sadest!
    i always see every sciene with a joyfull heart!
    its the one of the best korean drama love story before princess hours!! love it! sure!!

  405. ica Says:

    gw suka banget sama filem fullhouse soalnya filemnya lucu romantis n dramatis bgt gw aja yg nontonya sampe kebawa lagian filenya itu yentuh banget pokoknya filem korea is best bgt

  406. Rhatna Says:

    Waaaaahhh……full house is the best tea deh!
    I LOVE it…….!!!!
    ji-eun n Yeung Jae pasangan yang serasi banget deh
    bwt indosiar sering2 yah mutar ulang FULL HOUSE

    Te O Pe bgt deh

  407. bla girl Says:

    yap..yap.. full house emang drama korea yang ok bgt. aq paling suka waktu ji eun berantem sama yeong-jae. ha…ha…. (^_^)

  408. kim hyun woo Says:

    sebenernya kalo kejadian ada di dunia nyata film full house ga mungkin banget ada, tapi karena ini cuma film jadinya lucu abis. ceritanya ga pernah ketebak walopun benang merahnya udah ketauan antara jieun-young jae. karena sering bertengkarnya itu film ini jadi menarik, maksudnya mau baik tapi karena susah ngungkapin perasaan (emang ada yang seperti itu ya?) eh malah jadi salah paham. tapi lucu abis nih film. top markotop buat film korea.
    kebetulan juga gw baru mulai suka ntn film korea akhir2 ini.

  409. widia ji hoon Says:

    full house I lpe U…… keren banget… flmnya ampe seribu kali di putar juga ga’ bakal bosan. :D :D

  410. septi Says:

    aduhhhhh
    ak thhhh ngefans buanget sm
    actor2 n actris korea
    ap 6y smw film”a
    buagusssssssssssssssssssss
    buangetttttttttttt
    6w mau domz profile lee doong wook
    rain
    se7en
    wajibbbbbbb
    6a blh gfakkkk

  411. cHrIsTinA Says:

    hElLo………
    aQ sEnEnG bUaNgEtTtT,,,, Ma fILm2 KoREa….
    pA gI YaNg kAlAu pEmERaNnYa gAnTeNg2….. He88X….
    Ky: RAin. lEe DooNg wOoK.. DlL…
    aQ PeNgeN bUaNgEtTTtT BiSa kEtEmU mA MeReKaaa,,,
    “n” bIsA FoTo2 bUaReNg GiThu… He99X….
    gW sUkA fIlm2 kOreA Coz fILm2 KOrEA tU dERiTa NyA RoMaNtIs2 BuAnGeTTT,,, “N” BiSa bIkIn aQ NaNgIs2 AmPe2 HuMz aQ jD KeBaNjiRaN… HE66x…
    tP,, mENuRuT aQ dErItA2 dI FiLm KorEa DuMA sEkEdaR KhAyAlaN… tApI aQ tEtEp sUkA KO….
    bErSeMaGaT….
    dAyOooOo…..
    mAkIn MaJu……..
    PaNtAnG mUnDuR…
    Ox…
    He22X…

  412. cHrIsTiNa Says:

    HeLlO………….!!!!!
    gW sEnEng bUaNgEtTt mA FiLm FuLl hOuSe…. CoZ,,, CeRiTa nYa bUaGuSssS bUaNgEtT… RoMaNtIs, SeDiH, “N” lUcUuu aBiEzZZ… gW SuKa mA RaIn bI,,, YaNg MeMeRAnKaN SebaGaI lEe yEoNg-JaE…. “n” mA sOnG hYe-gYo YaNg BeRpERaN sEBaGaI hAn Ji-EuN…. tApI,,, gW SeDih… KaBaR NyA SoNg HyE-GyO mEnINggAl… KaRnA KeTAbRaKan… GW CuMa bIsA BeRdOa SeMOga Dy dI tERiMa Di SiSI tUhAN….. aMiEn…
    SeLaMaT TiNgGaL…

    sOnG hYe-GYo….

  413. sUs@n... Says:

    ceritaa sru biez… w gak pernah bosen nonton’a… wlwpun dah 2x tayg di indosiar… sampe nyewa dvd’a… pokoknya w fuul house holic…. luph u rain

  414. fiena Says:

    meletup o00,best ny

  415. dila Says:

    full house is the best of the best drama
    i like it
    i love u li yeong jae

  416. dila Says:

    yeong jae… i love u
    muach muach 1000 X

  417. andiannisa Says:

    full house ceritanya seru habis dan lucu2 dan para pemainya cantik dan keren2 abissssssssssssss

  418. budie Says:

    thx bgt wat teks lagu’na yaw!!!!
    wat spa j yg nulizzz…
    oia q pengen bgt teks lagu yg laen!!!!
    cttin yach….!!!!!
    ^_~

  419. DECIE Says:

    ANYTIME…

    WADUH!!! YANG LAENNYA LUMAYAN SUSAH NYARINYA

  420. Dhiney Says:

    gilllaaa…
    full house keren abiz..,
    kaya na waktu nonoton mata q ampe ga berkedip
    rain keren bgt..!!!!

  421. eka Says:

    FULL HOUSE…

    Baaagguuuuuuuuuuuusssssss Baaannnnnnnngggggggggggggeeeeeeeeeeeeetttttttttt….!!!!

    KAPAN FULL HOUSE 2 Tayang diIndonesia..??

  422. Ayu Says:

    Emang ga heran sich kalau Drama Seri Korea banyak penggemarnya……!
    Abis aktingnya gila bener………….!bagus………Baget gtu…!
    Apalagi kalau pemeran cewnya Song Hye Kyu…….!
    Contohnya aza Drama seri Endles Love, gw hmpir ga bisa tidur gara-gara nonton tuh film……..! nangis mlulu gw.
    Pokoknya Film Korea Top abis dseh……..!

  423. fitri Says:

    Sumpe D! walaupun terbilang sangat telat, gwe baru bisa nonton baru-baru ini, cuz gwe lebih keseringan absen nonton disalah satu program televisi swasta..akhirnya sehari semalem gwe nonton nih film ampe abiies…musik nya yang mendayu-dayu, dan ceritanya mengharu biru membuat hati gwe luruh….sampe2 gw berangan2 gmn klo critanya bnr2 kenyataan dan terjadi antara gwe dan rain bi ya…..hehe…..halah…sutress degh.

    btw kirimin donk lagu-lagu sound track korea punya kayak di full house, endless love dsbnya..kirim ke FITHRI_FITHRI@YAHOO.COM, thx yach….

  424. Oely Says:

    Drama korea yg paling bagus menurut g…..
    Kalo mo ikutan forum Bikyo(Bi dan Song Hye Kyo)Indonesia bisa join di:

    http://z4.invisionfree.com/bikyoindonesia

  425. fidia Says:

    gile benerrrr!!! gw sweneng banget ma ni film. semuanya da disini. dari yang komedian, sedih, senang, bahagia. semuanya komplit. sampe2 gw ga mo ketinggalan.klo dah nongkrong dpn tv yang lain jadi terlupakan….. palagi lihat wajah ca’emnya rain bi N si cantik song hye kyo…. i luv drama korea…….

  426. ^_^ Says:

    9w m4nt4n y4n9 z0e lo3
    h3….h3…..
    h3….h3…..

  427. DWI Says:

    gw termasuk pencinta serial drama korea terutama berkisah tentang cerita cinta yang sejati. apalagi akhir ceritanya happy ending,padahal tadinya tokoh utamanya saling benci namun akhirnya fall in love. uh…. romantis sekaligus gregetan bgt, kaya cerita full house. andai ada lanjutannya pasti gw langsung beli sebelum beredar apalagi ditayangin live.

  428. siti nur aisyah Says:

    kenapa ya? film korea semuanya tidak mendidik pelajar malah memikirkan tentang adegan percintaan.

  429. fenny Says:

    gilllaaaa buagggusss banget tuch film

  430. puteri lawa Says:

    crite full house nie mmg best giler kos jln crite nye mnarik

  431. merry Says:

    anyong haseyo………..

    gilingan asle
    gw suka abiz…… ma yg namanya film Korea.
    selain filmnya buagus soundtracknya juga kueren…………
    pokoe T…..O………P……… BGT
    So jgn mo k’tggalan bwt ntn drama korea


  432. gila keren abizz,…..
    ga bosen2 gw nontonnya, gw ulang2 trus bo…

  433. ngeLL Says:

    wuaaaaaaaaahhh!!!
    kerrrrrrrrreeeeeeeeeeennnn dahhhh!!!

    ToP bgt deh!!

    wuahh!! mw dumz fotoan ma mereka b-4 !!!

    qw korea Lovers!!!
    pgen bgt k korea !!trus ktemu ma RAIN bi !!

    wuaahhh rain bi !!! Lupp U!!

    cakep bgt seh tuh org!!!hehehee

    *ngeLuuppkorea* :)

  434. suryo Says:

    film full house ini menurut gue that great & actornya cakep2 bgt. salain itu dari segi crt sangat menyentuh para hati penontonnya.untuk produsernya, aku ingin produsernya buat film terusanya & lebih seru aja !!!

  435. yenie Says:

    kapan nich . . .para pemain full house main ke jakarta?????

  436. Qie..qie Says:

    Ni film T-O-P B-G-T,,,walaupun gw berkali-kali nonton ga ad bosennya deh…filmnya tuch lucu,romantis and ad sdhnya juga sich… pokoknya AZA..AZA!!!

    Yee,,,Hainggu…!!!

  437. uchie Says:

    duuuh
    ceritanya baguuus banget . . .
    sampe2 aku liat vcdnya berulang-ulang,
    tapi gak ada bosennya
    pokoknya seruuu!
    sukses terus buat korean drama!!

  438. rzqa Says:

    FULL HOUSE ,, AISITERU …
    sumpah ,, ne film lucu bgt ,, bikin ktawa mulu ,, he…
    nd filmny juga nyentuh hatiii …
    pkonya FOREVERTOGETHER deh sama FULL HOUSE ..
    ‘plizzzzzz bgt ,, tayangin lg iah ..
    pngen bli DVDny ,, tp ga ada mulu …
    plizzzz tayangin lg …
    pkony CINTA bgt sama FULL HOUSE ..
    RAIN I LOVE YOU … ^^

  439. rzqa Says:

    owh ia ,, ad fs saya iah ..
    di ..
    qa_iiaNktmua@yahoo.com
    okeh … ^^

  440. deniez Says:

    biar gw lelaki tapi gw suka bgt ma full house.

  441. deniez Says:

    keren abiezzzzz…………..

  442. vischa Says:

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………i love u fullhouse,,,,,,,,,,,,,,,,,gw kgn bgt dech ma k kocakan young jei n anzien……………ju2r y,,,,,,,,,,,,,,,,gw g pnh bosn bwt nmonton film2 nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!

  443. tiee Says:

    beneran, darama yang ini gak ngebosenin buat ditonton berulang kali, buat yang punya teks lagu korea tolong kirim ke la_watie@yahoo.com ya, tengkyu…

  444. kimchi Says:

    serial ini trend setter utk urusan kawin kontrak, slain itu pemainnya pinter banget aktingnya. full house mang serial korea yg gak ngebosenin meskipun di liat berulang-ulang. soundtracknya jg kerren abiz. kbrnya akan ada full house 2 yg pemainnya bukan song he gyo dan rain, smg sebagus yg pertama. klo gak awas ajah

  445. niena karliena Says:

    aku seneng bangt dengan serial film ni………………..mau dong di putar lgi film nya habis romantis banget

  446. rip Says:

    Full House itu OK banget.

  447. ragiel Says:

    gw suka ma film korea ! berbanyak lagi donk film korea nya

  448. syifa Says:

    ini situs nya pangeran william y>>????

  449. fani bekti pratiwi Says:

    argh…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!KEREN BANGET BO’

  450. ikin Says:

    fuh……….memang best gilerrr cerita full house ni.comel sangat si rain tu…….

  451. zia Says:

    hey! I am zie.
    It true if San hye gyo has dead????

    send to my email!!!

  452. nudz" Says:

    RAIN KEYEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  453. rumi Says:

    pokok nya film korea is the best dech!!!!!!!!! bagus2 bgt dech, gk bs di blg dgn kata2. apalagi peminnya keren2 abis……….. jooji hoon, rain, kim jong hoon dll. i love u

  454. hyashinta Says:

    seRu bgt Gt lhOooO

    aq jG suKA musIk_Y
    b awuwWwwmmM

    cAyOooO

    ;)

  455. Ricky Says:

    halo…….ngapain di ulangin lagi film Full House udah bosen tiap hari nonton.Mendingan Metaor Garden bagus lagi…….!!:));;)

  456. yulia Says:

    HY,,,,,,,,,,LAM KENAL
    GW PLING SUKA AMA YG BERBAU KOREA
    POKOKNYA KOREA IS THE BEST,,,,,LAH
    DR PEMAIN”NYA AKTINGNYA POKOKNYA BGS DEH
    I LIKE IT KOREA….
    MAJU TRS…SMAGT………

  457. adel Says:

    romantissssssssssss bgtzzzzzz
    jadi pngeeennn^_^
    he…he..****

  458. vitha Says:

    gue suka banget nonton film ini asyik banget,apalagi para pemainnya….. asyik banget.mulai dari awal sampai akhir

  459. echa Says:

    duhhhhhhhhhhhhhhh

    aku sk banget ama rain

  460. aPriLL Zi-Yie Says:

    (*_*)

    ###****_____……………..
    eeeHh….??????!!!!!
    gWe sKa bGt aM FUULL HOUUUSE, cZ gWe bGtZ !!!
    crTaNya,krKternYa,aM lgUnYa It’S mY stYLe….hE3x
    Uuuuuhhh…rOOOmNtiS aBz bO’….
    **** I-ThiNK I loVe you ****
    kLo dNgeR LgU iT rSaE gWe mO nAnGiS,,,,,
    SWEETY bGtZ LoCh bO’……!!!!!!!!!!!!

  461. Mie2 Says:

    Haiii semua….
    Gosipnya song hae Gyo meninggal ya?
    bener gak sih? Depresi nih dengernya…
    T.T

  462. tQa nOphe Says:

    FULL HOUSE…

    semenjak nonton film ni 9 jadi suka flim2 korea,.,
    9 n9efans banetz ma RAIN n’ SONG HYE KYO!!!
    film ne sweety banetz…
    9 suka banetzz…
    tayangin ulang dund!!!
    please…=p


  463. haiii rainn…
    ap kbarr???
    kok gag prnahh lgiii tmpill.?
    tag tggu lhoooooooo
    gwe ngfen’s bradd am philm nuii.! pkoqna ngangeninnt bgedd.!
    buuad qliant ianc lum nnthond, qquuaacciianndd duuee…
    mboq kpan” k smaarrraangg tho… klooq prrluu k drah depok sari. hehehehehehehehehehehehehehe
    call mii 085640119114


  464. eh! ricky gag saahh sok tauu duonk!!
    juzzztrruuuuu METEOR GARDEN ianc ud JADUL taoooggg….

  465. mAYa Says:

    hi….
    maya slah 1 fans bRaT naH RaiN n sOnG HyE kYO nE!!!

    aP Lg sTLaH mRKa beR 2 maEn d fiLM fuLl HoUsE bREnG!!

    WkTU pRtMa FULL HOUSE d pTeRiN d INDOSIAR WktU nTU MaYa mZiH KlZ 1 SMP n sKuL na sOrE,,,
    sTiaP hRi bWaAn na mO pNGen pLanG sKuL CpEt tRuz sCRa fiLM FULL HOUSE KaNz mLai na JAm 5 SOrE!!!

    FuLL HoUsE Gag pRnaH bSEn nNnTOn mPe 100000000X!!!!

    pKoK naH FULL HOUSE TOP BGT!!!!!

    kLo bYza d ULaNG Lgi dUnKZz!!!!

  466. zia Says:

    halo,,,

    Menurut gw Full House itu lucu and kocak banget,bisa bikin gw berkali-kali nonton sampe gw hapal dialognya
    Trus FH juga bikin gw tergila-gila sama drama Korea

    Oia, gw juga salah satu fans berat BiKyo lho….

  467. Krishna n Indra Says:

    MENURUT AKU MA SAHABATKU FILM INI SANGAT BAGUS,N PERLU DI ULANG KEMBALI………..!!!POKOKNYA BAGUS DECH…
    LAIN KALI JALAN-JALAN KE BALI YA….
    AKU TUNGGU KEDATANGANNYA…….

  468. husna Says:

    duh Full House mang drama nya keren abiessszzzz….sumpe deh !ini drama bikin aku jadi ketawa ketiwi,coz crita nya toh gokil abiezz…juga bikin aku merinding coz crita nya romantis bangetz..,lom lagi Rain,..o..o..o cool n hansome bangetzz deh..mao di tayangin sampe 100x pun aku gak bakal bizzen deh….o rain

  469. indah Says:

    sumpah ……
    rain miripp buanget ma fans qu namanya LUDVIANTO OVANDHI n guantenggg sedunia …………
    ngingetin aq pas masa2 terindah ditolongin dia di sungai ……..
    pinggang qu dipegangin…..
    ASYIKNYA>>>>

  470. indah Says:

    kata sahabatku,rain tuh emang mirip banget ma fans qu n pacarqu qu namanya LUDVIANTO OVANDHI(odhi)9D anaknya tuiiiinggiiii n imoettttsszzz abieees.He lair di MALANG,24 Mei 1992,klo aq MALANG,12 Juni 1995.Qta sama2 sekolah di SMP Negeri 13 MALANG.Klo nama sahabatku PHITA,PHIAN,ADEL.N namaqu LUNADA JINGGAINDA AZAFITRI 7G
    KAK ODHI…….
    Kutunggu kedatanganmu dihatiqu…….
    SLAMANYYYYAaaa………….,.

  471. aNg9ie Says:

    iiaa ampun . . film full house tuyh bagus bwagedt tau . . .

    dah gitu pemerannya cakep2 bwagedt lagiy . .

    gakk nyesel dech guaa ntn full house , , ,

    emenjak ntn film ini guaa jadi sukaa ama film korea yang bagus2 . .

    tau gakk . . guaa ngefans bwagedt loch ama rains n` song hye-gyo . .

    kpn2 dtg iiaa k`indonesia . .
    guaa tunggu loch . . hehehee

    oiaa . . film full house ny d`putar lagiy donk . .

    guaa tunggu iiaa . . .

  472. I_na Says:

    haiii……… R@in ????

    kog ckarang jarang muntcul tcieh?
    agku thangent bagt pengent liat aktingmuew nih!!!!!!!
    ckali-kalie ke cemarang touwh, ngadaint jumpa fans napbha?????????
    Lo tu iaaa nganteng bangetzzzzz…….
    perfectlah !!!!!!!!!!

  473. hapsari Says:

    hhhhhhhhiiiiiiii…….rain?????????????????

    mw,,,,,,,,di puterin lagi dwunk!!!!!!!!!

    biz film nya keren aaabbbiiiieeeezzzzzzzz!!!!!!!!

    please puterin lagi,,,,,,,,,,,,,

    tapi sore jm 5……….,,,,,,,,,

    SARANNGE”FULL HOUSE”

  474. aya Says:

    aduuuuuuh,ceritanya bagus banget!!!

    puterin lagi?!!

    karena aku ngefens banget sama mereka?

    please……..!!!!!

  475. siti_ji-eun Says:

    Aku ingin melihat dan nonton full house…!

    please,puterin lagi?!!

    RAIN…..I LOVE U ?!!!!

    semoga permintaanku ini bisa terwujud ???!!!

    SEMANGAT…!!!

  476. siti Says:

    Aku ingin melihat dan nonton full house…!

    please,puterin lagi?!!

    RAIN…..I LOVE U ?!!!!

    semoga permintaanku ini bisa terwujud ???!!!

    SEMANGAT…!!!

  477. siti Says:

    Aku ingin melihat dan nonton full house…!

    please,puterin lagi?!!

    RAIN…..I LOVE U ?!!!!

    semoga permintaanku ini bisa terwujud ???!!!

    SEMANGAT…!!! cai yo…!!

  478. tari Says:

    Full House OK banget dech!!!
    Seratus dech buat drama ini, walo diputar seratus kali pun aku gak kan bosen nonton drama ini… Klo bagiku drama ini seperti film TITANIC yang nguras banyak perhatian dan tak terlupa dech…!!!

    Buat pemainya pun keren banget actingna… pa lagi buat “Rain Bi” Lam kenal dech,,,,,,

  479. iqbal fatoni Says:

    wah,young zai kayak gue bgtz cz hanzien jga kyak pacar gue

  480. winda Says:

    aku cinta banggeth ma li yeong jae…!!!suka banget ma filmnya


  481. rain gimana ya…….ya ganteng ya biasa aja tp…dy hampir mirip ma kakak temen q..tp ya tentu aja ada bedanya coba klo kakak temen q ityu sifat nya kayak rain yg di full house pasti seru q pengen banget ketemu ma rain yg asli apa lagi waktu liat iklannya shampo “CLEAR” dy keren banget katanya temen ku ya dy kebanyakan gaya sampek2 dy bilang ganteng cowok nya dari pada rain “GILA” padahal cowk nya itu ya udah item jelek disamain ma rain ya aduh sumpah aq kepengen muntah denger nya dasar nggak tau malu…ya qa disini jadi curhat sorry aja ya salam aja bwt pemain2nya full house q seneng banget ma mereka kapan2 film nya di puter lagi OK!!!!!!!!

    LUDVIANTO OVANDI {9dHE}
    SMP NEGERI 13 MALANG JAWA TIMUR


  482. pii..

    FULL HOUSE KREN ABIS !
    KGAG BSEN” TUGG DITONTON !

    i loff uu rainn ! .
    lo cocok bgt sm song hye kye !

    sgt serasi skali !

  483. ary Says:

    apakah berita meninggalnya song hye kyo bener2?.

  484. missglasses Says:

    lyong jai ganteng abis

  485. decie Says:

    ADA NEWS,,

    KABARNYA AKAN DIBUAT FULL HOUSE 2

    DAN YANG BAKAL MAEN YOON EUN HYE,,

    TERUS MENGENAI BERITA KEMATIAN SONG HYE KYO

    SEPERTINYA BELUM DAPAT DIPASTIKAN

    SECARA DIA KAN LAGI MAEN PELEM HOLLYWOOD

    YANG JUDULNYA “FETISH”

  486. rini Says:

    hello,tau g sech?????a tu suka banget ma full house, sekarang mau diputer lagi ya . padahal dah 3 kali tayang tapi tetep rindu ma rain and the gank…..lam kompak ja dech bwt kalian semua

  487. maria Says:

    Rain……….tetep yg pling ok…
    mo kyk gmana aja tetep ok,ok nya ngalahin RCTI

  488. decie Says:

    menurut gw full house g usah ditayangin lagi dhe,,,

    pelem2 korea yang baru2 kan banyak tuh,,,

    truzzz kalo bisa jam tayangnya balik ke awal lagi

    yaitu jam 17.00

  489. missglasses Says:

    FULL HOUSE ADA SEASON 2!!!
    di korea katanya lagi ditayangiiiin!!
    buat yg masih kangen sm full house 1, bisa nonton di indosiar tiap hari senin jam 22.00

  490. erna lov lee junki Says:

    full house kapan ditayangin yang keduanya? ditunggu yawh!!! please!!! pengen nonton season 2 nya!!! Rain cakep deh!! BANGETTTTT

  491. Feny Martin Says:

    yauu.. Son Hae Kyo ama Rain mank jadi serasi BangeTZ di sinetron Full House. Sinetronnya asyik, lucu, en menghibur bangetstt. eh..tapi apa benar goZipnya Song Hae Gyo udah maninggal dunia??? jawab ya frenZ…

  492. nonaila Says:

    heiii…
    katanya song hae kyo meninggal gara2 sedot lemak.. bener gak siii??? sedih gw nii..
    truss,, full house 2 yang maen masi sama nggak??

  493. rani Says:

    full house is the best……………ceritanya oks bgt!!!!!!!!!!!!!!!! Rainnya juga ganteng bgtzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  494. DeSsy_ci2+07" Says:

    Aku kagum bgt ama Rain, n filmnya Q_Reen abiZZZZZZZ Kapan donk ngelanjutin film barunya.

  495. sty Says:

    anyong haseo……..
    ya ampun full house main lagi loch!!!
    tapi kemaleman gtw,tapi q ttp setia koq ama akang LI YEONG JAE n teteh HAN JI EUN…….

    I LUV MY RAIN…………

  496. Ririn Says:

    Drama asia full house, pokoknya top bgt……
    w dah nonton 10x, tp ga pernah bosen, hbs ada Rain yang cool hbs…

    RAIN LOVE ME….. =n_n= (he…he…he..)

    jgn pd irinya….

  497. rohmah Says:

    what’s up…

    mang’y bner ya..

    song hye gyo

    meninggal!!!!!!!!!!!!!

    please dch’ tlong yaw pterin

    full house jam 5 sore gtu

  498. Sahid S. Says:

    Saya sangat suka drama Korea yg romantis. Mengingatkan akan obsesiku yg pupus untuk mendapatkan istri dari Asia Timur Raya. Tetapi saya teringat dengan sepupu yg aku cintai bernama Inong. Eh kenapa VCD Karaoke Drama Korea blum ada sampai kini sech !!! yg ada cuma MP3 doank. Hayo mana nech…

  499. tami Says:

    Full house jangan ditanyangin malam2 dong. .
    sore aja cz klo mlam w ga bs nnton padahal kan w sukaaaaaaa budz ma full house
    klo mw mlam ditanyanginnya malam minggu ja . .
    ok

  500. acca Says:

    wewewe,,,,seneng bnget abiz nonton filmnya fuLL house..
    oh beneran nggak sech kalau pemeran ceweknya dalam film itu udah meninggal????katanya sech getu….
    top dech buwat full house… :-)

  501. decie Says:

    BOHONG BANGET KALO ADA ORANG YANG BILANG

    SONG HYE KYO MATI GARA2 SEDOT LEMAK???!!!

    ORANG UDA LANGSING GITU!!!

  502. decie Says:

    WAJIB BACA!!!!

    Di RRC, Song Hye-Gyo ‘Jualan’ Pembersih Rambut

    Update: Jumat, 25 Januari 2008 11:0:00 WIB

    Setelah terakhir tampil dalam Hwang Jin-Yi, Song Hye-gyo belakangan lebih banyak disibukkan dalam acara yang bersifat off-air. Hal itulah yang terjadi di Beijing pada 23 Januari 2008 silam, saat ia tampil untuk mempromosikan sebuah produk pencuci rambut.

    Tidak cuma datang dalam rangka promosi shampoo, belakangan baru ketahuan bahwa aktris yang namanya melejit lewat Full House tersebut juga telah menerbitkan buku yang isinya membahas soal metode efektif mempunyai bentuk tubuh indah dan cara penataan rambut yang baik.

    Dalam kesempatan tampil di hadapan publik negeri Tirai Bambu tersebut, Hye-gyo tidak henti-hentinya menyampaikan pujian pada para sineas asal RRC dan berharap suatu hari kelak bisa bekerja sama dengan sutradara sekaliber Wong Kar-wai atau Liu Weiqing.

    Secara kebetulan, dua nama terakhir adalah tokoh yang sangat diidolai oleh Hye-gyo. “Tentu akan sangat menyenangkan bila bisa diarahkan oleh sutradara Wong Kar-wai apalagi bila ditambah berpasangan dengan Tony Leung, sudah pasti kesempatan itu tidak akan aku lewatkan,” tutur aktris yang bakal tampil dalam sebuah film independen buatan Amerika tersebut.

    Yang menarik meskipun sudah cukup lelah akibat padatnya aktivitas, perempuan kelahiran 1981 itu tetap menunjukkan keramahannya dengan menyuguhkan teh ginseng yang dibawanya dari Korea kepada para penggemar. So sweet…………

  503. decie Says:

    SO SIAPA TUH ORANG YANG TAK BERTANGGUNG JAWAB YANG

    MENGHEMBUSKAN KABAR TAK BENAR???!!!!!!!!!!

  504. decie Says:

    SO SIAPA TUH ORANG YANG TAK BERTANGGUNG JAWAB YANG

    MENGHEMBUSKAN KABAR TAK BENAR???!!!!!!!!!!

    23 JANUARI AJA DIA MASIH IDUP,,,

    NASIB BGT YE JADI ARTIS DIGOSIPIN UDA KOIT

  505. rara Says:

    sepeRti kata temen-temen yang lain

    Full house………. emang gk ada matinya!!!

  506. nietha chan Says:

    duh………………….seneng banget sich,,,,,,,,,full house ditayangin lagie……………..thanks bgt ya……………….

  507. Versus Says:

    Awalnya, saya hanya tertarik dengan wajah Song Hye-Gyo. Karena itu saya menonton Full House. Namun setelah mengikuti ceritanya, saya jadi tertarik juga dengan filmnya. Bagus. Sangat menarik (Filmnya & Song Hye-Gyo).

  508. dayen Says:

    hah??? mampus?? kata sape??

    hayooo… dosa lo ngatain orang yg jelas2 masi idup n bernapas gitu mati!!!

  509. zuhdy Says:

    waaaaaaaaaaawwwwwwwwww.full house emang keren book…gw suka banget ma han ji en dy cantik banget..gw pengen hubungan sexsual ma dya n gw pengen banget nikah ma diya…tubuhnya mantap abis deh n payudaranya mantap n penis gw jadi naik n gairah gw pengen bdue ma dy………pokoknya full house okeyyyyyyyyyyyyy

  510. santy Says:

    duch…seneng banget bisa liat full hause lagi…..
    biz keren banget se filmnya…
    andai ada full hause 2…pasti lebih keren tuch…
    ”rain ko km keren banget se”

  511. cici Says:

    full house oke dan bgus banget apalagi si rain bi gnteng dah msuk iklan shampo Clear.

  512. decie Says:

    tul,,, dosa besar,,,

    fitnah lebih kejam dari pade pembunuhan

  513. Riska_Dlp Says:

    Hy… B’arti song hye kyo belum meninggal donx¿?

    Duuuh senengnya diriku kalau full house 2 ada.tapi q request,yang mæn tetep Rain sama song hye kyo.


  514. allu .. tmuanah ianc ska bgedd, ngedd, ngedd, am phul house . . .
    ktana ad phul house ianc k dwa nuii .
    klou mcalah kpanna it mcii blumh ttau .
    ktana jga, han ji en mati boog . . .
    jdi, critana mkin seru, end mnegangkand !
    ntar rainna am ciap iah ?
    bwad ianc mu dftar, telpund aqqu iauph . . ntar bkan tag cmpein uez. .
    ato lgsung ajj kntak k rain d = rain_bi82@yahoo.com d friendster .
    ato k numb qqu, 085640119114

  515. Fia moet Says:

    aq cinta bgt ma flim full house…

    rain main dunk k my home….

    aq mrip jg loh ma hang ji eun ^_^

    he…

    bwa jg y kak yo ming yo

    I LOVE U Rain

  516. qq Says:

    seru bgt deh……….

    mw dunk cd nya……….

    gk bosen2 dc

  517. ayesha Says:

    cakep banget

  518. ranz Says:

    ihhh… seneng pisan yach full house diputer lg..
    hehe…
    tiap senin malem ditongkrongin trus tuh..
    hehehe…..

  519. Maia Says:

    Keren Abiz!Brapa kali jg nontonnya ga bakalan bosen.

  520. lidya Says:

    sumpah film ni keren abis…
    sampe” q da nonton film ni nyampe’ 7 kali
    g bakalan bosen deh…

  521. tiwiiii Says:

    baguuuss bgdh !!!!!!

  522. nikie Says:

    gw suka bngt ma film ini IS THE BEST

  523. RAN MOURI Says:

    I LIKE FULL HOUSE SO MUCH………… I LIKE SONG HYE KYO & RAIN/BI (JUNG JI HOON). THEY ARE PERFECT & NICE COUPLE. RAIN VERY HANDSOME & SONG HYE KYO VERY BEAUTIFUL. I LIKE THEM SO MUCH……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  524. thie2n Says:

    i like full house coz full house is very good and have artist who is ver handsome and beautiful. i just hope rain and song hye gyo will come to indonesia

  525. nisaa Says:

    aww..
    keren..

    gak bakal ada bosennya nonton film ini..
    kekuatan cinta akhirnya menyatukan cinta mereka.

    pokoknya filmnya top abiis..

    mereka cocok klo jadi suami istri beneran..

  526. nares Says:

    pkoknya RAIN g da tandinganNya dech…..
    udah cuakep abiz,,,,,suaranya keren bgt lg..
    ugh,,,so sweet..he_

  527. popov Says:

    wah wah wah …semua komentar udah di wakilin di atas mau komentar apa lagi yaa….
    pokoknya top lah..season 2 udah beredar blom yah dvdnya…kangen ama song hye kyo….dimana ya bisa dapetin cewe kaya begitu…andai..a a a….

  528. popov Says:

    full house udah season brapa yaa……ada yang tau…

  529. Fikriy Says:

    saya bisa minta lagunya dan instrumennya?
    atau mungkin teksnya saja thx

  530. aar_cen Says:

    song hye kyo kamu belum ninggal kan?????????????

    Kalo udah ninggal sms akyu ye…..

  531. tamtam Says:

    eh… beneran song hae gyo dah meninggal ?

    kapan ya ? knapa seh ?

    kabar angin doank ? brita bisa liat dimana yak ?


  532. lee young jay…….
    TOP MARKOTOP !!!!

  533. kanitha Says:

    ih aq suka bgt ma sinetron ini,ceritanya tuh g bikin boring..apalagi kalo udah liat tampangnya rain ih…gemes bgt deh!
    buat indosiar yang nayangin sinetron ini,please jangan malam2 coz aq suka lupa…okey…

  534. sura Says:

    Aku suka banget lagu-lagu fullhoese yang sangat menyentuh hati semua wanita.

  535. dickythea Says:

    Sebelumnya aku hanya menonton sinetron pernikahan dini aja… tp begitu lihat drama full house di indosiar pas jam 16.30 kbetulan saat jam santai eh… ternyata sangat bagus drama yg sangat sederhana namun unik buat aku, sampai aku mencari VCD/DVD kmana2 namun belum juga dapat. yg membuat aku senang indosiar memutar ulang drama seri tersebut… tapi bagi yg tahu VCD drama/lagun tersebut dijual tolong email ke aku yah…SMANGAT!!!!

  536. Nida Dardiana Says:

    Filmnya Ok’s banget, Te.O.Pe.Be.Ge.Te dech…..

    Aku ampe lihat lebih dari 8x baik diTi.Pi ato di Vi.Ci.Di nya. Filmnya tuh gak muter2 critanya, g kayak sinetron ato Pi.Lem-nya Indo.

    Ringtone HP-Q semuanya Full House dari versi yang nyanyi cewek ato cowok bahkan suara baby.. Wis pokeke about Full House.

    caiyo..caiyo..

  537. ada Says:

    kerrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn pollllllllllllllllllllllll.

  538. ade nureva Says:

    iiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh
    full house …..
    qu ter9ila 9ila banedh deee
    9a usah di omongin lagii dee,,,,yg namanya rain dan song hye gyo tuu emnank pada caem dan cantiik buanedh deeee
    ku pingiiiinnn bangedh ketemu ama mereka,kalau pun juga cuma di dalem mimpi ajja ..fuiiiihhh

  539. radisti irawan Says:

    keren banget film nya apalagi ada rain tambah seru banget

  540. han chan Says:

    gila…
    aq benerz2 seneng……….
    bngt sama nih drama korea
    lutcu romantiz and
    gak ngebosenin deh………

  541. key dee Says:

    iya,tuh!!tu drama kereeeen……………abiss!!!!!!!!!!!!
    i love u rain!!!!!!
    pokoknya FULL HOUSE is the best-lah……………!!!!
    HIDUP DRAMA KOREA,MERDEKA…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  542. cuantik Says:

    rain kamu sebaiknya maen film lagi sama shong hay gyu di film yang terbaru

  543. micha Says:

    ugg ,akk ceneng bdg m full house .
    pko.y seru sanadh !!!

    rugi dee kalo gg pnah nntn

  544. tiva Says:

    wowww………full house, T O P Be Ge Te…. i luv it so much…….serasa jd han ji-eun ne….oh, kakanda kangmas rain….luph deh pokokna….gud_job babes……..cayo!!!!!!!

  545. Mickz Says:

    Hahaha… Uuuuu… Seru! Bangat… and… ada sedihnya juga sch,,,, Dikit! :D

    Suka banget ma pelem inih! ;-D

  546. cherish Says:

    cipirily……bagus banget Filmx,,,Keren,,,Lucu,,,Pokoknya Top deh…buat orang NggaK bosen Nonton…Gimana kalO pemeran Utamanya Kawin Beneran….heheheheheh…

    keren banget……(^,^)

  547. anom Says:

    ai kak

    da tengok citer coffee prince?
    best tau

    salam kenal ye!

  548. inchie Says:

    hai numpang coret ja ya coz udah ga da lgi yang mo d’ungkapin soalx sangking buagusnya full house Qu jd kgum buanget dengan film korea yang tidak neko-neko sperti indonesia

  549. lany Says:

    keren baget..

    btw, tolong tanggung jawab yang beritain kalo song hye kyo uda meninggal…

    parah bgt sie,,

    jgn gitu donk,..

  550. nobinx Says:

    hi . . . .!!
    kw ngefenz buangetzzz . . . .
    ama yg nmx film

    fuul house .. .
    kw pengen rain bs ke indonesia yow . . ..
    em . . .kw jg pengen bangetzz
    film fuul house tu
    buat episode lagi . . . . .. gieto!!
    pleace . . . help me . . . .

  551. evie Says:

    wow film ini bnr2 bgs crtax…….

    sampai2 aq dah nnton 5x d tv…………….

    pkkx film full house is the best dech!!!!!!

  552. trio wek-wek Says:

    waooooooooooooo filmnya buaguuuuuuuuuuus buaaaaaaangettt biarpun di putar berkali-kali tetep aja ngak bosen-bosen,klo bisa diputer tiap hari dong,,,,,,,,!

  553. syifa Says:

    gw suka banget s filmnyaaaaa
    apalagi sama rain nya
    oh ya apa benar pemain wanitanya udah meninggal!!!!!!!!!!!
    kapan???????
    and karena apa???????/

  554. TIKAMEILANI Says:

    GW SUKA BANGT FILMNYAAAAAAAAAAAAAAAAA
    HABIS SERU BNGT SIH
    APA BENAR PEMAIN WANITANYA UDH MENINGGAL!!!!!!!
    MUDAH MUDAHAN TDK BENAR
    JIKA IA KAPAN???????
    KASIHAN YA PADAHAL MASIH MUDA

  555. naomi Says:

    full….house top BgT…………..
    I liKe YoU rAiN….

  556. ieta Says:

    FULL HOUSE OH FULL HOUSE…………
    filmx T.o.P BGT EUY….
    MASA C SONG HYE KYO MENINGGAL???????????/
    KOK G DA BERITAX SAMA SEKALI???????//
    I HOPE JUST GOSSIP…..

  557. aNyU Says:

    W CuKa BaNgEt Ma YoUnG JaY, mO Ga Jd PcR w KwAk KwAk.. W tNgGu LoH HeHeHe

  558. mae Says:

    w TuC sUka . . . BgT Ma FiLmnA,,,
    pALaGi LaGU-LaGUnaaaaaaaaaaaaaa
    emMm ….nYUmY

  559. aNyU Says:

    rAiN aDd aNyU dUnD di anyuniez@yahoo.co.id KeY Qu tUNggU Loh
    RaiN,,Qu cUkA bAnGeT mA Qm,,QmU iMuT,miZz u
    mUaCh HiHiHi

  560. nara Says:

    kira-kira, ada yg bs ksi tau, dimana aku bs beli CD/DVD originalnya Full House? di seluruh Surabaya udah aku ubek-ubek, hasilnya nihil. ihikkk…ihikkk…ihikk… sedih deh. Tanks b4.

  561. unie Says:

    aku dah nonton dram full house dan ternyata wah………asli bagus gbt,pa lagi ma rain.udah caem,putih pokoknya the best yaw.

  562. putrie Says:

    full house……!!!

    film sepanjang masa…

    keren buangetz….

  563. putrie Says:

    aq dah nonton full house sampe 3 kali….

    dvd,tv,dvd….

    gak bosen-bosen….

    oh ya katanya da gosip kalo song hye gyo dah meninggal aq sedih lo dengernya

    bener gak sich

  564. mala Says:

    g GA bkLAN bosEN ntN FULL house AMPE KAPaN Pun

    fILM Nya LUCU BAngET
    PemaiNNYA juga ImUT2…

    I loVE u aLL

  565. yanto Says:

    anyongaseo…
    saya nyasar nih mbak…tp bolehkan bergabung?
    surpise memang,saya sekarang masih tahab belajar dan masih tahap menunggu test klpt.
    mbak..gmana kalo drama korea dibuat bilingual,kta kn bsa denger bahsa asli skalian blajar,he he…

  566. haruhi Says:

    kali pertama saya tonton drama ni…memang lah best!!
    but,,when I always/repeat watching the drama..
    …..very boring……
    why u all said “best”??but for me,no!..
    maybe,u all ketinggalan zaman kot..
    sekarang ni…byk drama br kluar..lg syok!!
    apelaHHH u all sume ni!!
    hahahahahahahahaha…

  567. haruhi Says:

    ehh..guys..
    not “aja aja fighting” but “aza aza fighting”
    u all ni wat malu jelahh..
    kalau ada org oversea baca u all punya …………@@……..wat malu je..

    maaf ya..kalo saya terlalu byk comment..
    hehehehe..

  568. haruhi Says:

    maaf ya,,kerna aq enggak bilang sama kamu semua namaku..
    nama saya : ain
    calld me..haruhi..
    my hometown situated at YOGYAKARTA..
    NOw,I lives at Malaysian..

    nice 2 meet u all..

  569. rany Says:

    full house emang the best dech…….
    baru pertama kali saya nonton drama seri yang sebagus ini.walaupun sering di ulang-ulang tapi saya tetep suka.
    film’y keren abizzzzzzzzzz……….
    pemain’y jga ckep2/cntik2…….


  570. full house emang the best banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

  571. _eLMa_ Says:

    weeiitss…..
    fuLL housE gue banget deCh…!!!!

    beNer g sih kLo song hae gyo dah meninggal??
    hikss..hikss..
    aQ sedih bgt deh ngedengarnya!!
    pdhl kan dy msh muda n canTik lagi..

  572. djoAnnn Says:

    mmmmmmmmmmmm
    its a wonderfull story,
    gak kan bosen dah nonton berkali kali juga…

    who saId SHE was die?????
    yang bener ah,,
    huwaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
    trus? full house 2 nya kapan??????
    ktanya….??????

  573. zyea Says:

    full house??????????!!!
    uh…. gemesin bgt.
    denger2 ada fullhouse 2 ya????
    stasiun tv mana aja, tayangin cepetan fullhouse 2nya. DIJAMIN RATINGNYA BAKAL TINGGI ABIEZZZ, buruan

  574. Khovi Says:

    RAIN cool banget!!!!!!!!
    Mau dunk jd Han Ji Eun….
    Biar di sayang ma Rain….
    Klo g jd Pacar nya aja!!!
    haha………..
    ^-^

  575. saleha Says:

    hello????the actor full house are the best!!!!i really happy after the see you story,,,so,i hope i meet the actor full house and you all reply my e-mail,my e-mail gurlz_gerek@yahoo.com….

  576. fifie Says:

    waduh nih film bagus banget
    T O P B G T

  577. fera Says:

    emang song hye gyo udah mati????/
    balas secepatnya ya???

  578. melly Says:

    mau donk semua teks lagunya full house nd fotonya gw suka bgt btw ada film korea yg main rain ga kl ada gw mau bgt nonton apalagi kl film nya sebagus full house

  579. melly Says:

    mau donk semua teks lagunya full house nd fotonya gw suka bgt btw ada film korea yg main rain ga kl ada gw mau bgt nonton apalagi kl film nya sebagus full house

    melly says

  580. Erma Says:

    Waktu dulu di puter di Indosiar tiap sore, gw jrg2 nontonnya krn kesibukan kerja, skrg diputer tiap senin mlm, bisa nonton tp sebellll, karena cuma seminggu sekali, di mana donk gw bisa beli dvd/ vcd nya di Jakarta ini? plz ksh info donk buat yg tau ke email gw :

    ensani2@yahoo.com

    Yg pasti nih film lucu bgt, sampe penasaran terus nih :D, ayo donk Indosiar Full house tayang tiap mlm, jgn cm senin doank :P


  581. aduhhhhhhhhhhh

    enak nya jadi song hye-go knp si
    gk aku aja yg jadi mereka kan enak

    oia
    knp mereka tu gk pacaran aja

    n mang benar ya gosipnya klu song hye-go tu da ninggal

    krn sedot lemak jawab ya….?

  582. ady Says:

    gw suka bgt ma film full house……
    gw pngen beli kasetnya tp dimana???????????
    ada yang bisa kasih tau/ada yang mau jual g?

  583. full house hollic Says:

    klo maw lirik lagunya FullHouse, cari aja di http://www.aheeyah.com. klo udah klik lyric, trus cari aja fullhouse, nanti bakal muncul oon myong. nah, oon myong itu ost-nya fullhouse. klo udah klik romanization biar bisa dibaca. tapi klo maw bahasa koreanya yang asli, klik aja korean, maka akan muncul lirik oon myong dengan huruf korea asli. klo translate itu terjamahannya. selamat mencari! Bye ^_^

  584. DamionKutaeff Says:

    Hello everybody, my name is Damion, and I’m glad to join your conmunity,
    and wish to assit as far as possible.

  585. vie Says:

    aq suka bgt ma drama korea yang satu ni

    thanx buat indosiar yang selalu mutar ulang dramani

    cri drama korea yang oke lge donk

  586. Decie Says:

    TOP 10 DRAMAS

    1. Princess Hours
    2. Full House
    3. Jewel in The Palace
    4. Endless Love
    5. Winter Sonata
    6. My Name is Kim San Soon
    7. Glass Shoes
    8. My Girl
    9. All About Eve
    10. Stairway to Heaven

    Sudahkah kalian menonton semua???

  587. Decie Says:

    TO 10 MOVIES

    1. Il Mare
    2. A Moment to Remember
    3. My Sassy Girl
    4. My Beautiful Mary
    5. Taeguki
    6. Tale of Two Sister
    7. My Boss, My Hero
    8. King and The Clown
    9. Shiri
    10. Sympathy for a Lady Venegeance

  588. Decie Says:

    WAJIB BACA!!!!

    (UNTUK MENAMPIK KABAR SONG HYE KYO MENINGGAL)

    Korea – 11 April 2008 adalah tanggal yang paling dinanti oleh para petinggi perusahaan manajemen artis, karena disaat itu kontrak Song Hye-gyo yang namanya dikenal lewat Full House dengan pihak Sidus HQ bakal berakhir.

    Sudah tentu, tidak sedikit perusahaan yang berusaha merekrutnya. Apalagi, Hye-gyo semakin menambah suasana makin panas karena tidak pernah mengungkapkan langkah berikut seperti apa yang bakal diambilnya.

    Keadaan serupa pernah terjadi di tahun 2005 silam, dimana persaingan untuk memperebutkan tandatangan aktris kelahiran 1981 itu begitu sengit sampai-sampai nilai depositnya mencapai milyaran won.

    Persaingan antara manajemen perusahaan tersebut nyatanya tidak percuma. Begitu pihak Sidus HQ sukses merekrut Hye-gyo, harga stok perusahaan tersebut dikabarkan langsung meroket. Sejak itu pula, perempuan yang pertama kali melejit berkat Endless Love itu mulai menunjukkan sisi lain dalam berakting lewat film layar lebar seperti Hwang Jin-Yi dan (menyusul) Fetish.

    Ditambah fakta bahwa film-film Hye-gyo selalu didahului dengan promosi yang cukup mengena, tidak mengherankan bila banyak yang penasaran dengan aktris yang siap menjadi model iklan kosmetik Laneige itu. Saat berita ini diturunkan, Hye-gyo baru saja menghadiri acara Asian Film Awards pada tanggal 17 Maret 2008 silam di Hong Kong………

  589. cherry Says:

    bener sama comment2 yang lain drama full house mank ga ada matinya , gw juga ga bosen2 tu nonton filemnya sampe sekarang, malah gw ga rela kalo gw sampe ketingalan satu episode aja.

  590. upit Says:

    Hai……..
    gw juga suka film korea
    gw suka film sassy girl chun hyang
    kalo lw punya beritanya kirim yaa ke e-mail gw
    Rain, song hye gyo, jae hee , han chae hyoung , and all
    i love you……….

  591. yakhanu Says:

    JIEN I SHITERU

  592. dian Says:

    baguz bgtz.. ne drama ceritanya kayak kehidupan sehari -hari, pokoknya baguz bgt lah

  593. ikoh Says:

    gila…best banget deh buat full house..ampe nonton berkali-kali ga; bosen-bosen biz cakep banget sih..si rain;e and ceweknya itu pokonya gw sukamaflm korea,jepang and so on.

  594. ikoh Says:

    wah SERU BGT.1!!

  595. angie n amie Says:

    full house chaiyo!!!!!!!!!
    keren bgt. must wajib kudu harus nonton na. wat yang belum pernah nonton, kasian bgt g tau drama seru

  596. yunia Says:

    Full House emang keren bgt,ngga ada matinya…!!!Tapi gw smpet keget waktu denger berita klo Song Hye Kyo yang cantik jelita itu meninggal,,beritanya emang rame bgt dan simpang siur banget ada yang bilang karena diet ketat, kecelakaan, sakit dll..!!setelah gw telusuri dengan seksama (coz ga rela kalo Song Hye Kyo bener2 meninggal) ternyata bukan Song Hye Kyo yang meninggal tapi artis yang meranin Shin Ae kecil di serial Endless Love (yang jahat itu) di meninggal karena tumor otak…gitu loh ceritanya!!!jadi Song Hye Kyo yang amat cantik jelita itu ngga meninggal…thx (sbenernya yang bener Song Hye Kyo apa Song Hye Gyo???)

  597. fanz Says:

    Syukur deh kalo song hae gyo nggak meninggal.
    Moga next filmnya selaris dan sebagus full house.
    Amin…
    Lam kenal tuk para pecinta film korea

  598. ale Says:

    aLl aku mau nanya donk

    kata temen aku Song Hye-Gyo di gosipin meninggal ya tanggal 23 maret katanya…………???

    tolong donk krim ke emali aku win_nthya@yahoo.com

    tolong ya
    itu bener apa nda

    toog d ceritain

  599. riska Says:

    rain when you come to indonesia?

  600. ithin Says:

    keren bgt buat drama korea full house. top deh apalagi buat Rain. tp sayang n9ak pernah lg ada sore2. trus dah mlm banget. ciayooooo buat rain.

  601. nandaVlorenzia Says:

    ya ampun q-rn

  602. Ika Says:

    syukur bgt simanis n siimut song hye kyo gak meninggal.aku harap song terus nunjuki akting-akting terbaik dia.n gimana dengan kekasih pujaannya?song hye kyo aku tunggu yang terbaik darimu gak peduli entah serial drama atau apalah aku akan selalu suka.

  603. nella Says:

    aq g percaya song hye go ninggal…

    pa lagi dy tuh cakep…

    sumpe q g caya

  604. yoLa Says:

    sumpE de, Pyul House tuw kren buangEd, ROmantis, Kocak, Seru de, He kyo mang cantik bgD, Rain Tu mang SExi bgd, Q merinding lo denger Rain lok nyanYi……… sekedar informasi d KORSEL skr di dirikan UNIVERSITAS ISLAM pertama, Bwt tmn2 yg mw Nglanjutin Skul, dsn Bole jg d kyakx, Syapa tw ktm ma RAIN, knalan, Jadian, GET maRRIed de……………. hehe _ DUNIA KHAYAL!!!!!
    RAIN I LOVVE U SO MUCH

  605. LinDa Says:

    gw suka bgt ma song hye kye, ga nyangka ya kecil2 cabe rawit

    klo lg scene sedih gw bakalan nangis, sampe2 klo gw lg dngr lagu ost. full house gw merinding dan jadi nangis deh

    kpn ya gw bs ke korea ktmu deng mereka

    dan gw berharap rain ma sing jadian

    AMIN

  606. tacha Says:

    wahh…

    tak kirain da meninggal song hae gyoX ternyata gag……. syukur degh..

  607. indah Says:

    q peng9emar song hye kyo and rain bi,kaget bang3t dgr kabar song hye kyo meninggal…
    w berharap rain ma song jadian

  608. indah Says:

    i love you rain film nya keren banget,

    i love tou juga song hye kyo

    w suka ………banget ma lo berdua………..

  609. Decie Says:

    WAJIB BACA

    BERITA UNTUK MENAMPIK SONG HYE KYO MENINGGAL

    Song Hye-Gyo Dinobatkan Sebagai Aktris Paling Mulus di Korea

    Korea – Dengan cuaca yang dingin dan relatif sejuk, tidak mengherankan bila kaum hawa di Korea memiliki kulit putih dan mulus. Karena itu, cukup sulit untuk menentukan kulit siapa yang paling indah (khususnya di kalangan artis).

    Demi mengetahui selera penggemar (khususnya netizen), maka sebuah situs terkenal negeri Ginseng mengadakan polling untuk memilih siapa artis yang dianggap memiliki kulit paling indah. Hasil yang masuk ternyata cukup mengejutkan, nyaris 63 persen memilih nama Song Hye-gyo di urutan teratas.

    Pujian terhadap perempuan yang namanya pertama kali mencuat lewat Autumn Love Story alias Endless Love itu terhadap kemulusan kulitnya bukanlah kali pertama. Beberapa bulan silam, Hye-gyo juga sempat dipotret saat tidak mengenakan makeup dan ketika foto-fotonya dimasukkan ke dalam sebuah situs, penggemar langsung bereaksi positif.

    Yang cukup mengejutkan adalah munculnya nama Lee Young-ae di urutan kedua dengan perolehan 21 persen. Meski sudah berusia 37 tahun, namun aktris yang dikenal berkat Jewel in the Palace itu masih merupakan figur yang paling sering tampil di iklan produk kosmetik.

    Sejumlah aktris lain yang ikut meramaikan deretan lima besar adalah Han Ji-min (yang dikenal memiliki kulit putih bersih dan sempat menjadi versi remaja dari Hye-gyo di All In meski usia mereka hanya berbeda beberapa bulan) dengan 5,9 persen, Jeon Ji-hyeon dengan 4,3 persen, dan ditutup oleh Jang Jin-young (Lobbyist).

  610. dhenha Says:

    Fuul House adalah Film korea terbaik dan paling berkesan. Jalan Ceritanya membuat orang penasaran, tidak bosan. Pemain-pemainnya yang menggemaskan dan membuat hatiku selalu rindu dengan kehadirannya dilayar kaca. sampai saat ini gue udah nonton 9 kali.tapi aku g’ pernah bosan.andaikan saja gue bisa ketemu langsung dengan pemain-pemain Full House…………..:-(. sampaikan salamku untuk rain.

  611. Muslim Says:

    hi guyz, mau donk foto2 ‘n everything ’bout Han ji-eun klo ada yg punya, tuw cewek bikin gue gemez stengah mampus! Oiya, karakter suara dubber-nya pas bangett

  612. Jezzca Says:

    that a exxelent korean sinema

  613. maria mm Says:

    LI YEONG JAE U KOK CAKEP BANGET SIH.
    Q MW UCAPIN MAKASI BWT INDOSIAR YANG DAH NAYANGIN FILM” KOREA YANG BAGUSY

  614. denisa Says:

    full house keren abis aku suka sama rainnya, sosok cowoknya keren dan jutek…………

  615. sandra Says:

    boat indosiar,gimana siy,ko thay kiss again ya ga ditayangin,apa dah pindah tayang.beritahu dong penayangannya?

  616. veevo Says:

    soDarakuw niyh suka banged ma song hye kyo,bener ga siyh klo dy meninngal?
    cuma drama doang kan??
    gw juga suka ma song hye gyo klo dy ga dandan gtuw yang natural_natural aja cantik sangad deh..

  617. Novi Says:

    Gw suk…suk…aaa….dgn K-drama yang satu ini…bener2 seger temanya dari yang sudah2x waktu udah keseringan dgn tema yg sedih2…gw jatuh cinta ama KSS pertama kali ya disini…pokoknya TOB abisss d…mana SHG karakternya beda dr yg sblmnya…ehhehe…

  618. zazaza Says:

    q mo tanya nih,,,,,emang bener ya kalo da kabar mengenai song hye gyo yang katanya meninggal bis operasi lemak,,,,,,,,sebenernay benar ngak sih….. q pengen banget dengerin ceritanya………beri kabar donk……
    Oh ya film full house emang bagus banget………pa lagi sekarang juga film ini diputar kembali…..tiap hari senin……wah pokoknya is the bestlah………..

  619. vita Says:

    bisa minta soundtrackx full house gak? coz saya suka skali ………..n rain you are so cute boys

  620. widd Says:

    gue…cinta banget drama korea so passstiii full house dunk!!! Seruuuuuuuuuuuuuuuu,,,,

  621. PhiNx Says:

    gue suka bgt drama korea…..
    aplg full house…..
    Rain mukany baby face boo….
    tyus shong hye kyo cuantik bgt dah….
    GBU

  622. daniella Says:

    eh….. flim full house
    itu kerenz abiessss……
    banyak film Indonesia yang contekin
    so yank kayak gitu kenapa nggak di gugat aja…….!!!!!!

  623. alex zhu Says:

    sepanjang sejarah perdramaan korea, w cma mentok di full house. klo yg laen gk trlalu ska, pling jg drama yg dibntngi song hye kyo or rain, psti w nton!

  624. rani Says:

    bnr g,klw song hae gyo meninggal???

  625. bebet Says:

    apa benar ya Song Hye-gyo udah meninggal? Katanya gara2 sedot lemak ya? Tolong kabarin aku donk itu benar apa nggak?


  626. Full House!!!

    Aq suka bgt nih film
    Gw aza udah nonton 5 kali di DVD tapi ngga bosan2nya
    Gw suka bgt ngeliat Rain
    Rain so very SEXY

    BTW
    Rain sekarang udah jadi Selebritis dunia tahun ini nonton ya film Hollywood pertamanya Rain yaitu “Speed Racer” tanggal 9 Mei, Rain berperan sebagai Taejo Togokhan
    Nonton yach!!

    Yeah!!
    Peace Yo!!
    GBU Allways

  627. RI@_JEGEX Says:

    Full House…

    SONG HYE GYO Mirip lho!!!
    wajahnya sama saya…
    mw bukti!!!
    cari di DADONG CELL…

  628. decie Says:

    WAJIB BACA!!!

    UMTUK MEMBANTAH KEMATIAN SONG HYE GYO

    Kembali ke Layar Kaca, Song Hye-Gyo Dipasangkan dengan Hyeon Bin

    Setelah berulang kali mendapat gosip miring hingga rumor seputar sejumlah proyek di dunia akting, Song Hye-gyo akhirnya benar-benar memuaskan keinginan penggemarnya dengan kembali ke layar kaca lewat serial terbaru The World That They Live In.

    Namun yang paling dinantikan penggemar adalah kolaborasinya dengan Hyeon Bin, yang terpilih sebagai aktor utama sekaligus kekasih Hye-gyo di serial anyar tersebut. Kebetulan, Hyeon Bin sendiri terakhir tampil di Snow Queen yang cukup sukses.

    Sejak sukses di seluruh Asia lewat Full House, Hye-gyo belum pernah tampil lagi di dunia televisi dan memfokuskan karirnya di dunia film lewat My Girl and I dan Hwang Jin-Yi. Karena itu, harapan akan kesuksesan cukup tinggi apalagi The World That They Live In juga diarahkan oleh sutradara serial yang sukses melambungkan nama Rain itu.

    Yang menarik, konon cerita The World That They Live In juga mirip dengan serial sukses On Air meski hal itu belakangan dibantah pihak produksi, yang menyebut kalau serial mereka bakal lebih menitikberatkan pada proses produksi sebuah melodrama mulai dari rencana penayangan hingga akhir.

    Dalam serial yang bakal ditayangkan stasiun televisi KBS itu, Hye-gyo memerankan sosok produser perempuan yang penuh percaya diri dan lawan mainnya Hyeon Bin juga memiliki profesi yang sama. Selain kedua nama yang sudah tidak asing lagi bagi penggemar, juga hadir nama aktris cantik penuh talenta Bae Chong-ok.

    Menurut rencana, The World That They Live In bakal memulai syuting di bulan Juni dengan rencana tayang November 2008. Buat penggemar Song Hye-gyo dan Hyeon Bin, yang satu ini wajib ditunggu….

  629. ethi Says:

    sumpah seru bgt full house gw ga pernah bosen nonton full house. apalagi Rain yang gaya nya marah-marah tapi dlm hatinya suka tuhand dia tuh ganteng bgt loh

  630. rachel Says:

    aduhhh… sumpah dech.. keren abizz yach yg namanya rain bi.., kapan sehh. dia datang ke indonesia, boleh kabarkabarin ya.. aku ngefans banget hanya krn ngeliat aksi gaya cool nya itu lho.. apalagi di full house bener2 sukses deh.. ada yg tau alamat emailnya rain bi.. gak ya…??? boleh kasih tau dong…

  631. RIEZKA Says:

    SUER…FILM’A BAGUS BUANGET.AQ SUKA BANGET SAMA RAIN,GANTENG BANGET.AQ JUGA SUKA AMA PERANNYA DIA

  632. folusca Says:

    wow……………………….ROMANTIS bgt ne film buat gue jd kepengen jd han ji eun yg cakep, direbutin ma 2 cowok cakep……………fiilm ne lucu, sedih sekaligus romantis bgt…ga bosen2 gue nontonnya……….
    AJA AJA FIGHTING!!

  633. lala Says:

    keren…..walau ceritanya sederhana bgt, sih Rain oks bgt…..

  634. kukuh Says:

    yakin golagokin filme apik tenan…he…he..he..
    YAKIN liong jay karo han jien cocok banget.
    semangat!!!!!!!!!

  635. ina-y Says:

    eh nanya dunk emangnya pemeran cewe utama (song hye gyo) udah meninggal y?????

  636. Erma Says:

    kapan donk, Full House tayang lagi, kenapa gara2 super soulmate show yg jelek itu, jd ilang :( , bete deh

  637. citra Says:

    full hause mang top abiessssss,,,,,,,,,,,,,,
    semoga sukses deh,,

  638. DECIE Says:

    WAJIB BACA!!!

    UNTUK MENAMPIK BERITA KEMATIAN SONG HYE GYO

    Song Hye-Gyo Kejutkan Pers Lewat Film Terbaru Bersama John Woo

    Song Hye-gyo memang penuh kejutan. Di tengah antisipasi terhadap serial terbarunya The World They Live In, pemeran Full House itu mengumumkan kalau dirinya bakal berkolaborasi dalam film arahan John Woo berjudul 1949 di tengah kemeriahan Festival Film Cannes.

    Rencananya dalam film berbujet besar yang diambil dari kisah nyata yang terjadi di akhir Perang Dunia II dan Perang Sipil RRC tersebut, Hye-gyo bakal berpasangan dengan Chang Chen. pihak wartawan sendiri sama sekali tidak tahu kalau Hye-gyo bakal terlibat dan terkaget-kaget saat ia muncul bersama Woo dan Chang Chen di acara konferensi pers.

    Konon, aktris yang namanya melejit berkat Autumn in My Heart alias Endless Love itu telah tiba di Cannes sejak 17 Mei 2008 namun ia disebut bersembunyi di kamar hotel hingga kemunculannya tiga hari kemudian atas permintaan Woo. Tentu saja, perhatian pers sontak langsung terarah ke Hye-gyo.

    “John Woo mengontakku pada bulan Januari 2008 setelah menyaksikan Hwang Jin-Yi, dan tentu saja aku merasa sangat tersanjung bisa bekerja sama dengan sutradara yang begitu mengagumkan dan karya-karyanya sudah mendapat pengakuan,” tutur aktris kelahiran 1981 itu sambil tersenyum.

    Kabarnya, 1949 bakal menggunakan bahasa Mandarin yang dicampur dengan Inggris sehingga keruan saja Hye-gyo harus memperdalam dua bahasa yang paling banyak digunakan penduduk dunia tersebut. Sudah tentu, hal itu bakal membuatnya sibuk luar biasa dalam kurun waktu beberapa bulan kedepan.

    Namun dengan wajah serius Hye-gyo berjanji bahwa 1949 tidak akan mengganggu keterlibatannya dalam melodrama The World They Live In, dimana syuting serial yang mempertemukannya dengan Hyeon Bin itu bakal dimulai pada bulan Juli 2008.

  639. feby Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.7.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zero ( Starring : Ha ji won)
    Hanjinyi ( Starring : Song hye kyo )
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk VCD x Rp.5.000,-
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki )
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye )
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo )
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye )
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae )
    Get ka
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500,
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won )
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh )
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung )
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae )
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk DVD Rp.5.000,-
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young )
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada )
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim )
    Bad Couple ( Starring : Ryu so yung )
    Jewel in the palace ( Starring : Lee yong ae )
    Fantasy couple ( Starring: Han ye sul, Oh Ji hoo )
    Only You ( Starring : Han cae young ) 4 Disk
    Smile again ( Starring : Kim hee sun , lee dong gun ) 4 Disk
    save your last dance for me ( Starring : Eugene, Ji sung )
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah )
    Wedding ( Starring : Jang nara, Ryu shi won )
    super rokie ( Starring : Eric Moon,Han ga in, Oh ji ho )
    GoonG 2
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, Nam sang mi )
    Love in paris ( Starring : Park shin yang, Kim jung eun )
    Perhaps love ( Mini Sei ) Starring :Lee dong gun. Lee Hyo ri
    Love story in Harvard ( Starring : Kim rae won, kim tae hee )
    stairway to heaven ( Starring : Kwon sang woo,choi ji woo
    Winter sonata ( Starring : Bae yong jun, Choi ji woo )
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again
    Corner ith love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL ( Starring : Joo ji hoon )
    THANK YOU ( Starring : Jang hyuk, Gong hyo jin )
    NEW HEART ( Starring : Ji sung, Kim jung min,Lee ji hoon )
    HONG GIL DONG ( Starring : SUNG YU RI )
    THE LEGEND ( sTARRING : Bae yong jun, Lee ji ah
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    SINGLE DAD IN LOVE ( Starring : Eugene, Jae hee )
    Single dad in love
    Team medical dragon 1 & 2
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya Dari Serial yang lama sampai yang Terbaru.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  640. eln Says:

    woi feby banyak kalilah inang judul” film korea yang kau buat itu, sampe sakit mataku bacanya. udah gitu tah siapa” pun kau taro nama” bintangnya itu.
    btw bisa tidak aku pinjam salah satunya tapi janganlah kau kenakan biaya, kitakan teman ya gk?
    ok feby, met berbisnis rialah ya dengan film”mu itu.
    gbu

  641. daya Says:

    yang namanya feby tolong tunjuk tangan….

    gw mau nanya nih…mau tau juga…mw kaset juga…

    punya daftar film-film korea yang berpredikat sebagai pemenang di festifal ga…apa aja deh…ya ga harus menang seengganya jadi perhatian si penyelenggara festifal..

    semisal 3 iron,breath,..dan di festifal korea sendiri..semisal,,,radio star,family ties…

    tambahan…
    ga harus yang namanya feby yang jawab…

    sapapun yang tau…kasih tau gw…

    ditunggu ya…

  642. dhona Says:

    Wah ini mang film paling ok bgt deh….t o p b g t deh.yg lain biasa aja.soga aja ada lanjuttannya yach

  643. Lola Says:

    Ada yang tau gak film Rain Be yang lain, gw jadi pengen nonton film dia lagi nech. Please infonya yak

  644. Rain n Shg Says:

    Full house memang film yang bkin para penonton g bsen tuk nton terus…………………………………
    pa lgi klo ada berita baru ttg full house 2, ini yang bkin para penonton g sbar tuk nunggu klanjutannya.tapi yg mengecewakan knp pemeran utamanya hrs di ganti….????????????????? jgn donk……!!!!!!!!!!!!!!!

  645. nurul Says:

    gw mau namya dong lw jual dvd fullhouse jg g??
    harga berapa dan sekitar ad berapa cd???

  646. nuy Says:

    berarti gossip SHG meninggal itu bohong yach?

  647. avie Says:

    wouw….
    full house keren abiz dech pokoknya.
    yupZ bener bangetZ. Jadi kagak seru dech kalau peran utamanya diganti!
    full houseee…………
    I luv u so much..
    hwehwehee………..

  648. ayu Says:

    menurut gw ni salah satu film yang sangat berkualitas mmhhh siapa pun pasti sangadh seneng ntn film ni tapi sayang adegan ciumannya jangan di potong dong kan g seru

  649. ann Says:

    hi temen2…………
    gue ann……… oia, temen kalo ada info tentang full house kasih tau gue yach………… kalo ada juga lirik lagu yang judulnya ” i think ” kirimi gue yach…
    anncute94@yahoo.com
    maybe Qta bisa jadi sahabatan nich………
    gue juga mau ko jadi consultan kalian smua……..
    gue kan seorang consultan 4 u guys………
    ~ 9ooD LuCk 4 U guys……… ~

  650. nia Says:

    yaaaa…
    bagus lah…
    film nya….

    tapi bagus an film indonesia dunk

    pasti disana gda pocong n kuntilanak kahn…

    he..he…. kalo disini wah buanyak banget ….

    he…..he……he….

  651. arul Says:

    TOP BANGETZ

    ditnton brpa X jga ga bozen2

    tr’obsesi pnya cwe KOREA

  652. arul Says:

    yang ska sma film korea add aq y di : oranges_alul@yahoo.com
    KOREA’s LOVER

  653. voni Says:

    nie film korea kesukaan w.coz jalan ceritanya ga aneh,bagus,pemerannya w suka.
    nie film dah w tonton B’X-X.

    KEREN DEcH NIE FILM………….

  654. aishah zamri Says:

    saya amat meminati drama full house sebab dapat menghiburkan saya kalau saya sendirian. dalam full house saya juga meminati heroin iaitu song hye-kyo kerana dia comel tau.kepada kawan saya yang meminati drama full house supaya cool selalu.bye

  655. decie Says:

    Setelah empat tahun absen, Song Hye-gyo akhirnya kembali ke layar kaca lewat The World They Live In (그들이 사는 세상), sebuah serial yang mengisahkan seluk-beluk pembuatan sebuah serial drama di Korea.

    Sudah tentu kiprah perempuan yang pertama kali melejit lewat Autumn in My Heart alias Endless Love itu langsung mendapat respon positif, apalagi ia bakal ditemani oleh Hyeon Bin (The Snow Queen) dan Pyo Min-soo.

    Nama terakhir tentunya sudah tidak asing bagi Hye-gyo, mengingat ia adalah produser dibalik serial sukses Full House. Kabarnya selain sejumlah tempat di wilayah Asia, pihak KBS telah melakukan negosiasi dengan pihak pemerintah Korea Selatan khususnya di daerah supaya bisa mendapat keringanan saat syuting di wilayah yang dianggap sebagai obyek pariwisata setempat.

    Yang cukup mengejutkan, serial yang rencananya bakal ditayangkan di akhir tahun 2008 itu bakal menghadirkan sebuah rumah kaca yang diprediksi berbujet mahal dan kelak bakal dijadikan obyek wisata oleh pemerintah daerah setempat.

    Penggunaan sejumlah tempat pariwisata sebagai latar belakang serial sebelumnya juga telah digunakan oleh sejumlah serial, salah satu diantaranya yang paling dikenal adalah Winter`s Sonata yang begitu fenomenal lewat Chuncheon dan Coffee Prince dengan kawasan Hongdae-nya.

    Bahkan menurut pihak produser, hak tayang The World They Live In telah dibeli oleh sejumlah negara dan siap ditayangkan. Kita tunggu beberapa bulan kedepan….

  656. decie Says:

    Setelah empat tahun absen, Song Hye-gyo akhirnya kembali ke layar kaca lewat The World They Live In (그들이 사는 세상), sebuah serial yang mengisahkan seluk-beluk pembuatan sebuah serial drama di Korea.

    Sudah tentu kiprah perempuan yang pertama kali melejit lewat Autumn in My Heart alias Endless Love itu langsung mendapat respon positif, apalagi ia bakal ditemani oleh Hyeon Bin (The Snow Queen) dan Pyo Min-soo.

    Nama terakhir tentunya sudah tidak asing bagi Hye-gyo, mengingat ia adalah produser dibalik serial sukses Full House. Kabarnya selain sejumlah tempat di wilayah Asia, pihak KBS telah melakukan negosiasi dengan pihak pemerintah Korea Selatan khususnya di daerah supaya bisa mendapat keringanan saat syuting di wilayah yang dianggap sebagai obyek pariwisata setempat.

    Yang cukup mengejutkan, serial yang rencananya bakal ditayangkan di akhir tahun 2008 itu bakal menghadirkan sebuah rumah kaca yang diprediksi berbujet mahal dan kelak bakal dijadikan obyek wisata oleh pemerintah daerah setempat.

    Penggunaan sejumlah tempat pariwisata sebagai latar belakang serial sebelumnya juga telah digunakan oleh sejumlah serial, salah satu diantaranya yang paling dikenal adalah Winter`s Sonata yang begitu fenomenal lewat Chuncheon dan Coffee Prince dengan kawasan Hongdae-nya.

    Bahkan menurut pihak produser, hak tayang The World They Live In telah dibeli oleh sejumlah negara dan siap ditayangkan. Kita tunggu beberapa bulan kedepan……..

  657. phieen Says:

    hhhiiii ,,,,
    rame banget !!
    ampe ketagihan nonton nya!!

    i lope u deh full house

    top klope deh!1

  658. RHEY Says:

    Hello hay.. hay…

  659. vera Says:

    hiiiiiiiiiiiiii…….
    aku suka buanget film ini loh….
    sampe – sampe tak bisa dilupakan sampai sekarang….

  660. cHa!Ra Says:

    huHhh…
    QrEnZ aBiEZz…
    pEnGen nOnToN tRuz nIeH…
    gG bkL nYeSeL dH nOnToN fLiM nIeH….
    Mn RaIn nYa d fuLL HoUsE cWaKeP bWgTzz Lg..
    gG aKn Q LpaIn nIeH fiLm…

    I LUPH FULL HOUSE

  661. Kaldera Says:

    NAnya dongssss katanya Full House 2 udah beredar yah? tapi pemerannya ganti, udah bukan Bikyo lagi, beneran gak siy? terus bener gak sih si Rain sama SHK itu beneran jadian di real life, kalo iya terus kelanjutannya hubungan mereka gimana sekarang?secara udah 4 tahunan kan yah?terus, knapa sempet ada gosip kalo SHK meninggal? anybody know about this?please tell me ya

  662. decie Says:

    Saat Diwawancara, Song Hye-Gyo Beberkan Resep Kecantikannya

    Setelah bertahun-tahun dihiasi oleh sosok Jeon Ji-hyeon, sebuah produk kosmetik terkenal Laneige akhirnya berganti wajah. Tidak tanggung-tanggung, yang direkrut adalah si cantik Song Hye-gyo.

    Dikenal luas berkat serial Full House, aktris yang baru saja bergabung dengan manajemen Stella Entertainment untuk kegiatannya di luar Korea itu mengaku sangat gembira dan berharap bisa mendongkrak angka penjualan Laneige lewat kiprahnya sebagai wajah dari produk.

    Usai sibuk mempromosikan keunggulan produk yang dibintanginya, obrolan beralih ke resep kecantikan mantan kekasih Lee Byeong-heon itu. Dengan antusias, Hye-gyo menyebut tidak punya pantangan khusus selain menghindari fast food, soft drink, dan daging serta sesering mungkin mengkonsumsi masakan Korea.

    Ketika ditanya resepnya bisa tampil segar, Hye-gyo mengaku kalau dirinya selalu teratur mengunjungi gym sejak mulai berkarir 4 kali seminggu. Bahkan, perempuan kelahiran 1981 itu menambahkan bahwa gerakan favoritnya adalah pemanasan di 20 menit sebelum dan sesudah melakukan fitness yang berguna untuk melenturkan tubuh.

    Setelah itu, aktris yang pertama kali melejit lewat Endless Love itu meneruskan rutinitasnya dengan berendam di air hangat yang ditaburi rempah-rempah berbau bunga lavender untuk mengusir kelelahan dan stres.

    Masih belum cukup, ada resep kuno yang tetap digunakan Hye-gyo. “Aku mengawali hariku dengan minum dua gelas air sebelum sarapan dan menutupnya dengan meneguk total satu setengah liter air.” Buat penggemar yang ingin secantik aktris satu ini, resepnya boleh dicoba tuh….

  663. rossi Says:

    denger2 da full house 2 ya???
    kayakx gak mungkin dehhhhh!!!
    biarpun full house ditayangin 100x q kan tetep lht!!!1

  664. cica Says:

    tayangin lge donk sinema korea yg ada rain ma vic zhunya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    pasti banyak yg suka?????????????

    DIJAMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  665. elha Says:

    aq suka banget ama ni film………
    apalagi ama pemeran utamanya
    Rain Bi gitu loch
    puterin lagi dong filmnya……….

    SEMANGAT!!!!!!!!!!!!

  666. sweet_gurlz Says:

    cter nie mmg best…
    sb ter nie romantik komedi…
    i love both of them…..he3

  667. buddy Says:

    Hi temans,

    ada yg tau nga dimana jual film originalnya Full House dan Sassy Girl TV serial di Jakarta??

    Please kasih tau ya…

  668. tri Says:

    Mbak Elvi yang Oke..

    apa bener, full house akan ada season 2 nya, tolong dibahas doong..
    thx..

  669. trias Says:

    song hye-gyo.kpn yah gue bisa ktm sm lo? kita ud janjian, tp batal trus.secara gue sibuk dan dia cm bengong drmh ajah..

  670. tya Says:

    Gw ga pernah bosen nonton ni film, secara ada Rain gitu lho…,
    Kapan z full house 2 ditayangin?
    Gw uda ga sabar je.,

  671. Messa Says:

    aku tuh,, pernah denger dari tmen aku
    katanya Song Hye Gyo itu meninggal.]
    bener gak siyh…??
    katanya sempet ada diberita gtu..

    masa siyh…??
    aku blum bisa percaya.
    sedih…

  672. chintya Says:

    keren….., I LOVE U Li Yoeng jae
    muah…muah…muah…

  673. ima Says:

    eh..dengar2 ada full house2 yach??
    tapi, sy jga denger kLo Song Hye Gyo itu udah meninggal
    so…
    kalo Han Ji-eun nya udah mninggal,gmna bsa ada full house2???
    tapi bener nggak sih kalo Song Hye Gyo itu udah mninggal..
    kLo udah meninggal beneran wah…wah…bakalan banyak nih yang bersedih termasuk sy hi…hi….

  674. della Says:

    full house emang keren abis!

  675. vierha Says:

    duh,……..!!!!!!!!!!
    full house kok keren abis yaw,… but, pas uda tayang di indosiar kok malah putus ga’ tau ke mana yaw!!!!!!!!
    uh,…….
    sebel pokokx’
    indosiar…….. please putarin lagi dong yaw!!!!!!!!!!!

  676. lidya Says:

    heyYyY. . . .
    i’m very-very like it i hope there are full house come back again

  677. tiwie Says:

    wowwwwww………!!!!!!!! aq suka banget dg film ini,, romantis,komedian,mengharukan. pokok nya is the best lah…
    rain n song hye-gyo harus maen bareng lagi yah.???????

  678. xiau zhen-zhen Says:

    AAANHYOHASEOOO…..
    wow bener2 drama bagus nih. pemainnya bisa memerankan peran dengan sangat baik. juga pemilihan aktor-aktrisnya bener2 keren n cakep n juga cantik oyyyy….. n kasih informasi donk tentang rain. aku bener2 ngefans abis ma rain bin. kira2 film terbarunya apa ya… juga serial dramanya apa aja… kasih tau donx…. tak tunggu di e-maile ku yaa… di zeny_solo@yahoo.co.id

  679. tami Says:

    fulL Ho0usssee
    LoV3 u,,
    gw ska b6t sm ni film,romatiz & bikin gw sllu pgn nonton.kalo gw nonton gw bisa lupa segalanya,,cuman gk lupa ingatan aja!!haa,,..haa..haaa.
    kapan yah,pemain full house bisa berkunjung ke indonesia??gw rela deh,,buat antri beli tiketnya.asalkan gw bisa ketemu ma li yeong-jae n’ han ji-eun.mereka ber2 t cucok bgt,,napa yah gk nikah beberan aja?oh ya,,gw pengen bgt ni dpt biodata pemainnya full house,,gw tunggu ya die-mailku nanie_wijayanti@yahoo.com

  680. dewi Says:

    wah……..
    flim ini asyik banget………
    gue suka ama Rain……top bgt lah

  681. angel Says:

    gw suka bgt ma serial full house da yang tau ga sapa yang jual cd originalnya tolong donk kasih tau
    kalo ada tlng diemail ya.. ke jjcomputer_indo@yahoo.com plaese

  682. ratna Says:

    film drama korea fullhouse kereennnnnnnnnnnnnnnnn bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  683. evy mahluk tuhan paling sexsi Says:

    RAIN HoW ARE YOU ………………………………? si ganteng dari korea siapa lagi kalau bukan kaMyu ,,, tiada kata-kata lagi buwat kamyu selain ……….. ” KAMYU MAU GAK SELINGKUH SAMA AKYU MUMPUNG MY HANI KYU LAGI MANDI ” …………………….

  684. ZHEA Says:

    tayangin lagi dong sinema full housenya tapi jam tayangnya sore aja kan aku jadi bisa nontoseruuuuuuuuuuuu!

  685. paijo Says:

    FULL HOUSE KEREN BANGGGGGGGET COIIIIIIIIIIIII……………………!!!!!!!!

  686. verro Says:

    kerrrrrrreeeen bgttttt w dh nonton mpe blasan kali ga bozen2. i wish i could meet my lovely Raiiiinnnn love uuuu……..

  687. AsTrid MutZz Says:

    WoOOyyyyyy…..
    RaiN Be…… SO Sweet……

    bTw aNy WaY bUS wAY……
    kT nA da FUll HouSe Yg kE-2….

    KpAn ???????????????

  688. rIeFqHa...... Says:

    mU aGy dUnD nTn FiLm FuLL HoUSe Na…….
    d’pUtEr aGy dUnD…

  689. erny Says:

    Wooooooooooooooyyyyyyyyyy!!!

    kapan nie full house tayang lagi tapi pemainnya tetep rain ya???

  690. decie Says:

    ada kabar baru nih…

    Demi Keperluan Syuting, Song Hye-Gyo Tinggal di Singapura

    Sejumlah melodrama Korea baru yang bakal tayang semakin menarik, salah satunya adalah The World They Live In (그들이 사는 세상). Khusus serial satu ini, penggemar di Asia Tenggara patut gembira.

    Pasalnya, para kru melodrama yang mulai tayang di bulan November 2008 tersebut telah berada di Singapura sejak awal September untuk keperluan syuting. Sudah tentu, yang jadi sorotan adalah sosok Song Hye-gyo.

    Yang menarik adalah sebelum Hye-gyo menginjakkan kakinya di Singapura, manajemen sudah kewalahan menghadapi permintaan untuk wawancara dari berbagai media, jumpa fans, hingga kesediaan untuk tampil di sejumlah acara televisi lokal.

    Selain lewat layar kaca, nama Hye-gyo dikenal publik Singapura berkat foto-fotonya yang mampu menarik perhatian publik. Bahkan, gambar dirinya saat mempromosikan produk kosmetik Laneige telah tersebar hampir di setiap sudut negeri Singa tersebut.

    Menurut rencana, aktris kelahiran 1981 itu bakal tinggal di Singapura selama dua minggu untuk syuting dua episode awal The World They Live In. Yuk kita kesana rame-rame buat ketemu…

  691. pecintaRAIN Says:

    Pokonya Full House The best! Serial lain mah ngikuutt! heheheh :D pokonya, FULL HOUSE TOP BANGEEEETTT!!

  692. dameria po3tttttiri Says:

    mmm.. sampai skRgpun gw masih suka filmnya, coz lucu dan romantis bgt

  693. ririn Says:

    film nya keren nd ragus banget !!!!!!!!!!
    kapan nie mow di puter lagiiee??????????????

  694. arista girl Says:

    hai ak ska banget am film full house sangat seru banget
    apalagi am pemainnya yg bernm RAIN BI dia tu sangat cakep. he………he……….??????????

  695. arista girl Says:

    hai nm ak arista ak sangaaaaaaaat suka am film korea ap lg full house……
    walaupun dah diputer ratusan kali kayaknya ga bosan22x
    tapi klw ratusan kli kyakx ga mngkin deh he……he…….
    RAIN my love
    wish i couldmeet my lovely
    I LOVE YOU RAINNNN…………..

  696. ima Says:

    gillllaa……..
    film nya kereeennn bgt….
    film nya puter lagi dunk…….

  697. kikukeko Says:

    klo menurut w drama full house itu bagus kok !!! apalagi ma bintang2 ya kren bagggggggget !!! hehehe…

  698. nadia Says:

    Gilaaaaaaaaaaaaaa keren and gokil neh serial
    mana akting rain keren abiezzzz and juga rain cute bengetttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

  699. step_funny^_^ Says:

    gw suuuuuuuuuuukkkkkkkkaaaaaaaaa bgt sama yang namanya FULL HOUSE!!!!!
    sebenarnya sich kalo bisa gw pengen FULL HOUSE di tayangin lagi di TV tapi kalo bisa jangan di INDOSIAR melulu…..
    but, salam yach buat semua penggila drama korea khususnya FULL HOUSE…^_^
    sAranghamidA:-)

  700. fhiia Says:

    uuuuuuuuuh .. emank keren baaangeeeeeeeeeeet !! apalagi RAIN ..
    i luv u rain .. ayo dong ke indonesia .. !!

  701. nova Says:

    Aku liat nya ngegemesin. buat yang kedua ye

  702. thyara Says:

    ‘RAIN’ i love you

  703. Fadlan Says:

    Is the best to full house…

  704. V_die Says:

    cuma ada satu kata buat RAIN “kerrrennn”
    dia tuch tipe cowok idaman semua cewek, ada duplicatnya g? kalo ada gw mau dunk………


  705. [...] Full House [...]

  706. Sylvia Says:

    Film ini juga sangat3….menarik untuk ditonton lho….Dalam filnya bnyak banget realita2 yg dipakai…seperti romantisnya,harunya,persahabatannya,kekeluargaannya,komedinya,dan masih banyak lagi yang laen….Yang pasti top abiez….selain dari film endless love……

  707. aar Says:

    Keren abizzz.
    sayangnya sekarang dah mulai jarang lagi drama korea yang sebagus itu tayang di layar kaca Indonesia.

  708. risma Says:

    bener2 full house…

  709. binsar Says:

    knpa ya flim2 rain tdk ditayangkan lagi di indonesia
    klo boleh sih ditayangkan saja plesaeeeeeeee

  710. ayu Says:

    huuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh filmnyaa bagus banget
    indosiar tanyangin lagi donk 1000 x jg g bsn……..

  711. witta Says:

    full house emank g da mati’y dah..
    rain n song hye gyo emang klop bgt ( cm di full house )
    asli’y c ky’y lb cocok am gw d.
    he,,he,,
    RAIN,,
    luv yaaaa…
    chayoo..!!!

  712. uthe Says:

    cihuy…
    fuul house kemane aje…

    coba
    ampe beranak pinak…

    huhhhhh..kangen betul sama serial yang seperti neh…

    ayuooo..dund fuull house ada serial ke 2
    ampe pemainnya tuaa,,,

    ku kangen bgt ma rain..


  713. Benar-benaren loh…full house (sinema korea) jangan sembarangan soal action up terlalu nampak sampai buahdadanya nampak norak. Karena kitorang orang papua paling tara suka dance-sexnya cewe-cewe Korea Gila saja moh…..

    AMOS MOZES MAREY

  714. pujhi Says:

    annyong haseyo…………………
    ih sumpah ya gw suka bgt sm drama asia………………………………………………………………….
    i luv drama asia

    khamsahamida
    DLC (dramasia lovers community)

  715. TiUR_ Says:

    fUlllL hUos!!!

    LupHe U pREPeR….

    HIdUP PUL HOSE.,,

    GYAYAYAYAYAAA

  716. nova_risa Says:

    fiLm “FULL house’ tuh manG fiLm yg top bgt deeehhh….
    li yeong jae ma song hye gyo-nya cucok bgt,,,
    aduuuhh….aq tuh nge_pans bgt ma kalian ber-2….
    emmmmmuaaaaaaaaaachh…….

  717. emma Says:

    CIAMIIIIK abizzz… gw nonoton ampe 3X.

  718. rake Says:

    full house is the best

    full house 2 ?????

  719. yana Says:

    aku sangat suka film korea apa lagi film foll house ok

  720. fafa Says:

    film” korea bener” baguz & g ngbosenin kya sinetron, apalagi full house g bosen ngeliatin teruz
    klo bs fto” ttg full house dimuat dunk…

  721. cim-yut Says:

    peran na rain d drama full house bener” TOP BGT!!!!

    bkn cm rain pkok na cmuana………

    nonton drama Full house t…g’ ngebosenin….

    mo nonton 100x pun….tetep j asik…….ya g’…..???

    Love u Rain……..>_<

  722. laras Says:

    mau dunx semua lagu2 soundtrack film endless love
    PliZ kirim ke e-mail ku y
    Ditunggu loch …..

  723. oshin Says:

    bagi yang punya ost sassy girl chun hyang
    kirim ke e-mailku yach

  724. oshin Says:

    bagi yang punya ost sassy girl chun hyang
    kirim ke e-mailku yach

  725. elvi Says:

    Wah makasi banget masih pada datang ke blog aku, meskipun aku udah lama ngga ngisi, karena sekarang aku punya blog korea yang baru. datang dong ke blog aku yang baru, alamatnya http://myfilmblogs.com/sinemakorea

  726. cewek moutZZZ Says:

    film full house emang seru seeh, tapi sayang aku blm nonton semuanya(sampai tamat) dimana yach nyari cd/dvd nya. kra2 hari gini masih ada gak yach???

  727. BETTY Says:

    keren loh aku suka ama pasanganya Haan JI Enh ama Li Ong JAI MERSA ABIS BUAT SENEMANYA LAGI DANG FUUL HOUSE KE-2 AKU NANTI LOH

  728. BETTY Says:

    DA YANG LUPA AKU JUGA NGEFEN BANGET AMA JUNG JI HOON AMA SONG HYE KYU SEMOGA MEREKA BERDUA BISA MAIN BARENG LAGI CAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…….
    ………………………………………….
    ………………………….
    ……………..SEMANGAT

  729. amoy Says:

    duh,,,, ngefans bgt dec ma film full house..

    semoga,,

    nti ad film yg sam bgus’a ya

  730. reva Says:

    last several years,i’m very sad..cause i’m heard if my idol song hay kyu have dead…
    hikzz…hikzz…
    i’m very sad….but i’m have heard news if song hay kyu still life..i’m very happy…
    i’m will the news inform to my friends in the school that song hay kyu still life until now…
    i’m very like full house…
    i’m wait full house part 2..cause i love full house..
    thanx…

  731. echa Says:

    camikum…….
    tau gk sich film’a seru bgt tau
    w ja gk bosen nonton’a pa lagi ma ci rain be N song hay kyu ….
    kapan ya mereka main bareng lagi??????

  732. cimut Says:

    buseeeet………
    bgus bngt nc, flm ni,
    ska dc, sm rain?????????

  733. nia Says:

    cUmpah,, q sKa bgd ma ni sinetron,,,

    pliZ,,,, d ulang lgi dunK…!!!!

    kHeyz???

  734. r2n Says:

    .weeeeee…….
    .film nya keren bangettttttttttt.
    .kpan di puter di tv lagieee.
    coz kangen bngettttt
    ma pemain nya…

  735. lyana Says:

    lucu n seru bgt!! gw suka! gw cinta! muach…!!!

  736. a2n Says:

    oh…
    klo film korea….
    uhh….
    q suka bgt…..
    klo full house ga ada matinya…

  737. Citra firanty Says:

    wouwwwwwwwww……….
    i like film korea,,
    tpe diantara nya Q suka full house..
    selain pemainnya cakep,kerenz,cantik,,
    pandai ackting lage…..
    i love rain bi…
    and song hye gyo…
    moga sukses ya karirnya,,
    moga2 ada film terbaru lage …

  738. Dyna Says:

    Rain love you forever


  739. i love full house so much…

    sinetron’na kyen buangeeeeeeeeed

    cmpah,, ana zuzUr…..

  740. lastri Says:

    woah…….kerrrrrreeeeennnn buanget nih serial, pertama kali lihat iklannya diindosiar dulu gak yakin kalo pemeran utama cweknya si cantik song hyo kyo beda banget sama diserial endless love,sumpah kim sung soo disitu cool banget….diputar berapa kalipun gak bakalan bosan nontonnya….

  741. dian Says:

    wah… pertama kali Q dengar flm ini penasaran bangt…ternyata akhirnya Q bisa lihat pai puas…dan alur ceritanyapun sangat mengasykan, dan juga di akhiri dengan happy ending yang sangat mengesankan, sehingga lihat sekali tidak puassssssss, rencananya ada flm lagi g’ yang seperti itu. klau ada beri tahu…ya lewat imel Q ini, kalau bisa bintangnya juga yang main di flm full house juga

  742. PhytaLia Says:

    film ni keren abizzz…
    di maenin lgi donks.para pemainnya keren2,apalg crita filmnya…

  743. Lia Says:

    Sumpah………… QrEeeen Bgt!!!!! pAlaGi cnYum nA Rain…. So…….. CuTe!!!!

  744. yunka Says:

    aq adlh slah stu fans brat RAIN YG SKA BGT MA SERIAL NY G BOSEN DE KLO HRS LIAT BRKALI-KALI SLAIN CRITA YG MNARIK FULL HOUSE JG MENYAJIKAN PEMAIN YG OKS…BGT!!!

  745. dHevi Says:

    aduh….sumpah ya….ni film ga ada matinya….
    udh d puter berulang2 tetep aj mancing tawa dn air mata….

    mo share neh……
    dapetin cd soundtrack2 ori d mana neh???????
    banyak yg bajakan……..
    kalo tau or da yg punya contack gw d:
    dHevi_humas@yahoo.com y……….

    hidup drama korea……..^_^………..

  746. eka Says:

    ini drama kok gagah bgt….. pa lgiii penyanyix.. britau dong syp penyanyix….????

  747. love_korean film Says:

    gw udah nonton film full house ampe 6 kali…
    tp SUMPAH gw ga pernah bosen….
    full house is the best korean film.
    poko’e kerrrren abizzzzz!!!!!!
    trus kapan dong para pemainnya bisa dateng ke Indonesia????
    btw,, gossip SOng Hye Gyo dah meninggal bener ga seh????
    KAsih taw yaww….

  748. dilah Says:

    minta donk kasetnya…..cd nya !!klo ga ngsih pelit

  749. rie_rie Says:

    w SukA b9d mA fUuL hoUsE!!!…
    coZ flIm’a ntU kIrENnZz b9d!,koCak,bUt teTp roMantIs!!!

    I LOVE FULL HOUSE!!!!!!…..

  750. rie_rie Says:

    w SukA b9d mA fUuL hoUsE!!!…
    coZ flIm’a ntU kIrENnZz b9d!,koCak,bUt teTp roMantIs!!!

    RAIN DE’BEST!!!!!!!!…..

  751. ririn n marta Says:

    rain cute bgt dech di serial ini qta b2 gemeszzzz abieszzz

  752. fauzia Says:

    aq sk bgt dgn film full house
    aplg Rain you ckp bgt…..!!!!!

  753. din-en cut Says:

    aq suka banget am rain,n flm2nya semuanya walupun
    full house g ada aq msh punya vcdnya.
    aq berhrp qm mau k indonesia…plissssss!!!!

    rain ckep dech!!!moga2 qm bz jd tmn fs aq.

  754. zafa Says:

    menurut q film korea tu bagus bwanget n artis2x cakep2


  755. rodoni …, hey. Bodoh ini.
    Ai jontaito SERUI Blok M.
    Wau bampi timuri.

  756. nana Says:

    kereeennnn. :)
    romantis tp luchu .
    hhi .
    rain cakebs . C:

  757. olla Says:

    gw ska bgd ni film

    smpah ga boong gw…
    loe smua jga pda ska kan..
    ni membuktikan klo ni film mang bgus bgd,,,,
    pa lgi c rain ya,,,
    gila gw bner2 cinta mati ma tuch org…
    hehehhehee

  758. rahmi Says:

    duh..gw nge-pans bngt’s ama film nc……
    aplg cm p’mainx ,,duh gila ckep”….
    pngn dunk kirimi qw gmbr”x full house

  759. evita Says:

    film ni brkesan bngt n ga kan pernah terlupakan bagi yang menontonnya oh ya btw kpn di tayangin di indosiar lagi q tnggu ya coz dah lma nich g nonton jd kngn ma film ni

  760. orang bugis Says:

    gw…zeneng bgt ama RAIN n’ SHONG HAE QU-YU abiz film nee keReN,BtW kpn seE filM neE dtAnyANGIn lgye yaw……………………………,,!!!!!!

  761. LieTha Says:

    aq Ntu nGefanz bngt ma Rain….
    jd kLu nGelIat dy….
    idihhhh…
    peNgen deCh kTemu ma dy…

  762. reny Says:

    song hye gyo….re ngepans bange….m rain…i love u…!!!

  763. Inoz Says:

    Song Hye Kyo masih hidup kok……….

    I LOVE HYE KYO……….

  764. olive Says:

    FULL HOUSE…. q ngefans BGT ma film ne! kapan film ne ditayangin lgi di TV. al’y q ngefans BGT ma PEMAIN”y terutama ma RAIN BI ‘n SHENG HANG GYO.

  765. derra Says:

    ga nyangka dech….kalo full house banyak penggemarnya!kalo ada drama korea aq pst sllu ngikuti.pokoknya mulai dr cerita mpe aktor or aktrisnya q ska bgt dech.o y bwt indosiar,mdh2an tayangin lg tuch drama2 korea yg lainnya.oc

  766. popeye girl Says:

    buat RAIN n song hye gyo cia yo teeerus yaw,mOga + lutchu,imoet,keren dan sukses always
    buat INDOSIAR tayangin lgi dunkz full house na.
    N RAIN kapan ni3 dtg lg ke INDONESIA ??

  767. angel Says:

    wah keren tuh filmnya aq adja sampek pingin nonton lagi soalnya romantis!!!!

  768. sich babhoen Says:

    .hai muach.y
    .aqw ska bgt ma flm ini.
    .crita.y tugg ngga hbis” mo nntn teyuz.
    .bdw kpn nigg lgi full house 2???

  769. rezamarizka Says:

    film nie bagus bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dech saya yang nonton nyampe 4-5 kale ja z g bosen to!good luck bwt li yong jai and han ji eun!

  770. jesica Says:

    hyyyyyyyy
    aq tuchhhhh ngfnzzzzzz bngt ‘ma Rain
    ohhhhh myyy dearrrrr
    seandainya dy jdi kkasihq
    seumur hdup tkkn q sia2kn!!!!!!!!!1

  771. Naisyiah F.U.G Says:

    aq pngin film ni, di puter lg, cz aq kangen bgt…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ma LI YOUNG JAI & HAN JI EUN……
    klu bleh sran film nie di tayangin sore ja yaaaaaaa………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    thanksssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  772. Nuralisah Says:

    First, i will say i love you, Full House because you are very interesting to me. the actress and the actor is the handsome and very beautiful.

  773. ISMAIL Says:

    kapan tayangf sinema ini lgi ya… gw kangen ma para pemain2nya! email gw ya mkalau da info kapan tayang lagi di tv. trims

  774. dessy Says:

    film korea is the best
    i like it

  775. nazi Says:

    fuul house……..

  776. friska Says:

    anyong haseo…..
    full house is the best of korean’s film. film drama percintaan yang diselingi ama komedi yang oke banget…
    aza aza fighting………

  777. yeyen Says:

    anyong haseo……..
    gw ska buanget ama seria full house,coz serial drama percintaan yang asyik buanget,aq uda beribu-ribu nonton koknya hot buanget.

  778. bella Says:

    lucuuuuuuuuuuuuuuu Bangetssssss
    q pingin filmx di puter lg yaaaaaa plizzzzzzzzzzzz

  779. cimot Says:

    a aku juga pengen filmx dpputer terus soalx aku suka banget ma film itu ceritanya seru.aku jadi kepengen ada dicerita itu

  780. yanto Says:

    film drama ini menyentuh…..kenapa drama indonesia ngga seperti ini?…..mungkin terlalu dibuat-buat…aq fans berat sama song…ada yang tau ngga nyari profil song dimana….?

  781. †Choc0_LaTTe† Says:

    Hyy Rain.. ^^~
    kPn dtg ke jkT ??
    saya pngen bgtz ngeLiat mka na Rain lgsg, ga cma di TV aj ngeLiat na tp di ReaL na jga pNgen Liat..
    aQ Fanz brat na Rain.. hEhE..

  782. shepty Says:

    huuwwwww…..aku suka banget ma full house.
    dari dulu pengen banget punya DVD aslinya, tapi mpe sekarang lom ketemu2 juga.
    ^_^

  783. Inoz Says:

    @Yanto :

    Gabung aja di Lautanindonesia.com

    di sana kita bahas Song Hye Kyo….

    Qey!!!!

  784. Inoz Says:

    Kalau mau tahu kabar terbaru Song Hye Kyo or Rain gabung saja di Lautanindonesia.com….

    di sana lengkap berita terupdate mereka….

  785. TILPAN Says:

    PULL HOUSE OK BANGEET………….

  786. dewi lezta putri Says:

    Full House pokoknya keren abizzzzzz!!!!
    gw seneng banget ma pemain-pemainnya….abiz keren-keren sich….

  787. Aulia Says:

    aduh….gw suka banget sama film full house!!!!
    ga ngebosenin kl ditonton terus…
    top abis…gue BangETs!!!!
    emmm jd pngen ke korea nih… :-)

  788. li3_ndha Says:

    …..seeeeeeeeeeeerruuuuuuuuuuuuu…..
    …..iloveeeeeee rain……………..
    …..q hrap aq bisa ktemu qm……….
    …..daftar dunk jd adekx rain……..
    …..hahahahaha…………………..
    …..yang mau knal aq……………..
    …..add…………………………
    …..cew_sagita@yahoo.com………….

  789. NaVin Says:

    i Luv u rain biiii!!!!!!

  790. debbye Says:

    hi2 q pgmr setia pemain full house.gw fans buangt sm lee young jae.he is cuakep buangat.kpn yah gw ksn korea.

  791. wanda Says:

    full house oks banget………..
    yogi gantengggggggg

  792. Lia Says:

    Seru ” n kocak Bngt. . aq ska Bngt Sm Han ji-eun..
    ia s_olah2 ap ada nya..
    cntik Bngt Lg.

  793. delfi Says:

    rain bi u are very handsome i love u…..


  794. full house q beNer2 P’gemar setiAnYa lho!!
    kapan kira2 fUll hOUse mampang d tv lG??
    q aKan mEnuNGguin deh!!!!

  795. laland Says:

    :) i like this cinema
    I hope this cinema can broadcasted again

  796. ulfa n aisyah Says:

    indosiar,please tayangin full house ge dnk.Phe jm 8 mlm ya

  797. cindy Says:

    Wach…..
    aku ska bget nich ma flim…FULL HOUSE….
    Please tmpilin lg dong….
    biasanya kan di i

  798. ceendy Says:

    Waduch….. Flimnya ni tuch unique buanget tw g…?
    aq ska film yng kayak gni….,da crita percintaan…da crita tntang sebuah persahabatan…n crita humorisnya..
    Selain Full house aq jg suka film My Girl……….
    Ceritanya jga g klah seru ma fullhouse…
    Kpan di yampilin lg yach…????? Q slalu setia menunggu loch…
    BTW…Biasanya kan di tampilin di indosiar…
    bwat indosiar please tampilin donk……

  799. ady Says:

    w akuin film drama korea itu bagus-bagus dari pada film indonesia yang bisanya cuma ngikutin film luar.

  800. MARSh4 Says:

    I LOVE U……….RAIIIIIIN,GW MANG SUKA BGT TUH MA FILM FULL HOUSE.WALAWPUN DAh 3 KALI DIPUTERIN GW NONTON TRUSSSSSS.

  801. aprilia Says:

    wow….aq paling suka nonton film full house, apalagi ini film korea yg aq favoritin..aq jg suka lagu ya.. and aq jg ngefans sm pemerannya..kalo dputerin aq psti bkal nonyon terusssssssssssss………..kapan2 bikin film lg yow..

  802. aprilia Says:

    pemeran full house…….main keindonesia donk. gokil abiss aq suka episode waktu song hye-gyo pura2 sakit truss dia menghbskan makanan yang ada dilemari es. trus pas Ran bi datng dia pura2 tidr..tapi aq prnah nangis waktu mreka brdua brtngkar trus hanje un dtrunin sm yeung jae dpnggir jln.tp aq suka pas akhr y yeung jae blik lg ngmpirn hanje un,trus mreka baikan lagi.. oooohh SO SWiiiiiiiiiiitttttttttt.tlong dong putern lg film y.krm ke almt aq aja y Aprilflay@yahoo.com

  803. aprilia Says:

    ni homa koko n cici?kalo bkin film lg rain bi pasangan song hye gyo lg yaw soal y mreka brdua cocok bngt…pkok y bwt klian Cayoooooooooooooooooooooooooo deh,,zie zie…. tan ta ta…
    corykhesa
    tan ta ta
    ………(ga hfl)
    gesfita la..la..la..la

  804. aprilia Says:

    …maaf aq ga tw lw song hye gyo sudh tiada padhl aq ngefans bgt sm cece song hye gyo,aq trut brdukacita… cece psti dsana trsenyum mlihat fans2 sm cece.. slmt jaln cece aq akn slalu ngfans sm cece,n aq jg ga akn lupa nonton film cece lg..I LOVE YOU CECE.

  805. cnotz Says:

    full house i very love it!!!gw lg nungguin full house II yg katanya lg diproses taun ini,,tp katanya jg pemainnya dr cina,taiwan dll.tp gw ngarep song hye gyo yg maen coz kmren low g salah liat proyek terbaru song hye gyo itu full house II

  806. INOZ Says:

    WOE……………SONG HYE KYO masih HIDUP!!!!!!!!

    Jangan nyebarin berita yg gk benar DONK!!!!!!

    Sekarang dia lagi di New York….

    Smangat Noona…Love You so much!!!!

  807. Thesa Says:

    Woy………..
    cpa tuh yang nyebarin isue gak bener
    tar dituntut loch………

  808. tria Says:

    mau download filmnya dumz…

    dimana sich alamatnya…

  809. cici Says:

    w suka BgTz Ma FiLm nEy… cZ pEmain Nya aNCaK…

  810. tari Says:

    ih pengen dech film full house di putar lagi soalnya filmnya bagus banget.putarin lagi yaaaaaaa.tolong ya??????????????

  811. adex Says:

    please donk,untuk stasiu tv mana aza,,tayangin lg donk serial drama full house……kalau bisa sih malam aza..biar gw bisanonton..pasti seluruh penggemar film full house setuju bgt.atau tayangin aza film terbaru atau yg lama,tapi’ada mereka berdua..duhhhh han ji eun mmg [BBM,BBC,BBI,]BNER2 CNTK,BNR2 MANIS,BNR2 IMUT&benr2 sgalanya dechh…..pokoknya sempurna bgt lo song hy kyu

  812. gideon Says:

    keren banget film full house gw aja nonton ampe 7 kali kaga bosen2 sankin bagusnya.Gara2 film full house gw ampe suka banget sama pemain2 cantik2, and ganteng2 gak ngebosenin nontonnya.

  813. ayHu Says:

    ya…ampyun,asLi tu criTa keren abiZz..ga’ boSen deweH nNtn naAa..RomntS abizzzzz

  814. r4ra Says:

    quw sqa bgt ma FULL HOUSE,..

    duh g kebayang deh aq bela”in beli CD na,..
    dan lembur ampe jm 5 pagi hanya untuk nonton kesukaan aq ,..

    senengnya,..

    quw bs nonton sepuasnya..

    pokoknya FULL HOUSE top abis deH,..

  815. lisdiana Says:

    aq suka bgt ma film full house, khususnya ma kak Rain Bi and Song Hye-Gyo,, filmnya dputar lg dunk.. ^_^

  816. CHIEMOUSE zira Says:

    HI…q zira,,qsuka bgt sama acara full house. klo blh tlg tyngin lgdonk film’y.dan undang jg pemain”y trutama si Rain.Please y…,,ok..!

    ….Thank….

  817. hardy Says:

    i ilove song hey gyo !!!
    hehe….

  818. wisa Says:

    cewe yg paling cantik
    yaitu pastilah
    SONG HYE KYO

    cowo yg paling ganteng
    yaitu
    BI RAIN

  819. febrina Says:

    Wawawawa…….
    Full house emang oke dhe….
    Makin cinta ama film2 korea…
    duh,, ada yang film baru gak dari pemain2 full house….
    pengen cepet2 nontn nie,,,,

  820. karina Says:

    bener222 kerennnn,,ga bisa diungkapin dgn kata2 kerenx full house..
    shg n rain t-o-p bgt akting na..
    seandaix ada dlm kehidupan nyata,,
    wuuuiihh sneng bgt..
    luuuccuu,,sederhana,,menarik..
    pokox ga prnh ada serial di seluruh dunia..
    yg bisa kalahin full house..
    sukses bgt de buat sutradara n penulis skenario na..
    yg paling penting buat para pemainx..kereeenn bgt..
    aktingna total smua..

  821. indah Says:

    emm baguz bgt flim na

    oya np flim na gak di siarin di iklan indosiar??

    terus np di puterin nya maem flim na???

  822. Neta riani Says:

    full house is the best!!!!
    film korea yg satu ne mank jd bagin dari hidup gw
    g mana ga?satu2 nya film drama korea yg gw suka ya full house…..
    dari lagunya ampe pemainnya gw sukA banget
    apalagi RAIN BI……
    walaupun berulang-ulang d putar d jamin ampe kapan pun ga bakal bosan dech………
    GOOD LUCK FOR DRAMA KOREA FILM
    FULL HOUSE!!!

  823. teguh Says:

    i love u full house ………..
    muacccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhh
    o ya kpn full house season 2 nya muncul ????
    gue mau dunkkk …..

  824. fajrul Says:

    waaaaaw :)

    keren deehh for full house.
    good job…we hope that all of you can visit indonesia

    okayyy….

  825. nury Says:

    I love full house,,,,,,,,,
    it very cool film,,I hope i can meet all of actor it,,

    and they all can visit to indonesia

  826. Niena Octaviani Says:

    Indosiar tolong donk jam tayang Full House di perpanjang dr jam 23.00 sampe jam 02.00 pagi aku bakalan nonton terus ko…
    Gak bakalan bosen…….
    karena itu crtanya keren dan bikin aku happy gara2 ngeliat Full House.
    terima kasih indosiar udah tayangin Full House lg….
    tp tolong kabulin permintaan tambah jam tayang Full House dan jangan di potong ceritanya…
    Terima KAsih…..jgn lupa pertimbangin permintaan aku ya….^_^

  827. iMeL Says:

    go RAIn go,,!!

    hye gyo cakep bgt yaH,,!!

    moga2 mereka jodoh yah11

  828. dhina Says:

    haii full house nya di tayangkan jangan malam malam doank…….

  829. ully Says:

    hai full house.aku punya saran kalau di tanyangin jangan malam donk kalau malam aku bangun nya kesiangan terus aku gag bisa lihat full house lagi dong. eh kalian pasangan yang serasi ya eh aku minta donk email nya rain bi dan Song Hye-gyo dong.aku kalau lihat full house yang peranya rain aku ingat ma mantan pacarnya kakak ku wajah nya mirip banget kaya rain.

  830. shan chen Says:

    indosiar tolong dong full house maennya jangan malam2, kan ank skolah jadi gak bisa nonton…

  831. Z-kyfly Says:

    “Full House” my favorite korean drama from now on until udentified time
    klo mo komplain tntng jam tyng jgn di sini
    langsng ke indosiar official web sitenya ja

  832. lylia Says:

    “full house”

    my favorite drama from korea

    luthu,,,,,,, banget????

  833. tRiian Says:

    ih ..
    ak sng x !

    coz .
    full house ud maen Lg .

    ih .
    gag nyangka .
    ud buad ak jd smangad Lg .

    ak pngn x jmpa ma :
    =>Li Yeong-jae
    =>Han Ji-eun

    i love u ..

  834. niar Says:

    w seneng bngtzz sinema korea.. termasuk full house … dri cirita y9 lucu ampe menyedihkan …… pokok y keren dech .. klo bisa di tayangin gie sinema-sinema korea y ama indosiar……. thanks….

  835. ika Says:

    ak ud ntn bkali2 film full house gk ad bosennya. gk da matinya!!!abis nonoton kepikiran rain terussssss……….apalgi wkt rain cium ji-en. It’s a romaNTIC scene that i ever seen.

  836. wen_win Says:

    Kapan sih Full House ditayangin kembali di Indonesia??
    Akk pengen banget nonton Full House lgi
    pa lagi Rain
    huhhh…..kepengin banget!!!

  837. uidy Says:

    hmmm,,, my faforite drama….

    dh 4 kali nonton gaga bosan2,,,

    udh mulai di tyangin lgi di indosiar …..
    tpi jgn terlalu malam donk masa d pternya jam 11 ,malam…

    tpi demi Full house aq rela bngun tgh malam buat nonton itu….

    kapan ya Ada Full House ke 2…

    ohh song hye gyo,, bi(rain) main lgi donk…

    kalian cocok lho… knapa gag pcran bneran

  838. ully Says:

    moshi2 bi rain ?Anyong Aseo Park Ji SUng ?

  839. ully Says:

    Park Ji SUng Tho Long She Khonyong Nghe Cheng Yah Suh Dha ?^@^

  840. intan Says:

    q ska bgtz ma drama korea…………. ap agy full house. love and cute


  841. w g kan lupain vilm”full house”
    han’jien an liyu’enjsy sru abis vilm’a kpn maen vilm brng lg????
    oya coba jdian bneran!!!! COCOK ABIS……….!!!!
    i love u FULL HOUSE
    i love you HAN’JIEN
    i love you liyung’jay
    jngan lupa maen bareng lg dund!!!

  842. IYUTH Says:

    FULL HOISE GA ADA MATINYA. TAYANGIN TERUS YA TIAP TAHUN GA AKAN BOSEN KOK.

  843. IYUTH Says:

    UPZ FULL HOUSE MAKSUDNYA

  844. IYUTH Says:

    HAN JI-EUN BERSEMANGAT

  845. ZAANI Says:

    haiii…!
    film FULL HOUSE sangat bgs and aq sk bgt .pemainnya cakep2and aktingnya keren.aq sk episode yg Lee Young Jae mengatakan bhw ia sk ama Han Jie eien.dan akan melamarnya ,ttp sygnya ia mnlk krn kwn kontraknya sdh hbs,dan sbnrnya ia jg sk and cnt ama Lee Young Jae.

  846. junez Says:

    aduh,,,bener setuju bgat ma komentar kalian semua,,,itu serial gada matinya,,,skg gw udah kuliah,,,klw ga salah itu serial maen wkt gw masih kelas 1 SMA….ga sengaja tengah malem ketonton lagi…tp gak bosen….btw boleh tanya ga,,,pemeran Han Jie Eun udah meninggal????aku dgr c gtu,,kapan???

  847. ort sasybur Says:

    mantap….bikin jadi terus2an nontonnya…

  848. Cecil Says:

    I LOVE JI-EN !!!!

    SETUJU JUGA, GAK ADA MATI NYA ITU FILM,,,,

    COBA ADA TERUSANNYA FILM ITU YAH????

    KENAPA GAK BIKIN FULL HOUSE 2,,,,

    KAN LUCU,,, SAPA TAU JI-EN UDAH PUNYA ANAK

    GMN DENGAN KEHIDUPANNYA HIE YUAN LANJUTANYA???

    KLO BISA BIKIN FULL HOUSE 2 DONK !!!!

    AKU PENONTON SETIA!!! FULL HOUSE MAU DIULANG2 1000X JUGA GAK BOSEN

    TOLONG DONK BILANGIN SM KOREANYA, DISINI TUNGGU FULL HOUSE 2

    CHAYO

    DAN

  849. johani Says:

    ilove full house?ilove song hye kyo???????????????????????????????????????????????????????????nanti aku?????????????????

  850. ally Rachim Says:

    makasih telah memutar ulang drama ini
    saya penggemar berat filmnya

    saya mendukung kalo ada full house 2
    ceritanya lucu dan unik
    banyak kata-kata yang diungkapkan cuman lewat bahasa tubuh, wajah, dan tingkah laku yang sebenarnya cemburu cuman karna gengsi. bicaranya lain heheheh

    pokoke mendalam banget perasaan yang ada di film full house :>

  851. Asun Says:

    waduh walaupun q nonton karena ce2/kakak perempuan saya
    tapi setiap kejadian yang ad di flim tu terkadang membuat orang tertawa dan ikut prihatin
    jadi ketagihan tiap kali menyaksikannya
    ^_^

  852. derry Says:

    waaaaah…..saking kweeereeeen nya,aq ga taw mu blg apa…..

  853. ayu Says:

    adegan ciumanny jgn d sensor dong kan skrng full house mainny mlam jd gda anak kcil yg nnton.sukses sllu utk film full house trutama para pemainny.sran aq klo bsa ada full house 2 dong kya film meteor garden 2.

  854. riiinnaaa Says:

    TOP dah

  855. budi yanto Says:

    fuill is the best gw produser bumi putra
    tenang aja bgi yg suka film full house nanti 2011
    gw janji artis full akan gw datengin ke indonesia sekaligus main film di indonesia

  856. Jemmy Nellson Kapoon Says:

    eHhHhH nama asLinYa LiOngzZay cPa ciH cUte bwaAaNgtzZz

  857. yulieta Says:

    film full house keren bangggggggggettt n aktornya jugga ganttteng and mutzzzzzzzZZZZZZZZZ ja………

  858. AIY Says:

    FULL HOUSE TYNGnya jgn malem2 dunk pliz…….

  859. vina Says:

    duch aq jdi jtuh cnta nie sma full house…..
    bisz na kren bget cie….

  860. atun Says:

    Han Eun-jung itu laki2 yah..
    kasi jawaban dunk.. mau tau..

  861. denis Says:

    full house jngan di puterin mlem2 donk..!!
    abis filem’y rame

  862. Jemmy Nellson Kapoon Says:

    iiiiiiikHhHh jwb dOnK cPa ciH nMa asLi yG jd LiOngzZay. . . pLeaAaSsS

  863. Anie Says:

    Gara2 film ini gw minta kisah cinta gw unik dan berbeda dari yang lainnya..Biar menjadi kenangan terindah seumur hidup…Amin

  864. Ema Says:

    Aqu SUKA dEh FlM FUUL HOUSE NYA”

    tp jangn Diputer mLem2 dUnk”
    capek nunggunya lama bNget…

    soRe aza dIputar….

    LuThu deh Pmeran UtaMa nya……..

  865. ika Says:

    aku pnya cerita lucu deh, ternyata senior aku diem2 suka bgt sm drama full house pdhl dia itu orgnya sok cool gt n pas dia dgr lagu full house dia langsng nyanyi.pas aku liat dia lngsng diem,dia tergila2 bgt sm han ji eun,di hpny pun smp ada ft jieun loh.hehehehe…..

  866. arca18 Says:

    full house emang bnr2 full…
    akting pemain2-nya n lokasi syutingnya full artistik, ok n top bgt!!!!!
    puas dech rasanya klo abis nonton, prasaan senang, sedih, n lucu smua ada dsni.
    rasanya rugi bgt kalo ampe kelewatan 1 episode aja…
    SEMANGAT…!!!

  867. AuliA PuTRi Says:

    katanya full house dah mau tamat yaaaaaa ??? bnr gak sich kalo iya behhhh parah banget soalnya gue mo baru hari ini nonton film nya itupun karna asutan teman but gue yakin kok tu film pasti enak TAPI ENAKAN MANA YA DENGAN DEVILE BESIDE YOU ????????? dah pasti DBY laaaaaaaaaaa

  868. enno Says:

    wah aku suka bgt dg FS Full house, teman2 aku lagi hunting vcd/dvd nya,pgn nonton secara lengkap, cape nonton ditv tayangnya kemalaman, aku mau beli kalau ada yang punya, hubungi emailku ya, thx a lot

  869. enno Says:

    eh, komen lagi nih, aku suka banget sama ide cerita full house, sebenarnya sederhana, ide seperti romantika cinta seorang ggadis biasa mendapatkan seorang dr kalangan the have, ide dasar kisah cinderella, tapi ini lah perbedaanya , penulis skenarionya sadar betul, tema yang diangkat disukai org diseluruh dunia, lalu krn dia bukan yg the first dlm ide seperti ini , makanya ia bikin sedikit diferent, yaitu ia menyelipkan lelucon-lelucon konyol bagi kedua toko utamanya, inilah ruh cerita ini sebenarnya…bagi penulis skenario indonesia, kalian buatlah film2 dg tema sederhana, yang disukai pasar di dunia, tapi karen abukan yg the first buatlah diferent, yakin deh bakal booming…………..apalagi kalo bisa the first juga diferent juga , wah kerewwn abis………….maju perfilman indonesia, bersemangat!!!!

  870. Neneng sr Says:

    Saya pencinta film2 korea, terutama film asia fullhouse dan princess hours, saya berharap akan ada kelanjutan cerita dari fullhouse 2 dan princess hours 2,dengan pemain yg samapula, krna kalo gnti pemain dah ga seru lagi. krna saya menunggu dah lama buangett. tolong sampein ke koreanya ya.

  871. Neneng sr Says:

    hai,saya penggemar film korea setiap malam saya sllu nonton full house, moga2 ada season 2nya. setelah full house tayangin princess hours season 2 dong, tp pemain yg sama jgn di gnti dg yg lain. kita penasaran lho sama kelanjutannya apa benar putri mahkota itu hamil pada saat menikah di gereja dg putra mahkota xinju? please.. adain season 2nya ya! salamin jg buat sutradara film korea untk mengadakan season 2nya.

  872. Elly Says:

    Suka banget full house; tapi nunggunya lama bener
    besok pagi dikantor jadi nguaaaantuk berat

    putar ulang yach sore sabtu minggu … Please .. Please
    kaya Devil beside you

  873. syaile Says:

    Hy aku fans’y full house…
    Katanya bakal ada full house ke-2…???
    Btw kapan nich d tayangkan d tv’y??cz udah kangen nih ma mereka…!!!

    CEPETAN DI TAYANGIN DOOONK COZ DAH GA SABAR NICHH…!!!!

  874. melda Says:

    fil korea is the besttt,,,

    film ini tucc sgt keren,,,

  875. ross Says:

    hy aku fans nya full house ………………….. katanya sich udah mau ada lagi fullhouse ke2 ayo dong tayangin aku dah gak sabar tayangin ditv jangan lupa ya kutunggu jawabannya

  876. feni agesta Says:

    Katanya Song Hye Gyo udah gak ada…
    bener gak sich…???

  877. monica Says:

    waaaahhhhhhhhhh,,,sru bnged film korea aplgie film korea full house

    * qw ng fanz bnged ma rain bi ( yong jae)
    coz gntenx bged

  878. deen_nea Says:

    huhuhuh
    full house emang bagus n keren
    aq suka bgt ma film ni,,
    tapi sayang sekali film fullhouse dijadwalin emang jam 23.00 tapi nyatanya kadang ampe lewat 30 menit,,
    n juga pernah juga ga ditayangkan tanpa pemberitahuan,,
    aq c berharap indosiar bisa konsisten ma jam tayang film full house

  879. kingkin Says:

    .haduwh…
    .fullhouse emg gookillll abis.
    .keeeyyeeeeen.
    .nonton berapa kaliii pun gag boseeeen>>…

  880. caterina Says:

    ga bosen2 dech nonton full house,,,,,,,,,,,,,,

  881. monica Says:

    aduuuhhh,,, film full house nie mank rme bnged ampe qw tdur jam 1 mleumb….

    *pmain”.a mank gnteng” aplgie yeong jae,, qw mnghrapkan kpda program indosiar spaya ntar hrie snind d tyngind gie ea…coz qw pngind liat gie drie awal…

    * coz hrie nie tmat film full house,, smga ad gie ea film full house ntar hrie snind…gpp lach klow dtyngin.a jam 11 mleumb gwe bgadang gie,,hhe….

    thx ea…

  882. cute girl Says:

    waawwww….
    this film is so sweet and great anytime please play fullhouse again inthe afternoon!

  883. alsa Says:

    q sangat suka ma full house

  884. Martin Says:

    Meskipun film ini terkenal tahun 2006 kemarin,tetapi aku tetap setia menonton film ini pada tahun 2009,twpatnya pada pertengahan bulan April dan seterusnya.
    Sekarang film ini ditayangkan pukul 23.00 bahkan terkadang pukul 23.30,tetapi aku tetap setia menontonnya karna aku nge-fans banget dengan Song Hye Gyo dan Rain.
    Meskipun setiap hari membangkong,tapi aku rela menonton film Full House…
    kata Han Ji-eun aku harus tetap “SEMANGAT”…I Love Full House…Gbu

  885. CIENOENK Says:

    BUSYETTTTTT FILM INI TOP ABUUUUIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZ,NGOMONG2 KLO DAH TAMAT MAU DIPUTER LGI G YAAAA.FILM INI LUCU TP JG ROMANTIS SO MALU2 KUCING LG

  886. haula Says:

    gilla asli seruuuuuuuuuuuuuu
    kocaaaaaaaaaaaaaaak
    ga pernah bosen nontonnya
    walau kata semua orang di rumah pada boseeeen!

    kesini dong ke indonesia!
    di tunggu H_H

  887. Fitrie Says:

    saya suka sekali flim korea….
    trutama flim yang satu ni……….
    wah seru skali………….

    IS THE BEST LA…………..

  888. Lies Says:

    Woiii…film ini benar2 romantis, nyebelin, jg bs bikin gw nangis…sy benar2 dibuat pengen nonton film ini berkali2.
    Sayang gw ngga punya DVD nya…cb klo ada..gw pengen nonton trus..krn ngga bikin gw bosan…

    Untung film ini ditayangkan lg..biarpun malam & mata udah ngantuk berat, tetap gw tungguin…

    Dmn yach..gw bs beli DVD nya..apa msh ada yg jual..klo punya sendiri khan enak…


  889. dduuuuuuuuuuuuwwwwwwwhhhh,,,gmN y,, g bisa diungkapin rasanya kalo qT nontO full house,

    biarpUn lubang hiDung liyong-jay dbilang gde am anjyi ean


  890. duwh,, slah mncet td blum abis kata-katanyA,,

    kOk rain cakep gtu siE drimU ???

    bkiN oRang jd kesemseM tw ga ..
    luV u Rain….
    wlopUn fiLmmU tayangnA tengaH mlem,, qT rela begadang demi liaT drimU.. MUUUUACCH,,

  891. hana Says:

    KEREN BGT
    GIMANA KALO YANG 11 MALEM DIGANTI JADI SORE

  892. eChHa.. Says:

    Td’a W g SuKa dRaMa aSia!!
    v paS w ToN fiLm FuLL hOuSe!
    SkArN9 W Jd sUkA BnEd mA TyuH FiLm aSia??
    LanJTiN Lg iah FiLm aSia’a??

  893. reni Says:

    full house pokoknya seru banget,w dah 3 kali nonton tapi gak bosen!!!
    soalnya lucu gila tp ada sedihnya sih di episode akhir2

  894. ayue Says:

    q mnt kumpulan2 tentang full house dong pokoknya yang lenkap pleassss n kirim ke e-kail q sicewsmkjomblo@yahoo.co.id

  895. some1 Says:

    hari ini full house tamat. huhu..
    walopun ud berkali2 nonton, tetep aj gw bela2in begadang demi nonton lg. hehe..

  896. vani Says:

    hai w vani w pngen film nya d ptrin lg ya plisss coz w fens film korea pa lg sma liongjai pppppppllllllllliiiis

  897. gye song lye Says:

    anyong hasyeyo fuul house is number 1 i love song hye kyo.

  898. mira Says:

    I LOVE FULL HOUSE..aku dah nonton film ni tapi aku pengen full house jangan main male pngen’y sore ja plisss puterin lagi donggg I LOV YEONG-JAE

  899. i_ice Says:

    I LOVE FULL HOUSE…..

  900. linda Says:

    Film Full House tuh gw suka bgt pa lagi sm Pemainnya,,Slm juga ya bwt Song Hye Qyu n’ Rain Bii Mga Film Full HOuse tmbah Sukses!!!!!!!!!!!!!

  901. Astrid.T Says:

    film full house tu film yang paling w suka
    walaupun untuk sekarang nie dia tayang’a malem bet,
    tapi w bela”in wat nonton film itu.
    terkadang w dah tidur sanbil nonton film itu, tp karna sangking suka’a w, ampe” w kaget pas dah subuh wat nonton film itu. padahal w tau kalo film tu dah abizzz.
    kemaren film full house dah abizzzzzzzzz or THE END
    tp w masih blm puas. w dah nonton film tu berkali”, tp w heran knp w msh blm puas n’nton film tu???????
    please tayangain lg dunk!!!!!!!!!!
    biz w sk n ngefans bet ma Rain. Bye . . .

  902. andi Says:

    tolong dong setel lagi film full house nya coz keren bngt ceritanya,plizzzzzzz yaaaaaaaaaaaaah….

  903. lia Says:

    hmm……….. emank ak da tndingannya de full hause , aq gk prnh ktinggalan loh nntn nya . oya mslnya tayang jgn trlalu mlm dung .

  904. caterina Says:

    aku sedih bgt neh………..full house dah tamat.kl bs di tayangin lagi donk,tapi jangan malam2………..
    ILOVE YOU FULL HOUSE…………………..

  905. andi Says:

    aku ingin full house kembali hadir lagi dalam waktu tayang yg cepat

  906. andi Says:

    aku ingin full hou se kembali hadir dengan seoson 2 atu han jieun tlh mempunyai anak dari liong jaey

  907. kaskuslover Says:

    manttep nih film,,,,paling keren yang pernah gw tonton,,,

    plis dong indosiar,,tayangin lagi,,,setaun dua kali jg gapapa…

    liat aja komentar orang2,,semua mau ditayangin lagi…tayangin lg dong,,biar indosiar makin top…

    soalnya ga enak klo nontonnya yg bahasa korea,,enakan yang didubbing b.indonesia,,

    lebih cocok ma krakter konyol orang2nya dibandingin ma bahasa koreanya sendiri….

    lagi nyari DVD full house yang dah didubbing ke bahasa indonesia kek di indosiar nih..

    kalo ada yang punya atau tau pasti tempat yang jual kasih tau ane ya di :

    ootid_2214@yahoo.com

  908. nela Says:

    aAaIII. .
    aDha Gwe cHe fauul HoUsE Ke2 Aq NgE FaNS BgT Ma HaN JiEn. .

  909. priBadi Says:

    klo mo pengin Album Full house…..
    gw…ada nie…luengkapppppp bngettttt
    hub : rap.mail2009@gmail.com

    ntar aku kirimin yow…..
    di jamin ok

  910. NIFAN SUNANDAR Says:

    SAYA SUKA SEKALI SAMA FILM FULL HOUSE TAPI NONTON DI INDOSIAR YANG BANYAK POTONGANNYA KALAU MAU BELI FILM NYA VERSI DVD BERAPA YAA? DAN DIMANA BELINYA/

  911. piety Says:

    perfect bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    i lope Rain Bi he…he,,,,,

  912. mitha Says:

    hello song hye kyo ‘n jung hoon ji , may be u reading my letter i’m very like your film i’m come from of indonesian , please u are come to here my country is very nice comeon by…

  913. andinie Says:

    kppan agii iaa puul oz d tyangiin?????
    ue cuka bngett camma criita nya serru abiiz,,,
    lluph u rain,,,,,,,,,,,

  914. FhEnIe Says:

    full huose,,,,
    Very Cool,,,
    aQ Ska Benget aMa crIta Filmx,,
    pEmaInx Jga Guanteng(raIn)
    n CuanTk(soNg hYe Gyo)
    so,,,!!!
    Q hRap ADa LnJtn FiLm FuLL house,,,

  915. ipank Says:

    lup iiiu bgt sm full hoz,,,,so pasti filmn’a kren

  916. nea andey Says:

    iaaaa dunk full hause jangan ditayangin malemmm
    coz bgi anak sekolah yang maoo liat harus relain waktunya tidur bwt liat fuul hause…….
    kacian kan mereka harus telat bangun sekolah,,,,
    seharusnya full hause ditayuanginnya sore aj supaya sekolah mereka gak keganggu oooooooookkkkkkkk
    semangat han jie eun

  917. Mila Says:

    I ever hear Gossip, about Song Hye-Gyo has been passed away. is it true????????????????
    if it’s true I will be very sad and disappoint, cause I very like her. For me she’s amazing actress.

  918. carine Says:

    aza aza fighting!!

  919. viona Says:

    gila drama ini seru bgt tau gak sih. tadinya itu aku gak suka bgt ama yang namanya drama asia. tapi tmend di sekolah aku tuh blg kalo drama asia full house itu seru bgt. akhirnya aku nonton dan drama ini seru bgt. setelah itu jadi gak pernah ketinggalan drama asia dari korea.

  920. fitri Says:

    aku suka banget .
    engga bosen buat nonton nya .
    full house 2 , cepat dong proses nya :)

  921. nia Says:

    ih gila film ini keren abisssssssssss….
    kapan sih ditayangin lagi???
    gw bela-belain nonton ini film mpe jam 00.30….
    tapi gak apa-apa. justru gw seneng banget karna ditayanginnya jam segitu….
    soalnya gak ada yang ganggu

  922. Via Karisma Says:

    Q snenk bgt dgn Fll HOuse,,

    Tolong tayangin lagi dunx,,
    TP jgn lart mlm kyk kmaren,,
    Kalo bs seh,,
    Sore AJa,,

    Tlong di tyangin lgi y,,
    PLEASE,,
    OKey

  923. eva.......... Says:

    yahhhhhhhhhhhhhhhhhhh……..bener banget ni film cerita nya asik banget,,,,,,,,aku sebel deh…..film ini bikin aku kecanduan…..hehehehehe…..ceritanya asik jadi ngerti arti cinta,,,meski sulit dapetin cinta….hehehe^_^oia, tayangin lagi dunk filmnya, tapi jangan malem kayak kemaren,,,ketinggalan terus gara-gara ketiduran, abizzz kemaleman sehhh
    klo bisa sore aja yah….antara jam tuuh malem ato sore jam 5 oke…..aku tunggu yah filmnya……..^_^
    please tayangin lagi…..oke….

  924. intan Says:

    gw Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma Rain gIla TUCH muka Dari apa siCh KOq IMOET BANGET, dah kren Gnteng suaranya BgUS dancingNya bkin giLa yANG lHT Aktingnya busyet dah, pkoknya gw suka bgt maa kamu. KAPn dtg di Indonesia Lg ?

  925. ADE TIKA Says:

    icH……….Rain qo GuanTeeng bgT c,apaLagi lO liat DanceX Duh…bkiN KlepeK2 ne,,

  926. Nadra Says:

    dari gw SMP dan sekarang gw jadi mahasiswi FuLL House masih dihati ,,,,,
    tapi sayang CD FULL HOUSE dah ilang…..
    sekarang gw nyari2 susah banget………..
    dimana gw biasa dapatkan gy yupz……….

    ai shite ru Fukk House

  927. ifah Says:

    wah emang tu film full house bagus banget ampe minitikkan air mata segal lagi pas nonton. cd full house da ko, tapi emang gambarnya gak bagus n kadang gak da suaranya. gw kemaren beli di tempat kaset2 film

  928. hEndY Says:

    love burung forever….!!!love panci nasi forever jugaaaaaaaaaa………hehehhe,
    Bersemangat…..

  929. Fitri Says:

    bener ga sih kalo song hye gyo udah meninggal??
    w denger kabar itu dari temen gw.
    please rep

  930. tiga anak Says:

    ak, nonton film sampai gw kn mrh am ortu gw tp gw cuex aj?hbs filmny cute bngt..kalau memang song hye gyo meninggal adh syng bngt soalny ak ngefans bngt ama dy!!

  931. chibi Says:

    hajjjuuhh!!!!!!!
    gw skka bgt amma full house
    truttamma ama rain & song hye gyo
    ugghhh…..
    rain bi is perfect,,,,,,

    kapan ea???
    bi mw ke indonesia,,??
    kya.a g bakal ksampean dech!!!!
    aku kangen bgt ma dy…
    smoga ada full house sason 2… biar aku bisa nonton lagi!!!!
    hari ini aku curhat lewat komp, wiew, ma thun!!!

    I L O V E B I

  932. Keke dheaLind Says:

    giLLLa…..drama na Seru beudd…
    cRita na menarik ndd mEnyeNtuh Hati Q…
    Cerita na add yng Kocak,,ndd ad jga Yang ngeseLind…
    nTu tuh c Hei Won ndd C k.Min youk…
    huH … ngeJengkeLinddd…..

  933. dhina Says:

    di tayangin lagi dnk seru bget film nya kapanm lgi di tayangin….?
    SEGERA MAKASIH YA…..

  934. frisca Says:

    Full House???
    salah banget kalau ada yang bilang Full House itu g keren.
    mulai dari pertama kali muncul, sampai sekarang ini, tahun 2009, gue masih tetap suka sama drama yang 1 ini. apalagi sama RAIN ^^

  935. areef Says:

    romantic comedy terbaik … lebay kali ya , ada yg ga setuju ?….. dr smua drama seri korea yg gw tonton ky cofee prince , princess hours, hello miss ,dll ni yg paling kerenn .. gw seneng kl ngeliat mrk lg bertengkar , ha2 tp di kehidupan nyata ga ad yg ky geto kl ya.
    tp hmpr semua film korea ad unsur cinta segi3 or segi4 ya, ky udah ada patternnya

  936. areef Says:

    ada yg tau lyric lagu 3 beruang, g taunya ‘usu usu’ ky gt kedengeranya

  937. nanda Says:

    nda juga seneng lho ma flim2 korea……….

    so,,,,, law tau da flim2 terbaru yang seru n enak2 di tonton kasi tau nda ya

  938. aeya Says:

    ada gak ya full house 2,,dengar2 sich ada tapi,benar gak ya ????

  939. mike Says:

    kpn bwat full house yg ke 2 lau udh jdi cpt2 di tyangin y n hrus lbih sru dri yg pertma lho

  940. tyas Says:

    fuul house fileme apik tapi sayang ditayangkan malam malam
    aku berharap semoga besok fuul house ada lagi

  941. Tifani Says:

    Full House mang film paling gokil n’ gak ngebosenin!!!!!!!!! Q sich berharap moga ja full house ditayangin lagi di indonesia……. Bagi yang lom pernah nonton, wajib nonton n’ Q yakin kalian gak akan pernah bosen dech nontonnya….!!!!!!!! Q ja yang dach nonton 4 kali masih pengen nonton lagi……!! he…he….he…

  942. poetrie Says:

    aduhhhh……………

    song hye qyo…… cantik banget

    full house keren abis……

    boy before flowers jg gak kalah keren…………..

  943. aina manizz Says:

    emmhhhh…
    kren bgtt ni filmmm
    i love ..

  944. mz.ZuteX Says:

    kpAn Film nIe d’PutaR kmBali….???

    mreKa pasaNGan eAng seRasi….

  945. mrs mutte Says:

    ” ihhhh…. yaampun film’a bagus bet !? jadi ga bosen2 mo nont0n lagy , I Love you full house”

  946. dian Says:

    ih ya ampun filmnya bagus’e pooooooooox
    kapan main lagi drama yang ke-2
    ntar nex dah tayang kabarin akyu ya….ntar aku mau promosi’in film u deh…yaw yaw yaw
    btw gi ngpaen nich…

  947. p-Man Says:

    helloo…
    nie q cowok gnteng nie,,,gue mirip sama rain lho
    gue juga cinta sama song hye kyu
    btw penasaran ga’…..
    aq nak wOpy…
    q penggemar berat cewek lho,,,
    q pkox nya n9epans bgt ma full house……..
    eEeEmMmUuaAcHh!!!!!!!!!!
    I
    L
    O
    V
    E
    U

  948. meta Says:

    full house good bgt.

  949. andi sapitri Says:

    kpan nich full house akan di tayang kan lagi aku mau cerita nya tambah seru lgi yeah dan aku juga slah stu penggemar nya rain bi itu lho yang jadi liong jeay menurut aku liong jaey serasi sama han jieun kenapah kalian tdk menikah sungguhan aja eh aku mau tau pemain full house kpan yeah dtang ke indonesia FULL HOUSE IS THE BHET’S

  950. deRy Says:

    kapN fuLL hOuse
    d tNyaNg Lg NE,,,,

    g sBar Ne,,,
    nUng fiLm bRux,,,,

    zoL y,,,,
    fiLm y zRu baNget,,,,
    zMpai g mW k tiNgL aN
    nOntN y,,,
    kRn fiLm y,,,
    zRu bNget,,,,

  951. kiky Says:

    full house tayangin lagi dong…..
    jam tayangnya setelah boys before flowers ok jg tuch
    begadang??????? siap bro!!!!!!!!!

  952. ahmad sopyan Says:

    waaah,,, ni drama asia mantabh bangedh.. awalnya w kaga suka am drama beginian. karena cewe gw nyuruh w nonton ini jadi w nonton di CD.

    mantabh bangedh. semua emosi ad di film ini, gemes, sedih, lucu, etc.

    ucap salut deh buat yang bikin nih drama…

  953. Angel Says:

    Full house emang mantap banget…. ga bosan2nya buat di tonton…. buat sharing aja, Princess Hours (Goong) juga muantap…

  954. vina Says:

    gila nih film seru abizh…
    aku dah 3x nonton tapi aku ngga pernah bosan…
    pemainnya juga keren-keren abizh…
    apalagi Rain dan gong hye kyo-nya gila gokil abizh…
    nie film ngga bakal gw lupain…
    soalnya ini film paling seru…
    good luck full house…
    good luck rain…
    good luck gong hye kyo…
    kalian is the best…


  955. kalo bisa ad full house yg ke dua dong…
    kangen bgt sm full house….


  956. klo bs ada full house yg ke duya dong…
    kangen btg sm full house…
    keren bgt deh…

  957. dina Says:

    full house is the best

  958. lidya Says:

    full house adlh flm yang sangat menghibur
    flm yang sangat berbeda dari flm yang ada
    coz korea is my life

  959. lidya Says:

    perbnyak dunGzzzzzzzzzz
    gambar yang kren

  960. vee Says:

    Dari ketawa ampe nangis bombay ada di film nie,,,
    keren abizz dch pokox…!!

  961. Yuliyana Says:

    Full house keren banget, gw sampe puter2 tu film di rumah, trus pemain2nya juga keren2 bngt, kalau bisa ada sambungan filmnya dong

  962. cintiya Says:

    w seneng bnget sm tayangan in. selain lucu, dan pemain nYa sudah pd ahli dlm berperan mereka masin” . w harap tayangan full house di tayangin ulang lg

  963. ANGGI Says:

    POKOKNYA FULL HOUSE IS THE BEST KALO BISA DI LANJUTIN PASTI IS VERY BEST. DAN KAYAKNYA JI EUN AMA LEE YOUNG JAE EMANG COCOK BENERAN DEH…
    BENER NGAKK????????????????????

  964. UCHIEXZ_QYT Says:

    pkok’e FULL HOUSE yang pling guookil abizzz
    enak toww…..
    manteb toww….

  965. poetri Says:

    supah
    q ska bgt ma akting na rain
    q pngen bgt ktemu ma rain

  966. anhy pidding Says:

    q suka bwanget ma jhy_en ma liyoungjay…………..flmnya diputar lagi dungkzzzzzzzzzz

  967. MeaRin Says:

    filem ini sangat menarik N tidak memboring kan…kalau bisa ketemu ama actornya lg seru…..

  968. Bluezhura Says:

    TOP BGT dc…. Full house.. Lucu bgt… filmX sngat n sangat g membosankan… pa lagi Rain ganteng bgt… pas bgt d pasangkan dengn Song-Hye-gyo………… sersasi bgt…..^_^….

  969. Bluezhura Says:

    Full House….. d ulang lagi dongk mainX…… ^_^….!!!!!!

  970. novita sari Says:

    wuihhh…ini serial drama korea favorit gw neh…T.O.P BGT dech…

  971. novita sari Says:

    gw gak bosen2 liat neh Film…samapai gw puter trz tuch kaset klo gw lg jenuh sendirian….Semangat!!

  972. icha Says:

    iiihhhhhhhhh
    full house emang keren bgt…
    g heran bnyk yg suka..

    uda romantis…
    pemainnya keren2 abiz…

    y gk sie….


  973. seru lhooooooooooooooo film nya ……….. pokonya sngt2 seru . tayangin lgi donk di tv

  974. fitri Says:

    full house are
    1. full of romantic with different way
    2. full of love that show with different way in full house
    3. full of fashion of song hye gyo
    4. full of great acting of song hye gyo and rain
    5. full of fabolous song
    I luv full house

  975. uchie Says:

    full house i love you forever @ sarage aku paling suka ama pemainnya rain song hye gyo ganteng @ cantik gak ada yg keren dari pada kalian aku rasanya sih pengen ke korea selatan datang kalian tapi aku punya satu permintaan kalian dua pacaran aja yah kalo kalian pacaran aku bahagia baget mohon kabulkan yah,kapan full house 2 di bikin aku pengen pemainnya juga tetep kalian dua aku juga suka lagu i think i love you karna romantis lagunya weting full house doa khan mudahan ak bisa k korea amim GBU mudahan TUHAN YESUS MEMBERKATI jangan lupa balas

  976. mutzzz Says:

    iiiiiiiiih

    full house seru
    diadain lg dux
    liong jay caem

  977. tika Says:

    kpn di ptar lgi!!!!!!!!!!!!1

  978. popy Says:

    film x bguzzz bgt!!!!

  979. nia Says:

    kapan di putar lagi film nya ???
    gw dah kangen banget nich sama film ini…
    karna ni film kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abiz !!!
    klo bisa ditayangin lagi dong…
    please …

  980. indriani amelinda Says:

    kpn d adain full house 2
    d tunggu yaah . . . .
    c.alnya ku fans berat.a song hye kyo

  981. dv Says:

    hmmmmmmmmmmmmmmmm
    emng kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn perfilman koreaaaa

  982. Kaldera Says:

    Jadi pengen bikin “Full House” versi Sinetron, pemerannya:
    1. Han Ji En : Dara “the Virgin”
    2. Lee Young Jae : Rezky Aditya
    3. Hye-won : Luna Maya
    4. Min-hyeok : Darius Sinatrya
    5. Dong-wook : Vidi Aldiano
    6. Hee-jin: Fitri Tropica “miss lebay”
    7. Nenek Lee Young Jae : Nani Wijaya
    8. Ayah Lee Young Jae : Rudi Salam
    9. Ibu Lee Young Jae : Donna Harun
    Lucu kali yah :D , ada yang bisa menyampaikan aspirasi gw ke Raam Punjabi cs ???? =P

  983. kiia Says:

    gilla booo..
    film korea emg gg ada yg bisa ngalahin..

    trus jga gg kaya sinetron indonesia yg critanya yg berbelit2…
    mpe muak mo nonton!!
    hahahag

    ciia you ya perfilman korea!!
    always be your lover!

  984. juni Says:

    aku seneng banget nonton film full house ni,,,,,pengen nonton teruss, gk bosen2nya aku nonton n ngikutin drama ini.

  985. gilang Says:

    i love film korea

    seru abis..
    apalagi Full house ma BBF
    keleeeellleeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn

    mbak/mas pmilik web ini…tlong kasih tahu dunnn..
    film korea apalagi yang seru-seru….
    we kan maniak flm korea…
    langsung ke e-mail jah yahh..
    makasih

  986. nindy Says:

    wah ………………..

    cpt dunx flm ni d tyngin aq pgn
    aq kl ngeliat flm ni pgn nangis tau …
    cz flm ni romantiz bgt …
    aq sssssssssssssssssssssssssssskkkkkkkkkkaaaaaaa bgt mmaaaaa flm niiiii

  987. vanessa Says:

    suka bangettt…. top markotoppppp….

  988. hikmah Says:

    sumpah aku ngefans buanget ma rain, , ,
    apa lagi waktu dy main di film full house ini aku ampe’ gemeteran lietnya, , ,
    kapan yach, ,
    aku isa ketemu sama mereka???

  989. DEVI Says:

    Ditunggu ya film FULL HOUSE yang kedua
    filmnya oke bgt…

  990. you srik Says:

    aku ngefens berat ma sontrek filem full house aku dan ku ingn di tayangkankembali

  991. purene Says:

    waaaaa
    aku langsung jatuh cinta ma full house.
    meski nontonnya baru2 ini.
    asyiik

  992. bhazu Says:

    ih aku suka film full house karena film nya bagus banget aku pokok nya suka bangt kapan filmnya di puterin lagi pokoknya kamo tungu

  993. Adhi Indratama Sudiro, SH Says:

    Film ini, film kesukaan mantanku “Jelita” dulu sampe ringtone HP nya lagu OST Full House and klo dia marah, diputerin lagunya Full House, pasti marahnya berhenti, tapi tanpa aku sadarin film ini juga mirip banget ama kisah aku, jelita n anyn..disini aku bisa diperankan sama Li Yeong-jae, Jelita bisa diperanin sama Han Ji-eun dan anyn bisa diperanin sama Hui-yuan..tapi semuanya sekarang sudah berakhir…klo boleh minta, sebenernya qu pengen kisah itu terulang kembali, dan aku sangat menyesal saat itu selelau mengecewakan mu….aku cinta kamu dan dia..
    For Jelly if u read this threat: Jelly, I so missing u..I Miss U..all about u, semua tentang kisah jely dan anyn di jogja, andai aja semua bisa keulang lagi gag akan aku ngelakuin “kesalahan yang sama”

  994. masakan Says:

    Adem?s La presencia, like to hike?Topic of this, prior to any.Affect hormonal levels, And its this.And email addresses masakan, they had it van or a.Disney: Oscar -, than does the.,

    • reffa Says:

      behh pkoknya demen bgt dach ma drama korea ne gk ngebosenin bgt…loek bs diputar age ne serial dramanya + thoe drama yg Wonderfull life jg ya putar ulang TOOOP ABIES pkooknya…key ditunggu bgt ne ma penggemar smua !!!

  995. apri Says:

    gw suka bgt full house
    buat gw mati ketawa…hahhahha

    Rain nya gokil..seru abis..ganteng lagi.Pengennn…hehheheh

    Full house is the best dah..

    luph u full