Yoon Eun-Hye Tampil di Princess Hours

Juli 4, 2006

yooneunhye.jpg

Semakin banyak saja artis yang mulai banting stir dari dunia musik ke akting. Namun tidak bisa dipungkiri, salah satu yang paling sukses melakukan itu adalah Yoon Eun-hye yang namanya kita kenal lewat Goong alias Princess Hours yang segera ditayangkan di Indosiar.

Sambil menunggu serial yang disebut-sebut sebagai salah satu yang terbaik itu, gadis kelahiran 1984 tersebut dikabarkan telah bersiap untuk tampil di serial terbarunya yang berjudul Vineyard Man yang dijadwalkan tayang mulai tanggal 24 Juli 2006.

Yang menarik, di serial yang diputar oleh stasiun televisi KBS2 ini, mantan personil BabyVOX itu dipasangkan dengan Oh Man-suk yang memiliki profesi rangkap sebagai penyanyi sekaligus aktor (terakhir tampil dalam serial Shindon).

Link

276 Responses to “Yoon Eun-Hye Tampil di Princess Hours”

  1. trizna Says:

    wahaha…ne cewe kocak deh…ceria skali..g pgn jd ky die…tp d bruntung skali dpt pangeran ky xin..tp d cengeng ky g deh..hixhix..

  2. katlea Says:

    lucu bgt ekspresiny,,,,
    ampe aqketawa ngakak,,,
    yp enk bgt bisa kissing ma xin,,,
    hua,,,,

  3. ryoko Says:

    wah wajahnya mirip asti ananta, menurutku sih tp ya ga tau kalo menurut yg laennya

  4. Jeane Says:

    em,,,enak bisa ikutan ma teman2 yang hobby jg ma flm yg satu ini,,,asli gw spkat kalo dia cocok bgt meranin cewk cute yang agk2 aneh di princess hours. Pokoknya enjoy banget dech…hak percaya? nonton aja sendiri he,,,he,,,iklannnnnnnn

  5. selina Says:

    lucky bgt yach bs meranin selir kerajaan. Tap cOcOk bgt ma’ expresinya yng cute,,,,aq aza sampe ketamwa ngakak”””””’ N enk bgt bs kisssing ma’ xin ^-^

  6. o_kaguya Says:

    iya…wajahnya imoet bgt…..!! kaya anak kecil….!!hehehe…!!
    aku suka banget ngeliat dya saat pertama kali ngeliat flmnya yg judulnya little bride….
    itu juga lucu bgt…!! kayanya smua flmnya lucu2 smuwa..!!heeeheee

  7. LaLa Says:

    Princess Hours..crtnya bgs..tp koq si pangeran xin n lu beda karakter ma yg di komiknya y!! jd yg mana nih mestinya???!!

    n penulis sekenarionya ktnya diganti…emank jd agk goyang crtnya..tp ktnya ada yg keduanya y..bnr ga sih?? hrsnya filmnya bisa lbh seru dr itu..mg2 yg keduanya bs sip bgt!! hahaha.. lg soundtracknya enak bgt..!!

    ada yg py lyricsnya??!!! ( kalo ada minta donk !! ) hehe^^

  8. tRia_kAwAii Says:

    princess hours bagus, lucu,,,,, aku da nonton ampe tamat, tapi kurang stuju ma endingnya,
    yang punya soundtracknya kirimin ke e-mail aku dong,,, pLisSSSssSS!!!


  9. huhu….pilemnya lucu, tapi sayang sinetron Indonesia jadi ikut2an ngejiplak ceritanya, tuh di BBC (Benci Bilang Cinta ). KOk negri qta seneng banget dengan mbajak yah..padahal neneng moyang kita kan pelaut bukan pembajak :p

  10. u_lee Says:

    pokoknya nonton ini rasanya delicious wonderful super duper hebat deh!!gw ska banget ma putri dan pangerannya, cocok abiz!!gw qra akhirnya si Hyorin&Yul bakal jadian..eh ternyata salah

  11. dee Says:

    keren abiss deh peran ni di princess hour gemesin n lugu banget boo….cantik n poxoe inocent bgt deh
    i like her….
    poxoe bt yang suka korea drama wajib nonton deh klo gak bakal nyesel dijamin booo..

  12. boneng's Says:

    jadi binun, ni cewek kok kadang2 ya..kadang kayak asti ananta, kadang kayak Song hye go, kadang kayak asti ananta kadang kayak Song hye ho (ups…twice).tapi kalo blh usul sih, mending dalam kehidupan nyata or pilem pacaran aja sama Joo ji hoon si pangeran tea’–> perfect match euy. jadi kebyang kalo ada yang bener2 kaya dia kehidupannya’ sounds great ha!

  13. Dayak Says:

    Gile……………ampe kebulu bokong gue seneng ma nih film!! keren bgtttttttttttttttttttttttttt

  14. Astrid Says:

    Gile….nya film kocak abieezzz. cewenya pas banget meraninnya! Untung nggak jadi Jang Nara yg mainin yuh peran. Gue udah nonton akhirnya en seru abieez! Sebel ada yg niru! Kreatif donk!

  15. ipeh Says:

    hoho..
    saya ska sekli wnita yg jd putri ini..
    bruntung bisa mencium pangeran xin yg tampan itu!! hehe..pgeeen..*O* v

  16. detik Says:

    andai saja gw seberuntung diaaa (waduhhh pengen banget!!!!) kali aja yaa jodoh gw pangerann (he..he..he..)

  17. ayu Says:

    gilaaa . . ni film keren bgt ! gw suka yg crta krjaan gt , aplg korea . chae gyong nya lucuu , imut bt ! shin nya jg krn bgt ! tp shin lgh cock muka jutek dr pd senyuum . tp yun eun-hye cock bgt meranin chae gyong .

  18. anggita Says:

    gw punya dvdnya asli nih film keeereeeen abizzzz gw ampe 3x tamatin nih film bonyok juga suka banget ma nih film…. apalagi si pangeran and putrinya….

  19. anggita Says:

    nih cewek ter cute deh ya beda2 tipis lah ma gw… huhahahaha….

  20. elfin Says:

    keeeeereeeennnnn…
    sumpah….xin cakep bangeeet…
    tapi wuuuua romantis
    nih cewe lucky bisa kissing ma xin !!!

  21. citzy Says:

    two words for this movie…,,,..,.
    AbSoLutEllY GeOrGeOUsSSSS!!!!

  22. ay03 Says:

    yang maen cakep2 ma cantik2.tapi kadang critanya rada ngebosenin, terutama kalo lagi mbahas kerajaan, pengennya porsi bwat pangeran ma putrinya yang dibanyakin.hehehe..^^

  23. desi Says:

    film ini sumpah keren banget,gw ga suka endingnya sih tapi asyik banget buat dijadiin film drama favorit gw yang ga akan bosen ditonton..

  24. CeMuTzBeTHh Says:

    huahauhauahua niyh ce kocak beth da’agh, aktingnyah bagus ,,polos, lucu ,,unik,,,klop banget klo dipasangin sama pangeran shin yang cool ,,tapi sama pangeran lee yool juga cucok siyh,,, hayohh hayohh chae-kyoung semangat ,,!!! dapetin 2 pangeran ituh, biar min hyo-rin si jutek ituh gigit jari huahuahauhaua

  25. PvTr!M@hk0ta Says:

    aduuuhh….bushet…bgs banget ni film! aduh aq smpe g bs tdr abs nonton ni film, smpe kebw mimpi. cakep bngt pangerannya. g da bosennya deh….!!!!emang bikin ketagihan, aku mau jd putrinya…ta sayang ya ada yg ngejiplak n wagu bgt, g mutu. pokoknya nonton deh….

  26. rika Says:

    waaaaaaaaaa….senengnya tau ada komunitas yang beginian…filmnya kereeeeennnn bangettt..tapi bener..endingnya kurang sregg..aq sebenernya pengen liat anaknya xin ama putrinya hehehe..pasti seru banget..tapi asli filmnya keren n romantizz bgt!!apalagi adegan huggingnya..whuaaa..jadi pengen nonton lagi dan lagi dan lagi..yang jelas it’ll be my favorite romantic series lah..

  27. yaya Says:

    Asli, filmnya emang bagus banget. Gw udah ngulang 2 kali,hehehe…favorit gw sih waktu mereka liburan ke pantai,hehehe…adegan di mobil waktu abis main dipantai, waktu pangerannnya megang tangannya dia ,paling okeh. So simple gesture, yet so romantic. Waktu gw belum namatin filmnya, maunya pulang buru2 dari kantor. sodara gw yang biasa lembur jg jadi pulang cepat..dan gw sudah menularkan wabah film ini sama teman2 kantor gw,hyehehehe….btw, ngk sabar nunggu sekuelnya, tapi kayaknya tahun 2007 ya.. (asian plus)

  28. nanut Says:

    aduh…. gw jg seneng bgtttt sama serial ini,n sama kaya yaya favorit gw pas adegan liburan dipantai liat matahari terbit walaupun gak muncul mataharinya.gw sampai muter 3x.tapi kalau tampang gw lebih suka lu,tapi kalau sifatnya gw lebih suka xin.cuman yg aneh waktu episode terakhir tau2 chae kyung hamil,tapi gak ada adegan mp nya padahal seru tuh kalo ada,wah…pasti romantis bgt.gw jg gak sabar nunggu sekuel ke 2nya.pokoknya buat PH kerennnnnnnn……..

  29. hide Says:

    aduuuuuh bener2 tipe cwk gw banget tuch….
    udah cute lucu lagi
    adegan yg paling gw suka tu pas dia dibolehin ma xin buat meluk dia dari belakang ehhh ga tauny dateng pengurus istana……….gw bareng temen2 ngakaknya ga ketulungan……
    tapi endingnya menurut gw terlalu dipaksain sich buat tamat….soalnya gw masih penasaran ma qiang xe sohibnya itu loh kan lagi ditaksir ma temen xin…..anak perusahaan ponsel(gw lupa namanya)padahal kalo diterusin ampe sana pasti tambah seru….y gaaa

  30. Lena_maretha Says:

    Huaaaa….\\(“=”)// Top B.G.T bangettttttthhh !!!!!!
    Gw Suka banget nehh liat aktingnya…Yoon Eun Hye paling TOP klo uda peran sedih…pa lagi klo ud nangis…wuih…idungna merah deh…tapi walo nangisss,cakepna gk bakalan ilang…heBAT…***** bintang5 deh buat dia…gw gk sabaran pengen liat Princess Hours 2….Sumpeh,…mesti nonton berulang2 ,..gak da matina deh…gak bakalan bosennn…😉 dia ma Xin emang pasangan yang KLOP WANGETHHH !!!!!

  31. shinta Says:

    yoon eun hye tu cwk imut bgt n lucu bgt.pokoknya perfect bgt sbg cwk.moga serialnya yg lain bisa diputerin di indosiar lagi.tu cwk adlh regenerasi dr song hye kyo.

  32. meea Says:

    wuaaaaoooo ni film kelen abizzzzz

  33. vive khy Says:

    Keren…..
    moga aja Princess hours 2 lebih keren lagi and datang ke indonesia sekalian promo film gitu he..he..

  34. mochiiro_iro Says:

    iya…….semuanya betul tuh…..
    dia cocok banget jadi putri…imut,lucu…..pas bener deh dia jadi pemain utamanya..apalagi mainya ma yg jadi xin & lv…amang mau ada princces hours yang ke 2??? kalo vcd oR DvD originalnya beli dmana yah?…
    please bales…

  35. mochiiro_iro Says:

    mirip ama asti ananta? ga salah jauh kali…….

  36. dephie Says:

    ih ya ampun
    sayangnya kim jung hoon ga yang jd pemeran utama padahal kan cakepan dia kaliiiiiiiiii
    hehehehe….
    tapi joo ji hun jg cool bgt si gayanya

  37. koreakaja Says:

    Bagi yang cinta banget ama Yoon Eun-hye, ada informasi tentang film lepas yang juga dilakoninya. Judulnya: “Escaping from charisma”. Judulnya emang nggak janjiin seh, but aktingnya lumayan oke. Doi jadi ketua kelas yang punya hobi nge-boxing sampai akhirnya doi jatuh cinta ama anak baru, ketua geng yang paling ditakuti dan disegani.

  38. M Says:

    gw rada bingung d ma endingnya… mksdnya apa sih? napa putrinya nya ga lgs balik ke istana lg? napa hrs nikah ulang? abis terjemahannya aneh seh, jd ga ngerti gw… klo ada yg ngerti, ceritain donk ttg endingnya itu, plz???

  39. wiendha_satoe Says:

    cantik. lucu and ngegemesin!!!bener gak???bibirnya berbelah kan??tul gak seh???

  40. wiendha_satoe Says:

    M sama aq juga gak puas ma endingnya… koq kyk gitu seh.mungkin si putri masi mesti di asingkan. soal nikah ulang, mereka nikahnya gak secara agama kali alias nikah aala kerajaan aja gitu.kali sh…menurut kamu gimana???

  41. miss_ potter Says:

    coooooooooooooool deh! gayanya ni cwk pa lagi pas dia paake celana olahraga bututnya!

  42. amy_astami Says:

    ceritaNa kocak abitzzzz….!!! n gw seneng gayanya dia yg ceriaaa slalu!! bkin gw jadi smangat nehh.. trz,knp kl senyum mirip ky Asti Ananta lw pade setuju G???

  43. M Says:

    wah gw bingung bgt ma endingnya… gw rasa dia nikah ulang krn sebelomnya udah tercetus kata cerai itu ya, walaupun sebnrnya mrk ga resmi cerai? pas yg adegan mereka be2 diwawancara live di tv pun gw ga ngerti pangeran shin ngomong apa (setelah putri minta cerai) krn terjemahannya jelek bgt. tau ah… ga puas bgt ma endingnya, ceritanya panjang gtu, tp adegan pangeran shin n putri jarang bgt.
    mnrt gw ga ada mirip2nya ma asti ananta, mnrt gw sekilas mukanya kayak song hye kyo d…

  44. lianty Says:

    menurut gw nich film bagus bgt,cuma waktu episode 1-4 nya ngak terlalu seru.nah kalo dari episode 5 udah bgs dan dari episode 5 baru nyambung cerita nye!!
    lagu nya juga bagus bgt,n film nya asik!!!

  45. Erna Says:

    menurut gw yang paling ganteng pastilah si Joo Ji Hoon sudah gt cool habizzzzz….gw suka banget waktu dia nangis pas dia blg perasaan ama si putri,gw jd ikut nangis gitchu….kalo pangeran Lu manis sih tapi menurut ga cocok ama si putri.gw juga ga puas ama endingnya koq gtu?…btw gw ga sabar ni tggu season 2nya…pastinya prince xin and princess chai mesti happyyyy….lu jg hrsnya dapat pengganti princess chai..

  46. Avril Says:

    Wah, emang seru abizz deh nih pilm….sedih n lucu. Gw aja klo nonton suka ketawa n nangis2 sendiri. TOP bgt deh..tp trus gmn dong ma si pangeran Lu nya??klo gw sih, setuju klo Lu jadian ma si princess coz si Lu sayang bgt ma tuh princess….Hidup Lu…:)

  47. yaya Says:

    buat yang nyari original vcd-nya, udah dijual di indo harganya Rp 360 rb. kayaknya di ITC kuningan atau mangga dua yang khusus jual film asia ori udah ada. kalo dvd, yang korean udah dijual box set nya. pake bonus banyak lagi. Sayangnya belum ada subtitle bahasa inggrisnya. Konon katanya bakalan dirilis bulan agustus ini. tapi ngk tau kapan tepatnya. di dvd box set yang asli ada edisi goong 1.5. Berisi behind the scene, n interview dgn casts nya n no good scenes dari film ini. sayangnya di edisi ini, pas intv ngk ada si Yul. Untuk transkrip interview di goong 1.5 ini ada di asianfanatics forum.

  48. chika Says:

    gila………..yoon eun hye bener2 imutz abiez deh,pas gw nonton tu film di salah satu tv korea gw udh terkesan bgt ma eun hye,act nya bener2 bkn terharu,walaupun gw ga yau bahasanya pokona karen apa lg adegan dia pas ciuman ma ji hoon,hot bgt gt lo!tp gw tambah seneng bgt pas princess hours ditayangin di Indonesia.mudah2an aja gak dipotong adegan2 yang ok.

  49. yustin Says:

    waktu Yoon Eun Hye keluar lemari kayak hantu, asli ngakak abis liat ekspresi pangerannya =))

  50. keisha Says:

    klo menutrut gw…kasian juga pangeran yichen nyah…
    tapi tragis banget yah idup pangeran …udah ga punya bapak,cw yang dicintainya juga ga cinta sama dia
    tapi xin lucuuuu bangetttt
    klo ada kisah nyata nya gw pengen banget jgi istrinya dia….hehehe…top banget gpp deh dia bentukannya tukang loper koran ato cuci piring yang penting kan xin…….

  51. zack Says:

    aduuuh….gw nunggu ost princess hours nich. please dong kl ada yang punya kirimin ke zzz_kiah@yahoo.com. lagunya bnr bikin gw tambah suka banget ama xin..cooolll abis deh…

  52. rei_here Says:

    nih film oke banget…ampe bisa bikin gue ngakak nonstop n bangunin seluruh rumah gue yang udah tidur, soalnya gue nonton ampe subuh, wahahaaaha
    biarpun dijiplak ga bakalan bisa nyamain deh ama aslinya, yang ada malah memalukan diri sendiri aja, hehehehe
    si chae gyong mukanya oon banget sih, tapi gue suka banget ama smua fashion yang dia pake, bagusss banget, n adegan yang serunya pas dipakein spatu ama shin, waowww
    yul ganteng bangettttttttt ^^

  53. ve_Lu Says:

    princess hours seruuuuuuu abiz…..
    gw dah nonton semuanya
    ceritanya menarik, simple,n’ licu juga :-p
    kasihan juga ma Lu, dia dah banyak berkorban tuk wanita yang dia cintai tapi sayang tak terbalas hiks…

  54. Maria Says:

    Menurutku, Yun Eun Hye dalam memerankan Chae Gyung keren
    amat! lucu and funny! Lagian juga, Eun Hye cantik and gayanya keren! jangan jnagan… aslinya, Eun Hye memang lincah and nakal kayak di Princess Hours~! pokoknya… CHAE GYUNG IS THE BEST!!

  55. erna Says:

    wo..w….www cocok banget peran yun eun hye
    baju apa aja pasti cocok banget
    cantik dan serasi sama joo ji hoon

  56. keren Says:

    Haaa….Princess Hours keren banget kali, tapi sory gak sempet nonton sampe abizz,orang cantik banyak urusan deh.Tapi princess hours yuk mari deh.Kapan2 puter lagi yah.salam kompak princess hours.oooya salam bwat Yoon Eun Hye

  57. aini Says:

    caaantik n’ imuttt banget… pengen deh punya wajah kayak Yoon Eun Hye, baju yang dipakai untuk setiap adegannya juga cocok dipakai ih… gemes deh!, pokoknya cocok deh sama panggeran Lee Shin dan Lee Yool.

  58. Ita Says:

    Princess Hours huh bagosh banget. Apalagi ke dua pangerannya tu, cakeup abisss…, Baim Wong kalah. Apalagi BBC, huh tetep ga bisa ngalahin Princess Hours.

  59. sipoeth Says:

    skedar nambahin…

    yooun eun hye juga udah pernah main di film berjudul escaping from charisma..

    disini dr jd cupu berat.. rambutnya masih pendek…

    yoon eun hye itu juga bintang iklan DHC, kosmetik d korea…

    iklannya lucu2…

    dan yang wajib tonton, liat rekaman video dia lagi dance (ada d youtube.com), sama tonton deh Goong 1.5
    yang isinya kaya ceriwisnya sana, trus pemain goong ada dsitu smua, ngulang adegan2 salah ama making goong…

    dua-duanya gw udah download… filenya gede banget tapi..
    buat yg minat, gw bersedia kasih secara cuma2 koq…

    pokonya yg minat ama korea-an, just contact me yah, gw bersedia membantu…

    contact aja di http://ikorlov.blogspot.com

    skrg sih pengennya bisa beli boneka tofu doll (boneka gede yg dibikin chae kyung trus ada foro dua muka shin)
    tapi sayang, harganya 4.5 juta… hiks!

  60. witny Says:

    kocak gila nee cewe…
    sebenernya gw gak kenal ma dia..tapi pas muncul di princess hour jadi pengen ngeliat wajah kocaknya itu,,wakakak
    bikin ngakak abis2an…tapi tetep aja dia ce yang rada cengeng..^^

  61. b03n2 Says:

    Gila ni drama T-O-P bwngt aq ae liat 1hr_an mpek mata_q kunang2
    tp sumpah 1x liat g nyezel dech!!!!!aq salut bgt m xg bkin crita..pemaen_e jg keren, p lg xg jd Xin kerenZZZZ bgt…mpek klu crita d’skul tmen2 pd blg aq ud ky orgil gt…mg2 princess hour2 cpt_an kluar ud g sabar liat Cha kyeong m Xin lg ni…wkwkwkwk

  62. Miho Says:

    Cantiikk,,imut banget dah gitu manis lagi,,cocok banget yah sama perannya yang kocak&lucu,,huahuahua,,gw mpe ketawa ngakak ngeliatnya,,ngg,,btw sbenernya karakter aslinya tuh sperti apa yah,orgnya lucu gak ya??

  63. djail Says:

    klo gw seech, asik -asik aja klo endingnya ama Xin.toh Xin emang lebih cocok meranin karakter dingin. tp emang, sih kacian bgtzz ama Lu.Mnrt gw klo segi tampang kerenan Lu!!!!

  64. Monic Says:

    wuih, keren abizz nih film, nggak bakalan bosen nontonnya. udah cew2nya cantik2 cow2nya pada ganteng semua……aku suka banget……
    jd pengen lihat yang aslinya

  65. khuriya Says:

    aduh kenapa ya harus gitu…mereka tu saling jaim, kenapa sih ga terus terang ja kalo mrk tu emang saling cinta.tapi mungkin itu ya yg bikin crtnya mkin menarik……duh jadi ga sabar lihat ending ceritanya …

  66. N!na-Chan Says:

    ya ampun aku ampe pingin liat berkali-kali untung dah liat endingnya kalau nggak pasti dah mati penasaran!!! Endingnya masih ngambang sih!! Tapi bagus banget walaupun Yul(Kim Jung Hoon)nya pergi dari Istana.Apalagi yang jadi kaisar Kakak Perempuan Shin lagi!! Shin hidup jadi rakyat biasa dengan chae KYEONG.sALAM BUAT joo ji hoon,yoon eun hae,dan kim jung hoon deh !!

  67. haru Says:

    gileeee benerrrrrrrr
    sumpe tuh film keren abiz, kocak, nggak ngebosenin
    T.O.P B.G.T gtzu deh
    aq jd pgn liat truzzzzz
    nagih nonton tuh film
    cow ganteng2 pula’
    cew imoetz2 jg
    kyaaaa…kyaaa…kyaaa(jd histeris)
    jd seneng klo nonton tuh film
    ngangeninnnnnnn
    keren deh pokoknyaaaa
    jempooollllll!!!!!
    (mpe khabisan kata2 u/ ngungkapin perasaanQ)
    hehehehehehe……

  68. pman Says:

    iya gw setuu sama ryoko..menurut gw jga dy mirip asti ananta…:)

  69. ikke Says:

    wah ganteng banget putra mahkotanya and keren banget pangeran lee yul…………..
    gwe mau nanya ya ???? putra mahkota itukan namanya joo jihoon apakah itu adiknya jung ji hoon atau rain…..

  70. nio Says:

    annyong haseo…
    yang namanya film Korea dijamin selalu mantap deh apalagi kalo keluaran dari MBC,betul ga?
    keluaran yg lain jg bagus kayak KBS,SBS,dll.
    ga kayak Indonesia yg tukang jiplak film orang.
    malu aq jadi orang Indonesia.
    whatever that ni film serial bagus bgt n ga ngebosenin,aq udah berulang2 nonton tapi tetap aja seru,makanya beli DVD-nya.
    satu hal yang unik di film ini ada patung penganten Jawa di dekat meja makan istana,perhatikan deh!
    trus akting para pemainnya bagus bgt,aq pengen dech jadinya ketemu mereka. kapan ya mereka datang ke Indonesia? btw udahan dulu ya.

  71. niken Says:

    ni cewek nggak tau gimana tampangnya bisa bloon banget…
    tapi mang korea gudangnya artis2 yang bertampang bloon2 lucu gitu… dalam konotasi yang bagus jelasnyaa…

  72. sherly Says:

    luthu banget!!! filmnya top banget, wajahnya cakep aktingnya luthu, natural dan gak dibuat-buat… pokoknya top banget, gak nyesel dech nonton film ini, buat Yoon Eun Hye, sukses selalu!

  73. yana Says:

    pemainya keren abis..tp dvd g macet2 nih pas epsd 16 dan 21… jd bete.endingnya krg nggreget.tp secara kseluruhan top abiss…..xin cool bgt..sukses deh

  74. william Says:

    huh, endingnya jelek abis
    any comments?
    email: guikhai@yahoo.com

  75. andy Says:

    emang yoon eun hye maniees .
    aq suka ama actingnya sgt baik dan lucu ya

    mawnya dya byk main lg di serial drama lainnya,
    dan jg hrs ikut main di princess hour 2.
    ok..
    salam bwt fans yoon eun hye yg lain,
    dan jg bwt fans PRINCESS HOURS.

  76. zaki Says:

    ni film keren abizzz oi coy,apa lagi liat si yoon eun hye,TOP BGT.endingnya gimana ya????^^

  77. dilla Says:

    Lho emang Zaki belum nonton sampai habis…gw ga sabar niy nungguin Goong Season 2 (Princess Hours 2)abisnya pengen liat Yoon Eun-Hye sama Joo Ji-Hoon lagi…mungkin endingnya yang pertama kurang greget karena mau ada yang kedua….
    To all Fans Yoon Eun-Hye tetap semangat!!!!

  78. rini Says:

    nih film keren bgt dah…unforgetable…ga bosen2 meski dah nonton 4 kali, masih mau nonton lagi…

  79. winche Says:

    wihhh…gile ni ce manis abis!!!
    gw yang sebagai ce aj kagum
    pertama kali liat dya.
    pas acting di princess hours cocok banget dipasangin ma pangeran Xin..
    SUKSES BUAT EUN-HYE

  80. Celomnhyta Says:

    waktu gw nonton filmna kali pertama gw ga begitu suka
    biz lattarna istana yang cenderung banyak aturan dan bikin boring coz tlalu kaku
    tapi pas selanjutnya gw mulai suka
    apalagi ma Eun-Hye yang imoet2&kocak abiz!!!!

  81. Ham_Ham Says:

    bingung nih, pilih siapa ya? shin apa Yul enaknya pilih yang manayaaaaaa?

  82. hera Says:

    hai ……….. yoon eun hye pa kabar salam buat kim jeong hoon!!! gw seneng bgt ma sinema2 korea yg ada di indonesia jangan berhenti ya berkarya? chayoooooo,,,,,,kami menuggu episode selanjutnya.

  83. lulu Says:

    Keren abiz filmnya….!!!
    Gila…
    TOP BUANGET D
    tapi endingnya ga jelas d. rada nggantung. Apakah xin n istrinya bener2 keluar dari istana n ga boleh balik? r karena keinginan ndiri? O ya beneran nih ada PRINCESS HOURS2???

  84. cubbie Says:

    film ini bagus banget….aku suka banget sama karakter pemain…ga ngebosenin.mungkin ending kurang bagus,karena ga jelas gitu,but its oke,l like very much…

  85. sparow Says:

    kalo ada yg blg dia mirip asti ananta,,,, jawabnya,,,, ga mirip banget la yaww….

  86. aYu_cHan-mUt Says:

    Dia? Cantik?? Ehm, ada kantong plastik nggak?????
    Dia? Cute?? Woops, ada kaca nggak?????
    Dia? Imut?? Amit-amit kali…

  87. widya Says:

    wach pangerannya keren skali oya aq dah nonton ampe habis lho seru banget……………….

  88. ipasa Says:

    cerita nya ok but buat ngayal banget hari gini the poor n the rich jarang adanya!so jangan terlalu di hayati hanya jadikan hiburan ajha ,ok freinds

  89. encha Says:

    kereeeeeeeeeeeeen…………deh nih film
    jadi pengen kayak Cha gyung…cocok sama karakter mukanya.. lucu,kocak, n ngegemesin aktingnya…di film ini ceritanya nyentuh bgt….pengen ketemu sama artis/aktornya khususnya Cha gyung,Shin,yul, n Hyorin.tapi kl yul n hyorin dipikir2 dulu deh………
    abis perannya itu ga dehhhhhhhh…..
    mau ketemu………pengen kayak gitu..

  90. indri Says:

    oi….
    duh, filmnya Bagus BenGetttt…..
    Apalagi Lagunya Yahui…dech ..Nontonnnya ampe diuLang2….he2…
    Bela2in Tidur Malem niy..khusus Nonton dvdnya ampe aBizzzz…
    Btw mau donk dikirimin foto2 Joo ji hoon…
    thanks

  91. Betty Says:

    Yoon Eun Hye is no.1 ! She’s very cute and very nice ! I loves Yoon Eun Hye very much !!!

  92. yessi Says:

    pingin ih jadi cye kyong(yoon eun hye)…….kapan nih princess hours ke 2 nya…?
    ah….Joo Ji hoon kau ganteng bgt!!aq mau kok jadi soulmate kamu!!!!
    di peluk juga mau………..
    hehehehehehehe……….

  93. kawazaqi Says:

    aduhh….. keyen banget serial na…
    Cha gyung kamu tuh lucu kale…. nd gaul bgt..
    aku suka kamu jadi putri mahkota, karena kamu membuat istana terasa lebih hidup….
    ga menjenuhkan….
    pangeran xin kamu cool buanget tapi cocok dengan karakter sebagai pangeran kamu kan harus cool, tapi.. kepada istri sendiri kan harus jujur dunk dengan perasaaan supaya kelen ga berantem terus..
    dan ngan sakitin Cha gyung teruzzz…
    aq seneng bgt waktu adegan kelen
    buat lu aq kasihan bgt ma kamu.. kamu rela berkorban demi cinta, dan selalu membantu orang yg kamu cintai…
    aduh lup u…
    ma aq aja deh…
    hehehehhe
    tapi ending na kok segitu aja…
    ga seru ih….
    terus kapan keluar princess hours2 na..??
    di tunggu secepat na..
    AJA AJA FIGHTING! ^_^

  94. kiky putri Says:

    aduh2 ,,,uda ntn sampay ending ..kangeeeen nii mw tw lanjutannya … lagunya jg bagus2 !! xin emang cocok bgd m princess !! i love this flm !!

  95. tiEzz Says:

    joo ji hoon ma kim jung hoon..sodaraan ga seh?? PnsraN ni gW….buruan ksh tau gw yaah…
    pkoknya gw pgn bgt ni ktmu ma bintang2 inih…sumpa de…
    iye, jauh ma asti ananta…cHapee deehh…. ;p

  96. silvie Says:

    ak suka lho pas peranmu di princess hour

  97. icha Says:

    hanya da satu kata yg pantes buat ni flim…
    K’ReeeeEEEEEEEEnnnNNNNNNNN!!!!!!!!!
    apalagi episode 19…!!Hehehehe…penasaran???*^_^*

  98. jeNiii Says:

    uUh..kU suKa ceKaLi mA seRiaL koRea aTu iNiy..
    peMeran coWokNya caKeeep bWanGeeeetttt!!!!!!!!
    jaDi peNgen kE koRea niY..!!
    ^_^

  99. freia Says:

    ni film emang bgs bgt dech…… pemainnya cakep2…… ceritanya jg oks bgt……….. siiiip weees

  100. sashe Says:

    yeepee!! koq ada gitu ya cwe yang super muanizzzz ky yoo eun”chae-kyoung”hye..mana aktingnya kerenz lagi, udah itu ceritanya perfect..voilla…kalo g nonton rugi deh, ketinggalan 1 episod aja aq hampir nangis apalagi g nonton…pokoke seru buanget… abis “chae-kyoung”cuantik gitu…

  101. Murni Says:

    wah..memang seru, filmnya seperti cinderella, tapi dvdnya beli dimana sih… boleh aku tau….

  102. Murni Says:

    seruu…deh..

  103. GLaDyZmOEdH Says:

    GLAdyZ CinTA MaTi mA Joo Ji HooN…

  104. femfem Says:

    bisa tau ga kelanjutan nya di princess hours season 2…
    katanya pemain yang dulu pada ga ikut main yak?
    yang bener???
    hikshiks jadi ga rame dong klo ga ada joo ji hoon sama yoon eun hye…….
    kasih informasi dong…..yayayaya…..

  105. lim vim vin Says:

    hi…..
    film korea yang satu ini bner2 asyik lo……..
    da flm nya lucu2,trus itu romantis lg…..
    waduh senengnya………
    apalagi pemerannya,ganteng bgt……….
    trus ce nya cantik bgt…….
    pokoknya gk bosen deh liatnya……..

  106. ajwa n nana Says:

    yoon eun hye sebnr nya kyk apa sih watak nya????????????? kok sexy jg yah??????

  107. rienmoetz Says:

    yoon eun hye imoet bgt…kocak…periang
    jadi pgn nonton dia nyanyi ma groupna

  108. Sapa aja dah Says:

    GWE SETUJU BANGET KALO ADA YANG BILANG YOON EUN HYE CWUANTIQQQ,MWUANIZZ,,IMUT,,,!!!
    Dan gwe SUPER SANGAT SETUJU kalo ada yg bilang JOO JI HOON EN YOON EUN HYE SERASI,,,dan 100% MENDUKUNG mereka berdua jadian di kehidupan nyata!!!

  109. sana Says:

    seru be-ge-te de tuh film alias seru banget tapi sayang ending nya kurang pass. kayak blum tamat gitu… by de on de way bus way PH2 di tayangin di indosiar nya kapan ye????

  110. eni imoet_cute Says:

    aduh series nya keren bgt….
    gw tergila2 bgt deh….
    hidup princess hours……
    T.O.P B.G.T…….

  111. tika Says:

    aQ seneng banget ama juu ji hoon kim jung hon and yeoun eun hye! siapa sich yang punya lirik lagu p.hours yang satu lagi? pas lg sedihnya

  112. ran Says:

    duh aktingnya bagussss bangeeeetttt deh, kalo lagi akting nangisnya tuh lucu banget,cantik lagi.kapan2 datang dong ke indonesia . thanks

  113. ran Says:

    duh aktingnya bagussss bangeeeetttt deh, pa lagi kalo lagi akting nangisnya itu lucu banget,cantik lagi.kapan2 datang dong ke indonesia . thanks?

  114. aRiEnZZ... Says:

    Ada yang tau gak,akhirnya sapa aja yang jadi pemeran Goong2?
    Denger2 Yoon Eun Hye ma Joo Ji hoon kagak mau maen lagi disitu…
    Hiks.. Bisa bayangin gak c klu PrincEss Hours tanpa mrekaaaaa ???
    Huwaaaaaaaaaaaa…… T-T

  115. ran Says:

    Yoon Eun-Hye aktingnya dalam film goong keren, apa lagi kalo lagi akting nangis lucu banget.Film PRINCESS HOURS dibintangin ma yoon eun-hye&jo ji-hoon jadi seru banget .apa lagi denger2 mereka mau diganti. Kalo gakada mereka kira2 filmnya masih seru gak ya????????

  116. zhiE Says:

    yoon eun hye cantik bgt imut bgt manis bgt!!!kira2 lu pacarnya sapa ya?klo isa si lu jadian aja ma jo ji hoon kan serasi sbis tu!!!oya kayaknya ni cew mo main film baru ya>gw baca sedikit si kayaknya bagus juga tapi lebih bagus princess hour!!!coba di filim yg baru ni dya mainnya ma jo ji hoon pasti keren bgt tu!!!
    ILUV U EUN HYE

  117. Rief Says:

    wah..dia cakep juga ya!! Filmnya juga cool abis looh.. Gue plg suka klo liat tuh.. Nanti endingnya kaya apa yah? jadi pnasaran nee….

  118. Shifa Says:

    yoon eun hye???? hemm !!! imut abiss ya!! gak nyangka kalo umurna dah 22 padahal sekilas masih kayak ABG banget !!! tapi keren biarpun penyanyi aktingnya TOP banget !!! penasaran nich ma suaranya !!

  119. mita Says:

    Sumpah, aku suka buanggetttttt…. deh ma film itu !!!
    pokoknya yoon eun hye keren deh, kocak, seru, apalagi pas adegan romantis !!!! tp aku br liat sampe disc 14, abis ngetop bgt… sampe sampe susah bgt mau pinjem vcdnya !!!! sedih deh… bagi yg udah tau kasih tau aku dong !!!!

  120. rara naoki Says:

    ya..gw juga kok.yg gw sayangin ini aja..kok cuma seminggu sekali ya?iya sih, satu stgh jam.tapi sebagai pecinta lee yool alias kim jung hoon sejati,1 stgh jam tu belum cukup.dua jam kek!oya,katanya sih,di eps 23 apa 24 gw gk tau(krn cuma dikasi tau temen)dia liat di youtube,shin sama chae-kyoung ciuman yg bener2 ciuman,coz mereka nyatain perasaan masing2.tapi kan itu masih lama ya?nyakamsud,kok nyatain perasaannya masih lama banget,padahal sampe aku nulis ini (hr minggu 15 okt waktu PH di indosiar nyampe eps.14)shin sama chae-kyoung uda nunjukkin sikap saling suka,apalagi shin.uda deh..gak usah gengsi.buat yool,kalo patah hati sama chae-kyoung,mending ama gw ja ngapa (ih..sape lu) kan aku lebih cantik daripada chae-kyoung.hyo-rin,uda tau mantan lo punya istri,masih ja nggangguin.uda de,nyerah ja&cepet kluar negrinya.
    eh ada yg mau minjemin vcdnya gk?dapet pahala wis..kl ada yg mau,bilang ke rara naoki,lewat sini aja.krn gw suka banget buka2 ini daripada friendster/email.gw butuh semuanya!gw pengen liat yg pas nikahannya lag.please..thx b4 yh!
    I LOVE YOU,PRINCE YOOL..eh,PRINCE KIM JUNG HOON..!

  121. -ztha- Says:

    WaH gIiiiiiLLAAAAAAAAAAAAAA baaAaaaaaaaNGEEEEEEttttt nih ceweK!!!!!!

    kocak banget!!!!!!

    tapi sayang ya,,,goong 2 bakal nggak ada 4 pemeran utama….

    Bener nggak siH tuH gosiP??!!!

    Ada yang tw KebenaranNya nggak???

  122. Joo Ji hoon Fans Says:

    aduh mampus d
    gw suka banget ma princess hours
    joo ji hoon
    young eun hye
    kim jong hun
    gw CINTA MATI m PRINCESS HOURS
    ANIO….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  123. Hanny Says:

    Hah?! Gue kagak nyangka dia tuh mantan personil baby vox! Meskipun gue kagak pernah dengar lagunya baby vox, tapi gue sempet ngefans karena personilnya cantik2! Gue lebih suka ngeliat eun hye di princess hours, lebih lucu and imut! Kalo nyanyi, trus bergaya yang seksi2 gt..jangan deh! Lebih cantik kalau bergaya “bodoh”!

  124. eCha Says:

    wah gila kalo young eun hye gak
    main di sekuel princess hours
    GW GAK AKAN NONTON
    Tp gak janji kalo yang main nti lebih caem
    dari eun hye yah nonton jg d
    tapi gw maunya eun hye yang main
    trus pangerannya tetap joo ji hoon
    kalo dy jdian beneran wah gw stuju banget
    kaya film mars taiwan
    barbie skarang jadian sama vic

  125. eCha Says:

    anyong haseyo

  126. nitha Says:

    suer jo ji hoon ma yoon eun hye serasi banget. GOSIPnya nich mereka lagi deket beneran apalagi waktu lagi di singapur mesra banget mereka berdua

  127. yoyo Says:

    uh… keren abis.
    Apalagi waktu di pantai yan seri ke 17 (kalo ga salah)bikin ngiri, trus waktu ke seri 23… ehm..ehm… ciuman di tengah jalan. Keren Abiz….
    Xin gue banget….

  128. nisa Says:

    wow…dia nich cantik banget!! aktingnya juga keyen…hehehe…Pokoknya Princess Hours KEREN BANGET!!!

  129. Revienk Says:

    Ohohohoho…no comment biasa aj. Tp seru juga liat dia jd putri d sana.Kayak anak2 bgt de pokony!!!Aq sk liat dia d gangguin Shin. Pokony luthu…luthu… >.

  130. Deren Says:

    hi gua enggak sabaran pengen cepat2* lulus skull soal nya gua udah dijanjikan bokap gua utk kuliah korsel tepatnya diseoul biar bisa ketemu pemain PH gitu deh gua disana sama kakak gua doain yach???????????????????

  131. Koz Says:

    ni cewek manis… hehehe… aktingnya lucu, apa adanya… sayangnya kok dia ga buru2 kuliah ya?

    serial barunya jg bgs tuh… Vineyard Man sama si Oh Man Suk… keren juga tuh… gw ud nonton sampe abiz… good…good…

  132. --****-- Says:

    ahhhh.. kerenn bgt,, actingnya kerenn.. hehe
    mukanyaa jugaa cantikk, ekspresinya lucu2.. pokoknya jagoo dehh..

  133. Meila Says:

    No coment tp q sk bgt ma Yoon Eun-hye…..zukaaaaaaaaaaaaa bgt,ud lucu,mutz,caem kyk q,dll dech,,Anyong haseyo!

  134. apni Says:

    critanya aku suka bgt.
    yang punya sinopsis smp selesai aku kasih dong…..
    kirim ke aphnie_korean@yahoo.com yaaaaaaaaaa….
    thanx

  135. ardhiana Says:

    gilllllllaaaaaa,,eun hye cantikkk banget sumpah!!!!!! emang bener ya klo eun sama joo ji hoon itw deket kyk pacaran??????????? gw sech setuju banget,,coz mereka serasi banget sech,, tapi sayang banget klo di PH2 pemainnya banyak yang diganti.. padahal itu film dah pazzzzzzz banget diperanin sama para pemain di PH1.. aplagi Joo ji hoon cooooooolzzzzzzz abizzzz… sayang banget klo pemainnya banyak yang di ganti aya gk????

  136. elok himuraria Says:

    waw
    niy serial lutu bgt
    expresi si yoon eun-hye lutu bgt , lha klo si xin expresina bs dingin+datar gitoh kaya’ d komik aslina
    bener2 bgs jdnya kliatan bgt klo si xin tuy mnjiwai perannya

    poko’nya klo nonton princess hours ngakak mulu dey, walo kadang2 mngharukan jg, hix hix

    tapi yg kren ga cuman 2 org ituy aza
    kaka’nya xin ituy jg cantik bgt

  137. Ageng Suprihatin Says:

    halooo……klo gw blh komentar,gw uda nonton Princess hours sampai selesai bagus sich tapi menurut gw akhirnya ngegantung. ga terlalu seru karna nasib yool dan ibunya yang ketahuan gmana jadinya.untuk pangeran sendiri setelah nikah mustinya ceriyanya dilanjutin sedikit(kehidupan setelah pernikahan)….
    thanks ya…. gw tunggu film yang seru selanjutnya

  138. dewi ratih catur prasetyowati Says:

    serial princess hours mank bagus bgt,dari jalan critanya sampe pemainnya.g suka 3 pemain utamanya tanpa ji hyo.g sampe t,obsesi pengen ktm ma ketiganya tp bakalan ga ya,jangan2 ga bakalan dateng kemari lg

  139. NeetH@ Says:

    Pemainnya,cantik” n Cakep”.
    Udh gitu didukung cerita yg bisa bikin gregetan bt penontonnya.
    Bener” soul-nya bwat anak muda bgt.Lucu,nggemesin,dll deh.

  140. haylee Says:

    wah ini seh duplikatnya gw bgt!!

  141. yanie Says:

    aQ…suka…bgT!!!ama PrincESS HoUR…
    TaPi…SayAngNya Di Indonesia Udaah ada sinEtrOn yg ngIkuTin prInCEss hoUR…tP,KaGAk rAMe!!BasI!!!
    MasIh Rame PriNceSS HoUR,DeH!!
    SUMPEH!!!!

  142. nany & neny Says:

    I LOVE U,,,,
    U,,,, KREN
    U,,,, CUTE
    U,,,, PRETTY
    U,,,, SASSY
    U,,,, COCOK MA JOO JI HOON

  143. noviana Says:

    aq sukaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ama ni film, abis pemerannya cantik n cakep semua, apalagi le shin adduh duh tu cowok apa pangeran ya? yang pasti dua2 nya donk. sumpeh klo nggak nonton tuh film aq pasti ngeras ada yang hilang dari hidupku, capek deh. misalnya aq bisa dapetin tuh cowok, yakin aq akan ada’in selametan 7 hari 7 malam. amiiiiiiin

  144. mee Says:

    wadow….
    kalo mee lebih seneng kalo dia jadian sama sodaranya Xin tuh…
    imuuuuuuuuuuuuuut!!!!!!!!

  145. Haes Says:

    well, kalo PH gak dijiplak ama sinetron cuma di adaptasi…:) Liat KBBI deh, kalo gak ngerti bedanya Jiplak ama Adaptasi!!!

  146. ila... Says:

    princess hours tuh gw bgt..!!!!
    hahaha

    dan gw jga prnah rasain gmana jadi seorang hyo-rin

    dalemz boo…hehe

    but at least,,

    two thumbs up bwt this movie

    tv drama favorit gw yg sebanding dgn fullhouse..

    kawaii…=p

  147. tomoe Says:

    Duch nech ce aneh bgt!!!!!!!! tp stylex keren bgt bruntung jd yoon. kata sodara aq yg baek hati n tdk sombong aq it miripp bgt am dy hehehe100000x kl mnrt aq c gas blak.

  148. amie Says:

    ass….weeistt,yoon eyn hee tu emang the best de pokonya,,,,keren bgt,amie suka acting dy di princess hour!selain lucu en periang dy jg py karakter yang emg beda bgt…luv u…en once again, about the editor k’elvi, salam kenal ya…?en moga indosiar bisa nyiarin lagi serial2 the best lain selain ini…chia-yooo!

  149. amie Says:

    ass….weeistt,yoon eun hye tu emang the best de pokonya,,,,keren bgt,amie suka acting dy di princess hour!selain lucu en periang dy jg py karakter yang emg beda bgt…luv u…en once again, about the editor k’elvi, salam kenal ya…?en moga indosiar bisa nyiarin lagi serial2 the best lain selain ini…chia-yooo!

  150. etha "joo ji hoon" Says:

    Satu lagi artis korea berbakat berwajah cantik.dah gitu actingny bnr2 natural bgt smpe bikin gw jd ikut2an msk ke dalm tuh cerita serialnya.YOON EUN HYE cocok bgt sama JOO JI HOON.yg stu cntiq yg satu lg gnteng.gw berharap mrk jadian bnran di luar serial.

  151. ita Says:

    is very beautifull

  152. bLuE.. Says:

    fiLm oK
    pMaeN oK
    buT eNdingNya ga BangeT…
    maNa pAke aCaRa diBuat pRinCess hOurS 2 lg..
    psT jaDi gaRinG bGd d..

    besiDe thaT evErythinG co0L..=D

  153. imel Says:

    fIlm_a Kereeeeeeeeeennnn abiiiiiz!!!
    Pemain_ajg Okeeeee bangeeet apalagi aktingnya!!!
    Setting-a bagussss,rOmantissss abizzz!!!
    cuma mau bilang I LIKE PRINCESS HOURS!!!
    TP ada Jg yang disebelin!!!Tp Cha Giong akting_a bagus bangeeeeet!!!Kasian ma dia Pas dikerjain ma HYOU-RIN!
    DAH aH…sEgItU aZA!!!

    PRINCESS HOURS IS THE BEST MOVIE

  154. tia Says:

    keren zzzzzzzzzzzzzzzzzzz/……..????
    Aduh bo! Cakep banget tau gak sech, xin itu lo. gw ampe jatuh hati ma dy. enak banget sech ni cwk bs kiss ma xin, romantis lagi. Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa serunya itu seru banget, bangetnya itu banget sekali, sekalinya tu sekali pisan. pisanya tuh pisan banget…

  155. MEGA PRANI NINGSIH Says:

    WAH GIMANA YA.Q RASA EMANG INI LHO DRAMA KOREA YANG PALING WAH N PASTINYA TOP ABIZ DEH.PA LAGI PEMERAN2NYA YANG BAGUS ABIZ ACTINGNYA DI TAMBAH DG JALAN CERITA YG BAGUS N NGGA MEMBOSANKAN.NGGA DA YANG BISA NGALAHIN DRAMA INI DEH.CHAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BWT SIN N CAY GOONG YA!

  156. anie Says:

    ak suka bgt ma film ini….ampe nontonnya diulang2,kocak bgt seh
    sayang di princess hour 2 diganti pemain2nya
    bisa nyaingin yg 1 ga ya?padahal kan endingnya msh ada yg nggantung…
    emg yoon eun hye cocok bgt jd shin chae-kyoung
    lee xin nya jg ganteng…joo ji hoon gt loh

  157. yoyo Says:

    gila pemainnya princes hours 2, kok rada kurang sreg yach. apa mungkin karena pengaruh dari tokoh utama waktu princess hours 1 yach.
    tapi kalo pengganti sin kayak gitu kelihatannnya kurang cocok dech. pokonya j joo hoon is the best

  158. sakura Says:

    aduh pemainnya cantik n cakep2 banget apa lagi yang jadi chae-kyong aktingnya baguuuussss buuuaaangeettttt. n moga aja nanti di setel ulang ya plisssss untuk indosiar setel lagi yaaa??? tapi tiap hari jdi g capek nunggunya kalo tiap minggu aja capek nunggu tapi yaaa asyik juga sih🙂

  159. riri_Xin Says:

    Wah keren abizzz… gak nyangka yoon eun hye niY udah Berumur 20 an…kirai masih belassaaaann… 4 jempol deh buat akting kocaknya…aku seneeeeng bgt ma film ini..film korea pertama yang berhasil buat aku jatuh cinta…!!!

  160. riri_Xin Says:

    duh…bentar2…beneran niy princess hours 2 pemerannya diganti..??yaaaahhh…ga seru donkxzzzz….!!!ga ada yang semenarik yoon eun hye berakting sebagai chai Qing…!!!hikz hikz…ga mww….!!!!

  161. kikica3m Says:

    xin imoetttttttttttttttttttttttttttttttttttttt buanget t t t keren lagi!!!!!!!!!!

  162. rEez_kHa Says:

    ya ampuN !!!!

    seru bgt filmnya. SaLut gw ma chei ghung bisa tinggal di istana yg sUpeeeeeeeeeeer nyebelin N ngebetein.

    HidUp PrinCess HoUR !!!!!!

  163. yunalia Says:

    ee mbak yg satu ini mainnya gila bikin ketawa aja.ih kucluk abis…kok bisa gtu ya.keliatannya dya tu orangnya pendiem kok bisa ampe bikin orang gemes ngeliat tingkah dya.keren deh pokoknya salut abis. cayoo

  164. Aqqayisha Says:

    duuuuuuuh, drama aini pokoknya tres bien !!!!

    dah pemainya cakep tyuz eun juga kelihatan aq bnaget deh

    manja yang harus cari jati diri dalam lingkungan baru

  165. rosiana intani Says:

    heello.princess hour film yang lucu.tolong donk jam tayang nya di tambah jadi 2 jam.jangan dipotong and iklan nya jangan banyak2.

  166. yui Says:

    aduh… gue jg udh lihat nih film ampe abis. gue seneng banget ama yoon eun hee,imut n lucu. ada yg punya video klip nya ph gak? kl ada gue minta dong,please….
    gue jg sering mimpi ketemu xin di sekolah,oh so sweet^^..

  167. Fhan2 Says:

    Duw!!! ckep bgt kalee!!! yun eun hye tuw ckep,imiy n licu bgt!!! dy tuw co2k bgt jd putri mahkota n psangannya xin.. tp,syg PH 2 pmerannya d ganti.. nyeelin bgt ga sie..!!!!!?????

  168. ebhie Says:

    ehmmm,so cute.gw suuukkaaa bgt me aktingnya si cute yg satu ini.sukses ya cute.luv you so much

  169. Gwen Says:

    suka bgt sma filmnya, bgs aja..
    tpi lbih bgs lgi soundtracknya, minta lirik2 lgunya donks, please….

  170. Ari Suganda Says:

    Kebudayaan, nilai artistik yang tinggi, sejarah sebagai harta yang berharga, and politik yang membingungkan. Semuanya bakalan Loe dapet hanya di Princess Hours. Kagak nyesel deh kalo nonton Princess Hours…..Ngomong-ngomong gue mirip pangeran Xin lho….

  171. Tylva Says:

    Gilaaaaaaaaa……!!!!!!!!

    nie fiLm keuyEeeN abiEzzzzz!!!!

    seDih,,LutHu,,sMuaH_a berCampUr aDuk deyh…!!!!

    apalaGi kaLo uwDa liaT yuL_a !!!
    huwaaaaaa !!
    g’ taHan deyh !!
    dia itUw keRen Abiez..
    senyUm_a juGa g’ adha yG bisA nanDingIn..

    aQuwh penGen doNk souNdtrAck_a…………
    pliSSsss…
    yg adHa soUndtRack_a,,baGi2 dunKzzzzzZZZ….^____^

  172. c'LinE Says:

    wwwAAaaaa…..!!! ShiN’a CakEpp sKAleee..

    YooN EuN Hye’a amaT sAnGAt cNtixX,, ImOEt,, n bLak2an (itW yg bkIn g Ska Am dY)

    ApaKAh dYa miRiP aSti AnanTa..??

    SaYA rasA sanGAt jAuh bErbEda.. HahA.. kLo mnUrut saYa jLaz cAkEpan YooN eUn hYe.. btuL tidAk..?? biBiR itu….. haha..

    YaNG pAsti sHE is VerY luCkY bCoz sHE caN KisseD thE pRincE (ShIn)… huWaaa.. maU duN…!! =)

    bTW,, g jUga nGrasa EndinGnya agAk ngegaNtunG gitU.. msTinya dKAsi taW kApN dY biKIn anAq.. koQ agAk ga jLAzz ya.. tuL ga..??

  173. C-Wi' Says:

    Allow, salam kenal nih siwi’, yang lucu dan juga manis. Aq seneng bgt liat pilmny “Princess Hours”, waah……pokoknya Te.Oo.Pe. Bgt deh. Yang jd putrinya tuh cantiq bgt dan juga imut, lucu, and polos. Pokoknya pas bgt deh. truss yg jd pangerannya waah………cool bgt, cakep lagi. pokoknya sukses ya, bwt pilm ini. Aq ga pernah nglewatin lo tiap minggunya. (+.+)

  174. Tylva Says:

    Gwe se7 aMa c’Line..
    enDing_a ngeGantunG giThu..

    gwe kiRaiN di PH2 ntaR Yoon Eun-Hye bakaL main lg aMa Shin,,ternYata seMua pemAin_a diganTi..
    yaaaH..kaPan SecH bs ngeLiat Shin, Yul, n Chakyeong laGi ????????
    meReka kaN kereeeeN,imut,n muaNiiizzz bwaNGeeeeT..

  175. Tika Says:

    Gw sukaaaaaaaaaaa banget sama semua pemain princess hours dan sangat-sangat berharap ada sequelnya bahkan gw sudah membeli VCD-nya biar kalo kangen bisa nonton..but, tolog dong bilang sama produser princess hours dibuat sequelnya dengan pemain yang sama dan cerita yang diteruskan dari princess hours 1 coz aku penasaran gimana jalan cerita selanjutnya dari Cae-kyong, Shin, dan Hye-Yul.. Please coz I hope so to watch it again. Thanx….

  176. vero Says:

    aq juga sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangt ma film yang atu ni,,,
    aq hope too mg2 ni film k 2`a bs cptn tyng de

    aq dah g br pngn lyt pngrn ma putri`a bhgia…??

  177. muThiA Says:

    PrinCceS HouRs……..??????
    q ska bgT ma FiLm ni…..
    Sumpe dEy KuErEeeeeN aBieZZZZZ …..!!!!!
    aPa lagE kLo dah LiaT Shin ma Cae-kYon9……
    MaNiZzzzz bangEeeet……
    RoManTiZzzzz aBieZzzz…..

    …….>>>>>>SuXseZ deY bWaT pRiNcceS Hours

  178. antheey Says:

    pokoknya Yoon Eun-Hye kerrreenn bangeedddd…….

    aktingnya kerrreeenn sanggaaad…

    ihh….masa marshanda disamain sama Yoon Eun-Hye ihhh bagaikan bumi dan langit….

  179. oRiOn (gUrLz) Says:

    ……….anNyOng hAsEyOo…………
    udah gx bs ngomong apa2 lg de ttg eUn hyE!!sUmpAH,,dy cWe t’cNtik yg pNh gw liat,,gx bisa ngEbayAngin klo w punya wajah kaya dia,,bahagianya diriku……bibirnya juga lucu berbelah gtu…..

  180. Gw=))jernih Says:

    aduh………. aq seneng banget karna pemerannya YOON-EUN HYE. tapi sayang di princess hours kedua nanti kalian berempat g` ada.pemerannya JELEK2 pula………..huh tapi g` apa aq dah punya semua foto2 kalian di princess hours 1
    ……………..daDa………..a………a………. semoga pemain utama di goong1 datang ke INDONESIA,pekanbaru,RIAU………………
    aq tunggu ya………………

  181. Gw=))jernih Says:

    aduh………. aq seneng banget karna pemerannya YOON-EUN HYE. tapi sayang di princess hours kedua nanti kalian berempat g` ada.pemerannya JELEK2 pula………..huh tapi g` apa aq dah punya semua foto2 kalian di princess hours 1
    ……………..daDa………..a………a………. semoga pemain utama di goong1 datang ke INDONESIA,pekanbaru,RIAU………………
    aq tunggu ya………………
    salam manis buat pemain princess hour 1 Jernih

  182. nia cantik Says:

    salam buat Sin ya………………

  183. piku-piku Says:

    sedihnya….

    princess hours bakalan abiss……

    hixxx…….

    pokoknya, tanggal 24 musti nonton!klo gak…gw bisa nangis darah, niyy…….tunggu setaon lagi!!!!

    gak mau………

  184. diamound girl Says:

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAbisssssssssssssssssssssSupeh deh gw baru nemuin nich drama bener2 T.O.P berkali-kali,sumpe’yg g nonton kupere poooooooool.palagi si shin gila abiz booooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pokok y gw dukung bnget klo doi beneran jadian am si chai dlm kehidupan nyata,gw rela deh ngelepas doi.GOOD LUCK buat smua pemain y yaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  185. Janna shin Says:

    Hi!!!!!!!!!!!1
    Miz Yoon Eun_hye yu know yur so………
    cute and pretty like me…..
    Joke……
    4 me yur da best and Good acters in Korea
    I love you…….. and
    Good LUCK….
    to yur Career

  186. Emely Atuel Says:

    Hi!!!!!!!!!!!!!!! Mis Yoon Eun_hye………….. I REALLY LOVE YOUR SHOW AND YOUR CHARACTER!!!!!!!!! YOUR ONE OF MY FAVOURITE KOREAN ACTRESS……… HOPE YOU CAN VISIT PHILIPPINES!!!!!!! GOOD LUCK TO YOUR CAREER!!!!!!!!!

  187. ratna Says:

    bagus banget deh film ini terutama karakter-karakter pemainnya yang lucu abiz……….pokoknya ini film bikin gemesin……………

  188. sweeT b4by Says:

    Princess HoUrs..

    w bAngEtTTTttttttttt…!!!!

    PaZ LbRaN kMRn w BLa2 iN nOntOn Lg..
    BiZ,gA da bOsEn2 na w nOntOn tU FiLm..
    w nOntOn dR pAgI aMpE sBuH.. hahaha..
    Non sTop.. BreNti sIe pAz jAm2 mkN aj..

    yooN Eun HyE tUw..
    ImuuTTT bGt..!!! cNtiK bGt..!!!
    En dy tUw co2K bgT jD pUtrI mAhkotA..

    gA nYeZeL dee… nOntOn prinCess…!!!!!

  189. ShEpOeT Says:

    wUUUUUUUUUUUUUUuuuaaaaaaaaaaaaaaHHHHHHHHHHHHH.

    Tak BisA dI uNgkApkaN DengAn KatA -KaTa…
    YaNg JelAs AkU udAh NonTon 5 KaLi Tapi TetEp AjA SukA NaNgIs Klo nOntOnnYa..
    PokOknYa Is The BeSt

  190. Plezter Crew_Samarinda Says:

    Ne…Ayu,Nisa,Lia,Dini,Sasha,Siee,Isa

    Gini ya…
    Comment :
    Matanya Ayu
    Hidungnya Nisa
    Bibirnya Lia
    Senyumnya Dini
    Bodynya Sasha
    Rambutnya Siee
    Stylenya Isa

    Pokoknya The Plez_Crew Banget

    You Must Believe!!!Kwekwekkkk…

  191. michelle Says:

    yoon eun hye,krenz abiz.

  192. ulva Says:

    Aku sk bgt m drama korea yg satu ni,pa lg m pemern utma ceweY wah dy imut bgt,aku jg sk pas lg kiss m xin wah jd pngin nie….Bnr g si kalau princess hours 2 crtY bd bgt m yg prtma? Pter lg yach????Da…da…da…

  193. dina Says:

    gw suka banget nie film…
    Tapi koq PH 2 nya beda pemain sama ceritanya sich??
    Kirain ceritanya lamjutan dari PH 1…
    Puter lagi donk PH 1 nya…
    Tapi jam tayangnya jangan seminggu sekali ya…
    ,,Tapi yang paling pentingnya lagi,,
    …._PRINCESS HOURS_….
    FILM PALING KEREN YANG PERNAH GW TONTON

    LOVE..
    ^_+

  194. kc Says:

    hai
    ang cute m tlga!
    oo,kaw nga po!!

  195. v3 youlia Says:

    Ih gemesin banget…… pengen deh dapet pangeran xin-nya….. ceritanya bagus banget gak bosenin and bikin penasaran. mau donk nonton lagi

  196. v3 youlia Says:

    ih gemesin…….banget. mau donk pangeran xin – nya.ceritanya gak ngebosenin and bikin penasaran pengen nonton terus.gw mo lg kok kalo ditayangin lg di tv.

  197. Le3_a Says:

    emang paling keren film nya…sampe2 kisah dramanya di jiplak ma rakyat indonesia.!!!!apalagi skrg banyak loh sinetron indonesia yg nyamain kisahnya (perjodohan), entah itu dijodohin dr kecil ma kakeknya, orang tua,dll.kayaknya dulu sinetron di sini ga gitu deh…biasa lah namanya juga orang indonesia, tukang mbajak&klo ga niru bukan indonesia namanya…!!!

  198. pipink Says:

    kuuueeeeRReeenn abisss,,,,,,,,
    g ada bosennya liat drama yang atu ini
    pa lagi yang main cow/cew nya kc bngt.
    mau donk diputar lagi???

  199. bhaybie Says:

    ayY!!!! gosh ang pogi ni gian!!! grabe kainlab tlaga!!!!! sana pkita na nya n tlagang lab nya c janelle!!! at pra nman ky troy ang sarap mung saksakin! pramiz! mxado kang epal prang nanay mu!!
    at ky monik n mxdong despirada! wag k ng umasa!!!

  200. florence Says:

    …gosh!!!ur so beautiful

  201. cyupid Says:

    kamu klo q liat” mirip banget ma q

  202. lely Says:

    gw suka bgt ma ni film.gmn ya..scara cewek th mulai kecil mang py mimpi nikah ma pangeran.beruntungnya kl gw bs kayak gt.amin 3x!hayoooo….sp yang mo jd pangeranku…

  203. Decie Says:

    Cantik, imut, ngegemesin…. pkoknya th bestlah. Jadian ma yul aja….

  204. Decie Says:

    Anaknya sumpah, cute bgtzzzz. Udah merangkup imut, manis, n ngegemesinlah. Jadian ma yul aja….

  205. Decie Says:

    Cantikkkkkkkkkkkk

  206. ChyChy Says:

    Wahhhhhh,,,,,,,
    Aku kaget abiz liat Yoon Eun Hye di Tv…

    ternyataaaa…
    wajahnya MIRIP aku bangettt lhoooo!!!!

    pada gak percaya???
    liat aza di FSku…

    ochii_chubz@yahoo.com

    buktiin sendiri!!!

  207. Ceza cHantiquee Says:

    Ichhhhhh!!!!!

    wajahnya ancurrr!!

    jelek bangettt!!

    bibirnya monyong,, ndowerr!!

    ndax bentuk manusia!!

    reinkarnasi dari apa lo!!

    dari monyet iiaph!!

    orange sox chantikkkk,, sox nggaya,,, sox jadi artis!!

    padahal cantikkan AKU!!!

    pangeran shin n yul!!

    jangan mau kebawa rayuannya wanita lobang buaya ini!!!

    D454R J3L33333333333333333333333333xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!

    • death_eater Says:

      cheza cantique..

      cantikmu tu pling level papua,,

      mgkin muka kmu ancur, tpi mrasa cntik,,

      jdi smua yg cntik mlh kmu blg ancur,,

      ksimpulannya, kmu tu sndiri yg ancur n punya selera rendahan,,

      yoon eun hye cntik kya gtu bsa” x d blg jlek?!

      apa kta dunia?!

      yoon eun hye cntik bgt!!!!!!!!

      setara ma song hye gyo!!!!!!!

      kyak asti ananta?!

      ga slh tuh?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  208. Decie Says:

    lo kali yg wanita lobang buaya….. dy mank cute bagged kok…. yg g setuju matanya katarak tuh.

  209. shinta Says:

    a….h cakep banget sih kamu, beruntung ya kamu bisa tener karena Princes Hours, selamat semoga kamu bisa tambah tener ya…….. :)^_^ >_

  210. gegeh Says:

    the movie is sooooo nice……
    the two of them are in good chemistry!!!!

  211. chun hyang Says:

    cuteeeeeeeee! abiiiiiissssssss!!!!!!

  212. jessica Says:

    the movie sooooo good
    Dia itu cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee banget pantes n serasi kalo jadian sama JO JI HOON
    yang satu cute yang satu SUPER ‘HANDSOME’
    pokok nya serasi banget deh

  213. ghelai Says:

    heloooh….
    you know, i’m one of youR aVid Fun opf your korean moviE “PrinCess Hours” here in thE pHilippineS….
    “I LOVE YOUR SHOW SO MUCH!!!!!” I HOPE YOU COULD VISIT PHILIPPINES AND CHECK OUT ALL YOUR FANS HERE….
    I also hOpe tHat yOu could Have more korean movies likE this That we wiLL bE aBle to Watcxh here around…
    PrincEss Hours RuleS…….

    “i loVe you korean actresss”

  214. ghelai Says:

    Hi There!!!

    wEll yOOn Eun HyE rEaLLy roCks the World of thE filipiNo patroNozers of the Koren MoviEs here at thE PhiLippInEs…..!!!sO much 4 that….I wanA Say I Love yOu to “troy Of PrinCess Hours!!!” hE’s the Screen NAmed Bestfriend of YooN Eun HyE in thE MoviE…
    My God im So Honored to Watch your KoreanoveLa here AT the “KApaMilya Station!!!”

    Hi to All My FriendS!!!
    The Republic girLs!!! he…he.. he…
    cNah liZa, Joy, AbBy,Jenny,redge,ElliE,Paula,Julie, Karren,ChellE,Sophia, Bev, my HAydine haRold, bernie,luEs, reYnaldo, Paulo, Cesar, Mon, Bztah Lahat nG IV- REVELATION!!! EspeCialLy sI Sir Kikoh!!! ang aMing Daddy!!! lovE Yahh OL!!!!! and to ol the IV YEAR HIGH SCHOOL TEACHERS!!!Sir biojela,mA’m iAnNe, MA’Am Romalyn… and manY moRe…..Gidluck to All of Us graduating!!!!!!!!!!!!!!!

  215. dhenin Says:

    huaaaa
    keren bwgt
    so sweet
    bkin pgn
    >o

  216. kim_dal_yuu Says:

    lutu, romantis dan g bikin bosen…………………………….. apalagi yoon eun hye nya lucu abis,,,,,,,,,,,

  217. Akhmad Says:

    Katanya ada season 2 nya? Gimana kabarnya ya..

  218. Charles De Foucauld Says:

    babyface banget wajahnya………………
    imuttttt…….abiezzzzzzzzzz…………….
    luchu…………….keren…………..

    aq udah ngga sbr bgt nunggu princess hours yang ke 2….

    thank’s………………

  219. Charles De Foucauld Says:

    babyface banget wajahnya………………
    imuttttt…….abiezzzzzzzzzz…………….
    luchu…………….keren…………..

    I LOVE YOU SO MUCH YOON EUN HYE….

    thank’s………………

  220. fia Says:

    IIh LuCu Bgt Tu gaK sIcH…. uDaH mNis, LucU ,AnD cAnTiK bAnGeT saMpAI sAMpAI nGAlAH- nGalAHI Aku. Oh yAA EmAIL mU ApA ? kIRim Yaa eMaiL mu KE http://www.magicical_violetloverz@yahoo.co.id aku tungUiN Yaaa… nTar KitA EmAIL -EmAILan ok!!!!!!

  221. ira Says:

    pertama kali liat neh cewek qo………….. cocok banget mo di apain juga hehehehehe
    pokoknya cewek yang satu neh diangkat jempol deh untuk aktingnya di PH

  222. diane Says:

    ur so sura…maganda pa ako sayo,,,sori na lang..

  223. diane Says:

    i change my mind,,,maganda ka tlga..hehe sana punta k pilipinas,,kita kits tau hah!!!

  224. ... flossy... Says:

    … ol i can say is ur so beautiful Yoon Eun- Hye..
    hope u’ll visit us here in the philippines…

  225. windy n ayu Says:

    giiilllllaaaaaaaaa serrrrrrrruuuuuuuu abiiiiiiiizzzzzzzzzz,,,,

    gimana nE kta na ada film y6 k-2!!!!!!!!!1

    kapan?????????Qr2 orang2 na msh sm pa ganti????????

    Qta dah ga sabar ne!!!!!!!!!

    bye,,,,,,,,,,,

  226. windy n ayu Says:

    adain L9 donk!!!!!!!!

    Qta ska bgt tuhh

    pa l9 yool n sin,,,,,we love heR n His at the film

    kpn l9 da acara nonton bRg,,,,,?????????

    bw y9 mo knal qta kRim email ja ke

    wiwin_uthu@yahoo.com

    ,,oR,,

    ayu_arrzs06@yahoo.com

    see u,,,,,

  227. KORMA Says:

    ih… buaguus buangeeeeet film nya tap gw setuju tuh td yag blng klo princess hours abis si Dimas perannya ga` cocok banget sama si shin tp ya, mungkin lebih ganteng si shin kali yah,…. t`rus yg jd Windanya ga` sesuai ama si Chae-gyung soalnya dia mainnya ga` se cute si Chae-gyung t`rus yg jd aditya jg ga` se ambisius si Yuul t`rus yg jd claudya jg ga` se yakin si Hyorin tp mau di gimanain lg filmnya jg udah terlanjur dibuat
    OK THANK`S FOR YOUR MAIL AND IS THIS MY COMENT….
    GOOD BYE…..!

  228. Retno Wulan Says:

    Yoon Eun Hye co2k BGT meranin jd cwx cute,ceria,lugu,and baik hati pokoknya THUMBS UP deh bwt main castnya Princess Hours dan jg jln crtnya bgs BGT……………..!!!!!!!!!!!!!!! Yoon Eun Hye you’re beautiful girl and of course talented actress!!!!!!!!!!!!!!!

  229. Kiki Says:

    yoon eun hye itu emang cantik buanget ya tapi sayang di balik kecantikannya itu dia tuh berani banget tampil sexy bgt yah ampe badannya m keliatan semua teryata dia berperan sebagai putri mahkota tapi di kehidupannya yang asli bobrok banget gitu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nb:kayakny dia g pantes dech dapet peran putri mahkota n’ dapet kissing dari shin jelek!!!!!!!!!!!!!!!!!

  230. shinlove Says:

    woooooooo suka bgt ama korsel dan suka juga ama drama asia nya salam buata joo ji-hoon dari fansnya yang dari indonesia.salam sayang I LOVE YOU

  231. aik loph maria Says:

    hoi hoi,,
    yoon eun hye,ce yang jadi che gyoung ni mang oon banget! kocak,pdhl dolo waktu masih satu kelas di TK ma aq ga gitu kocak sih,,hoho!!
    yang jelas saia suka buanged ma pilem nih,,
    secara saia juga suka sejarah tiga kerajaan (Korea-Jepang-China)
    wat yang suka princess hours add me at mblubh@yahoo.com!!

  232. Dhian Wahyu P Says:

    Hai..
    Aq dhian salah satu penggemar berat princess hour, terutama aktris cantik mereka Yoon EUN HYE.
    Wah pokoknya..dia dalam aktingnya gemesin banget,selain itu dia punya kharisma yang membikin orang yang melihtnya di mabuk kepayang…hehe

    Tapi jujur aj ya kecantikan Yoon Eun Hye emg alami n sulit untuk ditandingi aktris lain karena biasanya kebanyakan aktris lain lebih banyak polesannya ketimbang alaminya…

    Sukses sealu deh buat Yoon moga dia bisa terus melejit karirnya…hehe

    I LIKE HER… hehe

  233. yuri Says:

    ih………aku suka bgtsama para pemain princess hours. aku lebih seneng lagi klo peran meraka bukan sekedar di tv aja. tapi sayang sekarang di tayanginnya sore2 jadi aku jarang nonton deh….!kapan yuah mereke bisa dateng ke jakarta,pasti seru deh…!

  234. yesajima Says:

    gw suka bgt ma ni film, pokok ny keren abis dch….!
    gw plg suka ma prince lee yool, he is so sweet..

  235. rinka Says:

    jelek banget tapi sebenarnya bagus sih,tapi biasa aja.kerenan kita donk.

  236. kaRen Says:

    YOON EUN HYE..AQ MENCINTAI MU,,
    wahahahha…liat ja nma FS ku..ad nMa Sin chae kyeong nya lohhh

  237. dee Says:

    eun hye tuw cantik

  238. yunie Says:

    yoon eun hye!!!
    maen ke indonesia donk!
    lucu deh!!
    hhua..hua..

  239. olet Says:

    gw cinte bgt ma eun hye n gw pasti bkal berdoa bt mereka (eun hye n ji hoon) biar beneran jadian.
    g rela kalo ma kim jung hoon. kagak cocok gtu!!! he heh he. aja aja fighting. gomapsumida

  240. ere Says:

    eun hye jadian aja ma ju ji hoon
    cock tau! u g cocok ma kim jung hoon secara ju ji hoon tu gnteng baget. pleaaaaase dech.
    kalian tu kyak Bi Rain and song hye Gyo
    bawaannya cocok melulu.
    God bless

  241. labu Says:

    buat cheza cuantiquee
    loe pikir lo CANTIK HA!!!!!
    g banget tau
    eun hye gw 1000000000000000000000000000000000000x lebih cantik n terkenal daripada loe. so jangan ngiri.
    orang ngiri lhat orang sukses tanda g mampu. tauuuuuuuu!
    dasar!!!!!!!!!!
    minta ampun loe ma Tuhan da hina ciptaan-Nya kayak gitu

    GBU always

  242. watchi Says:

    same with U U U cozzz i like with mreka BdUa,, Selain orang2nya cantq n cakep, akting nya jg gk jeleq aliazz baguzzz….^_~

  243. ana Says:

    wah keren bgt tp kok skrg yg ditayangin bukan princess hours 2 sih?

  244. airin Says:

    film korea di indonesia dibanyakin lg dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!akukhan ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefans baaaaaaaaaaaaaaaaaaanget sama artis-artis korea n kalo bisa aku minta alamat e-mailnya rain,kangta.kirimin ke alamat e-mail ku di missbeauty_girl@yahoo.com THAMK YOU GOD BLESS YOU ALL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  245. ocha Says:

    aduh………. cewekNi cantik…. banget, imut lagi udah gitu gayaNya kocak n ceria jdi pengen bs kayak dia..
    PangeranNya juga cakep2.. pokokNya serasi deh…
    Kapan Nieh dia main film lagi… udah g`sbr nungguNya.
    jangan lupa Ya ditayangin di Indosiar biar Qt bisa Nonton Di Tunggu Lho……..

  246. capoeng Says:

    wex… wa ga tw banyak ttng ne cewek, tp menurut wa dy orangnya cute and gemesiiiiiiiiiiiiiiiiin

  247. wily Says:

    wadu gila nya ia,,,suka banget ma ia.cantik cute lage…

  248. VaL'S Says:

    Stlh potong rambut, dy lbh fresh yah???
    Yg pntg dy gak sombong!!! hehehe
    Sarangheyo…..

  249. TATA Says:

    UUUUHHH AKU JADI iri soalna knapa ya mereka ciuman nya mesra bgt.Aku mau donks di cium ama ji ji hoon….tp aku rela kok coz mereka serasi …. klo mreka jadian juga gak pa pa…

  250. TATA Says:

    oh iya atu lagi eehheemm indonesia jgn bajak film korea yanch …. sssiiippp

  251. TATA Says:

    aku lg butuh cowok nih nyang ngedftar bisa hub… aku kls 1 sma ya!!!!

  252. Fanny Says:

    UUUUUUhhhh >.<
    Lucu buanget aku da nnt film nya mape 7 x
    Indonesia payahhh … wuuuuu … nge foto copyy meluuluuu …. mending baguzz ngikutinnya … udah NOR-NOR juga 0.0 .. hehehe …
    pokoknya aku ngefanZZZZZZ .. ^^

  253. nabiel Says:

    walh walah ternyata yoon eun hye pemain princes hours,baru ngedeng gw.selama ini gw lihat dia di serial x men sama kim jong kook dkk,coba deh lw pada lihat pasti ketawa terbahak2 kaya gw.klo antum antum mau pada lihat tinggal cari aja diyoutube tp sayangnya terjemahannya pake english sih.tp lumayan lah gw ngerti dikit2 ya sambil belajar jg hehe,,,,

  254. kecap Says:

    asem bini gw digosipin disini
    bubar lo pada woi


  255. i wish ur my very 1st gf 4015453 plsszz kall me

  256. Yulie Says:

    G suka banget film princess hours ini…cute juga tapi kenapa lebih cantik lawan main nya??? tapi asli g suka gayanya Yoon Eun Hye. g harap u gak jadi sombong yach kalau dah terkenal, pingin deh jumpa sama qamu… itu aja masukkan dari aqu. Gbu

  257. lisa Says:

    film nya bagus banget…..
    aku suka sama yoon eun hye…cantik banget..
    apalagi joo ji jon….i love you

  258. sinta Says:

    Gila….dia tuh cantik bgt yawch….
    tp klo d film COFFEE PRINCE dia COOL abisss………..
    Dya tuh lucu supel

  259. frieska Says:

    hallo…….!!!! PRINCESS HOURS aku pingin banget deh kalau YOON EUN HYE ke Indonesia. Atau main lagi di film PRINCESS HOURS season 2.Aku pingin di ajak jalan-jalan sama YOON EUN HYE ke KORSEL hadiah dari YOON EUN HYE karena telah mengidolahkannya.He…Hee…

  260. wulan purnama Says:

    film apa aja klo yg main eun hye aku sukaaaaaa
    Cz aku sukA BGT ma Yoon Eun Hye…..

  261. laland Says:

    wo……. q suka bngt

  262. rhieanie Says:

    gla ne film seru+rme buangett dech aplgie pmain.x udch cuakep aqw aza mpe nnton.x brkalie klie…..
    salut dech……

  263. ZAY Says:

    wah gila tch film gue baru liat cwkx gila memang gayanya manis banget euy!

  264. me "ieya" Says:

    hmmmm… film ne bnr2 bkin ktagihan bwt dtntn??
    seru bgd…
    ennnn bner2 kangen neh… ma film ne,,,,


  265. Cheap international calls, Cheap Broadband Deals, Cheap mobile phone deals on vodafone tariffs, orange tariffs, o2 tariffs, tmobile tariffs, three tariffs,


  266. Cheap International Mobile Calls. Save Over 90 International calling for Mobiles, PCs and the Web. No calling cards or PINs and 24Hr instant help. FREE credit for all new users,


  267. Buy CHEAP Phone Cards Calling Cards at cheapest rates – Save over 80 on your Prepaid Long Distance bills with International Phone Cards

  268. Sarah Fans YEH N JJH Says:

    KANGEEEN YOON EUN HYE AND JOO JI HOON HOHO😀

  269. afika Says:

    lucu banget perannya ……..ha…ha…ha…….. dan dia slalu gugup …..hi….hi

  270. Nana Says:

    i will watch this drama again and again…!
    this is good drama and good story!

  271. nona kpoplovers Says:

    yoon eun hye,,joo ji hoon~~ bogoshipdago!!

    aq rindu kalian..
    pengen nton princess hours lagi!!..
    >,<

  272. rani Says:

    yoon eun hye walaupun di indosiar ngk ada lg tapi aku kemarin br ntn di tele frame ihhhhhhhh aku rindu kali kalian bisa main lg .giman kalau kalian main ph yang ke 3aja tapi yoon dan jo dah punya anak kami rindu banget ma kalian yang main di ph 1


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: