endlesslove.jpg

Inilah drama seri yang menuturkan pergulatan cinta yang awalnya bermula dari jalinan kasih kakak-beradik. Mengikuti drama percintaan yang lain, serial Endless Love ini merupakan drama favorit di negeri asalnya. Cerita bersambung ini mengharu-biru Anda dengan kisah cinta yang sangat menyentuh hati.

Dikisahkan tentang Yun Joon Suh (Song Seung Hun) dan Eun Suh (Song Hye Kyo) dibesarkan sebagai kakak beradik selama 14 tahun sampai munculnya sebuah fakta yang mengejutkan keluarga mereka. Ternyata Eun Suh bukan adik perempuan kandung Joon Suh melainkan anak orang lain yang tertukar ketika masih bayi.

Peristiwa tersebut terjadi gara-gara bocah lelaki cilik Joon Suh secara tidak sengaja memainkan label nama dalam ruang bayi di rumah sakit tempat adik perempuan Joon Suh dilahirkan.

Akibatnya Eun Suh yang seharusnya berada di keluarga Choi, jadi dipelihara oleh keluarga Yun yang merupakan keluarga berada. Sedangkan adik perempuan asli Joon Suh, Shin Ae (Han Chae Young) dipelihara keluarga Choi yang miskin. Kekeliruan tersebut tanpa sengaja terungkap ketika Eun Suh mengalami kecelakaan pada usia 14 tahun.

Begitu terungkap, kehidupan Eun Suh dan Shin Ae berubah total. Shin Ae yang akhirnya kembali ke pelukan keluarga Yun dan Joon Suh pun dibawa oleh ayah-ibunya ke Amerika Serikat. Sedangkan Eun Suh ditinggalkan di Korea pun terpaksa membanting hidup untuk menyambung hidupnya.

Walaupun begitu waktu dan jarak yang ribuan mil tidak kuasa membuat Joon Suh dan Eun Suh tidak bisa melupakan kasih sayang di antara mereka. Setelah sembilan tahun berlalu, keluarga Yun akhirnya kembali ke Korea.

Joon Suh yang telah menginjak usia dewasa dan bertunangan dengan seorang wanita sesama seniman, Shin Yoo Mi (Han Na Na), tanpa sengaja bertemu lagi dengan Eun Suh di sebuah hotel. Eun Suh kini bekerja di sebuah hotel milik sahabat Joon Suh, Hun Tae Suhk (Won Bin).

Pertemuan Joon Suh dan Eun Suh ternyata mendatangkan kesulitan di kemudian hari. Sebab mereka akhirnya menyadari bahwa cinta kasih di antara mereka tidak lagi merupakan kasih kakak beradik melainkan telah berubah menjadi cinta antara pria dan wanita.

Namun mereka juga menyadari tidak mudah mewujudkan hal tersebut sebab Joon Suh telah punya tunangan. Tidak hanya itu, Eun Suh pun dicintai Tae Suhk. Bahkan pergulatan cinta di antara mereka bertambah rumit, ternyata Shin Ae  tergila-gila kepada Tae Suhk.

Karakter dan Pemainnya:

Yun Joon Suh
Diperankan oleh aktor muda yang bernama Song Seung Hun. Selain tampil dalam “Endless Love”, aktor yang dilahirkan pada 5 Oktober 1975 juga tampil dalam serial  “Law Firm”, “Pop Corn” dan “Happy Together”. Ia juga menyabet penghargaan KBS Photogenic Actor dan Most Popular Actor untuk “Endless Love”.

Eun Suh
Diperankan oleh aktris muda Song Hye Gyo yang juga tampil dalam serial populer Korea “Hotelier”. Seperti halnya Song Seung Hun, Song Hye Kyo yang lahir pada tanggal 26 Februari 1982 ini juga menyabet penghargaan KBS Most Popular Actress dan Most Photogenic Actress.

Han Tae Suhk
Karakter yang mencintai Eun Suh ini diperankan oleh aktor Won Bin yang bernama asli Kim Do Jin. Selain memperoleh penghargaan KBS Best Actor, Won Bin yang lahir pada 29 September 1977 ini juga membintangi serial “Kokji”.

Shin Ae
Karakter adik kandung Joon Suh diperankan oleh aktris pendatang baru, Han Chae Young. Dari serial “Endless Love”, aktris yang lahir pada 13 September 1980 ini mendapatkan penghargaan KBS Most Popular Newcomer.

Shin Yoo Mi
Tunangan Joon Suh ini diperankan oleh aktris Han Na Na. Serial drama “Endless Love” ini merupakan debut pertama aktris kelahiran tahun 1979 tersebut.

806 Responses to “Endless Love”

  1. Novi - Nochile Says:

    Hi… CINGGU… Anyong Aseyo…

    Endless Love.. udah pernah di puter di Indosiar.. ( kbetulan udah nonton juga tapi blum punya dvdnya tuch… ( blum berminat untuk membelinya…

    Critanya lumayan bagus………….
    udah di buat sinetron versi Indonesianya juga loch.. yang main ( leony , but biasa aja…… lebih bagus Versi KOREA>>>> Hehe hhe..

  2. aldonzeed Says:

    Serial korea pertama yg akhirnya bikin gw suka sama film-film korea. Drama ini sedih banget men! yg plg itu pas tokoh utama prianya jg ikut-ikutan meninggal, wah aje gile gw lgsg bengong. Tiba-tiba ada tulisan “fin.” Rasa penasaran gw terobati akhirnya setelah muter-muter 2 kali di glodok nyari vcd-nya. dua jempol buat film ini. http://www.zeedhome.co.nr.

    • lita Says:

      boleh pinjem vcd-x g’

    • bunga Says:

      sekarang susah banget nyari cd yg originalnya . yg ada bajakan dan pada macet* semuaa

    • dewi Says:

      Gimana sich ceritax lg pas ending. Abis udah lp……
      Trus koq Joon Suhx ikut2 meninggal, emang knapa n pas gimana ???(lp bgt.)

      Tp bener bgt ceritana ntu mengharukan bgt. Gw jd sk drama korea pas ngeliat tu flm…… Bagus banget pokokx……

    • mola Says:

      kalo lagu track pas drama ending terakhir drama endles love judulnya apa ya….? bg yg tau ks info nya. tanks

      • Amiy Says:

        jdul nya tetap endlass love kq,klo gk slah…
        cz qu jga pnya lgu ny dan jdul ny it.lgu ny aja udah bisa bkin aku nangis,apalagi film ny yang super duper Mengharuka..!

    • putri Says:

      kalo kaka udah beli dvd nya , bikin sinopsisnya dong ,, pasti banyak yang baca deh , di jamin

    • chaca Says:

      iiiiaahhhh….LIKE pkok na …!!!
      jdiiie pngend pny vcd na nich_-

  3. ayu Says:

    kereeeenn ! filmnya nyentuh bgt !

  4. heny nurhayati Says:

    endless love mgkin film paling romantic… and really true love…..cinta ga selamanya harus memiliki… aduuuuuuuuh……pokoknya keren abis…..

  5. meriska Says:

    Nonton film ini musti selalu ada tissue di tangan..sedih..sedih..sedih…Kasihan Won Bin nya..

  6. onyai Says:

    Wah… memang bagus deh pokoknya endless love. Han Chae Young itu asli deh cantix banget gue pernah ngeliat dia waktu itu rambutnya panjang cantix abiz bgt deh….Melihat film ini gue sampai-sampai nangis terus abis sedih. Tapi kecewa juga sih versai Indonesianya simain abis gak bagus banget (sorry deh) tapi itulah pendapat gue. Thanx

  7. christine Says:

    Endless Love itu serial drama korea pertama yg bener2 bikin smua orang nangis klo nonton..stiap kali gw nonton per episode,,pasti sedih bgt…tentang perjuangan seorang wanita melawan penyakit leukimia(yg nga ada obatnya),,yg mencintai “kakak”nya,,dan iapun dihadapkan pada pilihan cinta yaitu Tae shuk dan Joon Suh..wah,,gw sering bgt nonton nie film,,,dijamin nga akan pernah bosen..yg jd sutradara emang pinterrrr bgt menarik perhatian penonton…

    • indah Says:

      filmna ya ampun,sumpah kren abizzz….
      indah ska banget sma fiml na ””
      tlong di puterin lagi yua…..
      plizzzz bgt…….

  8. Ambar Says:

    Film Endless love emang keren banget….cause aktris dan aktor-nya cantique and cool banget…..
    oh..ya.. aku mau donk pic2-nya Song Hye Gyo..

    thanks alot

  9. niken Says:

    serial ini…hhhhh…..
    mampus mati keren abis! ..speechless…
    palagi ost-nya yang pray… gue kalo karaoke nggak lupa nyanyiin tu lagu ampe mo dijitakin ma temen2 gue…
    gue nge-fans banget ma Song Hye Gyo…

  10. syara Says:

    memang bener serial ini baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssss bgt. Sampai bercucuran air mata.Song Hye Gyo memang bagus bangetttttttttttttttttttttt.

  11. melissa Says:

    emdlesss loph ,,, emang love banget dehhh. aku terharu banget, penjiwaannya itu lho…… pokoknya keren dan bagozzzzzzzz

  12. nita Says:

    gw nonton drama ini dah lama banget. salah satu drama korea pertama yang gw tonton. tapi tiap kali nonton lagi kok masih sedih ya??? :)
    bagusss banget, gw suka temanya yang true love sehidup semati itu loh, ending-nya itu yang bikin drama ini spesial. tapi kok kisah hidupnya eun-suh ngenes banget sehhh?? gembiranya cuman sebentar…banyakkan menderitanya…

  13. nike Says:

    awalnya sy penasaran sama film endlees love,kata temen2 keren abiz.maklumlah,sy jarang banget nonton TV karna kesibukan kantor.akhirnya sy suruh suami yg kebetulan asli emang orang korea.and terakhirnya sy dpt juga CD endlees love.waduhhhhhh..sumpah deh,pertama kalinya sy nonton drama korea itu langsung cinta..keren abizz ceritanya.sampai ngak terasa sy terhanyut sama ceritanya.yg ada semuanya pada mewek alis nangis waktu nonton.suami sy ngak mau nonton, katanya takut nangis juga hehehe…pokoknya ngak rugi deh nonton endlees love…

  14. ree Says:

    haaaaa… ni film bikin sembap aja, sejak petemuan di pantai, mulai romantis gitu.. keren!

  15. tykha Says:

    endless love film yang paling menyedihkan… kenapa eun suh nya harus mati… hiks-hiks menyedihkan. tapi kalau nggak mati, ceritanya juga nggak tamat-tamat.
    aduh kalau filmnya diputer lagi, gue bakal nonton lagi.
    gila… nggak ada bosennya gue nonton tuh film, udah lebih dari 20 kali gue nonton dari VCDnya tapi selalu nangis… hiks..hiks..hiks…

  16. deny Says:

    aq,tu senang bangt ma film ini coz orang cakep!!!!!!!!!!!!!11and cantik kayak songb hye kyu]

  17. k_key Says:

    Filmnya seru banget….
    romantiszzz banget..
    9 zlalu n0nt0N terus tiap episodeya,..
    9xz pernah keiggalan
    pemaennya 9anten9” l9
    n cantique” …..
    9x salah 9 buang – buang wakt cmN bwat n0nt0n b9NieaN
    hhahahahahahahahaha
    keReNzzzz dechhzzzz….

  18. nurdiana Says:

    aduhhhhhhhhh film nya bagus bwanget………..
    ampek merinding nich…
    bikin nangis lagi…….
    because of that please give me the text from all of the song in this movie…..
    because when i heard the song,I feel so sad
    please reply me in my mail the text of this movie

  19. miyuki Says:

    hmmm…..
    about thiz one….
    pertama x ntn g ga trlalu uka jln critane gt…
    ngeselin n cma bkn orang sdh doang….
    but pz g ntn yg k2 x ne trnata filmna bgs jg…
    syang bgt dec…phdal won bin da maen in tha film but why the film is make me so boored….!!!!!!uuuuuaaaaaaah………..ngantuk bgt ntn film yg 1 ne….
    coba bkn film comedyromance….pasti ga bkln bkn org jd illfil ma pmaenna….so evrybody if u wnt make a film…pleze…make the comedyromance…..like PH….
    n_n

  20. Alia Says:

    This is my first favourite korean drama.Aq nonton EL udah berkali-kali but I’ve never felt bored.Apalagi mantengin tampang cakepnya Won Bin and SSH,nggak kuku lagi. Ketimbang nonton jiplakannya di Indonesia yang nggak bermutu, mending nonton aslinya.

    It’s really a sad story but has a good quqlity.
    Dua jempol deh buat sineas Hallyu

  21. kei hatoru Says:

    endless love,,,
    ceritanya seru banget. Ending-nya aq suka bgd.film korea q-ren smua!!!
    endless love…
    bikin mata-qu b’kaca-kaca

  22. mrs.joo ji hoon Says:

    hi!Gw udah nonton endless love itu sekitar 4 ato 5 kali.dari semua itu gue nggak pernah nggak nangis. ceritanya itu sedih banget.gue paling suka waktu si en shu ama kakaknya bersihin kaca,trus kakaknya megang jari si enshu.aduh,romantis,sedih,dan laen-laen deh..gue cinta ama serial korea semenjak nonton endless love itu.sedih banget tau!!!!


  23. putar kembali dong film endless love,gw kalau nonton tuh film ,selalu terharu abisnnya ceritanya romantis bgt sih

  24. song hye kyo Fans Says:

    lagi..lagi..lagi..
    ulangin lagi donk endless lovenya
    cantik banget c song hye kyo
    mau d kaya dia

  25. iin girang Says:

    adoh, i cried a river over the film.

  26. nAa Says:

    1 KATA……MENGGILA,,
    Y TUHAN..WAKTU GW SMP KLS 1 KRJAAN GW NANGIS TYUZ NONTON INI..BGS BGD C,,CMA GW UD TRLANJUR CINTA SM PRINCESS HOURS

  27. Vda..... Says:

    Endless love… menyedihkan sekali ceritanya..
    aku dah sering nonton,, tapi tetep aja rame,,, yah… aku suka sama Tae Suhk,, kacian… yah.. menyentuh dweh!! versi Indonesia garing banget tuh!! ujung-ujungnya aneh!!

  28. lisarh Says:

    heyss..
    i am lisarh and i really likethis m0vie and yeh!!=]
    umm.. nothing to say and yeh
    okaii bye bye
    >.

  29. kimnun Says:

    gue suka bgt ma film korea or taiwan cause di setiap film sk ada lagu yg bwt film jdi menyentuh bgt tp. klo versi indonesia gak bgt yg ada knapa sutradara ga cari inspirasi baru lebih merasa puaskan…..

  30. dencar Says:

    endless is good tv drama

  31. ita Says:

    ulllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaanggggggggggg lagi ya

  32. iin Says:

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………….s bgt…………..!!!!!!!!!!!!!!!

  33. dweetee Says:

    sedih… lagi..
    Tapi ii film yang bikin gw suka korea.
    Pemainnya cakep2.
    Apalagi Eun SUh.. Wonbin juga keren, Kakaknya junSuh juga keren

  34. GueNih Says:

    pilem korea pertama yg gue tonton. tapi kepotong-potong, gak rutin. pertama liat Song Hye Kyo (alamaaaaaaaaaaak, cakep bgt).

    Kemaren dolo gue beli dvd-nya (bareng ma dvd hotelier, and full house). trus nglembur nonton endless love……
    ceritanya sedih and bikin nangis….hehehehhhehehhe

  35. kira Says:

    gila,cerita yang bisa menguras air mata seorang gadis tomboy…..
    tp gw hrp da pengalaman sprt tu,gar gw bs ngerti apa arti cnta bwt gw….
    hikss…hikss…top bgt

  36. Anoname Says:

    Guilaaaaaaaaaaaaa…
    Keren banget nich drama,,,
    gw ma nyokap ampe nangis nangis liat ni film,,,
    pokoke,,,
    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNN………

  37. _JeRnIh_ Says:

    seru bgt ceritanya aq suka……………… maunya drama ini diulang lagi ya…………

  38. Nurul Fitriyanti Says:

    Hi. . . ad yang punya Soundtrack Film ini ga? klo ad ntar hubungi aq yah di starlit_sweet@yahoo.co.id
    di tunggu loh!

  39. hippopotamus Says:

    nyari dimana dvd nya ya ? pengen liat song hye gyo nya doang nih.. hehehee..

  40. ika Says:

    ihhhhhh……filmnya bagus bangettttt!ampe2 pengen liat langsung song hye gyonya.sumpe tuh cran cuantik banget sih.mudah2 dia jodoh tuh ma rain doain ya haza haza watchi

  41. hippopotamus Says:

    jangan sama rain donk.. berjodoh sama gue ajah gitu napa.. hehehe..
    aza.. aza.. fighting !!

  42. puthri Says:

    mana laguu nya??

  43. dewie Says:

    ni pelem buagusss banget…tiap kali nonton mata bengkak, inget2 pas jaman kuliah dulu cepet2 pulang biar bisa nonton.
    cintanya tae suhk ke eun suh dalem banget, sampe gak rela klo ngeliat orangs ecakep itu nangis demi cewek yang dia cinta..
    knapa gak ada yang nangisini gw kayak gitu ya????:(
    plisss dehhhh puter lagi dooongg….


  44. Gw suka bgt tuh ma film soalny sedih bgt n bgs bgt….
    Itu film korea pertama yg gw tonton n sjk itu jg gw mulai suka film2 korea. Tapi syg ni film dah d jiplak ma indonesia. Judulny DEMI CINTA.
    Knp c Indonesia g prh bkn film sendiri yg bgs n g jiplak…….

  45. yara Says:

    ENDLESS LOVE ADALAH DRAMA FAVORITKU. SUMPAH SERIAL INI BENAR2 MENGHARU BIRU. JUJUR YAH, AKU ITU ORANGNYA GAK MUDAH MENANGIS WALAUPUN LG PUNYA MASALAH BERAT TP GARA2 SERIAL INI AKU JADI BISA MENANGIS APALAGI PEMERAN JOON SUH ADALAH SONG SEUNG HUN TERCINTA.
    SEBEL, SERIAL INI DI JIPLAK OLEH MANUSIA YG GA TAHU DIRI.

    • flower Says:

      aq stuju bgt sm comment mu…..

      krn org yg g tw diri tuh jiplaknya malah ga karu-karuan dan malah bwt org makin mls bwt nntnya,….

      masa serial sesukses endlkess love mw dijiplak….
      yah g mungkin bis ajadi sebagus endless love tercinta lah paztinya…..

  46. Mochimo Says:

    He he…
    Klo boleh usul, blognya disediain link buat download OST film Korea ya.. Trus klo mau daftarin aja di usercash.com. Lumayan..

    • rian prd Says:

      download di 4shared saja… lengkap kok…
      aku download kompresannya full soundtrack…
      smpe ada instrumennya dalam piano dan gitar….
      film-nya juga aku punya… tapi download sih….
      file2nya nggak akan pernah ku hapus…

  47. hoshino aya'_^ Says:

    tuh film tiap aq nonton aq slalu nangis. siapa sih..?? yang bikin ide ceritanya,salut buat tuh orang.

  48. nana Says:

    film yang mudah dimengerti and enak bgt. Ga berbelit-belit, mengharukan. Nih film pertama yang ngebuat gw bisa nangis. Pokoknya film2 korean TOP bgt deeh!!!! Ga ada bandingnya, I love Koreans Drama

  49. mia Says:

    hiks…hiks…..g da yang mw d omongin lg…mending nonton filmnya ja

  50. Decie Says:

    Four thumbs up bwt k-drama!!! Gw suka bgt ama yg namanya k-drama. Endless love?? Drama korea yg pertama yg pernah gw tonton. Bgs bgt… Walo pas itu gw masih sd. hehehehehe tapi menyentuh bgt dhe!!! Siap2 tissu yg banyak aja kalo nonton ne drama. Tul g???

  51. aWEn Says:

    ehhh add fs gw ya

    di nomor_one@awenbgt.com

    thanks

  52. ocha Says:

    dulu pas di negri jiran.. klo pas libur pasti dari malemke pagi trus dari pagi ke malem nonton drama terbaru korea.. seringan minjem sih.. tapi gw sukaaaaaaaaaaaa banget.. nyentuh ke lubuk hati terdalam.. untuk seri endless love ini ga akan bosen walo tiap hari nonton..

    n gw tipe orang yg suka ngulang2 adegan yg menyentuh sampe berkali2.. walo sampe nangis2 ga papa deh..

  53. mery Says:

    ENDLESS LOVE ….. DRAMA KOREA YG PA………………LING GW SUKA. TIAP KALI FILM INI DIPUTER DI TV GW G PERNAH G NONTON. KISAHNYA BAGUS BGT…KAPAN NEH DIPUTER LG???? SUPAYA AIR MATA INI BISA TERKURAS HABIS.GAK BERSISA….
    H3…H3…H3….

  54. Naomi Says:

    waktu aku nonton drama korea ini, tanpa terasa air mataku udah membasahi pipiku. pokoknya menyentuh banget lah, di jamin menangis terus. dah gitu pemainnya cakep-cakep lagi. duh won bin idolaku, song hye kyo yang cantik bgt. kpn yaaaa di puter lagi…

  55. dina Says:

    gue kurang suka sm endless love ceritanya ngebosenin, tapi gue suka sama song hye gyo

  56. aun Says:

    gue ngefans banget sama song hye kyo …. cakep banget …. type gue banget …. i lop u …. apalagi di film full house cakep banget ….

  57. Decie Says:

    Endless love…. yg tau liriknya kirimin dong…..

  58. arummm Says:

    the 1st series that made me fall in luv with korea….

  59. djyung Says:

    siapa aja yang pnya OST endless love kirim ke aku dong.
    itu lagu story bgt wat aku

  60. djyung Says:

    aku cari OST endless love , siapa yg punya kirimin aku di

    jumantoa@gmail.com

  61. june Says:

    aku gi cari OST endless love nich..terutama yg judulX “ROMANCE DIAMORE”wow..kerenzzzzzzzz abiz..klo bsa endless love di tayangin lagi yavh..

  62. supri cute Says:

    Aku syuuuuuuuuka banget ma endless love.ceritanya kereeeeeennnnnn. kalo aku harus nonton lagi 58684455 kali, aku nggak bakalan bosen.dari 2002 sampe sekarang,sampe selamanyaaaaaaaaa.pliiiiizzzzz yang punya dvdnya hubungi aku di supri_cute@plasa.com ya…..pliizzzzzzzzz

  63. rahma Says:

    yap crt yang bagussssssssss baget ap lg yang main keren2 and cantik ayak g pastinya donk’maju terus ya drama seri korea azaza fightingggggggggggggg. khansammidhaaaaaaaaa

  64. dini Says:

    sedihhhhh banget ceritanya sampai aku bercucuran air mata aku jd pengen nonton beberapa kali lagi pokoknya yang nonton film ini ga bakalan bosen soalnya ceritanya menyentuh sekali

  65. rosi Says:

    aduuuhhhh ceritanya bagus banget top abis klo bisa tayangin lg dong di TV tp harus cerita yang asli langsung dari negeri korea jangan bajakan sekarang banyak tuh yang niru2 cerita2 korea ga kreatif banget deh….!!!!please puterin lg dong….

  66. geminie Says:

    wahhhhhhhhhhhhhhhh…

    endless love. korea drama favorite gw.ashleeeee….gw demaNt bgtzzzzzzzzz ma neeh film.

    pengen bgatZZZZZ pnya dvdnya. biar bisa nonton tiap hari.klo ada yang pnya informasi ttg “Endless love” jangan lupa call di “sari_juny@yahoo.co.id” oke!!!!!!

  67. putri Says:

    megaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

  68. syifa Says:

    pengeeeeeeeeen bgt bisa nonton ENDLESS LOVE, love it forever. filmnya tuh romantis bgt, pokoknya dalem bgt, harus sediain tissu ato sapu tangan buat nonton film yang paling keren di awal film korea pertama kali ini………. seandainya saja ada stasiun televisi yang mau muter lagi,,,, thanks bgt………

  69. poe3 Says:

    q penggemar beratX endless love nie..

    tapi q g tw sp nm pemain kecil yg jadi Eun SWuh ma Joon Suh

    Sapa aja yang mo jd tmn q or sekedar tukeran pic endless love n bantu aq ksh tw nm pemain yg aq maksud

    pliss bgt kirimin massage qm k poe3_rin92@yahoo.com

  70. tito Says:

    siapa yang punya versi dvdnya ? yang gambarnya bagus kayak dvd beneran ? gua suka banget nih drama . Seumur hidup baru yang ini yang paling menyentuh.

    please mail.to titosujati@hotmail.com

  71. winona Says:

    Ini K drama pertama yg bikin ketagihan. Dah 5X nonton gak bosen. Dan dari empat serial musim yg dibikin sutradaranya, menurutku Autumn in my heart/EL ini yg paling bagus (cerita & pemainnya). Serial musim lainnya : Winter Sonata,Summer Scent (Song Seun Hun juga) dan Spring Waltz bagus juga siiih…tp EL lbh bagus :)Ciri khasnya serial 4 musim ini adl keindahan alam dieksplotasi penuh.. hmm..so wonderful…
    Ada yg jadi anggota fans club-nya Song Seung Hun di Indonesia? infonya ditunggu…

  72. Decie Says:

    NE PELEM DALEMMMMMMMMM BGT….

  73. lily Says:

    korea drama pertama yg aku tonton, dan langsung suka banget!
    sampe beli vcd nya jd bisa nonton berkali-kali

  74. sani Says:

    ni film bikin orang yang nonton jadi kebawa perasaan n pztna biza nangiz klo lihat pa lagi tokoh utamanya song hye gyo n seong seung hun mati jadinya khan g happy ending tapi sad ending

  75. eka rosdiana Says:

    Pertama kali nonton film ini, diabisin dari jam 22:00 sampai jam 11:00 siang, berhenti waktu sholat subuh doang, mata sampe sembab dan bengkak, pokoknya film ini ceritanya mengasyikan dan pemandangannya itu lhooo ….,yang bikin kita ngiler pengennnn kesana,….. sayang I have no money, kalo aja aku banyakkk duit…..

  76. SANI Says:

    ya ampun film ni bener2 bikin q jadi terharu banget2!!! abiz ni cerita bener2 more g da yg bz bkn orang terharu banget

  77. imel Says:

    aku paling suka dg song hye gyo dalam endless love dan full house.
    moga-moga dia ambah sukses dan langgeng ama kim rae won

  78. dwie Says:

    EnDless LovE !!!!!!!!!!!!!
    hiKs..HikS….sEdiH bwanGeTTTTT……
    cRiTanya BagUs Smp2 W kBwa seDih,,Pkona bKeSan BgT dh………………

  79. tia Says:

    endless love!!!!!!!!!!!!!!
    sumpeeehhhh T.O.P BENGEDDDDDDDDDD
    kenapa sekarang gag diputer lagi aja sieh,,,, walopun diulang aku yakin masih banyak yank nonton kok,,, cuz emank keren…..
    aku sbg penggemar berat film2 korea mo titip pesen buwadh pengemar2 film2 korea lainnya “wooiiiiii,,,,kawan2 ayo Q-ta berdoa supaya makin banyak film2 korea keren yank masuk ke indonesia!!!! ocre!!!!

  80. hellen Says:

    hi..
    buat temen2 yang nyari LIRIK OST KOREA atau OST KOREA bisa email aq di hellen_yoshin@yahoo.com atau call di 081-805020-469.aq tunggu lho..

  81. Q_khy sMAdanEsSe@MkS Says:

    anNyonGHAseyO???????
    GW Suka bgT ni fiLm,,pKkx sedih bGt coz setIap nonton pSt ada aja yG meMbuat kita menangis…aduh!song sEung hun caKep bgT…soNG hyE GyO PUX AKting yG bAGoesss skL…sARANghaEyo koRea

  82. Shintiya Says:

    Wow!!! tolong dong aku mau nonton endless love lagi!!!
    tapi jangan jam 17.00 ya kalau bisa jam 18.00, karena jam segitukan biasanya keluarga lagi kumpul-kumpul, ya tolong dimainkan lagi filmnya, oh ya kan sekarang ada film baru yang judulnya Dance Drill, tolong segera dimainkan ya, aku mau versi indonrsianya walaupun aku sudah punya versi koreanya aku cuma mau melihat Masuda Takahisa yang super Guanteng itu lho, makachsi ya.

  83. lielies Says:

    hai puterin lagi dunk film nya kan seru tu.

    tapi kenapa adik nya harus jahat sih………

    filmnya sedih+sedih+sedih=nangis deh sepuasnya………

  84. funny Says:

    wow………ne film pwaling sedihhhhhhhhhhhhh

  85. Raniy Says:

    hm..Endless love bgs..sdiih..menyentuh,,

    tapi..kasian,,kynya ironi bgt kisahnya..
    hhe.tp bgs koo..iya tuh ditiruu jg ma indonesia.
    jelas2 pernah diputer di tv..

  86. dyna Says:

    alo……….smuanya

    gw anak kls 2 xmp maria mediatrix d semarang

    gw lht drama korea tersedih di endless love ini

    pa lagi yg main song hye go

    wuih….

    tapi gw suka bgt ama perannya itu

    ude ye by2

  87. dania Says:

    sangat bagus dan menyentuh hati….emang film korea tuh ceritanya membuat penonton terbawa kedalam ceritanya…bener2 kreatif jauh dengan sinetron indonesia yg hanya bisa menjiplak…

  88. armand Says:

    T……….O……….P abiz deh
    pokoke gw salut bnget sma film ini
    dari awal sampe abis, gw trsntuh bgt ma crtanya sampe2 g sdar klo gw nangis N’ aer mata gw kring,,pdhl gw laki2,malu gt klo ngis. tp gw rela.
    salut buat korea. ga kyk indonesia yg taunya cmn jiplk doank,,
    song hye kyo pkokx gw CHOAEYO ma km. cntik bgt
    wjhmu adlh karya tuhan yg sngat indh bgiku,,,… hehehe…

  89. Amel-DiNiE Says:

    Endless itu ceritanya bagus bgt, pokoknya gw suka bgt.
    Ceritanya begitu menyentuh perasaan, di Indo emang tuh cerita dijiplak sama Demi Cinta RCTI, Untuk Cinta RCTI (sinet baru), ya sama Jangan Pisahkan Aku SCTV tp so bedanya jauh bgt Endless malah plg keren. Tayangin lagi dong Endless Lovenya.

  90. anjing guk,,,guk,,, Says:

    mana foto-fotonya dunk,,,,
    mau ku gigit apa
    guk,,,guk,,,guk,,,

  91. adek Says:

    mbak, pnya DVD OST Endless Love nya ga?aku suka banget nih dramanya…
    oya, bagi yang punya liriknya lagunya, mail aku yah…endlesssanali@yahoo.com
    Thanks…

  92. tito Says:

    endless love punya imaginasi yang bisa menghanyutkan penontonnya dengan sebuah keindahan. drama ini sangat perfect karena memiliki kesan indah, dari tempat pemain, dan ceritanya sendiri. siapa yang sanggup liat cewek cantik menderita. drama ini mencontohkan kekuatan budaya yang cukup hebat. song hye kyo ga pernah pake pakaian yang tdk senonoh, bener2 jadi idaman setiap pria. sehingga semua tentangnya aku gali. tapi cewek tetaplah cewek. punya nafsu dan keinginan song hye kyo hanya cantik. bukan eun seuh yang memiliki perangai yang indah dan mempesona. ini hanya cerita takkan pernah di dunia bahkan sorga atau neraka. jika memang ada aku ga perlu lama sejam aja ngeliat wajahnya trus aku mati aku rela.

  93. roby purnama Says:

    Endles love kapan tayang lagi di televisi indonesia ?
    Kehadiranya sangat di nanti

    • dhesiy indra purnama pettalolo Says:

      benr bgt !!
      kpn lg yh ,,film endlees love tyng d’ televisi indonesia ??
      kta tnggu !!
      ok!

  94. rez Says:

    aduh !! jadi nyesel neeh,,,,,pas waktu tayang di TV aku gak sempet nonton ,,,,,,,,nyesel bgt,,,,,,,kalo nyari DVD orginalnya dimana yach :D!!!!eh kalo da yang tahu lirik lagu OST endless love semuanya,,,,,,kirim ke resa_s@yahoo.co.id

  95. aya Says:

    eh pemain en xi kecil sapa namanya..?? penasaran..

  96. aya Says:

    eh nama pemain en xi kecil sapa ya..?? penasaran nih

  97. phi Says:

    Nama pemain En-Xi yang kecil MOOn GEUN young kalo joon Sooh nya CHOI HOw Yueuk

  98. Kim Hye Song bRiNo's Says:

    Anyong haseo wah film ini KEREN bgt to!!!! aq dah b’kali-kali nonton but tetep aja klo nonton nangis terus. Berawal dari Endless Love aq jadi seneng bgt ma korea gmn klo qta smua pcnta korea bikin komunitas apa kek gethoooooo!!!! I’m KOREAN Wish!!!!!

  99. anis Says:

    CITE NI SEDIH GILE.MASA PART SEDIH AKU MEMANG MENANGIS LA.TAK DAPAT TAHAN.TAPI CITE NI BEST.YANG PALING AKU SUKA LAGU DIA.MEMANG SEDIH KALAU DENGAR LAGU DIA.

  100. yoo Says:

    U know what? this drama is just the same like my life. I’m so sad……………. How if u fall in love with someone who imposible be yours?

  101. alim Says:

    kapan ni endless love ada di tv lagiii.
    .saia kangen buanget.hha

  102. diana sanreza Says:

    w ska bgt ma Endless love
    stiap kli w nonton psti w nangis

  103. diana sanreza Says:

    w ska………. bgt ma Endless Love
    sTiap kLi W noNton pSti W berCucuRan dGn air mta

  104. sassy_boy Says:

    ni serial film korea yg buat gw kenal sama film” korea yang di tayangkan setelahnya… bagus bgt filmnya… sampe” gw sering pinjem novelnya dari kakaknta temen gw… ga ada bosennya gw ntn n baca ni film asli lah…

  105. Hero_girl Says:

    Endless love kapan diputar lagi? Udah kangen bgt nih, sama pemain-pemainnya.Ceritanya sedih abizzzzzzz..hik..hik..hik…

  106. riris Says:

    film nya bagus bgd!!
    bkn mata q b’kca2……
    hiks2……..
    pemainnya jg krenz2!!
    pa lg q ngefans bgd ma song hye kyo.
    bwt smw yg pny info ttng song hye kyo,kbrin q yuph…..
    krm ke email q: putri_criwies@yahoo.co.id
    jng lpa yuph!!!
    ato bs jg knln.

  107. chagi-ku Says:

    umm sekilas info yach, secara ga sengaja kmaren abis saur gw iseng nyalain TV and muter KBS (channel #68 di indovision) eh taunya liat ini film diputer lagi ^_^ so~, buat yg punya indovision di rumah and pengen nonton drama ini lagi, stand by deh situ abis saur (dari jam 3:30-4 pagi) ga ada iklan lagi euy haha~~
    daaah~~ ^^
    aja-aja fighting~!

  108. chagi-ku Says:

    ps: koreksi info, gw suka nonton drama korea tiap jam 3.30-4pagi, tapi gw nonton endless love ini barusan tadi pagi, sept 17, senin, jam 3.30-4pagi WIB. Kemaren kayaknya drama laen deh ^^; semoga cuman coz kemaren weekend yach? anyway…just want to let you know, siapa tau endless love ga diputer tiap hari di kbs tapi cuman tiap senin aja ^^


  109. woooooow

    keren bgt seh ceritana
    bikin sedih bgt nih

    btw tayangin ulang lagi y

  110. mIeA_chan Says:

    endless love,.. T adlh DoraMa 1 yg q tonTon…sedih bgt,,..!!!!!!! perasaan q kelaR abz nOntn Itu,,..hikz…hikz….puter lg dong Di Indonesia

  111. Dhiney Says:

    EnDless loVe…!!!! hikzz… CeDih B9t
    TaPi KeRen Kok..,

    Aku KeSel Bgt WaKtu SinEtRon KitA NIru2 CeRItaNYa.., Ga BgT DEcH..,

    SinEtrOn IndOnesia HamPIr SemuAnya NirU2 DraMa KoRea,,.. KesEL…..!!!!

  112. Dian Says:

    Endless love…,
    walaupun udah lamaa filmnya tapi masih diingat sampai kapanpun jujur deh

  113. Lidwina Says:

    nyedihin n romantis bangeeetzz!!!
    kErEn!!!!!!

  114. amel Says:

    film na keyenzzz abizzzzzzzz
    meskipun dah nonton berkali-kali
    masih bisa bikin aku nangis bombay
    pa lagi waktu eun suh tau kalo
    dia ketukar sewaktu bayi
    hikz…hikzz..

  115. jonathan Says:

    duhhh kalau bilang ma indosiar, pasti filmnya bakalan diputar lagi, kita minta barengan yukkkkkkkkkkkkkkkkkkk


  116. siarin ulang donq…
    pliz bgdh..
    kngen niyh sm pemeran enddles love..

  117. rul Says:

    gila……….dalem bgtz film nya….
    ampe terharu

  118. suprianto Says:

    film ini bgus bgt. wjib ditonton
    pokoke stasiun tv wajib siar ulang film ini

  119. iccon Says:

    wa…… katanya sih keren… tapi gw nontonnya sepotong2 doank, kan dulu banget dah diputar di indosiar… tapi pengen banget nonton versi dvdnya… katanya discnya ada 6 ya??? wa…. ntar ga kuliah lagi dibuatnya


  120. aku sukabanget filmnya……………………………..
    diputar lagi donk

  121. ajeng Says:

    keren abiez,,
    mpe meneteskan air mata…
    romantis n sediiiihhh buanget…
    tapi ku ga punya cd/dvd nya
    paling kalo lagi pengen nonton ku nyewa filmnya mpe penjaganya bozen..karena ku pinjem film itu2 mulu

  122. marsya Says:

    Endless LO………VE! Q seneng banget sama film ini walaupun dah liat berkali2 tapi ga bosen2 bo!coz film ini sedih banget tapi jg seru,Apalagi sama pemainnya Song Hye Kyo cantiq banget!!!Indosiar tolong putar lagi donk filmnya!

  123. Mays Says:

    Tolong dong cantumin sekalian lirik2nya lagu Endless Love. Gamsahamnida!!! Wass

  124. ngeLL Says:

    duuuuuwwwwwwwww!!!!!niiii film nyentuhh abizzz!!!

    Luppp u endless Lovee!!!

    bwd mata qwh bengkak niii klo nonton ini…!!
    sumpahh ga bozenn nontonnyaa!!!

    indosiaarrr!!!tayangin ulang dummmzzzz niii film!!!

    *jevongeL* :)

  125. ephoy Says:

    i like it. .puter lagi dunkz. .coz ni drama dah lama banget ga diputer ulang. .btw para pemainnya kapan mo dateng ke Jakarta. .

  126. Bayu Says:

    Film itu aku banget………itulah sakitnya cinta……cinta ternyata tak harus saling memiliki….apakah ada keadilan untuk cinta….???…apakah ada?

  127. rzqa Says:

    sumpah ,, filmnya nyentuh hatii bangeettt …
    pengeennn bengettt di tayangin lg di TV ..
    pngen belii DVDny ,, tp ga ada truzzzz …
    plizzzz ,, tayangin lg donk ..
    ni film bner2 nyentuh hati bangettt …
    okehokeh .. ^^

  128. rzqa Says:

    oOoO .. ia ….
    add fs saya iahhh ..
    di ,, qa_iiaNktmua@yahoo.com

    plizzzzz

  129. raty Says:

    tadinya gue tahu cerita serial ini dari sepupu gue ,ceritanya bagus and menyentuh bangget!
    setelah menontonnya langsung saya benar2 terharu

  130. NunKQ Says:

    Duh…ceritanya benee-bener deh…
    Kapan Ya ada lagi Aku tunggu loch!!!!

  131. dhian Says:

    ya ampunnn….

    mw di ulang lg dunk…

    seru bgt film’a,,udh kangen niCh…

  132. rip Says:

    sangat menarik dan memiliki jalan cerita yang luar biasa bagus.

  133. r4dIn3 Says:

    wahhh… gw suka bgt ni film..
    d tonton sejuta kalipun gak akan bikin aq bosen..!
    mana yang mainnya jg Q_ren2 lagi.. jadi pengen ketemu!
    Uwwahhh.. kapan ya?

  134. reta Says:

    heyy…gw suka banget film ini
    kalau ada yang punya vcd nya
    boleh tau ga beli dimana?
    cOz gw cari dimana-mana udah abizz…
    plizz kabarin gw ya thanks!!!

  135. reta Says:

    heyy…gw suka banget film ini
    kalau ada yang punya vcd nya
    boleh tau ga beli dimana?
    cOz gw cari dimana-mana udah abizz…
    plizz kabarin gw ya thanks!!!

    email gw : recute_abz@yahoo.com

  136. d2'_v-ca Says:

    serial endless ni bkin Q nangis+sedih tiap kali nonton.filmnya nyentuh bgt! pokoke T.O.P.B.G.T. dah………..!!!!!

  137. d2'_v-ca Says:

    film endless love ni bguz bgt +bkin nyentuh hati. pokoke T.O,P.B.G.T dah………………….!!!!!!!!!!!!

  138. z4z1 k1r4n4 Says:

    kerennnnnnnnn bgt dchhhhh

  139. yulia Says:

    HAY,,,,,,,,,
    FILM NYA DI PUTAR ULANG DUNK……

  140. moka Says:

    wuih lo dengar drama asia asyik banget yah,pa lagi endless lv ne. adakah yang punya he he…
    minta barang ja secuil,…
    diputar dimana….

  141. moka Says:

    sap yang punya cd or dvd endless lv yah, beri kabar pang ke emailq cino_abz@yahoo.co.id, sepakan lalu hampir dapat tp kburu abis koleksinya di t0ko2x,
    salam yah buat pecinta endless lv,dr moka gitoe

  142. gelar_gokielz Says:

    gw seneng banget liat film ini romantis

  143. gelar_gokielz Says:

    semoga diberi informasi terbaru ttg artis2nya


  144. aiii luph raiinnnnn……..
    aiiii luph cmuuuanah….
    aiii…. luph… bintange korea…???
    aiii… lobh iuuu olll….

  145. dede Says:

    gak bkal lupa critanya..bgs sangaad..
    gak bosen jg klo mw dputer” lg…
    luph song seung hun!!! hho-

    ooiiaa..kbar kbar klw ad yg pny sgala bntuk kst EL!!sush sangad criny skrg.
    fs:piet_26@yahoo.co.id

  146. hapsari Says:

    mw di ulana lagi dwunk………….

    ku senang malihat wonbin nya,,,,,,,,,,,,

    please ulang lagi………..,,,,,,,

    ok,,,,,,,,,,,,,,

  147. hapsari Says:

    please…………….

    ulang dwunk ku kangen sama

    WONBIN nya

  148. fitry Says:

    ini salah satu dari 2 film seri korea pertama yang aku suka selain winter sonata. sama2 tragis endingnya…

  149. erni Says:

    yeoboseo……..
    annyong haseyo
    Endless love Yaaaa…..???!!!! Uuuuuuuuhhhhhhh cedih bgt hiks….hiks….hiks
    seru.. aku sech ska ma aktornya song seung hun, gila cakep BO, keren2 dech pokoknya
    tapi aku juga ska bgt ma dramanya
    tips aja dech org2 yang mw nonton drama ini haruz siap2 lhooo, mksudnya siap2 nyimpen tisu, ntar air matanya terkuras habis lho he…he…

  150. summerstar Says:

    wah ni film bukan film biasa, ceritanya juga bukan cerita biasa, pemainnya juga bukan pemain biasa, yang nonton berarti juga bukan penonton biasa.Ceritnya nggak biasa karena nggak semua orang bisa ngalamin apa yang mereka alamin, beda sama film kalo ceritanya rebutan pacar atau sejenisnya pokonya beda banget deh!!!!

  151. CHANDA Says:

    Saya suka film ini, karena cinta yang sebenarnya adalah
    cinta yang tak pernah padam meski tak bersamanya, cinta dari persaudaraan akan abadi.

  152. febbiola Says:

    cerita yang menyentuh banget. aku sampai nangis2 dibuatX

  153. maya Says:

    aku bener-bener cinta mati ma song seung heon dari awal aku liat filmni….apalagi ditamhah dia main film lagi di summer scent yang kisahnya jg bener-bener nyentuh hati bangeeeeet….pokoknya aku ngefens berat dan aku akan selalu inget ma filmni jg ma pemainnyaq sampe kapanpun…….selalu dihati aku….oya…tolong filmni diputeer lg donk?????kan gda slhnya?lagian jg byk bgt yang suka kan??aku mohon…..sekalian ma film summer scent jg y……..


  154. bagus bgt ceritanya…dari awal episode sampai terakhir gw nangis terus…hiks..hiks…sedih bgt ceritanya…

    tp bagus bgt…
    klo bisa siy film ni diputar lagi sabtu/minggu gitu

  155. uci Says:

    film endless love ini…
    baguusss bgt…
    bikin setiap hari, saya nangis…

  156. DEAZZY Says:

    Bener – Bener Yahud Abez Ntu Film….
    Kapan NEh Da EndLess Love 2???????????
    Satu2nya Film Yang bisa bikin gw nangis Haru biru

  157. sakura Says:

    ok bgt tuuu!!!!!!!Puterin lagi yaaaaaach!!!!!!!!Hikzhikz…,sampe nangiz_2 neee…

  158. dah_chuw Says:

    mank ya sedih bgt!tayangin lagi donk di indosiar tiap hari jam 5 sore aku pasti stand by

  159. okvy Says:

    bner2 film yg ngangenin!pgn nonton lagi niy..critanya berkesan…bangetz.

  160. dhenha Says:

    Film Korea adalah Film yang pandai mempermainkan perasaan penonton. namun bukan seperti cerita film indonesia yang makin lama makin menjemukan dan tidak masuk diakal. makanya indonesia kadang latah dengan kesuksesan film korea, akhirnya membuat copy versi indonesia. artis indonesia harus banyak belajar penghayatan kalau ingin sebagus artis korea.

  161. aina Says:

    hm…
    blh minta judul sountrack nya flm ini ga?
    thx..ya

    kalo bisa tlg krm ke e-mail atau web aq…

  162. TISA Says:

    eh, Gwiila…. keren bwanget tuch crita Endless Lov3. eh, ane boleh minta Lirik lagunya donx……
    kalo Adwa yang punya, ane kasih dwonkz….
    plizzzz

  163. potty puput Says:

    Waaaaa,,, endless love bener-bener film ynk mengharukan…. ceritanya sempurna n’ ga’ bisa dilupakan…. bisa tolong diputerin lagi ga film NYA…

  164. dian Says:

    wawwwwwwww…..
    aQ suka banget ma film ini….
    endless love yang buat aQ jatuh cinta ma film Korea,, ceritanya berkesan bangeeeett,, ga’ bisa dilupakan….
    aQ s’lalu nangis kalo liat film ini..
    bisa minta judul soundtrack_x ga’????
    kirim ke emailku ajaaa!!!

    film_nya bisa di putar lagi ga’????????

  165. Novi Says:

    Wah…ini jg k-drama yg lama…
    cuma gw kl di suruh nonton ini lagi kyknya males d…
    terlalu banyak adegan nangisnya jd menyebalkan kl nonton ampe 2 x…n blm punya vcd or dvdnya…kyknya blm berminat utk punya jg d…Tp yg jelas disini SHG & WB bagus banget utk masuk ke dlm karakternya…


  166. hai………..leh pa ga kalo endless love di puterin lagi?kalo boleh kita mau nanya kenapa cih full house+they kiss again diganti ma acara lain???????????padahal kan lagi ramai2nya?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  167. Endless Love..
    Drama Korea yang pertama gw nonton di TV
    Emang ceritanya bikin gw nangis apalagi soundtracknya

    Ada yang tahu ngga soundtrack Endless Love??

  168. aswad Says:

    tampilan juga dong link buat nyedot mp3 nya.
    biar lebih asik lagi.
    ya..ya..ya..ya..

  169. Feby Says:

    Ni film, sumpah!!! Klu gw jumpa ma sutradaranya, gw kasi dah dua jempol gw. Plus dua jempol kaki jg. N gw mau minta dicium ama wonbin n song seung hum! BANGET BAGUSNYA!!!

  170. shresta Says:

    ceritanya bikin sedih, apalagi pas akhirnya mati ketabrak truk.., trus pas diketahui bukan adik kandungnya aq ju9a nangis..,
    ni film ditonton ma skluarga ku lho.
    termasuk mama& papa yg biasa cuek ma film kaya gini..
    klo uda mau nangis, langsung deh pura- pura ke kamar mandi.
    abis itu nangis disana..

    “MENGHARUKAN” ,,>>>

  171. shresta Says:

    BUAT SONDTRACKNYA aq plg suka CI TAO, MING LEI, REASON.
    mndukung bgt buat suasana sedihnya…

    hiks..

  172. Febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.7.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zeri
    Hanjinyi
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd ),-
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim ) 5 dISK
    Bad Couple
    Fantasy couple ( staring : oh ji hoo)
    Only You ( Starring : Han cae young )
    Smile again ( Starring : lee dong gun, kim hee sun)
    save your last dance for me ( Starring : Ji sung, eugene)
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah)
    Wedding (starring : Ryu shi won, jang na ra)
    super rokie ( Starring : Eric mun, han ga in, oh ji hoo)
    GoonG 2 ( Starring : Se7en)
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, nam sang mi)
    Love in paris (staring :PARK SHIN YANG, Kim jung eun)
    Love story in Harvard (starring :Kim tae hee,kim rae won)
    Love to a kill (starring : RAIN)
    stairway to heaven ( starring : Chi ji woo, bae yong jun)
    Perhaps love ( Starring : lee dong gun. lee hyo ri)
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people ( Starring : Takuya kimura )
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again 1&2
    Corner with love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL (starring : joo ji hoon)
    THANK YOU
    NEW HEART (starring : ji sung,kim jung min,lee ji hoon)
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND (starring :bae yong jun, lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    WAR OF MONEY
    SINGLE DAD IN LOVE
    ONE MOM AND THREE DAD (Starring : Eigene, jae hee )
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya, Serial yang terbaru dan serial yang lama bisa anda dapatkan disini.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  173. herry Says:

    aku sangat menyukai film ini krn artisnya cantik n mengenang ms laluku

  174. echa_youjin Says:

    duH.. peRtama kaLi LiaT kiRain biaSa-biaSa Aja Tapi menGuRas aiR matA,,hiks..hiks.. KerEn tuH.. duLu beLom tauK soNg Hye Kyo, eH..teRnyaTa maIn di FuLL HousE..keReen keRrenn.. >_<

  175. merlee yong dae Says:

    puter lagi ding filmnya… gue suka han te suhk….beuuuuhhh…cadash banget tu orang!!!

  176. iin dollyyy Says:

    waktu ntu umur gue baru 6 tahunn
    ehhhh, gue nangis termehek-mehek
    hhaaaaaa–haaaaaaa—haaaaa
    saking bagusnya ntu pilem
    gue aja yang nggak tahu bahasa Indonsia udah nangis

  177. jaya Says:

    drama ini sangat mengharukan dan menyentuh dihati…
    sountrack yang bagus banget.

  178. Pratiwi.Widyastuti Says:

    ceritanya sedih bgt………..but seru!!! kalo lihat pasti langsung nangis!!! i always love korean’s drama

  179. arul Says:

    it is the first film whom I begin to like a KOREA’s FILM

    ska dengan EUN SUH
    maniez bngetz
    kl ja bsa jdi CWO nya
    y ampuuuuuuuuuuuuuuuuun
    khayalan tingkat tinggi


  180. alllloooooooooowwwwwwww…..
    bg yg tau lirik lagu endlless love yang mana za please krmim w y…..
    ke almt email cia_michiruu@yahoo.co.id
    or ke no hp 081532535344,085769113338,081929367301.
    thjx sblmnya…

  181. marsha Says:

    wowwwwwwwwwwwwwwwwww
    CERIta x keren bangetttttsssssssssssssssssssss
    aq hAmpIr nangIs Lo DeNGer x
    Abiessssssssssssssss sedIH sih

    KApaN PutAr LAgi Y FLim X Ok!!!!!!!!!!!!

    ThankSZZZZZZZZZZ

  182. zaRah Says:

    ada yg tw g…soundtrackY endless love itu judulY apa.
    tu la9u kN sdiH bgt,,,,So q pgn downLoad,,,
    tx b4


  183. Perasaan tiap episode ada adegan menangis melulu he he he:P

  184. Aura Says:

    Duh tu Film Baguuuuuuuuuuuus Banget. Ceritanya mengharukan.
    Semoga ada lagi filmnya d TV PASTI aku tonton ^_^
    Oh ya siapa yang punya soundtrack lagunya tapi yang free Download.
    Bagi siapa yang tau apa situsnya beri tau aku ya ^_^
    Ni emailku Melody_Aura@yahoo.co.id
    Jngan lupa ya beri tau aku
    Tambahan: Bagi pihak Stasiun TV( Mana aja Dech ) yang membaca ni Tolong Banget di putar lagi Filmnya ENDLESS LOVE pasti Ratingnya naik. Soalnya banyak yang suka film ini selain mengharukan film ini juga bagus. Anda bisa lihat bagaimana responnya orang2 yang ada disini, banyak banget kan. Jadi putar lagi ya filmnya ^_^.
    OK Thankz buat semuanya.

  185. iwank Says:

    aku pertama x nonton film ini th 2002,tp sampai sekarang aku selalu ingat kisah romantisnya.ini drama korea yang paling aku sukai dan yang kedua adalah summer scent.thanks banget buat koreakaja…!coba foto di banyakin

  186. deyta Says:

    sumpah keren abissszzssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,.,..,.minta lagu2 na dounk, nyang punya tolong kirimin ke email ta yach.,.deytalope@rocketmail.com

  187. mei Says:

    bagi yang punya koleksi lirik2 lagu korea yang top bgt(stairway to heaven,memories of Bali, one litre of tears, sassy girl,endless love, dll) pliiiiiissss kirimin k aq y?
    ni email-q
    dearlee_qween@yahoo.com

  188. chania Says:

    tlg seringin film drama asia iank rame ia !
    truus . endless love diputerin ok !
    oh ia , mao bli dvd endless love dimana siich ?
    plis testi k fs aku klo ada yang tau !
    yayayya ?
    alamatnya
    chani@gung.com
    thx ia !!!!

  189. princess Says:

    crt na sedih bgt de…apalagi saat eun shu dah mulai sakit2an.duh q ampe nangiz d bwt na.apalagi ending na wktu eun shu mati g’ berapa lama kakak na pun ikut mati(ketabrak),jadi kisah cinta mereka kanyak romeo n juliet yg nyatu na cm d neraka atau d surga.duh…romantiz bgt

  190. lolita Says:

    ni crita sdih buangeddddd
    w ntn ni bsa” da pertumpahan darah…
    lebaylis…..

  191. NOMI Says:

    pertama-tama qt panjatkan syukur pd tuhan,cz ada film se KEREN ini!!!!qt ngefans bgt lho sma pemain2nya! crtnya mnyentuh bgt!! sampe sekeluarga towh nangis bombay!,, ampe banjir tuh rumah,,hehe…lebaAY deh ah..JD MALU..>_<. pkokna MERDEKA ATW MATIII,mumpung 17An hee…hee!!!!

  192. alofer Says:

    ulangin

    ulangin

    ulangin

    ulangin

    ulangin

    ulangin

    eh buat NOMI salam merdeka….

    hahahahahahaaaaaa

    17an kemana bu?

    17an enaknya nonton endless love deh kayaknya

  193. alofer Says:

    “jonathan Says:
    Oktober 2, 2007 at 2:34 pm

    duhhh kalau bilang ma indosiar, pasti filmnya bakalan diputar lagi, kita minta barengan yukkkkkkkkkkkkkkkkkkk”

    bener juga………
    minta bareng2 yuxxxxx

  194. "odb" loves shin min ah Says:

    nonton sampe 10x lebih… tandanya nangisnya dikali 100 = 1000 x nangis…

    masih jmn vcd, bli vcdnya sampe tebel bgt 16 disc.
    skrng dvdnya cuma 3/5 disc, br liat kemarn di ratu plaza.

    ga ada matinya, even song hye kyo.nya mati.. hehehe…

    (yg nyari soundtracknya cari aja di youtube. banyak bgt.)

  195. ryu_cute Says:

    duh sumpaaaaaaah film ini tuch bagus banged.. pokonya is the best lah.. kalo boleh usul mnta d puterin lagi aja filmny di indosiar khan seru,,, lagian penggemarnya juga banyak kan di indonesia… tayangin lagi coz pengen nangis bombay lagi… haha

  196. yani chan Says:

    gw seneng bangget ma ekting mereka semua……
    wuiiiiih,….i luv endless love….
    pokoknya keren abizzzzzz..

  197. ahmad sutanto Says:

    mana linknya

  198. Niena Says:

    Iya, please puterin lg dunk filmnya. Temen2 tlnong ksh tw aq bgmn tuk download film Endless love dr internet. Please, slnya ssah bgt dapetin kasetnya kehabisan….Yolong dunk aq mw download aja, buir punya ndiri hehehe…….biar bs nonton ampe puas. Tlng krim ke niena_j@yahoo.com ok;s thanks ya kawan………


  199. puterin lg film endless love dong.Aq mau bukti-in k’temen2 kalo film endless love itu bagus bangggggeeet….. biar gak sekedar ngomong,anak2 jd penasaran nih.Please TOLONG PUTRIN LAGI D’ INDOPSIAR
    sore pukul 15.30 tolong ya


  200. tolong puterin lagi film endless love dong qta sekeluarga ngeharepin endless love main lagi sampe aq minta dukungan ama anak2tolong dong

  201. senu Says:

    duh mohon bantuannya plzzz, lagi nyari soundtrack ini, kalo ada posting linknya di sini dunk,, thx bfore

  202. susy Says:

    gileee… gw jg lagi ntn nih film lagi. baru sadar dr ternyata nih film dr episode pertama dah bikin boros aer mata. sedihnya gak habis2. oiya, gw jg lagi nyari soundtracknya. ada yg punya gak? minta link nya dounk… thx

  203. noe2 Says:

    filmnya bagusssss bgt!!! pokoke TOP BGTlah!!!
    tp, gmn sih cr download ostnya endless love?
    yg jdlnya “The Reason”???

  204. Maeve Says:

    Aq suka bgt ama film nie.. ini adalah film favoriteq.. tunggu sampe aq beli DVDnya yach… ciayoo buat ko Joon Suh ama ce Eun Suh.. Jesus Blezz U…

  205. liesta novatika Says:

    best ever!!! awesome walopun ga happy ending tp justru itu yg buat film ini jd awesome!!! cool abis deh!!! great drama Korea!!! i really love this serial!!!

  206. Sylvia Says:

    Wow…..www….giiiiiiiilaaaaaaaaaakssssss….
    Keyenz….abiez…..betul2s endless love bangets…..ga da yg dapat nandingin bangetzzzz…..Tiap gue nontonnya pasti nangis mulu abies…sedih amat sech……Btw,koq ga pernah lagi ya filmnya diputarin di Indonesia????!!!???PLEASE!!!!!!!!!Puterin donks filmnya lgi di Indonesia,gue pengen bangets nontonya lagi….Ya…ya…ya….Thanks…..

  207. era Says:

    Di puter lagi donk filmnya ……..
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss

  208. shundel jebol Says:

    endles love film pertama yang mengajarkan para anak muda untuk pacaran dengan tehnik KOPITAN.ih seram……………………………

  209. holecho Says:

    Da yg punya file dlm bentuk mp4 nya ga????

  210. mei_mutzzz Says:

    hu..huu…….
    menyentuh bgd……..
    bener2 cinta yang gak ada akhir.
    mz from wita my prend,
    pyute;in lg dunkzzzzzzzz

  211. risma Says:

    ni film favoritku… keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….!

  212. ranne Says:

    ada yg punya CD-nya???
    gw blum pernah nonton niiy???
    tapi kayaknya menarik….
    serius gw mw nyari

  213. RIENA Says:

    meski dah di puter berulang kali…rasanya pengin lht bgt,cz filme bagus bgt…

  214. holecho Says:

    Hay sMw….

    Aq pNya file mp3nya loh….
    Tp yg reason.
    Ad yg b`minat…Hub aQ…..

  215. i-bee Says:

    mo liryk nya Dunk…
    kirim ke indry_bee3@yahoo.com
    browshing dr tDI ga nemu2
    salam buat endless all smuanya
    wkakakakakaka

  216. Tinnee Says:

    Ne film bner2 nguras air mta w…Pdhal sbelomnya w pntg nangis klo nonton. Ndai ja di puter gi…, we g’bkalan lwatin atu episd pun. Oy, da yg pny soundtrack’a gak?bagi dunxxx…

  217. azizah Says:

    ulang lagi dong. filmnya bagus banget

  218. azizah Says:

    diulang lagi doooooooong. filmnya bagus banget


  219. No coment bwt endless love,,,
    ceritanya bagus bgt,,,
    aku ampe bisa nangis bareng2 ma bibiku,,
    so sweet bgt,,
    apalagi pemainnya ganteng n cantik2 bgt,,,
    terutama song seung hun ma song hye kyo,,,
    serasi bgt,,,,,,,,,,

  220. chyka love yayan Says:

    keren. aq mpe g bosan bosan nonton film ne,
    bieznya nyentuh banget…..

  221. Roy. M Says:

    Sumpuueeh…..
    Filmnya bgus bgt.. nyentuh!

    Gw cowok, tapi masih mringis juga..
    Hebat bgt nich film.
    Gw dulu nonton serial TV-nya (nggak prnh klewatan)
    Klo nggak slh skitar thn 2002 / 2003, lupa gw??
    Wktu Itu di Indosiar.

    Kpn ya ditayangin lg???? “kangen”

  222. CaN RatHrEe Says:

    Yang ngisi OST-nya Endless love tuh cp cyyy???

    OSTnya bagus banget…

    pengen punya lagunya

  223. arin Says:

    Endlless Love tuC bagus bgt Dec
    dari ceritax keren Biz dEc
    pa lagi yang namax won bin bagus bgt N menjiwai bgt
    pokok’x gk ada kata lain TOP BGT

    ya aku minta di puter lagi donk fimx
    aku tunggu ya. tkz

  224. dita Says:

    endlless love is the best…. filmnya baguzzzzz bangetzzz……. ada yang punya liriknya ost endlless love ngak, klw ada kirimin ke email ku y…..thanxxxzzzzz………

  225. yoriska Says:

    top ..

  226. mia says Says:

    q g bs comen lg endless love topppppppp abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz??????
    lo leh teu jdl lgux ap zzz???

  227. annisa Says:

    Kalo mau download lagu lagu soundtrack nya endless love gimana………….????????????????

    Pliiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    kasih tau doooooooooonnnnnkkkkkkkkkkk

    Regards
    she_anice@yahoo.co.id

  228. ana Says:

    Gila ni Crita ngabisin tisu dirumah w ja nih tiap w nonton pasti w nAN9iZzzzzZzzzzzZzzzzzz………!!!!!!!!

  229. azula Says:

    won bin cakeeeeeep bwgtttttttt. I love him so much
    air mata ku g b’hnti ngalir pas nntn endless love.. bener2 mengharukan

  230. Arul Says:

    Ada lagu OSt nya

  231. cah_ayu Says:

    criTana sEDIh b9t tZU5 cowNA cAkEp aBIz

  232. arata Says:

    COWOKEEEEEE CAKEPPPPPPP BUANGET ….
    and tHis Story is very very very sad , , ,
    nganti tisu ngomahQ entek , , garAne liAt niE filM…..

  233. tata Says:

    aku pengen tw judul soundtrack endless love.cz lgux sdh bwgt dh.n siapa nm penyanyix?

  234. tata Says:

    tw g cowokx dh cuakep,manis.pokoke g bs di ungkapin dg kata – kata dh..

  235. eka redianto Says:

    gw suka banget dengan ni film that is endless love drama korea yang terkenal itu loh!!!!!!!. soalnya tu film bikin gw nangis tersedu sedu banget gitu loh!!!! huihiks hiks hiks!!!!!!!

  236. capung Says:

    Hmmm…endless love is the best tv’s korean drama serials i’ve ever seen, ini serial drama korea pertama yg gw tonton klo ga salah th 2000-an, setelah itu gw jd suka sama serial drama korea lainnya, endless love ceritanya menyentuh banget bikin kita terhanyut, pemainnya Song Seung Hun, Song Hye Kyo & won bin berhasil memerankan karakter tokoh pemain di endless love dg sangat baik, bagi yang belum pernah nonton serial drama ini coba deh nonton, cari dvdnya, pokoknya two thumbs up untuk serial drama ini.

  237. nazar Says:

    bisa gak kita download film ini di internet?????
    alamatnya apa???
    makasih

  238. Charless Says:

    Ya cerita drama ini sangat menyentuh hati, saya juga punya koleksi ost drama2 korea, seperti fullhouse, juga my sassy girl dan sory i love u, serta banyak lagi.
    Memang keren sekali dram korea.

  239. driya Says:

    DuH EndLeSs lOvE BiarpUn Flmnya UdH bErakhir
    tp ksan n Psan FLm tu G kn Pernh BerakhiR…
    ilove EndLsS LoVe….

  240. Lover Song Hye Kyo Says:

    very sadness movie deh
    gua biasanya nonton sama keluarga gue, keluarga gue nangis semuanya….
    tapi sebenernya gua juga pengen nangis tapi malu.. gua baru nangis pas masuk kamer and sendiri
    sedih banget deh…
    apalagi pamerannya yang cantik song hye kyo…
    miss you muachh

  241. putri Says:

    DI PUTER LAGI DONK FILMNYA. . .
    PLIZZZZZZZZZ

  242. nin_DY Says:

    GW SUKA BGDH MAA 2H FILM. . TLONG PLEEZ D PUTER LGY DONK
    . . .GW PENGEN NANGIS2 KYA’ DLUUW LGY. . ., , ,

  243. REZA Says:

    >>>. . .
    TLOONG GW MAAW FILMNYA DI ULANG LGY………..SYPA CEEH
    YG BKIIN TUH FILM,,GW ACUNGIN JMPOL 100 DEGH….GE MPEE GAAG THAAN AIR MATA NGALIR TYUUZ…SUMPAH GAAG KTAHAAN……………………GW MHOON…ULANG LGY TUH FILM…QEEY.. ? ? ? ,,,

  244. keke Says:

    menurut aku (dari hati yang terdalam dan terjujur)ini film paling terbagus kedua yang aku koleksi dan tonton setelah princess hours dan hello my lady.aku lebih senang ngumpulin film korea ketimbang film indonesia apapun itu.film ini benar-benar buat aku nggak berhenti menangis…..
    ditambah ada song hye gyo dan won bin dkk yang nerperan penting dalam film ini.serta alur cerita yang sangat menarik sehingga,film ini tidak membosankan untuk di tonton.kalau kata aku mah kenapa film ini tidak di bioskopkan saja???bisa jadi seluruh penonton yang ada di bioskop di banjiri oleh air mata….hiks…hiks…
    pokoknya the best deh endless love….ich lie be dich,won bin(your acting is very-very nice)

  245. reni Says:

    endless love the best drama asia yang pernah gw tonton.
    soalnya sedih banget.kasihan won bin udah berkorba banyak tapi cintanya gak terbalas.
    soundtracknya endless love gw suka banget.

  246. Ronta Keren Says:

    Gua suka ini film coz ceritanya seru abiz ada kisah cinta yang unik. bikin kepingin aja kisah cinta mereka berdua. apa lagi sountrack ni film baguz banget tau’ pokoknya bagi bagi yang belum nonton ketinggalan abiz dehz….

  247. lhaala Says:

    bikin nangis terus ceritanya

  248. ePay Says:

    terlalu cengeng ga buat cwok suka film drama romantic, karna aku suka bangt nonton drama korea..

  249. DimScooLS Says:

    OHHH MYYY GOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDD…..!!!

    NE FILM ISA BUAT RUMAH GUE BANJIR AIR MATAAAAAAAAA….!!!

    FILM MA OSTNYAAAAAAAAAAAAA….!!!

    ASTAGAAAAAAAAAA……..!!

    CUOOOCOOOKK…!!

    OH MY GODD….!!

    WA BESOK MINJEM KASETNYA LAGE AH….!!

    WA SIAPIN EMBER DOLO…!!

    Y___Y

  250. akiawa Says:

    Mbak boleh minta OST Endless Love gak, Soalnya aq dah cari2 gak ketemu ketemu, bisa kirim ke email gak?
    Thanks before

  251. rahendra Says:

    all…

    ad yg tw OST na endless love ga??

    ap judulna gt..

    pa sp yg nyanyi…

    qlo tao email y…

    nopeace.copoe@gmail.com

  252. jayadi Says:

    mbak, kalau ada soundtracknya endless love, mau dong dikirim ke email saya di atas. trims..

  253. RENEE MIRAILLE Says:

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhh

    serial korea yang satu ini

    emang baguuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget

    ini serial korea yg paling sedih yg pernh aq tonton,

    kalau dah nonton film ini bisa banjir air mata PASTI

    kalau ada yg pny lirik lagu kasih tahu aq ya!!!!!

  254. ferry Says:

    saudara2 semua
    jkalo
    da yg tau damana bsa down load ost darama ini
    ksah tau ak ya
    di email to fs:
    dj_hokage@yahoo.co.id
    trmakasih

  255. handre Says:

    behH………………..

    KREN ABISSSSS………..

    smpe nangiS brp kali nea…
    haha…

    tp gm maw nnya nea..
    nama asli nya yg meranin eun sooh na s spa si yang waktu dia masuh kecil….?

    djwab yha..

    thanks..

  256. handre Says:

    eh sory.. maksud na masih kecil…..

    hehe..

  257. achdian Says:

    aq suka bgt serial korea endless love ni,coz ceritanya yg menyentuh dan selalu membuat aq terharu kalau menontonnya.N aq juga suka bgt ama OSTnya yg pas bgt ama filmnya,membuat ceritanya semakin menarik untuk disaksikan.Tolong diputerin lagi nah sinema korea endles love,cox aq g prnah bosan utk menyaksikannya,ditunggu y….

  258. Novi Says:

    Aku juga suka banget dengan serial film ini, apalagi lagunya, aku mau dong soundtracknya….

  259. yen Says:

    q ska bgt flmx.bwt terharu.pgeb rasax endless love diputar kmbali.

  260. haima Says:

    ada yg bisa bantu ngasi info dmana ngdapetin dvdnya ngga??? cause di bali susah bgt nyari nya… gw juga nyari novelnya yg seri ke #4.. di smua toko buku dah ngga ada.. kalo ada yg bs bantu hub gw di haimaku@gmail.com yach….. thx

  261. ayu Says:

    hmmm

    ay suka bnegeeeett ma film nneeeyyyyyy..>>

    bnr2 nguraass air mata dh!!!

    apalagi ma lagu2 OST’na kreennn abieeezzz!!

    hu44ww

    ^_^


  262. wahai sodara q,,,,

    cintai produk2 dan pilm2 lokal,,

    karena kita untung bangsa jg untung :)

  263. gesit Says:

    hayu sinetron lokal indonesia tiru drama endless love korea,,

  264. kagome Says:

    endless love IS THE BEST

  265. coki Says:

    the best to Endless love.
    Eh q kirimin url downloadnya endless love donk..
    please yach……


  266. ehm….it’s good.i like it.endless love is the most populers cinema in all country.the story isn’t short and good for watching

    -charla demonthe-
    call me at:081807998075
    byessss……..

  267. ceende Says:

    Wach……..
    Aq pling menanti film ini….Dlu wktu film ni maen sich gw msih SD…
    Tpi skrang sich g prnah maen lg…..
    Sdih bget dech hati gw mananti film yng tak kunjung datang “ceileeeh terlalu di dratisir buuuu”
    Ech tpi gILAAAAAAAAA suempah di samber GLEDEEEEEK DECH…….”DDDDUUUUUAAAAR” film nich tu mank buanget..buanget…buanget…
    Tapi untungnya seeeh gw pnya lguost.endless love….
    Gw pengen nyariiii kaset filmnya jga….tpi gw bingung mo nyari dmna…?
    LOE…LOE… Pada tw g tmpatnya di mna…?
    “HE…HE…HE….”

  268. dheasy lesta Says:

    film yang membuat aku terinspirsi abiez….
    dan menghangatkan hati.
    pengen nonton lagi.
    aku udah search di toko2 vcd/dvd.
    tapi belum ada replay.
    ada yang punya ga.pinjem dong….

  269. syanet Says:

    addddddddddduuuuuuuuhhhhh

    film ini buaaagguuussss banget!!!
    sumpah!!!
    aku jadi luluh!
    film ini selalu menjadi inspirasi ku!!!!!
    jadi pengen nonton lagi!

  270. Lina Says:

    ada yang tau judul OST nya gk aku suka bwanggetz, tolong kirim ke email ku ya…..

  271. A.M. Budi Says:

    kapan y sinema endless love di tayangin lg ……

  272. sena Says:

    aku suka bgt ma film yang ini yaitu endless love. sungguh2 menyentuh bgt. apalagi yang jadi eun suk, wah guanteng bgt deh. tetap cia you!!!!!!!!?????????

  273. Tarie Says:

    aq suuukaaaa……….
    bnget nie film…
    nyentuh n sdalem bnget….

    Yun Joon Suh itu MIRIP bnget ma tmen q….
    uh…ampe nangis2 teruzzzzz sdech….

  274. puspus Says:

    aduh tu crita bgssss bgt….
    please dong tampilin lg di indonesia…..
    pleasa bgt….

  275. feni agesta Says:

    film endless love keren banget..
    alur critanya bagus banget
    kapan ya kira2 film endless love ditayangin lagi…???
    untuk soundtracknya juga enak banget untuk didenger..
    ternyiuh jadinya…
    aq klo nntn film endless love sllu aja nangis abiz tersentuh hati aq…hehe…
    hmm…klo ditayangin mending tayanginnya malem kya film full house yang skr lg ditampilin di indosiar..

  276. mew Says:

    duhh…
    tu film bnr.. bnr.. bgs bgt…
    smpe bkn ku tu nangis…
    siapa aj dh..
    tolong tayangin lg endless love…
    ku suka bgt ma tu film…
    pi jgn mlm.. mlm….
    cz pasti susah nontonnya….
    soalnya kdng2 ngantuk n akhirnya g nonton ampe abis…
    kn jdnya g mengikuti sepenuhnya….
    pleasssee.. pleaseee.. bgt…

  277. syifa Says:

    mmm bwat siapa aja yg mw liriknya endless love…
    aku punya…
    tpi yg reason doang…
    nih liriknya..

    REASON
    by Jung Ilyung

    KOREAN:

    nae geh dwee do la suh ji ma lah yo
    na eh noon eul bo ah yo
    on se sang ha yak don’t geu ddae eh yak sok ee juh na yo
    wae nal po gi ha ryuh go ha jyo
    geu daen geu geh shim na yo
    nae geh man ee ruh kae uh ryuh oon il in gun ga yo

    chuh eum boo tuh oo ri neun shi jak dweh uh sun an dweh neun sa rang ee ra go
    noon mool suk in ae wun ee duh ook geu dae reul noh eul soo ga om na yo

    *nae ge suh geu dae neun sa ra jyuh sun an dweh neun bweet chee yus seum eul ah na yo
    geu dae ga dduh na myun na eui mo deun se sang do sa ra jin da neun gul ee ji neun ma la yo
    soom eul swi go ship uh yo geu dae sa rang an neh suh..

    geu dae saeng gak man eu ro oot seum ee na yo na eh gen him i dweh uh yo
    geu dae saeng gak man eu ro noon mool i na yo m

    ENGLISH:

    Don’t turn your back on me. Look in my eyes.
    When the whole world was all white,
    Did you forget the promise we had then?

    Why do you leave me now?
    Is it easy for you to do so?
    Is it only hard to me?

    Since the beginning, our love has been wrong.
    With tears, I beg you not to abandon me anymore.

    Do you know you should be the ever-lasting light for me?
    Never forget when you leave, the whole world in my heart would also disappear.
    I want to breathe in the midst of your love….

    I smile at the thought of you. It gives me strength.
    I cry at the thought of you. I became scared of everything.

  278. young Says:

    ouh,
    chae young…

  279. myra Says:

    kalo pengen mp3 nya,,,download d mana ? ?

    aduh,,,film nya bagus,,lagu nya juga inget trus . .

  280. Rosi Putri Dikarina Says:

    Endless Love,,,,,

    aq cm pngen ksih tw klo klian sukses n dpt nilai 100 bwt kisahnya…

    sjauh ney sejak aq prtama kali nonton wktu sd smpe skr blum ada drama korea lain yg bisa mmbuatq….wes mbohlah aq nggak tw lg msty ucpin apa…..but

    I will wait you again^_^

    ENDLESS LOVE / AUTUMN IN MY HEART

  281. mira Says:

    kaka ku nge fans bgt ma WON BINN kta’y pengen di puterin lagi film’y………. :-)

  282. dhina Says:

    kapan ditayangin lagi …….]
    bgus2 film korea,,,

  283. dhina Says:

    ssssssssssssssyyyyyyyyyyyyya suka bget film nya…

  284. erlini Says:

    hai tmn..
    aku mau minta lirik lagunya donk..
    judul soundtracknya apa ya??

  285. OMA Says:

    IH…………………CRITA’A MENGHARUKAN BANGET KLO BISA TAYANGIN LAGI DRAMA KOREA’A,W DAH CRI2 DVD’A TAPI G’KTEMU JUGA.KIRA2 AD YANG TW G’ DIMANA BISA DAPAT FILM’A


  286. hiks w nonton ni film dari kecil hiks emang w udh cari2 tapi mama w sih katanya tu film seeeeeeediiiiiiiih bgt. tp kesampaian juga beli kasetnya.gila sadis bgt produsernya pdhl en xi g ada slh apa2 tp knp mesti mati sih????? hiks w g bosan2 tuh nengok film ini menyedihkan kurasa warga korea mgkn nangis kl lht film ini and me too

  287. aries Says:

    waduh endless love film nya menyentuh banget, aq mau non ton skali lg nich, teman2 dmn y org menjual kset nya………….?

  288. asri Says:

    aku mau denger lagu nya dunk

    gimana cara nyaaaaaaaaa

    kalo ada yang tau sms ke asri ya 08816166788 ok

    makasih…………………

  289. areef Says:

    g suka ceritanya , trus aktingnya jg bagus , tp knp gw ga nangis ya? ap g krg sensitif. yg bkn sendu tu lagu openingnya .. ky nuansa pedesaan gmn gitu

  290. NUR SYAHIRA Says:

    MASUKKAN JUGA DONG FOTO2 PEMAINNYA

  291. vira Says:

    tanteku penggemar film ini loh kl mau bl filmnya tolong beritahu

  292. JIBIE Says:

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gw suka BGT NE FILM SO SWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  293. gusty Says:

    Boleh g’sy gbung….?

  294. bunga Says:

    two thumbs up for this film
    I really wanna watch it more and more…

  295. yeyen Says:

    drama endlees love keren bgeet, g ud 2x nton, perepisodenya keren bgeet de,, kapan tayang lg ni di indosiar, yg bkin ngis crta masi kecil, duh nyatuh bgeet deh,. pemain nya jg ckep2. film korea mang ok bgeet deh, oh no.! g nga blg drama indo nga bgus lo… cm g ud terlanjut jato cinta ma cwok/drama korea.

  296. risen Says:

    co cWeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt…

  297. aina manizz Says:

    ukhhhhhhhhhhhhhh…
    film ni tuh
    summpaaaaaaaahhh…
    keren bgtt…
    gw smpe nangis kl liatt
    yg sedih2 nya

  298. vee Says:

    iaaaaaaaaaaaaaaaa….tapi soundtrack film i2 judulnya apa?>
    lagunya sweeeeeeeeettt…..

    ^__^


  299. mmm…gw suka bgt sama ni film…

    n gw jg suka smua soundtracknya smpe intrumen nya oun gw suka…gw blh mnta lirik semua soundtrack nya ga’?? please bgt ya..

    yg pling utama..ost endless love yg judulnya ” sen ching ci shi ”

    gw dah nyari tu lirik di web tapi ga’ ktmu2..yg lainnya c uda ktm…

    please bgt…bntuin gw ya…supaya gw dapet tu lirik…ok ok… thx b4 ^_^

  300. Fiena Says:

    wah…
    boong bgt kLo nonton ni gK ngluarin air mata..

    pengen bgt endless love d ptrin lg..
    please..
    cRta_a yG gk ngeLantur,,,bS buat yG nonton msk k dLm aluR ceritaa_a,,

    wah yG gk nonton ,, bakal nyesel bgt dh…
    TOLONG YA…PUTERIN LAGI ENDLES LOVENYA…

  301. tasya Says:

    krennnnnnn abissssssssssssssss

    aku belum puas nonton flm endlees love..

    tolong donk putarin lagiiiiiiiiiiiiiiiii flm nya ?????

  302. bintang Says:

    kereeeeeeeeen abizzzz,,,,,,,,,,,,,,
    tolong dunk minta lirik lagunya yang CI TAU……
    gue pgen bgeeet??????????????

  303. dhika Says:

    gue suka musiknya uga,gile menyayat hati.omong2 tau g tu musik nama punya

  304. regina290591 Says:

    keren deh…………


  305. sumpah deh film nya kren abies,,,,
    bikin orang menangis-nangis,,,,,,
    tlong dong diputerin lagi filmya
    di stasiun tv mna aj deh!!!!

  306. chi lau Says:

    very nice…

  307. thiwie Says:

    hmmm endles love puter lagi donk…

    udah kangen banget nech..

    buruan yach…..

    aku suka banget ma endless love tiap nonton pasti bawa tissue…

    plissss puter lagi ychhh…

    aku tunggu loch….

  308. vida Says:

    pokoknya aq pengen nonton film ini lagi….!!!!!!!!!!

  309. fitri Says:

    hari gini masih ada nggak y dvd film endless love d jual? coz tiba2 aja pengen n0nton lg nh. kasih saran donk!!!!

  310. aina Says:

    ekhh… tlong donk ..
    film ni tayangin lg ..
    soal’y seru emmhh ..

  311. gina min hoo Says:

    flm drama asia endless love 2 sumpah sedih bngt…gw pngen flm 2 tayang lg….

  312. Cy2n Says:

    Kapan ya Endless love ditayangin lagi???

  313. lisa Says:

    whoooaa
    nie film 1 yg bwt gw ngis wktu sd !!!!

    kereeeeeeeeeeeeennn abis deh endless love,,

  314. uut Says:

    filmnya bguzzz bgtttttttttttt
    quw pgn nonton tyuzzzzzzzzz

  315. Qyqy Says:

    FILM’Bagus bWAGET………………………………

  316. Qyqy Says:

    FILM’Y Bagus bWAGET………………………………

  317. rani Says:

    kapan nie film nya bakal di ulang lagi di TV???
    filmnya bagus….

  318. jonatan Says:

    kemaren gw nonton film ini lagi lewat dvd..gila seruuu

    walau dah nonton berkali2 ..

    sedih nya tetap dapat teruss…

    hiksss

  319. intan Says:

    endless love drama korea yang bagus banget sampe bikin nangis nontonya,.aku mang dah suka sama film2 korea,.endless love mang bener2 keren kisahnya,.yang main juga cakep2 ada song hye gyo,song seung eun ada won bin juga lho,..

  320. silvi Says:

    ikh akk suKa bangett ma fiLm nii..
    uwH ……….
    sudiiiiiiiiiihhhhh baNgethz….

    pGen deh noNtoN agii…
    meZkii daH nntoN b’uLang-uLang tapi guG bozen da…
    hihihihi

  321. maria lee Says:

    Hai… temen2,
    aku pengen beli film endless love yang ori…
    boleh minta bantuannya ga?
    dimana ada jual ya?
    btw, thanks a lot..

  322. diah Says:

    endless love..
    Tlng dunk d ptrin lg film ny..!!
    Film ny nynth bgt ke hti kta!!
    Ap lg pd saat eun suh ny lg skit2an!!

  323. chressia Says:

    duhh.. ini film bner”bisa buat g nangiz! sumpah, sdih abis!

  324. oktavia Says:

    putarin lagi dong endless love aq dan temen2 menanti

    • oktavia Says:

      ayo… dong please puterin endlass love lagi aq mohon toloooooong puterin lagi endless lovenya soalnya waktu endless love diputar aq masil keciljd g seberapa inget fimnya ayo dong puterin lagi enless lovenyaaaaaaa

  325. atikah Says:

    pilem ini TOP BGT dech…..
    btw kl mau beli cd na gmana yak…. sama lg cari pilem na winter sonata neiy…
    tengkyu berat yak ^__^

  326. lita Says:

    sumpah filemx mengharukan sekali…
    ampe kering ni air mta gra2 ntn ntu filem…
    gw suka bnget…

  327. linda yunita Says:

    pleASe iNDOsiAR tayANgin LagE duNKz
    eNdlESS loVE nyA

  328. linda yunita Says:

    iNDosIArkoE Me pENggeMar Brt AcrA2 Di iNDosIAr yANg top bgt Jadi PLeaSE KasIH boNus KSTiAAN aq Nie TYNgiN LagE FilM NIe yACh AQ pasTI rJIn nNYon DEch Jnj Ma INdoSiaRQ OCE

  329. andsthry Says:

    Seandainya ada pembagian dvd gratis antum tale(endless love)maka semua orang akan berebut discnya…..yakin dan percaya….
    Andaikan ada satu kehidupan lagi,aku mau jadi pohon.Biar bisa melihat orang yang kusayang stiap hari tanpa mengharapkan cintanya……

  330. rian prd Says:

    aku punya serial dan soundtracknya…. ^_^
    sering nonton kalau waktu kosong…..
    soundtracknya…dengerin asiknya pas selsai nonton…
    pasti keingat terus adegannya………
    file2nya nggak akan pernah kuhapus….. ^_^

  331. rina Says:

    endless love itu film korea ksukaan w
    filmna sdih bgt,
    pokona w ga akn prnh lupain tuh film

  332. linda Says:

    ihk…flm.nya rame banget,,,ga akan q lupain,,,
    kpan d siari lagi yah???

  333. aaa Says:

    ne ke ti nto ra sa ci no rayo
    na ya no nem po a yo
    pu se sa
    ha ya ta
    ku te ya so ki za ma yo

    we lah kyo ko gi ha lio go ha cio
    ku tene ke si ma yo
    me ge la
    ni ra ke
    ho lio u nin din dong ga yo

    ca mu tu ho di ni
    si cia te yo so
    han te ni sa ra ni ra to
    du ne sa ki ne wani
    to uku kero
    newusu te ona yo

    ne ke so ki te ru
    sa ra co so na kuru ni ci yo su ru na ma ru
    ki te na ta na mio na re mo ti se san bio

    sa ra tu da nego
    ici ne nara yo
    se me se go se sayo
    kite sa ra na nde sa

  334. istiara Says:

    tolong dunk tyngn lg endless love.dah lm bngt nieh , tmoga2 ja bs tayang lg pst smw dah ngrnduin.

  335. istiara Says:

    low q sieh cm pny soundtrack na ja tp gk pny film na jd kdng2 low pas wkt kosong ndngrn pokok na gk bosen2.

  336. YUAN Says:

    the most powerfull korean drama.viewnya oketah bgt, ceritanya mengharu biru bloa, castnya juga cantik & cakep, mana top aktingnya. kpn sinetron kita bisa gini yach?!

  337. r!r!n c@pung Says:

    endlles love keren abizzz cerita nya sngt menyentuh walaupun film nya terbitan thn 2000 yang disiarakn di korea n di siarkan di indonesia thn 2002 diputer lg dong……………………….ngk papa kok wlpn skr 2009 yg udh 9 thn yg lalu film ini d buat tp aq tetep ingin menonton nya lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!plizzzzz

  338. lia Says:

    ENdless love emang drama yang kereeeeeen abis. Apalagi ceritanya yang menyedihkan banget agak tragis tapi tetep kereeeen. Salah satu drama korea yang sebanding itu kayaknya banyak tapi di hatiku udah nempel endless love deah. Semoga aja ditayang di TV lagi.

  339. juwita Says:

    film paling keren sepanjang abad .. sedih banget

  340. Case Closed Says:

    mbak, tau ngga settingnya Endless Love dimana?

  341. nurul Says:

    that was wonderful drama…

    baru2 ni aq nonton lagi..
    and akibatnya mata aq bengkak..
    hahahaha..

    keren bgt pokoknya..
    sayang klo g d tnton..
    two thumbs up..

  342. neni Says:

    film endless love yang paling sedih .
    yang bisa keluar air mata .. . .

  343. sumone Says:

    kereeeennnn banget!!! ini film korea pertama yg gw tonton, dan drama ini yg bikin gw jadi seneng nonton serial korea

    tiap nonton ini nangiiiisss hehehe

  344. puteri Says:

    mau nonton filmya lagi! filmnya nyentuh bgt -.-

  345. ananta Says:

    oia…. kalian tau egk situs klu mau downloud film / instrument nya EL.
    klu tau kirim,in alamat web nya.
    thanks….
    anta.anka@rocketmail.com

  346. acun andria Says:

    kapan nich endlesslove ditayangkan lagi di indonesia….
    suer film ini very_veri good
    tayangkan lagi dong di jamin masih banyak peminat sinetron ini walaupun banyak film_film asia yang udah tayang….

  347. iffa Says:

    bguss bgettt niii drama .
    smpe prnh nangis pas liat sin yg mngharukan. hehee…
    lagunya jga keren !

  348. andry Says:

    ok cuy………….

  349. Aisyah'Camut90 Says:

    keren abisss’q jg ska bgt ma ni film, seru n mengharkan,, kren tu wkt d’pantaix,, hikhikhik sedih bgt..

  350. owie Says:

    Duwh…nie film bner2 kueren abis dah,gk bkalan prnah gw bs lupain nie film.Pkok na TOP BGT dah…!!!!

  351. vermouth Says:

    kenapa ya kirik lagunya kok nggak ada sih??????? padahal q xrix itu

  352. Harizt Says:

    Wah q tu pngn bgt koleksi Film Enddles Love ini Tp gmn & di mn q bs dptin Film ini Dari Seri Awal Hingga Akhir…?????????
    Tlng donk Bantu…. Mksh sblme…..

  353. dian Says:

    masih ada gak yah film ini?? gw buka di my soju ga ada …

  354. nana_e Says:

    pEnulis naskahnya sapA sih………?/////////
    KuerEn baNGet………
    mau diAjarin bikiN naskah dunkzzzzzzz……

  355. mint Says:

    film korea pertama yg kutonton. dan film ini jg yg bikin suka sama film2 korea yg lain.
    sumpah sedih bgt..

  356. Naia Says:

    Any0ng haseo,,,
    aduch so sad bAngeD kal0w inget nich serial,,
    tiap epis0dE so pazti diwarnai dEngan aer mata,,
    bukanNa lebAy tapi manx gak bisa tahan bwad b’xpRezi,,
    kapand iah biza ngeliad woo bin agi,,dah kangen jg..
    KamsahamNida,,,

  357. ciminho Says:

    drma film krea yg mnguras air mta,
    jjur aku org yg nggk gmpang nangiz,tp hax dgn film endless love in,aku jd sring2 nangis d stiap epsodex,
    aplgi d s2 ad aktrs fvrit aku(song hye kyo)
    pkkx klw nnton film in air mta loe2 pd psti akan mngalir dgn sndirix dech….

    sad film krea is endless love

  358. akyu Says:

    q blom nontn film nch…nontn jg cm stngah jdi pnsrn dwch………….?tolng y d putrin lgi


  359. aku suka banget ama filmnya endless love. udah ceritanya menyentuh banget, pemainnya juga keren-keren. yang jelas aku rindu……. banget filmya. aku pengen filmnya diputerin lagi secepatnya biar yang belon pernah nonton juga bisa nonton.

  360. bee Says:

    endless love adainn partb 2 yuphhh

    sediiih dn sgaat menyentuuh bgeet critana

    nih tuwh drama koreea terbaiik yang pernnah gw nontoon

  361. endless love Says:

    so swEEtzz… N gue buanGedzzh..

  362. chaca Says:

    giLa nih fiLm kEreN n aKu g bSa nGmg aP” Lagi..
    aPLagi yG main juGa caKeP”..
    yG cOwoK guaNteNg n yG cEweK cUantik..

  363. amel Says:

    kangen ma film ini puter lagi dong,,
    ak pengen liat lagi

  364. putri Says:

    knp g ada lirik nya ? pengen bgt liriknya

  365. uci amegylia conceta Says:

    gua suka bangeeeeeeeeeeeeet endless love :D
    nonton sampe berkali kali pun ga akan bose ahahhahaha
    [lebay]
    pokonya berjempol-jempol buat endless love :D

  366. uci amegylia conceta Says:

    kalo bisa tolong puter lagi yah di TV, walopun udah punya DVDnya tapi lebih enak di puter lagi :(

  367. maria pramudita Says:

    tolong puter lagi dong filmnya!!!!!!!!!!!!!!!

  368. Chique Says:

    kapan ya, film nie bisa terulang kembali :-( ???

  369. de casteel Says:

    MeNGHARUKAN SEKAlIII CERITA NYA..KAPAN YAH ADA LANJUTANNYA,,D ULANG JUGA BOLEH :)

  370. coci kiky Says:

    wowwwwww..

    selalu ada air mata di setiap episode nya…
    top bgt film nya….

    pa lagi saat Eun Suh berlari ngejar kakak nya yang lagi di pantai… nangisss mewekkkkk cinnnn

    +++++ saat eun suh meninggal di gendongan kk nya… aiaiaiai langsungggg bercucuran tuh air mata…..

    tiap play tuh film gk bosen2 nya dahhhh… ^____^

  371. anis Says:

    pengen bgt nonton film nee lagi..

  372. wil Says:

    kren2…
    buat terharu,,
    film ni buat aq nangis trs sepanjang nontonnya…
    pemerannya sip bangat…

  373. lita Says:

    YANG PX CDNYA BOLH PINJAM G’

  374. ayu el kagome Says:

    puter lg dong filmnya!!!!!pengen liat aksinya song hye kyo, ni film the best banget….

  375. aprian Says:

    buat gue, film ini jadi inspirasi terbesar gue buat jadi sutradara dari novel anak-anak pers momen. doain ya biar cepet klar n bisa saingin nch film.he..he..

  376. willy Says:

    walapun udah nonton berkali-tetap enak,,,,
    menyentuh peerasaan,
    walapun di toton setiap hari bakalan gk bosan,,
    andlles love aku banget,,,,,,
    I LIKE,,,

  377. thian Says:

    putar ulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

  378. riska_oshin Says:

    film nie mnydihkan bnget…
    film nie wktu msh kcil…
    tp mpe ckrang qu msh ingt alur crtaX…
    qu cka bnget mha film nie..
    qu pgen film nhe tyang lg…
    qu brhrap bget….

  379. fanny Says:

    aku seneng bgt ma nie film… q harap nie film muncul lagi d tv….

  380. fanny Says:

    ayo lah aku ingin sekali film ini d puter lagi… pliiiiiiiiiiiis….
    mngkn bsa jdi pnggantinya the great queen…

  381. heni Says:

    bener2 drama yang keren.
    ni drama asia pertama yang gue tonton…
    sumpah keren banget…!!

  382. neza Says:

    gua suka banget endless love, film nie kreeen abiiizzzzz. plizz putaaaaaaaaaaaaaar……… lagi!!!!

  383. chashicha Says:

    hu.hu..
    nonton berulang2 tetep tumpah airmata?
    w kasih 2 jempol buat penulisnya…

  384. rahayu Says:

    indosiar puterin lagi dong drama kore endlles love nya, ditunggu ya.al’a aq suka banget ama filmnya

  385. yanx Says:

    puter di tv dunk,gw peminat film ini

  386. khilda Says:

    I LOVE FILM-FILM KOREA !!!! Tayangin lagi dong film korea yg lain and ga kalah seruuuuuuuuu PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  387. sHaNtY Says:

    iiH KrEn BnGeTZ DeCh FlEm EnDLlEs LoVe nya…
    D PuTaR UlNG DoNk FlMx…
    dacH KnGEnD PnGeN LhaT SoNG HYe GYo…
    PkkX KrEN AbZ DeCh FlEMX….

  388. cha'em Says:

    endless love adalah film korea kedua yang paling aku sulai setelah winter sonata…cerita mengharukan…cita yang akan selalu abadi walaupun dunia memisahkan…namun cinta sejati tak kan pernah mati…

  389. LeoDeborack Says:

    hHuuUUUuHHhhhUUuuHHHHhh…
    sekian lama akhir’a aku bisa nonton filem endless love yang aku sukain.. adas yang punya Or tau judul sondtrek flem’a.. yang petikan biola gt..
    kl tau tolong krim k’email aku yah… nie email’a
    konyentlc@gmail.com ….. ok aku tunggu loh

  390. Leonita Says:

    ih krenz bgt film nyah


  391. 3mAnk . .

    But, fiLm_a t0e dE JipLak ma fiLm dEmI CinTa yG Dhie TyAngIn dHie inDosIar, ,
    pHy gAg pUa2 Laa . .
    Yg jLaZz nHe fiLm bGuzZ Bgdd . .
    W zHa mPe nAnGieZz . .
    DrAma kOrEa mUnK BgUzZ Bgd, n’ bWd pNoNtOnx tRhPnOeTieZz . .

  392. loFtY Says:

    pengen dunk diputar lagi di indosiar….kangen

  393. loFtY Says:

    puter lagi y…beneran lo…q tunggu…semoga j bisa…amin…..

  394. tesa Says:

    ak suka drama asia ini, nyentuh bgt..heehee

    nmany yun joon suh wk2 kecil it cpa ya ?

  395. LIA Says:

    INI FILM KOREA FAVORIT GW,N,KOLEKSI KASET TERBAIK GW,GW UDA PUNYA 3 KASETNYA KOMPLIT.

  396. Amanda van Nierop Says:

    sumpah nii film bagus bgt..
    sangat menyentuh dan gga dibuat.buat..

    punya dvdnya,
    tapi ketinggalan di rumah sepupu di jakarta..

    please tayangin lagi di TV donk..

  397. chandra Says:

    ada yang jual vcd serial nya ??

    kalo ada hub email ini

  398. yun min Says:

    film endless memang membuat aq terbawa perasaan nnton’y,
    & pemain’y sesuai dgn karakter’y.
    MANTAP film’y.
    film yang paling aq suka
    ENDLES LOVE IS THE BEST

  399. yun min Says:

    tisu aq abes lw nnton film ini. .
    pengen nnton lg,he…
    untung aq ad CD ny.

  400. m resta fauzi Says:

    pokonya aku klo nonton film2 korea,,”terutama endlles love”
    ska terhanyut ke dalam ceritanya,,,, bawaannya pengen nangis aja….
    hwa…hwa…
    tapi sayang ya,, di akhir cerita malah mati dua2nya.
    cba klo hidup bahagia…
    bwat produser2 korea yang mau buat film endlles love part 2. aku siap jadi pengganti cun so….
    kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    • rhia imoet Says:

      entar ya law aq dah jd produser untuk sebuah film korea…pst aq ksh tau kamu….
      tunggu aja …key.

  401. rhia imoet Says:

    i love endless love so much…
    cuma itu yang aku bisa katakan…
    pokok-a kalo kelen nonoton film itu…pasti 100% kelen bakalan nangis…
    aq aja…walopun uda nntn b’ulang2 tetep aja nangis…
    Yoon Joon Suh I love u……………

  402. Diaz Says Says:

    emank crita cinta yg buagusssss banget…..
    biarpun udah nonton berulang kali te2p aja bwt nangis.
    jadi klo pun bisa nonton lagi duh pingin banget dech.
    ayo donk ditayangin lagi……….


  403. huhuhu…

    endless luvt..
    aq beth!!!!

  404. elisa Says:

    Aku adalh salah satu pengemar film korea slah satunya adalah drama endless love aku kepingin indosiar menayangkan lagi film menurut ku flm itu gak baal mebosankan karena pemainya bagus -bagus enless love keren habis

  405. bintang Says:

    Ass. filmnya bgs…. hey bagi yg punya lirik lagu endless love penyanyinya song hye kyo,,, ksh tau ya… klo ga kirim ja k E-mail ku ky. mkch. Wss.

  406. Nur Fadhilah Says:

    jika kita melihat film korea endless love ingsyallah air mata kita akan terlinang terus meskipun kita sudah pernah melihatnya berulang – ulang.
    film ini sangat menguras air mata dan inti dari ceritanya hampir semua kaum adam dan hawa juga pernah mengalaminya. peprbedaannya di film ini berawal dari kisah kakak dan adik sedangkan kita adalah kisah yang tidak bisa tersampaikan.

  407. elsa Says:

    buwad drama korea endless love,tayangin lsgi dwund filmx????agku kangen serialnya……

  408. pipid Says:

    seriall nie benerr- bener seruuu,,,
    and kisahhna sedihh abizzz……………….

  409. pipid Says:

    serial filmna eng benerr-benerr seruuuuuuuuu
    and bikinnn haruuu pluss seddihhh…..

  410. citra Says:

    please..puter lagi dong filmnya….
    ga bakal bosen de…
    bagus banget ceritanya….
    menyentuh banget…

    ini film favorit gue….

  411. rika farichah Says:

    klo yang jadi eun suh kecil,kimso eun bukan ..? :D
    klo bisa tlg dibales lewat fb aja ya ..:D
    thanks b4..:)

  412. maira Says:

    “klo terlahir kembali, aku ingin jadi pohon ”
    itu kata eun suh kecil,……..
    tpi aku klo bsa trlahir kembali,,,tetep mo jdi orang aj ah….

  413. Mariani Says:

    plis serial endes love diputarin lagi aku rindu sekalifilm mereka

  414. sinta Says:

    iya2… tolong di putar lagi dong filmnya.,
    soalnya bagus bgt sich…

  415. riza Says:

    stujuu………..

    pokoknya puterin tiap hari minggu……..

    soalnya quw libur…….

  416. yumikoo Says:

    pliss…puterin lg dun filmnya..
    kangenn…^^
    puterinnya hari minggu sore aja..d indosiar jg bole..

  417. kadek Says:

    pinter juga buat review nya,…semoga dapat membantu orang2 dalam memahami isi ceritanya,…thanks reviewnya

  418. kenya apriliano Says:

    salam2 bwt para pemain endles love.Q ingin filmnya di puterin lagi,krn menurut Q,critanya hampir mirip kyak cerita Q…….n stiap Q lihat puteran filmna di you tobe,Q beringinan ingin di puterin lagi film…..,kl perlu semua acara telefisi indonesia semua filmnya,film korea smuaaaaaaa,,,,,,n jika prlu juga film twins,mars,bbf,n jua andles love d puterin lagi……………………thanx uaaaa@_@n Q ingin tolong recoment n kabulkan permintaan Q

  419. winda triani Says:

    endless love adalah drama seri yang sangat mengharuka…..di mana ceritanya yang membuat kita sedih dan ceritanya juga banyak di sukai di seluruh asia……..
    mogah-mogah filmnya di putar kembali

  420. rachel_imuetz Says:

    .,, wuihh endless love thu film trbaek yg prnh q tnt0n seumur hdup qhu .,,

    .,, pterin agy dnk d ind0siar .,,

    .,, pztii bnyk bgt pminatna .,,

    .,, pleasee .,,

    .,, 0eah @ q d facebook ea nmax -rachel nathalia dududh lupher- .,,

    .,, 0kok .,,

  421. imam Says:

    tolong puterin lg donk flim nyaa kgen niii lait critanyaaa…..

  422. nita Says:

    mohonnn doonk,,,ulangi lgi filmnya………..

  423. hasna Says:

    eHhhhhhhhhhmmmm……..film nich tuch mengharukan but so sweet
    and film dari slah1 film favoriteQ.
    aqqqq pngen film nich tuch menjadi insfirasi dan banyak yang membuat film yang berkualitas kayak G’nich nich

  424. resha krana Says:

    ulang lg donk film endles love nya…film na tu mengharu biru,q ja wkt nonton nya sampe menitikan air mata lho….

  425. virginia Says:

    TOLONG PUTARIN LAGI DONG FILMNYA………..!!!!!!!!!

  426. dita Says:

    hmmmmmmmmmmmmmmmm
    jd keinget ma film neh.
    hiks….hiks…..hiks….
    sdih bngd euyyyyyyyy
    pa lg saat mrk brpsh.
    ampuuntt dh gw mpe mw histeris gthu.
    tp……….
    gw ska endingnya coz …..akhirnya mrk bersatu jg.
    so sweet!
    mank endles love neh romantis bnget dh………….!!

  427. nita ya nita Says:

    q pengen nonton lg filmx endlles love putar lg donk ? please

  428. riri Says:

    film nie bKin q nangis terus mpe tmanku blang q cengeng,,,

    tpi q tetep suka,,,
    so sweet bnget,,,,

  429. vivin Says:

    tolong dunk film nya d putar lg. untuk film endless love.. pingin liat lagi cerita nya. tolong ya….. habis kisah nya mengharukan,saya suka

  430. tri mulyanto Says:

    great movee….
    beda banget ma sinetron di Indonesia
    heeeeeheeeee
    kan kan nyesel kalo nonton ni movee,
    banyak pelajaan yang dapat di ambil….
    BTW DVD nya uda ada blum ya?????

  431. zAcK stafA Says:

    . Sumpaaah ….
    . Ni film yg PALING MENGHARUKAN !!!!!
    . W g tw HARUS cOmmEnt aplgi ?????
    . yG JELAAASS TE.O.PE ….. BEGETE …

  432. sepsin Says:

    sumpah ganteng banget cowoknya. diputar lagi lah filmya pengen, coz gak bosan plus bikin nangis terus hik hik hik

  433. Engkun kuniah Says:

    ceritanya sangat bagus dan mengharukan, jd klo bisa tolong dtayangkan lg film nya…tim’s

  434. diny Says:

    hanya drama korea yang satu ini yang dapat membuatku nangis g karukaruan!!!
    kalo bisa tayangin lagi ni drama!!!!

  435. fathma watii Says:

    kapan yaa drama korea yang judulnya endless love di tayangkan lagi di tv? :)

  436. dicki Says:

    mau nanya gmn cara download filmnya y?


  437. […] lucu dalam Too Beautiful To Lie. Bisa juga ikut menangis saat menyaksikan cinta yang sedih dalam Endless Love. Ingat Kuch Kuch Hota Hai? Berkali-kali ditonton tetap saja bagus Atau serial Meteor Garden, Boys […]

  438. lila jombang Says:

    pengen banget nonton film ini lagi. aku dulu nontonnya pas masih sd gitu, gak puas. tolong donk diputar di tv lagi. pleaseeee… :-(((((

  439. aina syafiqah Says:

    wah….. critanya mnarik ,, gw ska bngt …

  440. dinah sintia ulvah Says:

    bu, udah nonton film

  441. trisna Says:

    Endless love kpan ditayangkan lagl d tv,,,drama itu bnr2 bwt hati ini terbawa suasana,,,lagu2xnya tolong d tayngkan,,,q sneng bgt dngan lagu2xnya tu,,,

  442. zaRa Says:

    dah ber tahun_tahun aQ nonton film ine tapi tetep adjah blom ada saingannya…..

    bis filmnya bagus bngeeet sich…..;)

  443. dini Says:

    Endless love takkan tergantikan…
    Dr sountrack lagu ny yg enak bwt di denger sampe pemain & jalan ceritanya yg bikin film ni selalu dikenang..
    TOP bngt dch…


  444. putarin lagi dong film nya cerita nya bagus

  445. anis methasari Says:

    kangen nie sma serial korea `endless love` …
    kapan d.tayangin lg d.stasiun tv indonesia(indosiar) ?

  446. uty Says:

    buseeetttt dah,
    nii film kerenn abiss.

    sediiihhh bgd.

    tayangin lagi donk d tv.

    pengenn nonton lagy..

    film korea yg paling top.
    endless love

  447. Muh Iksan Says:

    Mnta link buat download endless love donk …????
    Plize bgt

  448. Hanie Says:

    Aku berharap nongol agy flim itu…
    Hiksss… sedih…

  449. Shara Says:

    q kgend bgad nontond film endless love ynk bkind bdanq b’getar abiez,,,

  450. rosa Says:

    kapan di tayangin lagi ??????????? uwda kangen nie …..

  451. abaz Says:

    mantap banget nih film…
    ada yg pnya vcd/dvd nya gak..
    pinjem donk

  452. Iqmal_Messi Says:

    Kalau aku melihat sing ai kayak pacar ku sekarang…

  453. Switheart Says:

    I love you yun joon shu…

  454. Iqmal Says:

    Romantis banget…
    Tapi lebih romantis lagi aku nonton ama kekasih ku…

  455. Minny Says:

    Uaaahhh film “Endless Love” krrreeeent abhiez….
    Mhon dngan sngat putar ulang film.a.
    Qw suka bgt tuch film.
    Udh be2rp x nyri dvd.a g ktmu jga smpai skrg.

    X lg q mhon putar ulang y film’a.
    Pazti org2.a pd suka.

  456. fernissa Says:

    aku pngn bgt film endless love d puter lg.. film’y rameeeeeeeeeee bgt.. film wktu aku kecil yg di puter d indosiar..

    sumpah pngn bgt d puterin lg ihh..
    indosiar puterin lg dunk
    aku pgn bgt nnton film itu lg

  457. firsta Says:

    tolong puterin filmnya gy dong ??
    pliiiiss…
    Q suka banget filmnya… T_T

  458. jie Says:

    plisss putari lg dong filmnya…
    plisssssssssssss
    waktu itu d putar d indosiar n rcti..
    plis putarin dong…

  459. widya Says:

    TOLONG KAH DRAMA INI DI PUTER LAGI DI INDOSIAR. YAH,,, PLEASE……

  460. kartika Says:

    heem cerita.a sosweet nyedihin bgt?
    diputarkan lagi dumz pliessssssssssss

  461. oshinqyu Says:

    lovely film … mmmuuaaachh … mpe nangis darah,..hiks hiks ..

  462. Oktavina Says:

    aku suka banget film ini, aku mohon sapapun yang baca… kapan film ini diputerin, aku gak bosan liatnya…

  463. heni Says:

    yang punya lagu ost.endless love qw mw minta kirim ja k email-qw……….

  464. Nade Says:

    duuhhhh…gimana nih carabya download film niehhh…
    pnasaran ma endingnya,,,
    dari 6 thun yg lalu masih ajja gua inget n gak bosen2 nton film n…kasi taw dong caranya….


  465. tooooolong puterin agy dooooooonk…..udaah kangeeeeeeen berat niiiiccch,,,habizzzz filmnya baguz bangeeeeeeeeet n top abiiiiiiiiiz….!!!!!

  466. dede Says:

    bagi yg punya vcd ato dvdnya
    tolong bgd kirimin k email qu yaa
    lg ngidam ntn filmnya ni
    dmn2 gag dpt cdnya
    tengkyu bgd

  467. gigi Says:

    yang punyah dvd atau cd kirimin k email akku dunk
    plisssssssssssss
    lg pengen nonton pilem ini ,,,
    yah yah yah
    tenkiu

  468. donny Says:

    top banget..
    nie link buat download ost.korean drama.

    http://yuyaindou.blogspot.com/

  469. anan joon Says:

    tolong diputer ulang dong flmnya,,,,,
    cs w bru nonton sekali doank,,

    jdi kangen bgt,,,,

    cdnya jga g ad yg jual ko,,,,

    please di ulang yh,,,,,

  470. poppy Says:

    cp nama cow pemeran yun joon suh kecil?????

  471. zakia Says:

    kapan di puter lagi filmnya?
    pengen banget nonton lagii..
    ayo donk tayangin banyak yang kangen lho sama filmnya…


  472. aduh jadi sedih kalo inget film ini,,,
    gak kebayang kalo aq yang ketuker sm orang lain :(
    pasti sedih banget harus pergi n kehilangan keluarga,
    tapi yang paling sedih kenapa pemeran utamanya meninggal pass terakhir2nya… :'(

  473. Megaz Says:

    Sebanyak apapun fiLm baru yg kLuar skarang , tetep aja gak bisa nandingi fiLm EndLess Love , biarpun gw udah nonton puLuhan x ampe hafaL tuh ceritanya , tpi tetp aj kaLo nonton Lagi musti siapin tisue 1 kotak ….

  474. Okki Says:

    tempat jual dvd or vcd endless loves di solo tuw dimana yaa?
    les …

  475. sari Says:

    nh drama qyen bgtzz…..

    menyayat hati…
    susah buat dilupain…..
    soundtrackny jga bgs…
    perfect bwt endless love ^.^

  476. andicks Says:

    Sumpah ne film kweren abis, hiks hiks hiks T.T…
    Serial drama korea pertama n satu2nya yang paling gue suka…
    Mpe gue bela2in nyari DVD nya, episode 1 sampai 16 + lagu2 soundtracknya, mangstabs abis !!! d^_^b

  477. chef anja Says:

    hemmmm…..klo dah lihat film ni ngk bakal ngelupain deh…. film nich ngk cma nyentuh hati para penontonx… tp film ni jg membuat smua pemain dalam film nich sukses abizzzz….
    mulai dr SHG, Song Seung Huen, Won Bin, Han Chae Yung, Moon Geun Young…
    smuax suksek abizzz…
    bahkan baru2 nich Moon habis nyelesain filmn drama Cinderella Sister’s yang jg mendapat respon bbagus di indonesia…
    Klo diurutin pokokx banyak banget film2 dr mereka yang sukses stlh mrk main di Endless Love….
    Full House
    Summer Scent
    All In
    Sassy Girl Sun Chun Hyang
    East Of Eden..
    pokonx acungan Jempol deh buat Endless Love…

  478. sasa Says:

    filmnya bagus banget………..
    tolong diputer lagi donkssssssss…………….

  479. Erwin Says:

    tpi cm seri awalnya…

    klo ada yg tau dmn bs dapat seri lengkapnya..
    tlong ksh tau ya…

    i love this movie d most…
    thnks b4….

  480. yurida Says:

    emang bner bgt nih film….d tnton brxx pun ttep gak ilang sdihnya….sdih bagt….dri awl smpe akhir gak brhnti nangis bgt…..TOP bgtlah…..

  481. cimel Says:

    seeeruuu abitz,
    kisahnya bner2 mnghrukan,

    siarin lgi dunk d tv….

  482. cika rahmada Says:

    aduuuhhhh…
    gua suka banged sama cerita dramanya,
    sangat menyentuh ,

    mau dong ceritanya di ulang lagi,
    di siarin lagi di indosiar,
    please, temen-temen gua pasti pada nonton semua….
    tapi, klo bisa di siarain malem yaa….

    please kabulkan permintaan gua n’ kawan2 gua..

  483. hendrik tirta Says:

    filmnya bagus bgd tuh,
    gua mau donk filmnya di ulang lagi di indosiar.
    please, tapi malem aj..
    thank’s..

  484. indah nugraheni Says:

    filmnya nyentuh bgt..
    hahhaa,,,,
    tp.klo versi indonesia’y ga bgos..
    msh bgos’n versi korea…

    ayoo,,donk siarin lgi d INDOSIAR ,
    mlm tp.,
    kloo siang gua squl..
    hehehe..
    thank’s…

  485. Gita Baguz Akbar Says:

    wwwaaaahhhhh …….
    Tolong puterin lgi donk film endless love’y …
    Klo mau, tolong di puterin’y malm …
    Soal’y q pagi smpe sore q skul …
    Thx …

  486. hana selviana Says:

    OMG…OMG…O0MG….
    stiap q nonton film ini pasti q sedih bgd…
    please. puter lg dnk ini film..
    tp..mlm yaa..

  487. Nurul Fauzi Says:

    iya q jg pengin nonton lagi…..
    ada yang bisa cariin chord lagu autumn in my heart ( ost endless love ) nda…?

  488. dewi nur indah sari Says:

    film ni kl g slah udah 8th yg lalu diputer tapi kapan ya diputer lagi cz film,crita n pemainnya adlah faforitku…………..tolong diplay lagi dong bwt smua cenel yg baca

  489. HIMaWAryy Says:

    sukaaaaaaaaaaaa banget ma cerita ni kapan dong di puter lagi kepengen nonton nih abis seru dan nyedihin banget khu..h..hu pihak produser yg nayangin drama ini tolong dong di puter lgi tapi di RCTI juga dong aku gak dapet cenel indosiar nihhh malem gak pa-pa deh aku pasti nonton

  490. HIMaWAryy Says:

    suka banget ma drama ini tolong dong di puter lagi tapi di RCTI juga dong habis aku gak dapet siaran indosiar nih aku sampai nangis nontonya soalnya nyedihin banget

  491. Endra Says:

    Bnr2 gw terkagum-kagum nonton film endless love, bnr2 membuat tiap orang yg menonton menguras air mata. Film paling menyedihkan, tp keren abizz… kalo pngen nangis tinggal nonton pasti dijamin bercucuran air mata.

  492. jendri n nency Says:

    yobuseyo…..

    dramaX… mengharukan. n seru bnget. kPn YaCH di pUTer lgi di iNDONESIA. soalX udh Lma BNget… gag NONton SeriaL drama In. DI tunggu YaH?

  493. Flower Says:

    endless love is the best neh drama favorit Q yg bikin drama neh is the best deh..pemilihn OSTx kena bgt kehati walaupun Q gk tau artix yg jls neh lirikx sedih bgt….

    gk bosan nnton n dgrin lagux

    pemainx tampan” n cantik” pula :D

  494. rey D'bajhos Says:

    endless love….kamu tucg flm korea yang terbaik
    bisa bkin kangen,,,
    kapan ditayangin lagi ???

    flm korea yang bisa bkn orang yang nonton kebanjiran air mata,.,.
    ceritax bagus skali
    buat yang bikin nich flm,,,,..selamat yach,,,

    I love you endless love

  495. dhyan Says:

    wow….wow…wow….
    Film yang tk prnah telupakan….
    Lw dptar skali lagi..
    Q tak akan ngelewatin nya,,,,

  496. winda03 Says:

    endlles love bikin mata kita bengkak
    apalagi tentang eun suh dan yun joon suh
    tentang mereka ih sedihnya

  497. andi Says:

    sedih banget critanya tuh. .

  498. lenni Says:

    cerita yg sgt mnyentuh…gilaaa!!!! gw nonton puluhan kali gk bosan2…cinta abadi…tdk pernah mati…SSH TOP banget disini bkn hati gw klepek2…

  499. mira Says:

    the best Korean Drama, duh…benar2 true love Eun Suh-Jun Suh..cinta kalian kan abadi..gw nonton puluhan kl teteeup aja bocor niy keran air mata…SONG SEUNG HUN…LOPE U..

  500. andini Says:

    akhirnya byk jg pgemar endless love yg tdk menghujat Yun Joon suh(Song Seung Hun)..aku heran knp pd gk suka sm dia ya? diakan cinta n sayang banget sm Eun suh, krn mmg dia org baik yg tdk mau mnyakiti hati ortu n mrasa btanggung jwb pd Yu-mei..cintanya pd Eun suh sangat dlm lbh dr cinta pd dirinya sendiri…heran kok dihujat siy? mmg siy mungkin pdpt org(bkn pdapat gw) Han Tae Suhk lbh ganteng..tp liat dong..Joon suh mcintai Eun Suh dr kecil…hiks…prasaan dia waktu tau eun suh sakit kanker..GILAAAA…gw kacian banget liat dia..mengharu biru..SONG SEUNG HOEN..pas banget pebjiwaannya…Chemistry-nya dpt..LOPE U PULL..

  501. jordanrudess Says:

    gw ga mau nonton filem ini lage degh, bikin depresi aj.. salut bwt song hye kyo, LUPH U

  502. Muji Says:

    sedih.. Menahan air mata, tapi akhirnya jebol juga.. Pengen ke korea!

  503. Firin Dadus Says:

    Apik

  504. lucki Says:

    film nyah seruuu abiz dha,,, tiiap kalii nnton paztii ngeluariin air matta toop banget apalaggi ka tai xii heumm cakepp abizzz…. love u endless love

  505. densri Says:

    Kalau cari yang versi lengkap dari awal sampai kahir dimana ya???

  506. densri Says:

    Kalau cari yang versi lengkap dari awal sampai kahir dimana ya???,, :)

  507. zhuza Says:

    bs d.puter ulang lg film.a
    thx

  508. ayu Says:

    putarin lgi 2011

  509. evi tamala dewi Says:

    film nya putar lagi donk, kangen nich pengen nonton lagi

  510. iyang anugrah Says:

    aduchh gan, film y menyemtuh hati bangettttt !!!
    aku jadi pengen nagis dechh, hieks . . :'(

  511. sora Says:

    huft biar pun gw nonton nya waktu masi SD tp gw masi ingat flm ne sampai skr …

  512. Astrid Wijayanti Says:

    Aku nangissss…. ckckckck,,,, nyentuh bnget ke hati …. pdhl dah prnah ntonnn,,,,

  513. rhane Says:

    Bulan lalu aq br mutar ulang dvdx,byar udah lama,,,
    asli tetap aj bikin aq nangis…,bikin mata bengkak.
    hikz…hikz…hikz….

  514. yoghi Says:

    mBA dowlOandnya fIlmnya di mna…. Tolong kasIH tau yah…..
    PLisss

  515. sutria utama purba Says:

    tolong dong di putar lagi filmnya…
    klu boleh juga dvd nya dkluarin lagi dong…
    habis filmnya menyentuh banget,,..
    uada 10 tahu yang lalu aku lihat filmya…
    aku pengen lihat lagi…
    BOLEH KAN…?

  516. eka wara saputra Says:

    toLong donk puterin Drama !ni lg,

  517. novi Says:

    fil korea yang paling gw suka nie.. n skarang pengen ngebeli dvdnya

  518. Sanjaya Says:

    emng bgus bnget film nie,peran eun-suh emng mnyedihkan…ampe bkin nangis kalo liat expresiny.
    endless love jg bkin aq tmbah ska ma film2 korea skrg…top deh endless love

  519. Mentari & yuni Says:

    film ini amat sangat bagus dan menyentuh hati,kami mohon sekali untuk memutarkan film ini kembali,karena tidak ada film iank sebagus film endless love..
    kami kangent dengan actingnya Yun Joon Suh (Song Seung Hun) dan Eun Suh (Song Hye Kyo)..
    please..

  520. pure_name Says:

    Tolong dong di putar lagi filmnya…
    klu boleh juga dvd nya dkluarin lagi dong……… Ato yg ada file filmnya….. bagi2 donk…………..
    sampe 1000x nonton kyanya gue ngga bakalan bosan deh……… sedih menyayat hati……

  521. gie Says:

    dvd nya bli dmn siiiii

  522. Nanda soraya Says:

  523. cintia Says:

    syng’a pas aq nonton, aqu msh SD jd jln cerita’a inget2 ga2 dech…..
    tp cerita’a bagus kok,,,
    jd inget dlu… hehe…..

  524. lia Says:

    hhmmm
    selain bagus, ceritanya juga seru
    aq pengen filmnya ditayangin lgii donk
    pertama x nonton aq masih SD
    tuh dah lama banget
    q coba cari kasetnya tpii kagak ada
    please, puterin gii y

  525. ChIe_YoU Says:

    Sumpah crtaX mngharukn bgt..
    ApLg pmain2nya..
    Ok2 smw..
    ApLg song hye gyo aktris favoritQ..
    EndLess Love adLh drama korea prtama yg aQ ska…
    Mka dr itu,smpe’ skrg aQ ska bgt sm drama korea.
    Cz drama korea bgus bgt crtaX..
    Trim’s pd endLess Love yg mmberikn inspirasi kpdQ….

  526. ChIe_YoU Says:

    Tp pngn dech ngLiat Lg..
    TLong donk d putarn Lg..
    Trkhir aQ Liat tuch wktu SD..

  527. ChIe_YoU Says:

    Cz endLess Love,aQ jd ska drama korea..
    Jd tLong d putar Lg donk..

  528. N@n!93ng_26 Says:

    aku baru aja selesai nonton filmnya,,,,,
    huh,,,, diputer ampe berapa kalipun tetep sedih n’ ceritany sungguh menguras airmata q!!! sumpah!!!! hikz…hikz….

  529. feren khairunnisa Says:

    @ endless love like dis film endless love
    film pertama yg bkin gw nangis sampai mata gw bengep :)
    ‘bru ajah slesai nnton tuh film msh kebayang ajah :)

    apa lagi pas episode 1,2,3,4 sampe2 mata gw bengep,+sipit
    and pas episade 14,15,16,17, and 18 yg pling ngenes

    aku ska skali film endless love

    *di putar lagi dong

  530. imam Says:

    @endless love
    ini film yg paling romance, sedih..
    film ne menyentuh q bgt..
    ampe q netesin aer mata…
    puterin lagi dnk film ne…

  531. dicha Says:

    ENDLESS LOVE….
    film prtma kali yg bkin q nangs mpeg njerit trus2n cm gr2 leat film ni…….

  532. widia Says:

    duh pengen di tayangin lagi donk.!!!!!!!
    plisssss!!!!!!!!!

  533. Lestari Says:

    Aq dh hmpir2 lupa nicH mA crit’na.
    maklum wktu itu mzich SD.kelas4pula.hikz2.
    Kira2 lo nyari d”youtube da gx y?

  534. veni farlin Says:

    Aku suka banget film Andless love karna cerita.a sedih banget,sampe Aku nangis dan terharu….. tayangin gy donk film.a !!…………………

  535. blover Says:

    ini film paling..paling..paling..paling..paling..paling 10000X bagusss di dalam sejarahhh perfilmannn dunia, hollywood kalahhh……….

    sumpahhhhh keren bangettt..cintaa kakak beradikkk ini yang memebuat gwwww sangat salut….100000 jempolll buat nih flimmm..

    btw ada satu lagi tuhhh film korea yang lumayan baguss “fashion 70″, ini juga lumayan sedihhh filmnyaa..dan wajib nontonn..tapi endless love still number onee…..

  536. rina yolanda Says:

    kapn sich ni film bakal d putar lagi d Indonesia ??
    gw tnggu . .
    pleasa . .

    • blover Says:

      loe beli aja DVDnyaa..banyak kok di juall..bagi yang tinggal di jakartaa, DVDnya ada di jual di Ambas..klw nga ada cari aja di glodokk…

  537. reni Says:

    setiap kali nonton ini harus sedia tisue minimal satu pack (haha lebay)
    walaupun uda nonton berkali-kali tapi tetep aja ga bosen
    seruuu pokoknya
    klo bisa tayangin lagi dong di tv hehe

  538. blover Says:

    This is the best Movie that i ever watchhh….i really like this movie…

    love youu Song Seung Hun & Song Hye Gyo ….realy miss youu…..

  539. antarest Says:

    udah lama nh,,, aku pngen bgt sinema ini ditayangin lagi… ceritanya yang seru abizz.. yg bkin aku ikut nangis membuat aku betah didepan tv. tayangin tayangin lagi. thx

  540. antarest Says:

    lebihh serru lg klo d.tv

  541. harry Says:

    only one words for this movie: 10000 thumbs……i really like this movie….can’t be compare with other movie….very sad and romantics….miss you en shu and joon shu….many people said that full house is the best..but in my opinion this is the best movie…their acting are very excellent….

  542. laurance Says:

    agree with harry…this movie makes me cry when i watch…really great movie..very touch and sad….
    this movie i give score—> 10..fullhouse —> 8 sorry to say….

  543. bean Says:

    ini dia nii..favourite gw…endless love forever you will be in my heart…

  544. amy aditya Says:

    This is a very good story …
    I would cry if you saw this play and read the novel …
    cool …
    I like this …

    ▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░███▓▓▓▓
    …▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓▓
    ██░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░█▓
    █░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░█
    █░░░░░░████░░░░████░░░░░░█
    █░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░█
    █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
    █░░░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░█
    ██░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░█▓
    ▓██░░░░░░█████████░░░░░█▓▓
    ▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓▓

    ▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░███▓▓▓▓
    ▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓▓
    ██░░░░░░██░░░░░░██░░░░░░█▓
    █░░░░░░████░░░░████░░░░░░█
    █░░░░░░████░░░░████░░░░░░█
    █░░░░░░░██░░░░░░██░░░░░░░█
    █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
    █░░░░░██████████████░░░░░█
    ██░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░█▓
    ▓██░░░░░░████████░░░░░░█▓▓
    ▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓▓▓

  545. mike Says:

    highly recommended korean drama that must be watch…very touch story..love this drama so much…This is the best korean drama that i ever watch…i also like fashion’s 70, secret garden, and full house, but i think endless love still the best…


  546. Ini dia drama korea fav q buanget…romantis sekaligus mengharukan….
    Berkali-kali nonton ga buatq bosen malah pengen nonton terus

  547. yusufarifin Says:

    film is the best
    i like this

  548. Anis Says:

    Puter lg donk pelem nya di tv ? Asli gw penasaran, ga sempat nonton!

  549. Tenny Maharani Says:

    Gue pernah nonton sinet jiplakan endless love produksinya Soraya intercine films yang maen kalo gak salah amel rizkita sama tommy kurniawan lumayan mirip endless love chemistry mereka juga kuat bgt…

  550. dian arizona Says:

    Dian arizona Says;

    juni 9,2011 at 20:30 pm

    gue kangen bungeet sama films endless love…….
    kapan mau diputarin lagi?????????????????????

  551. Hima Says:

    Kangen loh ma film ini… ada yg punya copy an film ny gk yg bs d download…. cz nyari CD ny sussh skrg….

  552. alia Says:

    kapan ya filmnya di puter lagi ?

    • novii Says:

      puter lagi dong filmnya?

      • bunga Says:

        anyong haseyo,,,pngen nonton age :'(
        nich film gue ntn dr SD ,
        smpe skrg suka bngd, sjak
        film ini gue jd suka bngd
        sm drama n lagu korea .
        smua ttang korea keren jg. :)

  553. toni bie kyo Says:

    endeless love emang bagus bgt, pha lgi cwe y SONG HYE KYO. .Full house pha lg,keren pisan.

  554. bunga Says:

    nii film aq suka bgtt.. is the best dah dr semua film korea yg sring aq tonton..
    tayangin lagi dunk di tv..
    n’ aq agak ksulitan nii buat download semua lagunya..
    pliiss.. help me…

  555. Bella Says:

    endles love, kngen gw ! :(
    Pngen nonton flm it lagi !
    uda lama bgt gak nonton ntu flm. Flm korea yg ptma bkin gw nangis :'(
    Aplgi lagu*nya juga pada nyedihin bgt :(
    Puter lg coba !endles love, kngen gw ! :(
    Pngen nonton flm it lagi !
    uda lama bgt gak nonton ntu flm. Flm korea yg ptma bkin gw nangis :'(
    Aplgi lagu*nya juga pada nyedihin bgt :(
    Puter lg coba !


  556. pokokx…sedih dech ceritax…n film ni sgt mmbt so bt my self..i’m verry happy..watching film ini..and song nya,,,,kerennnnnnnnn….i like it…


  557. ada link donlot nya g ya???
    yg d aku ilang di episode 3 nya…
    kalo ada yg tau link donlotnya boleh dobk d share !

  558. My World…. Says:

    […] Endless Love […]

  559. dimas Says:

    perfect semuanya,..soundtrack, pemeran dan alur cerita bergabung jd satu..sungguh indah ni film..sampe terharu ane lihatnya

  560. irwan Says:

    pengen banget di tayangkan lagi di tv


  561. film endless love film favorit ku .
    wlw pun udah pnya dvd nya n berkali-kli nntn ttp aja ga bosen..
    tayangin lagii dong d tv …
    the best lahh :)


  562. film yg bkin gua nangis….. ada yg punya CD gaa…. tlong krimin donk…. gua lg ngidem edles love nih…….
    ini e-mail gua.. f_adhy@yahoo.co.id


  563. terharu………

    sampai ter_sedu-sedu…..

    nangis2..


  564. kapan lagi ya film neh ditayangkan…
    meski dah sering nonton
    tapi ga ada bosan2 nya tuh nonton film ini
    ckckckckkckckckckckc

  565. cha cha Says:

    makasiggghh banget dahhh 5 bulan aq cari apha judulnya akhirnya ktmu jgha bisa2
    akku mati penasrandt low mpe gag nemuin apha judulnya ini

    drama ini gag adha tandingannya endless lovee

    emang bener2 bikindt love

  566. amelia mufida Says:

    tlong donk film endless love dipter lagi di indosiar……
    filmnya seru bgt dan mengharukan,,,,

    q seneng bgt sm film yg satu nui….
    film endless love bner2 film favorit q bgt,,,,,,,,,,,,

    pliss ea film nui cpt diputer di televisi…..

    thanks,,,,


  567. hhhhmmm, film paling terfavorit nich……..

  568. bening Says:

    tolong puter lg donk endlles love udah kangen bgt ni………..

  569. nana Says:

    kapan lg film ini diputer di TV?
    ayo dong diputer lg di indosiar…
    kalau bisa diputernya waktu sore.hehehe
    kalau bisa film ini di puter abis film you are my destiny di indosiar. hehehe…

  570. sas Says:

    aku download lagunya.. aq simpen di hp.. sedih bgtttttttt…. aq cari dvd nya gak ada .. download nya dmn ya?

  571. Saumi Amrani Says:

    Hanya ini DRAMA YANG MEMBUAT SAYA MENANGIS

  572. hannyd'lay Says:

    r0mantis.a bkin q nangiz. .


  573. drama korea yg bagus bgtz!
    pingin nonton lg…^_^

  574. cahyuning Says:

    pengen nonton lagi,kira2 kapan ya bisa ditayangin lagi

  575. stephanie theresia Says:

    sumpah film ini bener2 buat aku terkagum2 ..aku ga pernah bosen walwpun film ini trus2san di ulang..selain film nya ..tokoh2 nya …sun hye kyo…나는 드라마 한국 사랑

  576. surya Says:

    Gue gara-gara liat cuma sekilas doank film ini (cuma 2 menit, aslii!!), jadi terinsipirasi membuat cerpen. Momentumnya pas gue liat itu, di Song Hye Kyo menangis di bawah hujan salju, gile… cakep abiss, dan sangat sentimentil (mellow mode = ON)…. akhirnya terciptalah sebuah cerpen hasil inspirasi melihat si Song Hye Kyo di Endless Love yang cuma 2 menit :)

  577. surya Says:

    Aku berdiri di pinggir jalan yang masih dibasahi sisa hujan menjelang senja tadi. Jalanan sudah sepi, menyisakan kesepian yang menyenangkan ini. Aku merapatkan mantel, menaikkan kerah hingga menutupi leherku. Angin malam yang dingin menyegarkan, membawaku ke tepi alam khayal.

    Lampu jalan yang berwarna kuning memantul di genangan air yang masih ada sedikit.

    Ini persis seperti terakhir kali aku berjalan bersamamu.

    Kita baru saja kembali dari menonton film bersama. Kita sudah memutuskan untuk berjalan saja menikmati udara segar setelah hujan turun malam itu. Kau dan aku berjalan bersama, di keheningan malam, setelah hujan yang menghajar tanpa henti sepanjang sore dan senja membawa angin dingin. Membuatmu menggigil. Membuatku ingin memelukmu untuk memberikan kehangatan cinta yang aku punya. Rambutmu yang halus panjang diterpa angin, alismu yang lentik, bulu matamu yang panjang bergetar lembut, matamu yang sendu menyimpan sejuta tanya bagiku, pipimu yang memerah, hidungnya yg mancung, bibirmu yang sensual…..kau sudah tercetak jauh dalam alam bawah sadarku. Dalam relung hatiku yang paling dalam.
    Ini tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan.

    Matamu tak pernah memberikan pijar cinta yang aku tunggu selama ini. Tapi kebersamaanku bersamamu, setiap detiknya adalah kebahagiaan bagiku. Melihatmu termangu-mangu menatap langit kelam, menatap pantulan lampu jalan di genangan air hujan…betapa hati ini tak pernah berhenti mengucapkan cinta.

    Kau mengingat seseorang.

    Dan orang itu bukanlah aku.

    Tapi aku tak perduli. Aku tak pernah perduli. Cukup melihatmu bahagia, itu adalah kebahagiaan bagiku.

    “Apa yang kau lihat dariku?” Suaramu yang lirih lembut itu bagaikan mimpi yang menyelinap dalam bilik kenanganku.

    “Aku melihat cinta,” Aku menyeringai menatapmu.”Yang aku tahu bukan milikku”

    Kita berjalan bergandengan tangan. Kadang kepalamu menyandar di lenganku. Ketika angin nakal bertiup…helai halus rambut panjangmu nakal menutupi mataku.

    “Kau serius?” Kau melirikku sambil tersenyum.

    “Kau pernah melihat aku lebih serius dari ini?” Aku tersenyum. “Kau lihatlah mataku.”

    Kami berhenti berjalan. Berdiri berhadapan, Begitu dekat, bahkan bisa kucium aroma lembut napasnya. Tapi betapa jauhnya jarak antara dua hati ini.Kami bertatapan. Matanya yang lembut menatapku.

    “Apa yang kau lihat dariku,” aku menatapnya nakal.

    Dia terdiam. Menatap mataku tak berkedip.

    “Aku melihat cinta.” Dia berkata lembut. “Cinta yang sepenuhnya milikku.”

    Aku terbahak-bahak.

    “Lantas apalagi yang kau tunggu. Tak perlu menjawab, tinggal kau anggukan kepalamu…aku siap membahagiakanmu dengan segala cara yang aku bisa.”

    Kau tersenyum. Senyum yang tak pernah bisa aku mengerti.

    “Aku mencintai orang lain.” Dia berpaling. “Ayo jalan lagi. Jalan bersamamu selalu menjadi saat-saat menyenangkan bagiku.”

    Kami kembali berjalan. Menyusuri kesepian yang khas, setelah hujan turun.

    “Berjalan bersamamu, selalu menjadi saat-saat membahagiakan bagiku.” Aku menggandeng lagi lengannya. “Sayang, kau tak mau memberikan lebih kepadaku, selain jalan-jalan bergandengan tangan ini.”

    “Hi..hi..hi…Kau tak pernah menyerah yaa..” Dia terkikik geli. “Itu yang aku suka darimu. Tak pernah menyerah berusaha mendapatkanku.”

    “Hahaha…”Aku terkekeh-kekeh..”sebelum janur kuning melengkung di pesta perkawinanmu, kau adalah bunga bebas merdeka yang bisa didekati kumbang sial seperti diriku.”

    “Aku memang menunggu janur kuning, tapi bukan darimu.” Kau menjulurkan lidah mengejekku.

    “Julurkan lidahmu lagi…”Aku menoleh ke arahnya.

    “Nggak ah..males!”

    “Ayo dong….plissss..” Aku menggengggam tangannya. “Apa perlu aku berlutut di sini??”

    “Huuu…,” kau mencibir. “Memangnya kenapa sih?”

    “Aku suka melihat gigimu yang rapi itu” Aku tersenyum sendiri.

    “Huu…gombal!! Dasar cowok … gombal melulu kalo udah ada maunya.” Kau menjulurkan lidah lagi kepadaku.

    “Tapi suka , kan…” Aku ngotot.

    “Apa sih yang kau tak suka dariku?” kau memeluk erat lenganku.

    “Aku …hmm….”

    “Ayo dong…”

    “Gak ada.” Aku terpaksa menggelengkan kepala. “Aku suka setiap detail perilakumu. Aku suka setiap sentimeter fisikmu. Kau makhluk terindah yang pernah diciptakan Tuhan, yang pernah aku tahu.”
    “Waaahhh….aku merasa melayang nih..hihihi,” dasar nakal. Kau malah terkikik-kikik geli menertawaiku. “Mirip gayamu kalo dipentas, lho…”

    Kami tertawa ngakak berdua. Untung saja jalanan sudah sepi. Di kiri adalah lapangan yang sudah sepi. Di kanan adalah trotoar luas dengan taman kota yang sudah sepi.

    Di dunia ini hanya ada kau dan aku.

    “Kapan kau berhenti menggangguku seperti ini?” kau menatapku lagi. “Tak bisakah cintamu kau alihkan ke cewek lain?”

    Aku terdiam.

    “Hooii….jangan melamun dong!,” kau menyikut rusukku perlahan.” Aku di sebelahmu gini kok, nggak usah dilamunin segala..”

    “Aku tak bisa berhenti mengganggumu. Aku tak bis mencintai cewek lain. Kau yang terbaik.”

    Angin malam tiba-tiba datang menyergap. Kulihat tubuhnya sedikit menggigil kedinginan.

    ‘Kalau kau pacarku, akan kupeluk kau biar tak kedinginan seperti sekarang ini,” Aku tak sadar menggumam sendiri.

    “Apa kau bilang?” Kau berpaling menatapku.

    “Nggak apa-apa. Aku sedang bermimpi.” Kali ini suaraku sedikit melemah.

    “Bermimpi tentangku?” Kau pun kali ini berkata lirih.

    “Ya. Sudah sejak lama.” Aku tak bisa menutupi kesedihan kali ini.

    “Kau….” Suaramu bergetar. Entah karena kedinginan, atau karena menahan perasaan dalam hatimu?
    Kali ini kami diam lagi. Jalanan ini sudah mulai mendekati ujungnya.

    “Surya….” Kau berhenti berjalan.

    “Ya….”Aku pun berhenti.

    “ Aku akan meninggalkan kota ini besok.” Kau menatapku langsung ke mataku. “Kalau ada waktu, kau datanglah.”

    “Aku tak akan datang.” Aku menarik napas panjang. “Tapi aku turut berbahagia untukmu. Kau sudah memilih lelaki terbaik dalam hidupmu.”

    “Kau tak kecewa?”

    Aku terdiam lagi. Aku pegang bahunya lembut. Kami berdiri lagi berhadap-hadapan.

    “Kau lihatlah mataku.’ Aku berkata perlahan. “adakah kekecewaan yang kau lihat di sana?”

    Kau menatapku lagi. Mencari-cari kebenaran yang sudah sangat jelas ini.

    “Tidak.” Kau mendesah. Lirih.

    “Lantas…apa yang kau lihat?”

    “Cinta yang sepenuhnya untukku.” Kau menunduk.

    Kupegang dagunya, lembut ku angkat dagunya hingga matanya kembali menatapku. Bibirnya bergetar. Bulu matanya yang lentik juga bergetar lembut. Matanya menatapku setengah terpejam.

    “Kecup aku.” Kau berkata lirih.

    Maka aku pun mengecup lembut bibirmu. Memelukmu erat dalam dekapan yang tak ingin aku lepaskan lagi. Bibir yang lembut dingin..yang perlahan-lahan menjadi hangat basah.
    Kau mendorongku sedikit.

    “Sudah…” kau sedikit terengah-engah. Pipimu memerah karena malu.

    Aku masih berdiri tak bergerak. Rasanya bisa kurasakan cinta ini…yang bukan cuma satu arah saja.

    “Aku tak bertepuk sebelah tangan kah??”

    “Aku mencintai orang lain,” kau berkata setelah napasmu reda. “Tapi ciuman tadi akan kuingat seumur hidupku. Ciuman terakhir sebelum aku menikah minggu depan.”

    “Kenapa kau menikah dengannya?” aku bertanya tak berdaya.

    “Karena aku mencintainya. Kau kan sudah tahu jawabannya.” Kau tersenyum. “Ciuman tadi adalah ciuman perpisahan kita, bukan?

    Aku termangu-mangu. Rasa hampa dalam hati ini, rasanya sudah menjadi teman akrabku sejak aku jatuh cinta kepadamu.

    “Besok aku akan berangkat, kembali ke tanah air. “ Dia berjalan lagi, menggandeng tanganku. “Dia sudah menungguku di sana.”

    “Minggu depan kau menikah ya…”

    Kau mengangguk saja tanpa suara.
    Kami berjalan hingga ke ujung jalan besar yang dilewati kendaraan. Kami masih terdiam, ketika sebuah taksi yang lewat berhenti ketika aku panggil.

    “Kau…” aku memegang kedua tangannya yang halus. “Selamat menikah ya…aku tak mengantarmu besok.”

    “Terima kasih.” Kau menatapku lagi. “Anak lelaki pertamaku akan kuberi nama seperti namamu.”

    Kau lantas mengecup pipiku lembut. Memelukku erat. Lantas berpaling dan masuk ke dalam taksi tanpa berpaling lagi. Pintu ditutup, dan taksi bergerak membawamu.

    Itu terakhir kali kita bertemu. Tiga tahun lalu.

    Kini aku masih menyusuri jalanan ini, selepas hujan turun sepanjang sore dan senja tadi.
    Rasanya bisa kulihat pantulan bayangan tentangmu dari genangan air di bawah cahaya lampu jalan yang kuning. Silhuet tubuh rampingmu, masih jelas tercetak dalam memoriku.

    Aku tak tahu lagi, apakah anak lelaki pertamanya menyandang namaku.

    Tapi aku tahu, ini tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan.

    Tentang cinta tanpa akhir ketika senja turun setelah hujan .

    Aku melangkah perlahan, menyusuri jalan yang sepi dan dingin.

    Aku masih mencintaimu….tanpa akhir.

    02 May 2003 – 11.03 PM

    Inspired by Endless Love – Song Hye Kyo

  578. surya Says:

    By the way, cuma untuk di sini ya cerpennya, please don’t share to others.. malu-maluin.. :D

  579. Fariz Says:

    Permisi agan2…
    Numpang…nya…
    Dimana..ya…link…buat…download…film ini…??
    Klo ada jg cd nya…gak apa…??
    PM aje…

    Tq…

  580. Claudya Merlinda Says:

    hm,filmya bagus banget…
    menyentuh hati,bikin terharu.. <3

  581. anca Says:

    ada nga ling untuk download filem ni sampe habis…?

  582. Rizi Kazi Says:

    endless love,, drama korea pertama yg w tonton, wktu w kelas 1 smp… filmnya bagus banget, saat nonton miwang2 deh.. air mata w bnjir untung gx sampe tenggelem sekampung ….haha..

  583. hawen Says:

    kapan neh televisi indonesia???
    muter lagi neh drama. :)
    please

  584. Andri Says:

    Endless love is Korean Drama that I loved so much. Please Turn it On TV again!!!!!

  585. alfiyani Says:

    it’s really memorable drama that i’ve ever seen… love you won bin…

  586. hasanah Says:

    tolong banget donkk drama ini di putar lg aku kepingin nonton lg tolong di putari ya


  587. nih soundtrack judul lagunyaapa gan……

  588. chana Says:

    TOLANG PUTARIN LAGI DONKKK DRAMA INI TOLONG BANGET

  589. alves Says:

    filmnya bagussssssss bgedddddddd………

    bisa bwt gw nangis sendiri,,…
    pokokx perfect bgdddd…….

    ilham alves minta filmnya diputar lageee….


  590. aku suka bngt film ini,,
    mw di putar brapa kali juga gk bkal bozan aku nonton’ny….
    kpan lg ya tayang di TV ????

  591. Rahmawati Says:

    Endless love bnr2 drama korea yg paling aq suka, INDOSIAR TOLONG PUTAR LAgI DONk,drama yg bs bkn airmata hbs,sangat menyentuh ,POKOKX TOP BUANGET deh,sapa punya DVD ATAU VCD kshq,hehehe

  592. koko Says:

    buat Indosiar tolong di puter lagi dong Film nya..


  593. Sumpah ni film sedih bgt :(

  594. ATYQ Says:

    Aq lg bernostalgia!!!!!! waktu itu umr Q kira-2, 17or18th….. aq nulai mewek saat ensuh ditingal ke AM-RIK!!!!!! untuk selanjutnya,,,,,,TERMEHEK-mehek sampai ep-sod terakhir. ,aq jadi pingin nonton lg!!! INDOSIAR tolong puterin lg ,,,yach!!!!!

  595. ipho3l32 Says:

    keren drama asianya,…mengingatkan ama mantan….

  596. Nhita Says:

    i love you endless love,,,film ini dah buat aku terharu sampai2 nga bisa tidur n ingat pemainnya,,,sampai2 terbawa arusssss nangis n sampai beberapa kalaipun nonton aku nga bosan

  597. anita Says:

    Nich film pertama kali yang gw tonton klo ga slh,, tp uda lgsg bwt gw jatuh cinta ma crt serta para pemain2nya,,,,

  598. hesty Says:

    diputer lagi dong :(


  599. Kapan y Bisa d Putar lg serialnya Koreanya alNYa Seruuuuuu……………

  600. nuri Says:

    emng film korea kreennn abisss…
    pingin da wktu luang yg buanyak br bisa nonton film korea trusss
    endless love dvdy hrus q dpat!!!

  601. yuzu chan Says:

    … Anyong Aseyo…

    Tuh film keren bnget,,,,kangenn..:(
    tayangin lgi donk…

  602. Jung hyo Says:

    Puter lagi d0ng,,,,, aq mw liat lagi,,,

  603. depy anggraini Says:

    aq juga penggemar berat endless love,,ampek sekarang drama korea yg satu ini gk pernah lekang dari ingatan q,,walupun pda waktu itu mash duduk diklas 6 sd,,
    uhhhh,,,i love it,,
    aq pengen nnton lagi,,,,
    ih,,,bercucuran lagi dech air mataku,,,hikz,hikz,hikz,,,

  604. natanegra Says:

    gw masih inget bgt film ini..
    pdhal udahsktar 7 tahun yang lalu..saat gw SD.

    yg bikin keingat sampe skrg itu, ksh syg antara kakak adik itu… ;(
    layak diacungi jempol Gadjah…

    yg pnya dvd nya..info yaa..

  605. ngesty Says:

    yang pada punya film,lagu,liric soundtrack,endless love,krim ke email q dnk,tnk u

  606. rezza Says:

    gila ya film ini bikin cowo jg ikut2 nangis,, saking mengharukannya,, dan ditonton berkali2 pun ga bosen tetep sedih,,

  607. putri Says:

    i like this cinema…

  608. renjie tiga nyawa Says:

    mengharukan bnget film’y…
    waktu itu disiarkan di indosiar waktu itu aq masih di bngku SD

  609. shibta Says:

    puter lg dox filem ny
    kgen..

  610. ghea Says:

    wah w suka banget nih film,,,kapan yah diputer lg ditv,,pgn banget nonton lg… asli neh film keren banget..hmm
    oya boleh tukeran link g yah,klo boleh ini link saya

    http://blog.umy.ac.id/ghea

    kalo sudah terpasang tlg dikabarin yah,,terima kasih.. :D

  611. Devi Says:

    Waw FilmnXa SangAt meNyentUh HatI Dan RumiT….;)


  612. Kisah sedih dan sangat menarik yang mungkin banyak di rindukan oleh orang² yang pernah menontonnya….

  613. uzan Says:

    dari mulai sekitar 8 thun sampai umur 18 tahun….
    kisah endlees love masih gua ingat dan tak pernah bosan untuk selalu menonton ya……

    endless love the best drama deh……..seumur hidup.

  614. kartika Says:

    film ini bener2 bikin nangis
    pengendt di puter lg
    kerendt bangedt

  615. Luki Says:

    Tolong,dong film endless love di tayangkan lagi di televisi indonesia

  616. ossie Says:

    kpn nih film ne dtayangin lg,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ne crita bgus bngt
    crta ne bwt yg nonton netesin air mata

  617. amel Says:

    endless love keren bangeeet ! aku gag bosen nonton nya . tolong di puterin lagi dong . pasti bnyak juga yg minta

  618. nue Says:

    assalamualaikum wr.wb

    blh nggak endless love ini di putar kembali…
    coz aku suka banget sama film ini…..

  619. meifa nursantiska Says:

    aku sangat kagum dan nggak mw ngelupain film ini
    aku seperti merasa aku yang ada di film itu sangat menyentuh


  620. 1000x pun aq ntn,, g bkalan bozen,,, coba ajah,,

  621. imeyculimey Says:

    Nah, ini diaaaaaaa
    Film yg aku cari dr aku kls 5 SD,, ternyata baru ketemu stlh aku kls 2 SMA..

    Beli dvd nya ah…

  622. Chici Says:

    aslmkm..
    aku mau lihat filmnya lagi dari awal.. ada ga? dvdnya?
    tolong di share ya mba..

  623. citra Says:

    pada beli cd nya dimana??
    infonya donk…
    susah bgt nyarinya…

  624. Micky Riwu Kaho Says:

    film new keren banget,,
    CD-nya beli di mna,,
    aku cari” g prnah dpt,,
    susah banget sich,,

  625. icha Says:

    ya ampunn saya suka sklai ini drama korea mengharuka,,,, mengajarkan ketabahan saya tidak bosan untuk slalu nonton


  626. pngen film ni d puter kmbli, ksahnya mngharukan. gk kn bosen dch klo nonton film ni tiap hr,

  627. ucox Says:

    pagi sampe sore gue nangis nonton nieh film…
    kapan indosiar muter lagi…
    indo gak ada yang seperti ini,,,
    10 jariku buat nieh pilm…

  628. JaeMonk_7 Says:

    betul…betul…betul…
    ni drama korea p’tama yg aku liat.. klo g slh pas kls 2 ato 3 SD.. liat ampeg nangis2 #kyk ngrti aj# pdhl msh kcil… tp pas kls 7 SMP mlai ingat lg.. nnton2 d youtube, download2 soundtrack.a… nangis2 d dpn kmptr.. cape’ tau nangis2 trs…

  629. obby sixer Says:

    pengen nonton lagi,cuma susah cari dvd nya!

  630. Fredy_SantoZ Says:

    Missi…. Mw numpang nanya nich….
    Ada yang tw n ngasih tw judul soundtrack Endless Of Love Ga’….?????

  631. niea_anyag Says:

    liat film ni smpek subuh. ,
    Tdur bentar tapi habs liat ithu mata ku bengkak, suara hbs. ,
    Bgus bgt film.e kayak realitaku ma my first love ku.
    I liket it

  632. riana ningrum Says:

    sumpah aku suka bgt sama drama korea ini
    andaikan bisa diulang

  633. Janet Says:

    Pertama kali nonton drama waktu masih SD….
    dan yang paling kuingat adalah garis besarnya: mantan kakak adik yg saling jatuh cinta dan ternyata sama2 meninggal walau tidak bersamaan waktunya.
    Karena masih SD, g ingat sama sekali kalau yg jadi Eun Seo itu ternyata Song Hye Kyo (kok kyknya waktu itu mukanya lain ya), dan Won Bin jg ikut main (udh hampir 9 thn bo…..), tp aku samar2 ingat yg jd Jun Seo-nya.
    Kalau dibandingkan dgn drama Korea sekarang, memang sudah jauh berbeda…drama yang merekam pemandangan desa jauh berkurang sekaran, dialog, dan penggambaran alur ceritanya juga berbeda.
    jujur, agak kurang puas dengan alurnya, krn banyak dialog yg sengaja tidak terselesaikan.
    tp saya sangat suka ketika melihat masa Eun So dan Jun Seo saat masih kecil (Moon Geun Young mantab !), gmn mereke berpisah..
    Ini drama pertama yg tayang di Indonesia dan pertama x saya tonton…
    mengena adegannya di hati saya

  634. oding Says:

    itu terjadi d kehidupanku…
    rasanya nyesek banget pas liat film itu…
    karna aku juga merasakannya…
    aku ingin merasakan ini sampai mati…

    thanks end less love..

  635. Dedi kurniawan Says:

    Film ini sangat2 menyentuh hati… Puter lagi donk di salah satu stasiun tv ternama seperti SCTV atau RCTI atau yang laen ….

  636. ragil Says:

    tayangin lgi dunk endless love nya …….

    nyentuh bgt …
    like this

  637. OCHA Says:

    hm… film ne baguzzz buanget… ampe2 mta bengkak gra2 nangiszzz … T.T

  638. ika purnama sari Says:

    tolong dong di puterin lagi film endlles love..
    ditunggu,,
    plez aku suka banget film ini..
    tolong di tayang kan lagi di indonesia..
    sperti meteor garden di tayang terus,,kenapa endlles love gak pernah di tayang ulang,,

  639. Endro Aldian Says:

    Beli DVD atau CDnya yang bagus dan lengkap serta gak macet-macet dimana ya??

  640. yossihairani_oar Says:

    film ini keren ceritanya menyedihkan. . sukses terus buat sutradara korea.. ^_^

  641. heri Says:

    saya mau beli dvd/vcdnya coz aq kngn ma filmnya

  642. nurul alfifah Says:

    Ceritanya sangat bagus
    Dulu saya pernah menonton di tv waktu usia saya
    Masih kecil , waaaaaah ceritanya cukup mengharukan
    Air mata tak pernah berhenti mengalir hehe
    Andaikan saja film Endless Love ini di putar lagi
    Saya pasti berasa kembali ke masa lalu …

  643. kahhar andliman Says:

    Sayang pemain unso sdah meninggal….sediihhh..

  644. dhita Says:

    plisss sih, di puter lgi film.y di stasiun tv mana aja, trus tayang.y jam 8 aja, pengen bgt nonton lagii

  645. Andill Says:

    Seandainya bisa dtayangkan ulang

  646. Nda Says:

    Siiiip bgt film’y

  647. chaca Says:

    plisss sih, di puter lgi film.x di stasiun tv mana aja !!!!!!!!!
    I LIKE_^ ampei termehek2 leatx,hehehe^.^ yach?!!!

  648. Endro Aldian Says:

    Saya ada saran nih coba buat film Endless Love versi Indonesia yang diperankan sama artis Indonesia pasti keren banget skalian nostalgia dengan drama asal korea tersebut soalnya kan sudah lama sekali tidak tayang, peranya masing-masing kayak di bawah ini:

    Jun Xi (Rezky Aditya)
    Won Bin (Eza Gionino atau kalau bisa saya sendiri deh yang memerankan peran Won Bin, Endro Aldian he7)
    En Xi (Conchita Caroline)
    Xin Ai (Niken Anjani)

    bagaimana sutradara perfilman Indonesia setuju tidak dengan saran saya?

    • mundjion Says:

      dasar korban sinetron
      meni tarerang artis sinetron teh,hehhee gue mah cuman tau nya s rezky aditya

      • Endro Aldian Says:

        saya kan bilangnya Endless Love versi Indonesia bukan sinetron Indonesia.. Pasti keren kalo ada Endless Love versi Indonesia

  649. mundjion Says:

    bagus banget film nya
    gue juga punya soundtrack lagunya.bt untuk ngomong true story hmmm…./gk salah tuh udah jelas sinetron banget
    BGUsan drama”thank you”yang anaknya terkena aids

  650. prakas Says:

    ada yang pnya Dvd nya
    klo ada saya minjem donk

  651. Rarah Says:

    ad part 2 nya kah???

  652. Anggia triwoko Says:

    I like drama k0rea endless. Number 1 for me.

  653. Anggia triwoko Says:

    I like drama k0rea endless. Number 1 for me.
    Puter lg d0ng film nxa.


  654. bisa mewek terus tiap ngliat endless love…..

  655. adeline Says:

    wah memori endless love…… memang tiada duanya.hehe… oya, endless love syutingnya dimana sih?? saya pengen tanya di KTO Indonesia tempatnya, soalnya pengen kesana… hehe


  656. vilm endless love bikin aqu nangis terus. gk bisa nahan air mata

  657. astrid Says:

    endlles love drama asia yg paling bagus yg pernah aku tonton dari semua drama yg ak tonton ,,
    sedih banget bat semua orang yg melihat nya menjadi menangis
    ditambah pemainnya mempunyai bakat yg sngat hebat dalam berakting dan ost nya juga bagus bagus ,sellalu nangis klo dengerin ost nya endlles love :'(

    mudah2an endlles love bisa tayang lagi di indosiar

  658. lissa Says:

    tolong ditayangkan ulang donk di indosiar

  659. nunik Says:

    tayangkan ulang di indosiar

  660. Atma Says:

    NI drama keren banget dha , episode 1 ampe akhirnya nangis nontonnya. Drama yang mengharu biru T_T

  661. Fakhrian Says:

    Ugh. . . . Bkin g’ nyenyak tdur. . . Gra” romantis buaaaangetzzzz

  662. uphee Says:

    saaiia bener2 suka sama film inii,,,
    ,,crtanyaa itu looh,,
    mengharukaan,, hiks,,hiks,,,hiks,,,


  663. :: ada yg tau judul instrumen sedihnya ga???? pas waktu ibunya nyisir rambut eun suh

  664. soonjawuland Says:

    mau nonton drama ini lagi :(
    Cerita’a bagus, pertama nonton aku masih SD
    Kangen deh sama drama satu ini :(

  665. dwi puji wahyu ningrum Says:

    wooooooooooooow
    filmnya sediih banget,pertama kali nonton rasanya mau lagi. pas beli kasetnya,kasetnya malah rusak. jadi puterin lagi dong di televisi ..
    biar bisa nangis lagii

  666. adtiikaa Says:

    iyah mau nuntun lagi filmnya kangen banget … ad dvdnya tah


  667. loink subtitle indonesinya dong.. mksh ;)

  668. diah Says:

    ada yang tau gak judul lgu pas episode terakhir yang si jun suh nya ketabrak truk ?? yg tau balas dong. pliss d tggu

  669. Ginna Angela Says:

    Aku barusan nonton kemaren, soalnya baru dapat dvdnya.. Nyari2 sampe 1 kota, sisanya tinggal 1 di pinggir jalan dapatnya, serial ini aku nonton dr SD, sampe skrg masih maniak sama serial ini.
    Bener2 bagus.

  670. wirda Says:

    alamat untuk download film endless love apa yahhh ???
    yang tau, tlong kasih tau aku di FB Wirda WIranda I.F
    pleasss

  671. rizdian andriant soekarta Says:

    film nya seru banget bikin nangis kejer :(


  672. […] for : Sinopsis Dream High 25. Endless love episode 1-16 END (1 DVD) [spoiler=open this] for : Sinopsis Endless Love […]

  673. fitrya Says:

    pengumuman pengumuman…. tahun 2012 ini flimnya ditayangkan kembali di antv,,, jam set 9 malam…. silakan menonton kembali =)

  674. Monick Says:

    Film ini seru bangett !!

  675. Ratna wae Says:

    Justru gw nyesel nnton ni film,cz gw pgennya ending’y song hye gyo nya sma won bin,biar cucco gtuuu,biarin aja tu ka2kny yg mnggal 1org..kyk film’y kal ho na ho..

  676. andre Says:

    film yang sudah lama gk tayang sekarang tayang kembali di antv .. jadi inget waktu dulu

  677. ana Says:

    siip infonya..

  678. arull Says:

    aku terakhir kali nonton drama endless love ni waktu SD..hehe jadi ingat jaman-jaman dulu.sekarang alhamdulillah sudah d tayangin lagi d antv..
    bagiku ini drama korea tersedih yang pernah ku tonton di tambah lagi sontracknya yang bikin nangis.. :(
    seandainya saja di tempatku ada yang jual DVDnya.mau Rp 200 ribu / 300 ribu pasti ku beli..

  679. iyan Says:

    gilaaaaaaaa..ini pelem jaman gue msh SD.pas taun 2000an ini pelem diputer.waktu itu di indosiar.skrg ini film diputer lagi di antv dri senin yg lalu…sumpah,,ga ada bosennya nonton film ini.dan ga bisa buat ga nangis kalo nonton film ini.skalipun gue cwo.hahahaha..emak gue qlu nonton ne pelem jg mewek mulu,ampe bener bener netes banyak banget tu air mata.eun seo nya miris bgd dah nasibnya…kisah waktu kecilnya apa lagi.seorang kakak yg sayang banget ama adiknya.skrg moon geun young(eun seo kecil) ama choi woo hyuk(jun seo kecil) udah pda gede gede.cantik and ganteng…

  680. dindaaisya Says:

    keren , nangis terus nontonnya , ending nya happy gak ?

    • iyan Says:

      enggak..eun seonya mati nanti pas lgi di gendong am joon seo.ntar joon seonya juga mati ketabrak truk di tempat dlu si eun seo di tabrak waktu kecil.

  681. meLL Says:

    bolehkah kirimin ke email saya?


  682. aku suka sekali acara ini mengharukan


  683. drama korea endlles love sangat mnentuh hti,..
    alhamdhulilah skrng di putar di canel ANTV

  684. edell Says:

    endless love,,,, darama ini beNer2 keReN abiiiiiiz tiap episode aQ tak beRdaya membeNdeng aiR maTa….
    akting mereka suNgguh LuaR biasa

  685. Endru Trian Says:

    ini drama kisahnya sejuta jempol ,, gak bosen-bosen nontonnya biar diulang-ulang.. pokoknya perfect

  686. UCHIHA HIDATE Says:

    siiip,w suka bgt ma drama stu ni..

  687. jengkoll Says:

    w suka … sdih bgt..

  688. meisya Says:

    gue ntn ni film setiap malem nangis mulu ntninnya…

    nggk pas kecilnya gk uda gedenya..
    salut sma pembawaannya :(


  689. keren bgt cerita’x…
    tiap mlm gue slalu nnton…
    lox da yg pu’x video’x krmiin donk…

  690. saya Says:

    saya pny filmnya, butuh perjuangan mendownload filmnya, cuma 16 episode, msing2 episode skitar 50 mnitan tapi sizenya sampe 700 MB per episodenya..

  691. yori Says:

    film nya mengharukan bgt….

  692. dwi aha Says:

    filmnya menyentuh bgt,,, pengen deh py cd na

  693. yani Says:

    menurutku endless love masih menjadi film korea terbaik, ceritanya mengalir dan menyentuh.Pokoknya habis nonton di jamin mata menjadi bersih karena dibersihkan sama air mata. siapin tisu, serbet atau yang lainnya. di ANTV jam 08.30-10.00 malam.

  694. fretidavi Says:

    endless love..
    drama yang ditayangkan pada awal tahun 2000-an, waktu itu mungkin gue masih kelas 1 SD..
    masih ga tau apa2 tentang drama korea…
    sekarang baru nonton dramanya secara full.. (dapet copy-an dari temen)
    gara2 film ini, tissue dikamar gue abis buat ngelap air mata gue.. bener2 sedih deh ni drama..
    zaman dulu drama korea udah bagus aja.. :)

  695. vedya Says:

    Sekarang di putar lg di anTV..senangx.. Jd mls keluar rmh Gara2 film ini..

  696. Bani Says:

    endless love is excellent movie I’ve ever watched,, and drama that really can make me thrilled ..
    success always for you all the players endless love :)

  697. andree Says:

    kapan ya yg meranin pemain endles love dewasa ny pemain aslinya, kn skrg mereka udh dewasa,, hehe

  698. LEO Says:

    HENTIKAN SEMUA ANGAN-ANGAN KOSONG ANDA SEMUA TENTANG CINTA DAN ROMANSA


  699. numpang berbagi cerita aja neh, w bru slesai nonton DVD EL yg ke 13x. masih pukul2 hati coy

  700. Hendar Says:

    Cerita ini benar2 sangat mengharukan,sedih..aq sebagai lelaki yang pantang menangis….tapi kalau nonton serial film ini….aq selalu keluar air mata..gk bisa bicara…aneh..

  701. lina aris Says:

    aq suka buanget ma drama Endless Love ne,,,sampe” diputar beberapa kali distasiun TV selalu nonton. Bahkan CDnya udah seringkali diputar..pokok ga ngebosenin :(

  702. nugrah Says:

    alur crita yg sngat dramatis smpe2 mnguras air mata….
    nggak klah seruhx dngan stairway to heaven n full house sma2 nggak bsan nontonx….

  703. chikha Says:

    putar endless love;autumn in my heart di LBS K-DRAMA

  704. Anisa Says:

    menguras air mata

  705. yogi Says:

    .sUnggUh mEngHaRukaN sEkaLi.,
    .mNgpa Yun Joon Suh n Eun Suh hRus bRpisaH yc.,
    .aQ sNgaT snAng bNgaT Lw mReka beR2 bsa beRstU.,
    .taK hEntI2 Ny aIr maTa aQ mNgLir d’pI2 qU :'(.,
    .is thE bEsT dEcH pk0k ny.,

  706. Rezki Ramadhani Says:

    critnya bguuuuuusssss buangeett,,, smpai2 aku prnh nangis wktu nntn Endless Love ini.. knp en suh dan jun suh nggak dtkdrkan brstu yah???

  707. frizkilla tesalonika Says:

    Setiap nonton film endless love pasti air mata ngalir terus :”
    terharu nontonnya tapi seru :D

  708. rosmi Adenjau Says:

    Exelent abiiisss….

  709. Won bin Says:

    Film ini gak bikin kita bosen malah bikin nangis atau terharu

  710. Idzni Says:

    Aneyoung Haseyo..
    Ada yang tau gak cara download gratis lagu reason OST Endless Love?? Please kasihtahu dong…
    Oh iya, skrg Jun-Xi atau siapa lah namanya.. Skrg udah kemana yah?? Soalnya aku tahu drama ini ada tahun 2000..


  711. aku senang banget krna sentron ini,,,endless love ,,,vavoret aku wakto kecil,,,sero banget ada yg tau ga ama jodol lagu ,,,yg sering d putar bila waktu sedeh ,,

  712. semar_bangor Says:

    bisa di download gak ?
    situs apa ??


  713. […] Endless Love/Autumn in My Heart (Song Hye Kyo) […]

  714. yuland Says:

    endless love drama korea yang dri dlu mengikat hati ku,drama yang gk pernah terlupakan sejak kecil,,,,,,.
    dramax slalu menyentuh hati..
    i like it :)

  715. thiwie Says:

    walaupun sudah nonton berkali-kali tapi gak bosen inilah adalah sebuah film yang sangat menyentuh sekali yang membuat air mata berlinang. aku dah punya CDnya tapi sayang novelnya cuman punya seri ke 4 :( pengen banget punya novelnya tapi sayang nyarinya susah banget hiks


  716. […] Endless Love […]


  717. ada link tuk download all ep. secara full gak kak?
    terimakasih kk

  718. lynda Says:

    like this film,,


  719. luar biasaa hikz hikz ampe aer mata kaga berenti bercucuran :'(

  720. bintang212 Says:

    tolong dong….tayangnya jgn pagi aq kan kerja ngg bisa nonton….sore aja tayangnya……aq seneng bgt am flm ini

  721. rezza Says:

    tahu kah kalian bahwa pemeran Sin Ae kecil Lee Ae Jung telah meninggal dunia pada tanggal 6 September 2007 saat dia berusia 20 thn karena terkena tumor otak

  722. Awaluddin Says:

    Tolong diputra lagi endess love di antv

  723. Putu Says:

    suka skli drama ini..pngenx d tyngin lgi d tv..

  724. Sinta Says:

    Critanya bgus bgt, myentuh, sgguh crita cnta yg abadi, xlo liat film ni jd nagis, wlaupun diputar ampe 1000x pun g kan bosen

  725. mittha Says:

    ada di antv, tapi jam 10 pagi dari senin-jumat

  726. Iwandra Says:

    Teman” ada yg tau gak irama di film endless love..
    Gue suka banget sama iramanya tapi gx tau apa nama’y..ada yg tau gx kasih tau ya ditunggu..please


  727. Aku suka banget ini drama (dr episod 1) soalnya ada versi anak kecil nya, eh taunya kok malah versi anak kecil nya dikit banget-_- Aku suka si cowok yang jadi kakaknya (yang waktu kecil) soalnya GANTENG BANGET. Nah aku jd tertarik stengah idup. Tapi kok ternyata beberapa menit kemudian alur maju terlalu cepat dan mereka udh jd dewasa. Dan yang membuat aku smkin kaget ini kok cowok itu jadi GAK GANTENG LAGI?! Huaaaaaa :'( malahan gantengan Tae Sukh nyaaaaa soalnya mnurut aku mirip Taecyeon 2PM!!! >##<

  728. firla Says:

    aku suka drama endress love

  729. Nicku Says:

    Gw udah punya semua episode nya dan semua soundtrack + Instrumentalnya :-) LENGKAP (y)

  730. Lily Says:

    wah ceritanya seru,Jd terhau bikin nangis

  731. Rerey Says:

    ., AnyeOng >< kerennndd bangettt ni Drama .. (y)
    bkin gw terharu ..

  732. syifa Says:

    udh pernah dibikin versi indonesianya tauuuu yg main dulu marshandaaa. ngikutin abesss haha


  733. […] Endless love | sinema korea Description: Inilah drama seri yang menuturkan pergulatan cinta yang awalnya bermula dari jalinan kasih kakak-beradik. mengikuti drama percintaan yang lain, serial endless love. File Name : Endless love | sinema korea Source : koreakaja.wordpress.com Download : Endless love | sinema korea […]

  734. grace Says:

    setiap aku nonton endless love gk perna bosan


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: