Hello! Miss Ditayangkan Indosiar!

Oktober 10, 2007

hello_indosiar.gif

Bagi penggemar Lee Da Hae dan Lee Ji Hon, kini saanya mematut-matut wajah mereka dalam drama serial Korea Hello! Miss (Hello! My Lady) di layar Indosiar, setiap jam 15.30 WIB, Senin-Jumat.

Tak salah serial Hello! Miss yang disutradarai Lee Min Hong ini terpilih sebagai salah satu serial Korea Terbaik di antara 10 pilihan di tahun 2007 ini. Dan tak perlu pula heran, karena para sineas Korea terkenal jago meramu cerita. Meski bercerita tentang warisan leluhur Korea, jangan takut serial ini tak bakal sama dengan filem ataupun drama seri Korea lainnya yang pernah Anda tonton.

Kisah Drama yang diangkat dari novel Kimchi Mandu dan skenarionya ditulis oleh Park Young Sook ini bermula dari usaha seorang wanita muda yang ingin tetap menjaga warisan leluhurnya yang telah berusia 300 tahun. Sebuah rumah warisan yang bernama Hwa Ahn Dang membutuhkan banyak dana untuk direnovasi dan tetap dipelihara.

Wanita muda yang diperankan dengan apik oleh Lee Dae Hae – sebelumnya sukses lewat serial My Girl bersama Lee Dong Wook – memerankan tokoh yang polos, kocak dan berpendirian. Lika-likunya mempertahankan Hwa Ahn Dang sebagai generasi penerus yang ke- 38 membuatnya bertemu dan jatuh cinta dengan Lee Ji Hon yang berperan sebagai Huang Dong Gye. Huang Dong Gye yang sebelumnya bersikukuh ingin membeli Hwa Ahn Dang atas perintah kakeknya, berbalik arah melindungi Hwa Ahn Dang dari ambisi kakeknya.

Bagi yang penasaran jalan ceritanya, silahkan simak sinopsis lengkap serial tersebut di blog ini:

Sumber: Sinema Korea @ ABN

About these ads

65 Responses to “Hello! Miss Ditayangkan Indosiar!”

  1. arsyame Says:

    wah wah wah…….getol sekali mengangkat drama serial korea…..top! salut!

  2. VaL'S Says:

    Lee Dae Hae emg plg jago mainin adegan lugu tp nggak bs diremehin!
    Btw kta nyokap gw, mukanya rada mirip Song Hae Gyou!!!
    Bnr gak sih????


  3. menurut saya ceritanya cukup menghibur. Hari Sabtu juga ditayangkan lho.

  4. juraidah pratiwi Says:

    wah..indosiar mang top banget..sll menampilkan film korea yang bagus…pa lg hello! my lady cerita nya simpel tp seru..thanx ya..

  5. is_chan Says:

    kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn……. abiezzzzzz

  6. Eka. Yulianty Says:

    Sumpahhhhhhhhhhh…..!!!? Kereenn Bgt…..!! Please yach klo episode terakhirnya itu di tayangin 2 kali…!!! biar ga ketinggalannn !!!

  7. Eka. Yulianty Says:

    bintang2nya pd keren2 bgt & beauty2 bgt !!!

  8. Eka. Yulianty Says:

    Thank’s yach Indosiar slalu nayangin yg menarik!!!!!!!!!!!11

  9. tiara Says:

    Aq ska bngt ni serial lucu n ngegemesin,pkokny i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu “My Lady” he,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. ERnie Says:

    acyikk.. thx bgt dech buat indosiar drama koreax update mlu.. ceritax oke .. rame dech pokona…

  11. denting Says:

    Setelah tamat nanti, tolong donk serial hello my lady diputar/ditayang ulang lagi di indosiar kalo bisa mulai pukul 20.00 wib n jangan di dubing tapi biarkan bahasa aslinya dan diberikan teks terjemahan. thanks

  12. DECIE Says:

    BIASA AZA…

    BAGUSAN MY GIRL SIH COZ LEBIH LUTJU

    NE CERITANYA RADA G MASUK DI AKAL

    BTW GW ADA YANG PUNYA NGx G???

  13. heLLeN Says:

    o ya…klo mau nyari lirik ost drama korea mampir aja ke blog q..

    http://heLLen_hoon.bloggaul.com

  14. Han Nina Says:

    Annyong hanseyo,,,wah INDOSIAR,Aq suka banget sama film “Hello Miss”,wah Lee Ji Hon keren banget n’ tampan.Oh iya,kapan Lee Ji Hon datang ke Indonesia,kaya sewaktu Lee Dong Wook yg baru2x ini,,,bagaimana INDOSIAR,Mohon di pikirkan baik2x ya…

  15. VaL'S Says:

    Uwaaaahhhh…..
    pokonya film2 Korea yg lain, jgn sampe kelewatan!!! haha
    Chonun hangugoga choayo!!!
    Kamsahamnida ^^

  16. c_fa Says:

    wow……….film nya key bgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,leh knlan g”sm aktorny trtma ygitutuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, yg kceitu

  17. decie Says:

    BRIAN – Mae-il Nan… (OST Hello! My Lady)

    moro-ji-nun mo-seum-man parabogo i-sso-so
    su-ri-jyo ku-dael burugo ship-ji-man
    nae mam dul-kil gol gata torabonun
    kudael bol su opsoso

    kunyang kaji kurae-sso
    pabochorom mong-hani
    han-cham-tongan norul pol su it-torok
    gin kuri-um so-keso
    norul to kuril su it-ke

    saranghanda ku mal jakku-man kit-kaye
    tull-yowa narul terigo kane
    uri ham-kke haet-don naldul-ro
    suma-nhun chu-ok sok-u-ro

    usojul gol kurae-sso haeng-bo-kha-gil paradon
    kudae narul gong-chong-haji anh-torok
    na miso jit-ke hadon
    kudae cham ma-nhi kuriwo

    saranghanda ku mal jakku-man kit-kaye
    tull-yowa narul terigo kane
    uri ham-kke haet-don naldul-ro
    suma-nhun chu-ok sok-u-ro (ooohh…)

    uri dashi sarang-hal su it-ke
    ki-dowae modowi jil bot soge
    ku-dae pume a-nul su it-kil
    ha-nul-do doraka-gi-rul

    Mae-iL nan…

  18. Niar Says:

    gw pengen beli vcd/dvd serial asia gitu, nyari dimana ya?…
    soalnya udah nyari kemana-mana belum ketemu juga, rada susah juga ternyata…
    ada yang bisa bantu?????

  19. moza Says:

    OK banget nih film
    tapi dah ada blm ya VCD/DVDnya???

    oh iya ni film ringan banget jalan ceritaya

  20. tika Says:

    film hello my lady, simple tapi seruuu, dong gyou nya itu loh,,,manis banget.klo ada info tentang film korea bagi bagi cerita yupszz.nih fs w shelinggih_010590@yahoo.com,,

  21. decie Says:

    HARGA DVD HELLO! MISS SI DI DAERAH GW RP 125.000

    ADA 8 DISC TAPI G ADA NGx

  22. dessy Says:

    wao….hello my lady sangat menakjubkan.entah pemain filmnya atau ceritanya yang heboh.tapi asli aku sangat terhibur dengan cerita romantisnya…….

  23. ace Says:

    film nya bagus, aku sampe ketagihan.
    untungnya dach abis Jadi ga kecanduan lagi….

  24. abeeayang Says:

    walaupun co aku juga suka pelem drama terutama korea.
    dae janggeum (lee young ae) aku paling suka

  25. reina Says:

    boleh juga tuh ditayngin lagi an pliss dong yang baru lagi filmx ok cz aq suka bgt ok

  26. Ardisa Says:

    Kwerennn bgt…

    Tuan Huang emank baik bgt…

    btw Bajuna Nona Yi Su Hua… Walupun tertutup tP manizzz
    bgt… Coba Kalo dipke dIsini pasti kweren bgt…

    Baju-baju Korea emank penuh Warna n tumpuk-tumpuk
    tp kalo di sby pasti nggak tahan
    Panas BGT

  27. Lynna Says:

    aku suka banget film korea.jalan ceritanya keren n ga bosenin.bagus banget!soundtracknya juga keren-keren.klo da yang punya berita tentang film korea n apa aja tentang itu.kirim ke friendsterq j!semangat lin ji eun!^_^

  28. hani Says:

    q sk bgt ma drama korea,pa lg hello my lady! seru bgt n keren… yg maen’y Lee Ji Hoon lg!!!


  29. sebenernya aku suka banget sama film ini,tapi sayangnya aku cuma nonton sampe episode ke 10. coz aku kalo pulang skul jam 3.30 and nyampe rumah jam 5. please tolong tayangin lagi,tapi jam 6 sore aja yach

  30. Herbert Candra Says:

    Keereen abis, cuma mau nyari lagu yang ada di hp-nya mereka judulnya apa ya? Kalo ada boleh di send ke saya ke herbert_candra@yahoo.com.Trimss.

  31. candarz Says:

    wah gila abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, lihat lee dae hae nangis di indociar

  32. decie Says:

    ne gw kasih lirikna hello! miss

    BRIAN – Mae-il Nan… (OST Hello! My Lady)

    moro-ji-nun mo-seum-man parabogo i-sso-so
    su-ri-jyo ku-dael burugo ship-ji-man
    nae mam dul-kil gol gata torabonun
    kudael bol su opsoso

    kunyang kaji kurae-sso
    pabochorom mong-hani
    han-cham-tongan norul pol su it-torok
    gin kuri-um so-keso
    norul to kuril su it-ke

    saranghanda ku mal jakku-man kit-kaye
    tull-yowa narul terigo kane
    uri ham-kke haet-don naldul-ro
    suma-nhun chu-ok sok-u-ro

    usojul gol kurae-sso haeng-bo-kha-gil paradon
    kudae narul gong-chong-haji anh-torok
    na miso jit-ke hadon
    kudae cham ma-nhi kuriwo

    saranghanda ku mal jakku-man kit-kaye
    tull-yowa narul terigo kane
    uri ham-kke haet-don naldul-ro
    suma-nhun chu-ok sok-u-ro (ooohh…)

    uri dashi sarang-hal su it-ke
    ki-dowae modowi jil bot soge
    ku-dae pume a-nul su it-kil
    ha-nul-do doraka-gi-rul

    Mae-iL nan…

  33. ainulhusnah pascayani Says:

    kenapa jam tayang serial drama asia, dipindahkan????

  34. decie Says:

    tull

    biar ada acara menarik di pagi hari,, prek!!!!

    mana ada yang nonton jam segono,,,

    anak2 pada skul,, pada ker,,

  35. cutex Says:

    wee suka banget ma ni film i loveee don gyu

  36. Gie2 pooh Says:

    Wey!Aku dah nonton!seru banget yah!
    Dong Yu -nya tampan juga!

  37. teta Says:

    Dong gyu I love u

  38. pipit Says:

    kl gue plg suka film korea “thank you”,..
    baguuuusssssss bgt..
    coba aja ntn,

  39. zulmasri Says:

    Salam,

    Bgm kabar ni elvie?

  40. hinata Says:

    gw hope indosiar klo mo nayangin drama asia tu harus sore-an
    kan yg nonton anak sekolahan
    so
    klo kemaleman
    kita ngak bisa nonton

  41. rima Says:

    annyonghanseyo..!
    lee ji hoon.. i luph u..! 4erver..
    indosiar,,tyangin drama korea’a jgn pagi am malam..!
    sore aj..biar smua klangan bs nnton..sperti aku ini..
    drama korea mang keren punyaaa…!
    i love it… :)

  42. febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Aku Jual 1 Disk Rp.7.500,- and VCD nya I Disk Rp.4.000,-
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk VCD
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk DVD
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk DVD
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk DVD
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk DVD
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk DVD
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd )
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk DVD
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk DVD
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk DVD
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk DVD
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk DVD
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk DVD
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk DVD
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim )
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL
    THANK YOU
    NEW HEART
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND
    CAPITAL SCANDAL
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya Dari Serial yang lama sampai yang Terbaru.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI JNE , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  43. SOFI Says:

    hello…………..hello bandung
    by the way anyway busway
    tau g’………..filmx buagus…………….buanget
    and
    lam knl buat lee dong wook
    Q ngefans bgt ma dia

  44. SOFI Says:

    hello…………..hello bandung
    by the way anyway busway
    tau g’………..filmx buagus…………….buanget
    and
    lam knl buat lee dong wook
    Q ngefans bgt ma dia
    email:cuit_crut@yahoo.co.id
    cap_ciuzz@yahoo.co.id

  45. Nurul Farid Says:

    Istri saya suka banget sama hello miss ini, bisa sampe semalemam ga tidur, cuma untuk nonton dvd nya.
    Ngomong2, ngga ada sinopsis sassy girl ya?

  46. kabati Says:

    wah ni, uni ngajar film korea? Ada rencana kekorea ndak? Kalau ada main ketempat kita di Gwangju ya. Kangen ni sama uni n da budi……

  47. jamie Says:

    titip fotonya pelakonnya korea le ngak.mau dibuat collection.

  48. yulyanto Says:

    Mba,

    Aku mohon ijin tautkan link URL-nya Mba ini ke blog saya (www.yulyanto.com) yach ????…..

    Tx-alotz


  49. […] Hello! Miss Ditayangkan Indosiar! […]

  50. akuiniobenk Says:

    salam kenal mba …sama – sama suka korean drama neh…

    tukeran info ya mba…


  51. salam kenal mba …sama – sama suka korean drama neh…

    tukeran info ya mba…

  52. tha Says:

    Lagu yang di nyanyiin waktu adegan kontes karaoke itu judulnya apa ya kak?
    Hehe lagi nyari niy..


  53. […] Diarsipkan di bawah: Uncategorized — antomarliyus @ 6:34 am Hello! Miss […]

  54. fernissa Says:

    aku pngn film endless love di puter lg… sedih bgt, tp rameeee

  55. hesti Says:

    aq mo hello my lady d puterrr lg cz kocak abisss tp da sedih.a jg….

  56. lia Says:

    hai chingu…. kok blognya udah gag aktif lagi??? T_T

  57. adi Says:

    link download film korea

    http://sinemagila.blogspot.com/

    silahkan di manfaatkan

  58. Moon Says:

    Drama korea emang bagus. Aq pengen banget nonton lagi drama korea yang dulu dulu.
    Dan sayangnya aku nggak nonton drama ini.. Hiks .. Hiks ..


  59. Lee Dae Hae emang paling cocok yah klo lagi pake hanbok, lebih elegan.hehe…

  60. Deszy playgirls Says:

    Indosiar putar age donkzz, drama2 korea……
    seperti full house, my girl, at the dolphin bay, hello miss….
    please putarin lgi y psti bnyak yg suka……………

  61. ISAL GAMES Says:

    drama korea bagus2 smua gan…!!

  62. siapapun Says:

    indosiar aku request dong tayangin film korea MY GIRL FRIEND IS A GUMIHO …seru banget … aku belum nonton semua ayo dong tayangin ….

  63. Lia anisa winata Says:

    indosiar ak boleh requets nggak?tolong dong..
    tayangin drama serial korea
    dream high 2
    dizzying sofa stills
    love rain
    pleas……
    3 drama itu yg paling aku tunggu”!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: