Ji Jin Hee, Sosok Pria Ideal

Juni 27, 2007

Ji Jin Hee, sosok pria ideal

12 Responses to “Ji Jin Hee, Sosok Pria Ideal”

  1. okan Says:

    Ji Jen He tu kayak gimana sie orangya???masak sie dia sosok pria ideal????paling dari luar ga tau deh dari dalamnya!!!!

  2. louise Says:

    ohhh…………
    I love u …. Ji Jin Hee .. salut … ya ….

    uuuummmaaaaahhhhhh 😉

  3. mnoic Says:

    Ji Jin Hee itu yang di jang geum khan??
    aq msh bingung mpe skrg liat mukanya tuh beda bgt wkt dy di pilem Jewel in the Palace ma poto dy yng sebenernya..

  4. mnoic Says:

    Drpd Ji Jin Hee, msh cakepan Rain lage!!

  5. paula Says:

    ji jin hee guanteng banget tw…………………………gw aj mpe naksirrrr ma dy.

    salam ciummmmmmmm and peluk bwt dy

    kekasih khayalan ku

  6. sylvia Says:

    ji jin hee you are the best actor

    i lop lop you _n_ i miss you lee young ae _N_ ji jin hee
    jewel in the palace

  7. rina Says:

    ji jin hee emang kalah ganteng dari rain tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kalo soal acting dia no satu lho…..gw fans setia dia yang nomero uno…..

  8. heni Says:

    wezzzzzzz cowo satu ini mang krenzzzzzz abiss klo acting dech……gak kala ma actor2 korea yang laen

    lph you poreper dach

    henny loph ji ji hee

  9. Merita Says:

    Ji Jin Hee memang aktor yang berbakat untuk ukuran masyarakat Korea. Dia terhitung sebagai aktor kawakan. Lihat saja di film “Perhaps Love”. Atau di film seri terbarunya dimana dia dipasangkan dengan artis Korea yang berbakat juga So Yee Jin, dalam film Spotlight. Aduh, chemistry diantara keduanya asyik banget deh. You can see the sparks between them. Betul-betul bagus deh, acting mereka.

  10. Merita Says:

    Atau kalau mau serial lamanya, lihat Dae Jang Geum. Meskipun pake beards (janggut dan kumis), dia tetap seksi. Pdhal biasanya, aku gak suka sama yang berkumis dan berjenggot.

  11. fara Says:

    i lve you ji ji nhe
    uuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh
    i love you forever

  12. han shin ji Says:

    bknnya ji jin hee yang jdi sukjong di dong yi kan..???
    ahh,,,,,gantggg bngttt


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: