Yoon Eun Hye Rela Potong Rambut

Juni 21, 2007

Yoon Eun Hye rela potong rambut

31 Responses to “Yoon Eun Hye Rela Potong Rambut”

  1. HeLLeN Says:

    Jadi penasaran dech ama Serial CoFFee PriNce
    coz katanya ratingnya lebih bagus dari Princess Hours.
    Waktu ngeliat Mv-nya kayaknya ceritanya emang lucu
    Sayang pemeran cowoknya ngga ckep..

    Lagian rambut pendek YEH yang sekarang juga keren kok..Klo udah cantik mAU diapain aja tetep cantik..

  2. Zheisya Says:

    ni drama lucu banget, n romantis abis!!! gue dah nonton eps 1-8, sekarang baru tayang sampe eps 12. penasaran banget sama akhir ceritanya…. GONG YOO CAKEP BANGET!!!

  3. c-chan Says:

    gw udh Liat serial coFFee prince di majalah my idol!gilaaa YEH ganteng bgt!Klo dya jd cwo pasti KerEEn…Trs kykny Lucu deh!jd penasaran!

  4. iiE Says:

    iE Lum nOntOn siE FiLmnZ,tP iE uDa LyAt Yoon Eun Hye poTong RambUt. . .
    aNeH bWaNGedZzzz. . . .

  5. syalala Says:

    iE udah lihat di asian plus. Pasti rambutnya pendek kyk cowok. trus di serial coffe pRiNce dIa nyAmaR jaDi cOwOk!!

  6. heLLeN Says:

    AnnyongHaseyo…
    silahkan mampir ke..
    http://hellen_hoon.bloggaul.com
    komabsumida…

  7. meera Says:

    tembem dong dia

  8. gita Says:

    aku nge-fans bgt sama yoon eunhye…kalau bisa di indosiar tayangin film “thi first of coffee prince”..
    http://www.gita_29chubby@yahoo.co.id

  9. gita Says:

    aku pengen liat dech yoon eunhye yang rambutnya dipotong!tapi biar rambutnya di potong aku tetep ngefans sama dia..abis mukanya cantik sich…

  10. gita Says:

    tuk indosiar.
    tolong dong princess hours 1 ama full house 2 tayangin di indosiar ok..ntar pasti banyak yang minat..

  11. nanana Says:

    iya.. gw juga udh nonton dan baagus banget!
    yeh tuh emang udah canttik, jadi ya mau diapain aja rambutny tetep aj cantik!
    love her style so much! she put some rock style out there!! hihi

  12. kie-Chan Says:

    yuppp bener benget aku juga udah nonton k-drama coofee prince…asli… sumpah… suer..bodor pisan…lebih rame dari drama yg laen truz critanya beda banget..romantis..yoo eun hye dipotong pendek jg tetep cantik truz aktingnya bagus kaya cowo banget yah…
    Tapi han kyul lebih keren palagi pake baju warna item…mmmm…ga kuat deh….happy ending ko akhirnya.
    Katanya mau ada lanjutannya lagi tapi pemeran cowonya mau wamil dulu ceunah…yah sedih deh,,,,,
    Wajib nonton ok!!!!

  13. jane kongah Says:

    gw juga dah nomto coffe prince mpe abiz happy ending truzz di akhir episode YEH jadi cwe cakep bgtzzzz trus han kyol nya tambah cakep plus kereeen abizzz salut buat CD deh critanya brani beda.euyyy….

  14. Carol Says:

    huhuhu…jadi pengen nnt dehhh..!!! Ktnya Yoon Eun Hye skrg brubah total yah? Selaen rambut pendeknya ithuu!

  15. achie Says:

    mn fotony YHE berambut pendek????????

  16. Peeyoo Says:

    Sumpaaaaahhhhh… CP filmnya asyik banget…
    Gw dah nonton mpe habis…aasliiii seru banget…
    romantis..chemestry Gong Yoo n Yoon Eun Hye dapet banget..
    Pendalaman caracternya juga bagus…jadi keliatan asli…
    Gw cinta benget ma Gong Yoo…
    Gong Yoo SARANGE…!!!!

  17. Peeyoo Says:

    aku mau banget baca recapnya and sinopsinya “Litle Bridge” yang pernah tayang di ANTV…
    Ada yang tau ngga…bisa diliat dimanaaaa…??
    Thanks b4…🙂

  18. sapika Says:

    wahhhh…aku dah ntn coffe prince…lucuuuuu…kekekek…gila yah si yoon eun hye kuat bgt bisa gendong cowo d punggungnya gituh….pdhl kecil…hebat euy…tp dsini dia tmbh kurus kynyah…makanya biarpun rmbtnya dpotong pendek tp dah ga chubby lg..mukanya secyomot…emang sih, eun hye ckp bgt kl jd cowok…v(^_^)v


  19. Percaya apa enggak emang kenyataannya…
    setelah nonton CP saya sampe sekarang masih ngulang lagi ngulang lagi ngulang lagi…
    gak bosen
    sampe suami saya ngambek

    :))))))))))


  20. helu peeyoo
    info little bridge neh buat lo

    yiun jong-shu is a high school student, who leads a life style on her own. she es also a descendant of the noble family Yiun from Papyeong. she is not interested in studies and does not have any goal in her life. she life restlessly. Jong shu gradfarher married her to kuan ho jun, an eldest descendant of noble family kuan feom andong, when she was 18 yeasr old. kuan ho jun, a famous public prosecutor who is very sincere and loyal to the society. apart from that, he is very pure in herat hong shu faces troubles since the first day as daughter in law while ho jun faces problem in handling a sassy wife. the love between a mischievous high school student and a public prosecutor who is 10 years older than her is developed in a heated enviroment.

  21. Sadz Says:

    pengen istri kaya yoon eun hye, energic banget hehe

  22. Fanny Says:

    GILA !! Si Eun Chan ( eun Hye ) di CP ngapain jauh 2 ke ItALi cuma untk jd guru kopi … hehehe makan nya kaya kebo lagi … Tp tetep Cute …

  23. Gie2 pooh Says:

    Wah!Aku baru tahu niy,aku ketinggalan banget yah? hehe!
    yee!sama! rambutku jg baru dipotong!pendek kayak dia pula! hehe!

  24. Gie2 pooh Says:

    Wah!Aku baru tahu niy,aku ketinggalan banget yah? hehe!
    yee!sama! rambutku jg baru dipotong!pendek kayak dia pula! hehe!
    soalnya aku nge-fans banget sama dia

  25. thealova Says:

    cebbell beudh dechh . . . ktinggalant britanaa YOON eUn Hye!!!!! ituu tuww,,, iyuwww lohh,,, filmm trbaruuwnyaa zaaiiiaa luwm lyatt ,, ?????
    knapa indosiar lum mnayangkan agyhh drama seri korea iang bguz_bguz ?????????
    _tlong dungg tmpiliinnt_

  26. niez Says:

    iiiiyhh…
    jadi pnsaran bgt ma CP..!!
    tayangin dunk d indosiar.,,
    tpie,biz gue ujian ja yaph..!!

  27. mputz Says:

    WHAT!!!!!!!
    YooN eUn hye rmBtnya Pndk.!
    kya apa ntu mukanyh.??
    masih ttep cntIk ga yap.?
    MAuuu nuntn BANGET!!!

  28. Ocha Says:

    CP mang kren abizz..

  29. sandra Says:

    kpn rmbt km dibotakin?

  30. Leeya Says:

    Cp dah d ulang, pe tamat lg pula,, kren sie… Pi gw jg kngen ma princess hours ne,
    duoh… Nape sie lokal kgak bs bwt serial kekgto? Not only CP ma PH, pi kek mua korean drama,, hghg… Strez dhe gw,, hoho

  31. ayu el kagome Says:

    eun hye mskpun diapa2in jga,tetp cute,
    sumpah serial’a seru abizz…
    g kalah seru sma princs hours….
    eun hye kapan yah ke indonesia?????………..
    miss u eun hye…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: