Drama Princess Hours

509 Responses to “Princess Hours”

  1. Eva Says:

    da yang punya lirik lagunya princes hours g… mw dunkz please..!!

  2. dilla Says:

    iya niy ada yg punya lyric OST.Princess Hours ga?abis enak banget….
    eh Goong Season 2 (Princess Hours 2)bakal ada yah soalnya gw liat di Drama Wiki dan pemerannya masih Yoon Eun-Hye dan Joo Ji-Hoon tapi pemeran Yool sama HyoRin belum pasti, bener ga siy?
    Kalo emang ada lanjutannya bagus soalnya endingnya ga kena bgt dan agak sedikit gantung….
    Yang dari gw baca siy sekitar bulan 2 2007….

  3. lidya Says:

    klo bisa palace yg k 2 tayangin di indonesia jg yaaaaaaaaa

  4. fena_haengbookae Says:

    Kalo mau tau semua hal tentang Princess Hours, atau mau teks OSTnya, atau mau download lagu-lagu or klipnya, ada semuanya lengkap di GOONGERS Indonesia atau di Forum Indosiar yang bagian Princess Hours. Coba aja masuk forumnya. Pasti dapet semua!
    Saranghae Shin Gun!!! :)

  5. niesha_jatsie Says:

    Princess Hours..
    Ga da yang bisa diungkapin selain..
    KEREN KEREN DAN KEREN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    i LuPh THis Drama so MUch!!!!!
    and Sin tooooooooooooooooo
    gReet foR Sin a.K.a Ji Joo hun!!!!!
    kapan nieyyyy!!! mAIN ke Indonesia!!!!!

    withfullofluphz
    -niesha_jatsie-

  6. Nienta Says:

    hi guys
    gw anggt br ne yg ngefans abis ma PH,gw da ntn dvd ampe abs but ga enknya teksnya ga jls, anyway gw jth cinta beneran ama shin. I lv u shin.Buat Indosiar tlg +in donk jam siarnya.Salam kenal buat fans PH.

  7. dila Says:

    hi semua…
    dimana ya bisa dapetin liriknya PH? gw dah coba masuk ke forumnya indosiar tapi engga bisa…please dong BANTUIN GW!!!!!
    thnks a lot

  8. Zye Says:

    oh gosh!! i love this drama soo much! its so perfect!! cant wait to see Princess hours 2! im not sure that there’s part 2 for it. well i got it from the fans. i dont know wether its true or not. but i hope it is true!!! love both yul and shing goon. oh not forgotten shin goon’s friends are HOT TOO and CUTE!!!

    **To DILA: get the lyrics from lyricsmagnet.com :)

  9. eva dewi Says:

    iya…banget….gw seneng banget sama princess hours, drama korea yang paling gw senengi, dibanding sama full house…..gw nontonnya sampai rerun, untungnya ada temen gw yang suka juga sama film ini, jadinya gw bisa diskusi heboooh dech…..bisa sampai berhari-hari ngomongin film ini, dari konyolnya film ini sampai guantengnya si Shin…..aduh, jadi kangen……gak bakalan bosen dech nonton film ini…..aja..aja..fighting…. ; )

  10. uli Says:

    yaaaaap, gw suka bangettttt, jadi kebawa mimpi, ketemu xin gun, make baju2 yang korea banget tuhhh, helepin gw dung, terobsesi banget nihhh, kira2 ada ga ya sinema korea yang lebih te pe dr ini bsk2…..

  11. hancy Says:

    ada yang biosa bantu nyari lyricna princess hour ga’???/ aq butuh bgt nehhh!! btw minat ma stiker princess hours ma pangeran shin ga’???

    Luv: prince lee shin & sin chae gyeong

  12. dwi Says:

    tolong dikirimin domk foto pricess hours

  13. you-lee Says:

    ternyata yg suka PH ga sedikit ya.gw juga SUUUUUKKKKAAAAAA BUUUAAAAANGEEET sm film ini.knp si ga disiarin setiap hari aj.kan jadinya gw bisa liat shin setiap hari.abis tampangnya itu lho cakepnya kaga nahan…..

  14. setiyani Says:

    Gwe gak nyngka bgtttttt…. trnyata bukan gwe doanks nyang suka ma PH???? tapi gwe bingung antara shin tow lee yoou aja yahc nyang sama Chaegyong….. coz mereka keren2 bgtttttt sech….
    Thanx yach dah nyiarin PH di TV

  15. qiran Says:

    Gila abiz……….nich film apik tenan sam[pai bikin aku ketagihan untuk nonton lagi. Caijingnya lg cantik tenan … Xin cakep tanan… klo ada PH2 tp g lbh asyik critanya boleh jg disiarn. thanks yach

  16. 18 girls Says:

    uuueeeeeeeenaaaaaaaaaaaaaaak puolsss!!!!ampe’kta2 mles klo kluar hr minggu demi nonton princess hours coz seru,oks bgt ceritanya,romantis,lucu,n g lpa pmainnya cuuuuaaakep n cuuuuuuuantiiix,pa lg Xin n Caegyong bikin gemez aza.Klo da tamat puter lg yaaaaaaaaaaaaa!!!!!ilu indosiar jg,thnks da nayangin film yg bgs bgt!!princess hoursnya ilu imu inu jg

  17. Immoet Says:

    Touching abizzzz…
    Gw dah nonton dvdnya lebih dari 5 x, n masih mo nonton lagee neh.
    Smuga secepetnya kluar PH 2, walopun gw bingung critanya mo gmn, kan Shin n Chae Gyong dah married?
    Tetep aja…
    mang drama korea top abizzz…

  18. widya Says:

    duh gila banget filmx oks banget omong punya omong aq dah nonton ampe abis lho

  19. septy Says:

    setuju filmya tuh kereeeeeeeeeeennnnnnnn abis. Sampe gw beli tuh vcdnya.cmn pas terakhirnya gw bingung pangeran useong ma ibunya kemana yah? gw kira dia bakal jadian sama xiaolin! sayang indosiar muter filmnya kelamaan seminggu sekali coba senen ampe jumaat waaaaaaaaaah pasti seru tuh

  20. nina Says:

    disc prince hours 2 udah beredar yach please info donk

    • ika Says:

      ada yg py disc nya gk? aq mau dunk dcopy in tar aq ganti deh ongkosnya,,, coz dluaq gk smpt cari,,,trs pas smpet,, aq cr2 dah gk ad trs kmrn ni cob muter2 cr lag tp ttp aj gk ad :'(
      plsss klo ad yg pnya ksh infonya ya

  21. Janet Says:

    wah.. Princess Hour emang mantep abiz! ceritannya yg remaja bgt bikin kita ngiri. BTW pengen dong ktemu ma pemainnya terutama Kim Jung Hoon (yang manis bgt) tapi juga pengen ketemu ma’ Joo Ji Hoon (yang cool Abiz).

  22. Janet Says:

    Pricess Hour 2 kapan keluarnya? udah nggak sabar nih. mau tau kisah kocak namun mengharukannya!!!

  23. itsna Says:

    alllo……

    Princess Hours emang lutcu banget
    aq suka banget sama drama2 korea apalagi sama yang satu ini benet bener ngegemesin gituuuu….
    aq ada lcyric ostnya lohh….juga mp3 nya
    kalo yang cari liriknya coba aja masuk ke forum princess hoursnya indosiar pasti ada ko’^o^

  24. dina Says:

    aduh forum indosiar ntu kayak mana? maksudnya alamatnyaaaaaaaa pgn tau nich

  25. monny Says:

    gua suka ama princess hours, tapi ada ga sukanya! masalahnya, ko terakhirnya aga kaga nyambung gitu ya! trus ko tiba2 si putrinya hamil! emang kapan ……nya! kayanya ada yang aneh aja gitu! ko tiba2 mual2 gitu! trus ktanya lagi nih ya! nih film bakalan ada yang keduanya gitu ya!? wah, biasanya kalo film rame trus ada yang kedunya, bakalan jadi ga rame loh! contoh meteor garden! memang sesuatu yang berlebihan jadi ga asik!

  26. nci Says:

    bener bgt tuch . meteor garden aja ampe gak nyambung gitu . uh cape dech .tapi tenang sampe detik ini gue masih jadi penggemar setia princess hours .
    eh omong2 indonesia emang penjiplak sejati ya !dari film sampe cd aja di bajak . gak orisinil bgt .gue doain deh biar orang2 indonesia di masa depan gak jadi tukang bajak .amien donk ada orang kaya aq yang gak demen ngebajak.

  27. ocha Says:

    Hei…
    kalian yang suka banget ma PH
    film emank asik banget……….
    tapi kanya aq lebih suka komiknya soalnya lebih detai

  28. vinzki Says:

    >> hi gw org baru neh?
    .. katanya lo smua pada suka pelem PH ya
    .. tuh pelem asyik banget tapi gw kagak punya ost nya
    ada yang punya kagak ? bs kirim ke email aq donk vinzki_rukawa@yahoo.com
    makasih ya

  29. isbani Says:

    An young haseyo

    Je isbaniyeyo, jogjakartae saramiyeyo.
    Sm gw org bru jg. Ini pelem mang bagus, budayanya nonjol bngt apalg critanya! kaga bakalan boring deh, seruuuuu abis!!. Bkn cm PH aja, msh bnyk lg pelem2 korea yg wwennak en asyiiikkk ditonton deh pkokna!!(kn bs nmbh dkt2 inspirasi or wawasn qt).
    Kebetuln gw pny ost nya PH (ada 16 track), bagi tmn2 yg pngn bs krm message ke fs gw (brecele@telkom.net) untk konfirmasi, mngkn gw bs bantu.

  30. isbani Says:

    Eh gn aja deh klo kalian pngn download sndiri (ya klo koneksi internetnya kaga lemot), klik aja di http://lautan.indosiar.com/topic.asp?TOPIC_ID=32651

  31. miyuki Says:

    g pgen bgt ngedownload ost-na PH…
    g da cba di lautanindosiar…
    lyric ost-na bnyk loch…
    tx yach isbani…
    but g ga ngrti…jet audio paan sehhhh!!!!!?
    tuz gmn crana ngdwnload ke-comp ja…??!
    tx alot.. n_n (to allz that wnt 2 help m3)

  32. Dadang Says:

    ya kern lumayan buat anak muda tapi buat fans moon geun young hub gw ya thanks

  33. Wins Says:

    ada berita terbaru !! ternyata si Yoon Eun Hye ga bakal main di Goong 2 sedih banget deh T_T,

  34. citra Says:

    gw senang banget bisa nonton PH sebab shen nya gateng banget coba pemain PH datang ke indonesia gw pasti seneng banget.apalagi film nya lucu banget au gw sampai hafal lo lirik lagu nya soalnya menyentuh banget apalagi epi.24 sampai ikutan nangis.
    POKOK NAYA GW CINTA SAMA SHEN
    I LOVE YOU,SO MUCH SHEN
    OH YAH GW MAU NANYA NAMA ASLI PEMAIN PH?PLEAS KASIH TAHU DONG SOALNYA GW SUKA BGT.THAX’S

  35. reiya Says:

    Bener bgt PH emang Suuuupeeeeeeeeeerrr keeeereeen,tul gak?gue aj nonton vcdnya ampe berxxx,gak peduli mau pagi siang sore malam pokoke nonton,Ngakak-ngakak nangis-nangis pokoke cuek yang penting HIDUP PH,eh mau donk ostnya PH,CARANE Gemana???????? PH2 ada?? wah keren banget tu,Pokoke HIDUP PH.

  36. rena Says:

    halow, boleh ikutan kan? aku mau nanya nie…
    kaset princess hours udah ada yang jual blum ya?
    kalo udah kasih tau dong dimana. kaset lagu loh,, bkn dvd.

  37. belenvi Says:

    Gila! Princess haurs keren banget!!!
    cuma, kenapa di indonesia cuma seminggu sekali sih???
    aq kan penasaran banget. Nunggu minggu depan rasanya lama banget. Kalo bisa setiap hari (asal jangan selasa kamis. Soalnya aq basket)
    makasih ya. Sekian dari aq ^_^

  38. maryam Says:

    gw trmasuk orang yg hoby nonton film,khusus drama korea dan punya cita2 k’korea.pengen dong lagu2nya prices hours,klu bisa semua lagu korea.dan mau tnya,bisa kirimin foto2 aktris dan aktor yg ada d’princes hours krm k’emailku aja ya?mnrt gw itu film yg sangat romantis palagi ditmbah dg pemain yg menakjubkan.disitu gw bs belajar mnjd wanita yg sangat berceria dan tegar u/ semua cinta dan keluarga.plissssssss,bgt ya krmin fotonya.

  39. maryam Says:

    gw suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet semua d’princes hours

  40. kei Says:

    moshi2 gozaimasu!!!
    aq suka banget sama film ini.Filmnya seru banget. Film ini juga merupakan film yang mungkin memang bisa terjadi di negara berpemerintahan kerajaan. Aq ngga pernah kelupaan nonton ini.
    saranghaeo,,,shin.
    arigato gozaimasu. Gomendashai.
    bye!

  41. SYARA Says:

    Princess Hours nggak ada tandingannya deh.Sampai saat ini bagi aq Princess Hours adalah yang paling bagus.

  42. sary Says:

    allow…aq baru kali ini ntn drama korea yang bagus kyak gini…pemainnya cakep dan manis..ngak bosan nynnya..alurnya ngak pasaran,keren and top banget,pokoknya seru deh…

  43. I_cha Says:

    hallowww………
    keren banget filmnya,lucu n ga ngebosenin……..
    truz,akting “Shin”nyA keren banget…..terutama di episod2 terakhir,Dy kan nangis melulu…..pokoknya ga nyesel banget nonton ini!!!!!!!!!

  44. as1h_manies Says:

    aduuuhhh… pokoknya pilem korea tuch membuat inspirasi ku terbang bebas ke angkasa…khususnya ph. ada g sih khidupan nyata sprt itu yg bakal dirasain oleh stiap manusia dibumi ini?… spy dunia ini di penuhi cinta yg sbenar2nya.


  45. fuihh…
    film yg amat bkin melelahkan mata
    kelewat dikit aja adegannya,rugi bener degh!
    dalam 2 hari aqu bs ketawa bahkan nangis
    nonton itu film…
    film ini beda dari yang lain jalan ceritanya..
    ngga gitu-gfitu mulu,kya film korea yang laennya..
    different bgdh lah..
    pling sneng ama xin,putra mahkota yang kliatannya
    angkuh,tp sbenernya dya saiiank m c chai qing..

  46. Vany Says:

    Film princess hours tuh bnr2 membuat gw berpikir dan terus menghayal,apa bisa kejadian di film ini kejadian sm gw…. Krn gw sering menghayal u/ jd princess…
    Gw selalu berdoa TUHAN masih ada gak ya ciptaanMU yg seperti Joo Ji Hoon…??? Klo masih ada gw pengen bgt ktemu sm org yg mrp Joo Ji Hoon. Klo bisa jd soulmate gw.. Uhf… gw bnr2 pengen punya kehidupan kyk di serial princess hours deh…..

  47. nurfa Says:

    Waaa…
    gw kira g bkl nemuin film mandarin seseru MG,tp ternyata ada! duh,gila. PH bener2 film ter-Wauw yg pernah gw tonton.
    Ampun dEh Xin, lo dah ngegeser posisi tao ming tse dHati gw.
    huhuhu
    gw cinta berat niy ma pangeran xin!!!
    coba y love story gw bS kyak c fei gong,, ma pangeran william a/ harry! Ah,,, pengeeen

  48. zai Says:

    P r i n c e s s h o u r s
    g a t a h a n d e h n o n t o n n y a
    b e n e r – b e n e r n y e n t u b g t
    kpn y indo bkin film ky gtu?
    jg cuma bs nyadur doang, dasr FLAG i a t or…
    T A N Y A K E N A P A ? ? ?

  49. muthe Says:

    duhhhh…. gila keren banget Princess Hours!! gak bosen gw nontonnya! apalagi Joo Ji Hoon-nya cool banget! saking sukanya sampai2 gw cari lirik lagu, lagunya sampai gambar2-nya. dan untungnya gw udah dapet liriknya, lagunya, gambarnya juga… ^_^
    IluvJooJiHooN!!!!!!!!

  50. ajwa n nana Says:

    salam kenal ma smwa fans PH film na cool abiezzzzzzzzz,n KIM so cute………….. klo bisa film2 yg ada kim na di tayangin donk di indosiar pleazeeeeee…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KIM JUNG HOON I LOPE U SO MUCH!!!!!!!!!!! MUAAAAAAAAAAACCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHHHH. JNG LUPA DI TAYANGIN LHO hehehe

  51. winny Says:

    aduh……..
    yang aktingnya ganteng2…..
    pemeran utamanya yang cewe cantik lagi….
    buat ngiri orang aja……
    YANG NGAK NONTON FILM INI, DASAR BEGO!!!!!!!!!!!!
    bagus banget……….. banget…. banget…. de……

  52. ynagisawa Says:

    keren,ceritanya jarang di indonesia apalagi tentang kerajaan ada pangeran charless pula

  53. oenoen Says:

    menurut gw princess hour tuh kerennnnnnn bangettt, apalagi pemainnya cakep n keren abizzzzzzzzzzz. lee shin ( gw bangettttt). tp sayang dah di jiplak ma indonesia. gw rela hari minggu diem d rumah aja , pa lagi temen gw yg namaya rina tergila2 bgt sampe d marahin ma nyokapnya gara2 jerit2 ky orang gila

  54. RaNi Says:

    hey,, bwt yg pada pgn lirik ph niy gw ada..

    J & HowL ~ Perhaps Love (Sarang Een Gah Yo)
    Romanizer : Huay
    uhn jeh yuht duhn guhn jee gee uhk nah jeen ah nah
    jah kkoon nae muh ree gah nuh roh uh jee ruhp duhn shee jahk
    hahn doo buhn ssheek dduh oh reu duhn saeng gahk
    jah kkoo neul uh gah suh joh geum dang hwang seu ruh oon ee mah eum
    byuhl eel ee ah neel soo eet dah goh
    sah soh hahn mah eum ee rah goh
    nae gah neh geh jah koo (neh geh jah koo)
    mahl eul hah neun geh uh saek hahn guhl
    sarang een gah yo geu dae nah wah gaht dah myuhn shee jahk een gah yo
    mahm ee jah koo geu dael sarang hahn dae yo
    ohn seh sang ee deud doh rohk soh ree chee neh yo
    wae ee jeh yah deul lee jyoh~ OOH~
    suh rohl mahn nah gee wee hae ee jeh yah sarang chah jaht dah goh
    jee geum nae mah eum eul suhl myung hah ryuh hae doh
    nee gah nae gah dweh uh mahm eul neu kkee neun bang buhp ppoong een deh
    ee mee nahn nee ahn eh eet neun guhl
    nae ahn eh nee gah eet deu shee
    oo reen suh roh eh geh (suh roh eh geh)
    ee mee geel deul yuh jeen jee mohl lah
    sarang een gah yo geu dae nah wah gaht dah myuhn shee jahk een gah yo
    mahm ee jah koo geu dael sarang hahn dae yo
    ohn seh sang ee deud doh rohk soh ree chee neh yo
    wae ee jeh yah deul lee jyoh~ OOH~
    suh rohl mahn nah gee wee hae ee jeh yah sarang chah jaht dah goh
    saeng gahk hae boh myuhn (saeng gahk hae boh myuhn) mah neun soon gahn sohk eh (sohk eh)
    uhl mah nah mah neun (YEAH~) suhl leh eem ee ssuht neun jee
    joh geum neu jeun geu mahn keum nahn duh jahl hae jool kkeh yo..
    hahm kkeh hahl kkeh yo choo uhk ee dwehl gee uhk mahn suhl mool hahl kkeh yo
    dah sheen nae gyuh teh suh dduh nah jee mah yo
    jjahl beun soon gahn joh chah doh bool ahn hahn guhl yo
    nae geh muh mool luh jwuh yo~ OOH~
    geu dael ee ruh geh mah nee (geu toh rohk mah nee)
    sarang hah goh ee ssuh yo (geu dae yuh yah mahn) ee mee~

  55. RaNi Says:

    aduh sumpah deh niy film bikin gila!!!
    hey klo kalian suka bgt brarti sama dunq ma gw..
    gak nahan bgt liyat mukanya joo ji hoo alias putera mahkota lee shin goon..
    dah pada baca komiknya blom??
    gila rame banget loh..

  56. andien Says:

    ad yang pny lirik lagu..duh gw ga tau judulnya.pokoknya disekitar episode 8 terakhir backsound waktu chae gyong ktemu shin di dpn pintu trus bis itu shin ngeliat foto2 chea gyong waktu di pantai. ap si judulnya??somebody help me dunk.thx

  57. kotobuki Says:

    halooo aku baru masuk nich gimana kalian kabarnya baikkhan eh kemarin nonton khan eh menurut kalian siputri cocok sama siapa sin atau pangeran yang kemarin baru naik tahta siapa yang punya boneka teddy bear buat aku donk woooooooooooooooooi ngegemesin dech tuch cerita tolong aku kesemsem sama tuch cerita serasa aku yang ikut main dech waaaaaaaaaaaahhh gubraggggggggg

  58. pungky Says:

    eh kalo punya artikel tentang princess kasih ke alamat e-mail ku ya

  59. maria Says:

    PLizzzzzzzzzz kasih donk lagu-lagunya princess hours..enak banget………aku ngefans banget sama filmnya lucu abizzz kadang sampai nangis-nangis ngeliatnya klo bisa lagu-lagunya di kirim ya ke emailku di friendster.thank you…

  60. ara Says:

    kirimin gw lagu princess hours ke email gw

  61. sri Says:

    i looooooooooooooooooooooooooooove princess hours pokonya film2 korea aku suka tapi sekarang sebl Buangeeeeeeet sama Sinema art itu sinetron2nya ngejiplak abis kita demo aj yuk heheeeeeee biar tau rasa hb 1 x lg sebel uaaaaaaaaaaaaaanget.

  62. Lita Nurliana Says:

    Hm…Gua dah denger soundtrack Princess Hours!!!Uh…keren Bgt…Gua suka bgt! Gara2 Ost. Princess hours gua jadi semangat untuk belajar…Ya ampun doainnya biar tahun ini aku lulus UAN dan masuk PTN yang bagus…I Luv_Princess Hours

  63. hen Says:

    bagi pengemar ph n film korea hub.085971100568/email:hendro_halcyon@yahoo.com.dijamin seru ngobrol seputar film korea.mandarin n japan

  64. hen Says:

    bagi pengemar nya PH yg pingin ngobrol abis seputar PH ,PH 2 N OST,SEPUTAR PH 2 YG TERBARU BINTANG N GOSIPNYA GABUNG AJA DGN AKU DI 085267933946/085971100568.DIJAMIN SERUUUU

  65. dian Says:

    please..
    aku mau minta ost.princess hours dan drama korea lainnya, punya gak….
    gmn caranya buat dapetin…
    makasih banyak ya………

  66. miyuki Says:

    ‘klo lyric ost PH log in ja di http://www.aheeyah.com
    ga cm PH loch…lyric soundtrack n singer korean muanna da dicana…
    hummm….klo lyric barat song log in ja http://www.lyricsmagnet.com
    g sranin dn’t download dr website…!!!ga bnyk loch yg prosesna lama,laguna stop2 n ng-bt in bgt!!
    wlaupun free download…

  67. miyuki Says:

    ‘klo lyric ost PH log in ja di http://www.aheeyah.com
    ga cm PH loch…lyric soundtrack n singer korean muanna da dicana…
    hummm….klo lyric barat song log in ja http://www.lyricsmagnet.com
    g sranin dn’t download dr website…!!!ga bnyk loch yg prosesna lama,laguna stop2 n ng-bt in bgt!!
    wlaupun free download…
    so cri2 ja dcomput tmen..lo copy dech ke usb…hehehehe
    klo foto2 PH n info2 PH n all about asianlog in ja http://www.asianfanatics.com
    g tuc uka bgt ma cartoon,manga pa age anime….wuuuaa.. n_n
    klo the real movie g ukana comedyromantic…
    ya kyak PH gt dech….
    g jg uka 50 first date,chobits,karekano,inuyasha,samurai-x,doraemon,PPG,wuaaa pkona buanyak dech…
    hmmm g jg uka ma comic…
    miyuki kobayashi author fav g loh….
    g sranin yg uka ma comz….try to read button number two,love at the first sight,bridges of love,i wnt to be a girlfriend,happy birthday etc…ga bklan nyesel dech…
    hmm in my opinion…i think korean have a greatest comedyromantic movie..
    not like indonesian that juz can copy the story of movie from another country…
    why…why….!!!!!
    i wish indonesian don’t do that again…!
    from right now…amen…
    oc that’z it.,..
    sorry n tx for ur attention n for ur time to read my comment…..
    n_n

  68. Haruhi Says:

    HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaa
    KEEEEEEEEEEERRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNN BANGEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!

    Bingung mau ngomong apa lagi………saking bagusnya…Hx hx hx jadi terharu….
    wah jadi gila gara-gara filmna keren!!! Biasana nonton aja ampe teriak2 ato nangis2 kayak orang depresi….huhehehehe

  69. amel Says:

    waw , aq saluuut banget ama film princess hours,pemainnya keren actingnya, saking bagusnya, aq jadi, terbawa-bawa mimpi deh,
    pokoknya
    PRINCESS HOURS,u are the BEST

  70. rara naoki Says:

    dikit aja…
    gwe tuh benci banget ama BBC,
    juga para pemainnya.
    termasuk baim wong alias baim orang edan,
    walaupun secakep apapun dia.
    stuju choy?

  71. rere Says:

    emang PH tuh qren abiz, w aja ga bosen2 nontonnya, sampe2 w apal jln ceritanya.w suka banget sama pemain2nya. apalagi lagu2nya tuh qren bgt. w suka baget ama lagu yang sad. walaupun w ga tau artinya tapi tuh menyentuh banget.btw PH2 ditayangin lagi donk di indonesia tapi jangan seminggu sekali!!
    bwat yang punya info2/all about film korea yang bagus2 kasi tau w donk, kirim ke email w di (re2_9_cute@yahoo.com)
    Yang terakhir w ga suka bgt ama Film Indonesia yang niru2 film korea, apa lagi BBC yang Niru film PH, GA BANGET DEH. apa indonesia ga bisa kreatif dikit.Itukan sama aja membajak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  72. dheetaa Says:

    kbr terbaru mengenai goong 2,,,
    aq denger kalo goong 2 pemeran utamanya diganti semua… ga enak seh…jd ga lihat opa jihoon lg…
    kandidat terkuat seh se7en… critanya jg beda koq ma goong 1…jd bkn nyritain shen ma chae kyun…
    ceritanya rakyat biasa yg ternyata dia adalah keturunan kerajaan, nah pada suatu saat dia “diculik” ke kerajaan utk dijadikan pengganti sang ratu (kakaknya shin), utk jd kaisarnya…kynya seh asik jg… syg jg seh ceritanya ga nyambung ma yg pertama…
    sebnrnya pgn liat kehidupan lee shin ma chae kyun stlh berkeluarga dlm arti yg sesungguhnya & pengen liat si kepala angsa lg

  73. almas Says:

    aku pecinta serial korea banget. apalagi princess hours gila kereeeen abizzzzz!!!!

  74. laras Says:

    Princess Hours kereeeeennnnnn banget….aq ma temenku mpe muter2 ke sluruh indonesia eh kotaku bwt cari dvd or vcd PH mpe tamat, n akhirnya ketemu….wuih..suenengnya… Q nonton mpe nangis2 mpe banjir,abizna kasian ma Yool…hiks,,hiks,,,sedih deh..tapi koq akhirnya agak gimana gitu…tapi tetep salut bwt PH….

  75. liza Says:

    tolong dong kirim ke email saya lagu OST PRINCESS HOURS.
    Email ku : liza_tama@yahoo.com
    thanks before

  76. hanry Says:

    Dimana bisa download lagunya ya ?

    thx

  77. chindy Says:

    Princess Hour 2 bakal ditayangin tahun 2007, semua pemainnya ganti kecuali Kim Jeong-Hoon (Lee Yool). Joo Ji-Hoon (Le Shin) dan (Min Hyo-Rin) gak bisa ikut soalnya sibuk sama serial korea yang lain. Klo Yoon Eun-Hye (Shin Chae-Gyeong) gak tahu kenapa alasannya. Kata sutradara Princess Hour yang baru, diperkirakan para pemain Princess Hour 2 juga tetap dimainkan sama artis2 pendatang baru, cuma belom dikasih tau siapa…

  78. wience Says:

    princess hour versi korea tooooooooop bangeet.aku,keluargaku dan,semua sobatku g bisa ketinggalan ama serial ini.tapi yang nyebelin indonesia ikut ikut nelorin sinetron kayak gini.kalian tau kan judulnya apa?baim wong-nya sih oke,tapi yang cewek itu gak keren dan terlalu dibuat-buat.maunya sih total tapiii ternyata malah membosankan penonton.indonesia harus kreatif jgn cuma jiplak.

  79. ayumi Says:

    Gilaaaaa…. gue suka banget Princess Hours! Gue sih sukaaa and cinta mati ama YUL! adakah disini pecinta Yul? masalahnya gue pengen jadian ama Yul. gue juga benci sama film indonesia yang ngikutin PH. apaan tuh Yulnya jelek banget gak nahan, item, idup lagi! gue sebagai fans fanatik Yul (dan calon pacarnya)merasa sangaat terhina dan terlecehkan. tuul gak????

  80. boedhiey_cute Says:

    aloha…!!! gw mo tanya, bener tuh joo ji hoon ga bakal main di PH2???? jangan2 diganti se7en?? whuaaa… ga rela..!! se7en kan jelek gila kaga nahan?!!! pokoke gw ga rela kalo ji hoon deganti, ntar ga ada lagi dunx yang cakep bin ganteng di PH?? satu lagi, gw ga suka bgdh ama bbc!! masa pangeran shin-ku yang extra ganteng kaga nahan di sama2in ma baim wong??? jauuuuh….. the last, mau teks ost ph dunx…

  81. nabila Says:

    salam knl semua…
    mau tny nih,di korea sendiri PH laku berat jg ga siy?kt tmnq tu ga laku,,tp koq setau q laku berat jg ya ky di indonesia?trzz,,,PH 2 ceritanya ga nyambung bgt ya sm PH 1?

  82. Melissa Says:

    Hai………..!!!!!!!
    Gw br msk nih…….!!!!!!
    Gmn sih kalo mu jadi goongers indonesia………?????
    Pleasa ksh tau…………!!!!!!!!!!
    Thanx……..!!!!!!!!!!

  83. ebhi Says:

    hi…
    princess hour keren abis n ceritanya nda membosenin.
    trus desain tempat n model pakainnya keren juga tuh
    kalo ada kabar baru tentang film korea tolong kasih tau yah… bye

  84. Deren Says:

    gua pengen banget filmnya & lagunya kirimin gua dong berapapun gua bayar kalo enggak website nya pls hub 0542 415080 (balikpapan)

  85. Deren Says:

    gua paling benci film yang ikut2* film princess hourse itutu benci bilang cinta enggak bagus banget yang lain setujukan vicky_firdausmu@yahoo.com

  86. Koz Says:

    Hai… ^^

    berita terbaru yg gw denger sih pemain Goong 2 beda smua… yg bersedia tampil cuma Kim Jeong Hoon…

    Yoon Eun Hye, Joo Ji Hoon, dll ud pd ga maen lg di film ini… dgn alasan masing2…

  87. Oshin Says:

    hai,
    aku mau komen, gimana kalau princess hours digantijam tayangnya. menjadi setiap hari jam 5 sore di Indosiar. jangan setiap minggu aja.gimana kalau fans2nya princess hours nggak bisa liat filmnya. trus aq prnah denger klo ada sequelnya lagi (princess hours 2)wahhh jadi tambah sering nonton filmnya.
    tolong, dipertimbangkan baik2.

  88. fvlyn Says:

    Ada yg puny smua lagunya princess hours g?Aq mnt dunk teks ama lagu mp3 nya

  89. rina Says:

    Hai..
    Aku suka banget film Princess Hours.Apalagi mengangkat tentang kerajaan di Korea walau jaman modern.Aku sangat suka melihat tata cara tradisional kerajaan dijaman modern.Dayang2nya,upacara adatnya dsb.Jalan ceritanya juga versi romantis walau kadang konyol.Jadi g sabar tunggu lanjutannya.Rasanya amat beda dengan cerita didalam komiknya.Semoga cepat tayang di Indosiar.Mohon jam tayangnya tetap aja.Sebab kalau pindah tayang jadi senin-jumat jam 5 sore,aku g bisa nonton karena kerja.Kan sayang banget kalau ketinggalan ceritanya.

  90. NaOmy Says:

    HeLoOoww..
    Gw mO komEn Ttg PH NiEch!!giLaaaa….ni film TOP BGT dAh gW suKa bgt Ma SHIN GOON,CHAE KYONG SEMUUUUAAAAA.. DEH!!wAh..kLo DiBanDingin Ma film2 inDonesia yg Gak berMuTu TUH MenDing mInggaT aJa dUueEh..!!BuT,Jam TayAnGnya iTu low SharusnYa sOre Aja kaLee..Coz kLo sIanG kan bYsaNa WkTNYA oRang PerGi2 AtO MaEn2 Gt dEH!
    N’ KLO bSa Jg 1 Hr DoAng DtyNGinya!SayaNgnya qblom Dapet komiknya nieh..Pkoke nie film gak mbulet kyk film indnesia deh N’ Romantis bgt he2!gw Salut deh ma perfilman KoRea bwt indosiar klo nie film tamat diulang lg dwoong!oke TWU THUMBS BWAT PH!sHIN..I LOVE YOU!

  91. priska Says:

    KOK PEMAIN PRINCESS HOURS 2 JELEK2 BGTH DEH@!!!!!! BUKAN YANG KAYAK DULU LAGI…. ENEK DEH GUE NONTONNYA!

  92. landriee Says:

    q pengen ost PH perhaps love please yang punya tlong kirim ke email lapanserqu@yahoo.com

  93. ardhiana Says:

    eh,,gw baru nch salam kenal yaaaaa!!!!!!!!!!!!! gw cma pengen taw emangnya benerya PH 2 pemainnya beda semua?????????? mang joo ji hoon ma eun hye gk maen di PH2 ya????????????? kok gtu sech!!!!!!!!!!! sedih bagt dech gw!!!!!!!!!!! pada punya saran gk????????? klo punya kirim email ke gw yaaaaaaa……….. please gw stressssssssssss beratttttttt!!!!!!!!!

  94. novi Says:

    eh, gw tuh suka bgt ama PH1 apalagi ama pemainnya yg cocok dgn karakter yg diperankan. pokoknya PH1 OK deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

  95. Rr Indah Says:

    ph 1 itu keren banget apalagi yang main jadi pangeranya duh cakep banget tapi yang main ph 2 kok jelek yaaaa aneh. trus seharusnya ph1 itu ditayangin setiap hari aja jangan cuman hari minggu dong kan nggak asyik

  96. Vda..... Says:

    ouch…. Princess Hours emang rame pisan!!! sumpe de!!! aQ suka baged ih sama Yoolnya!! cwakeb!!
    yawh… Xinnya juga cwakep… yawh.. pokokna,, yahud lah!! pemainnya yahud,ceritanya yahud!!KEREN!! hidup PH……….!!!yang di tv bentar lagi tamat ya…?? :(

  97. raenaa Says:

    keren >1 milyar kali.
    i love Chae gyoung n Shin
    aku harap hubungan kalian gak cm di Goong doang, tp blngsung jg di dunia nyata. OK.
    I support u.
    Semangat!!!

  98. arum Says:

    yA..ampUn kereN Bgt,seriNG2jA fiLM korea kaYa princEss HourS DI PuteRIN DI IndONesia,,rAMEEE BOO ADuh…ma rame bo,bwat pemAin cOWOnyA i LOve yOU JA(SIN&YUL)

  99. lisarh Says:

    OMG!!! heysss..i really obsessed to this movie and yeh =]
    this movie is the best!!! =.=”

  100. tari Says:

    eh………..
    katanya princess hours 2 itu perannya semuanya diganti…………..
    abisnya katanya udah beda generasi
    di princess hours 2 yang diceritain bukan shin sama jae kyoung lagi tapi anaknya yang ga tau kalo dia itu ternyata pangeran( asalnya si anak cuma orang biasa yang kerja di restoran cina gitu)
    bener ga ya…
    kasih tau lagi ya infonya……

  101. stEr_mOetz Says:

    huUuy, smuany!!!
    slm knal y!!!
    dnger2 Ph mang dibikin sekuelnya gtu.
    tp pemainnya tuh se7en!
    jadi critany dy dpanggil krajaan bwt jd calon kaisar gtu.soalny dy masih ad kturunan krajaan.
    tp g tw jg c!

    jadi bingung ni…
    yg sbenerny gmn c??!
    bnyk bedh versiny!!!
    he,,,
    skalian add fs y..
    patrick@hates.spongebob

    Hhe,,

  102. ardhiana Says:

    woy… semua… gw binggung dahsyat nech.. cara nyari liric and sebagainya tentang PH gmn sech??? gw dah cb berulang kali tapi gak bisa-bisa ada yang mw bantuin gk nyari.. gw pengen bgt dech…tolong yaa..klo mw bantuin gw,gw sangat,amat berterimakasih.. nech alamt email gw.. ardhi_smartgirl@yahoo.co.id plese ya bantuin…

  103. nina_chan Says:

    hola boleh ikutan kan……aduh na paling cemen ma ni drama,ampe kebawa mimpi tiap hari….temen2 ampe da yg bla na udh gila.pokoknya keeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn abiiiiisssss katana bkl da goong 2.bagus g ya?

  104. nina_chan Says:

    oya……ksi tw don cr dapetin soundtracknya?hiks…hiks..pilsss nina_cc1987@yahoo.com

  105. yoyo Says:

    katanya sekuel princess hour udah keluar yach. kalo boleh tau inti dari sekuelnya princess hours itu apaan yach? apa masih ngebahas tentang masalah Xin ma caijing. atau ngebahas tentang masalah yang lain ?
    Oh ya susah yach cari lyric nya princess hours yang judulnya give a little try. kalo yang tau tolong tulis di forum ini yach sekalian ama yang nyanyi siapa.
    Hamzahamida……

  106. ulil Says:

    Pokoknya bagus deh. apalagi Lee yun… hee3x
    nonton tiap minggu

  107. ubi Says:

    ceritanya tu akhirnya gimana ya apa shin tetep ama ca gyong

  108. ree-ree Says:

    gw bgt

  109. aya Says:

    aku suka………….banget ma serial goong. aku dah abis nonton filmnya. kurang puas sih ma ending nya yang menurut ku, darimana asal anak nya???????? yang ada lyrics semua soundtrack gooong mau dunkz…..

  110. cindy Says:

    Keren abissssssssss guwe udah 3 kali nonton gak bosen-bosen….tapi sayang dijiplak sama sinetron benci bilang cinta yang maen marshanda ama boim wong plek sama…….kreatif dunk jgn bisa jiplak aja

  111. dianovitasarie Says:

    huyyyyyy…..tolong duonk aq ngefanz beratz ne ma PRINCE HOURS.mmmmm…gimani klo diadakan lomba mirip wajah2 pemainya…??? coz biar tambah seru!!! lagi pula temenku da yang mirip ma sin loh…..cakep n cool abizzzzz pokoke MAJU TERUS PANTANG MUNDUR!!! salam piss fro univ negeri malang jur kimia.

  112. nez_luph_yul Says:

    huwaaaaa……… kim jeong hoon maen di PH2??
    jd pa an dy di sono????!!!
    ni beneran gk????

    i luph yul….!!!!!!!
    hidupnya menderita sekaleeee di ph1.. mpe nangis gw liatnya..

  113. nez_luph_yul Says:

    ada penggemar kim jung hoon jg??
    bagi2 info dunkz..
    gw cinta mati ma dia!!
    senyumnya yg manis.. baek.. suaranya yg lembut bgt!!

    gw da prnah dgr dy nyanyi.. walah.. keren bgt!!
    cobain deh di youtube..

  114. rahma Says:

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bangeeeeeeeeeeeeeeeet
    aq sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
    T O P B G T
    LUV YOUUUUUUUUU
    ME………. RAHMA

  115. Qput Says:

    Aduh filmnya bagus banget.tolong dong dikasih tau bocoran akhir kisahnya,please…..?!?!????

  116. ndesz Says:

    princess hours ………………

    gila bagus banget……………
    apa lagi pemainnya yang keran,cakep,ganteng lagi.
    gw suka bgt ma joon ji hoon yg memerankan shin.
    dia kok ganteng banget.palagi perannya itu yg berkarakter pendiem tapi mengahanyutkan.

    mudah-mudahan ada terusannya…………..

  117. Aury_QReN Says:

    Wah…boleh gabung donk…
    Gw pecinta film2 korea nih,termasuk Princess Hours.Tuh film mang qren abizzz…..gw pengen bgt jadi Princes ky d film itu dan yg jadi pangerannya tuh Joo Jihoon..Abiz tuh cowok cool bgt sih,handsome,n misterius gitu kesannya…Pokoknya I Love Princess Hours…

    -d BogoR-

  118. Yama_K Says:

    menurut aku film ini sangat bagus, selain dibintangi oleh para artis yang cantik, ceritanya juga terasa realistik. karena, sudah biaa terjadi disekeliling kita.

  119. wiwik Says:

    wuss
    film ini tuu kueren buanget
    unik abissss
    pokoknya filmnya bikin gregetan
    rugi kl ga nonton….
    trs ceritanya ga pasaran
    sayang deh udah di bajak ama SCTV
    sebel deh
    palagi bintangnya norak-norak lagi
    ga ada ide banget seh…
    emm komicnya jg lucu lohh
    kl ga salah judulnya goonk…

  120. 4ngeL Says:

    keren bgt….

    T O P B G T deh pokoknya………………

    muach….muach…………

  121. Ema_Nichi Says:

    Ngomong2 ada yang tau gak beli VCD / DVD PH yang asli dimana ?????? Please…. Soalnya VCD asli yang aq ketemu cuma dari episode 13-24…..
    Soalnya aq daisuki bgt sama PH….

  122. dian Says:

    ye……..kayaknya banyak yang bakal kecewa dech ma PH2 coz udah ga nyambung ma PH1.pemainnya pun pada ganti smua.Kacian dech…padahal kan udah banyak yang nungguin sekuelnya dimainin sama orang yang sama.

  123. dita_idhoel Says:

    gilaa..ni film bagus banget,sampai bikin gue kaya orang gila bisa nangis sekaligus tertawa. gue seneng banget sama sountracknya romantis abis…kayanya hanya film ini deh yang bisa buat gue tersentuh.

  124. Some anGel Says:

    AduHHHHHHHHHHHHHH nie fiLm keren bwnget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Film na tuh ada kocaknya juga ada sedihnya………

    MMMMMMMMMMMMMMMMM………………… pokoknya mmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuAAAAAACCCCCCChhhhhhhhhhhhhhhhhh deEEEEEEEEEEEEhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………

  125. -Vy- Says:

    pRincesS hoUrs nTu d bEzt koRea moVie yg pnah gw toNton…filmny bgs…lucu…konYoL…tp roMantis………….bgT…pa lagi sHin nya yang wakTu dia dah muLe sadar sk ma cai jing….hehehehe…aCt wkt yg lagi liburan be@ d pantai jg kreeeen….bgt…hehehehehe…nE piLem jg koCak abs…noNtonnya ajha gw bs ketawa22 ndiri…nyengir2 gt d….yha..pokony ph is d best lha…moga2 ph2 sbgs n skeren ph1 yha…hehehehehehe

  126. kang hye cha Says:

    yupZZ,,
    btul bgt!!!
    PH mang is the best,,
    tp indo cm bs NGEBAJAK doangZ!
    masa semw film korea di bajak,,
    BT g?
    C_P,,

    Eh, ada yang mau tau tamatnya gmn???
    ato mang dah pd tw??
    he he he he…

    eh, smw…
    klo da brita terbaru ksh tw gw y!!! krm ja ke email gw :)
    oceh,,

    btw, PH2 ga rame bgt ya?! :(

  127. cathy sanne Says:

    HHHUUUUUAAAA…!!!!
    Gilee…byk bnr fans PH….
    Gw stj ma lo2 smw klo PH is d most fav movie from korea…Krn PH mankz is D BEZZZTTT….

    oya, bwt yg dah tw PH2 plizz ksh tw gw donkz..
    ju2r. gw mankz bs ampe beratus-ratus kali nntn PH..
    tp klo d tv lbh baik lg…cox gw bs nntn filmx n b’konsentrasi ma gambarx bkn texX…yg pgn ditonton kan gambarx bkn texX…ya nggak seh?

    bt, klo ada yg knl ma krux indosiar..blng gw pgn bgt dpt srialx dri awal ampe akhir yg dah pake pengisi swra..biar nntnx bs lbh dihayati…
    klo texX yg indo kan byk..gw jg pux…
    apalagi wkt adegan romantisx Shin ma Chae Gyung..

    n yg pux no pemain2x PH…BAGI DONKZZZ!!!

    thnkz ya smw n ofcrs Indosiar

    LupH,
    Cathy

  128. cathy sanne Says:

    gw mo nax lg neh…
    cra jd goongers d situsx gmn y?
    gw nntn srialx dri juni, episode awal tp bru mo jd goongers skrng coz bru ada wkt…
    plizz…

  129. nee_moet Says:

    PRINCESS HOURS!!!!!!!!!!!!!!
    gw bgt tuh!!!ceritax tu luchu bgt bo!g mw kelewat tiap minggux…Rasax sedih klo g nonton..bs seh liat sinopsisx di internet, tp rasax g mantep bgt klo g nntn. Pokokx hidup PRINCESS HOURS!!!!!

  130. cynta Says:

    Tob bgt dah Princess hours. Ada yang tau dimana bisa download komiknya nggak?


  131. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh rame banget n keren abis para pemainnya apalagi Joo Ji Hoon ama Yoon Eun-Hye kapan mereka bs kesini, pengen ketemu………. pokoknya Goong is the best……………. pengen soundtraknya donkkkkkkkkkkkkkkk

  132. anita Says:

    cara jadi goongers gmn sich??,bis na w suka bgt ma film itu ,cerita na tu menarik an menyayat hati bgt ,w boleh minta soundtrakna g donkkkkkkkkkkkkkkk

  133. kang hye cha Says:

    woi,,
    para PHers smw!!!

    download lgu2 PH gmn crnya c????

    yang punya atw yg mw ksh tw gw,,
    krm ke almt email gw aja y……..

  134. awalia Says:

    film Goong alias princess hours itu film yang bagus banget and lucu banget. shin yang rada-rada culun tapi sok angkuh dan istrinya caijing yang mudah salah paham itu membuat hubungan mereka sangat rame. Shin cakep deh, aku paling suka shin, kalo di princess hours 2 ga ada shin, aku ga bakal nonton karena daya tarik terbesar di film itu adalah shin dan caijing. ya kan??? pokoknya film ini top abiss deh

  135. nandya Says:

    hai hai, priness hours tu emang film yang bagooooooosssssssss…bgt,pemerannya ok punya lho!!! apalagi pangeran lee shin yang cool n cakepzz abies..
    klo pnya lagu2 TREK drama korea or informasi ttg film2 KOREA,please send me email yach!!! thanks1000 bgt

  136. amelia Says:

    hai!princess hours tu buagus banget rasanya ga rela deh klo princess hours ke2 diganti pemainnya padahal pemain di princess hours 1 nih dah buagus2.hiks suedih deh rasanya………..
    klpo kalian punya soundtracknya princess hours bagi2 dunk kirim aja di AMELIA9E29@PLASA.COM

  137. -Rita- Says:

    Perhaps love

    uhn jeh yuht duhn guhn jee gee uhk nah jeen ah nah
    jah kkoon nae muh ree gah nuh roh uh jee ruhp duhn shee jahk
    hahn doo buhn ssheek dduh oh reu duhn saeng gahk
    jah kkoo neul uh gah suh joh geum dang hwang seu ruh oon ee mah eum

    byuhl eel ee ah neel soo eet dah goh
    sah soh hahn mah eum ee rah goh
    nae gah neh geh jah koo (neh geh jah koo)
    mahl eul hah neun geh uh saek hahn guhl

    sarang een gah yo geu dae nah wah gaht dah myuhn shee jahk een gah yo
    mahm ee jah koo geu dael sarang hahn dae yo
    ohn seh sang ee deud doh rohk soh ree chee neh yo
    wae ee jeh yah deul lee jyoh~ OOH~
    suh rohl mahn nah gee wee hae ee jeh yah sarang chah jaht dah goh

    jee geum nae mah eum eul suhl myung hah ryuh hae doh
    nee gah nae gah dweh uh mahm eul neu kkee neun bang buhp ppoong een deh

    ee mee nahn nee ahn eh eet neun guhl
    nae ahn eh nee gah eet deu shee
    oo reen suh roh eh geh (suh roh eh geh)
    ee mee geel deul yuh jeen jee mohl lah

    sarang een gah yo geu dae nah wah gaht dah myuhn shee jahk een gah yo
    mahm ee jah koo geu dael sarang hahn dae yo
    ohn seh sang ee deud doh rohk soh ree chee neh yo
    wae ee jeh yah deul lee jyoh~ OOH~
    suh rohl mahn nah gee wee hae ee jeh yah sarang chah jaht dah goh

    saeng gahk hae boh myuhn (saeng gahk hae boh myuhn) mah neun soon gahn sohk eh (sohk eh)
    uhl mah nah mah neun (YEAH~) suhl leh eem ee ssuht neun jee
    joh geum neu jeun geu mahn keum nahn duh jahl hae jool kkeh yo..

    hahm kkeh hahl kkeh yo choo uhk ee dwehl gee uhk mahn suhl mool hahl kkeh yo
    dah sheen nae gyuh teh suh dduh nah jee mah yo
    jjahl beun soon gahn joh chah doh bool ahn hahn guhl yo
    nae geh muh mool luh jwuh yo~ OOH~
    geu dael ee ruh geh mah nee (geu toh rohk mah nee)
    sarang hah goh ee ssuh yo (geu dae yuh yah mahn) ee mee~

    Perhaps Love (Sarang Een Gah Yo/?????) [translated lyric]

    I don’t know when it all started
    When my head became dizzy with thoughts of you

    These thoughts would often pop up in my mind
    I feel anxious as my heart expands towards you

    It’s nothing.. it’s just a little thing
    Your words are awkward to me

    Is it love? If you feel the same way, is it a beginning?
    My heart keeps saying it loves you
    It screams out for the whole world to hear
    Why has it taken so long for me to hear it~?
    We’ve finally met.. finally found love

    If I wanted to show you how I feel
    The only way would be for you to become me

    I’m already inside of you
    Just like you’re inside of me

    To each other [to each other]
    We may already be too accustomed

    Is it love? If you feel the same way, is it a beginning?
    My heart keeps saying it loves you
    It screams out for the whole world to hear
    Why has it taken so long for me to hear it~?
    We’ve finally met.. finally found love

    When I think about it [when I think about it]
    I realize how many moments there were when my heart trembled
    I’ll try as harder as I was late in realizing my feelings
    I’ll be with you, I’ll only give you fond memories
    Please don’t ever leave me again
    Even the shortest moments without you make me uneasy
    Please stay by me~

    I already love you so much (you’re the only one)

    (Perhaps love) Princess Hour

  138. -Rita- Says:

    Tuh lyrics princess hour, perhaps love. Keren bgt kan??

  139. ichoi... Says:

    yap!

    tuh lirik bagus bgt.
    gambarin kisah mereka.^^

    kalo ada yg tw ttg PH 2 bagi2 info yap…

  140. kira Says:

    alamak….
    gila, pangerannya tipe gw bgt…klo mank da sekuelnya…gw pngen di tayangin!!!!!!!!!!!!HARUS!
    jalan ceritanya mudah di tebak c….

  141. cheryl Says:

    gw ga bs blng apa2. pokokx gw banget deh…………..!!!!!!!!!!!!!!

  142. lala Says:

    BAGGGGOOOOOOEEEEEEEESSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!i like it,,,sumpe loe,,,gw suuuuuukkkaaaaa bgt deh

  143. pie Says:

    pls..yang tau tempat yang jual dvd aslinya princess hour bisa kasih tau aku… soalnya aku dah cari2 gak ada.. tks

  144. maha Says:

    mau liric lagunya Doo Ga Ji Mal n Dang Shin Eun.. Na Neun Ba Bo I ostnya PH 1 dong….

  145. trifina Says:

    hai hai emang bener kalau princess hours itu keren banget,kalau nonton film itu kita kayak orang gila yang nangis,senyum2 sendiri,seneng, campur2 banget pokoknya.Oh ya…aq ingin punya lagunya princess hours di hp aq(mp3 ama nsp) caranya gimana dong aq da puter2 keliling cari tapi g dapet-dapet.tolong yaa
    entar jawabannya kirim ke http://www.pinthul09@yahooo.co.id

  146. hippopotamus Says:

    gue belom nonton nih.. ketinggalan jaman..
    dimana bisa cari dvd nya ? ato ada yg punya ?
    info yah ke sammy369@gmail.com.
    tengkyu banget.

  147. sincegyong Says:

    hmm………..lanjut episode 23 kemarin yah..nah pas cg bilang tak ada kepalsuan di matamu..” kayaknya shabis cg pulang dari ruang para tetua itu kan bandul kalungnya jatuh, n cg bs ngrasain hal buruk yg tengah tjd pd sin..hmm mulai da kontak batin nih, asiikk…….. trs sin kan msh dirumah hyejong,dari hasil pemikiranq sih…sin+cg pulang lagi kerumah trs sin nanya ‘darimana?’ kaget da kbakaran cg bilang I’m allright..gitu deh….
    ngebahas soal yul kemarin, agak kasian juga ma dia di eps 23 tuh kliatan nek ancur banget+ibunya kcelakaan (eps 24) lg, maw bunuh diri ya..untunge slamat..tapi satu hal yg kulihat berulang2 dari yul n bwtq tertawa adalah pas eps 23 yul Tnya philips pake bhs inggris itu loh nanyain account ibunya kira bgini kalimate ”
    Phillip..
    Did you check the Swiss Bank Accounts that I asked you before?
    Well…
    The money was withdrawn from my mother’s accounts.
    I see..
    Then… could you send me the related documents?
    And please check how the money was transferred.
    And finally who received the money.
    Yes..
    Thank you.
    nah ni dia, satu2nya dialog yg kusuka dari yul..bukan krn yul, tp inggrisnya lumayan,suarane yg lembut ky cewek..cantik banget n coba deh km perhatiin more detail saat kalimat terakhirnya dia ngomong, kepalanya sambil goyang2 ky maw nari..haha…lucu…bener2 aNEH..

  148. tan_toen Says:

    back to yul, knp dia bs difans byk orang mulai dari dayang2 istana yg rese’ ngebanding2in yul+taeja jeonha(sin),dewan tetua, anak2 yg cinta mati laennya..It’s because pemerannya kim jung hun, jadi wajahnya tuh gak pas bwt meranin orang jahat, terlalu kalem n lembut, wajar aja ga da yg 100%benci yul, mesti da sisi simpatinya jg..
    kalu aku biasannya jd sebel banget2 krn dia jelek2in sin didpn cg mulu’, padhl dah tau feelnya cg ke sin, trus mnerus ngingetin kl cg g’bklan pantes bwt sin, sama aja trs mnerus nyakitin prasaannya cg, sebelnya tuh tiap kali cg+sin dah akur2 dah damai2 n mulai kompak n mesra abiess..eh..yul comes to ruin a whole atmosphere..trs2an ngingetin ibunya klo dia yg sharusnya nikah ma cg, gak pantes tauu..spt yg dikatakan sin..
    tp yah emg endingnya spt yg kita smua hrpkan..cg kembali ma sin, tapi tetep aja rasa2nya cerita ini g’bakalan ada habisnya, tiap nonton aq slalu pengen ngomentarin dari karakteristik mreka jg, tau kan srial/film2 korea rata2 perlu pemikiran tux bikin kita bener2 ngerti alur ceritanya. asik banget nih drama tux dianalisis, hahaha….sok atuh…
    wah.q blom prnah ngefans srial korea sedalam ini..emg sih pas fullhouse aq suka, tp tux bner2 nrima abis+cinta abis ma lakonnya+ngrasain feel mreka pas sakit ati, yah princess hours ini..padahal pas awal2 nonton, msh biasa aja dialog2 kerajaan tuh ngebosenin..tapi tiap lihat sin+cg yg brantem, ih asik bgt..soundtracknya jg ngena bgt, favoritq sarang in ga yo yg bikin hatiq berbunga2 cz romantis bgt, n Dangshienun yg bwt nangis abeis n sakit bgt..kalo inget kjadian2 yg menyedihkan,kedua lagu itu mreka berdua banget deh..biar dah brulang2 kali tetep aja gak bosen2 udah tau pula ntar2 ky’mn adegannya, tapi………….hiks..hiks…sedih banget tau..minggu depan dah eps terakhir, i need the translation..huaa..hiks..hiks..pas ngetik ini, q lg dengerin lagu dangshienun..kbayang kan sdihnya..huaaaa…hiks..hiks…

  149. cHae JooN Says:

    ada yg pny lirik lagu PH tp yg ada kata2 i`m so in love with u nya??tau ga???yg nyanyi dua org cowok….

  150. aline Says:

    Emang film Princess Hours bikin gw ketawa/i sendirian!!! nontonnya apalagi pas cq meluk sin dari belakang akhirnya nyerah juga lagian munafik amat orang saling sayang ko marahan tapi gw seneng banget ama sin ternyata dia bisa ketawa juga. n gw kesel gw bru nonton 5 kali doang nech ada yang pnya dvdnya pinjemin dong coz gw orang (poor)fauziah_14107@yahoo.com

  151. liluk Says:

    woiii…
    new comer neh..
    asli! PH qren abiez… tp PH2 gw g sk.. pemainnya g sm udah gt critanya beda. tp baguslah, klo msalnya critanya nyambung, ntar malah mbulet ky meteor garden2.
    btw,ada yang nyadar g klo ada 1 lagu yg g ada di OSTnya. ntuh, lagu sedih yang sering ada di epsd akhir…mw gmbr2 PH dunx…trutama adgan xin ber2 ma chae gyongnya…

  152. sonya Says:

    ya… el em ye en la…..
    tp sumprit klo q agk nonton berasa kurang asik..
    secara ceritanya about monarki korea jadi tertarik bw liat lage lage dan lage…
    emang se tar di buat sekuelnya but pemainnya gak asik2 seh jadi ragu bw nonton lage. but lage, salut en bagoosh bw PH!! eits, jangan salah baca bukan Be Ha ya…. ^_^ %%% ;p

  153. tenzz Says:

    Ini nih, film yg bner2 kerenzzz

  154. atya Says:

    KEEEEEEUUUUREEEEEEEEN……
    seru deh
    film kerajaan korea yang dikemas secara apik,unik,lucu,
    manies,cakep,he he he
    pokoke bagooess_

  155. ida Says:

    sapa yg taw lirik ost.nya PH yg judulna
    DANG SHINEUN NAEUI BABOIMNIDA???
    tu lagu dalem BGT!!!

    sapa yg taw?

    kirim ajah ke ida_luv_will@yahoo.com

    add yah

    ida_felton@yahoo.com
    id@dd.lupmcr

    mksih BGT!!!

  156. nee Says:

    Hwaaa.. nih film beda bgt dr yg laen!
    Rugi deh yg g nonton.
    aq dah nonton smp abis..
    episode terakhirnya keren abis!

    pokoknya Princess Hours g da matinya..
    oia, katanya ada Sekuel nya, ya?

    Xin..Sarang haeyo!

  157. wina Says:

    asli,,,..!!!!!!

    PH TeOpE bgt!!!!!!!!

    endingnya keren bgt!!!!!

    ktnya da season goong yg ke2 gt y????
    d sbar niyh,,..!!!!!

    kereeeeeeeeeeeeeeen bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    bintang2 PH kpn k indonesia???

    hehehehe (ngarep)
    tp mdh2an iya ya,,…

  158. babylove Says:

    this is a great tv series…wonderful..

  159. nee Says:

    eh, dah pada tau belon, bakal ada goong vers 2, pemaennya sama kayak goong vers 1 lho. itu artinya kita bisa menikmati ketampanan Joo Ji Hoon lagi dong. uhhh suka deh!!!!!

  160. arum Says:

    princess hours KEREN BANGEDDD!!!
    drama korea yg paling gw suka!!!
    shin sumpah ganteeeng banged euy…
    kpn c PH 2? ktny yg main bkn joo ji hoon dkk lg yaa?
    ah klo pemainnya ganti, gw males ntn…

  161. tya Says:

    kenapa pemerannya harus di ganti segala ? kayaknya pemeran ph 2 gak ganteng & cantiq , gw kecewa banget pemeran2nya pada di ganti , and gw jadi males buat liat film ph 2 .

  162. rhany Says:

    WOOOOW!!!!!!

    Yang suka princess hours banyak bangetzzzzzzzzzz yaw… Lam kenaL bwt all of goongster!!!!

    Btw, Joo Ji Hoon a Yoon Eun Hye gak pacara ya?? padahal mereka cocok bangett low… Hikz…

    Nyari kaset MP3nya dimana cee????
    Qyu penge bgetz ne…

    Ntar ksitw aQ ya,, di ranie_zzy278@yaho.co.id
    sekalian aDD aQ..

    Kanshamnida….

  163. boedyst Says:

    ” Annyeonghaseyo ”

    eh lam kenal dari korea mania, eh mang dah keluar dvd princess hours 2 download nya dimana kasih linknya yach makacih

    “boedyst”

  164. mIcHeLLe Says:

    i LoVe tHiS dRaMa…tRoY iN tHE…dRaMa iS sOO rEaLLy cUtE i lOvE tRoY tHaN gIaN…( i LoVe kIm jEOnG-hOOn )
    i hOpE kIm jEOnG-hOoN wiLL pLaY…aNothEr dRaMa LikE pRiNcEsS hOuRs…aNd he iS tHe dRaMa “bIdA”

    i LoVe
    kiM jEoNg-hOOn…

  165. Precious Says:

    This is the most romantic koreanovela I ever saw….I like them all except MONIQUE….Its my first time to be addict in these koeanovela…..I could feel the love of GIAN & JANELLE……I have no comments at all….!


  166. just want to comment about princess hours its definetly a boring “teleserye” da yuck………
    and also i want that meteor garden will be baCK_
    dao ming su>>>> watse lei….. vannes wu ken zu…………………

    i love them

  167. ratna Says:

    film ini bagus baget,apalagi karakter pemainnya gemesin banget sich………terutama putri mahkota yang lucu,pangeran sin,dan pangeran uniseong(maaf kalau salah penulisannya)sayang dah abis coba diulang lagi tapi sore….supaya bisa nonton gitu….he3x

  168. hoshino aya'_^ Says:

    Ahnyong Haseyo…???
    keren bgtt…..!!!!aq benci ma Indonesia knp sih slalu menjiplak haasil karya negara lain..??? Udah kehabisan ide buat bikin sinetron ya….?????
    Aq sama sekali nggakk bangga ma Indonesia……….!!!!!
    Aq mo Indosiar tayangin lagi tuh serial… Plizzz!!!!!

  169. Qiqiqu_mnz Says:

    Hi all.,.Para pecinta Joo ji Hoon.,.Apa kabar smua.,.
    Gag nyangka yg sk PH banyak bangedh. Nih Film keren, bagus, ngangenin, sedih, haru, dll.
    Aq dah nonton mgkn lebih dr 5x. Tapi tetep aj masi pengin nonton lg.
    Seneng lagi klo ada PH 2.Ost.nya jg buat sedih aj.,.,
    Di CD 16,23, n 24. Sumpa dee…Aq nangiss…
    Klo ini kenyataan, gag taukk musti ngapa…
    Yang jelaz I luph PH..Jo Ji Hoon..And All the player.,.and the story too..
    bye.,.
    I wait PH 2…

  170. Juli Says:

    tayangin lg donk princess hournya….
    walaupun dah berulang-ulang kali ntn g pernah bosan.
    bagi yang punya smua lagu2 princess hour kirimin ke email gw donkss.. pleaseeeeeeeeeeee…
    Ditunggu yaaaa Princess hour 2nyaa

  171. Bunga Rizki Says:

    aku heran deh, sineton kita kok banyak yang mirip sama drama korea ya? apa emang sineas kita udah kehabisan ide? malu-maluin banget sih! oh ya, tolong dong bagi yang punya lirik lagu ost dram korea kirim ke:hupellpuff@yahoo.co.id
    oh ya, situs ini berguna bnget loh! soalnya, kita para pecinta film korea bisa dapet informasi terbaru tentang mereka.

  172. florie Says:

    love ko talaga ang princess hours

  173. diah Says:

    aq pecinta film korea negh,,
    princess hours sumpah keren bgt filmnya palagi kim ji hoon…ceritanya tuch romance abiezz seru jd ngiri deh klo nonton
    aq heran bgt knp sich sinetron indonesia tuch suka bgt ngjiplak film luar mank gk punya ide lagi bukaN??dSr or9 indonesia,,,
    eh ya tolong dunx kirimin lirik lagu ost princess hours ke:diah_v41ry5@yahoo.com oK!!! lagunya enak bgt didengerin keren dech pokoknya

  174. yolz Says:

    drama yang oks…keren…unforgetable!!!

  175. tina Says:

    gua suka banget………. princess hours soalnya filmnya seru abis dan koleksinya harus dikumpulin semua karena bs nyesel klo gak ngumpuin apalagi sountracknya keren keren semua

  176. agustina Says:

    gua penggemar film korea apalagi princess hours soalnya filmnya seru dan keren bgt walau ditayang beribu kali gak bakal ngebosanin apalagi yang main joo ji hoon , yoon eun hye dan kim jeong hoon makanya gua ngoleksi semua tentang princess hours
    di tunggu lho ph 2
    plis siapapun yang punya lirik princess hours kirimin ke tina_17_08_92@yahoo.co.id

  177. Leona Says:

    film nya tuh bagus bange ya?????????tapi di indonesia koq ada jiplakannya????????gak MBOIZ banet deh!!!!!eh katanya mw ada pr klo ga incess hours KE YA?//DENGER2katanya tayangntya2008 klo ga awal 2009 ya??????masih di indosiar kan????tak tunggu tayangannya!jangan lama2!!!!!!

  178. grace Says:

    grabe ganda talaga ng PRINCESS HOURS ang gwapo ni JOO JI HOON at ang ganda naman ni YOON EUN HYE sana makapunta sila dito sa philippine hope so PRINCESS HOURS ROCKS

  179. ica Says:

    anyonghaseo
    Gw cinta bnget sama PRINCESS HOURS ni crita bikin gw cinta banget sama yang namanya film korea.
    critanya tu bagus dan ga ngebosenin yang mainnya juga cantik n ganteng gw berharap GOONG2 bisa sebagus yang pertama.
    trus yang mainnya juga jangan sampe brubah…
    kamsa hamida

  180. agustina Says:

    gua cinta dan suka banget sama princess hours soalnya filmnya tuh keren dan enak banget
    please …. siapa pun yang punya koleksi atau lirik ost princess hours kasih tau ke tina_sabeth@yahoo.co.id

  181. agustina Says:

    gua pecinta film princess hours banget soalnya yang main aja keren apalagi filmnya … princess hours 2 yang main jangan di ganti tetep Joo Ji Hoon , Yoon Eun Hye , Kim Jeong Hoon , Song Ji Hyo dan pemain lainnya aja yang main jangan di ganti – ganti OK!

  182. mia merisa Says:

    Hey…ternyata PH akan diputar ulang di Indosiar, senangnya…asyik….

  183. ria febrina Says:

    koq PH yg k-2 pemainnya gak lucu-lucu and cakep kayak yang di pertama sih?!!!!!!!!!
    yah jadi kecewa dong
    Indosiar cepetan dong muterin lagi PH nya, dah gak sabar nih…….

  184. desi nyimut Says:

    ih….lucu benget gitu…
    oke deh,..aqu tunggu…
    da ya nek….!!!!!

  185. Decie Says:

    alooowww all. Gw punya soundracknya loh. Tapi liriknya tulisan korea. Hiks g ngerti. Cuma perhaps love doank yg tau. Kalo ad yg mo bagi2 mengenai Ph, hub gw ya…. e-mail aja ke decie_imoet@yahoo.com ato 085643594578. Otre!!! Luv u GOONG!!!

  186. Decie Says:

    btw, bener ye kalo di ph 2 all pemainnya ganti???? Hiks9 G bisa ngeliat yulku tersayang dong….:p. Btw lirik yg perhaps ove tuh yg bener “eon jeo deon geon ji. Ki eok na jin anna.” Tuh 2 lirik yg pertama.

  187. echa Says:

    Princess Hours emang seru!! Serunya melebihi film2 terdahulu,. Emangnya nanti pemeran2 utamanya di ganti y?

  188. Goong1_lovers Says:

    WAH!!!!!!!!!!!!
    Princess hours tu keren bgt!!!
    Especially KIm jeong-hoon, cute bgt!!!!
    Lirik “Perhaps love” jg keren.
    Btw, princess hours mo tayang lg ya?
    di Indosiar kan? Yang pertama kan?
    PENGEN NONTON LAGI!!!!!!!!!
    Truz yg Goong 2 gmn?
    Tp, cintaku cmn buat Goong 1.
    For goong1, mwa…mwa…!!!

  189. Goong1_lovers Says:

    Pliz….
    Buat para penngemar PH, klo ada kabar,
    tentang goong, kasih tau aq ya….
    KIrim aja ke cutie_azka@yahoo.com OKAY???

  190. Decie Says:

    Hiks9 sedih bgt dhe… masa se7en se yg jadi pemeran utama??? Iye… gw ngerti kalo elo salah satu penyanyi solo yg terkenal disono… ama kek Rain kan tenarnya elo???? Tapi g ada yg bisa menggantikan posisi sin and yul dihati gw…Goong 1 yes!!! Goongers juga pastinya milih yg pertama kan??? Tapi tau dhe kalo goong 2 bagus. Moga2 aja g ngecewain. Tul g???

  191. rafi Says:

    hem.prince hours tuh nyetuh bgt gue tuh sampek rela-relaan rebutan tv ama bokaptrus gue seneng ama pemeranyapokoknya bagus.

  192. Decie Says:

    Tul!!!! pokona semua rintangan bakalan dihadapi dhe demi princess hours

  193. Decie Says:

    Huaaaaaaaaaaaaaa daku tak rela jika pemaen ph2 digantiiiiiiiiiiii. Jiwaku meranaaaaaaaaaa ne ( jeritan hati seorang gadis yang tak dapat melihat wajah yul ;P )

  194. Ruiy Says:

    Wahhhh………
    Tau nggak piLm niY tuCh apik Bgt LoH…

    Aku Aja samPe suka….
    Jangan Lupa bUat diTayanGin di Indonesia jg Yah yang Ke 2 !!!!!!!!!!,,,,

    PemaEnnya DAh apik Low…

    Kusuka

  195. dits Says:

    pH???
    wahhhh…keren gila..
    pokoknya drama pling the best deh!
    btw..gw mau lagu2 soundtracknya dunk..ada yg pnya tak?

  196. "muTh" Says:

    pRiNceSs HouRs ………..
    SumPaH Gila de Ne FiLm KeRen aBieZ ……….
    aPalagi Ma Kim JunG HooN “n” Joo Ji Hoon ,,,
    Tpi KooX PH 2 PeMain na Pada ganTi Seh …. !!!!
    g Asik ne ,,,
    Tp w SenEnG …
    w pNya SoundTracK n foTo2 na LocH …. !!!!

  197. Ashley Says:

    The Princess Hours or Goong is so beautiful!!!

  198. Decie Says:

    Hai… hai… bwt korean lovers… gw punya info ne…. Mo tau??? Ok, bakal diterbitin buku yg judulnya gw lupa se… pkoknya bwt pecinta princess hours, full house, dan juga penyuka lagu kangta, dan rain… disini bakal diulas lho… G cuma kangta ma rain doank. Ada 8 cowok cute korea lainnya yang bakal dibahas disini. So, this book just 4 all korean lovers. Mesti beli dhe!!! Entar kalo gw uda inget apa judulna, gw pasti ngasih komen lagi… Otre!!!

  199. jeane Says:

    princess hours…….

    drama korea yang qheren abizz…..janggeum juga….aduh apalagi shin(joo jihoon)yang cakep bgt…ama chaekyeong yang loethoe n cantik….waduh,,g pengen nonton lagi!!!janggeum juga!!!pokonya 2 drama korea ini tuh drama sepanjang masa bgt deh bwt g..

  200. risu Says:

    satu kata…kereeeeeeennn!!!
    kim love you

  201. Tifani Putri Shafira Says:

    Kenapa goong 2(princess hours2) dimunculin di indosia aku dah g sabar nih! koq akhirnya goong 1 ngegantung banget ya? cuma sampai Chae kyeong mual aja!amana lanjutannya???penasaran…makanya buruan tampilin…ya….plizzzz…..mmmuacccch….

  202. Decie Says:

    Sumpahhhhhhhhhhhh!!! berapa kali pun gw nonton, g pernah bosen yg namanya nangis liat ne K-drama. G sabar ngeliat goong2 ne…. Kalo goong s??? g jamin dhe….

  203. ayu kharima ns Says:

    aQ suka bgt m film ini.
    pngen deh ktemuan langsuna m pemain@nya.
    bg yang mo knl,call aza

  204. dina Says:

    gue seneng banget princess hours mg ada kelanjutanya ya please banget . buat lagi dong princess hours ceritanya bgs bgt. salut deh………..

  205. Reena Says:

    Gue senengggggggg banget ama princess hours.ceritanya goong1 nggantung ya!!! cm sampai chae kyeong mual.gak ditunjukin gmn kehidupan setelah punya anak.makanya,cepet tayanin dong goong2 udah gak sabar banget….. apa lagi Shinnya ganteng abisss………Tp malah ditiru ama baim wong padahal gak mirip sama sekali sama Shin.Shin lebih ganteeeeeeng,cool,berkharisma.Dan saat gue nonton gue sampe bisa nangis atau teriak-teriak sendiri.Gue salut banget sama goong.Princess hours keren bangetttttt……..

  206. Dilo Says:

    Allow goongers

    Kereen abiss bo, really2 luph ph, mau dunks info ph, ost n lyricsx, kirim aza ke email aq dilo_macz@yahoo.co.id
    Thanx bgt ya goongers, luy u all

  207. Tikka Says:

    i love all ’bout Ph so much…. ditunggu yg kedua nya!!

  208. n_vi3 Says:

    princss hours i love u………. gila keren banget… tapi kok ending na belum selesai sech.. shin n youl gila cakep banget. btw hiorin kemana yach,, kok kagak pernah lihat lagi sech????????!!!!!!!!!!

  209. IMA Says:

    emang bener bgt, yg namanya Princess Hours it bgs bgtz. aq sampe ketawa terus, tp klo pas adegan sedih aq jd nangis. :)
    pokoknya keinget-inget teruzzzzz.

  210. kharis Says:

    duuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!
    senengNya film favorit di tayangin ulang.
    pengen deh kenalan ma kalian smua yg pd suka ma film ini.
    kita kan bs kenalan,
    tuker informasi,
    mo kan jd sahabat+sohib aq.
    so kirim aza email ke yuka_chan90@yahoo.co.id
    di tunggu lhoooo!!!!
    SaLam Manis dr KHARIS

  211. hide Says:

    princess hours jelek ga seruuu

    capeee deh………….

  212. dee Says:

    princess hours is the best korean drama ever daaah….
    gw punya teks lagunya lhooo… cuman 3 seh. yang parrot, dangsineun na nun phabo imnida, ama sarang een gayo. keren deh!!! gw suka ji-hoon, cinta mati deh. ada yg punya fotonya gak??!

  213. Rin Says:

    menurutsaya princess hours itu kebanyakan hal-hal yang gak penting tapi saya suka sich ngeliat kim jeong hoon yang ganteng klo ada yang ngefans sama dia ikutan ke frienster saya ya supaya bisa ngobrolin joon hooon

  214. hasan fathoni Says:

    princess hours is the best deh !!!!!
    gw mo mnt fotonya kim joon hoo dong sama song ji hyo-nya juga klo ada sms ke08567271174

  215. sismi ika Says:

    KIM JOON HOO I LOVE YOU BANGET

  216. DEDEW Says:

    lirik lagu dr princess hours bisa kamu buka di situsx Thailand atau ketik di google search princess hours song.
    ada yg tau gak situs download filmx princess hours ?

  217. miyo Says:

    oy… udah ada blom nyang punya LIRIK ost, na PH? KOK SUSAH BGD NYARINYA YA…?

  218. miyo Says:

    ou…ya low…low semua yng pade suka bgd ma PH knalin gw miyo.jujur ja g seneng bgd niy ada yang satu hobby, itu lho nonton film drama, yang mau knalan ma gw sms ja or telp jg ga papa…ke 085214173843… ditinggu lho…oche-oche

  219. ria Says:

    aku suka banget ma princess hours………………….
    super duper hebbbboh.kalau d ulang sampai 10 kali aku tetap nonton.INDOSIAR WEDING KOK NGGAK D PUTAR LAGI?PUTAR DONG…………….DARI ANAK2 D PEKAN BARU(RIAU)

  220. Decie Says:

    olaaaaaaaaaa gw juga sukaaaaaaaaaa bgt ama yg namanya ph. Gw punya original soundtrackx ( 2 cd + 1 dvd ). Lagi mesen dvd pelemna. And gw punya liriknya sekitar 7 lagu. Yg mo temenan sekaligus tuker info, e-mail gw ya…… di decie_imoet@yahoo.com ato decie_imoet@kittymail.com. otreeeeee

  221. dee_chan Says:

    annyong hasimnikka…
    hihihi… gw puny filmnya. gak bisa bosen seh liatin mukanya jo ji hoon yang cool abis ntu. yang punya liriknya, plese call me at dandee_hoshihime@yahoo.co.uk yaaaa….. PLEASE!!!!!!
    kamsahamnida…

  222. Rie Says:

    Princess hour kocak banget deh, tp sedih juga hehe…
    princess hour 2 yang maen se7en..
    gw suka banget ma se7en….^^
    ga sabar pengen nonton. maen di indo ga ya?!

  223. dira Says:

    ternyata yg suka ma princes hours ga sdikit ya,gw suka bgt ma artis .n aktor korea,keeeeeeeeeerrrreeeeeeeeeen abz! luv deh!!!!

  224. Decie Says:

    yg mo nonton Goong-s bisa disitus http://www.veoh.com

  225. tya Says:

    orang korea suka banget makan mi… dan biasanya mereka ga naruh mi ke mangkuk dulu tapi dibawa sama..panci- pancinya… satu lagi mereka kalo nyuci piring pake sarung atangan dan nyuci baju dengan nginjek2 pake kaki…padahal ga jadi lebih bersih juga tuh…

  226. fans'na jo ji hoonnnnnnnnnn Says:

    ANNYYONG HASIMNIKA
    JOO JI HOON KERUMAH AQU DONK DI IBU KOTA INDONESIA OR KAMU KE IBU KOTA INDONESIA SOAL’NA BANYAK BANGET FANS KAMU DISINIIII TERMASUK AQU.”I LOVE YOU JOO JI HOON”,please dateng yaaa pokoknya aku tunggu loooh.
    KAMSAHAMNIDA.

  227. yuni_yool Says:

    buat kim jung hoon ada 1 kalimat yang pengen gwe ungkapkan…………………..

    I lovE yoU……….

    buT……………….

    I loVe you s0……………………

    sumpah cute abis………..

  228. Not korean Says:

    I not korean but i love pricess hours.

    Sarang een gah yo.

    And Xin and Shencaijing eva

  229. ira Says:

    upzzzzzzzzzzzzzzzz ternyata pecinta film korea buuuuuuuanyak juga yooooo……..
    mo tau nich perkembangan film PH (princes hour) dah sampai mana?????????
    kalo ga salah denger sekitar bulan agustus mo keluar episode k 2 nya ya…..
    wa…..h tambah seru ga ya………….?????
    luv u………….. PH

  230. tya Says:

    gw baru aja nononton my girl dan suka banget sama soundtrack nya…filmnya apalagi suka banget…kalo ada yang punya lirik lagunya plis ya kirimin ke gw…thanks bgt nih…

  231. Ninis Says:

    Aneyonghaseo!!(klo salah tolong dibenerin yawh!)

    Lagi dapet tugas skolah ttg survey suatu komunitas gitu.i need lots of volunteer buat kasih comment ttg gimana princess hours ngaruh banget ke kehidupan kamu?please help me bagi yang bersedia! contact me at:Niniez90@yahoo.co.uk. eNIWEI..LAGI HAPPY NEH..CUZ WAKTU ADA KUIS GITU MY DREAMS COME TRUE..ALIAS apa yang lagi dipengenin kesampean bo! akhirnya..setelah skian lama..aku mendapatkan CD PRINCESS HOURS for free!! salam pricess hours and korean movierz….

  232. Q-you Says:

    princes hours keren bgt dech,

    tapi sayang di princes hours 2 pemainnya pada diganti

    padahal kan udah srek sama aktingnya para pemain yang sekarang

    coz karakter tokohnya udah udah melekat banget sama yang sekarang

    kenapa sich mesti diganti????????????????????????????

  233. Decie Says:

    Bwt ph freak… lo kebukti bgt bkn ph freak kalo masih ngomong kalo pemaen ph 2 ganti!!! Yang disebut2 sebagai ph 2 itu sebenarnya goong-s, n g ada sangkut pautna ama ph 2!!! Ph 2 sendiri dikabarkan akan dirilis akhir tahun ini ato awal tahun 2008. So jgn ngaku2 goongers dhe kalo g tau!!!

  234. dian Says:

    bagus baget filmnya………..(^_~)aku suka!!!
    lop u XINGUN …..!!!

  235. Debrina Says:

    Lee Yul keren, cool, guanteng, and cakep banget!!!
    nggak sabar nunggu PH 2. Mu_dah2an di PH 2 dy tambah cute!! Kan wajar aja, ‘coz dy khan pacar gwe!!!!!
    JIA YOUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KIM JEONG HOON, is the best !!!!!!!!!!!!!!!!1

  236. Debrina Says:

    Lee Yul keren, cool, guanteng, and cakep banget!!!
    nggak sabar nunggu PH 2. Mu_dah2an dy tambah cute lagi yach!! Kan wajar aja, ‘coz dy khan pacar gwe!!!!!
    he…he….he… JIA YOUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KIM JEONG HOON, is the best !!!!!!!!!!!!!!!!1

  237. nitha Says:

    duh,,,
    w sedih bgt ne,,,
    PH 1 bakal udahan dey,,,
    Qra2 PH 2 seseru yang pertama gak ya???

    n smoga Lee Yool maqin imouet,,,

  238. rEre Says:

    duch gw suka bgtZ ma film ini, da sedihnya, keselnya yg pasti romantisnya tul ga????????klo diUlang jadi 3 X jg gpp ko…..pemainnya juga keren2 n’ imoet2

    Luv U “Princess HourS”

  239. Lee Yul Says:

    Hiiii…

    Aku punya liric-nya Ph…

    Tapi kok pada suka sama Shin ya??aku lebih suka Yul lho…soalnya yul tu cakep banget…lagian pemeran di goong 2 kan bukan Yoon Eun Hye sama Joo Ji Hoon kan…
    Tapi yang jadi Shin jelek banget….masih kerenan Goong 1.

  240. dNiySSSh Says:

    hhmmmmmmmmmmm.

    guw cinta matii ne ma film,,

    kerrrnt banggeettt……..

    tp,hati gw kurank sreg ma pmain2 barunya,,,

    kyny lbih asiik liat akting pmain2 yang lama d………

  241. rahma Says:

    emmmmmmmmmmmmm mewah kerennnnnnnnnnnnnn luchu ap lg ya cerita dr kerajaan emmmm yg bikin ide drama ini bagus sekaleeeeeeeeeee pokoknya gw sk baget sm nih filmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm uh…..uh…….. manis banget no koment sm nih film abis crtnya menarik abisssssssssssssssss initinya azaza fightinggggggggggggggggggggg.khanshamidhahhhhhhhhh………….

  242. Decie Says:

    Gw juga lebih suka yul kok… nyante aja…. anak2 kelas gw juga rata2 malah suka yul loh….

  243. Gie_yUki Says:

    diZ a jOo ji-hOon,,,,

    Luph yUw,,Luph yUw,,Luph yUw……….

    haNdsoMe bGt siH Lu!!

    wiLl u b mY bOyfRiEnd????

    ;D

  244. Nofilia Says:

    Duch,,j00 jI h00n is the realy korea Princess,,
    Sekuel Drama “Princess Hours” bener2 kuueeeeeeereeeeen banget, walaupun cerita kerajaan tapi ceritanya mengharu biru,,Pangeran Shin-ku

  245. mmeera Says:

    PRINCESS HOURS MEMANG BEDT GILA.. X PERNAH TERLEPAS.. SHIN YANG X ADA PERASAAN DAN YUL MEMANG BEST

  246. ika Says:

    gokil..ne film….Sumpah dehh..
    film yang bikin gw nangis…hikz..hikzz
    ceritanya ok bgt…walaupun nonton ampe berulang kali gak ngebosenin..
    luv…sin.. hehehe

  247. Decie Says:

    Yup mank g ada matinya dhe… ph. Gw harap drama2 korea tuh smua bagus2 kek gini… tul g??

  248. GHYA Says:

    bagus banget SamPe2 nih kEnApA HaRus tamaT siCH .Aku suka baNget TuCh ma PemAIN2 nYA KereN BANGET kAyak si kim jeong hoon,yoon jeONG,cHaE kYonG,AND hYo Rin (soory kaGak tAu Nma nya)Pokok nya PrinCEES HoUrS tHE Best deh…..!!??

    Kenapa sich ngak di lanjutan aku pengen tau nih kelanjutannya.And pengen tau juga gimana anak2 shin

    POKOKNYA PRINCESS HOURS THE BEST dEh
    aku tunggu lo kelanjutannya (PRINCESS HOURS 2)

  249. anissa Says:

    siapa aja tolongimn aku yach!!!!!!!!!!!Siapa aja yg tahu emeran princess hours,ksh th aku yach!!!!!!!TErmasuk pemeran ka2knya Shin Coz ini penting bgt bwt aku.Krm aja ke email ku : kazu_misato191289@yahoo.com
    Atau ke no.hpku : 085643840668
    THANKS BGT bwt km2 ya dah bantuin aku

  250. Decie Says:

    WALO DISINI PH TENAR BGT…

    TERNYATA RATINGNYA PH DI KOREA, KALAH AMA MY GIRL!!!!

    G PERCAYA??!!! BENER KOK!!!

    PH MENEMPATI PERINGKAT KE-1O, SEDANGKAN

    MY GIRL MENEMPATI PERINGKAT 9!!!

    UNBELIEVABLE!!!

  251. esa Says:

    eh……..da yg poenya lirik Ost.Princess Hours g?minta dwonk plizzzzz ma Ost. film-film korea laenya….

  252. Decie Says:

    kalo mo cari lirik lagu korea, buka aja situs http://www.aheeyah.com . Disitu banyak bgt dhe…

  253. Lhaniee ChUbYY Says:

    Iiiiiihhhhh
    Vlimmm Na LuChuu DecHH
    Pa lagi,,, co” na imoEtt-imooet
    Hee..hEE

  254. An99un_ Says:

    Wawwww…..
    flm na kren buangt…..
    co na pa 9y guanteng2,,kren,,
    thu_thu……

  255. nonk_luply_yoghie Says:

    PRINCESS HOURS…LUPLY BGT…

    gak nyangka bs liat ce2 imut n co2 yg cool abiZ…

    pgn bgt duech k korea..tyuZ kenalan…

    hmmmm…bs gak yach???

  256. my shin Says:

    iya… gw sebel nih, knapa pemeran princess hours 2 bukannya pemeran sebelumnya???

  257. cHatuur.. Says:

    princess hours ntu bagus bagrt..

    pa lgi pemerannya yg ckep2..

    syangnya wktu Princess Hours 2 diganti

    kira2 msh bgus gak ya???

  258. arief takigawa Says:

    ANNYYONG HASIMNIKA
    allow semua….. salam kenal ya…….. gw suka bgt ama drama asia khususnya PH apalagi sound track nya….. wowww bagus bgt…… pengen neh text lagu nya….. PH yang berjudul ” Dang Shineun Naeul Baboimnida ” yang punya text lagunya tolong kirim ke e-mail ku yah… plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz arifin_frifor_ex01@yahoo.co.id ok >>>>>>>>>>>>>>>>>> babayyyyyyyyyyy
    KAMSAHAMNIDA

  259. Hyoon Woo Says:

    emmmmmmmmm,,,,PH seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,nggak bs dunggggggggkapinnnn dengan kata kata kata kata………………………….keren!!!!!!!

  260. Decie Says:

    usaha donk kalo mo cari teksnya ph. cari aja di http://www.aheeyah.com . disitu banyak bgt

  261. YUNI Says:

    AQ BISA NGGAK MINTA NSPNYA PRINCESS HOURS

  262. tha_tha Says:

    kenapa hrzzz di ganti?????????????????????????? aku gk terima……………………………………… ppfhl nyang dulu dh bguzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….

  263. aisyah Says:

    mau lyrick nya dang shin eun jga donk
    kirim ke aisyah_9_10@yahoo.co.id yh

  264. biNun Says:

    Bwt ph freak… lo kebukti bgt bkn ph freak kalo masih ngomong kalo pemaen ph 2 ganti!!! Yang disebut2 sebagai ph 2 itu sebenarnya goong-s, n g ada sangkut pautna ama ph 2!!! Ph 2 sendiri dikabarkan akan dirilis akhir tahun ini ato awal tahun 2008. So jgn ngaku2 goongers dhe kalo g tau!

    buwat decie,, ini kabar bener ato cuma kabar burung???
    katakan ini bener ya…kalo g hiks..hiks…btw dapat kabar dari mana???bagi2 ya info-nya…ama tanya niih,
    alasan kenapa eun hye ma kawan2 ngga maen langsung lagi di ph2??ada kesibukan apakah mereka???tolong dblz yach…..T_T

  265. dee Says:

    hufff,,.. susah BGd bilangnya! tapi yang jelasss i luv shinnnn… cinta BGD de ma makhluk satu itu!! tolong puter ulang lagi dunk PHnya! gak bakalan bosen deh!

    iyah, denger2 mank sequelnya tetep dengan pemeran sebelumnya, tapi.. yang jadi yool udah gak mau ikutan lagi! gak taw deh napa? sayang BGD..

    walopun aq sukanya sama Shin, tapi kalu gak ada yool jadinya kurang seru!

  266. heLda Says:

    yeoboseyo…
    aq helda mau nambah temen yang tentu aja gila ama KOREANSTARS,dan bagi temen2 yang lagi nyari LIRIK OST KOREA ATAU LAGU2 OST KOREA bisa hub aq di hellen_yoshin@yahoo.com atau sms aq di 081805020469

  267. cHa_chan Says:

    hAy”””””
    da Yg pUnya oSt” my giRl, wONdeRfuL Life, fuLL hOuse, pRinCess HourS,dLL

    tOlOng BAngeT yAWh kiRimin ke E-maIl aKU : DI cha_cahya@yahoo.co.id
    oK!!!!!!
    NtAr Q BagI” JUgA DeCH KLO KaLIAn” MAU. TP KLO aKU puNya YawH!!!!!!!!!!!! TrIMss ^_^ T_T

  268. Decie Says:

    Woi…. Binun… cari2 info dari tempat laen donk….disinikan belum tentu benar semua isinya…..

  269. Decie Says:

    On 24 November 2006, Eight Peaks (production company of Goong), confirms that the true sequel of Goong season 1 will probably happen in the future! According to Eight Peaks, the original Manwha is still on-going. In fact, they just published the 14th volume (rumor said that the author wanted to end it in volume 12 or something). The production company wants to film the sequel, not the spin-off like the Goong S. In fact, they have already begin the preparations necessary for the sequel since two months ago. And according to the company, the true sequel will air in late 2007 or early 2008.

    According to Choi, Kae-yung (one of the executives at the company), “To be quite truthful, Group Eight, the company who is in charge of Goong S, have expressed a strong desire to participate in the production of the sequel of Goong season 1,” he said, “but when the replacement of Eight Peaks staffs took place, we have not heard of anything regarding Goong 2 from Group Eight at all. Since Group Eight is in a middle of producing their own individual drama (Goong S), we want to stick to our original plan and produce the true sequel of Goong season 1″He also added, “Eight Peaks owns all the right for Goong series. We also have been getting a lot of offer from foreign production companies for the chance to participate in producing the sequel.”

    According to the company spokesperson, actors like Yoon Eun Hye and Kim Jeong Hoon will be back in the sequel as well. “Although we understand very well what the fans want, we first have to resolve this dispute with Group Eight properly. Only then we will carry out our plans for Goong 2”.

    On 7 December 2006, Eight peaks have announced that they are official taking legal action against Group 8. They state that they have tried to work things out but Group 8 have ignored everything they said and so they have no choice but to take legal action.

  270. de3wi3 Says:

    wah..wah..wah..
    serial drama-K Princess Hours, memang gakada tandingannya,,,,
    hahahahahahaha
    Dari pemainnya aja udah keliatan banget,,,
    Apalagi kalo liat Jo ji Hoon,,,, Wuah,,,
    Cakep buuuaaaaangeeeet,,,,,,,
    aktingnya juga bagus banget dan terkesan natural banget,,,,
    Pokoknya top abiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeezzzzz deh!!!!!!

  271. cery Says:

    princess hours emang topbgt…asiknya klo bsa d tonton lg.

  272. choy Says:

    woiiiiiiiiiiii
    misi mo nanya nih
    ak gi nyari download gratis lagu korea atau taiwan nih
    da yg bisa ngasih tau situsny ga
    klo ada send to my email please bgt di choymisterio@yahoo.com ok’s
    thank’s before

  273. Decie Says:

    cari lirik lagu di http://www.aheeyah.com
    itu khusus drama korea

  274. sherry Says:

    hallo….
    aku suka banget princess hours n aku juga suka lagu-lagunya.
    aku lagi nyari liriknya nich, terutama yang judulnya ‘stay’, kalo punya tolong email ke aku, ya!!!
    sherry_ssi@yahoo.com

    Gansahabnida
    annyonghigaseyo

  275. ria Says:

    gw suka banget ma pangeran lee shin,dya tuh coolbanget deh!!!!

  276. ria Says:

    PH 2 koq pemainnya diganti seh??padahal PH 1 pemainnya keren2 banget loh!!ada chae gyong yang periang abiz,pangeran Lee Shin yang
    cool abiz,lee yool yang ganteng banget.klw mo berhasil kya PH 1, PH 2 harus napilin peain2 yang bermutu n yang cakep2 dounks biar qta pada betah nontonnya.OK???

  277. decie Says:

    HAREEE GENE MASIH ADA YANG BILANG KALO PEMAEN PH 2

    GANTI????

    KE LAUT AJE DHE LO!!!

    JANGAN BERANI COBA NGAKU PHHOLIC KALO MASIH BILANG

    KAYAK GINI!!!

  278. jenace Says:

    hi u know wat i the 1 of ur personal tagahanga

  279. li yong yon (linda) Says:

    aku juga suka lho sama princess hours karena ceritanya itu korean banget deh pokoknya
    kamsahamida……….anyong…..

  280. Rian Says:

    menurut saya drama tersebut bagus, nmemberikan kesan yang indah tentang pershabatan dan percintaan antara,rakyat biasa dan pangeran.

  281. Rian Says:

    mudhan-mudahan sekuelnya bsok lbh bagus, klo blh usul buat komunitas drama korea, yang aktif

  282. Decie Says:

    hmmmmmmmmmmmmmm

  283. hellen Says:

    Yang lagi nyari OST PRINCESS HOURS Vol 1 & 2 dan GOONG S.bisa call aq di 081-805020-469 (bonus lirik)

  284. Decie Says:

    Yoon Eun-Hye

    Nama Lengkap : Yoon Eun-hye
    Tanggal Lahir : 3 Oktober 1984
    Tinggi : 168 cm
    Berat Badan : 48 kg
    Golongan Darah : O
    Serba-Serbi : Mantan personil grup BabyVOX

    FILMOGRAFI :

    Escaping from Charisma (2006)
    Goong/The Palace/Princess Hours (serial-2006)
    Goong/The Palace/Princess Hours 2 (serial-2007)

  285. Decie Says:

    Song Ji-Hyo

    Nama Lengkap : Song Ji-hyo
    Nama Asli : Choon Seong-im
    Tanggal Lahir : 15 Agustus 1981
    Serba-Serbi : Lebih dulu dikenal sebagai model

    FILMOGRAFI :

    Wishing Stairs (2003)
    Some (2004)
    Goong/The Palace/Princess Hours (serial-2006)

  286. Jeng Michael Says:

    Sarangeengayo/Perhaps Love (OST Princess Hours)

    eonjeyeottdeongenojee
    kee-eoknajee ana
    jakkoo nae meoreega
    neoro eojeereopdeon sheejak
    handoobeonssheek
    ddeo-oreudeon saenggak

    jakkoo neureogaseo
    jogeum tanghwangseureoweon ee maeum
    pyeoreeree aneel soo eettdago
    sasohan maeumeerago
    naega nege jakkoo
    mareul haneunge eosaek’angeol

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago

    jeegeum nae maeumeul
    seolmyeongharyeo haedo
    neega naega twe-eo
    mameul neukkeeneun pangbeop ppooneede
    eemee nan neeane eettneun keol
    nae ane neega eettdeushee
    ooreen seroehe eemee
    keeldeuryeojeenjee molla

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae
    eejeya sarang chajattdago

    saenggak’aebomyeon
    maneun soongansoge
    eolmana maneun
    seolle-eem eesseottneunjee
    jogeum neujeun keu mank’eum nan
    teo jalhaejoolgeyo

    hamkke halgeyo
    chooeogee twel kee-eokman seonmoolhalkkeyo
    tasheen naegyeot’eseo ddeonajee mayo
    jjalbeun soonganjochado pooranhan keoryo
    naege meomoolleo jweoyo

    keudael eereok’e manee (keut’orokmanee)
    saranghago eesseoyo (keudaeyeoyaman) eemee-

    Terjemahan dalam Inggris :

    don’t remember when it happened
    I’d get dizzy just thinking about you
    Because my thoughts kept stretching, my heart was surprised
    It’s a little awkward that I keep saying to you that “it’s nothing”
    and that “my heart’s just trifling”

    Is this love?
    And if you feel the same way
    is this the beginning?
    My heart keeps saying it loves you and the more the world listens
    the louder it yells
    Why is it just now that I hear it?
    That the love has been found us so we might be together

    Even if I try to explain my feelings
    the only true way to understand
    would be to become me
    and feel them
    I’m already inside of you
    just like you’re inside of me
    I don’t know if we’ve gotten used to
    the meaning between us

    Is this love?
    And if you feel the same way
    is this the beginning?
    My heart keeps saying it loves you and the more the world listens
    the louder it yells it
    Why is it just now that I hear it?
    That the love has been found us so we might be together

    Now that I think about it
    there were so many moments of fluttering.
    I’ll make up for all the time lost

    I’ll be with you and give you only good memories
    so in return you can’t leave me
    Even the slightest moments
    make me feel uneasy
    Stay with me

    I’m loving you (until then)
    like this (only you) already


  287. the great movie bikin nangis hiks :( ,
    but bikin ketawa-ketawi ngak jelas :)
    yang pasti PH2 harus ngak ngecewain para
    penonton setia nya bener ngak tuch

  288. rian Says:

    halo, ada yang tau biodata jo ji hoon n cd ost princes hours gk?

  289. rian Says:

    atau semua biodata pemain ph, krimin k email ku. Tian_west@yahoo.co.id

  290. decie Says:

    uda mulai di lupakan ne???

  291. cHandiE Says:

    hUaiiiii . . . .
    uhw . , nih fiLm bikin ketagihan bwt di toNton teRus . .
    Lucu , bikin ngaKak sendiri . .
    hehehe . .
    seRoe Lagi . .
    2 thUmbz uP . .!!!
    O y, kL ad yG mO tw bio tenTang peMain-peMain fiLm korea kLik aj di http://www.dramasia.com . .
    di siTu LumayaN LengkaP koQ . .
    hohoho . .

  292. spyred33 Says:

    i love yoou eun hey and jo ji hoon and kim jong hoon and goong

  293. spyred33 Says:

    i love yoou eun hey and jo ji hoon and kim jong hoon and goong very much

  294. lucy_moed Says:

    oooooooooooooooooooooooooo
    SARANGE JO JI HOON SARANGE JO JI HOON SARANGE JO JI HOON SARANGE JO JI HOON SARANGE JO JI HOON SARANGE JO JI HOON SARANGE JO JI HOON

    I LUV YOU SO MUCH

    JO JI HOON……….

  295. tom Says:

    princcess hour ya. rasanya bagus pemeranny pinter suka belajar, sudah nikah, tapi gua heran kok nikahnya dua kali yang pertama dikuil yang kedua di gereja aneh bos. temen gua suka nonton filem ini sampai pusing dan muntah-muntah, diulang ulang terus dah sampai bosen.dan hebatnya nggak boseen bossen. sebel juga ya. dikosan sering dengeeeer lagu goong. pake bahasa korean lagi. bah kayak di neraka aja. ngomongin filem emang enak, lebih enak dari makan baso dan sate ayam sekaligus ditambah gado-gado ,makannya di empang. gua unya cita cita nanati kalau bisa edit filem mau bikin goong edisi karton pake bahasa perancis biar pusing dah tuh orang. orang indonesia hati-hati jangan banyak nonton filem bisa tumpul tuh otak gara- gaaara gak mikir. mikir cinta muluk. nanti bisa jadi romeo bodoh, juliet tolol dah loe…

  296. hotma Says:

    gara2 nonton princess hour aq jd stress

  297. nie_sha Says:

    aq suka banget nonton PRINCESS HOURS soalna pemainna cakep2 n’manis2 kale
    palagi si KIM JEONG HOON,tuccchhhhhhh maniezzzzzzz banget

  298. nie_sha Says:

    aq suka banget nonton PRINCESS HOURS soalna pemainna cakep2 n’manis2 kale
    palagi si KIM JEONG HOON,tuccchhhhhhh maniezzzzzzz banget

    kenapa sech dy celalu di sakiti…..???????

  299. mayuka Says:

    hai anneyoo hanseyoo q suka banget deh ama serial yang ini dan ini merupakan kali pertama q sangat menyukai yang namanya pemain2 korea apalagi joo ji hoon diaadalah cinta pertamaku walaupun dia nggak ada disini tapi kusanagnt menvcnainya sampaia ajal menjemputku joo ji hoon aku sangat mencintaimu sampai kapanpun q selaalu berdoa buat keselamatan amu dan kesuksesan kamu sekaran ataupun masa depan doaku selalu menyertaimu dan tuhan selalu ada di dekatmu sarangheyoo joo ji hoon q sangat mencintaimu I LOVE U

  300. mayuka Says:

    akua penggemar setia joo ji hoon sekaligus pencinta joo ji hoon forever

  301. kayto Says:

    menurut gw goong itu drama korea terbagus dari segi gambar dan jg cerita tapi knp tokoh yg nikah sama eun hye-chan harus jo ji hoon bukan gw heehheheheh maksud gw yool kerenan jg yool

  302. claudia harfian Says:

    hai apa kabar aku penggemar princess hours,kapan ya film princess hours yang kedua diterbitkan….????

  303. c-chan Says:

    lagune jg enak !Apalagi pelemna romance abiz trs Lucu bgt!Lagu yg enak mah perhaPs Love n stay,btw ad tiruannya kan?GebLek bgtZ!

  304. diell@_maniez Says:

    hwaaaaaaa !!!!
    pokoknya kirimin aku lagu2nya princess hours ya!!!
    s`mua tentang princess hours aku juga suka bangetz, kalo ada yang punya send to my email ok?
    teng kyu !!!


  305. huahhhhhhhhhh……..!!!!!!!!
    princess hour keren keren keren keren buangettttt!!!!!!!!!!
    awalnya sich lucu….but ehhh ga’ tau nya di pertengahan jd sedihhhhhhhhhhhhhhh buangetttt!!!!!sumpah, aku sampe nangis wkt nontonny..!!!!!!!!!!!!!!oh ya….film ke 2 nya kpn ditayangngin????????????penasaran nichhhhhhhhhh

  306. ratna Says:

    prinCess hOurs….??
    keRen abiess..RomantiZzz bo’….

    buT….
    sOk di PrinCess HourS 2 koq peMainnya Ganti ya??
    pdhal pemaiN2 d PH1 udah pas ma KaRakTernya Ya??

    tapi bwt Joo Ji Hoon LupH u…..

  307. HeLLeN Says:

    AnnyongHaseyo..
    silahkan mampir ke my blog..

    http://hellen_hoon.bloggaul.com

    aq tunggu ya..
    Komawo..

  308. nza Says:

    hwalow
    wah PH2 bentar lagi mw ditayangin nih!
    tapi pemain di PH2 kok pada ganti yaw??
    pdhl pemain2 ph1 bener2 udah pas.
    kok malah diganti

    tapi gpp dweh!
    yg penting sok kita nonton ya
    buat yg punya apa aja ttg princess hours(ost,berita deelel)
    please kirim ke email aku dumz
    di nza_sky18@yahoo.co.id
    aku tunggu lho!!

  309. dhinda Says:

    annyonghaseyo….
    ph2 sepertinya entar lg bkal di tayangin soalny di dramawikiny udh kluar fto2 ph2..
    wah, udh gk sbar mau nnton,,,
    pngin cpet2 liat mkany joo ji hoon…
    joo ji hoon it ckep bgt..
    wuihh, liat mkanya lma2 jd gk than..

    oh ya. dengar2 ji hoon ama eun hye udh pcaran ya??
    ap gsip it bner??, soalnya di dramawiki ad fto mreka yg pkek klung yg sma..
    klo bner wuihh gw sneng bgt…
    plz klo ad yg ksih tau tntang ini ksih tau ya….

  310. NURUL Says:

    Tolong dong ksh q lgnya princess hours!!!

  311. Rian Says:

    halo semua sy pngn tau info tentang srama terbaru yang jusulnya prince hours apkah ceritanya sama sengan princes hours atau besa

  312. waffaa Says:

    i have written some krean lyrics, but no idea to upload and share them. they are in indonesian version, it means indonesian letter spelling. so, it would be easy for u to read and spel. would u tell me?

  313. aGhNiA CuTe Says:

    menurut quwh ph asyik juga tapi banyak iklannya,pokoke asyik lah sep semangat “baxia” deh !

  314. icha Says:

    Princess hours keren abiiissss….

    kalo add yang tau all about joo ji hoon kasi tau aqw ya…

    d FS aja Cha_cutie@yahoo.com

  315. LaNd_kHaR Says:

    PRINCESS HOURS IS THE BEST………..
    JUST PANGERAN SHIN…

  316. melly Says:

    gw seneng buanget..tapi sayang yah pemerannya ganti semua!

  317. andhieka Says:

    lumayan..!

  318. dBaH says Says:

    aQw suka bgt ama yg nama’y Joo Ji Hoon…

    aQw g perenah bosen nontn film princess hours…

    cuma bwt liat *Shin

    kalo da ianq tw biodata Joo Ji Hoon

    ksh tw aQW iaa…

  319. DECIE Says:

    Give Me a Little Try – Seo Hyeon Jin

    ajeek nareul moreugettjee
    neega algo eettneungeon neomoona jageun ppooneelt’ende
    maneun keol weonhajeen ana
    keujeo neo-e kyeot’eseo soneul japgo eesseulge

    ne noone peecheen eolhool maeumee malhaebwa
    neutjeen anattjana (Just give me a little try)

    high high eereok’e kaboneungeoya
    and I tareun keereun p’eeryoeopseo
    eet’rok paraewattdeon neo-e kiss
    nae sarangee sheejakdwejana

    moreuneungeon aneegettjee hangsang nae momsogeseo
    maemdolgo eettneun saram neoraneungeol
    nemoo meollee kajeen mara
    jamsheeman keedaryeojweo tagaseol soo eettdorok

    modeungeoseun ooyeonhee hangsang
    ddo kapjagee chajaoneun keolkka
    (Just give me a little try)

    high high keedareemee neomoo keereo
    and I na neo ppooneelgeol arasseo
    eereok’e na-e nooneul kamgo kiss
    give me a little try
    Just give me a little try
    every turn with me

    nae soneul jabajweo hamkke ddo yeongweonhee
    eereok’e naegewa joon keudaewa

    high high eereok’e kaboneungeoya
    and I tareun keereun p’eeryoeopseo
    eet’rok paraewattdeon neo-e kiss
    nae sarangeun Just give me a little try

    Just give me a little try

  320. DECIE Says:

    Joo Ji-Hoon

    Nama Lengkap : Joo Ji-hoon
    Tanggal Lahir : 16 Mei 1982
    Tinggi : 187 cm
    Berat Badan : 68 kg
    Pendidikan : Dongwon University jurusan e-Bussiness
    Hobi : Main game, renang, basket
    Debut di Dunia Model : 2003
    Debut di Dunia Akting : 2006
    Penghargaan yang Diraih : Best Dresser Model Award (2005)

    NE GW KASIH BIODATANYA

  321. andiannisa Says:

    aqu suka banget ama ini film karena ceritanya gokil dan lucu2 apalagi pemain cantik2 dan pengeranya gagah banettttttttttttttttttt dehhhhhhh

  322. icha Says:

    aqu suka banget ama ini film karena ceritanya gokil dan lucu2 apalagi pemain cantik2 dan pengeranya gagah bangettttttttttttttttttt dehhhhhhh
    aku punya kasetya dan itu aku sk bangettttttttttt

  323. gieta Says:

    minta lirik lagu princess hours 1and2 dong!!kirim aja ke http://www.gita_29chubby @yahoo.co.id
    thanks ya

  324. jhyatr Says:

    kwabhhhhyqsquicicsudjkjiooduroepkvmfjguytyuiopp


  325. sumpah film na bguz bgdh..
    klu bs film na jgan prnah tamat,hehe..
    biz film na seru bgdh, gga ngebosenin..

    di indonesia udh ad novel na blum??
    _repp_

  326. Vero Says:

    serial princess hours ini memang lucu dan sangat membuat saya terkesan akan budaya orang korea,,,

  327. thel_v Says:

    gila, , ,
    princes hours ntu cuakeb banget, ,
    ngak ada kata selain itu loooo.
    aq ngak bo’ong. .
    Aq mau dong nontonnya sekali lagi, ,
    aq mauminta pada indosiar tolong dong tayangin lagi dong soalnya klemaren aq ada putus2 nontonnya okeh, ,
    makasih indosiar. . .

  328. rima Says:

    yang jadi Yang Sun Ae di prince hours2 siapa sich? ku ngefans bgt ma dia.imuuuuuuuuuuuuuuuuuut bgt. salam kenal yaaaaaaaaaa!

  329. shin Says:

    CARI AJA INFO GOONG 2 DI YOONEUNHYE.ORG

  330. shin Says:

    DI YOONEUNHYE.ORG JG ADA MP3 NA PRINCESS HOURS LENGKAP!
    SELAMAT MENCARI

  331. Lizy Says:

    gw jg suka ma joo ji hoon… dy tu keren banget. n gw blh mnt lirik yang dasinun nga??
    soalnya lagu tu bagus banget…
    yang pas dy tu age sedih tu…

  332. Lizy Says:

    eee. masi ada yang the 1st shop of coffee prince.. tu jg bagus banget.. he13. co yg jadi manager tu namanya sapa?? tao nga??

  333. nrLnrL Says:

    gak bisa tidur gara” nonton ini pelem..
    kasian sama Yul-nya..
    menderita banget idupnya..
    sumpah kasian.
    dibuang, ditolak, emaknya kejem, sepupunya egois, terakhir gak jadi raja..

  334. Fanny Says:

    Yg jd manejer nya COFFEE PRINCE namanya Gong Yoo ..
    Mampus tu cwe yg suka ma xIn tuuu , sapa namanya … pokoknya MAMPOEZZZ … HAHAHAHAHAHA .

  335. upit Says:

    ada yang punya lirik lagu full house & sassi girl chunyang ga, minta

  336. Candid Says:

    Waaah……… suka banget sama princess hour cakeeeppp & ngegemesin yah apalagi adegannya sering dibuat boneka teddy gitu.. kreatip banget.

    Tadinya ga gitu tertarik ntn Princess hour 2, soalnya katanya ga bagus kaya yang pertama, tapi setelah ntn jadi ketagihan banget.. asik…!!! :P bagus..bagus..

  337. heLLeN Says:

    o ya…klo mau nyari lirik ost drama korea mampir aja ke blog q..

    http://heLLen_hoon.bloggaul.com

  338. VaL'S Says:

    Yg jadi Yang Sun-ae nama aslinya Heo Yi-jae (Heo Li Jae)!!!
    Bener kan klo Goong s itu nggak seburuk yang org2 bilang…???? hahaha

  339. ngeLLuupkorea Says:

    wuuuuuuaaaaahhh!!!niii film kereeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn bgd dah !!!!
    duuuhhh anjritt!!!mao dumz k korea!!!
    pgen ketemu ma artis”nya!!!
    duwww filmnya Lucu” lg!! pa lg princess hours!!

    LupprincesshouRs* :)

    *jevonGeLuppkoReA*

  340. aliya Says:

    mbak numpang promo milis yach

    temen2 join kesini dong

    http://groups.yahoo.com/group/koreandramalovers

  341. syubidudaph_lala Says:

    haiii…

    duuh 9we ju9a pecinta princess hours!!!! *bukan prince hours–atau yang n9aku-n9aku sekuelnya Princess hours*

    DAMN!!! itu 9a ban9et!!!!! huuuh,, eh beneran 9a c ada princess hours 2 tapi yang maen tetep sama??

    katanya bakal liris late 2007 ya??

    thx buat informasinya..^____^

  342. young_ill Says:

    anyeong peope!!!!i am young ill, my brother(joo ji hoon) said that thank you for watching PRINCESS HOURS.Dats all.Bubbye.Gomawo or Gamsahamnida.

  343. young_ill Says:

    OK seems that u dont understand.sesiapa yg tidak faham apa yang saya katakan.sila add saya dalam yahoo messenger.emiey142@yahoo.com

  344. clara Says:

    GOOD Banget deh knp g diputer lagi ya padahal kan CERITANYA LUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCUUUUUUUUUU BUUUUAAAAAAAAANGEEEEEEEEEEET
    bwat yg lain silahkan add q di FRIENDSTER q indi_sasuke@plasa.com

  345. jessica Says:

    Wahhh…! Ni film rame bgt…gw ampe ngulang2 nontonnya…emank agak telat seh baru nonton tapi Yoon Eun Hye (Chae Kyeong)and Joo Ji Hoon (Lee, Shin)keren n bisa bgt meraninnya..Btw film princes hours 2 beda pemainnya yah…wah sayang banget tuh yah…padahal yg 1st dah pas bgt peran para pemainnya…

  346. nha_princess Says:

    hwuHhhh…….
    co cwuitz….

    maen lagi Dumz kan seru………
    andaikan ne film di ulang2 tyuz, nha yakin nha gag bakalan bosen……

  347. Pecinta Dorama Says:

    uuuuuw….cool abieeezz dah dorama satu ini….gw dibuat gak bs mingkem n gak bs merem kena PRINCESS HOURS…Ehehehehe…. maw donk ada pilem kayak gini again…kagak nahan goda’an untuk nonton lageeee huhuhu lalalala syalalala nananana….

    uh andai saja pilem ini mnjadi nyata dalam kehidupankuuuu….uuuw…pengeeenn…
    L O V E you Princess hours goong!!!!!!

  348. decie Says:

    sorry yah,,,

    ini k-drama bukannya dorama!!!

    bisa bedain g sih???!!!

  349. widya Says:

    salam semua pecinta drama korea………. dan ultah hari ini met ultah ya…….. sukses selalu……
    oya, kalo ada yang punya lirik lagu2 korea aku bisa minta dong…… dan kalo teksnya dikirim ke email aku kalianlah yang terbaik…….. ^_^

  350. die2 Says:

    hai all lam knal yah….
    qu jga ska dngen lgu na hehehheee….
    ermmm add fs qu yak….
    didie_2212@yahoo.com

  351. vinny Says:

    duh…

    gw suka bgtz sma flm2 korea…
    palagi princess hours…
    g g bklan kitinggalan flm ny…

    gw suka banget ma joo ji hoon n kim jung hoon….

  352. alex Says:

    Yoon Eun Hye, manis, cute, and menggemaskan, jika aku punya pacar kayak dia, wahhhh…..( ga mungkin kali ye), yah cukup yang mirip dikit kayak dia ga apa2 lah, ada ga yg mirip Yoon Eun Hye, call me…Ha..ha…

  353. yenny Says:

    aku hoby banget nonton film……… apalagi film korea.
    udah pemerannya cakep2 n cantik2,ceritanya juga menarik banget.kirimin foto2nya dong……………..
    terutama yang aktor2nya.

  354. efa Says:

    Plizzzzzzzzzz kirimin fotonya RAIN dong.sekalian biodatanya ya…………………….

  355. ria Says:

    Rain I LOVE YOU…………………….
    KAMU GANTENG BANGET SICH!!!MAU DONK JADI PACARNYA.

  356. tha_chan Says:

    aaaa sarang heyo gw sama seriar ph gak ada tandingannya dah
    romantisnya dapet banget suka baget deh
    kalau udah ngerumpi baren temen gw tentang sin sama yul huhuhuhu
    semaleman suntuk juga jadi
    ph2 katanya mau ada ya

    • era Says:

      wahhhhhh
      gue cinta matiiii ma film neeeeeeeeeeeeeee

      i lovvvvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeee uuuuuuuuu
      romantic princess

  357. Novi Says:

    Gw plg sng berburu K-drama…menganai PH ini ga diragukan ini mrupakan salah satu fave gw…romantis & lucu…cm sygnya gw ga punya dvdnya….jd ga bs beberapa x utk diulang nontonnya…kyk K-drama yg gw punya pasti gw tonton bbrp x…hehehe…maniac K-drama…

  358. Cia2.........Cuteeez Says:

    Aku sukabanget loh… film
    yang tayang di Indosiar…, Apalagi kalau film nyaorang korea…Bisa2 ngak makan seharian maw nya nonton aja terus…. HEhEHE

  359. bella ria Says:

    aku suka banget sama liriknya fullhouse, princess hour, sassy girl kalau ada yang punya kirimin ya ke
    b_3lla_ne@yahoo.com

  360. nani Says:

    aku suka banget deh ma film princess hours,full hous,dll
    sangking sukanya sampe aku susah nyari lagu sama teksxznya. dimana aku bsa nyari lagunya and liriknya?? kalo ada yang dapat lagu ma liriknya tolong krmin ke sini yach nani_imoedh@ayoo.ci.id

  361. Febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.8.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zeri
    Hanjinyi
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd ),-
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim ) 5 dISK
    Bad Couple
    Fantasy couple ( staring : oh ji hoo)
    Only You ( Starring : Han cae young )
    Smile again ( Starring : lee dong gun, kim hee sun)
    save your last dance for me ( Starring : Ji sung, eugene)
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah)
    Wedding (starring : Ryu shi won, jang na ra)
    super rokie ( Starring : Eric mun, han ga in, oh ji hoo)
    GoonG 2 ( Starring : Se7en)
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, nam sang mi)
    Love in paris (staring :PARK SHIN YANG, Kim jung eun)
    Love story in Harvard (starring :Kim tae hee,kim rae won)
    Love to a kill (starring : RAIN)
    stairway to heaven ( starring : Chi ji woo, bae yong jun)
    Perhaps love ( Starring : lee dong gun. lee hyo ri)
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people ( Starring : Takuya kimura )
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again 1&2
    Corner with love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL (starring : joo ji hoon)
    THANK YOU
    NEW HEART (starring : ji sung,kim jung min,lee ji hoon)
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND (starring :bae yong jun, lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    WAR OF MONEY
    SINGLE DAD IN LOVE
    ONE MOM AND THREE DAD (Starring : Eigene, jae hee )
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya, Serial yang terbaru dan serial yang lama bisa anda dapatkan disini.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  362. indah Says:

    aq…SuKA PrINCESS HoURrs…

    pA Lagi si shiN CKeP klI

  363. niniekz Says:

    ass…..
    hi para mania drama korea!!!!!!
    aq seneennngggggggg banget soalx drama korea da lagi..
    di princess hours aq paling suka pangeran shin..
    cooll bgt dech
    itu aja dech
    thanks ! ! !

  364. pancasila Says:

    salah satu drama yang berani mengangkat kehidupan kerajaan dalam kondisi yang menyenangkan. Kehidupan kerajaan yang disajikan “anak muda banget!!!!”. orang Indonesia saat ini kan lagi seneng-senengnya nonton tentang “kawin muda”. Untuk skala 1-100, drama ini yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????
    100 BO!

  365. santi Says:

    hy q suka baget sama lagu perissc haours

  366. cycy Says:

    i lup PH so much..;]
    joo ji hoon i luph u so much

  367. unisheoung Says:

    annyong haseyo????
    hi goongers indonesia, seneng bgt bs ktmu satu komunitas yg smuanya sk sm PH. Dr nm unishe udah ketwan dong unishe sk sm siapa…YUP!! 2 thumbs up for kim jung hoon. unishe nge-freak bgt sm KJH cz selain wajahnya yg innocent KJH tuh jg pinter bgt low. sedikit info bt KJH fans thn’07 KJH menang kuis matematIka(salah satu acara TV di korea) yg pesertanya mahasiswa dari Eropa&Amerika.
    OK!kl ada info ttg Goong season 2 (situs resmi, cast) tlg dibagi2 yaW..
    Kamshanida…

  368. arul Says:

    film KOREA pa sie yng qu tak ska…
    krakter pmerannya bner2 TOP
    da yang unik di film KOREA
    yng bwt qu cnta bngt ma film korea

  369. Rio Says:

    auuuuuuuuuuuux…

    keren bngt dh…

    memang Goong(princess hours the best sinema asia)

    mg2 aja gw pny pacar ky Yoon eun hye…kekekekeke..

  370. gina Says:

    hay,,
    tlong donk tayanag lg princess hours nya
    pleazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  371. eija Says:

    tayang lah drama korea princess hours lg di televisyen…pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee……………………..

  372. we_well Says:

    waw…it’co romantic..
    i wanna be chae gyon, dipeluk peluk ma shin’na
    hm..mauuuu
    so swiitt

  373. nadia Says:

    gilaaaaaaaaaaaaaa drama asia PH keren abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz and cetitanya seru and keren bangettttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  374. V_die Says:

    yoi…. ini drama asia paling Hiks.. yang pernah gw liat, joo ji hoon kerennn bgtt!!! apalagi soundtracknya gue bgt tuch…

    sarangheyo joo ji hoon………………..

  375. avin Says:

    waaa….q jadi kangen ma ni film….cerita akhirnya kurang asik sih..tapi ttp ok..terutama joo ji hoonnya..ohh,he is so cuutee!!!soundtracknya q pny dah lengkap,,sekalian lyricnya…pokonya TOP deh

  376. ghani Says:

    kapan ya seri ke2 dirilis?………… semoga ttp keren sekeren seri pertama. amiiin…..

  377. aneen Says:

    masih kerasa greng-nya ampe sekarang…cooooollll abeeesss, and sweeettt……romantiicc…..ahhh!!!

  378. maeko chan Says:

    sumpah….. film ini the bestttttttttttttttttt buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!

  379. ne_hoon Says:

    ya ALLAH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    knpa sich kau mncptakan org yg bgtu gnteeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnng………………………..

    w cnta bgt sma u joo ji-hoon

    slmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa smpai w mntup mta

  380. oshin Says:

    aduh…………keren bgt aktingnya kim jung hoon,walaupun cintanya di tolak sama chae kyung,tapi tetep wajahnya imutz bgt,,,, kapan yach tu cowok cakep datang ke indonesia terutama ke bali….

    semoge wajah cakepnye tabah cakep
    dari oshin di bali yang ngefanz bgt ma kim jung hoon

  381. lastri Says:

    gue sih dah cinta mati ma ni serial, joo ji hoon my love…..aku benar… benar… benar… benar… benar… benar… jatuh cinta ma cowok ini…..cool,misterius,cakep,matanya benar2 bikin luluh….saranghe….chae kyong beruntung banget sehh….

  382. chacha Says:

    btw ttg princess hours nech… season ke 2 na kpn sich maennya????? Quw dah kgen bgtz nech pengen liad muka na Joo Ji Hoon yang cuakepz na bkan maen ntu… Yoon Eun Hye bruntung bangedz seh punya cwok cuakep…. hwaaaaa emang Joo Ji Hoon ntu dah cocok bangedz jdi pangeran! kereeeeeeeeeeeen…..
    oh iach, Quw punya loch lyric OST na PH…. klo ada yg mw tanya ajagh di fs Quw: sasukeholic@uchiha.co.id

  383. clara Says:

    hai……

    ku penggemarnya “princess hours lohhhh”
    dari drama korea yg lain ku palng sk drama korea PH
    ku sampek sampek krn g mau ketinggalan 1 episodpun…
    akhirnya ku beli kaset…n lagu2nya juga loh….

    pemain2 di PH tuh cantik2 imoet2 n cakep2….abizzz
    pa lagi yang jadi putri (yoon eun hye)cocok bangt sama karakternya tuh loh bisa bikin si pangeran dingin “Lee Shin (joo ji hoon) tuh jadi sayang….n luluh ma dia..

    n kapan PH keluarin season yang Ke 2……????
    tapi ingat jangan diganti dooong .pemeran pangeran ma putrinya kan soalnya mereka dah cocok bangetssss…

    oh iya gimana yaa…
    kalau mereka bener2 pasangan di dunia nyata…????
    wah g kebayang seru kali ya….
    cucok bangets gila…..

    ya dah deh ….
    Pokoknya “Princess hours” IS THE BEST DRAMA KOREA
    CHAYO…..*_*

  384. Iis Says:

    film kim yg princes hours ditayangin lagi di indosiar donggggggg………….????? pliEzzzzzzzz………. ditayangin teyuzzzzz jg gx aPh2 kooooo????? aPh lagi KiM jEOn9 HoOn nya………?? guanteng buangggeeetttt……… Kim…… i lOve yOu………. Emmmmmmmmmmuuuuuuuuuaaaacccchhh…………..????!!!!

  385. rezamarizka Says:

    film nie mang baguzzzz bangetz saya yang nonton di ulang nyampe 4-5 kale ja g da bozen bozennya!goodluck bwt rain!

  386. rini_mutz Says:

    WAAAAA…..
    I like princess hours.
    Ithuw my favorite film lohh!!!
    Pokok’a KEREN ABIEEZ…..

  387. Reni Says:

    I love Princess Hours…
    Film’a KEREN ‘n LUCU bizzz….
    Kpn film yg ke-2’a dmulai???

  388. DIKA Says:

    AKUU SUKA BANGET GONG, NGOMONG NGOMONG BENER GAK SIH BAKALAN ADA YANG KE 2 NYA.. AKU NUNGGU BANGET NIH..

  389. genta Says:

    baguuuuussss,puterin lagi dong joo ji hoon keren abis lucu seru and romantic pokokx gokil abis sekali lagi puterin dong klu di puter bagi2 informasi

  390. dinda Says:

    buat prince hours aku suka banget cZ gimana 9 cow aja pada ganteng” palagi Cew nya aku pengen banget bisa punya muka kayak Chegeong Pokok nya aku pengen prince hours diputer lagi n aku bisa katemu para pemainnya di Indonesia kalo bisa siyh di magelang ya Cuy………

  391. Sofie Says:

    i luv this drama…..

    very…romantic and sweet….

    i luv shin very much…

    katanya bkalan ada PH seri 2 yah…???
    kpan sich mlai tayang di Indonesia…??

    slam kenal para penggemar princes Hours…. *_~

  392. AIY Says:

    hay guys,,,,,,,,,

    low leh ksih saran plizzzzzzzzzz,,,,,,,,
    princess hourX,,,,,,,tayangin lg dunk plizzzzzz,,,,,,,,
    aq kangen bangt nich,,,,,,ma yg jd pangeran sin.Thx.

  393. Neneng sr Says:

    untuk princess hours 1 diadain dong kelanjutannya, kita penasaran ni ma ceritanya yg menggemaskan. sampai kapanpun kita tunggu lho kelanjutannya, tentunya dengan pemeran yg sama. jangan di ganti, ga seru lagi. ceritanya ga nyambung abizzz.

  394. evie Says:

    PH emng ok beud, klo bisa tetep pake bhs korea aja jd biar original korea banget ^ ^

  395. rosi Says:

    kapan ney kelanjutan PRINCESS HOURS 1
    dgn pemeran yg sama penasaran ne…

    balas

  396. intan Says:

    mmmmm,..kalo princess hour aku nggak begitu suka banget tapi lumayanlah ceritanya,.siip

  397. kiia.nice Says:

    ..ph tuhhh…

    arrrggghh…
    gilla!!

    bner2 drama yg unik banget!!
    gua gg bosen2 nontun film nyah..
    bole dung indosiar siarin lgi….
    hhehhehe..

    lop u pull ph!

  398. putri Says:

    q mau tanya apa sich nama komik princess hours fersi indonesia???????????????????????

  399. githa andhini Says:

    Anyeong Haseo!!!!
    Wuih!!Banyak bener yg pd suka sama Princess Hours a.k.a Goong.Sebenernya,Q juga sich!!He..He..:D.
    eh,ngemeng2 si yoon eun hye itu mirip aku lho!!(kata ibuku,jgn pd marah ya!)
    He…He..He..:D
    Anyeong Haseyo!!!!!

  400. apri Says:

    nonton PH buat gw deg2an
    serasa gw yang ngalamin..hehhehe

    seru bgt..
    lucu
    bwt gw terhibur
    nonton berkali2 pun ga bakalan bosan
    setuju kan????

  401. han yu ri Says:

    anyyohaseyo..,
    film ne udh berkali-kali saya tonton..tapi tak bosan-bosan nya..,
    sharanghae u ji hoon..

  402. yo_shin Says:

    princess hours is the best…
    indosiar tayangin lgi dong ….!!!
    tengah mkem pun Q rela nongkrongin ntu tipi dah..!!!

  403. ratoenkmutz Says:

    betul betul betul…
    princess hours tw srial ya cool abizzz dweh!!!
    jngan blg pnggmar sjaty korea lq kgag p’nah nnton ne serial yw…
    plgi pngeran xin ???
    huh… so cool deh ,,

  404. ayu Says:

    saya ingin film ini diulang lagi di indosiar.and nonton film nya ngerasa dek dek kan

  405. avi Says:

    ayo dong , pihak indosiar nanyangin lg PH 1 , kangen liat muka JJH .. film nya seru banget, romantis .

    ayo semua nya , minta pihak indosiar nanyangin lg PH 1 :D

  406. ira Says:

    coment aja sama pihak indosiar nya , buat saran supaya PH 1 d putar lg , mudahan aja pihak indosiar mau ngabulin .. biasanya kalau banyak yg minta , pasti d kabulin . ayo semua nya . :D

  407. tata Says:

    drama asia,KREn2,,,,Pa Lg Yg Stu Neee,,,,Bkin Lpa sGlNya……………..LuV UUU…Drama

  408. KARETHA NIA P Says:

    nonton drama ini,gak pernah bosan2,habis bagus banget,hidup princess hours,ni drama juga drama kenangan waktu KKN dulu

  409. Risna Says:

    princess hours keren abies!!!!!!!!!!!!!!!!
    n kalo nonton g’ pernah bosen
    hy indosoar tayangin lagi dong princess hours biar seru!!!!
    n 1 lagi law bisa tayangin nya jangan kemalaman y

  410. ChAChA Says:

    hy para penggemar princess hours kenalin gw chacha lo semua benar bngt princess hours memang seruuu……………………………………bgt
    oy indosiar tayangin lagi dounk filmnya, saolnya aku pengen nonton lagi,,,,,,
    tapi tayanginnya jangan kemalaman atau kepagian, sore juga boleh atau g’hari minggu az..

  411. kiki Says:

    go,go.
    semuanya serentak mendukung,, indosiar,mana kepedulianmu, kmi semua kangen sama pH. cuman indosiar yg bisa menemukan kami sama PH.
    PH love u full……………

  412. vini Says:

    ada yg tau kalo mo beli dvd original PH dmn?
    thanks..

  413. fitry Says:

    Film ne emank keren!!! kapan pemainnya datang ke Indonesia ya????

  414. apran Says:

    cerita PH kerennnn……… aplgiiiiii pemainnya…..ganteng & maniss………….

  415. HAURA Says:

    I LOVE U PRINCESS HOURS…… para pecinta princess hours, Kpn y mw d tyngi ama indosiar…. mdah2an aja indosiarnya mw deh…..d’best deh PRINCES HOURS .

  416. dhevie Says:

    PRINCESS HOURS di puter lgi donk…….
    kan film na kkkkkkkeeeeeerrrrrrreeeeeeennnnnnn abis……..

  417. saranghaeYoonEunhye Says:

    pls Indosiarr tayangin lg dong PH………
    love u full Yoon Eun Hye

  418. tata Says:

    humm. . .
    princess hours paling bagus dah dari film korea yang pernah qu tonton. . .
    ^_^

  419. fazha Says:

    cuman pngn bilang.
    hmmm hmm…

    I LOOOVVVVEEEDDDDDDDDDDDD………. PRINCES HOURS,,,,,,
    pstinya jga ma yon eun hye ma jo ji hoon
    ok ok.. :D

  420. lingga Says:

    ada yang tw ga nama adenya di film princees hours
    soalnya mukanya lucu sih!!!
    plis kasih tw donk!!!!!!!!

  421. onya Says:

    hmmmm

  422. tina Says:

    ” aq clah ctu pnggemar brat film korea…….
    eang pling tak ska ea ( princers hours )
    hrpan na bza gag film nieh d pter a d tv??????????

  423. liEa Says:

    pRinceSs hOurS….
    ilOve U so muCh^^^

  424. ara Says:

    minta putar ulang yuk ma indosiar….
    buat mailbox nya penuh ma permintaan PH kita,,
    pasti indosiar ngabulin…
    aku kangen banget neh…
    g pernah puas nontonnya..
    pliss y all..
    kirim permintaan PH ma indosiar..
    pliss
    thanks,,

  425. cimot Says:

    ehmmmmm……xin cool bangettt…
    jDi Lpa Sgalax kLo dah nNton DRama yg atu nE…

  426. holley Says:

    jgn sdih kawand tund jach d’mntv,,,,,,,,,,,,
    truzz qta sma” sms kzna byar pkekn dubbing bhsa tpi d”ushain dubberx smakyk d’indosiar

  427. renny elviana Says:

    mank kren flim.na bisa di puterin lagi gk flim.na mulai dari awal>.> pie pkek suara bhs indonesia ya pliiiizzzzz.MNTV kren abiz

  428. kelinci babi Says:

    iiiiiiiiiiiiih princess hours ngegemesin deh apalagi putri mahkotanya cute abizzzzzzzzzz……….
    pangeran shin maniezzz abiesss gua gregetan tuh ma hyo rin nyebelin banget coy pa lagi ma tmen-tmennya shin yang sok ngomentarin pernikahannya pangeran shin ma putri mahkota kan bikin gondokan episode 5 seru bgt udah ada rasa suka antara pangeran shin ma putri mahkota ehh ksi twu dunk nama aslinya tokoh pemain princess hoursssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PLEAZE……………………….?

  429. angel Says:

    ni film emang seru bangt…meskipun gw udah nonton and tau akhirnya…tapi tetep penasaran!!!!
    akting para pemain keren abisss,,,,
    kira2 siapa yah yang buat ceritanya???

  430. Agnes precelia Regista Says:

    ya ampuuuuuunnnnnn……….
    yang jadi cekyong tu emutz bwangetttzzzz!!!!!!!!!!!
    kaya’ gwe!!!!hehe
    moga2 pesan gw neh ampe’ ma pemain princess hoursss!!

  431. fiah Says:

    yang jd shen gantemg bgt salam in ya
    aku suka bgt dengan cerita drama ini :)

  432. ganis Says:

    film princess hours tuch bagus bgt….dech q ska bgt dgn jlan critax……..dan q mohon …….dng sngt……tlong filmx diputar lagi donk…….
    q tuch ska sma pangeran shin soalx orangx tuch ganteng bgt…truz senyumx sgt menawan…..
    pokoknya I LOVE YOU

  433. michelle Says:

    PH udh dputer ulang d b channel.

  434. dian Says:

    ada yg tw gag dmn bs bli DVD atw VCD PH yg original??ngebet banget pengen pnya sndri..gag puas cm nnton d tv
    tlongin yach..

  435. tika Says:

    aku suka banget ma mua , ,,,,,,,,,,, drama asia ,,,,,,,,terutama korea

  436. tika Says:

    aku suka buanget sama mua aktor korea yang lagi happening buanget,,,,,,,,,
    terus kasi karya” yang ok yhaa…………..

  437. sicnotz Says:

    saya ada jual dvd princess hour 6dvd harga 30rb
    berminat sms ke 0878-813-88799

  438. uthe manizz Says:

    aku suka sama filmnya,, kren….

  439. eiryne Says:

    princess hours gak ada matinya dehhh…
    aku suka banget sm PH walaupun udah nonton berkali kali… ^^

  440. jessica Says:

    plizzzzzzzzzz
    tlong tayangin gh ey princess hour d indosiar
    yyyyyyyyy
    plizzzzzzzzzzzz

  441. jessee Says:

    tyangin princers hours donkkkkkkkkkkkkkkk >…….
    pisssssssssssssssssssssssssss ,,,,,,,,,100x

    karakter pemainy keren2 sihh ..!!
    yyy ???!!

  442. ree ree Says:

    buat indosiar tayangin lagi dong princess hours1.a,,,,plissssssssssssssssssss…….1200000000x

  443. rani Says:

    benaran ulang dong lg film nya .tapi akhirnya kok ngk srek banget .gmn kalau yang ke 3 mereka dah punya anak aja pasti sreu

  444. Nana Says:

    i want to watching this drama again…!

  445. greed Says:

    waaaakhhh..
    princess hours 1 mo tamat…
    bwat CTChanel ntar tayangin lgi yah…

    drama serial Princess Hours ,, tayang d CTChanel
    tiap hari snin-jumat. jm 9.pm
    v klo jumat q kaga tau jam brapa v cobain z jam 7.pm

    masih tayng da skarang jga,,
    bwat Phloverz tonton yawh..
    coz dah mo tamat,, lee shin nya dah mo d.bwa k.persidangan ang shin chae gyeong nyah mo pergi k.luar negeri..
    HARIIII INIIII!!!!

  446. eva si chuap2 Says:

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhh gw pngendt bgt spy film k2 x di puterin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

  447. febri Says:

    iihhhhhh…..
    film’a ptrin lg donk!!!!
    plizz,,,,,
    soal’a aq lom ngeliat….

  448. reiyha Says:

    q pingn buaaaaaaaaaaaangetz
    bza ktemu ph…..
    gagh nyangka ya…
    gagh cma q doank eank nge fans berat ma ph……….
    I LOVE U Princess Hours,,,,,,^_^

  449. poetri Says:

    uch…………film nya so sweet banget’z pa lagi pangeran ouseong ganteng banget!!!
    kpan ea indo bkin film se bgus film prices hours ini!!! emh ckallang tayang d ctchannel,,,,tpi ctchannel nya lumt k sbar luas ungz…………..

  450. novi Says:

    main lg donk unt princess hours,..
    kngen bnget ama pemainx n cerita yg lucu!!

  451. Ryee Says:

    ya nech,,,, kapan maen Lage,,,,,???
    yang punya DVD nya,,,, Pinjem Dong,,,,,

  452. chkchk Says:

    ndech,,,moga ja mereka berdua bisa main bareng ge,n betul2 jodoh di dunia nyata,,amien,,,habis nya searasi banget eui.
    rain dan song hye gyo,
    joo ji hoon dan yoon eun hye,

  453. chkchk Says:

    tampilin mereka main bareng ge dong,,,pleas….

  454. wekiwea Says:

    di puter lg dong princess hours di indosiar, taon ni,, =D ditunggu secepatnya… !!!!!

  455. wekiwea Says:

    di puter lagi dong princesshoursnya, diondosiar, taon ini, secepatnya yakk…=D di tunggu !!!

  456. wekiwea Says:

    tolong di puter lagi princess hoursnya
    pengen liat lgi,,taon ini yak.. di tunggu !!! =D

  457. deliah nurawaliah Says:

    tolong dong tayangin lagi serial drama princess hours ……
    pliiiizzzzzzzz………
    aku mhon …
    truz tayangin nya d indosiar ya,,,,,
    jangan di tv luar negri Y………
    pliiiiiiiizzzzzzzz ……….
    aku mhon banget …

    makasih y sebelumnya…
    ^_^

  458. sherine miranda Says:

    princess hours is mu bestest tapi sayang skrg xin( zhu zhi xun) kena pecandu narkoba !! huh sbel!

  459. nisa Says:

    kpan eank k 2 main ??
    ak pgen bgtz lht …
    cz seru n bguzt bgtz …
    gk bsa d lpha’in film thu …

    tyus sountreck.na thu lagu.na cpha ??
    tyus jdul.na apha ?
    lq dger.in agu thu ak sangt trharu bgtz …

    moga sukses …

  460. kezia Says:

    Eh lo semua, parah banget sih nulis nama JOO JI HOON / JU JI HUN pake versi alay (zhu zhi xun, JI JU HUN)! Lirik lagu bisa dicari di google n season 2 gak jadi main. Judul lagu yg paling terkenal : PERHAPS LOVE

  461. ninis Says:

    tayangin lagi dong princess hournya !
    Walopun udah beli dvd bajakannya tapi ga puas soalnya gambarnya gabagus sama teks bahasa indonesianya juga okeeee ga ? :)

  462. Monika Says:

    heeii..guys..
    gw nag baru nuii..
    mw tanya PH yg k 2 na bneran ada yhaa..??seru gag..??mpee skg lum nntn nuii..hehe

    Lam knl yhaa all..^^

  463. ika Says:

    plis donk tampilin lagi d indosiar w suka bgt ni

  464. irma Says:

    pleasss tayangin lagi donk princess hours yang pertama sma yg ke 2
    banyak yang kangen nih sama joo ji hoon

  465. irma Says:

    pleasss tayangin lagi juga fullhouss
    kangen sama peran utamanya
    pleasss :)

  466. irma Says:

    oh ea gimana kalau indosiar nayangin sebuah acara musik yang isinya lagu” korea yang lagi hit
    tapi kalau mau di campur sama lagu” indonesia
    lagu indonesianya jgn bnyak” soalnya dah bosen nih sama lagu” indonesia
    pleass balas ea

  467. Puput Says:

    I LOVE PRINCESS HOURS… Ditonton berulang-ulang jg gak bkln bosen,,top bngt dch..^^v…
    Komikx jg gak klh seru,,lebih detail,,cmn sekrng susah buat dpt komikx..
    One of my favourite korean series…luv..luv..luv..

  468. Sintia Sari Says:

    Princess Hours!!!
    9a Da KaTa2 LaEN Yg Bi5a D”UcaPiN!!!
    5eLaiN KaTa T O P BaNgeD!!!

    QM BuaT Q LuPa 5e9aLa”Y. . .

  469. herlinda soefiyanti Says:

    dari pertama kali hadir d layar tv pengen deh punya kasetx,,tp pas cari nggak dapet kasetx..skrg msh kepengen punya kasetx,,gmn carax yaaaaa..?!

  470. erni novia Says:

    hi aku minta lirik lagu’a princess hours yg stay…. kirim ke fb aku yah erninoviasihombing@ymail.com ok…

  471. reren Says:

    tlong bwatin yg ke 2 donk…..
    alnyua film_A bgusssss bngetttttt
    lw bisa jdi princess hours yg ke dua………..
    pliessssssssssssssss

  472. anin Says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen…………………….
    sumpah yoon eun hye nya catik banget..
    ga nyesel dah pokoknya liat ni drama…udah ceritanya bagus, pemainnya keren2, pokoknya komplit dehh..

  473. jeremy kurni clalu one heart Says:

    main dong di indosiar pukul 4 sore biar ku bsa nonton
    PRINCES HOUR 2 BIKIN PENASARAN ………….
    EAY……………….
    TOLONG MAIN DI INDOSIAE PUKUL 4 SORE PLEAS…………..

  474. clara Says:

    flim ny
    seru and lucu bgt
    dri pertama sih aku kurang ska sama flim ny
    tpi lama-lama sru jg tw
    pemain ny lucu” bgt
    hahahahah
    pa lg putri sama pengeran ny
    cakep” hahahahhahaha
    tpi ko terakhir ny agak gx nyambung dikit yea…..
    pi tetep seru ko’
    princess hours ny yg ke 2 jg seru ko’
    aku tunggu deh
    “PRINCESS HOURS” ny yg ke 3
    hehehe

  475. clara Says:

    w nonton princess hours
    berkali” ampe ni kaset NGADET-NGADET
    (KUSUT)
    pi aku nggx nyesel karena princess hours
    tetep di hati ku selama nya……………………

    I LOVE U
    semoga da princess hours ny yg ke 3


  476. duhhhhhhh
    aq pngn liat langsng nih ………
    tpi syng kaset DVD ea nga brfungsi
    wat di kope paste ……

    • ika Says:

      wahhh,,,, aq pengen discnya,,, aq cr2 gk nemu…
      masa si gk bs dcopas
      pdhl aq mo mnta copas in tar aq gnt ongkosnya


  477. pas kmrn browsing d internet videox goong jd kngen lgy ngeliat lucux antara joo ji hoon dan yen uen hye
    mainin lgy donk dlu kl pas princess hours maen yg prtma jm 11 tiap 1/2 jm sblm jm 11 q uda siap2 d dpn tv
    pkkx kl ada tgs apa gtu tk slesaiin sblm jm 11
    demi ngelihat serux crita cinta ala2 krajaan gtu dech :)
    tayangin lgy donk….
    plezzzzzz

  478. dwi kaluna Says:

    knp tak ad yg nulis sinopsis goong yg ep 20-24 yg lngkp,lw ad yg bs tlng dong dtulis

  479. Esti Says:

    Senengbuanget,sama drama asia princess hours,tlng dong ditayangin lg.pemainy ganteng and cantik.

  480. Mutialatyna Says:

    Coba klu ad klanjutan princess k’2 pasti sru tuh….

  481. nia ananda Says:

    princess hour emang drama korea yang berkesan bagi penggemarnya..
    saranginggayo(perhaps love)

  482. Eckha Says:

    Mau nanya donk, apa judul lagu instrumental piano yang dimainkan shin berdua dengan min hyo rin, waktu hyorin terbayang saat lomba balet di thailand (episode 2)…

  483. yoona lin Says:

    ㅈ모 ㄹ뭇ㅁㄴ샤ㅏ

    yoona lin imnida

  484. Uswatun Hasanah Says:

    pRINCESS hOURS DRAMANYA MENARIK ABIS…

  485. dansk casino Says:

    I do not even know how I stopped up here, but I thought this post was once good.
    I do not realize who you are but definitely you’re going to a famous blogger if you happen to aren’t already.
    Cheers!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: