Princess Hours Tayang Lagi di Indosiar

Maret 10, 2007

princesshours_a_070221.jpg

Bagi kamu yang tidak sempat menyaksikan saat ditayangkan hari Minggu pada periode tayang sebelumnya, pastikan tidak melewatkan salah satu serial terbaik Korea Princess Hours yang kembali ditayangkan mulai tanggal 22 Februari 2007 setiap Senin-Jumat pukul 17.00 WIB. Dimana lagi kalau bukan di Indosiar, satu-satunya tempat menyaksikan Drama Asia… iya kan? Bravo Indosiar!

115 Responses to “Princess Hours Tayang Lagi di Indosiar”

  1. june Says:

    bagus dech klo princes hours diulang lagi…jd..senang..soalnya ak bsa nonton dari awal sampai terakhirnya..tanpa ada terlewat satu episode pun:)

  2. Decie Says:

    gW JUGA SENENG BGT KALO PH TAYANG LAGII… COZ BISA NGOBATIN RASA KANGEN. tUL G???

  3. RiaNy-eZ Says:

    BagOez Lha kLu PH 1 DiTayaNGkan Lagi Coz SAya Nge-fAnZ bAnget Ma MereKa????
    oYa kpN NeYh PH 2 DITayangin ? ? ?
    eyA…
    JO JI HOON & KIM JOENG HOON
    I LOVE U . . . . .

  4. Decie Says:

    HMM.. GW CUMAN NGASIH SARAN… TOLONG KALO NGASIH INFO TUH JANGAN SALAH…

  5. Arly Says:

    Walau punya DVD nya and udah nonton lebih dari 5 kali…teteeep… nonton lagi….

  6. Irma Says:

    Dimana aku bisa dapat DVD asli…???

  7. usamatiura Says:

    kamsahaamida to indosiar coz dah nayangin ulang.Seneng bgt deh bisa liet my honeyy

  8. ulva Says:

    MaKasih bAngeT ya buAt IndSiar yang udah naYangin LaGi DraMa KoRea Princes Hours. Aku Kan suKa banGet saMa DraMa yang Satu iNi, apaLagi seKarang taYang jaDi 5Xle seMingGu. WAAAAAAAAAAAAAAAAH Pokoknya Aku suka banGet Deeeeeeeh……………………………………..

  9. singgih Says:

    Senenng deh Princess Hours diputer lagi, aku jadi bisa nonton yang kemarin ga sempet aku tonton. Tapi jamnya tambahin dong jangan cuma 1 jam doang tapi jadi 1,5 jam/ 2 jam, kan jadi puas nontonnya. Oya… buat Indosiar makasih banget ya dah mau muterin lagi….Thank’z

  10. Mariana Says:

    gw seneng bgt ma film ini…ga bt klo nontonin filmnya..coz film yg hari minggu ak ga nonton?klo bisa jamnya di tambahin donk jd 2 jam,soalnya kebanyakan iklannya dari pada filmnya..thanks ya bwt INDOSIAR.

  11. fiza Says:

    saya suke bangat..
    saye nonton sampai mimpi2..
    hepi yek….

  12. Decie Says:

    kalo bisa g usah di sensor2 keyzzzz

  13. akarui Says:

    banyak yang dipotong dech ceritanya… mbak aku lagi cari tau joo moong.. katanya film seru .. tau ngak mbak

  14. niNdHa Says:

    pRincEss hoUrs,,bener2 so sweEt!!!!!!!
    filmnYa keRen haBis!!!!!
    lanJutiN laGi duNn dgn priNceSs hours 2 taPi yaNg main teteup meReka!!!!!!
    baNzai prinCess hoUrs

  15. you^lieEka Says:

    Adoooohhh…kenapa film “PH”nya di potong2 kan gak seru!!!!jadi gak puas deee nontonNya ^_^,YA…Moga2 aj film My Girl gak di potong juga.Untuk INDOSIAR harus tetap menayangkan Drama Asia teyyuus ya!!!!

  16. ummumuvidah Says:

    alhamdulillah… akhirnya saya bisa nonton princess hours dengan tenang. abis saya ga tahu kalo sebenarnya ph pernah diputar. hidup ph!!!

  17. yuni_yool Says:

    makasih banget sebelumnya kalo yang hari minggu ngak bisa nonton.abis suka pergi jalan-jalan.

    untung diputar lagi sampe-sampe gue ge pernah ke bawa mimpi.untung mimpi indah yang nggak bisa di lupakan ma gue eh….jangan ampe bosen untuk muter film korea yang berkualitas khususnya princess hour

    (buset bahasanya!)

  18. Chae Gyeong Says:

    Iih gw seneng banget deh film tu diputer lagi soalnya waktu itu gw ga nonton pas awalnya…..
    tapi jangan film ini doang dong yang diputer, film hotelier juga dong diputer lagi!!!!!!

  19. sie_shin sayss Says:

    aku suneeneng buanget pas PH tayang ulang di indosiar coz ada beberapa episode PH yang kelewat……………
    Bwt para Goongers semua yang punya berita terbaru tentang PH n punya hal-hal yang nyangkut PH bagi2 yach infonya………mksh
    Bwt Indosiar putar ulang lagi SOS alias Strawberry on The Short Cake dunk please………………soalnya aku jg kangen ma film Jepang neeh……….

  20. Heri Heryadi Says:

    Oy, ada yg mau MP3 Goong?! Download aja di esnips, tapi hrs jd member, gratis ko. cari aja pake kata kunci goong. MP3 goong 2 juga udah ada n bagus-bagus lho lagunya.

  21. Danton Says:

    Capeeee dech…………..

  22. Danton Says:

    Memek baseuh euy chay guyeong

  23. Decie Says:

    Ph mank g ada habisnya dhe!!!

  24. Decie Says:

    Ph mank g ada habisnya dhe….

  25. sarah Says:

    tolong dong yg drama korea nya pagi aja jgn sore kan lebih enak pagi dari pada sore!!

  26. rahma Says:

    wahhhhhhhh keren banget sih tp sayang g nggak bisa nonton soalnya gw harus pkl berangkat pagi pulang malem paling2 g nonto kalau lg libur aj tp nggak papa g bisa lihat dvd g. jd kapanpun jg g bisa nonto tp kok yg ditv dicepetin sih yah nggak asyik kurang puassssssssss…. g cm mau bilng azaza….fightingggggggg…..!khanshammidha. maju terus drama2 korea okreyyyyyy.

  27. aprilia Says:

    WOOOOHH. AKU SENEG BANGET LIAT PUTRI MAHKOTA, SHIN, AMA PUTRA MAHKOTA , PANGERAN YUISHEON. AKU SENENG BANGET AKU PINGIN DAPET OR LIAT LAGI FILM PERTAMANYA
    YA DACH ITU AZ SMOGA FILMX DI PUTER LAGI byeeeeeeeeeeeee

  28. Decie Says:

    enak aja lo ngomong drama koreanya mending pagi aja… g tau ada anak skul ya????

  29. lyndra Says:

    Di penjual dvd2 bajakan kok ada terusannya Princess Hour? Bener nggak sih? Judulnya Prince Hour 2….

  30. Decie Says:

    Ph 2 lom ada dvdnya. Paling itu goong-s kali….. so itu bukan princess hours 2

  31. Tajul ghina Says:

    aku juga seneng banget kalo drama ini ditayangin lagi di indosiar, jadi aklu bisa liat dari pertama ampe akhir. tx

  32. Decie Says:

    jaman ph uda lewat guysss

  33. hellen Says:

    aq punya koleksi ost korea yang mau aq jual yang berminat isa email aq di hellen_yoshin@yahoo.com atauall aq di 081-805020-469
    aq kasih bonus lirik untuk ost yang di pesan.

  34. Decie Says:

    promosi2….


  35. […] Princess Hours Tayang Lagi di Indosiar […]

  36. Eboy Says:

    kalau bisa dapat di puter lagi coz filmnya bagus dan sangat seru bangetttttttttttttttttttt

  37. Decie Says:

    GOONG-S TAYANG DONK

  38. pramita ariyanti deovi Says:

    aku pramita,aku seneng banget ma sinema korea sasy girl (mouryang dan sunchunyang)&jewel in the palace (junggem) aku pengen indosiar bisa nampilkan lagi film itu,aku jamin sinema itu bakal jadi faforit pemirsa indosiar!!!!!!!!!!tampilin lagi ya indosiar….???????????

  39. riezcha Says:

    baguuuussss bgttt,palagi si yool yg ganteng habisss,aku juga suka bgtt ma sinema wonderful life kalo bisa indosiar puterin lagi dooong sinemanya

  40. Elita Says:

    gak bisa ngomong apa2 deh, abisnya maennya jam 5 sore sih… gak sempet nonton. Paling beli VCD or DVDnya aja… padahal saya suka sekaleee pelem korea… Senengnya kalo bisa jam tayang ke jam 19 or 20 gitu kayak JAKTV…

  41. heLLeN Says:

    AnnyongHaseyo..
    Buat yang pingin dapetin OST PRINCESS HOUR Vol.1 & 2 DAN GOONG S, atau OST KOREA yang lain bisa call aq di 081-805020-469.ada Bonus LIRIK!!!

  42. dyna Says:

    gw suka pangeran yool wkt pertama1 dy muncul di episode 1 nya di goong

    rambutna merah kyk boneka dech

    tapi jo ji hoon ju g kalah
    dy kelihatan ganteng wkt episode yool ultah

    wuih keyenzzzzz

  43. oiki Says:

    ilj[oio[p]po

  44. spyred33 in Thailand Says:

    i love goong very much and i love yoon eun hey and jojihoon and kim jong hoon very much

  45. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku nich..

    A LOVE TO KILL
    FULL HOUSE
    GOONG S/PALACE S
    GO TO THE BEACH
    JEWEL IN THE PALACE
    LOVE STORY IN HARVARD
    LET’S GO TO SCHOOL
    LAST DANCE WITH ME
    MEMORIES OF BALI
    MY LITTLE BRIDE (MOVIE)
    MY NAME IS KIMSAMSOON
    MY GIRL
    OVER THE RAINBOW Vol. 1&2
    PRINCESS HOURS Vol. 1&2
    PRINCESS LULU
    RULES OF LOVE
    SAD LOVE SONG
    SASSY GIRL CHUNYANG
    SORRY I LOVE YOU
    SUMMER SCENT
    THE GREET INHERITANCE
    TREE OF HEAVEN
    WEDDING
    WONDERFULLIFE
    18 VS 29

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  46. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku YANG BARU nich..

    CRAZY FOR YOU
    DALJA’S SPRING
    FANTASY COUPLE
    HELLO!MISS
    HELLO MR.GOD
    H.I.T
    I REALLY REALLY LIKE YOU
    JUMONG
    MR.GOODBYE
    QUE SERA SERA
    SNOW QUEEN
    SPRING WALTZ
    THE DEVIL
    THE VINEYARD MAN
    WHEN SPRING COMES
    WHICH STAR ARE YOU FROM?
    WITCH YOO HEE
    200 POUND BEAUTY (MOVIE)

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  47. spyred33 in Thailand Says:

    i love goong very much

  48. spyred33 in Thailand Says:

    i love goong very much

  49. spyred33 in Thailand Says:

    i love goong very much and jojihoon u enu hey

  50. spyred33 in Thailand Says:

    i love goong very much and jojihoon u enu hey
    love you

  51. Yanah Says:

    Aduh tu cowo keren bangetttt….., bagi ada yang mirip, hubungi gw ya^^

  52. icha nuari Says:

    goong emang bgz,tp jgn serng di ulg cz bagi para fans stia`a pasti BT ntn episod yg sama ge. jadi mending tayangin goong yg k`2.

  53. HeLLeN Says:

    annyongHaseyo…
    buat yang suka ama DBSK..Super Junior..Serial n Artis Korea..atau pingin nyari OST Korea..
    mampir aja ke..
    http://hellen_hoon.bloggaul.com
    Komabsumida…


  54. hi princess hours ni ma neka.neka tuh fans berat princess hours loh.neka seneng banget da princess hours ditayangi di indonesia hingga neka nyebarin film2 inike tmn2 neka kata neka harus nonton film yg neka sukai

    neka suka ma film ni ada romantis nya joroknya hhumornya pokonya sgala da deh

    created by”neka”

  55. ImA Says:

    Ph……EmG bNr2 G Ad hBiZnYA. >_<
    bTw…..PrInCesS HoUrs k 2 kPn TyAnGnYA?????
    Q NuNggU nEcH….
    eH,…Ap bEDaNyA PrInCe HoUrS AnD PrInCeSs hOuRs????
    PrInCe hOuRs iT BkN PrInCeSs hOuRs yAnG K 2 KhAn??????

  56. irma Says:

    duhh,,,,,

    npa smua pemain’y d gant??????

    pdahl khn tu lcu2…

    pdahal Q ska bgt ma pngeran shin,,

    kpan maen’y??????????

    _repZz

  57. hedwigis Says:

    wah gue senang banget!akhirnya diputer lagi di Indosiar,Gue lagi nungguin PH 2 NEEH!!!kAPAN yA?

  58. reina Says:

    bagoeez cz meskipun dah nonton c aq tuetep cuka am nie film cz bisa bwt org ktawa or sedih gt ap gy episode terakirx wuih gilaa bgt deh buagooos bwt indosiar yg laen jg y tp yg bagus2 aj y

  59. Wilda Says:

    Wah kren abiz bwt indosiar?

    Aq sneng bgt prince hours d ptar lgi! ! !

    Thanx bgt indosiar

    Klo mw knal aq email di wilda_galih@yahoo.com

  60. HumHUm Says:

    akhirnya indosiar ada film yang bagusan lagi.
    eh…gimana kalo indosiar diganti jadi saluran tv indonesia yang muter film2 dorama korea, atau asia lainnya…
    bravo

  61. nurry Says:

    Romantis banget filmnya……….gue sampai tersentuh. Putar donk…lanjutannya kalo ada gituuuu….

  62. whi imut Says:

    dwuh Q kangen banget nehx sama film ini, kira2 kapan lagi ya bwt d’puter lagi filmnya?? apalagi pemainnya pada ganteng n’ cantik2, pokonya CUCO banget dehx..!!! bwt film ni, maju TERUSZSZ!!!! CAYOoOOOoOO…..!!!!!!

  63. nietha Says:

    w suka bgt ma film ney,cerita’y menarik dan romantis.da lucu’y jg sih…………….pa lagi yg main kim jung hoon w suka & ngefans bgt ma dya…………
    dh gateng dya juga penyanyi…………..
    kpn dong ditayangin lagi………ayo donk tayangin lagi.cepeetan…….pazti yg lain jg nungguin!!!!!!!!!!!!


  64. prince hours 2 bagus banget….gila.aku salut ma kang hwo..good luck

  65. rohani Says:

    TOLONG DONG BWT INDOSIAR JANGAN NAYANGIN FILM KOREANYA MALAM2 COZ GW GA BISA NONTON GAR2 BESOKNYA GW HARUS SEKOLAH

  66. cicilia Says:

    hemmmmmmmmm…….filmx kEREn aBiezz
    apalagi ada joo ji hoon
    cowok yang kerennnnnnnnnn
    bangetszszszzzz

  67. Novi Says:

    Lam kenal…
    Gw jg suka bgt ama film korea yang satu ini…
    Tapi knp ya susah cari dvd or vcdnya yg orgi…
    Ada yang tau ga ya dimana gw bs pesen & hasilnya bener2 bagus (gambar kinclong & translate bhsnya bagus?
    Untuk helen punya lu itu orgi baru or 2nd? trus hrgnya brp? mo donk jikalau tidak keberatan e-mail ke aq ya beautifulthalia@yahoo.com.
    Tx ya …
    Best regards 2 you all

  68. mey Says:

    KAPAN NE PINCESS HOURS YG K 2 GW TGGN KTNYA AWAL TH 2008 KOK LM AMIR SECH NE KAN DAH MO 2009

  69. gita saragih Says:

    Hello lam kenal sj buat semua……
    Aku paling suka dengan drama asia khususnya Film Korea.
    Tolong donk kasih info situs Judul2 Film korea by internet.Kalau gak keberatan e-mail ya ke aku
    n3v4_gita@yahoo.co.id

    Thanks banget Sblmx…;)

  70. aulia Says:

    tayangin lagi dunk….


  71. I am waiting for GITA.Because, you are my darling

    AMOS MOZES MAREY

  72. devi anggraeni Says:

    Met Pgi Aku pengen bget joo ji hoon main film lg,byar aku bsa liat dya lgi!!!!

  73. Rima Says:

    eh, spring waltz gk main lg ta?

  74. Ririn Says:

    kalo bisa Indosiar nayangin lagi seial Drama Asia terutama Princess Hous soalnya ceitanya bagus dan menarik jadinya ketagihan mau nonton lagi deh !!!

    Tolong ya… Indosiar
    tayangin lagi seial Drama Asia-nya

  75. ayuli arta Says:

    gue suka banget ma lu……..ganteng,baik pula perannya

  76. ayuli arta Says:

    gue tuh ngefans banget ma film ni soalnya dari awal sampai akhir lucu abies……… gue aja sampai punya kasetnya sampai edisi 24 lho………….

  77. Fhe_KiLL Says:

    kapan princes hours ditayangin lagi????

    ya, mungkin sekarang udah tahun 2009. Tapi, aku pengen banget nonton lagi.

    Tapi, dimana aku bisa beli DVD aslinya????

  78. reavond Says:

    kirim ke emailku si web buat download ost wedding korea yang gratis..
    aku tunggu ya

    reavondv@yahoo.com

  79. ICA Says:

    KNAPA SKRANG NE NGGA PRNAH DITAYNGin lg drama asia di indosiar!!!

  80. reza rezki Says:

    tolong putar film princes hours lgi

  81. iwak zingga Says:

    princess hours…… TopBgt….
    ku rindu sma film princess hours,,,gy….
    tlong deh,,, di adakan gi di Indosiar….
    peace..!!!!!

  82. vays Says:

    suka banget !!!!!!!!

  83. thia Says:

    ih… seru abis dehc..sampe Q bela2in tuk tidur malem padahal besok Q harus kerja,yg penting film nya keren abis sering2 ja puterin film yg asik kayak gini,cayoo…..

  84. n'x geranat Says:

    co,,, cweet,,, temen2Q juga pada suka tuh

  85. tienz ;) Says:

    asyiik bget critanya, q suka bangeet

  86. aditia wulan Says:

    i love prices house

  87. Herri Says:

    leurr…………………..

  88. Diyah Says:

    Kpn nich princess hours ditayangin lg ??? Dah kangen nich ama Shin dan Chae Kyoung nya….
    Cepatan tayang ya…

  89. Bhie Says:

    Kalo ngomongin masalah Drama asia sih pastinya Banyak Bgt Drama asia yang udah tayang di tv indonesia bener^ bikin syeeeneeeeng deh,,,,Kalo FULL HOUSE,PRINCESS HOURS.BOYS BEFORE FLOWER n’ENDLESS LOVE.. emang idola gw bgt; Capcusss dulu ya Drama asia lovers/////Sampe ktemu agy n’ Lam kenal aZa y….


  90. tolong dong film korea BBF ditayangkan lagi sore atau malam terserah aja deh yang penting ditayangkan lagi di indosiar. pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis!!! tolong ya


  91. oh ya film koreanya lebih sering lagi di tayangkankan donK apa lagi film mars…………Soalnya film korea itu keren abiiiiiiiiiiiiiiiiis apalagi ada film korea yang baru di tayangkan sekarang pokoknya keren deh!!!indosiar memang is the best…..

  92. siti Says:

    hayy…..
    indosiar, please dunk princess hours d tyangin lg?
    cz udh rndu …
    bkn cma q aja lh, pey tmn2 q d skull..
    please y indosiar ??

  93. ira Says:

    ayo dong indosiar , tanyangin lg princess hours😀

  94. wiwin Says:

    tolong donk indosiar tanyangin lg princess hours

  95. arfa Says:

    indosiar..tlong dunk..tyangin lg princess hours
    smwa gy pda pngen di tyangin lg…n pda nunggu..

  96. vina Says:

    txs ya… indosiar yang pengen nayangin princess hours

  97. Rieyta Says:

    aq sKa bgt aCra nie coalx filmX lCu buaget n R0mantis bgt dech…
    sRing yacH tyangIn film Asia..
    c0aLx aq

  98. Rieyta Says:

    aq sKa bgt aCra nie coalx filmX lCu buaget n R0mantis bgt dech…
    sRing2 yacH tyangIn film Asia..
    c0aLx aq sKa bUangEt…

  99. ai haibara Says:

    please donk detektive conan the movie juga diulangggggggggggggggggggggggggg

    kangent

  100. rina Says:

    tolong dong tayangin lagi drama asia princess hours pleass scepatnya iyaa..pngen nonton lagi nihhh… cepet tayangin lagi yahh..

  101. mae Says:

    please TAYANGIN LAGI PRINCESS HOURS aku nuggu BANGET yaaa…tayangin.tayangin.tayangin. pleassss

  102. land Says:

    tolng donx tayangin lagi princess hours,pengen liat kelucuan-kelucuan cagyong and p.sin pleasee.please TAYANGIN LAGI….

  103. rara Says:

    Indosiar please tayangin lagi drama asia princess hours

  104. lilis Says:

    indosiar tayangi lagi dong drama asia princess hours

  105. reni Says:

    ayo dong indosiar tayangin lagi drama asia princess hours… pleace pleace tanyangin lagi

  106. alex Says:

    hlo indosiar yg terhormat,
    klo saya… bukan cuma film princess hours nya yg saya minta di tayangin. tapi film2 seblm ‘n sesudahnya juga.akhir2 ini aq udh liat film BBf 4x rasanya bosen lagi2 nayangin film itu. aq juga pengen liat film2 manca yang lainnya. mslnya my girls,pangeran katak,magician of love… apa lagi yg paling saya tunggu itu hot shot. please tayangin lagi yah…
    terima kasih banyak.^__^

  107. marisa Says:

    tolong tayangin lagi film korea ” Princess Hours” di Indosiar pada tahun 2010 ni….
    low bisa pas bulan2 ramadhan…
    yayayayaay..
    plisssssssssssssss bangetttt……..

  108. yully dhaniar Says:

    indosiar…tayangin ulang dong princess hoursnya… kalo bisa udah summer desire tayangin princess hoursnya….ya???????????? pleaseeeeeeeeee

  109. mary Says:

    asyyiiik !!!
    tpi kalo bisa sich suara jgn d dubbing, thx ^_^

  110. novi Says:

    tayangin lagi donk princess hours nya
    ok

  111. agung nugraha Says:

    tayangin lagi dong……

  112. tia Says:

    tayangin lagi donx …
    suka banget q ma ceritanya…
    pleas


  113. annyong HAseOOO……

    ””I LIKe It…
    running again sometime well in Indosiar or in LBStv …,,,

    I really just miss the players ….

    create a new korean drama again yes”…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: