A Love to Kill (Drama – 2005)

April 23, 2006

rain.jpg

Situs Web: http://contents.kbs.co.kr
Pemeran: Rain, Shin Min Ah, Kim Sa Rang, Lee Ki Woo
Disiarkan di Korea: Oktober 2005
Produksi: KBS
Distribusi: KBS

95 Responses to “A Love to Kill (Drama – 2005)”

  1. Nina Says:

    Hi,
    bagus tuh blog koreanya!
    aku emang demen berat nonton aktingnya rain di film ini. top bgt!

    • Key Says:

      Any0ase0..bner gq zi tlsan’e?hehe,,
      q pcnta drama k0rea abiz,pa lge l0′ yg maen ckep2 kyk RAIN,da yg blg l0′ pmeran shin d prnces h0urs ckep,mnrt q lmyan de..mnding jg rain,hoh0,princes h0urs kren jg tp lbh mgang a lup 2 kill !? Ckrg bxk drma asia ge maen d ind0siar,BBF,a lup 2 kill,h0t shot,d’ h0spital yg da agnes m0nica’na tp mmb0sankan pilm’e,,a lup 2 kill tyang mlem jm11 tiap rbu ma kmis,BBF snin ma slsa,tnt0n trz ea,kye

  2. koreakaja Says:

    makasi ya nina udah “jenguk” blog aku. rain emang keren abis aktingnya di film ini. but msh belon sinergi ama shin min ah, aktingnya masih kalah jauh. bagiku, dia masih tetap lebih serasi kalau beradu akting dengan song hye gyo seperti di full house.

  3. MarJov Says:

    Anyonghaseyo????
    Rain……………………. Kheren banget!!!!
    Rain Cakep banget ya di sini sayanknya kataku seeh endingnya agak2 ngebingungin

  4. rere Says:

    Rain kayaknya main entah drama atau film pasti tetep keliatan cakep. Apalagi di drama ini kayaknya dewasa & macho bgt.Ceritanya bener2 dalem. aktingnya bagus bgt apalagi dipasangin ama sin min ah bener2 cocok.

  5. koreakaja Says:

    Buat MarJov, sebenarnya ending love to kill ini beraliran plot terbuka. Kalo aku sih nerjemahinnya, Rain & Shin Min Ah bersatu n happy ending. Soalnya waktu fajar menyingsing Shin Min Ah yang berada dalam pelukan Rain menggerakkan jarinya. Artinya masih ada tanda-tanda kehidupan. Mereka berdua dibawa ke rumah sakit, dirawat karena kedinginan n kembali segar bugar, getu lho..
    Buat Rere, Rain aktingnya memang matang banget, di aberakting habis-habisan. But Shin Min Ah di awal-awal film, kurang bisa merespon dg baik aktingnya Rain, untungnya pas episode-episode akhir Shin Min Ah bisa meningkatkan mutu permainannya.

  6. ovie_cute Says:

    uohhhhhhhhhhhhh filmnya keren kali ya g pengen bgt nonton ini film//////// apalagi ada mr rainnya11111111111111111111111

  7. amy Says:

    mau dong puterin serial ini…
    apalagi yg nge-fans sama rain….
    ditunggu y!

  8. yeppo yeoja Says:

    mba’ Elvi,
    a love to kill ini menurut saya sih okay2 aja especially karena ‘rain’ jadi peran utama; shotsnya juga artsy banget. kalo storylinenya yaaa moderatelaah, mirip dengan april snownya bae yong joon yang lebih mengandalkan icon yoon-sama. kurang audience-friendly! gak tau untuk yg lain ya, tapi saya butuh nonton 2-3 kali baru bisa ‘dong’ premis ceritanya. but then again, whatever, however, saya teteeep suka sinema korea.

  9. Nina_Chan Says:

    Wah.. iNi film aq blum pernah nonton, OH YA iNi film baru aja mau ditayangin di INDOSIAR. ^O^ menurut cerita Lyka ini film mengkisahkan RAIN yang bls dendam kpada pacar kakaNya RAIN. eh klo yang udah tau Endingnya critain dong !!! oH YA NANTI kalau ini udah tayang di Indosiar pasti banyak yg kasih RESPON . ada yang punya OSTnya nggak.. lagu ini film bagus banget, kan yang nyanyi RAIN.Eh, udah ada yang tau blum sapa pacarnya RAIN???

  10. cinpe Says:

    gue…….

    Bis aDibilang Suka Bnget Ma Rain

    He IS gOOD aRtIST….

    dANCE bISA,NYANYI JAGO, AKTING aSyIk, MoDeL OkE!

    GooD jOb lah!!!

  11. fay panda Says:

    cepet aja dunk dtayangin di indonesia!!!!!!! gw dah kangen bgt ma rain. palagi aktingnya!!I MISS U RAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Key Says:

      Ea fay,m0 bles pa lp q,0ia a l0ve 2 kill maen ge d indosiar ckrg tiap rbu kmis jm 11 mlem,bgadag q nntn’na,,gq bsen2 dweh!! Sinetr0n k0rea mnk kren2,gq kyk ind0nesia mnji2kkan,tp te2p luph ngara trcnt qt,,rain lup u 4ever,key16th..thn ne

  12. Nina Chan Says:

    Wahh… NIH film bagus bGt.. Rain kerenn.. ! No.q 081334003495 yang mau kenalan buat ngomong seputar Love to Kill dsb.. Boleh call aq
    KUMAO.. !1

  13. Rhiey Says:

    aduuuh….. bagus bgd neh idenya
    kuw mank sukaaaaaaaaa…. bgd film2 korea
    apalagi kalo yang mainnya Rain.
    Thanx,,ya

  14. ryu Says:

    love to kill keren abizzzzzzzzzzzzz apalagi yang main RAIN

  15. Nina Chan Says:

    Ini film udah main 2 episode di Indosiar tapi kenapa belum ada artikelnya ya??? Episod 1 aja udah keren banget pasti endingnya KEREN abizzz

  16. Andy Says:

    waduhhhh………… sip deh

  17. San Says:

    Waduh….gw setuju bgt tuh,,kalo ni film bagus bgt.gw aja udah nonton beberapa kali gak bosen-bosen.Sampe-sampe waktu ditayangin di Indosiar,Gw ikut nonton juga.Abiz rame bgt….keren…apalagi si rain nya,,ga ada tandingannya deh.Apalagi kalo yang namanya film korea itu,soundtracknya bagus2.Btw kalo ada yang punya Ost A Love To Kill yang lengkap,,gw mau dunk..soalnya yang gw gak lengkap.Bt temen-temen…tetep nonton film korea ya!!!!! ^.^

  18. ummi Says:

    di film ini rain beda banget, aktingnya full abis,jadi tambah suka sama dia. jangan lewatin deh nonton serial ini.

  19. rain's girlfren Says:

    gilaaaaa…gilaaaa… rain cuakep banget!!!! apapun filmnya rain tetep oke…. kalo ada fhoto rain di a love to kill bagi2 yaaa!!! klo ada yg tau ending selengkapnya kasih tau aq yaaa.hidup rain.. sekali rain tetep rain!!!!

  20. te2 Says:

    hO,,hO,,hO,,

    rain emang cakep,,,tapalagi pas jadi pengawal,,,huuu keyen,,,tapi sayang alurnya bingungin,,,,endingnya juga g menarik,,,tapi te2 kern kok,,,

  21. dila' Says:

    rain….ahahah cakepnya sech lumayan tp yg gk tahan ma tubuhnya yg sexxxuuuuyyyyy abez pa lg klo ia lg di shoot punggungnya adoooh biyoong! anyone yg tau akhir ceritanya love to kill ceritain dunk aq hbs di kotaku lama br bisa dateng tuh. HELP A.S.A.P y?! bt yg tau hub di 08125256300. berikut klo da film terbaru rain.peaceee yaall

  22. rhe Says:

    hai, aq suka banget sama a love to kill, aq juga seneng banget sama lagu2nya, jadi klo ada yang punya soundtracknya tolong kirimin ke aq ya. kirim aja email ke tues_15@yahoo.com, makasih

  23. takai Says:

    ini film end-nya agak ngbingungin, ada yg bilang keduanya hidup, ada yg bilang hanya en xu yg hidup (tgn en xu bgerak wktu fajar dan beilu melepaskan pelukannya-meninggal, mirip end-nya titanic), atau keduanya mnjadi korban hiperthermia krn saat ost end-nya diputar, en xu dan beilu sdh di tmptnya masing2, en xu di pantai dan beilu di gunung, sperti yg mreka harapkan, kindly like a heaven.. hehe wakarimasen, okey. ja mata. arigato! ~Takai-san

  24. titiez Says:

    ada yg tau dmn bs donlot sontreknya ga y?
    sbenernya critanya biasa2 aja sih..
    cuma, aku suka bgt sm sutradaranya, yg bikin let’s g to school

  25. rheema Says:

    wah.. a love to kill emang bener2 keren..
    rain so cute …
    meski aku belum liat sampe selese, tapi aku yakin ni film pasti keren banget ….
    aku kasih sinopsisnya donk!!!!!
    kalo ada yang punya OST nya n liriknya sekaligus gambar2nya..
    aku minta donk..
    kirim aja ke rheema_zhou@yahoo.com
    plz….
    gumawo…
    semangat !!
    saranghamnida

  26. Irene Says:

    ada yang punya mp3nya gak???
    kalo ada tolong kirim ke mail ku donk
    pingspinky@yahoo.co.uk
    makasih banyak
    tolong yaaa

  27. catherine Says:

    gilaa!!!!!!

    nih film keren abisss!!!!
    gw pengen nih film di tayangin berkali-kali

    aza aza fighting

  28. catherine Says:

    KEREN ABISSSS!!!!

    NIH FILM GKL ADA TANDINGANNYA!!!
    SATU-SATUNYA FILM KOREA YG PLG MANYANTUH HATI!!!
    KLO ADA YG PUNYA FOTO2NYA A LOVE TO KILL KIRIM KE GW YUPH!!!(GW_COOLZ@YAHOO.COM)

    AZA AZA FIGHTING,,,

  29. zahra Says:

    hai …bagi yang tau banyak korean drama kita ngobrol yuk di ym ….contak aku y a ……..

  30. stukyes Says:

    wah2,, bener loh,, ni film menyentuh banget,,
    tapi,, endingnya mnurut gw rada2 sedih,,
    bisnya cuma ceweknya doank yang nangis,,
    sedang tangannya si rain,, gw anggep jatuh gara2 tdk berdaya laghi,,
    tapi,, tetep ajha gw mau nganggep kalo dya tuh hidup,,
    masa pengawalnya lebih lemah drpd majikannya..
    gak mungkin rain mati gara2 kdinginan khan??

    untung ajha,, pass episode terakhir gw nonton dvdnya
    bokap gw dateng buat ngeganggu,, jadi nangisnya gak terlalu histeris gt,, kalo enggak gw bsa nangis kejer deh tau endingnya gt… hiks hiks hiks..

    btw,, da yg punya OSTnya gak??
    maw donk di kirim ke email gw stukyes_cute@yahoo.com

  31. El_Zahra Says:

    uuuuuuucccccccccchhhhhhhh…..sebel!!!!
    kq dgnti sgala si ntar g bsa liat ya2ngqu”Xin” yg cucox abis tyus g da lgi cintaqu”Yul” nyang supr imutzz dlayar kca duuuuuuooooooonnnxxxxx!!!!!!
    npa musti dgnti sgl aws zach ntar kuawalat 2 sutradara ma qta2 Princess Hours pnya,ad g yang cccuuuaaakkkeeepp lbh dri Shin tyuz nyang lbh cute dri Yull haaayyyouuuu….

  32. don't-a Says:

    saiiia suka bgd atuh amah rainnn…
    sumpah kren bgdddd…….
    apalge a luph to kill…
    adooowww…
    tak than saiiia pabila tak melihat satu episod sjah..
    pabila ada yg pnya lgu2 a luph to kill..
    segera krimkn ke email saiiia yaphhh…
    miss_narchyzz@yahoo.co.id

  33. dweetee Says:

    Aduhh… hix..hix…

    Sedih… Tadi malambaru nonton dvd nya. Nonton ampe subuh.Nggak tidur semaleman.. habis penasaran..

    Filmnya dalem… bener2 bikin perasaaa. gimana………. gitu..
    Berbaik sangka aja deh. endingnya seperti yang dikatakan mbak koreakaja

  34. nisya Says:

    emmm gw rasa a love to kill tu keren banget… apalagi pemerannya rain,,, weisss tambah keren tuch.

  35. nisya Says:

    rain…rain…. gw demen bgt tuch,,, pa lg film a love to kill,, weis menyentuh banget coy,, gw aj ampe nangis nontonnya…

  36. aniez Says:

    aq gk ngikutin drama-a di indosiarr…
    hikzz…hikz…..padahal pemain2 ce-a cakep2..
    truss..lucu…..sedih,..campur aduukk..

    mau donk pinjem dvd-a…hahah…
    klo mo dl OST-a di stus mana siihh….

  37. ntut Says:

    yang punya OSTnya a love to kill ama gambar2nya sekalian kirim ke gw dong please…. sesama pecinta Rain jangan pelit dan berbaik hati lah padaku…………

  38. ANIES Says:

    filmnya bagus banget gw gak pernah nonoton film sebagus ini,.pemainnya juga keren abis gw suka banget sama rain gw doain semoga rain dan song hai kyo jadi pacaran dan kawin deh semoga gw di undang karna selma ini gw juga ikut doain mereka berdua loh pokoknya RAIN I LOVE YOU…………………………………………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. frida Says:

    iiih,, filmY lumayan ngepusingin jg y! akhrny itu loh,
    gak keduga ma bikin sejuta tnda tnya.
    Aplgi pas trakhr2 tuh subtitleY rada2 ‘ancur’gtuh, jdNy makin confused aja dE!
    but anyway btw busway, ni film kreeueen bnget,,nget,nget,nget!! RainY cool bnget, pemeran dirkturny jg. siapa tuh namaY?? Kim Sa rang y!! doi prnah maen flm pa ja sih!
    eh, da yg pny teks lgu ostY g? kirim2 dong k emailku Free_jr23@yahoo.com.
    Thx_

  40. yukishiro Says:

    woi woi woi bagi yg punya ostnya a love to kill lengkap 1 album bagi bagiin ke gue donk i need bngt nih(^_^)
    kabari lewat e mailku yach..
    di yuk15h1r0@yahoo.com

  41. yeppo yeoja Says:

    acting ‘BI’ gak perlu diragukan lagilah di film ini.

  42. hoshino aya'_^ Says:

    ahnyong hashimnika???
    tuh film kerennnnzzzzzz abiiiizzzzz…..!!!!!!
    aq kasian bgt ma Rain. Tp aq mo sedikit kritik buat Industri Film Indonesia, mereka tuh bisanya cuma njiplak nggak pernah coba bwt ciptain ide baru yang sukse. Udah berapa film dari Taiwan, Jepang and Korea yang dijiplak ma Indonesia and dijadiin Sinetron.

  43. dHeti Says:

    Senangnya….
    bisa nemuin blog korea!!!
    a love to kill tuh MENUSUK!!
    tp ktx happy ending yach?

    eh, slm knal ya bwt semuanya!!!

    eh, klo ad yang tw ost. a love to kill ngopi dmn, kontak aq ya,
    myworld_unieq@yahoo.com

    tx
    _KeePKunt’z_


  44. ABAL BGT…BONTOK… CUIH…!!!!!!!!

  45. icHie Says:

    hiiKKsss…hiikkksss…a luv 2 kill baGus aBiesss, aPaLg seTTing nYa..yNg pSt yNg maiN juga dunKss..pengeN baNget niiYY punYa Lyric’s LagunYA..toLong dunkss LengkapiN Lyric’s nYa…..

  46. adis_arx Says:

    aku suka banget OST a love to kill.
    Bantuin dong…. klo ada yg punya email aku yach
    adis_arx@yahoo.com
    makasich banyak…..:)

  47. ririn Says:

    aq bingung knapa a love to kill gak seterkenal princess hours? klo aq bilang indosiar salah nempatin jam a love to kill!harusnya jgn sore2!kan kasian yg mw nonton!aq bilang jam 4-5 an sore itu, orang2 pada belum pulang!coba a love to kill di tayangin pas hari libur ky sabtu-minggu!pasti banyak yg suka!apa lagi banyak orang yg tau siapa rain!a love to kill gak sebeken full house karena indosiar salah nempatin jam dan waktunya!klo bisa di tayangin lagi,pasti a love to kill bakal lebih beken dari pada princess hours!di tambah pemainnya yg semua bermutu!(sori klo nyinggung)mksh!

  48. RISNA PRANAWATI Says:

    Saya juga suka banget sama ini film. Rain_nya cakeeeeepppp…………bangeetttttttttttttt……….. (berlebihan ya) tunangannya si…siapa ………aduh lupa namanya nih…pokoknya pemeran utama ceweknya, juga cakep. Tayangin lagi dong di Indosiar. tapi jam 4 sore ya biar saya bisa nonton. maklum orang sibuk

  49. nandya Says:

    yang punya ostnya a love to kill..pliiisss send me donk via email in nandya_an@yahoo.co.id
    ato klo km pny ostny sorry,i love you or sad bad love song,, kirimin jg donk!!! tkx.a lot 4 U all….

  50. jackisrip Says:

    awas rain marah, paling seneng kali ye klo liat rain lagi emosi tambah keliatan jiwa-nya. di film itu …jadi pengen ngeliat lagi walau hanya nonton dari tengah. tapi bener2 akting hebat. sory nih motanya apa ada kemiripan film ini dengan film eropa di tahun 2000? daku lupa judulnya. cerita lebih atraktif pada alove to kill ini. salam kenal and met beraktivitas

  51. malita Says:

    aku suka bgt ama aktingnya rain yang mrtku men bgt.hrpnku aku pgn bgt ktemu rain.mg aja ada produser hongkong yg nawari dia main film di sn jd kmgkinan bsr aku bs ktemu apalg klo bs main bareng ama artist hk kyk edison chan,nicholas tse,daniel wu,chan pak lam,shawn yu,kelvin kwan,sun boys n pkk smua aktor hk yg ckp2.dijamin sukses bsr……….i love rain so much,,,,,>>>>

  52. norma Says:

    rain………
    so sWeeeeeeeT
    miSS U…

  53. DEE Says:

    assaLAMu’alaikum
    mbaKKKKK

    thanKS fOr MAKin this BLOg..
    hahahah

    aQ cINTA MATI MA raIN
    ANd THIS FILm IS TOTAlly cOOl, akTIngnya RAin makin kereN… GAk salaH deYH WE MUST VOTE for RAIN for the most influental People in ASia..

    oYh mBAk,

    fiLmna RAin yg I’M A CYBORG BUT IT’S OK’ iTU BEREDAR di INDONESIA kapan?
    ceritanya KAYAk apa yah??

  54. Jauhari Says:

    OSTnya mana yaa??

  55. heLLeN Says:

    AnnyongHaseyo..
    Aq punya OSTnya A LOVE TO KILL,LETS GO TO SCHOOL.DAN OST KOREA yang lain.Buat yang pingin bisa call aq di 081-805020-469.Ada Bonus LIRIK lho..

  56. vera pangni fahriani Says:

    love to kill kerennn banget…rain cakep banget..Hidup korea!!!kapan ya ku bisa ketemu artis korea..pakoknya ku dukung 100%.OK

  57. dian Says:

    RAIN kamu tuh ganteng banget sich kamu main film apa aja pasti laku dratis knp filmnya tahun 2005 kenapa enggak tahun 2007 kamu sekarang malah main di holiwood

  58. RIRIS Says:

    dear rain
    aku suka sama kamu karena kalau kamu main film atau drama kamu bisa main total (menjiwai).
    karena aku adalah anak theater juga. dan potensi kamu bukan hanya di akting tapi juga di vokal.
    tambah sukses aja ya rain!!!!
    thank from me (riris)

  59. muti Says:

    AnyoghaseyoOo
    Bisa ga yach serial A Love to Kill di tayangin lagi coz gw suka banetzzZ sama jln ceritanya. Seru aja gitu ada seorang cewe ditaksir sama 2 cowo. yg satu cakep n tajir n yg satunya lagi walaupuin muskin tp cakep bgt.Pleaseee tayang ulang lagi yach.
    KamsahamidaAa


  60. Anyyeong haseyo…
    a love to kill emang bagus banget filmnya apalagi yang main rain yang qren, tapi aku gak suka ending ceritanya yang akhirnya rain tetep sama sin min ah..!!

  61. lia Says:

    rain kamu okes bant aku suka bangat filem2 kamu,apa lagi pas di kamu maen di filem full house aku suka bangt dehhh!!!!!!!!!!!!!1

  62. asep Says:

    weeeeeh ada yang punya soundtrek ya ga ??????? bagi donk!!!!!!!!!!!

  63. id Says:

    by the way, aku juga nge-fan ama Bi-Rain. abis aktingnya drop dead keren. pinteeer skali aktingnya.

  64. Nda_strife Says:

    Q kenal rain waktu Full House ditayangin. Sebenarnya sih menurut q rain tu artis serba bisa, apalagi waktu rain nyanyiin pake lagu jepang. Suaranya…ok.
    By the way Q punya cd lagu jepang komplit. Siapa yang mau? Tapi cuma Mp3 sih. Tapi semua lagu yang u suka pasti ada. Gratis deh ada lagu korea and mandarin juga lho.
    Tapi cuma buat 1 orang. kalau mau kirim alamat lengkap plus kode pos u ke email q ya…(ainie_jihei@yahoo.com)

  65. viena Says:

    pada DasarNya 9w emAn9 demen bgTH ama RaIn..Jadi Mo diA Men FiLm apApun..se 9aK jLaz apaPun!tETEupp aZa i Do Loved Him…….taPi A Love 2 kiLL emaN9 Me9ank bgT! TWo tHumbs Up 4 mY deaRest “RAIN”
    PliZ bgTh sLalu cOntAct2 aKyu qLu ad fiLm t’bARU RaiN..
    ThX..
    BeST Re9rds,

    ViEnA

  66. uciha Says:

    hanya ini yang bisa aku ucapin “I LOVE YOU RAIN”
    by the way filmnya nggak kalah seru ama full house, aku suka banget dengan gaya RAIN pada film ini,Q pikir dia itu terkesan liar (maksudnya beda dari film yang sebelumnya)
    and lagu dan musiknya aku suka banget meskipun sebenarnya Q nggak ngerti apa artinya

    sampai jumpa daaaaaaaaa………..

  67. RAYA Says:

    GILA………….GILA……………..1OOX
    KANG BOUGH GHU RAIN
    KEREN GILA OKS BGT POKONA I LOVE U CINTA BGD W CMA DYA

    BEDA BGT ACTING NA D FULL HOUSE

    RAIN I LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    SALAM YA BUAT TEMEN W……..


  68. WANNA_BE SAY’S:)
    CHayangk_kyu rain,gw tmbah CHAYANGK deh ma kmu
    biznya di film ini kmu cakep bngt gtu lhooooooo
    btw,,,kpan nih ngasi waktu luangnya buat aq,aq kan kuangen bngt ma kmu
    LUV U SO MUCH…………………………..

  69. anif Says:

    RAIN KEREN ABISSSS!!!


  70. A LOVE TO KILL serial drama yang keren abis
    kapan nih film barunya? gw tunggu ok

  71. aku_aku Says:

    love,love,love
    rain guanteng bo’
    tapi filmnya kurang tuh!!!!
    bagus di soundtracknya ajah…
    tapi tetep okehhhh

  72. rita Says:

    rain emang keren banget nih.sayang pas konser yang ditayangin ma indosiar aku ga liat.indosiar ulang lagi donggggggggggg

  73. niniek Says:

    ass…
    wach aq sukaaaa….banget sama rain.keren abiss!!!dan kebetulan juga aku suka KOREA.HIDUP KOREA!HIDUP KOREA!
    thanks

  74. dhita Says:

    holla,
    gw dhita,gw ma tmen gw c evy fans beratnya rain yang artinya hujan rintik2 hehehehe………
    gw ma tmen2 gw mau ngucapin semoga rain tambah sukses dan makin keren abiz………..

  75. depokol Says:

    teman2 semuaaa..met kenalll nyakkkkk..g semaleman kaga tidur nonton ini pilemm..wakkakakka…film korea PERTAMA yg bikin gua gilaaaaaaaaaaaaaa smpeeeee terbayang2…tp sayanggg gua kaga bisa liat endingnyaaa..soalnya DVD bajakannya nge HANG…gimana donkkkkkkkk…endingnya gimana seeeeeee yg abis digendong rain di salju2 gituuu….mau donkkk yg punya pilemmm copyannya yg bagusssssssss…….YMan yukkkkk di arturo_depokol or smsan nyukk di 081318321907 yg punya dvd bagusnyaaa mauuu donkkk

  76. Lìdya Says:

    Aq sng bngt ma film2 korea . . . .Bg qm2 yg mw b’bg crita ma aq ne emali aq “lidyaturrahmi@yahoo.com” key. . . . . . .Ditgg ya

  77. "odb" loves shin min ah Says:

    ni film br ntn minggu kmrn..
    pokoknya happy ending,
    shin min ah sm rain ga mati! titik.

  78. are_g0eh Says:

    love to kill muncul lagi donk di tv.klo bisa di rcti….ya…ya….cz filmnya bagus banget.pengen nonton lagi di tv. pa lagi da RAIN nya,tambah semangat yang nonton.please………..

  79. nonik wiyono Says:

    Gara-gara temanku penasaran dengan film Rain selain Full house,aku bongkar lagi dvd lama,ketemu dah film ini!Aku nonton lagi,bela-belain sampe pk 5 pagi…dan ternyata tetep punya chemistry kaya pas nonton pertama dulu!yang bikin aku kesengsem justru cewek-na,suka banget liat dia,cute dan manis..pas dengan Rain yang dingin dan jarang ketawa pada awalna!they’re compatible couple!

  80. ayi sukmana Says:

    Film ini sangat bagus sekali menceritakan kisah cinta antara enxe , Fujlu dan kakaknya…..tapi endingnya terlalu menyedihkan karena ditutup oleh kematian enxe yang sangat fujlu cintai……….andai aku sutradaranya aku akan rubah jalan ceritanya ..akhirnya setelah kematian kakak fujlu, fujlu dan enxe saling berpisah untuk menemukan arti hidupnya yang telah hilang, lalu beberapa tahun selanjutnya di musim semi mereka bertemu lagi….dan hidup bahagia.
    by
    ayi sukmana
    3 plus internasional

  81. Hana Says:

    Mau lagu2 koreany dong!
    =),🙂,

  82. khair Says:

    hyy, film a love to kill na keren abis. minta dunx judul lagu pada saat pertama main!!!!!! please

  83. bunga nindya larasati Says:

    punya lagu a love to kill?

  84. TIWI Says:

    I LOVE YOU RAIN….

  85. siauni Says:

    pertama x gw nonton film ini cerita nya lumayan menyentuh hati.gw suka rain difilm ini dibandingkan di full house.di film ini lebih menarik terlihat perfect acting nya.tapi endingnya agak membingungkan yahhh. gw pernah tgl dikorea dan Rain dapet penghargaan dancer terbaik di asia.gw bangga banget ama suara,dance,dan actingnya.

  86. siauni Says:

    cari aja di web: indowebster
    bisa download lagunya indowebster.

  87. shita Says:

    wuih disini rain keren banget……

    apalagi waktu dia jadi bodyguard………

    wuihhhhhhhhhhhhhhhh tambah cakep😀

    selalu sukses buat rain

  88. hapsarinawaningsih Says:

    ” RAIN ” keeeerrrreeeen abizzz. Yang bikin ga kuku coolnya tu loh. macho banget jadi bodyguard….

  89. ghea Says:

    anyong haseyo . . .
    waa..sumpah yang namanya rain itu cakep banget….
    kpan yya, dia bsa k indonesia?
    hihihihi :DDDD

  90. igha Says:

    heloooooo…..
    seandainya indosiar bnyakin film koreanya yang bgs2 waach quw pasti suka bgt ntu!!!
    heheheh

  91. rain bi lovers Says:

    gilaaaaaaaaaa keren bgt….

  92. puput Says:

    annyeongseyo
    film ne bener2 keren selama nonton slalu berurai air mata. rain TOP BGT


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: