Kwon Sang-Woo Tiba di Jepang Demi Almost Love

Agustus 13, 2006

kwonsangwoo_a_060811.jpg

Jepang nampaknya telah menjadi perhentian favorit bagi para aktor besar Korea. Setelah Bae Yong-jun, kini giliran Kwon Sang-woo yang muncul untuk menyapa para penggemarnya di negeri Matahari Terbit.

Kali ini, kedatangannya adalah dalam rangka pemutaran perdana film terbarunya Almost Love yang dibintangi bersama Kim Ha-neul. Pria yang populer lewat Stairway to Heaven dan Sad Love Song ini ikut serta menonton pemutaran perdana yang digelar beberapa hari silam bersama para penggemarnya.

Begitu sosoknya  muncul di tempat acara, serempak para penggemarnya langsung menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun secara bersama-sama. Keruan saja itu membuat Sang-woo terkejut, dan langsung mengucapkan bahwa sambutan penggemar yang begitu ramah membuatnya serasa berulang tahun setiap hari.

Tidak hanya dijamu oleh pria kelahiran 1976 itu, para fans juga terhibur oleh pemunculan sebuah grup komedi setempat yang memparodikan Almost Love. Bahkan mereka sempat dibuat cekikikan oleh penampilan dan gaya rambut para personilnya yang mirip dengan tokoh di film yang diperankan Sang-woo.

DVD pembuatan Almost Love yang bakal dirilis tanggal 16 Agustus 2006 itu sendiri telah mengundang minat banyak orang, dan sempat tercatat sebagai salah satu DVD yang paling banyak dipesan selama tiga hari berturut-turut.Rencananya, DVD tersebut
berisi dua keping dan menampilkan wawancara dengan pihak kru dan (tentunya) para artis yang terlibat dan tampil di Almost Love.

Kisah Almost Love :

Almost Love mengisahkan dua sahabat yang telah berteman sejak kecil. Mereka tumbuh bersama dan rumah mereka pun berdekatan. Ji-Hwan (yang diperankan Kwon Sang-Woo) sangat terinspirasi dan mengidolakan bintang film Hong Kong Jacky Chan dan ia pun
bercita-cita ingin seperti tokoh pujaannya itu. Maka tak heran Ji-Hwan hampir setiap hari latihan kung fu, supaya bisa sejago Jacky Chan.

Sedangkan sahabat karibnya Dal-rae (diperankan Kim Ha-Neul) berkeinginan besar untuk menjadi seorang artis. Ia harus berjuang melawan rasa minder dan tidak percaya dirinya setiap kali ia mengikuti audisi. Sama seperti sahabanya, Dal-rae selalu latihan akting di depan cermin. Puncaknya saat ia kecewa, lagi-lagi tidak diterima untuk sebuah peran saat audisi, Dal-rae aja-aja fighting latihan akting tanpa malu-malu di depan banyak orang dalam sebuah bus. Ia tidak peduli dipandang aneh, bahkan ditertawakan orang.

Setiap harinya mereka sering bertengkar, saling mengejek, namun sebenarnya mereka saling peduli satu sama lain. Ini terlihat saat Dal-rae yang mengomel melihat kaus kaki Ji-Hwan yang tidak pernah dicuci hanya dijemur saja. Dal-rae pun tanpa sungkan-sungkan mencucinya di depan ayah Ji-Hwan, bahkan di depan teman dekatnya (kekasihnya) Young-Hoon.

Young-Hoon adalah teman Ji-Hwan dalam satu klub taekwondo. Sementara Ji-Hwan juga mempunyai teman kencan yang glamor dan cantik. Saling cemburu di antara dua sahabat lama ini pun tak terelakkan lagi. Hingga akhirnya Ji-Hwan kehilangan sebelah kakinya.

12 Responses to “Kwon Sang-Woo Tiba di Jepang Demi Almost Love”

  1. sipoeth Says:

    hmm, ini source nya sptnya dr program@indosiar.. tul gak???

    almost love sdikit meng ilfil kan..
    sang woo jd cupu banget gitu…

    tp knp dy sring maen sama kim ha neul terus yah?? bosan..

    bagusan my tutor friend nya sama love so divine..

    btw, do not miss, kdatangan sang woo ke jkt, tgl 2 sept 2006…

    info lengkap, http://ikorlov.blogspot.com

  2. Daniel Says:

    meskipun gw ga begitu suka Sang Woo.. tapi karena ada HA-NEULnya gw jadi nonton deh wkwkwkwk… HA-NEULLLLL…!!! Saranggg.Heyoo……..!!!

  3. dewi Says:

    ydhfjfcjhyfjf


  4. […] Kwon Sang-Woo Tiba di Jepang Demi Almost Love […]

  5. بيشو Says:

    هاااااااااااااي
    انا من عشاق هذا الفنان واتمنى له مزيد من التوفيق

  6. hyo-ri Says:

    di dalam almost love,sang woo sungguh hodoh dengan fashion rambutnya yang bodoh itu.
    tetapi,dia sebenarya very very very handsome…
    hihihih…….

  7. ibrahim Says:

    really i appricate kwon sang woo and all other s

  8. roza Says:

    hi im an iranian girl… I live in iran the capital of kourdistan.. ….I want see sad love story but I cant ……what am I?I love all of the actors in film

    iwant see again see again see again

  9. Rigsang Says:

    hi kwon sang-woo
    hey crazy about ur movie….. my ttutur friend, almost love and so and so.. ur cting is just awesome and i like cool body and specially i like ur cute face with smartieee hung bidy.. keep it up ilove uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  10. norma Says:

    i liked sad love story alot that drama was wonderful it’s really sad i did not like the end cause it was sad when gwan yong dies but it’s really fantastic i want to see it again and again cause it’s a good drama

  11. rebecca Says:

    hi kwon sang woo
    i love ur movies very much…crazy fan of urs

  12. mega Says:

    sang woo ku suka sekali………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: