Kim Ah Jung, Artis Paling Populer di Korea 2007

Juli 11, 2007

Kim Ah Jung, artis paling populer di Korea 2007

19 Responses to “Kim Ah Jung, Artis Paling Populer di Korea 2007”

  1. tv Says:

    selamat utk Kim Ah Jung

  2. Rizma Says:

    yang maen di 200 pounds beauty bukan? Ma suka banget lho!

  3. akarui Says:

    Salam kenal buat mbak… seneng kenal sama orang yang punya hobi sama..

  4. yachiru Says:

    kim Ah Jung? yang maen film apa sih???

  5. heLLeN Says:

    annyongHaseyo…
    Buat yang suka ama DBSK..SUPER JUNIOR ato pingin nyari OST KOREA..
    silahkan mampir ke…
    http://hellen_hoon.bloggaul.com
    komabsumida…

  6. okan Says:

    yaaaa…selamat aja dech!!!!truzz dipertahanin aja jangan ampe ilang tu populernya!!!!!!!

  7. gita Says:

    dia sich emang cantik, maennya jga kren

  8. sheena Says:

    Plastic Fantastic is Kim Ah Jung

  9. Aldo Says:

    Oh si Kim Ah Jung yang di filmnya bareng si cewe gemuk, tapi sebenernya mereka tu ber2 ato si kim di dan2 gemuk ? hihii ^_^

  10. mnoic Says:

    AnyongHaseo..
    Bgi yg tau OSTnya Sassy Girl, mampir ke http://www.monmon_dede@yahoo.com yah..!!


  11. […] this phone is suitable for someone that passionate in design, it could be a fashion designer or an artists. Your email […]

  12. qq Says:

    yg mna c orang nya?????
    ksh tw dunkkkkkkkk

  13. Rizma.w.m Says:

    Wah.
    Yang mana iia. ?
    ˇˇ

  14. she Says:

    capa tu kim ah jung, kq she ga tw ya ??????? cntik or ckep ga rangnya ????

  15. enha Says:

    Oh…kim ah jung tuh yang maen beuaty 200 pounds itu?! infonya, dia ngelakuin pastic surgery alias permak muka di beberapa bagian wajahnya

  16. Lee Qin Wen Says:

    Congratulation for you…Kim.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: