‘Sang Pangeran Terlantar’ Bintangi Serial Cina

Juni 21, 2007

‘Sang Pangeran Terlantar’ bintangi serial Cina.

3 Responses to “‘Sang Pangeran Terlantar’ Bintangi Serial Cina”

  1. Liz Says:

    He? Film apaan? Tetep cute nggak? hehehe…

  2. jaques Says:

    wa…………..si kim memang akan selalu jadi aktor pujaan gue!mau main fil dimana aja dia pasti ttp ganteng and cool ya khan?

  3. dewi apriyani Says:

    bikin drama asia yang baru domg yang seru-seru..y m tolong kalau bisa I’m sorry I love you, diulang lagi terus sekalian film sumer x sumer pindah jam tayang dong jadi sore y. pleace……………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: