Rain Bahagia, Fansnya Sembuh

Juli 3, 2007

Rain bahagia, fansnya sembuh.

16 Responses to “Rain Bahagia, Fansnya Sembuh”

  1. Indie Says:

    Mbak tau gak kursus bahasa korea di bandung.
    pengen neh

  2. insamco Says:

    Anyyong Haseyo Rain!
    Aku fans beratnya Rain !!!
    Sukanya dari kelas 1 Smp.Alasannya dia imut bgt and rasanya bahagia aja kalau liat dia. pernah waktu ujian mtk aku taruh poto rain dibawah meja jadinya mudah tuh keren kan temenku ada juga yang ngefans gara-gara nonton full house buat fans Rain di mana aja Salam kenal!!!
    “semangat”

  3. widia ji hoon Says:

    rain I lope U deh. uh… aku tu terus aja ngefens ama rain or jeong ji hoon dari mulai full house main. senyumnya bikin aku melayang dan terpesona.ampe-ampe waktu aku lagi buka foto-fotonya rain di internet ada gempa tapi aku ngak ngerasa abis liatin wajahnya yang cute banget….”semangat” jeong jihoon aku ngefens berat ama kamu nama aku aja widia ji hoon atau di panggil temen2 jeng ji hoon.:D😀

  4. muti Says:

    Rain ga da 2’a..emg sich komentar gw basi bgt. tp bener kan kalo rain ntu cakeeep abizzZZZ.

  5. maia Says:

    rain gw bangetzzz ,,,
    luph u dah …

  6. fans'a rain Says:

    eh rain,ada temen gw yang mirip lo deh….
    mau kenalan ga?….

  7. dian Says:

    rain,,
    rain,,
    huhuhuhu,, keren bgt si tu orang,,
    sukaaaaaaaaaaaaaa,,,!!

  8. fitri Says:

    rain bi…..wish you are beside me & be my boyfriend,s happy anytime, hehee….

  9. Tanya n' Xisi Says:

    Rain I Love You Very… Much!!!
    Mmmuuah…..
    Saranghada…

  10. rzqa Says:

    RAINN A LOVE YOU VERY MUCH….!!!
    mwamwa …
    SARANGEO … AISITERU …
    mwamwa .. ^^

  11. cheila Says:

    hai pada pengemar rain ya….
    jujur gw suka banget ma rain dia bukan sekedar cakep doank tapi baik hati banget coz pernah gw liat dimajalah senelum dia pentas dia suka banget nyulam baju atau nyulam rajutan

    truz dia suka sedih kalo inget ibunya soalnya dia kahan udah gak punya ibu mungkin iyu kali ya yg buat dia sering ngerajut

    buat yang berumur 15-16 tahun yang pengen kursus bahasa korea dan siap les bahasa korea di tempat jauh
    mau gak bareng gw les di atma jaya di jendral sudirman coz gw pengen tapi gak punya temen yang suka les bahasa korea lagian jauh pula di sudirman tapi menurut gw kalo suka apapun pasti bisa khan??
    makanya bagi yang mau isi komentar ini ya plus no hp ato tlp biar kita bisa bareng les bahas kora anggap aja temen seperjuangan he..he…

  12. Nia Says:

    rain. ,. ,

    i love you. ,
    aku ska bangt sama kmu,.,
    l toh kren bngt,cakep,gantng.,
    aku mau ktemu ma kamu.,,

  13. wulan Says:

    aduh sumpah rain ganteng and mempesona bgt d full house,senyumnya bikin q gak bsa tdur kebayang si cute rain,pkknya i love you fulllll

  14. Titik Says:

    Rain i miss u q suka bget m kamu rain kpn main film lagi, p tunggu…

  15. Angka Toto Says:

    Pengakuan tulus dari IBU YENI,NURLINA TKI Yang kerja di disingapore.
    Saya mau mengucapkan terima ksih yg tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada MBAH RORO, saya sudah kerja sebagai TKI selama 9 tahun disingapore,dengan gaji lebih kurang 2.5jt/bln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim orang tua di majalengka, sudah lama saya mengetahui roomnya om ini, juga sudah lama mendengar nama besar MBAH,tapi saya termasuk orang yangg tidak terlalu percaya dengan hal ghoib, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yang mau menipu.
    tetapi kemarin waktu pengeluaran , saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsang,angka yg diberi MBAH RORO ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya TKI Yang kerja di singapore mau pulang tidak ada ongkos, terus beliau bantu kasih angka . mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan april, ternyata berhasil….!!!
    dapat BLT 200jt, sekali lagi terima kasih banyak MBAH RORO, saya sudah kapok kerja jadi TKI, rencana senin depan mau pulang aja ke PALEMBANG.buat MBAH,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik MBAH.
    yang ingin merubah
    nasib seperti saya silahkan hub MBAH RORO di no. 0853,9453,7578 ATAU

    WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }

    Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.
    IBU YENI tki.
    MAKASIH OM ROOMNYA


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: