wintersonata.jpg

Seperti kebanyakan drama Korea yang lain, Winter Sonata merupakan kisah percintaan yang mampu membius penontonnya. Kisah drama ini adalah tentang cinta pertama mempunyai kekuatan yang sangat besar. Kekuatan itu mampu menyatukan dua sejoli meski banyak hal menjadi perintang hubungan mereka. Hampir bisa dipastikan Anda pasti menyukai serial Korea buatan tahun 2002 ini. Selain jalinan cerita yang yang dikemas sangat indah, latar belakang musim dingin merupakan paronama yang sangat menawan
untuk ditonton.

Ceritanya, Kang Joon-sang adalah seorang pelajar baru di sebuah sekolah yang cerdas namun penyendiri. Kedatangannya di sana adalah untuk menyelidiki siapa ayah kandungnya. Ia berkenalan dengan Yoo-jin dan secara sengaja memusuhi Sang-hyuk yang semula disangka sebagai saudara tirinya.

Niatnya untuk mempermainkan Yoo-jin yang merupakan teman dekat Sang-hyuk– berubah menjadi cinta yang sesungguhnya, namun mereka dipisahkan oleh sebuah kecelakaan dahsyat. Joon-sang dianggap mati sehingga Yoo-jin patah hati. Selama berkabung, Sang-hyuk terus menemaninya sehingga perlahan ia mulai menerima kehadiran pria itu.

Tak terasa 10 tahun berlalu, Yoo-jin dan Sang-hyuk siap bertunangan. Namun, hari bahagia tersebut rusak karena gadis itu tidak muncul. Rupanya, saat pulang dari salon Yoo-jin bertemu dengan pria yang sangat mirip dengan Joon-sang. Belakangan,
diketahui bahwa pria itu adalah Lee Min-hyeong pacar baru teman semasa SMU-nya Oh Chae-lim.

Meski berusaha menghindar, Yoo-jin belakangan terpaksa sering bertemu dengan Min-hyung karena bekerja dalam proyek yang sama. Pria berkacamata itu sempat menduga Yoo-jin sengaja memikatnya karena hasutan Chae-lim, namun belakangan ia baru tahu latar belakang kenapa rekan kerjanya kerap memandangnya dengan tatapan aneh sambil menitikkan air mata.

Kedekatan keduanya mulai berubah menjadi cinta, yang terus dihalangi oleh Sang-hyuk dan Chae-lim yang tidak rela pasangan masing-masing direbut. Semua berubah setelah diketahui bahwa Min-hyeong bukan lain adalah Joon-sang, ibu pria itu Mi-hee sengaja menyembunyikan identitas masa lalu karena tidak ingin putranya menanggung malu sebagai anak di luar nikah.

Kecelakaan kedua yang menimpa Joon-sang membuat nyawanya terancam setelah diketahui ada penyumbatan pembuluh darah di otak yang bisa membahayakan nyawanya. Hidupnya juga semakin tidak menentu setelah berpisah dengan Yoo-jin, yang disangka sebagai adik tirinya. Setelah melalui tes DNA, baru diketahui bahwa ayah kandung Joon-sang adalah ayah Sang-hyuk.

Setelah tiga tahun berlalu, Joon-sang kembali ke Korea dengan kondisi buta pasca operasi. Rumah yang dibangunnya menarik perhatian Yoo-jin, yang mendatangi lokasi untuk melihat langsung. Ia terkejut melihat pria yang telah dikenalnya dengan baik,
kali ini tidak ada lagi yang bisa memisahkan keduanya.

TOKOH DAN PEMERAN WINTER SONATA :

Bae Yong-jun sebagai Kang Joon-sang/Lee Ming-hyeong
Pria yang sama namun mempunyai sifat yang bertolak-belakang. Joon-sang adalah seorang pria dengan kecerdasan di atas rata-rata namun hidupnya dipenuhi kemuraman dan sangat tertutup sampai ia bertemu Yoo-jin. ‘Kematian’ membawanya ke Amerika dengan identitas baru sebagai Joon-sang, seorang pria penuh senyum, ramah, dan sensitif. Nasib membuatnya kembali jatuh cinta dengan Yoo-jin meski tidak mengingat sedikitpun tentang masa lalunya sampai menjelang akhir cerita.

Choi Ji-woo sebagai Jung Yoo-jin
Sifat cerianya semasa remaja ikut mati bersama dengan meninggalnya Joon-sang, Yoo-jin menjelma menjadi seorang pekerja keras. Pertunangannya dengan Sang-hyuk berantakan setelah bertemu dengan Min-hyung yang sangat mirip dengan Joon-sang. Meski sempat
bimbang, akhirnya ia dengan mantap memilih untuk bersama Joon-sang, hanya untuk menemui kenyataan pahit bahwa pria yang dicintainya kemungkinan adalah kakak tirinya. Setelah semuanya terungkap, kekuatan cinta akhirnya mempersatukannya dengan Joon-sang setelah melewati rintangan selama 14 tahun.

Park Yong-ha sebagai Kim Sang-hyuk
Pria pendiam yang mencintai Yoo-jin sejak masih kecil. Ia merasa terganggu oleh kehadiran Joon-sang yang mampu memikat gadis pujaannya. Menemani Yoo-jin melewati masa berkabung dan nyaris menikahi gadis itu, sifatnya mulai berubah seiring dengan
kemunculan Min-hyung. Kebenciannya pada pria itu semakin bertambah setelah mengetahui Min-hyung adalah Joon-sang yang juga kakak tirinya. Namun menjelang akhir cerita, ia juga yang memohon supaya Joon-sang tidak meninggalkan Yoo-jin.

Park Sol-mi sebagai Oh Chae-lim
Sejak masa SMU telah memendam iri terhadap Yoo-jin yang dianggapnya merebut Joon-sang dari genggamannya, meski pria itu sebenarnya tidak pernah menyukainya. Keputusannya untuk memamerkan Min-hyung yang mirip dengan Joon-sang menjadi bumerang. Ia terus berusaha untuk memisahkan pacar barunya tersebut dari Yoo-jin dan akhirnya menyerah setelah tahu bahwa Min-hyun tak lain adalah Joon-sang.

254 Responses to “Winter Sonata”

  1. Novi - Nochile Says:

    Anyong…………..

    WINTER SONATA …. it’s one of my favorite korea drama ..

    KEREN BO’………………..
    Critanya bagus, bikin penasaran pd saat mendekati endingnya……….. ( Mreka Almost menjadi kakak adik – kang Jung sang & Yo Jin … & Finaly … salah .. Then . They Happy Ever After..
    bisa dibilang sad Love Drama … ( akan mrasa terharu biru….saat nonton.. So’ siap2 tissu yang banyak… )
    BYJ……. Ganteng BUANGET ********* FILM INI Terkenal banget LOCH… Sampe2 Lokasi Shootingnya di jadikan tempat Wisata….

    Yang blum.. nonton… ( WAJIB, MUST, HAVE TOO, KUDU .. Nonton OkeH )

    Keep .. Aza.. Aza Fighting …………^__^..

    • pea Says:

      byj mirip kim hyun joong…

      • ASya Says:

        bener banget!!! BYJ emang mirip ma KHJ

      • tria Says:

        terbalik, Kim Hyun Joong yang mirip Bae Yong-jun. yang lebih awal main film kan BYJ. heheheh. tapi, film ini emang top buanget. apalagi instrument2 dari film nya. muantaaaap…

    • cahpinter Says:

      penasaran stlh tertinggal hampir 10 thn, akhirnya bs nonton ‘puas’ BYJ….hehehe.. Tp menurutku Hotelier lbh asik ditonton dibanding WS, alur ceritanya terlalu lama, kebanyakan tangisan & kesedihan…. jd gemes ga sabar utk segera liat endingnya.

      KHJ cocok buat jd adiknya BYJ! Dua2nya cute ^^

      • tia Says:

        so………………yg sedih itu,yg lebih sering disukai banyak orang,coz……yg sedih-sedih itu lebih susah membuat drama nya,dibanding yg kocak.lagi pula,perfilman barat belum ada buat drama ber episode romantis,sedih,haru.barat lebih jago buat film action,kalau cinta,mah/????jagonya korea……..kalau ku bandingkan dg film twilight,herry potter,dan yg lainnya dech/////masih bagus winter sonata////korea saranghae…….

      • yusuf Says:

        JIKA BUTUH GKA DOIP HASIL RIPTUAL.2D.3D.4D.YG DI JAMIN 100%.JEBOL HUB MBAK SUKRO DI NO :085241426448.SAYA SUDAH BKTIKAN 3X JP.SILAHKAN ANDA BUKTIKAN.

    • NINING Says:

      seumur hdp,br kali ini ada drama korea yg menusuk hatiku..critanya tak lekang oleh wkt….cinta pertama

      • NINING Says:

        winter sonata keren abis…tak tertandingi oleh sinetron indonesia…cwknya cakep,ceweknya cantik,iringan lagunya jg sahdu….ehhmmmm betul2 sempurna….kira2 skrang BYJ ama CJW…udah pd menikah pnya anak…apa belom ya…..

    • Angka Toto Says:

      Dari :ibu RANDA,YANI
      Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH RORO yang telah memberikan
      kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang..
      sudah tidak di kejar-kejar hutang…Kami di berikan Angka Ritual Ghoib DariMBAH RORO
      yang sangat Jitu 100%…hingga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih MBAH RORO
      …Jika Anda ada yang merasa kesulitan masalah Nomer Toto silahkan Tanyakan Aja
      PadaMBAH RORO …pasti anda akan merasakan apa yg selama ini kami
      rasakan…Salam Bahagia dan Succes..!!

      HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
      WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
      JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> ‘thankzRIMAH

  2. korlena Says:

    it’s the best of my favorite korea’s drama..

  3. wisnushiwa Says:

    yang keren banget dari film ini adalah ost.winter sonata,romantis banget…

  4. heny nurhayati Says:

    romantic abis….. critanya bikin sedih tapi juga akhir yang happy ending…………btw bs ga ya tjd beneran………

  5. rizki Says:

    ga terlalu suka sama serial ini cause jujur aja ceritanya terlalu sedih…gak ada ketawanya sama sekali…jadi bikin bt….gw lebih suka yang ada adegan lucunya kayak full house or my girl.

  6. Emaknya Shally Says:

    Sedih. Keren abis pamandangannya. Cakep pemainnya khususnya si Bae Yong Jun. Romantis lagu-lagunya.

  7. arlina Says:

    wahhh,,, winter sonata emang kueren abissssss…gua nntn udah ampe 5x. dan ga akan pernag bosen..
    bae yong jun,,, cakeeep abissssssss

  8. elok Says:

    2 september 2006
    ak suka…banget sama drama winter sonata.
    baru pertama aku liat drama seperti ini, mengasikkan untuk ditonton.
    kisah2nya sangat menyentuh hatiku, sampai aku sering nangis tiap liat dramanya.
    yang jelas…kisah ini takkn aku lupakan tuk selamanya.
    salam kenal dariku, tuk yg suka winter sonata

  9. yeppo yeoja Says:

    annyung hasimnikka? salam kenal ya mbak Elvi,
    winter sonata ato gyeul yeon ga, sejak pertama nonton, sampe sekarang jadi bedside film – kalo lagi gak ada buku yang enak dibaca. lupa lagi berapa puluh kali nontonnya – selain ostnya bagus2, cast charactersnya juga ok – masing2 punya alasan logic kenapa jadi terpaksa jadi antagonis dan protagonis. empat jempol buat script writer & sutradaranya deh…
    gara2 film ini saya jadi penasaran blajar bahasa korea (‘hangul’) – kedengerannya mendayu-dayu.
    yg bikin kagum sebetulnya, hari gini, waktu industri korea lagi booming – tradisi strata keluarga, adat istiadat & etiquette/sopan santun pergaulan tetep dipake – wah, pantes dicontoh sama kita2 disini kali ya terutama yg tinggal di kota2 besar.

  10. moety Says:

    Hello semua..

    Aku ini penggemar berat Winter Sonata, inget ini drama pernah ditayangkan sekitar thn 2002 akhir – awal 2003 di SCTV malem-malem. Pokoknya setia banget menemani aku menyelesaikan skripsi. Jadilah si Winter Sonata ini masuk ke jajaran ucapan terima kasih pada skripsi aku (terutama dg kegantengan Bae Yong Jun-nya itu). Aku komplit punya dvd dan soundtrack-nya.. Lagunya yg berjudul From Beginning Until Now selalu aku putar di pagi hari… Alhamdulillah skrg punya suami yang wajahnya mirip banget sama Bae Yong Jun… ha ha ha… padahal yg bersangkutan aja ga tau menahu lhoooo

  11. yeppo yeoja Says:

    wuaah, moety beruntung banget dapet yg mirip byj. saya juga kolektor film & merchandise winter sonata (sampe ke kalung polarisnya, edan tenan!). yg susah banget dapetnya ost winter sonata yg judulnya ‘moments’ (yg nyanyi Ryu Shi Won juga) karna lagu ini adanya di album si Ryu Shi Won aja gitu. pasti moety inget kan, lagu waktu Jung Sang & Yu Jin ke pantai (scene malem). check deh di cd ostmu ada gak lagu yg itu? oks, kalo ada, kasih tau ya belinya dimana! gomapsemnida moety syi!!

  12. deeajah Says:

    hai..hai.hai..

    pada suka ma winter sonata yaa??? sama donggg,aku jg sukaa bgt ma pemaenya,settingnya,kostumnya,ceritannya plus soundtrack-nya keren abisss. pokoknya top abiss

  13. Lupi Says:

    Drama Korea tervavorit, suka banget, banget, banget. BYJ cuakep abis. Akting para pemerannya begitu wajar, enak dilihat. Pemandangan alamnya oke banget. Udah nonton 3 kali tapi masih pengen nonton lagi. Suami yg tadinya suka ngeledekin, jadi ikut-ikutan demen nonton drama korea,hehehe… N yang paling asik, aku punya bahan obrolan waktu pertama kali punya temen orang Korea (Eunjoo), n sekarang jadi sobatku di sini (Mumbai).

  14. vina Says:

    AQ suka banget ma winter sonata!!!!
    kisahnya sedih sich

  15. ayu ingke Says:

    Sukaaaaaa, terutama sama BYJ nya….
    Biarin sedih…yang penting cakep…gue banget deh….
    Saranghae Yong Joon Oppa…!

  16. mAyRafaYsA Says:

    this is my best favourite film.Pertama kali suka karena liat matanya si BYJ duh lutcu bgt mirip si dia,,he,,he,,
    sampe bela-belain nonton malem-malem truz nangis2 sendiri deh,waktu di putar ulang ma salah satu TV swasta, aq smpe ngorbanin les padahal bwt nyambut ujian lho,,,Duh pengen ke korea nich,,,:)

  17. mAyRafaYsA Says:

    seru,,jadi pengen ke korea Nich,,,

    Liat matanya si Bae Yong Jun lutcu mirip si dia,,he,,he,,

  18. Azmi Says:

    aku suka banget ceritanya karena mengharukan dan bikin penasaran. dan tokoh Joon Sang sebenarna mirip banget dengan aku walaupun aku masi tetap menjadi orang yang dingin

  19. iqbal Says:

    boleh tau dimana bisa mendapatkan vcd atowa dvd winter sonata ?

  20. iqbal Says:

    DIMANA KITA BISA DAPATKAN VCD ATAWA DVD WINTER SONATA ??

  21. Byndi Says:

    Dmna bs dptin vcd, dvd n ost. nya winter sonata. tq.

  22. Donna Says:

    DVD film originalnya baru aja direlease kembali. Coba aja cari di toko kaset/cd.

  23. decie Says:

    Gw pasti beli!!! New comer ne

  24. fitri Says:

    Winter sonata….???? Drama Korea favorit…bangus banget..banget…bangeeetttt….
    Critanya sedih, happy…ampe bbrp kali nonton gak bikin bosen….
    Bae keren abisss main di winter…ganteng bo…;;)
    Cuma sampe sekarang yg belum kebeli kalung polarisnya..:(( kira2 dimana yah adanya..???? ada yg tau..????

  25. Adelina Says:

    THE BEST KOREAN DRAMA ….!

  26. aya_aya Says:

    gw nontonnya ga sampe habis,, jadi ga tau deh endingnya gimana??
    tapi btw gw suka abiezz sama filmnya . aktor n aktrisnya okeh bangetzz
    n gw juga punya cd OST -nya loh
    romantis abiezz

  27. yeppo yeoja Says:

    buat pengagum (fans berat) bae yong jun, sekarang udah ada dvd film dia sebelum hotelier, judulnya : ‘have we ever loved’ ato ‘ever love’.
    kalo mo liat versi mudanya byj tonton yang ini deh. rada panjang sih tapi buat saya sih whatever it is, kalo peran utamanya byj wajib banget ditonton.
    seperti wintersonata & hotelier yaaa..lumayan banyak scenes yang bikin mata berkaca2;
    ok, slamet nonton deh!…annyeonghi gyaehasaeyo!!

  28. Naomi Says:

    ehm..ehm.. aku pengagum berat film korea lo

  29. ika Says:

    Hai…para penggemar Winter Sonata. Aku suka banget ceritanya, OST nya dan tentu BYJ dan CJW. Aku berharap mereka dapat bermain dalam satu film bersama lagi. Kayaknya mereka pasangan yang cocok banget di WS. Nonton berulang kalipun gak bosan2.Sampai2 aku mo kursus bahasa korea nih. Ada yang tau dimana alamat kursus yang bagus???? BTW, Sebagai penggemar BYJ, aku baru nonton DVD nya Untold Scandal. Ada yang udah nonton???? BYJ keren juga dalam pakaian tradisionil dan cakep banget terutama mata dan senyumnya itu lho….oya, dimana kita bisa terus dapat info terkini mengenai BYJ????please…Thanks.

  30. donna Says:

    dvd have we ever loved nya original nggak? Kalo asli, saya mau beli. Dimana? Yang bajakan, kebanyakan banyak dipotong adegan-adegannya.

  31. ayu Says:

    romantiiiiis banget. trnyt, cinta hbt banget ya. hiks2…

  32. wiwin Says:

    sangat suka’ banget…walopun jam tayangnya malem banget…tapi tetep ta’ tongkrongin…ga pernah kelewatan…pengen jg supaya diputer ulang…
    pokok e…full n love story banget………….

  33. fiza Says:

    bes sangat2……..

    uhhh love sangat2……..

    miss u….

  34. anna und icha Says:

    GW SEDIH BANGET..EMANG SEH GW GAK NONTON SECARA LENGKAP BANGET TAPI PASTI NIE FILM TOP ABIS….

  35. Chae Gyeong Says:

    ceritanya sedih banget sampe buat gw pengen nangis terus,walaupun gw udah tonton itu film berulang-ulang kali tetep aja tu film bikin gw mo nangis hiks hiks hiks…..

  36. tiwi Says:

    bagus banget tuh yang namanya drama asia ember bo…

  37. sani Says:

    ya ampun bae yong jun koq u cool banget cihh!!!!!!!!! walao dah g muda lagi tapi te2p ja ganteng n bikin cew2 pada keseng2sem lihat u!!!!!good luck ya n suxsez selalu

  38. eka rosdiana Says:

    Winter Sonata salah satu film korea kesukaanku, aku nonton filmnya udah berkali-kali, yang paling menarik selain cerita dan pemainnya adalah pemandangannya, membuat penonton pengen ke korea. Saking jatuh cintanya aku sama bae yong jun dan choi ji woo, semua film-film lama dan barunya aku tonton, soundtrack filmnya aku punya dalam bentuk caset, cd, vcd…… pokoknya lengkap deh…………….

  39. imel Says:

    byj 1 always like u………..
    winter sonata dorama favoriteku soalnya latarnya musim salju coz 1 like the winter

  40. Aisyah Says:

    Winter Sonata is da best n da most romantic korena drama that i’ve ever seen!!!!
    berkali2 nonton film ni ga pnah bosen!Bae Yong Jun….OMG, he’s so great!!!!GANTENG ABIEZZZ!!!
    ostnya jg romantis…buanget!oouw…so sweet!!
    saking terobesinya ma Bae Yong Jun, gw pnah suka ma seseorang wkt dy pake kaca mata,mirip ma Bae Yong Jun!!
    n smp sekarang….gw masih sayang banget ma dy!gw harap kan happy-ever after like winter sonata with him!!!amin….

    (^_^)

  41. nana Says:

    setuju buanget…ini drama korea paling berkualitas

  42. winie Says:

    iya….temen2 nih film bikin perasaan jadi haru biru,gw jg gak pernah nonton nih film.gw suka bgt ma episode1nya soalnya kocak bgt.pokoknya ni film paket komplit.

  43. winie Says:

    iya….temen2 nih film bikin perasaan jadi haru biru,gw jg gak pernah nonton nih film.gw suka bgt ma episode1nya soalnya kocak bgt.pokoknya ni film paket komplit deh.

  44. decie Says:

    My Memory (OST Winter’s Sonata)

    My Memory
    moh doo gee uhk hae yoh geuh soon gahn
    noon eul gahm euh myun
    ah joo jahk eun eel doh boh ee neh yoh
    You’re far away
    dah deul soo up neun goh seh
    sa rang hahn dah neun mahl doh
    gee dah leen dah neun mahl doh
    ha jee moht ha goh

    jung mahl mohl laht joh
    geuh dehl ee luht geh
    dah shee mahn nahl jool eun
    sehng gahk joh cha moht het suht joh

    ah jik nuhl sa rang hae
    ee jeh lah doh neh geh goh behk hahl kkeh
    I want to love you forever
    neut jee ahn aht dah myun
    ee luht geh nah wah hahm kkeh
    young won hee

    Oh leht dohng ahn
    geuh dehn nah ae gah seum ae
    mahn eun shee gahn heul luh doh
    ah joo muhl lee ee juh doh
    sahl ah eet sut joh

    jung mahl mohl laht joh
    geuh dehl ee luht geh
    dah shee mahn nahl jool eun sehng gahk joh cha
    moht het suht joh

    ah jik nuhl sa rang hae
    ee jeh lah doh neh geh goh behk hahl kkeh
    I want to love you forever
    neut jee ahn aht dah myun
    ee luht geh nah wah hahm kkeh
    young won hee

  45. siti Says:

    winter sonata……..?????!!!!!!
    aku suka banget…..
    drama ini yang buat aku jadi suka sama drama2 korea yang laen. pokoknya bagus…..benget. cinta sejati takkan lekang oleh waktu deh…..

  46. pauline Says:

    winter sonata tuh kueren buanget!!!!!!g ampe ga bosen2 nontonnya…. g udh nonton ampe 3x tp ga bosen soalnya rame banget!!!!!

    bae yong junnya kueren banget!!!!!g ampe terpesona nontonnya!pokoknya the best…!

  47. peewee Says:

    kapan ya film ini di puter lagi di tv kan seru tuch… film ini romantis buanget sich !! padahal gw cowok tulen bo, tapi liat film ini gw ampe nangis nyesek banget ampe dada… moga aja ntar di puter lagi di tv… orang yang ga suka winter sonata PAYAH !!!

  48. dv Says:

    Keren……
    Ya, walaupun dah basi gw baru nonton sekarang.
    Tapi, gw akuin deh filmnya keren abizzzz….
    Mengharu-biru gitu air mata gw, pa lagi pas episode terakhirnya….
    Ditambah lagi ada BYJ yang cakep abizzzz….
    So Romantic….
    Yang ga nonton bakal nyesel….
    Sumpeh!

  49. manda Says:

    gue harap indosiar mo nayangin lagi nih film! masa full housa ditayangin berulang2x Winter sonata engga! gue rasa mereka2x bakal nangis bombay dech!!^_^

  50. decie Says:

    sedih bgt….

    hikz2

  51. stanca Says:

    ada yang bisa nulisin teksnya winter sonata nggak disini ? pleaze …. hik hik …

  52. milda Says:

    ada yang punya filmnya winter sonata ngga? boleh dipinjam ngga? gue penasaran banget nih nonton, soalnya dulu waktu tayang di indosiar gua ngga nonton ampe tamat..boleh ya..pleaze!!! somebody help me??

  53. cassuarina Says:

    waw keren bgt nie film.gw ska bgt coz critanya yg bagus udah gitu setting tempat mainnya yang keren bgt.

  54. sane Says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeen! mau dong diputer lagi! habis mengharukan! da yang punya OST nya nggak? mau dong….kirim ke wintersoccer_sane@yahoo.co.id.ditunggu ya! foto2nya juga boleh….

  55. Hero_girl Says:

    BAE YONG JUN, LO KEREN BANGET SICH….??? Makan apaan sih lo????

  56. novia Says:

    Pertama kali liat drama ini di sctv tahun 2002, tapi karena gak puas gua pinjem lagi vcdnya. Winter sonata bagus banget, pemainnya berkarakter, sopan dan pemandangannya keren abis.

  57. kagayaki rie Says:

    tau ga waktu itu ada tuh artis malaysia pendatang baru yang bikin lagu ostnya winter sonata versi malaysia…sampe2 albumnya meledak loh….

  58. jonathan Says:

    pengen lagi. tapi apa mungkin ya? soalnya makin banyak film korea terbaru yg seru dan juga menarik

  59. lina Says:

    winter sonata cinta pertama gw ama drama korea… tak lekang oleh waktu. Aktingnya alami & mengahayati banget kyk bener2 ngalamin. Gw sering ngutip kalimat2 yg diucapin BYJ & CJW pas lg jalan sm mantan pacar (skrg jd suami) dia bilang gw romantis bgt.. padahal niru, hehehe…. pas udah merit ketauan deh krn suka liat gw nyetel2 ulang dvdnya.. hahhaha…….
    (pokoknya berkesan banget….)

  60. ita Says:

    winter sonata adalah film drama korea yang paling saya suka. ceritanya sangat romantis walaupun banyak kisah sedihnya.sudah berkali-kali nonton seh, tapi tetep pingin nonton lagi…. seru dan romantis abissssssss

  61. kimchi Says:

    inilah serial korea yg bikin sy jd jatuh cinta sama segala sesuatu yg berhub ma korea. trus serialnya everlasting deyh. bener2 recommended n two thums up

  62. nada Says:

    emang kaga bosen deh nonton nih film, apalagi BYJ cakep banget, suka semuanya, seru abis…….

  63. donni_satria Says:

    br kali ini nonton film korea wonderfull life minjem dari temen… bagus bgt… ada suggest film korea lain yg harus di tonton… btw, cari vcd/ dvdnya dimana ?

  64. nufus Says:

    mmmmmmmmmmm…. i love to be know and send my comment to winter sonata as my favorite drama… its so sad but romantic also… i hope this drama can reshow in indonesia. thank

  65. yulia Says:

    DI PUTAR ULANG YA

    COZ GW G’ SEMPAT NONTON

  66. inayah Says:

    asslmlkm
    angyeo hasseo?
    ,,,hikz…
    dramakorea terSeDDDDiiiiiiiiiiiHhhh…
    tauw gak,gw baru nonton desember’2007 ini,pdhl waktu prtama tayang d TV gw prnh liat,tp gak prnah ngikutin..pas kakak gw beli vcd..beuuh,gw pantengin slama 2 hari..n nangis ampe bengkak2 mata gw..hikz..
    hikz….sumpah gw nonton dgn tisue yang banyak di samping gw..nangis sesenggukan..stiap episode nangis mulu…hikz..hikz..hikz..hikz.

    mengajari bnyk hal deh…ffFffiiiiUuuuHhh…
    OST film’nya jg OKKK!! bgt..My Memory…~I wanna love u forever~…HUHuhuhuhuhuuu..Hikz…

    wassalam,Kamsyasamitta..


  67. uuaahh….

    klou ianc stu nuii gag sah dtana lgii ddue..

    pkokna uinter sonata is the bestnaa philm korea ddue..

    tpii mcih kalah sih, am full house..

    bae young junnaa jgaa lmaiant cagkebh..

    tpii mcih kalah sih, am rain..

    jlant critanya jgaa the best..

    mcihh kalah jga sih, am full house..

    bdeue.. buad qliant ianc muu knaland am aqqu, tag tggu scepadnaa lho..

    di fs : imoeTzzboys@sperow.com

    or d telp : 085640119114

  68. mansonites@gmail.com Says:

    aq suka bgt ma korea smw film”nya udh ditonton,yang blum ya ktm ma pemain aslinya.
    film ne jg seru bgt,kernzz abizzz..
    tp rata” smw film korea itu kerenz”
    apa lg lagi lagu” nya……
    yang gk tau cinta..klo nonton ne pasti langsung tw..
    salut dc ma org” korea.

  69. Wida Says:

    Salam kenal, aq penggemar film2 korea awal mulanya nonton winter sonata dan keterusan sampai sekarang sampai film2 sebelum winter sonata pun udah aq tonton terakhir sedang nonton bad love walaupun dipasaran baru ada 8 episode dari 16 episode (kl ga’ salah). Aq pingin bergabung sama komunitas penggemar film2 korea, kemana ya harus gabungnya. Biar bisa tuker informasi. Winter sonata emang keren habis sampai kalo dengerin ostnya serasa gw merasakan kepedihan…..hehehe, sebenarnya selain winter sonata yg berkesan juga stairway to heaven kebetulan pemain cenya sama CJW. Heran ya Korea bisa bikin filem2 bagus gitu…..kalo di Indo mah cm tinggal nyontek aja. Keren abizzz deh korean drama.

  70. decie Says:

    KALO MO NONTON BYJ LAGI,,

    NONTON AJA DRAMA TERBARUNYA YANG BERJUDUL

    ” THE LEGEND ”

    DISITU SUMPAH SPECIAL EFFECTNYA KEREN BGD,,,

    KALO YANG MO TUKER2AN INFO

    MENGENAI DORAMA, K-DRAMA, MANDO-DRAMA

    SEKALIAN NAMBAH TEMEN,,

    ADD AJA GW DI decie_imoet@hellokitty.com

  71. Dj Nawi Says:

    maap ya…..
    sbenarnya gw paling gak suka film kore,,
    tp stelah nonton ini,,jd suka…
    hehehehhe

    n ifilm mmg top abis….
    benar2 kisah prcintaan yg “unbelieveable”
    hehehhe
    btw,,bagi tmn2 yg punya mp3/video nya,minta dong!!
    heheheh
    gw sih punya,tp ilang,gr ke format hardisk.
    tolongin lahhhh
    krm ke eldiablo_lifestealer@yahoo.com ya….
    makasih unt smua nya.

  72. erni Says:

    duuuuuuuccccccccchhhhhh seru bgt dech drama korea yang satu ini,bgefitu menyentuh hati, kyk ke iris2 dech, pokoknya seru bgeeeeeeeeeeeet klo biza sech di tayangin lagi

  73. lady_yula-yula Says:

    WINTER SONATA…..
    gag ada matinya….

  74. kirana Says:

    aku sebenarnya sangat suka dengan serial ini tapi.. dulu aku tidak sempat menonton sampai habis semoga ada stasiun tv yang mau memutarnya kembali. terjamin pasti ratingnya tinggi.

  75. nada Says:

    ku lagi cari ost winter sonata nih, sukur2 ada dvd filmnya, kasih info ya, trims tuk semua

  76. han yoo ri Says:

    Annyonghseyo….

    Duh udah lama banget sejak winter sonata diputer di Ind.
    Jadi pengen nonton lagi nih….

    Klo ada yang punya film”nya bae yong jun boleh tuh bagi” inforamsinya, coz udah lama banget gak denger kabarnya. Klo gak salah film terakhirnya itu The Legend y????

    Komapta…..

  77. Decie Says:

    bae yong jun maen lagi kok di drama

    J-drama tapi cuman sebagai pemeran pembantu

  78. penTika_girL Says:

    Duww,,,

    klo aq sE pgn na skrg winter sonata dputer lg…?

    aq ga akn peRnah boseN,,cOz aq pecInta sejati na yujin

    n junsan dalam film tUh,,,,

    I love them 4ever ,,,,,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  79. Novi Says:

    annyong haseyo…this k-drama one of my fave…critanya emang sedih tp menyentuh udah gtu disuguhin pemandangan yg indah banget & kebanyakan serba putih…(kebetulan di takenya pas winter x)…di film inilah pertama kali gw falling in love w/ BYJ…BYJ & CJW penghayatannya utk karakter masing2 oks TOP BGT d…

  80. vibi Says:

    WahhhhFilmnx Bagoes Abiz….BTW ada yang punya lagunya My Memory Ga’…..Minta Doank…..

  81. olla Says:

    Addduuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh….
    gw g nyangka bgt nyokap bli DVD nya Winter Sonata, td nya gw g interest buat ntn nya lg, secara dulu kan udh ampe 3x di puter..
    saking g ada kerjaan nya di rmh, heheheee… gw ntn DVD nya Winter Sonata dlm wkt cm 2 hr, yg serial nya ad 20an gt :) secara gw org ny penasaran klo blm ntn ending nya, al hasil..mata gw skg ngantukx bgt, g bisa di melekin antara begadang ntn tuch DVD ama Nangis bombay, hiks hiks…
    so romantic bgt bow.. TUHAN andaikan ada manuasia/pria spt Jun Sang-Kang, pst nyokap gw ngasih gw nikah ma dy, hueheheeeee….

    Ps: Klo ada yg tw mst beli dmn OST nya Winter Sonata, please let me know yauw..

    rgds,
    olla

  82. Febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.7.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zeri
    Hanjinyi
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd ),-
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim ) 5 dISK
    Bad Couple
    Fantasy couple ( staring : oh ji hoo)
    Only You ( Starring : Han cae young )
    Smile again ( Starring : lee dong gun, kim hee sun)
    save your last dance for me ( Starring : Ji sung, eugene)
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah)
    Wedding (starring : Ryu shi won, jang na ra)
    super rokie ( Starring : Eric mun, han ga in, oh ji hoo)
    GoonG 2 ( Starring : Se7en)
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, nam sang mi)
    Love in paris (staring :PARK SHIN YANG, Kim jung eun)
    Love story in Harvard (starring :Kim tae hee,kim rae won)
    Love to a kill (starring : RAIN)
    stairway to heaven ( starring : Chi ji woo, bae yong jun)
    Perhaps love ( Starring : lee dong gun. lee hyo ri)
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people ( Starring : Takuya kimura )
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again 1&2
    Corner with love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL (starring : joo ji hoon)
    THANK YOU
    NEW HEART (starring : ji sung,kim jung min,lee ji hoon)
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND (starring :bae yong jun, lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    WAR OF MONEY
    SINGLE DAD IN LOVE
    ONE MOM AND THREE DAD (Starring : Eigene, jae hee )
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya, Serial yang terbaru dan serial yang lama bisa anda dapatkan disini.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  83. Vibi Says:

    Sapa yang punx filmnx gua beli dech……please kasih tau tempat belinx donk tapi yang asli ya…soalnx bajakan disk 3 nya dipotong, gw kesel abiz dech…n waktu coba yang lain…eh sama semua…padahal disk 3 yang paling seru…waktu mereka main salju…please banget yang punx atau yang punx teman jual, kabari gw donkk ataw email ke iveu_vb@yahoo.co.id please ya….gomowo…

  84. Aura Says:

    Film ni bagus banget G kalah dech ama Endless Love. Aku bahkan sempat menangis waktu si cewek menunggu si cowok di bawah jam. kasihan tu ceweknya harus menunggu dengan udara yang begitu dingin. truz waktu ceweknya mau pulang baru dech si cowok ke tempat perjanjiannya. tapi sayang waktu mau kesana si cowok tertabrak. HIks…Hiks…

  85. mei Says:

    kamu kamu yang baik hati dan g’sombong n punya lirik2 lagu drama korea (stairway to heaven,my girl, summer scene, memories of bali, winter sonata,my girl,dll) yang top bgt…..kirim ke q dunkz.
    nie e-mail_q
    dearlee_qween@yahoo.com


  86. [...] 31, 2008 oleh nazuarni Winter Sonata winter [...]

  87. lily Says:

    dis story best but my girl n sassy girl g syok..

  88. fatie Says:

    citer winter sonata ni sedey..x byk yg klaka..i agree wit lily..citer my girl n my sassy girl g best..suka sgt tgk yoo rin..full house pn best gak..

  89. princess Says:

    duh crta na btul2 nyentuh bgt d hti q.perjuangan mrka dlm menyatukan cnt mrk sungguh2 bkin q terhanyut dlm kisah mrka.ampe2 rs na pengen bgt bwt punya kisah cnta kanyak gn.pkok na slut de….bwt fl 1 ni,,wlau banyak nangis na tp tetap asyik de n rmantis abzzzz.pkok na ni fl asyik bgt de n slah 1 fl korea yg g’ bs q lupakan.

  90. Oneng Says:

    keren abis

  91. dinichan Says:

    Aq suka bangeeeet film ini, dulu pernah diputer di stasiun tv swasta berkali2 tapi aq g prnah pe tamat. dulu juga sempet diputer jam 3 PAGI!! aq tetep nontong tapi ya itu, aq ga prnah pe tamat. skrg lagi nyari dvd/vcd nya siapa yang punya ya???
    please help me
    minakoaino@plasa.com
    02512155071

  92. hikmah Says:

    I like wnter sonata because crta nya nyentuh banget.Dg adanya film ni,tu membuktikan bahwa cinta pertama gak akan pernah pudar.Good Luck to Winter sonata.

  93. riza Says:

    aduhhh ..,ni cerita keren abis. bisa buat kita nangis seharian .pokoknya buat winter sonata the best dehh .

  94. nana Says:

    mba link ke blogku yaaaaaaaaaah plssssssssssssssssssssss
    w suka ma smua ni filmmmm

  95. linda Says:

    annyong haseyo??
    winter sonata emank g ad 2 nya!!!
    BYJ keren bgttttt..
    choi ji woo kalem bgt,
    pemandangannya keren abiss! setudjuu? hrs!
    ntar kalo ke korsel, mw ngunjungi t4 syutingnya ah!
    oke d, gamsahamnida y!

  96. anis Says:

    hallo teman temin pecinta film Korea,
    gmn klo kita telp Jaktv, mnt dia buat muterin film2 Korea yg bagus. sejauh ini yg gw tau, Jaktv yg plg rajin nayangin film2 asia, baik serial maupun film lepas.
    banyak hal bs gw ambil sbg pelajaran dr Winter Sonata; inspirasi, keyakinan, ketegasan, kesabaran, dll. selain itu settingnya boooooo. remind me to someone in somewhere. Winter, Schnee, weiss, rein….. o, Freiburg

  97. nueta Says:

    ass. kemarin saya beli di disk tara dvd winter sonata, kalau ada yang pengin beli.coba aja.ok.see u all n a have a nice day.

  98. reza marizka Says:

    film nie baguzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz and g bakal bozen kalo di suruh nontonfilm nie baguzzzzzzzzzzzz dech!sukses bwt winter sonata

  99. wanda Says:

    winter sonata….. film yg emang kren bgt,
    bkn nangis….
    aku suka bgt ma bae yong jun..

  100. ubay Says:

    tmn2…kalo ada link yang bisa ownlot winter sonata mulai dari episode 22 sampe 28 kirim ke zaka_ryd@yahoo.com….
    cari di toko2 ktanya dah kadaluarsa

  101. ubay Says:

    tmn2…kalo ada link yang bisa downlot winter sonata mulai dari episode 22 sampe 28 kirim ke zaka_ryd@yahoo.com….
    cari di toko2 ktanya dah kadaluarsa

  102. karin Says:

    waaaah,film ini keren abiiiis,pemainnya…ceritanya…lokasinya…ga bosan klu harus ngulang nontonnya berkali2…walaupun udh berkali2 nonton tetep aja terharu,seneng juga bs nangis sepuasnya tanpa malu2…

  103. ipiet Says:

    BYJ…. satu2nya orang ganteng di korea!!!

  104. soraya Says:

    Sumpah cerita nya winter sonata dahsyat abis…. gw sampe speachless pas dah ending! oh my god, it’s so….. (speachless)
    guys, info dong beli dvd and soundtrack winter sonata! plizzzzzzzz………….

  105. hayfa qanita Says:

    GUE JUGA SUKA BANGET BAE YOUNG JOON!!!!!!!! I LOVE HIM.. I LOVE CHOI JI WOO.. i hope.. i can meet them..hiks2…
    GUE SUKA BANGET WINTER SONATAAAAAAAAAAA!!!!!!!

    SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

    BANGEEEEEEEEEET!!

    dari gue kelas 3 SMP.. huhu

  106. ningswardani Says:

    Winter sonata, ceritanya asyik banget, beberap kali aku nonton, sampai DVD nya rusak ( maklum bajakan). Bagi teman penggemar Winter Sonata yang punya informasi DVD asli yang di sale,tolong hubungi ningswardani@yahoo.co.id

  107. Min Young Says:

    Mungkin agak lambat buat g untuk kasih komen and baru sempat sekarang buat kasih opini. Karena emg waktu tu g liat film tu benar2 keren abis. Tapi br skg g nyadarin kalo g benar2 suka ama mantan g. Meskipun dy msh tetap menunggu g and g tetap cinta mati ma dy tp g gk bisa.
    Ada 1 hal dimana g harus korbanin cinta g. G harus korbanin buat keluarga g. Jadi sedih banget kalo liat soundtrack “ITJIMA/Don’t forget” punya wintersonata. Artinya mendalam banget. Kebetulan juga wajah nya emg mirip banget ama si Bae Yong Jun meskipun dy tidak pake kaca mata. Kenapa dy mirip sekali, buat g yg tiap kali putar ni lagu jadi sedih melulu. Mana yg harus g pilih, cinta atau kebahagiaan keluarga. Hik…hik..ss tp selamanya akan ku ingat dy sampe ajal menjemput g.G pengen punya dvd asli wintersonata ni, kira2 masi ada yg jual gk ya? Kalo ad yg tau please tolong kasih tau ya. Terima kasih banyak.

  108. Diva Says:

    Minggu lalu baru beli toko musik di Sarinah Sudirman (lupa namanya), DVD cuma 2 disc harganya 40 ribu.

  109. serli Says:

    kapan lagi winter sonatanya diputer di tv seperti FULL HOUSE dan COFEE PRINCE kangen loch dengan derama romantisnya………..

  110. indah Says:

    ow..ow..ow..
    ne film emg the best,,,,,
    tak lekang olh wktu..

  111. ayu Says:

    aku seneng bgt sama film ini..
    walaupun sampe subuh liatnya tapi mang bagus bgt filmnya…
    tapi sayangnya endingnya cuma gitu aja..
    seharusnya ada adegan merritnya kek…

    • MARIZNI Says:

      BE………TU……..L…….
      SEHARUSNYA FILMNYA DI PANJANGIN LAGI……
      COZ WALAU FILMNY BERDISC-DISC…BUT FILM NA TERASA SEBENTARRRRRRRRR………EMH EMH EMH EMH EMH EMH

  112. ariefa Says:

    hiii……!aku enggemar berat drama korea kaan ya ada flim terbarunya lagi

  113. ariefa Says:

    hiiiiiiiiiiii q enggemar brt dram korea lo .kpn flim yg br akan tyng

  114. ayi sukmana Says:

    winter sonata filmnya sangat mengharukan….pertama aku suka fim ini waktu tayang di indosiar, fimnya sangat-sangat mengharukan sekali….apa lagi ketika perpisahan mereka…..yng akhirnya di pertemukan lagi dalam keadaan bahgia.
    by
    ayi sukmana
    3 plus internasional

  115. riska Says:

    gak ada yg membwt aq bahagia d dunia ini kecuali klo

    lg nonton winter sonata…..luph u junsaNk,,,yujin….

  116. ROSHE Says:

    andaikan diputar lagi di insosiar. yam tayang nya jam 8 malam ya………

  117. romi Says:

    wah ternyata da y blog penggemar drama korea..
    oya kalo boleh tau dmana y bisa download ost.winter sonata.
    thx.

  118. yuli Says:

    baru aja nonton winter sonata lagi. Masih tetep aja bikin terharu. Kepengin punya VCD/DVD ori-nya

  119. nda Says:

    aku baru nonton winter sonata lagi,dulunya nonton loncat2 walaupun berhasil nonton endingnya yang bikin bener2 bikin nangis…….tu tahun 2003
    6 tahun kemudian aku nonton lagi,kali ini secara lengkap..tapi kenapa masih bikin aku sedih n nangis juga…huhuhu….Caranya Yun sang mencintai n menatap tu yang bikin gila,sederhana tapi romantis banget….ada gak film korea lain seindah winter sonata?cinta yang mendalam dengan cara yang begitu indah namun sederhana n elegan
    menonton winter sonata lagi membuat tergila-gila pada BYJ tapi juga membuat makin sayang pada soulmateku…..

    We love BYJ

  120. nda Says:

    kmarin aku download ostnya di http://www.4shared.com.kalu plus klipnya bisa di youtube

  121. locco Says:

    winter sonata tak tertandingi
    walaw dah nonton ampe 12 x pun gak bosan..
    sa rang heo winter sonata.

  122. nonie Says:

    napa gag ditayangin lagi ya?
    pgen nonton lgi nui…

  123. ANGEL Says:

    benar-benar kisah yang membuat hatiq luluh,,,,
    andai bisa ditayangin lagi…..

  124. wewe Says:

    klian smua y lum prnah ksna aplg lokasi shootingx y skr jd t4 wisata d most,n most visiting..akan ngiri klu tw daku prnh ksna…
    sking g bosenx nonton tuh drama daku rela rogoh kocek u/maen lgsg ksna..klu ad chance lg daku mw ksna bareng soulmateq..km dah blum??

  125. de casteel Says:

    aq terharu bgt nonton nih film…gak bakal mau ketinggalan,,kisah percintaannya classic but,,keren.
    pemainnya juga menggoda ^^..bae yong jun,,wooww..!!
    apakah ada lagi kelanjutannya,,saya pencinta WINTER SONATA..sampai kapan pun,,it’s my BEST drama korea,

  126. MARIZNI Says:

    EMHEMHEMH………
    WINTER SONATA ADALAH FILM KOREA YG PERTAMA KALI SAYA TONTON…..
    DI SANA BANYAK CERITANYA MULAI DARI SEDIH,ROMAN,LUCUK,N DLL POKOQNY NGE…TRE…N….. ABIZT

  127. devi Says:

    hy coy n semuanya w mo nyampein law winter sonata tu film yg g’ prnh luput from hati w n para pnggmrny

    • agustinededeh Says:

      Drama Korea winter sonata is the best…aku sampai lebi dr 10x nonton di putar lagi2… sampai kasetnya rusak… kalau ada efisode 25 sampe 28 tolong kirim ke E-mail aku ….I lover Bae Young joon

  128. dnnda Says:

    ich keren banged film winter sonata menyentuh hati banged gitu ….

  129. Cheryl Says:

    hY..Lam knaL y..^^
    mO iKut gBung nH wLwpn mgKin rada tLat..hEe
    wiNtersoNata pRnah tyanG ga seh d tV??,,
    cz qU bLm pRnh Liat,jdi bLi dVd’a dH..
    ya aMpuuuUn…nangs muLu Liat film’a..kRenz….

  130. de casteel Says:

    ^^hehehe…tad pagi baru abis nonton DVD- nya..sumpah masih excited bgt nonton nya..terpukau sama karakter joon sang, cwo yg selama ini gw idamkan..:)
    Love u WINTER SONATA…..

  131. ci2 Says:

    hmm.. udah brp taun terlewatkn sjak menonton winter sonata pertama kali..
    tp masi memorable jg sampai skrg..
    oia, teman teman ada yg bisa bantu aku gak di mana bisa dapat atau download 13 jours en france yg sering jd backsound pas yoo jin jun sang naik bis? yg diputar jg waktu main salju(adegan waktu masih sma)?
    aku udah lama nyari tapi gak dapat2.. yg udah dapat yang versi piano sm gitarnya aja..
    tolong bantuannya ya..
    trims. :)

  132. kimmikay Says:

    very movie, beautiful story, beautiful scenes,beautiful shots, beautiful actors/actrees like all of Yoon Seok Ho serial dramas…. of his four season-themed dramas I love Spring Waltz, mostly and then Winter Sonata,Summer Scent, then… Autumn Love story (Endless Love)… abiisss…. biarpun bagus bgt ceritanya, tp seddihh banget dan semuanya ended up dead :( I love happy ending story…. :p

  133. chubby Says:

    hehe.. stuju, Winter Sonata memang ga ada matinya..
    Surprisingly, kemaren nemu DVDnya di Disc Tara. Cuman belum liat kualitasnya seperti apa secara harganya murah banget (Rp. 40.000)!!
    Mudah2an memuaskan, lebih memuaskan dari DVD bajakan yang gw liat sebelumnya :)

  134. doli putra Says:

    aku gak pernah berhasil nemuin DVD or VCD nya sekalipun, so kuputusin ngDOWNLOAD semua Episode film ini, kurang lebiih 1 minggu aku harus mendownload di tengah malam,. Duh…PErjuangan banget….tapi senengnya….

  135. cha'em Says:

    winter sonata is the best love story in my heart…so romantis…aku g kn pernah lupain film ini..5 taon aku cario filmya br ketemu lg…mdh2n filmnya ditayangin lagi…bae yang jun…i luv u…

  136. agustinededeh Says:

    winter sonata is the best
    walaw dah nonton ampe 12 x pun gak bosan.. sampai CD Ku rusak
    sa rang heo winter sonata……
    sa rang heo Bae Yong joon
    dangsin-eul salanghabnida

  137. chri Says:

    dimana bisa dapat cd full winter sonatanya? gw suka banget drama korea itu. mohon bantuannya ya. thanks,

  138. kessye Says:

    dlu wktu saya msuk smp terfavorit,film ne d’putar jm 11 mlam stiap hari kamis…
    seneng rsanya nton film ne…tp pas trima lapor saya dpat merah satu..org tua saya mrah besar karna sbelumnya saya dapat juara 2…
    akhirnya saya dilarang nton tengah mlm age…jujur saya masih pnasaran endingnya…msuk sma saya masih mencari terus kaset film ne..tapi ngak dapat2…kta temen2 saya film ne dah diputar sore hari…saya sekolah sambil kerja..jadi agak jarang liat tv..tmat smu sya dpat pgilan kerja yg lumyan bagus…akhirnya kmren disebuah toko kaset bajakan yang saya jumpai ada menjual film ini…dari awal crita sampai akhir crita…air mata mengalir tyuz stiap mnontonnya..duh rsanya kmbali kesmp lagi…n akhirnya sayanton endingnya..hehehehe….sampai kpanpun film ne tetep yg terbaek n tersedih…:)

  139. icesimbolon Says:

    i just wanna say : ILOVE IT….

  140. siEndud Says:

    wah aq telat nonton drama ini,,trnyta bgus bgt,,romantis dan mharukan,,*_*

  141. chell Says:

    itu pemainnya Park Yong-ha kemarin jumat ditemukan bunuh diri,,, hiks,,,hiks,,, knp y?? pdhl ad project film berseri terbaru yang nantinya dia jadi peran utama,,, kasihan,,,

  142. Miony Says:

    mau nangis aja rasanya..
    BYJ,, my fave actor,, sampe sekarang kalo inget pilemnya,, mau nangis ajahh..

  143. trie s Says:

    kereeeeeeeen habis
    tadinya aku gak begitu seneng nonton drama korea karena panjang-panjang dan bikin bete, tapi nonton winter sonata jadi betah, ceritanya romantis OST-nya romantis dan lokasi shootingnya indah banget.
    Ternyata ada ya cinta pertama yang abadi hingga akhir, pokoke top markotop ……….

  144. juli Says:

    winter sonata,drama korea yang keren banget, romantis, dan sedih,tapi ending’a bahagia banget

    pleace putari lagi donk…………

  145. juli Says:

    BAGUS BANGET……………………

    WINTER SONATA DRAMA KOREA PALING KEREN

  146. riski Says:

    winter sonata keren abiez deh…………

    pleace putar lagi donk………..

  147. christiani Says:

    keren banget filmnya i love winter sonata n bao yung jun …..

  148. novia Says:

    Novi sangat suka dengan drama korea winter sonata. Mohon informasi dimana bisa dapatkan VCD originalnya.


  149. Iya,, saya aj lum nntn,,,mau download gak mkin sebanyak itu,,

  150. tulips Says:

    whoaa,,,pingin nton film ini T_________T
    ada yg tw ga link donlod nih pilm? nyari dvd nya ga nemu2.. :|

  151. Nazlie Says:

    Trnyata bkn aq aja yg blg kalo Kim Hyun Joong mirip dgn Bae Young Joon

  152. Dwi_YuRi Says:

    Winter sonata memang top bgd dah

    Kpn ya ni film dputerin lg di tv

    Pgn nonton

    Nyari dvd ma cd nya gg nemu2

  153. art_de Says:

    klo ada yang mau ni copian dvdnya saya ada neh…isinya 3 dvd 28 episode teks indonesia…klo mau email saya di : art_de@yahoo.com harganya 40rb blm termasuk ongkir…trims

  154. Li Shan Ni Says:

    Winter Sonata!! really sweet story!! I love thiss..!!!
    btw,do u have the mp3 of winter sonata soundtrack??

  155. deokshin forever Says:

    annye0ng hasey0 chingudeul..:)

    drama winter s0nata merupakan drama k0rea pertama yg q n0nt0n…aq n0nt0n melalui siaran tv pada tahun 2002…waktu 2 aq masih darjah 6(12 tahun)…namun aq tertinggal 5 epis0d kerana aq ad camping d sek0lah…tapi alhamdulillah aq dapat n0nt0n endingnya….disebabkan rasa rindu mau n0nt0n lg, aq sanggup membeli cd-ny pada akhir tahun 2003…dan sejak i2 aq selalu ulang n0nt0n drama ini….drama ne membuat aq jatuh cnta ama K-Drama lainnya…aq tidak nafikan selepas drama ne muncul, makin banyak drama k0rea yg semakin menarik…namun secara jujur winter s0nata tetap n0.1…setiap kali n0nt0n K-Drama, pasti akan ad her0 yg aq minat….apap0n, BAE YONG JUN adalah senarai teratas…kawan2 aq selalu ketawakan aq kerana minat gila sama lelaki “tua”…tapi aq x kisah kerana aq mmg minat gila BYJ…apabila n0nt0n B0ys 0ver Fl0wer, aq lbih suka watak Kim Hyung j00n kerana ia mirip BYJ..;)

  156. nofri Says:

    gue kerap dibilang laki2 busuk oleh teman2 gue karna nonton film korea .tapi itu lah gue.inilah gue.gue suka banget sama film winter sonata .suka bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.tidak bisa digambarkan dengan kata2 .

  157. fabhie Says:

    biarpun udh lma bgd,
    mpe skrg gak pernah bosan nontn’x
    love everything bout winter sonata .. :D

  158. dhiem2x Says:

    iya keren filmnya….tp kl q pgn download lagi ada yg taw ga ya link nya?q m koleksi……..

  159. tari Says:

    walaupun drama korea yg laen jg bgs tp winter sonata ttp terbaik….

  160. aya Says:

    kerenz…
    ^_^

  161. smile Says:

    top….

  162. bilbil Says:

    aku pengen nonton…aku gak pernah nonton…
    it’s too late buat nonton tapi gak papa…
    beli dvd.nya dmn?

  163. Ramadhan Says:

    Klo kamu di Jogja pergi aja ke Net City dketnya UIN,di situ semua drama korea full lengkap….
    ini emailku thekokukeku@yahoo.co.id
    Pokoknya Winter Sonata top abisssssss….

  164. Joko Sutarto Says:

    Baca ceritanya ternyata sangat menarik dan mengharu biru. Saya jadi ingin menontonnya. Hem, menyesal saya jadinya mengapa dulu tak sempat nonton film ini.

    Dan andai saja saya bisa menonton filmnya lebih dulu sebelum kemarin berangkat ke Korea dan melihat lokasi syuting film ini (Nami Island) alangkah indahnya. Sayang sekali! :(

    Terima kasih review filmnya, Mbak. :)

  165. nis Says:

    annyonghaseyo
    hmmmmmmm film ini emang tooopppppp sekali…saya pertama nonton waktu SMP kls 3( 2005 ) …karena ceritanya yang sangat bagus selalu membekas di hati…
    7 april 2011 kemarin ke toko kaset liat winter sonata di pajang kangen ceritanya belllii lagi…nonton lagi…nangis lagi… :’(

  166. joon_sana Says:

    aq baru tau winter sonata dari majalah temen q, dan ternyata temen q punya kasetnya dan itu anime ..
    sumpah !!!
    keren banget ….

  167. gayatri Says:

    dari dulu uda tau ada drama korea judulnya winter sonata tp blom perna nonton mpe skrg..maklum jaman winter sonata lg ngetop2nya aq msi SMP..jd belum ngeh..
    justru pertama kali liat BYJ d serial HOTELIER, sejak itu mpe skrg mnrt aq kriteria COWO GANTENG BANGET+KEREN yah cuma BYJ..ganteng,pake kacamata(HARUS),anteng,ga pecicilan+tatapan mautnya bikin meleleh hehehe..malahan secara ga sadar dulu perna ngejar2 cowo krn jenisnya sama&sebangun sama BYJ ^-^..waktu itu d Indosiar perna ada filmnya yg judulnya April Snow (atw Snow April yyy???) aah pokoknya ga peduli judulnya apa selama yg main film BYJ huahahaha..setelah baca review ini jd +penasaran ky apa ci winter sonata..ada yg jual DVD aslinya ga??yg pastinya nontonnya harus sedia tissu yah..tar klo aq uda dpt DVDnya+nonton filmny, aq komen lagi aahhh….

  168. reni Says:

    dari dulu belum pernah selesai liat dramaa ini
    seandainya klo drama-drama korea yang uda dulu-dulu bisa diputer lagi

  169. naiiya Says:

    anyong,,,
    para penggemar drama korea..
    menurut q kisah winter sonata bagus,, tpi panjang dan berbelit2 kya benang kusut..
    mana akhir mengharukan lagy..
    pi its okay lah..
    namanya juga drama punya intrik sndiri..
    hehhe
    klo bwt nai sih slain ceritanya, latar tempat n musimnya yang menggoda banget..
    full house tetep no 1,,
    winter sonata no 2..hahaha

  170. minny Says:

    puterin lagi donk.. filim winter sonata.. dakangen ni mau nonton .. terakhir nonton waktu dimasa sd.. :)

  171. toni bie kyo Says:

    qhu penasaran mu n0nt0n. .cz blum prnh nt0n winter s0nata.


  172. kalo menurut saya, si Joon Sang bukannya operasi, tapi dia lebih milih jadi buta dibandingkan harus kehilangan ingatannya lagi.. hehehe.

  173. karyna Says:

    film ini sangat menyentuh

  174. Echa Says:

    Ckrg dymn qhuw bissa nemuin film yg se’romantis winter sonata???

  175. geran mansur Says:

    jujur sebanyak ini w nonyon fil atau drama asia cuma filn ini yg bikin w terharu ,film ini seaan nyata dalam kehidupan w, dan seakan w ada dalam jalan cerita film ini, winter sonata memang film paling terbaik,

  176. ario dwi Says:

    ada yang tau ost. nya ga ? lagu nya enak banget tuh T_T

  177. Alya Says:

    Derama ini bAgus banget sampe menguras air mata

  178. Mamah Intan Says:

    ceritanya bagus banget…….sangat logika……ditambah latar / tempatnya indah juga sangat mendukung ceritanya yg memang betul2 logika…….jempol buat sang sutrada….ditunggu cerita yang lainnnya siiip

  179. Mamah Intan Says:

    ceritanya bagus banget sangat logika

  180. two lcs Says:

    yaaaa beeetul kuereen banget cocok banget byj ama yoojin cocok banget kalau bisa puter lagi ya di tv aku pingin banget dapat dvd originalnya cerita ama pemainnya ga bosen tuk di tonton please kasih tau donk dimana aku bisa dapat dvd khususnya di bandung dimana sich aku udah cari2 tapi blm ketemu juga

  181. Shin hyo in Says:

    Winter sonata merupakan kisah percintaan yang mampu membius penontonnya.Kisah drama ini adalah tentang cinta pertama mempunyai kekuatan yang sangat besar. Tak terasa 10 berlalu,yoo-jin dan sang-hyuk siap bertunangan.

  182. Susi Says:

    Waah..sng bngt ktm tmn” yg shobi,ost.winter sonata jd lagu kbangsaan,hmpr tiap hr dputer trs.bt tmn” yg pngen nntn drama,lagu or film” korea cb cr chanel LBS Tv,ntu chanel full korea;)

  183. Yasin Yunus Says:

    BAGUS BANGET……………………

    WINTER SONATA DRAMA KOREA PALING KEREN


  184. Wah, luar biasa ceritanya. bagus banget. :D

  185. putriagni Says:

    tolong diputar lagi dong film winter sonata. alnya buagus buanget

  186. putriagni Says:

    tolong putar kembali dong film winter sonata


  187. puter lagi donk filmnya seperti stairway to heaven

  188. veroo Says:

    akuu sukaa film nyaaa…tapiii gmnaa cara downlooad nyaa ??

  189. diah Says:

    aq sneng banget am senyum nya BYJ…..

    aq pngen BYJ tampi lg d tv

    plisss….
    aq pngen bnget !!!


  190. yups kisahnya sangat berkesan banget emang kalo nonton film ini, oya BTW ada info nih buat yang mau liburan gratis ke korea bisa ikutan kontes my korea winter story loh caranya langsung aja ke fanpagenya FB korea tourism organization….. lumayan banget kan kalo bisa liburan gratis ke korea…. hmm mau,,,,,

  191. Orias Says:

    kalau nntn di Animax ada winter sonata versi kartunnya.menurut saya tidak kalah menarik dengan versi aslinya.OST nya pun tetap.ngk ada yg berubah hanya dibuat versi kartun aja.bs di cek di youtube ” winter sonata anime”

  192. ade Says:

    cerita, ost tempaynya keren bgt….ga akan pernah bosen liatnya…

  193. Nino Says:

    Akhirnya punya jg dvd aslinya … Gak bs diungkapkan dgn kata2 … Cm msh ad ganjalan nih. Ad yg bs kasih tau terjemahan bhs korea yg ad di akhir cerita gak. Please …

  194. Fatur_rock69 Says:

    gila bener film “Winter Sonata”…
    Film itu bener2 BEST OF THE BEST…
    Seumur hidup gue baru kali ini gue liat film sebagus itu…
    Dan gue nonton itu film ampe 6x dan ga pernah bosen2..
    Because, this film the greatest of korean movie from all movie which I see…
    Dan “Bae Yong Joon” bener mirip banget sama “Kim Hyun Joong”…
    What’s brother???

  195. ratie rizalno Says:

    Aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt serial2 korea,
    winter sonata of the best’
    to BAE YOUNG JOON
    love U’ :):)

  196. nyai Says:

    Drama terbaik korea,,,wajib nonton,,,drama jadul yg tak akan lapuk oleh masa ,,,daebakkkkkkk winter sonata

  197. nyai Says:

    drakor yang mustahil bgt aq bsa lupa,,,,,, romantis ,, sad ,,,bkin bnjir air mata!!
    yg pling aq suka kencan romantis pas scene usim gugur + dingin d pinggir danau,,soooooo sweetttt

  198. Ressyanna Says:

    Wah bener bener romantis

  199. Saputra Says:

    yang pnya link downlod subtitle indonesia, aq kasih tau donk???
    pngen banget nonton filmnya..

  200. ost to pst Says:

    I am in fact delighted to read this blog posts which consists
    of tons of valuable information, thanks for providing these kinds of data.

  201. rien Says:

    bagiku Bae Yong Joon-Choi Ji Wo and Winter Sonata adalah sepanjang masa…

  202. winda vandah Says:

    sumpah byj keyen + ganteng buanget
    cerita nya pun menguras emosi n gak buat bosen
    love u wa pemain nya

  203. alid Says:

    winter sonata itu drama korea romantis dan mengharukan…
    my favorite k-drama deh..

  204. Desi Bungin Says:

    Winter sonata/sad sonata. Drama favorit sy. Critax sangat bagus dgn latar musim dingin yg sangat romantis membuat critanya smakin sayang bila di lewatkan. Saya lbh senang drama korea yg dahulu meskipun selalu di ulang di banding drama yg sekarang

  205. lukma istiqomah Says:

    Winter Sonata the best drama korea deh pkoknya…..
    sukaaaa bangeeettt….apalagi sekarang diputar lagi filmnya….tak terlewatkan pkoknya….. :)

  206. NINING Says:

    WINTER SONATA keren abis deh..mana.. bae yong jun cakep pisan dah…….choir ji woo cantik…aduh bikin iri deh…air mata aja kalo nntn drama ini…nyesel deh kalo nda nntn……

  207. Fika Says:

    Kenapa di kehidupan nyata mereka ga jd pasangan beneran aja yaa? Hehe

  208. Lathifa Says:

    Film.a d best bgddddd ..
    Wajar jha bnyk p.hargaan , top bgd crta.a , film korea skarang gga sbagus film ini , alopun ddah lama tetep jha crta.a okokok

  209. devia Says:

    bae young jun ga ganteng menurut gue aktingnya juga kurang pool

  210. gabby Says:

    Bae yong joon nikah bener an aja sama Choi Ji-woo heheheheh .. Oia winter sonata 2 dong hehhehe … Jalan cerita nya udah sedih banget plus bangus , tp ending nya masa bae yong joon nya buta terus ketemu Choi Ji-woo nya gitu aja , seharus nya sampe mereka merit dong :) heehehe … Aku udah berkali-kali nonton tetep aja (ʃ‾̩̩̩‾̩̩̩~‾̩̩̩‾̩̩̩ƪ)

    #di tunggu winter sonata 2 iaa

  211. Ace Says:

    Bagus banget dramanya n tidak bisa melupakan pemain nya
    The Drama is the most wonderful love story in the world

  212. arin Says:

    winter+sonata+@bae+yong+jun+paling+sedunia+dibanding+artis+&+drama+korea+apapun+mpe+skrg…

  213. Nur Rosyidah Says:

    suka bangeeettt dgn serial drama korea yg satu ini. Ga bosan nontonnya meski dah berapa x.

  214. fifi Says:

    Drama korea favorit aku nih, baguuuuuss banget ceritanya, saoundtracknya, akting pemainnya, pemandangannya, smuuuaanya deh. Adegan lucunya juga ada kog, temen2 Yoo Jin lucu2.. trus pemain2nya pas banget bawain karakter mereka di drma itu.


  215. Yang minat order dvd drama Korea secara online, dgn harga 5rb/keping di luar ongkir

    Kwalitas gbr bagus dgn subtitle Indonesia,
    Minat order via bbm : 27fc7549 atau buka link :

    https://m.facebook.com/profile.php?id=324254054357364&refid=48&ref=stream

  216. tina Says:

    such a beautiful story (first love till the end despite many obstacles) make us shed tears touched and this is the first Korean drama that made ​​me sad was always my first love will always be remembered and players that I like is the protagonist love choi bae miss bother sister both


  217. Hi! I could have sworn I’ve been to this website before but after browsing through some of the post I realized it’s new to
    me. Anyways, I’m definitely delighted I found it and I’ll
    be bookmarking and checking back often!

  218. dhio Says:

    Bener..bener… smpe skrg udah 10 tahun sy masih sering nonton udah puluhan kali nonton deh… lucunya cuma winter sonata sj sy begini, yg drama lain klo udah nonton ya udah ga nonton lg. Ada magic kali ya… kapan ya bisa ke Nami island… miss u BYJ

    • Suki Chan Says:

      Iyaa,, sama.. ! nggak bosen nonton berulang-ulang, kalo lama nggak nonton bikin kangeen.. hehe.. pemain utamanya bagus banget aktingnya, cocok banget. Ceritanya bagus, pemandangannya bagus, soundtracknya bagus, akting pemainnya bagus, bagus banget deh pokoknya hehe. buat yang suka nonton korean drama aku saranin banget deh nonton Winter Sonata, Bae yong Jun disini juga keren banget, menurut aku paling cakep diantara semua drama dia hehe..

  219. indahhh Says:

    ini drama baru selesai aq tonton, udah dengar sich waktu masih SMP dulu. dan waktu kuliah dibalang sama dosen tentang drama korea winter sonata, gara2 drama ini korea jadi tempat wisata dunia, gitu kata dosen ku yg habiis pulang dari korea.
    ceritanya seperti kehidupan nyata. OSTnya bagus, dan karakter pemainnya ok banget.

  220. Angka Toto Says:

    Dari :ibu RANDA,YANI
    Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH RORO yang telah memberikan
    kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang..
    sudah tidak di kejar-kejar hutang…Kami di berikan Angka Ritual Ghoib DariMBAH RORO
    yang sangat Jitu 100%…hingga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih MBAH RORO
    …Jika Anda ada yang merasa kesulitan masalah Nomer Toto silahkan Tanyakan Aja
    PadaMBAH RORO …pasti anda akan merasakan apa yg selama ini kami
    rasakan…Salam Bahagia dan Succes..!!

    HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
    WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
    JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> ‘thankzRIMAH


  221. Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka goib MBAH RINGGO telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama MBAH RINGGO 3D SGP akhirnya tembus juga usaha 85 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih MBAH RINGGO jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan MBAH RINGGO DI (085205213777)

  222. erik Samola Says:

    alur cerita sgguh menyentuh perasaan…dari tahun 2002 hgga sekarang masih ķΰ ingat jalan cerita πγ̥ά̲̣…Buat ķΰ is the best winter sonata sampai ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥υ̲̣̥ ikut smua gaya dia.»bae yong-jun«pria berkacamata dg rambut acak acakan …ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥υ̲̣̥ banget

  223. erik Samola Says:

    Dari tahun 2002 hggga sekarang masih dalam ingatan winter sonata. Alur cerita Dari setiap episode sangat menarik..sudah 13 thn berlalu tp tk kan terlupa some love forever stories.

  224. yenat Says:

    haiiii adminnnn^^

    Boleh ga sinopsisnya aku remake jadi ff?tar aku kasih cr kok :) ga boleh juga gpp

    makasih

  225. hesti Says:

    WINTER SONATA drama korea pertama yang aku tonton,semenjak itu aku jadi suka sama drama korea lain,apalagi yang dibintangi sama aktor ganteng BYJ. Sampe skrng ngga pernah lupa sama jalan ceritanya,sedih-romantis-lucu. Semua lagu2 yang diputer dalam drama Winter Sonata aku sukaaaaa banget apalagi “from beginning until now” wahhh itu lagu menyentuuuhhhh banget,mengharu biru kalau sudah pernah liat dramanya. Jadi pengin pergi ke korea,boleh dong kalau ada penggemar seperti aku yang ingin jalan2 kesana kasi infonya ya :)


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: