friends.jpg

Film hasil kerjasama antara  TBS Entertainment (Japan) dan MBC Production (Korea) ini dibuat sebagai ajang promosi Piala Dunia 2002 yang bertempat di Jepang dan Korea.

Won Bin yang memerankan tokoh Kim Ji Hoon menerima tawaran untuk bermain dalam film ini dengan alasan film ini menjadi awal kerjasama yang baik untuk perfileman Korea Selatan dan Jepang — mengingat sejarah buruk yang agak menganggu kedua negara bertetangga itu. Demikian pula menurut pendapat Kyoko Fukada yang memerankan tokoh Tomoko Asai.

Tomoko Asai (Kyoko Fukada) berlibur selama 3 hari bersama temannya Yuko Yamagishi (Akiko Yada) ke Hong Kong. Namun sesampainya di Hong Kong, Yuko yang kemudian menginap di tempat pacarnya, meninggalkan Tomoko seorang diri. Malang bagi Tomoko — yang tidak fasih berbahasa Inggris ataupun bahasa setempat– kehilangan tasnya. Saat berusaha mengejar pencurinya, Tomoko salah tangkap sehingga justru orang lain yang kena batunya. Pemuda itu bernama Kim Ji Hoon (Won Bin)

Kim Ji Hoon kemudian digelandang bersama Tomoko kekantor polisi. Setelah menyadari bahwa telah keliru menangkap orang, Tomoko berusaha untuk meminta maaf kepada Ji Hoon setelah meninggalkan kantor polisi. Ji Hoon tetap marah dan merasa tersinggung akibat ulah Tomoko. Ji Hoon adalah seorang pemuda yang berasal dari keluarga yang penuh disiplin dan sangat kuat memegang tradisi Korea, antara lain Ji Hoon tidak diizinkan untuk menikah dengan wanita yang bukan orang Korea.

Ji Hoon sebenarnya bercita-cita menjadi seorang sutradara, tetapi merasa berkewajiban untuk memenuhi tuntutan keluarganya untuk mengurus perusahaan ayahnya. Sebelum menerima tanggung jawab itu, Ji Hoon pergi ke Hong Kong untuk membuat sebuah film sebagai kenang-kenangan baginya.

Karena Tomoko kehilangan semua uangnya, Ji Hoon merasa terbebani untuk mentraktir Tomoko makan malam. Sudah bisa ditebak, akhirnya terjalinlah hubungan singkat dalam liburan singkat Tomoko itu. Mereka berdua kemudian kembali kepada keseharian mereka, satu di Jepang dan satu lagi di Korea.

Ji Hoon meneruskan kuliahnya serta wajib militernya dan harus memendam keinginannya untuk menjadi sutradara. Sementara Tomoko dengan pekerjaannya di sebuah pertokoan terkenal.

Hingga suatu ketika Ji Hoon menerima Email dari Tomoko dan perjumpaan demi perjumpaan pun terjadi sehingga mengawali intrik-intrik cinta dalam film ini.

118 Responses to “Friends”

  1. niken Says:

    ne satu lagi film yang edan banget!
    walo cuma 4 episode…tapi mampu menguras emosi gue…
    apalagi won bin geto yang maen…
    keren banget pokoknya! top abes!

    • theney Says:

      bli dvd friends dimana sih aku cari2 ko g ada yah??aku pengen bnget pnya.tolong kasih tau dong pliiissss

  2. riLla Says:

    nie,fiLm jg oKz bgd,amat,sangat sekaly
    lutchuw na mrk bd bahasa…….]
    won bin na jg maniezh abiz…

  3. sassy_boi Says:

    biar kata smua orang gembar-gembor film korea baru, pilihan gue tetep MY SASSY GIRL!!!gokil bgt tu pelem ampe skrg gak ada yang bisa ngalahin!ga pduli org blg cowo ko doyan fil korea!my sassy girl FILM PALING PENTING SPANJANG MASA!uda pada tau blom klo my sassy girl mo di remake di hollywood dan yang jadi sassy girlnya ELISHA CUTHBERT(girl next door)!KAYAKNYA BAKAL KEREN BGT! sayangnya kluarnya masi 2007 :( cant wait! buat penggemar my sassy girl plizzzzz contact w y: potter_in_me@yahoo.com 081384455480 ditunggu keyyy…

  4. ree Says:

    bagus ni, ga nyangka kedua negara bisa akur buat bikin film…

  5. Silvy. R Says:

    Hi, semuanya! Aq Silvy mo ikitan nimbrung blh ga? Film korea yg aq suka tu byk banget, diantaranya :
    1> Wonderfull Life, itu akhir2nya sih yg bgs, awalnya biasa aja..
    2> Sessy girl jg lumayan.. Lucu crtnya.
    Uda deh byk bgt aq ga bs nyebutin 1 per 1.
    Oya yg mau bertukar crt ama aku di Surabaya, bs conact me di (62)85646210007 / via email di : ok?! Tx&Gbu

  6. miyuki Says:

    oc… i’m still here…
    friends….film ne da lma ya…?kyana prn ntn dec….tp g upa gmn ya jln crtna…???
    tp klo yg maen won bin…..yuki dukung 100 percent!!!
    n_n

  7. nurfa Says:

    Anyonghasseyo.
    biarpun cmn 4episod tp filmY `ngena` banget! so simple but thats what i like!

  8. yeppo yeoja Says:

    nurfa, annyeong hasimnikka?
    i couldn’t agree more.
    kesulitan komunikasi karna bahasanya ‘jaka sembung bawa golok’ ternyata gak masalah as soon as innocence and sincerety comes to rescue, beres2 aja tuh – amazing how two ‘former enemies’ (japs & koreans) can put their differences behind their backs. you must have known that this film was specially launched just before the joint olympics held in both japan & korea – semacam ‘ice breaker’ kayaknya sih.

  9. yeppo yeoja Says:

    chwesonghamnida, olympics should have read : world cup! mianhada!!

  10. won bin Fans Says:

    caem banget c kamu
    mau g jadi pacar aku?

  11. dee Says:

    ni film cool banget!!!
    Aku pengen nonton lagi….

  12. taufan Says:

    fuuuhhh apapun yang di lakonin ama si cantik kyoko fukada pasti bagus deh ..mogo laku filmnya k
    yoko……

  13. uyunk Says:

    gue suka banget ma film Friend bagus banget
    please tolong puterin lagi dong gue kangen banget ma Won bin n Kyoko fukada please pertimbangkan lagi permintaan gue

  14. nadine Says:

    nih film keren bgt …
    film lama sih,,,tp seru ko’…
    apalagi yg maen kyoko ama won bin,,,makin mantap deh nih film….

  15. nadine Says:

    seru2…walopun film lama…
    tp ttp enak buat d tonton…sedih juga ngelyt wonbin telat mulu buat ngejar kyoko,,,,

  16. kimnun Says:

    kayanya di film storynya biasa bgt tapi kalo kemasannya oke no problem yg penting actingnya harus bagus yach….

  17. ai Says:

    this is my most favorite drama.this is my first romantic asian drama ive ever seen.
    si cuplis makan kedondong
    plisss puterin lagi dong !

  18. agem Says:

    filmnya keren bangetz….

  19. mrs.joo ji hoon Says:

    keren juga nieh film..aku suka banget ama won bin disini.aduh..pokoknya keren deh…

  20. ankQ Says:

    duh gilaaaaaaaaaa ni film krenzzzz abis,,

    aku jadi semangat untuk belajar bahasa korea n jepang,,

    won bin ma kyoko fukada cocok banget

  21. marshall Says:

    Gue suka banget ama Tomoko Asai (Kyoko Fukada), keliatannya orangnya polos bgt! jadi pengen belajar bahasa Jepang nih!

  22. hippopotamus Says:

    gue juga suka ni sama ni film..
    justru krn cuma 4 episode jadi enak.. gak bertele2 and dragging..
    kyoko imuut banget,chubby pisan.. tapi masih kalah cantik sama song hye gyo..

  23. u_tiNA Says:

    naaahh ni dia…menurut uti, ini serial yang baguuuss banget…
    biarpun episodenya cume dikit tapi ngenaaa banget dihatii…
    ost nya juga baguuuss
    pokonya T.O.P

  24. any_@2b Says:

    menurutku film ini begus, hanya saja episodenya yang terlalu pendek. oh iya di sini aku suka akting para pemainnya, pokoknya bagus deh :-)

  25. vina Says:

    gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gokil abies ceritanya sumpe bagus banget cuma sayang yah pendek gitu ceritanya apalagi yang main kyoko fukada en cowo gw wonbin

  26. shazty Says:

    waaaaaaaaaaaaaaa………….
    ni film lama tapi dalem banget ampe”
    gw nangis…..
    pokokna film ni wajib ditayangin ulang…..!!!!!!!!!!!!!!!

  27. ramzie Says:

    KERENZ

  28. anissa Says:

    hehe.. ni film dah lama banget g tonton..
    dan ini mirip bangt ma kisah lama gw.. ampe bikin ihiks2 waktu nonton friends, gara2 mengenang kisah lama gw!
    buat yang blm nonton, gih nonton sana!

  29. bear_tea Says:

    Walaw dah lama bgt filmnya, tp kmrn Bear nonton lagi.
    Sumpah Bear sayang Won Bin n Kyoko F.
    I’m Won Bin lover bgt…
    “Friends” bnr2 film yg plg romantis n plg berkesan di hati gw.
    Love U always Won Bear….

  30. qEe_nUn9 Says:

    fiLmnya bagus banget,,,gw udh bpuluh2 kali nontonnya,,,sampe2 sekarang gw bikin TA ttg film ni,,,makanya skaliyan klo da yg bisa bantu gw buat tambah2 info ttg film ni, atopun ttg Korea/Jepang-nya ndiri,,,

  31. dita Says:

    aku pengen nonton lg deh soalna aku suka banget sama won bin walaupun dia udah jarang nongol selain itu ni film keren banget

  32. fiza Says:

    asyik2 sungguh byak drama korea yang meletup…

    hahaha hepi yek………
    dapat tenok actor n actress yang hensem n ciut….

    love u…………….

  33. yuiko Says:

    Annyonghaseyo
    Moshi moshi
    T.O.P bt ni film

    pokoke okey banget
    walau cm 4 episode tp bs bkn hati gw terenyuh
    acungan jempol bt wonbin n kyoko fukada
    kpan maen brg lg???
    aq menunggunya

    ganbatte kudasai!!!
    ^_^

  34. vyta_2401 Says:

    duh …. film FRIEND nie keren abissssss……… gue seneng banget…. kapan ya di indonesia di puter lagi.. kangen nie ma kakak kyoko n n si imut Won Bin

  35. vyta_2401 Says:

    oia kelupaan kapan juga film korea2 yang bagus2 di puter lagi???? kayak sassy girl,all about eve,dll…..kangen ma artis2 koreA yang guanteng2 n cantik2 ….. sarang ae……

  36. dhienz ups Says:

    Friends…the best film i’ve eVer watched!!!
    yang punya Lyricnya mw dunks…plEASE..

    Won Bin Oppa…saRangheyoo..!!!

  37. sani Says:

    kapan donk friend tayang lagi kangen ni ma kyoko fukada n won bin!kyoko yang centil n cute won bin yang cool + lagu2 soundtracknya yang menyentuh hati

  38. gw banget Says:

    ***duwh…anjrit ne film,gw aja ampe bercucuran air mata…gila….friends top abizzz dach…kalo hidup gw sekarang ni gw lakonin,kayak nya ga jauh beda ma cerita friends ini…..soal nya si die ada di malaysia and gw di jakarta….ciyeeeee kok gw jadi curhat kayak gene ya…heheheh sukses friends…oya buatin friends yg ke dua nya dunk….caw***

  39. decie Says:

    One (OST Friends)

    When I saw you
    for the first time
    I knew you were the one
    You didn’t say a word to me
    but love was in the air

    When you held my hand
    pulled me into your world
    from then all of my life
    has changed for you
    now I never feel lonely again

    ‘coz you’re in my life
    Love, how can I explain to you
    the way I feel inside
    when I think of you
    I thank you
    for everything that you showed me
    Don’t you ever forget
    that I love you

    Love, I know that someday will soon
    you’ll be right next to me

    Holding me so tight
    so I’ll always be yours
    although we can’t be
    together now
    remember I am here for you
    when I know you’re there for me
    Whenever I long to be with you
    I just close my eyes and pretend you’re here
    I see you I touch you I feel you
    I will
    nothing can ever change
    what I feel inside

    How long must I be far away from you
    I don’t know dear but
    I know we are one

  40. Jessica Says:

    Nice page greetings to all in this guestbook! diana zubiri

  41. Jennifer Says:

    Nice design. Lots of useful information! Please more updates stacey keibler

  42. gawean Says:

    tadi malem nonton ini film…cuman sayangnya baru punya episode 1-2, yg laen blum..hiks…hiks…

  43. siggy Says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeen bgt.won bin i luv u

  44. iThaNQ Says:

    aQ sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    banget ma fiLm ini ga NgeBosenin n NgebwaT aQ jadi nangis…. hik2..

    ga rugi deh bwt d tonton!!!!

    gw bangeT………

  45. shandy juni Says:

    ini fiLm bener2 ngebuat org yg nonton pd terharu iah? kebetuLan gw nonton fiLm ini dgn cowo gw, ade gw & sahabat gw…ga ada yg ga nangis,kecuaLi cowo gw c,aLnya wkt dia masih kuL d Jpg dia uda nonton fiLm ini…& gw nonton fiLm ini juga hasiL rekomendasi dari cowo gw…pokoNya kyoko fukada & won bin top bgt dLm fiLm ini,,FiLm ini menunjukkan bgt kLo Jodoh itu ga bakaL Lari kemana2…hehehew….

  46. sassy_boy Says:

    sassy_boi gw setuju sama lo… kita ni para cowok pecinta film korea… hidup korea…

  47. sassy_boy Says:

    comment gw ttg ni film… MANTAB dah… udah sering ntn tp tetep aja ga bosen… apa lg pas pertama ktemu,waktu won bin nya di tuduh copet,abis kyoko fukadanya di kerjain di kasih sup yang pedes bnr tapi malah suka… asli seru bgt…

    Hidup Korea…

    o ya mw tanya… cari dvd film” korea di daerah bandung dimana ya?? gw mao cari dvdnya My Tutor Friends…

  48. kim hyun woo Says:

    Friends, ni film dulu pernah ntn di indosiar cm karena jadwal tayangnya ga sesuai dengan jadwal gw jadi ntnnya setengah2.
    gw kmrn baru beli DVDnya, akhirnya tuntas juga deh filmnya. asli seru banget biar cuma sebentar.
    yang seru dari ni film karena seting perbedaan bahasa dan budaya jadi tambah seru aja jalan ceritanya. kekuatan cinta jadi bikin orang lain mau mempelajari perbedaan dan berkorban demi perbedaan.

    cm film korea yang paling gw seneng Love Story in harvard. Kim Tae Hee bener2 hampir sempurna tuh manusia.

    Buat sassy_boy kalo mau cari DVD korea dibandung coba cari deh di Pasar Kembang, cuma bajakan gt. tapi aseli lengkap gila. mau dari taun berapa juga ada.

  49. phita Says:

    filmnya lucu banget degh, walaupun dua-duanya gaketemu omongannya tapi bisa klop dan saling ngerti it’s so tauching degh
    moga kyoko ma won bin sukses selalu y,,,….

  50. puteri lawa Says:

    saya rse flem flem korea nie mmg bes sangat.crite full house,little bride n yang pling mnrik prhtian sye adalah crite my girl.saya pun ske lirik lagu my girl yang sering mmenuhi ruang kamar ‘istana’ sye.sye rse flem friends nie pun best gak.sbb sya dah tgk srin kli tpi tdk mrse bsn.harapan sye adalah korea sntiasa woooorllllddddd…..

  51. silvana Says:

    life is more and more complicate these days isnt it ?
    you like to go back toa sinpler way of life
    BACK TO THE ESSENTIALS .

    Iam silvana of the peruvian .

    bye……………………………………………
    my cel: 539677835


  52. life is more and more complicate these days isnt it ?
    you like to go back toa sinpler way of life
    BACK TO THE ESSENTIALS .

    Iam silvana of the peruvian .

    bye……………………………………………
    my cel: 539677835
    mi e-mail is : silvana_complices_love@hotmail.com
    agregate won bin


  53. life is more and more complicate these days isnt it ?
    you like to go back toa sinpler way of life
    BACK TO THE ESSENTIALS .

    Iam silvana of the peruvian .

    bye……………………………………………
    my cel: 539677835
    mi e-mail is : silvana_complices_love@hotmail.com
    agregate won bin
    bye

  54. edo Says:

    Hmmm…awalnya gw ngga ska dg filem2x melo korea,cengeng gt…. hingga suatu saat wktu KKNM gw ktmu cw nawarin bwt nonton filem friends trsbt. Wah setelah gw tonton !!! gilaa…gila…gila banget. Makasih ya vin (nama cw yg ngasih) dan sejak saat itu gw jdi makin suka dia, eh tpi dia cma mau ‘friend’ katanya. Walau dia blg suka gw seh seh…he..he…he. Tpi jujur film tu dah motivasi gw bwt dapet cw hebat kaya tomoko.
    Oh ya dan skg gw krja di jepang…padahal dia pngen bgt ke jpn. Vin adalah perempuan yg udah rubah hidup gw dari kegelapan (the dark middle age).Tpi kita dah pnya pasangan masing2x…Tapi jodoh di tangan 4JJI. eh jdi curhat…sayooooooooonara. Friends the best of tears, tomoko kireeeeeeeei

  55. sasha Says:

    baguz2 klo jodoh mank ga k mana..pa lg lagu na,arti na baguz..

  56. Wita Says:

    film ini kereen buuuanget… sampe nangis,
    aktingnya mereka tuh kereen
    ya namanya cinta tuh emang butuh pengorbanan dari kedua pihak
    hasilnya ya happy ending..
    i love this film

  57. eka Says:

    wonderful story…..
    my dream is want meet someone is my true love…
    and i said, friends is kind of drama to show you the meaning of true love…
    i like this drama…
    always success TBS!!!!

  58. eka Says:

    i like your story TBS!!!!!
    Friends is WONDERFUL STORY that i have ever seen in my life…
    The Treu love, and
    i like it…

  59. selamet harsono Says:

    ku sngt tergila-gila dg film friends yg dibintangi oleh won bin.tolong diputar kembali donk!

  60. pietra Says:

    menurut gw ni film seru abisssssssssss…..

    apalagi wonbinnya keren,,, manis,, trus ganteng bgt…

    ni film bisa jg jadi inspirasi kali ya kalo buat yg punya hubungan jarak jauh n yang ga disetujui leh ortu akibat beda kebudayaan kali ya………

    trus sukses d buat film FRIENDs…..


  61. q suka ma film ni,,,,,tp q jg pengen punyak lagunya,,,,
    q dah cb downlod tp g dpt2.
    bs ksh tau q websitex……

    kamsamita,,,,,,

  62. rui Says:

    sumpe….friends bagus bgt. apalagi ada my wonbin…duh, jd kangen wonbin!

  63. Novi Says:

    Gw lumayan suka nih drama…soalnya bercrita mengenai percintaan yg berbeda kebudayaan d (kl ga salah)… udah lama jg ya won bin ga kliatan…apa dia masih jd artis ya???

  64. aswad Says:

    tolongin akuuuuuuuuuu
    link buat nyedot ost. nya………
    udah ngga tahan nih..!!!!!!!

  65. rossi Says:

    biarpun ngasih komenx terlambat???
    tp yg pnting q jg penggemar friend!!!
    dulu q lihatnya sampai nangis loooh!!
    q hrp friends ditayangin lagi!!!

  66. rio Says:

    ni film serial emng paling top abisssssssssssss.kereeeeeeeeeen!

  67. princess Says:

    ni fl awal na lcu tp pas pertengahan sisi romantis dr fl percintaan dah keliatan.dalam fl ni qt d ajari bwt jgn prnah malu bwt ngejar cnta qt.perjuangan tomoko bwt bs brsatu dgn cnta na g’ d sambut bae oleh sang co.hingga akhir na sang co berbalik jg bwt ngejar tomoko.mereka bersatu dgn suasana yg romantiz bgt.

  68. nelson Says:

    Film romantis terbaik yg pernah gue tonton ,terharu banget gue nontonnya walau gue cowo hiks

  69. "odb" loves shin min ah Says:

    Tomokooo………..

    Jifuuuunnn………

    hiks hiks hiks..

  70. nia Says:

    hiks….
    ditonton berapa kalipun tetep bisa bikin air mata ini gak mau berhenti netes…
    Tomoko….km bener2 ngasi inspirasi bahwa kita harus berjuang untuk dapetin cinta sejati kita.

  71. kip tia Says:

    haiii..

    tu film seru banget…

    kalo adha yang taw lirik ost na ksih taw guw dund,,,,

    hhehehe…

  72. novi Says:

    sumpahhhhh,, gw suka bangettt..
    dari dulu ampe sekarang berharap gw dapet dvd nya.. tapi susahh adanya friends amerika..

  73. atna Says:

    thanks infonya

  74. dedeh Says:

    aslamkm….
    bagi siapa saja yang punya dvd ato vcd film korea di atas q mau dong….

  75. DiCha Says:

    ini film korea bagus banget
    lama lagi
    pokoknya oke banget deh

  76. dhina Says:

    di tayangin donk…?

  77. taufik Says:

    kalo mau donlod di mana? saya penasaran pingin nonton juga..
    thanks

  78. Hasky Says:

    Udah nyari ni flm ampe 7 th lbh, akhrny gw dpt jg dvd ny… Walaupun ni flm lama tp ni flm beda dgn flm korea/jepang laen ny di lht bbrp kali gak bosan2! Btw smoga aja kisah cinta mrk gak hanya ada d flm aja tp terjadi d khidupan nyata…!!@_@

  79. ahyuzz Says:

    duh…. film nie bikin gue nangis darah,,,,
    hiks…hiksss….
    mang lo siap bertemu harus siap ntuk berpisahhhhh

  80. nug Says:

    nontonnya ga pernah bosen, sukses buat sutradara and writternya

  81. bena21 Says:

    wihii, g seneng bgt bisa dpt dvd nya di Plaza Semanggi, terakhir gw nontonnya masi kecil bgt, skg gw bs nonton lagi, gag pernah bosen nonton Friends. Mana won bin nya lagi ganteng bgt dsitu..masih mudaa.haha

  82. citra Says:

    UDAH NONTON…..
    bagus-bagus…
    mpe berkali-kali nonton..

  83. Nurfa Says:

    Da yg tw gk cr dvd x d’daerah mojokerto n jombang tu d’mn?or clu da yg mw jual dvd’X friends kbr” z cin!!pliizzz. . . .

  84. Emy Says:

    Hai. . .wkt film ni dptr dlu aq mci kcl jd gak trllu ngerti.!and bwt INDOSIAR tayng’n lg dunk film nie.,cz q mw liat kyoko fu and won bin,film FRIENDs kan dh bnyak yg req. . .plizz deh tyg lg…n clu da yg mw jual dvd’X ma q,tlg kbr” z!!btw thank dah posting liryc’x ‘One’ thats cool,dude!

  85. Adila Says:

    Film nie mank ga da duaX dh!!!!pa lg kyoko fukada,,dy tu artis jpg fav q. . .INDosiar tayangin lagi dunk film nie ma film” drama korea laenX yg jadul. . .1 lg film yg q sk slaen FriendS nie,,tu Oshin.!pliz tayang lagi dong!?!?

  86. Maria Says:

    sumpahhhh,nie film favorit gw.tayangin gy donkzz di tv,plizzzz….,gw liat nich ampe air mata gw bercucuran.apalagi yg pas jihoon ikut wajib militer,huuuu,mghrukan bgtzzz nich..,plizz tayangin gy y,gw mhon…

  87. Arif Yagami Says:

    Cita citaku adalah bisa ketemu langsung sma
    Kyoko Fukada soalnya rupa

  88. dave cipiet Says:

    hmmm wish coming true….:)


  89. [...] bisa ikut merasakan perpisahan dan sulitnya untuk bertemu seperti dalam cerita Friends sambil mengenang hal serupa yang pernah saya alami dulu. Atau kisah cinta yang lucu dalam Too [...]

  90. Robbie Says:

    ni film emg fav gue bgt.. tp dvd yg gue punya udh rusak.. tmn2 ada yg mau gak cariin dvd ny yg original..?? klu ada gue mo beli,, tar gue krm ksh ongkos ny dech.. please…

  91. Robbie Says:

    oh iya gue lupa.. tar klu ada sms gue k nomor 081267673962 yach.. makasi..

  92. irham Says:

    gw udah nahan2 bt gak sedih…tp akhirnya luluh juga….gila nie film gw nonton berulang2 tp gak pernah bosen nonton tu film…pokoknya mantep abis dah….

  93. irham Says:

    temen2..ada gak yang bisa ngasih gw tu DVD nya…gw beli deehhh…kebetulan tempat gw jauuh bgt..jd gak bs beli..dlu wkt di jkt gw ntn tu film..jadi kangen lg ama tu film..bagi temen2 yang mau memberikan DVD nya, yg kjelas aku belii deeehh…plllzzz…tlg hub. gw ya…(08655027427)…

  94. irham Says:

    emen2..ada gak yang bisa ngasih gw tu DVD nya…film friends …gw beli deehhh…kebetulan tempat gw jauuh bgt..jd gak bs beli..dlu wkt di jkt gw ntn tu film..jadi kangen lg ama tu film..bagi temen2 yang mau memberikan DVD nya, yg kjelas aku belii deeehh…plllzzz…tlg hub. gw ya…(08655027427)…

  95. irham Says:

    temen2..ada gak yang bisa ngasih gw tu DVD nya Friends…gw beli deehhh…kebetulan tempat gw jauuh bgt..jd gak bs beli..dlu wkt di jkt gw ntn tu film..jadi kangen lg ama tu film..bagi temen2 yang mau memberikan DVD nya, yg kjelas aku belii deeehh…plllzzz…tlg hub. gw ya…(08665027427)…

  96. budi Says:

    anda bisa bukak aja di web ini http://www.mysoju.com.kalian bisa nntn film korea,jepang,taiwan,selamat menikmati aza.

  97. pecinta_warria Says:

    gua nangis T_T….romantis bangetzzzz


  98. won bin itu keyen dech kak , aku aja cuka cama akting won bin loph you pull dech kak won bin ………
    cemoga teyus axcis ya kak

    sampe sekarang aja aku msh suka nontonnya kak hhhh maklum klo beli kaset baru mahal….
    .murid cinta liga

  99. cholis Says:

    aq minta dvd’na pleeassssssss……..

  100. Michin Says:

    Baru nonton dua episode udah unyuuu banget, tapi dvdnya rusak TTTTTT.TTTTT
    Beli lagi sampe empat kali sama aja, gak ada yang bisa nonton sukses sampe selese
    Saking pengennya, kayaknya ini mau bayar temen buat donlotin, habisnya internet di rumah lambat abis. Doain aja lah

  101. yamapi Says:

    kyoko fukada most beautyful

  102. Duni Taryadi R.A Says:

    film nya keren banget,sampe nangis di buatnya..

  103. tyasyun Says:

    anyeong haseyo…….

    hmmm……sumpah ni film bner2 perfect bnget, dari alur critanya sangat menyentuh.
    apalagi di peranin sama Won Bin & Kyoko Fukada, mereka serasi bnget.
    10 tahun saya terakhir nonton d indosiar, dan sekarang baru bisa nonton secara full berkat bantuan download via youtube.
    Sudah berulang kali saya tonton tapi ngk pernah bosen, malah bikin saya makin bersemangat. Seperti semangat yg dimiliki Kim Ji Hoon & Asai Tomoko.
    Perjuangan yg pantang menyerah untuk mnggapai impian yg walaupun bnyak sekali rintangan yg harus d hadapi. Tapi bisa berakhir dengan bahagia karena mereka saling support. Ini drama bener2 sumber inspirasi…..
    Berharap di buat sekuel dri drama ini, mungkin Friends 2 atau yg laen en yg pasti tetep di bintangi sama Kyoko & Won Bin……….pokoknya aq tunggu dechhhh…

    ***Good Job Friends***

  104. tyasyuna Says:

    Friends

    hmmm……sumpah ni film bner2 perfect bnget, dari alur critanya sangat menyentuh.
    apalagi di peranin sama Won Bin & Kyoko Fukada, mereka serasi bnget.
    10 tahun saya terakhir nonton d indosiar, dan sekarang baru bisa nonton secara full berkat bantuan download via youtube.
    Sudah berulang kali saya tonton tapi ngk pernah bosen, malah bikin saya makin bersemangat. Seperti semangat yg dimiliki Kim Ji Hoon & Asai Tomoko.
    Perjuangan yg pantang menyerah untuk mnggapai impian yg walaupun bnyak sekali rintangan yg harus d hadapi. Tapi bisa berakhir dengan bahagia karena mereka saling support. Ini drama bener2 sumber inspirasi…..
    Berharap di buat sekuel dri drama ini, mungkin Friends 2 atau yg laen en yg pasti tetep di bintangi sama Kyoko & Won Bin……….pokoknya aq tunggu dechhhh…

    ***Good Job Friends***

    • Jack Says:

      setujuh sedelapan sesembilan dan sepuluh

      sudah 23 kali gue nonton tapi nggak bosen2, suwer kewer2 baru kali ini nonton film sebanyak itu tapi belum bosen, nyaris apal dialognya

  105. Ziza Says:

    Kangen pengen nton lg.diputar lg dunk di stasiun tv indonesia…

  106. Andi nurwana Says:

    Bleh ditayangkn gak.

  107. Andi nurwana Says:

    Bleh ditayangkn gak…?


  108. Filmnya udah lama banget, tapi ninggalin kesan yang sangat luar biasa di my mind and my heart….

  109. AVP Says:

    Wonbin n kyoko fukada bner2 sllu dikenang meski udah blsan thun ni film hehe


  110. Movie fans have been privileged over the years to view some incredible
    movies regarding the great sport of boxing.

    Watch then when you get a chance, thrilling to everything from outer space combat to
    tense showdowns with mythical monsters. When Tom finds out there is magic working in the relationship, he believes Amanda to be a witch, and doesn’t want to have anything to do with her.

  111. ajakaya kuwe Says:

    hebat yg komentar dr tahun 2006 smpe 2013ane tambahin,salam kenal dr t
    ahun 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: