Princess Hours 2 di Indosiar!

September 12, 2007

Kemarin, Indosiar ngiklanin Princess Hours 2 (Goong 2) akan ditayangkan dua hari lagi. Berarti besok dong! Baca selengkapnya.

51 Responses to “Princess Hours 2 di Indosiar!”

  1. vischa Says:

    gw sneng bgt dech princess hours ada lg…………………………..tp gw g ska klo pmain nya d gnti,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,tp gpp dech…………………sukses dech buat princess hours 2(gong),,,,,,,,,,,,,,^_^

  2. Dhira Says:

    Q sng bgt ma film princess hours
    Gila keren bgt….

    pa lagi yg main Kim Jung Hoon

    Bwt Princess Hours 2
    Sukses….

  3. vina Says:

    Gong 2 menurut aku bagus banget, karakternya oke2 walaupun ide ceritanya sedikit berbeda namun tetep OKE! memang awalnya kurang menarik karena ada perubahan dalam pemeran2 nya, namun bagi yang belum nonton Prince Hours 2 coba ditonton..!! ^^ dan dijamin gak nyesel deh! hehehe.. selamat menonton..!! AZA!! Semangat buat film2 Korea yang masuk dan beredar di Indonesia, semoga makin banyak cerita2 yang menarik lainnya..

  4. lee Says:

    tolong donx film-film yang ada lee jee hoon disiarkan mulai dari wet dreams 2, billie jean look at me, bad love tolong ya…gw yakin bakalan nonton indosiar trus deh.. makasih atas kerja samanya

  5. missglasses Says:

    wah keren. ada ulasan ttg koreannyaaa.. goong 2 jelek, bagusan yg prtama. huh


  6. w suka banget sama joo ji hoon dia ganteng banet tapi w lebih suka n nge-fanz banget sama wu chun coze dia cowo n aktor paling ganteng n super keren banget I LOVE YOU WU CHUN forever

  7. ari k Says:

    wah bagus banget.tolong tanyangin lagi dong.se7en u is the best.jangan lupa tayangin lagi,aku tunggu.tapi jangan pagi.tayangin seperti biasa.ok.

  8. syazirah Says:

    erm..saya dari brunei sangat menyukai drama bersiri princess hours coz i like the actress.saya rasa yoon eun hye sepadan dengan joo ji hoon kerna they are too cute.yeah..love princess hours.

  9. fera Says:

    ga tertarik….
    mendingan kali ini kita nonton drama taiwan.
    judulnya its started with a kiss..
    plzz…yg satu ini tlg diputar ya..

  10. mang shanny Says:

    Maaf mbak ga ada tempat untuk ngisi buku tamu, jadi mang tulis disini aja, tapi sebelumnya mohon maaf kalo ini sedikit mengganggu mbak,
    Met pagi, maaf mengganggu, ini mang ada acara buat nanti tgl 10 nopember dalam rangka menyambut hari Pahlawan, semoga anda bisa bergabung bersama kami, untuk detailnya silahkan lihat disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/02/menyambut-hari-pahlawan/ dan kalo memang berkenan, tolong untuk diinfokan juga kepada yang lain, sebelumnya mang mengucapkan terima kasih, wassalam

  11. tya Says:

    . wahh,seneng bnget dehh ph ada lgi..
    . tpi knapa pemein yhh di ganti..
    . pdahal pemain di ph1 udh pda keren^ abisss..

    ..yahh tpi gag apa lahh..

  12. . . Says:

    iak . .
    w lum pnah lyat ya ke 1 n 2 . .
    kalo ditayangin lg d indosiar leh g ?! . .
    coz w pen nuntun .

    trz katanya spring waltz mw tayang di indosiar . .
    w tunggu mpe hre ni g muncuk jg !!
    tayangin dung !
    sampein ki indosiar dungkz . .

  13. nana Says:

    hi indosiar tolong dong puterin summer x summer
    soalnya filmnya seru bgt. tolong ya kirim ke email aku plisssss………………..

  14. afy Says:

    yolong diputerin lghi

    pH 2 nya plizzzz bgt……….

  15. afy Says:

    puterin ya

  16. mutiah Says:

    aq juga pecinya drama korea … tapi kok aq gak tau ya ada princess hours, 2 di indosiar . Emangnya kapan ditayanginya ???

  17. mutiah Says:

    aq juga pencintanya film drama korea,…. kalo ada info tentang film – film baru di mana aja tentang drama korea tolong kasih tau aq ya… kirim email ke aq ya Mba… please ….

  18. Isna Says:

    Aq pcinta drama korea.
    Apa lagi pemain pria yang berperan sebagai Lee shin..
    Tolong banget duNkz film princess hours 1 ditayangin lagi..
    Aq pingin banget nonton lagi nich,udah kangen.
    Bwt indosiar Plizzz tayangin lagi film princess hours nya yaa… Plizzz,,plizzz,,plizzz

  19. tya Says:

    ih,,, serius kan??? coz w ska ngetz sma flim korea,,, pemainnya gnteng n cntikk2…

  20. aina manizz Says:

    ni filmm gw bnr2 suka
    coz gw paling suka
    film2 korea..
    ukhh kren abiz deh

  21. rahmayanti Says:

    tyank.in lg yah princess hours sm sasygirl chunyang..
    ak dnger-dnger lw goong 2 mw d buat lg yah film.y ..
    tp pemain.y yang dulu ..
    bner kg ?

  22. natasha Says:

    princess hour 1 d’ulang lagi donk.. aku tunggu lohh.. ^^

  23. Indah Says:

    iya nich.. tolong donk indosiar tayangin film n serial serial korea yang kren2 abizz.., dgn jam tanyang ngk malem2 banget.. pst rting naik abizzz…

  24. lili aizawa Says:

    wahhhhhhhhhhhh , , , manx nYa sruUUUUUUUUU buanged yakh yg ke-2 .
    maNx pemainnnya cpa zaaaa ?
    kt nYa 2 orG pmain gk d gNti ?
    pa bNr ?
    jwwwwwwwwwwwwwBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBbb ykhhhhhhhhhhh

  25. daniella Says:

    indisiar yang makin keren kok tiba2 drama korea pengganti bbf ilang ceritanyakan bagustapi gak papa sich tapi tolong donk tayangin lagi princess hours ceritanyakan bagus oke?! indosiar baik deh………


  26. apaaa princess haurs 2 da mulai kpn??

    yaaa brrati q ketinggln dong filmnya;(

    bwt indosiar q mhn tayangin lg dong goong2 nya??

    q da rindu x ni indosiar??

  27. chaLLy... Says:

    mana sih season 2 nya…???
    ktanya bakalan ada season 2…plissssss …tayangin donk indosiar season 2 naaa…

  28. wiwin Says:

    princes hours kapan di tayang lagi,pliss tayangin lagi dong

  29. yulia Says:

    princess hours ditayangin agy dunkkkkkkkkkk………..
    aqu pengin liad agy…………

  30. nisa Says:

    smnggu nie saya nntn dvd princess huors di rmh..,
    krn dha kgen bgt ma film itu..

    kpn ya bkal ditangkan gie di tv..??

    tlng donk tayangin drama princess hours na..
    sya pnggemar brat na film itu..
    plis tayangkan gie..

    plis..plis..


  31. Wagg pAs dgEr kAlw ada PH2..uuh sEneng bgT..!Tpi pMAin kok dgNti sigg??

  32. Novaria Says:

    Kog aq gtw ya kLo PH1 n 2 prnah dputer d indosiar? tLong indosiar puterin ulang dong? PLIIIS..

  33. amkin Says:

    kapan diputah lagi

  34. amkin Says:

    kpn d putar lagi princess 1 ?puterin yach plisss

  35. ajeng Says:

    puterin lg donk ph1 nya ya plizzzzzzzzzz tp g pa2 sih kl ph yg k2 d ptrin tp pemain nya yg d ph1 jgn yg d ph2 abisnya pemain nya jelek buangettttttttttttttttttttt


  36. aq g’ tw lo’ da goong 2..
    pa xg maen tetep kya’ di goong 1??
    wach,,lo’ xg maen sa5 aq bza lyat oppa jeong hoon lgi,.

  37. fey Says:

    please donk siiarin princess hours ny..
    plese,,
    ok..
    klw gx di tyangi..
    gx temen …

  38. eun sun ratih Says:

    tolong tyangin lagi princess hour 1 and 2 tpi ph2 nya yg pemain lama bkan pemain yg bru krna kalo poemainx diganti gak seru deh tolong tayangin lagi di tv plissssssssssssssssss

  39. nia Says:

    woooow kereeen >>>>
    tp princess hoursnya
    yg pertama dulu dong ????
    pliiiiis ????

  40. Agnes Precelia Says:

    Ya ampuuuun…..
    please donk…tayangin lagi!!!Aku pengen tahu princess hours 2 tapi pemainnya jangan d ganti!!!
    Cz, aq ska bwgt ma Yoon Eun Hye!!!
    please…….

  41. Lusi ji hoon Says:

    Aq g ska princess hours 2 coz bkn pemain yg dlu.tlg bkin lg filmNya n pemainy joo ji hoon n park en hye.aq g akn pRnh bli dvdny n nOnTOn pRincess hour kLo bkn mreka

  42. niken Says:

    eahh gw suka bgt sama princess hours tapi pemainnya jangan di ganti donkkk!!!kan sayang .so gw nnt kangen bgt sama wajah2 imoet yul n shin please donkk kabulin permintaan gw. ooo ….ya tlng donkk ceritanya diterusin aja jangan di ganti please!!!!

    • niken Says:

      please donkkk!!!pemainnya princess hours jangan d ganti donkk!!kan gak seru kalau pemainnya d ganti cz gw suka bgt sama joo jin hoon n yoon eun hye please donkk!! pemainnya jangan d ganti

  43. niken Says:

    yuoo wiss

  44. nita Says:

    Weitz…
    Sbnerny gue gag stuju sich..
    Dah kliatan bnget coz tu kan season 2 tu psti ad yg sma dri season 1..
    Pa lgi pmrany d ganti,Jlek lgi..
    Hm… coz lgi critany sdikit agak gag nybung bgt gito..
    pH Yg pertma mngkin msih jauh lbih bagus…
    Huft,,…

  45. some1 Says:

    weleh”
    plis y jgn di ganti pemerannya padahal kan dah pas bgt nga pait,asin ato asem udah deh PH1 “is the best”
    np si PH2 thu critanya ngag nyambung udah gitu ngag ad yg menonjol..
    pemainya juga nga kaya shin ma yul
    kalo bs buat lanjutan dari PH1 aj pasti byk peminatnya..
    kalo bs di puter lg ya yg PH1
    itu aj deh,makacih..

  46. dhiniey Says:

    hemm….
    prinses hours emang top

  47. masrifatun ngisah Says:

    kapan mulai akan tayang ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: