Most Wanted at HanCinema.net

Agustus 7, 2006

shg.gif ksw.jpg

full01.jpg
Inilah aktris, aktor, drama dan film yang paling dicari pengunjung situs HanCinema.net

  • Drama paling dicari: Full House
  • Aktris paling dicari: Song Hye Gyo
  • Aktor paling dicari: Kwon Sang Woo
  • Drama of the Week: You’re my Sunshine

63 Responses to “Most Wanted at HanCinema.net”

  1. valley girl Says:

    halooo bu… wah kaget ada blog sampe segininya.. main main ke lautan indosiar dong..!!! ngobrol 2 ama pecinta k drama di sono… wah ga ada KAng ji Hwan ya.. padahal itu aktor ganteng banget.. lho..!!!

    si sean john diatas kagak penting ya!!!

  2. amy Says:

    lagi iseng2 search di google cari info tentang film korea, eh ada blog pecinta film korea kayak gini..senang deh ,dan kebetulan info yg gw mau cari film ttg “lake house” (keanu & sandra) yg diilhami dari film korea ada di blog ini,keren euy.

    film korea terakhir yg gw toton adalah Princess Hours & My Name Is Kim Sam Soon. dua2nya bagus…bikin gregetan.
    apalagi film Kim Sam Soon(gw gak tau nama pemainnya)..asli kocak banget orangnya, baru kali ini gw liat pemain korea yg sealami ini kocaknya..hehehhe. trus, ada pemain pembantu cowo nya ..super super cakepp euy(kayaknya sih bukan orang korea asli, mungkin blasteran)kalo yg belum nonton, musti nonton yak.

    best regards

  3. sipoeth Says:

    pemain pembantu yang di my name is kim sam soon itu namanya daniel henney.. dia blasteran amrik…

    dy jd maen d spring waltz… skrg dy lg shooting fil baru…

    profilnya ada d blogku.. http://ikorlov.blogspot.com

  4. Lyka Says:

    mang pantes bgt kl song hye gyo plg bnyk dicari..gw suka bgt ma lo!!!!cantik abis!!!!keren.. ud modis,baek lg..!! u r my trendsetter!!

  5. tya Says:

    gw suka banget nonton film princess lulu coz cowo’nya jeung joon ho keren banget!!!

  6. verra ratu Says:

    wooi.. gile aku bener2 seneng ma drama2 korea apalagi ma drama FULL HOUSE aku ngefans bgt ma drama n artis2nya,pingin bgt klo song hye gyo ma rain bisa ke indonesia. moga aja situs ini bisa berhubungan langsung ma situsnya drama2 korea yang lg ngetop

  7. verra ratu Says:

    aku bener2 sukaaaa bgt ma drama2 korea, terutama ma full house, aku nonton berkali2 juga ga bosen tuh

  8. zen Says:

    wah..kalo aku gak setuju…
    mnrt ane yang paling fenomenal tuh: Jewel in the palace..
    mencetak sukses luar biasa di korea, china, jepang, thailand, indonesia, bahkan diputer di inggris.
    JITP gsk sekedar drama tapi banyak yang terinspirasi stlh nonton drama ini..Lee young ae mnjadi aktris terbaik korea 2 kali (blue dragon)..yang terakhir filmnya: Lady Venggance..
    penilaiannya gimana tuh ..!!

  9. santi Says:

    wah asyik juga yach…film2 korea emang yahud…mampu menginspirasikan sesuatu hal,trutama hal2 yg bisa membangkitkan semangat hidup…aq banyak blajar dr film2 korea loh dalam menghadapi masalah2 yg ada…

  10. icha Says:

    hEhE…aq seneng bnget bs crita” n dpt info tentang drama korea ^_^ apalg sejak nOntoN JeweL iN tHe paLace,, FuLL hOusE,, n y9 tRakhiR PriNcess HouRs!! aq suka nonton drama korea cOz fiLm yg di angkat alurNy Ok n critaNy lucu ((PrincesS hOurs))gak kya sinetron di indonesia.
    bnyak bnget inspirasi yg bisa qta ambil dr fiLm” tersebut kya kta saNti😉
    karena aq suka bnget baca komik ternyata ad crita” yg bagus n asik klo di bikin FiLmNy kya PH smoga bnyak lg ad crita” yg lebih menghibur.

  11. hippopotamus Says:

    terpaksa dgn malu2 gue akui gue juga suka bnget sama full house.. hehehe..
    apalagi sama song hye gyo.. uihh..
    ada info ga dia maen di drama/movie apa yg terbaru ?

    i looooove SHG

  12. alexa Says:

    Gue lg suka2nya ma drama Korea skrg..dulu dorama J(telat yeh gue ;p)..apalagi setelah gue tonton FULL HOUSE+PRINCESS HOURS yg baguuuuuuuuuuusssssssss bgt..bikin gue ketagihan ma drama Korea yg lain. Ada yg bisa kasi info ga drama Korea yg lg bagus apalagi yak?

  13. Chaya Says:

    kasIh inFo doNg draMa kOrEa yAng terBaRu ? Aku juGa peCinta DramA korEa di tempat Aku jaRang banget Info tenTang draMa KoreA jd pleassssssssssssE inFox Yeachhhhhh selain FulL hoUse drama apaLagi yang BaGuS dan EnAk unTuK di TontoN !

  14. eve_94 Says:

    hai..gw baru2 ini suka sama drama korea gara2 nonton spring waltz punya temen gw dan ada cowok blasteran bule gitu deh, namanya siapa ya gw lupa. tuh orang emang ngga bisa bahasa korea ya? gw pengen nyari informasi ttg co itu tapi namanya ngga jelas, antara daniel gitu atau siapa. trus juga filmnya dia tuh apa aja ya..please kasih info ya..thanks buat informasinya yaa..


  15. […] Most Wanted at HanCinema.net […]

  16. S.Angeline Says:

    Hi temen2, boleh donk di share tentang drama korea yang bagus….

    yang telah aku tonton :
    My Girl, princess hours, full house, my lovely kim san son, the devil (on going)

  17. ovie Says:

    haii..met kenal ya..:)
    hmm ..btw gue agak kebingungan nihh..:)
    terus terang aja…dulu gue belom begitu tertarik sama drama korea.. tapi belakangan terakhir and yang baru pertama kali gue tonton drama korea itu di JakTV..(kacian yahh heheh )berhubung gue sama sist gue juga baru suka…bisa kasih info ngk yaa…tentang gimana gue bisa dapetin cd/vcd/dvd drama “popcorn” dan “1st love of a royal prince”…katanya sih itu film lama yaa?? btw please inform ke gue yah…soalnya sist gue udah cari info kemana2 nihil tuh ..thanks before..:)
    Ovie

  18. thyp Says:

    Knapa gak cari di ITC aja, lngkp lho. Btw, udah nonton Full House belom? Klo blum, wajib nonton deh. Asli, nih film, drama korea terbagus & terbaik yg pernah gw tonton..

  19. erq Says:

    gue seneng banget ma tu film ceritanya gak nguatin bikin gue ketagihan buat nonton,gue bener2 cinta korea

  20. dhee_ma Says:

    ok bgt laa,,,plus org na cakepP”


  21. t amo estas hecho un amor my love wao besotes

  22. hyo-ri Says:

    drama korea semuanya memang best…
    aku dah tonton banyak drama itu hingga lupa kebanyakan tajuknya..
    tapi.. drama yang paling best sekali ialah sad sonata & stairway to heaven lakonan sang woo.

  23. NieTu Says:

    wah……..gw juga seneng bgt nonton film korea…..tapi akhir2 ini gw belum tw film baru apalagi yang bagus ya………..
    klo ada kasih tau gw dung!!!

  24. HeLLeN Says:

    AnnyongHaseyo..
    buat yang suka ama DBSK..SUPER JUNIOR..ato pingin nyari OST SERIAL KOREA/JEPANG/MANDARIN..
    mampir aja ke blog q..

    http://hellen_hoon.bloggaul.com

  25. hhmmm Says:

    duh.. ne film.. kocak, sedih, pkokna da d film ni.. sumpah.. krenz abiz…
    klo b’ca pute gy dunx..

  26. ed_dhoe Says:

    hmm..this is great.lagi iseng-iseng aja browsing foto2nya song hye gyo, eh ternyata ketemu ini.kalo yang punya gw mau dikirimin foto song hye gyo yang lain donk!!pliiiiissssss (ed_dhoe@yahoo.com)
    i’ll wait for that. hope someone there can help me….

  27. linda Says:

    Haiiii … semua, seneng banget deh ternyata ada juga blog para pecinta korea mania, aku juga salah satu menggila film seri korea, sampai suami kok justru ngedukung,knp karena biasa nya aku suka jalan2 kemal or hang out sama temen2 cewexku, skrg aku jadi betah dirumah gara2 sering nonton film korea itu, habis kalo udeh beli film itu pasti nga sabaran pengen cepet2 nonton sampai habis. Oh ya, semuanya met kenalan yah.
    Lanjut lagi, para pemainnya itu ganteng2 en cantik2, ada film yang bagus banget nih judul coffe princes and air city filmnya bagus banget, yg satu cerita tentang anak pemilik perusahaan kopi trus ketemu sama cewe yg tomboy sampai semua org bilang tuch bukan cewe tapi cowo (yang jadi cewenya itu yg jadi peran utama cewe di princess hours) film seru banget tapi akhir ending banget dia pacaran trus menikah kalo yang air city ceritanya tentang kejadian2 di bandara, tapi seru karena ada bumbu romantisnya apalagi peran utama cowo nya coll banget deh tampangnya sih lumayan tapi kalo di liatin trus ok juga dehh. Ok deh selamat menonton yah dijamin ga kecewa dehhh!!!!

  28. antiqha Says:

    aq bner2 I LOVE U bgt sm song hye gyo n bi rain 22nya qren n serasi,aq nton film full house nie bner2 gda bsen2na mlahan smpe 10x pkona g ngebosenin dh,di film ntu song hye gyo n rain bner2 serasi bgt taw,cba pacaran bneran,oh ia,,,qo g prnh k indonesia sich,aq khan pgn bgt ktmu km ber2,dh ia itu aja I LOVE U FULL HOUSE

  29. anihojin06 Says:

    hallo aku mau tanya,kemarin di mall aku lahat drama judulnya”good morning shanghai” yg main jang nara sama aktor china shawn yue,itu drama lama atau baru?

  30. noki Says:

    film korea punya gw dah numpuk dirumah. soalnya film film ini bener bener ampuh buat ngilangin stress abis kena macet, kena masalah, asyik deh. tapi yang heran, gw tetep ga bisa kelain hati ma film princess hours. udah bolak balik nonton macem macem judul film korea, tapi film itu tetep buat gw yang paling ok.

  31. fiet.. Says:

    Good morning shanghai itu serial baru, gw dah ntn n lumayan bgs, tp jalan ceritax kurang greget, konflikx dangkal, jang na ra maen bagus, tp pemaen cowonya krg keluar emosinya.. menurut gw,serial korea terbaik tuh “be stroong geum soon”….Top Abis..

  32. nia Says:

    duuh kwon sang woo lutcu buanget
    aku jatuh cintrong begitu liat film stair way to heaven,
    ngegemesiiiiiiiiiiiiin
    aku pengen tau alamat emailnya dia
    huhuhuhu
    aku pengen ketemu

  33. Tary Says:

    Buatku Bae Yong Jun tetap nomor 1! Kapan ya aku bisa bertemu? Hiks…. aku pengen “Winter Sonata” terjadi beneran dalam hidupku…..

  34. coreana Says:

    alowww bu….
    salam kenal ya…
    suka mampir kelautan indonesia juga ga bu….
    btw, aku penggemar song hye kyo sejati…
    jadi di tunggu kehadirannya di lautan indonesaia terutama thread song hye kyo ya bu….
    kita ternyata BIKYO mania juga ya bu ^_^*

    _coreana_

  35. ery Says:

    yoboseyo!gw ery dr bandung gq suka juga ma korea drama pertama kali nonton pas gw kls 5 SD judulnya gw lupa tapi ada lagunya gw inget.artis yang paling gw suka kwon sang woo,song kye gyo,jun ji hyun.klo mnurut gw drama yg paling ngebekas bgt stairway to heaven fullhouse sassy girl dll.

  36. ery Says:

    aoww ery lagi eh tw g?di bandung da forum pecinta korea loh namanya BKC ( bandung korean community) di sini kita bisa tw banyak ttg korea mulai dari artis drama budaya dll.ada kelas drama jg bagi kamu yang suka acting bisa belajar selain itu jg ada kelas belajar budaya dan bahasa loh.mw ikutannnn??? telp 085222158434 biaya 60000 dpt kaos, pin ,ID card .

  37. ithoy Says:

    wah seneng banget deh full house datang lagi buat temen aku saat aku butuh semangat belajar buat jian nasional

  38. yuni Says:

    wah senengnya tahu ada tempat kongkownya para korea mania, 2007 ini banyak juga serial korea yg ok’s punya. coffee prince duh seneng z liat yoon eun hye disini, aktingnya makin ok, beda sama artis indonesia pada umumnya, witch yoo hee, the devil, fly high, 9 ends 2 out nya keren abiz, duh coba q punya temen cowo secakep lee jung jin, duh jadi ngayal beneran, punya temen yang cakep, baik hati, pintar, lumayan tajir, hehehe slurrp deh pokoknya.

  39. tiva Says:

    alowww…ikt ngkrongz dunkz….btw,q ja pecinta film korea lho……….salam kenal yaw….thnx

  40. Coreana Says:

    Ae. . .C0re blk lg nich,
    yg pgn tkrn informasi ato berbagi crita abou

  41. evelin Says:

    el es el hombre mas lindo y tierno de mundo espero que siga asi para toda su vida te aprecio mucho adios

  42. adhee Says:

    wah…
    gw seneng bgt ma film korea ..
    gw suka udah dari kelas 3 smp/…….

    gw seneng bgt dh,,,gw juga udah punya banyak bgt koleksi film korea dan juga seri nya.

    buat artis korea yang ternama….
    yang cantik,,
    yang ganteng,,,

    gw harap kalian mau datang dan berwsisata,,ke Indonesia..
    jumpa fans gthu..

    thanx yupz,,,,,

  43. cindra Says:

    Q seneeenk banget dgn film korea

    but Q kecewa banget dgn Indosiar
    yg selalu nunda film korea yang sedang tayang

    kecewa….
    kecew….
    kece…

  44. tziel Says:

    hai cmw, gw jg fans brt drama korea niey,.
    n drama korea yg plg gw sk tuh sassy girl chun hyang..,
    sumpah keren abis., ni film lucuuu bgt. tp pas sedih2nya jg bs bikin nangis walo gw dah nntn 10 kali.
    di jamin, lo smw g bkl nyesel nntn ni film,
    yg maen jae hee,.
    oh, i love u jae hee

  45. Diki Doank Says:

    calam knal juga buat pcinta pilm korea,aku suka film korea tu udah lama banget,tapi film drama korea uyg paling membekas di hati akutu ya summer scent,gila tu film romantis abiz deh,walaupun sebagian orang bilang alurna trksan lambat,tpi mnrut aku bagus kok,and mnurut aku dari bgitu banyak drama korea yg aku liat ni film yg bisa bikin ide2 romantis,yg sebelumnya gak pernah ada di film2 korea yg lain mulai dari tempat2na yg keren2 dan permainan kata2nya yg menurut aku brilian banget,oiya denger2 film ke 4 bertema musim karya sutradara yeon seok-ho yg bikin film,endles love,winter sonata,summer scent udah kluar ya,klo ada kasi tau dunk judul drama na coz aku suka banget nonton drama karya sutra dara yeon seok-ho N klo ada yg tau mengenai drama atau film2 trbaru yg dibintangi ama gadis impianku”son ye-jin”pliz kirimin ke e mail ku di”dikigantengsekali@yahoo.co.id”pliiiiiizzz^^

  46. TOMO Says:

    Wow gwa sk bgt liat Song hye-gyo di film full house ama andless love,,,,
    Kwon sang wo,,, kapan2 maen film sama song hye-gyo,,,,,,pasti seruuuu

    Q Tunggu y fimnya

  47. TOMO Says:

    wew song hye-gyo q sk bangettt ma qm
    kapan2 maen film sama kwon sang wo pasti seru dech

    Q Tunggu banget film kalien be2

  48. ery Says:

    heey ery DIKI dan TOMO yang suka song hye kyo dan kwon sangwoo aku jga sama suka bgt ma mereka gabung di fs aku riegumuzzenx@gmail.com tw kirim email ja boleh yaaa dtungguuu lhooo aku jg punya film KWON SANG WOO @ sad sonata, delicious proposal , my tutor friend ,wild beast , love so divine , bad love , stairway to heaven , dating now , fate, make it big ,almmost love ,vulcano high,story of maljul street dll.

  49. lia Says:

    kapan lagi drama asia bakal di tayangin lagi nie…
    akudah kangennnn bangetzz ma aktor2nya tang ganteng2…
    heee…….

  50. tira Says:

    ak penggemar berat jae hee ne. ampun dueh, dy t enak bgt di liat.
    mw donk serial 3-iron ditayangin di tv. bila perlu yg pny dvd 3-iron gw mw donk. hub. pearl_tira7@yahoo.com y. tQ.
    serial drama yg keren itu sassy girl, endlles love, my girl, full house.

  51. ika nuryanti Says:

    full house drama korea paling keren dari semua yang aku tonton,cerita yang bikin hati berdebar2. apalagi dgn sikap2 liong jai yg sk aneh

  52. Eko Says:

    halo bu, salam kenal ya. Wah obrolannya rame banget nih disini, jadi aku link ya ke artikel belajar bahasa koreaku, trims berat. Eko.

  53. stefany Says:

    ya ampun…!!
    FULL HOUSE bikin gue terobsesi banget buat jadi penlis..!!
    good luck deh buat song hye-kyo..!!
    SEMANGAT..!!!!

  54. frisky Says:

    Hai slam knal ya
    Ak jga ska sama drama korea
    Ak ska sama drama korea dah 9th lbih deh
    Klw da kbar tntang drama korea yang baru ksi tw ak ya
    Okokokokok
    frisky_elisa@yahoo.com

  55. anik Says:

    Q suka bnget nonton full house….. walapun beberapa….kali…………….

  56. ian_yeah Says:

    w suka korea gara2 w ikut platihan bahasa korea
    hehehheeheheheheh……..

  57. artha Says:

    waduh jangan salah ma artis-artias korea gue tu bener malahan lebih dari bener kalau gue tuu seneng banget nonton flm-flm korea,ceritanya seru-seru apalagi yang sedih-sedih waduh kanyak pengen jadi arstis korea.apalgi flm bbf waduh seru bangget sampai-sampai gue tu lpa mandi nonton dia.pokoknya seru banget…………………muuuuuaccch artis-artis korea.

  58. ami Says:

    kpan film ini d.tyang kan lge kangen sma pmain nya akku


  59. ak paling suka drama korea no limits,hi is biutiful,sm BBF,brilianc legacy yg ak baru tonton drama korea cuma segitu :DDDDD kalo boleh tau judul drama korea ap aj ak mw cari video nya di youtube


  60. hiii,,, mau tau perkembangan entertain korea?? ttg film n k-pop korea…
    dsni ni tmptnya… Tv online murah kualitas gambar ok…
    yukkk kunjungi n daftar skg juga di >>> http://www.mytimon.com
    ada t-shirt suju bagi pendaftar baru ( selama persediaan masih ada)
    THx b4


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: