Lima Wanita Korea yang Paling Ingin Dinikahi

Oktober 5, 2007

Kim Tae Hae menjadi wanita Korea yang paling ingin dinikahi. Enam belas pria asing yang diundang KBS2TV sepakat memilih Tae Hae di urutan pertama yang ingin mereka ajak ke pelaminan. Siapa yang lainnya? Baca selengkapnya.

64 Responses to “Lima Wanita Korea yang Paling Ingin Dinikahi”

  1. Fajar Says:

    sudah saya kira Song Hye Gyo pasti bakal masuk:mrgreen:

    • Angka Toto Says:

      Pengakuan tulus dari IBU YENI,NURLINA TKI Yang kerja di disingapore.
      Saya mau mengucapkan terima ksih yg tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada MBAH RORO, saya sudah kerja sebagai TKI selama 9 tahun disingapore,dengan gaji lebih kurang 2.5jt/bln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim orang tua di majalengka, sudah lama saya mengetahui roomnya om ini, juga sudah lama mendengar nama besar MBAH,tapi saya termasuk orang yangg tidak terlalu percaya dengan hal ghoib, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yang mau menipu.
      tetapi kemarin waktu pengeluaran , saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsang,angka yg diberi MBAH RORO ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya TKI Yang kerja di singapore mau pulang tidak ada ongkos, terus beliau bantu kasih angka . mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan april, ternyata berhasil….!!!
      dapat BLT 200jt, sekali lagi terima kasih banyak MBAH RORO, saya sudah kapok kerja jadi TKI, rencana senin depan mau pulang aja ke PALEMBANG.buat MBAH,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik MBAH.
      yang ingin merubah
      nasib seperti saya silahkan hub MBAH RORO di no. 0853,9453,7578 ATAU

      WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }

      Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.
      IBU YENI tki.
      MAKASIH OM ROOMNYA

  2. abeeayang Says:

    saya lebih milih lee young ae
    cantik dan keibuan
    *kayaknya……*

  3. SanzTea Says:

    setuju buangat, kim tae hee selain cantik, dia juga dermawan, ramah, memang dia yang pantas.

  4. ardietna Says:

    walah kesasaran ama cerita korea neeh..yo wis lah
    salam kenal aja mbak yu..:)

  5. jifun Says:

    emang Tae Hee paling top…..
    wanita hampir sempurna

  6. cancan Says:

    pkokna song hye go n011111111111111

  7. jifun Says:

    kim tae heeeeeeeeeeee

  8. marie Says:

    hi.. salam knal.
    mo tanya klo di web ini bisa download lagu” korea ga ya?
    saya suka lagu Hallo! miss.
    Terutama ringtone HP ya hulala itu lho.
    Jd pengen download.

  9. VaL'S Says:

    Setuju bgt sm Marie….
    Aq jg sk ringtone HPny!!! hahaha

  10. Tya Says:

    Iye tUch si s0ng hAe gy0 dUnk!
    Btw,,gW jg mW d0nk riNgt0ne OST.heLLo! Miss.,,gMn sEyh cR ngEdPtin’a??

  11. elvi Says:

    halo semua, tx y commentnya. Maaf ya, blog ini ngga bisa download lagu, miane… Aku juga mau tuh kalo ada yg nawarin he..he..

  12. L-Ton Says:

    lee bo young,yang maen di witch yoo hee pemeran utama cewek nya lupa nama nya?? -_-“,MBL(masih banyak lagi)degh.. ngak tau nama nya.. abis cantik2 sih HOHOOHOHOHOOHOHOH ^.^V

  13. reina Says:

    wah aq seh milih lee da hee, song hye kyo, yoon eun hye, and kim dan hye

  14. abeeayang Says:

    HAN CHAE YOUNG pokoknya..tapi sayang dia dah nikah kasian dikau

  15. mirant Says:

    Annyeong elvi onnie lam kenal……
    buat yang mau Down load bisa disini cuma formatnya WMA
    http://astrologistflash.exteen.com/category/Home

  16. budi sutomo Says:

    beruntung sekali si kim ya?

  17. macha Says:

    pokoknya aq milih yoon eun hye,park shin hye,kim tae hee,song hye kyu gitu looooohhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

  18. cha Says:

    song hye kyoooooooooo dunkz,..

  19. ihyani Says:

    kim tae hee the best, palagi di drama stairway 2 heaven, “jahat+licik” bgt….^^

  20. ihyani Says:

    kim tae hee kereeeeeen,

  21. mya Says:

    yang pasti……… aqu setuju bangeet kalau Yoon Eun-hye…….. baby face and smart lagee……….. i like her so much…. mmuaahh…….. kiss for Yoon Eun-Hye…….. Tansamidha ^_^


    • Benul(Bner n btul)” bgt tu…
      yeh donk pzt’y…!;)
      slain cntk fsk’y,dia jg cntk ht’y!
      dia jg multitalenta bgt!Pdhl dia gk ikt training spt artis korsel lain’y…

      #Pkoq’y daebak lh bwt yeh#


    • Benul(Bner n btul)” bgt tu…
      yeh donk pzt’y…!;)
      slain cntk fsk’y,dia jg cntk ht’y!
      dia jg multitalenta bgt!Pdhl dia gk ikt training spt artis korsel lain’y…

      …Pkoq’y daebak lh bwt yeh…


    • Siip setuja sgt bgt….
      slain cntk luar’y dia jg cntk dlm’y.. ht’y bgtu baik.
      bkn hny kcntkn yg mjd aset’y!tp talaenta’y jg!Dia bgtu multitalenta!Pdhl dia tdk mngkt training spt artis korsel lain’y!…

      ..daebak bwt yeh..

  22. v_three Says:

    alowwwww…..gw giE butuh jwbn nehh…
    bener g klo ada pemain full house yg meninggal…….
    bukan song hye gyo kan??????kt’y over dosis obat pelamgsing gitu???????…..bener g sih???????????
    ………………………….

  23. dfdsfsdf Says:

    omong-omong Song Hye Gyo udah nikah belum ?

  24. iman Says:

    hohohoh….bener2 dahsyat dia mah…..cantik abis
    klo dia ngasih kecupan mesra….pasti ana ga kan nolak….hehehe

    (apa lagi pas liat di movie the restless) dahsyat!!!

    ada film yang paling berkesan ga??…ehh….klo nanya movie2 korea bisa tanya ana….hahaha (sedikit PD)…:)

  25. awan_setyawan Says:

    aku anak kampuang yang suka flm korea tapi ada ngga yah film korea ala jawa he he he he he

  26. harie Says:

    gua plih pastinya song hye kyo and kim tae hee

  27. rossi Says:

    klo q sih milih song hye gyo!!!
    hampir sama semua orang, habis orangx cantik!!!
    tp gak tahu hatixxxxx!!!


  28. Apa kamu punya serial winter sonata indo language?

  29. she Says:

    she plih song hye gyo
    dia tuh ckep bgt n ……………
    pkoknya she fans bgt ma dia!!!!!!!!!

  30. AsTrid MuTzZ Says:

    YaUpZz….

    MaN9 cIeH KiM TaE hAe cUaNtIq

    YUaPzZ kYa w 9ithUuu….

    he he ehe heh ehe hehe eheheheh…….

    Jdi NakX HUaty….

  31. Tha AajAachH Says:

    pD gEenjReENG Lw aStRiD….hHaA CUuUAKEepN Lw p’ w gsLh DngR………..

    GILLLAaA JaUuh BeutzZz KaLeEeE…

  32. depe Says:

    lo menurut aQ yang paling Top tu Ya

    Miss “Song Hye Gye”
    dia yang palin oke… Aktingnya juga bagus, Dia tipe cewek yang ditaksir ma cowok2.

  33. wewe Says:

    pokoknya w milih song hye gyo
    koz dy mang cantik

  34. Ibrahim bohay bgt Says:

    Seandainya aq adalah salah satu dari 16 pria asing itu? Aq lah yg paling ngebet ama kim tae hee

  35. deny Says:

    ya,,,siapapun boleh,,,mau nikah dulu pa ga,,tergantung waktunya,,,,,

  36. kiia.nice Says:

    1.yoon eun hye yg paling the best!!
    2. song hye kyo dongg!!

    yoyyoi..kalo yg laen kagak tau de..

    secara mereka be2 itu selain aktris jga model,,sama2 cuantik,,seksi si,,imut2,,polos mukanya..
    whatever lah..

    beda tipis ajja,11:12 lah..

    majuu teruus ya kalian be2!!
    sukses yo..

  37. ciminho Says:

    yg cck urtan prtma tuch song hye gyo

  38. fili Says:

    song hye kyo dunkzzzz,..

  39. Nila cania Says:

    14 mey 2010

    1.liong jae yg begitu lucu..aku ska banget liat nya.
    2.jien itu cantik,,lucu, n baek..

    aku tak pernah nglawatin flm ini lho..ini film korea yang paling aku suka buangeeet deach,,…

  40. Nila cania Says:

    saya sngat menyukai film fulhouse ini..goolad fulhouse..semoga sukses.

  41. andre Says:

    mantap lah pkoknya

  42. nofri Says:

    terserah teman2 bilang gue laki2 “busuk” karna menonton film korea ,gue memang laki2 busuk ,memang gue sedikit narsis sih kalau nonton film korea karna bisa sampai meneteskan air mata.hahahahahaha,GUE SAJA NONTON FILM KOREA YANG BERJUDUL MY FAIR LADY ,SAMPAI 5 KALI .GILA BANGET,GUE SARAnkan untuk pencinta film korea agar menonton MY FAIR LADY DAN JUGA WINTER SONATA,gue sih mau pindah warga negara jadi orang korea,hahahahahahah

  43. ady Says:

    HAN GA IN is the best coba di pasangin sama sang song heun

  44. toni bie kyo Says:

    yg jelas ,s0ng hye kyo donk, cz dia imuet,cantik, manis,baek. ,pha lagi ktka di film my girl and I, cuantik bgt. .qhu jga suka cinema y kya:
    1.full house
    2.endless love
    3.sunshine of love
    4.all in
    5.would within. .dll. .love U s0ng hye kyo

  45. mitha Says:

    pkogx Song Hye Kyo Best is the best……………….

  46. chien sia Says:

    haiiii….salam kenal…mbak,th ngak di situs mana bisa nonton jumong tp bahasa indonesia??tolong jawabanx

  47. marisa Says:

    song hye kyo,,,

  48. NEW MOON Says:

    kim tae he emg imut abiiiz


  49. Siip..
    q setuja dgnmu…
    hahaha

  50. hamka irama Says:

    full tetep di hati…

  51. hamka irama Says:

    fullhouse tetep di nanti…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: