Bintang Princess Hours Reuni

Januari 1, 2007

reuni-ph.jpg

Hampir setiap tahun, semua televisi Korea secara teratur menggelar acara penghargaan akbar untuk memberi apresiasi terhadap kerja keras para aktor dan aktrisnya. Kali ini, giliran MBC yang melakukannya pada tanggal 30 Desember 2006.

Nominasi yang diperkirakan bakal berlangsung seru adalah Aktor dan Aktris Terbaik, dan bisa ditebak siapa nominator yang paling ditunggu-tunggu : Joo Ji-hoon dan Yoon Eun-hye yang dikenal lewat Princess Hours yang ditayangkan Indosiar.

Pembacaan nominasi tersebut dilakukan di Namsan Seoul Tower beberapa waktu lalu, yang sekaligus menghadirkan keduanya. Bagi Ji-hoon dan Eun-hye, itulah pertemuan pertama mereka sejak promosi Princess Hours bulan Maret 2006 silam.

Sama seperti ‘pasangan’ lain yang telah lama tidak bertemu, mereka sempat canggung saat berbicara. Namun, hal tersebut tidak berlangsung lama sampai keduanya kembali akrab. Saking dekatnya, suasana Princess Hours sempat terasa di lokasi.

Pihak produser Princess Hours, yang kabarnya sedang mempersiapkan sekuel yang bakal dibintangi hampir semua bintang utamanya ikut berkomentar, “Popularitas Goong bisa dilihat dari sambutan yang diberikan terhadap Joo Ji-hoon dan Yoon Eun-hye saat keduanya tampil di Seoul, tepuk tangan tidak berhenti membahana.”

Dan tentu saja sebagai nominator, baik Ji-hoon maupun Eun-hye bakal hadir dalam perhelatan akbar MBC tersebut. Siapa setuju mereka jadi pasangan terbaik??????

Sumber : Indosiar

About these ads

240 Responses to “Bintang Princess Hours Reuni”


  1. ji hoon is the most handsome man in korea,in asia, and in the world.

  2. suzu_chan Says:

    i hope ji hoon with eun hye will be a real love

  3. aQ y6 "mUtZ" Says:

    ih………… ji hoon ganteng banget dech…….. maw dong jd pcrnya ji hoon……….

  4. Hanny Says:

    Akkhh..Yoon Eun Hye ama Joo Ji Hoon beneran pacaran gak sih…? Pacaran aja donk… Gue ngefans berat neh ama Yoon Eun Hye..gimana nih..udah sampe tingkat kronis…Hwaaaaaa! Gimana ya caranya bisa ketemu langsung ama Eun Hye????!!!

  5. aRviE Says:

    hiaahhh…

    jadi pengen liat kaya apa sih mereka waktu ktemu stlah sekian lama tidak brtemu?
    wahh..kalo slama itu mereka ga perna ktemuan brati mereka ga deket dong?..hiks… sedih tulen…

    ayo dong…pasangin lagi mereka b2…=p

  6. florie Says:

    i love princess hours…mwuah


  7. SaNa NAmn phow/////
    baguhin nila ung timeslot d2 in phils,bec it so nice beautiful,asiannovelas in phils.. nakakakilig…


  8. Sa love you so much princess hours …..i wish that the cast of princess hours come her///mwha


  9. sowwwww…….
    VERY haNADSOME

  10. suzanne Says:

    i am a big fan of your movie and i do love it i feel like it goes down to my nerves every scene that i watch………mwaaah good luck and more power….


  11. hoping youll continue your show…i’m always watching your show…the love triangle was so great(“,)

  12. susi Says:

    Kenapa mrk gak pacaran aja ya…?pdhl mrk kan psngn serasi….!aku mau bngt mrk pcrn,kpn sich mk bs dtg k jkt,oh..ya kayaknya flm mrk mau dityg lg deh….di indosiar?

  13. siur Says:

    i hope u real meerried with her

  14. Decie Says:

    walo pun g mungkin… tapi gw berharap kalo yul yg nikahin cha-kyeong.

  15. mimi Says:

    hello..i’m one of your solid watchers on tv..!!hope someday you’ll reply me with this message..to you princess janelle aand prince gian..have a nice day!!
    more success on your career..bye..bye..
    pls….sss…replyyy….!!!

  16. seezka Says:

    whaa…. tuh film baguus banget ceritanya. Apalagi ada joo ji hoon yang cakeep abiz and yang jadi lee hyul juga keren . dua jempol deh boeat tuh film . pokoknya two top top.

  17. Decie Says:

    Gw juga sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ama yul. Shin??? no-dua dhe…. heheheheheheh

  18. Decie Says:

    hm….. tau g situs mengenai ph yg pakek b.ind. dan juga situs yg bisa download gratis. pakek bhs ind jg. Selain Veoh loh….

  19. Decie Says:

    hm….. tau g situs mengenai ph yg pakek b.ind. dan juga situs yg bisa download gratis. pakek bhs ind jg. Selain Veoh loh…. hmmmmmmmmmmmm dan juga yg bisa download lagu gratis

  20. yaya Says:

    setuju bgt….kalo mereka berdua dipasangin lagi, bener2 jadian juga boleh….he..he… two tumbs up 4 you…

  21. airi Says:

    yup bgt tuh, aku setuju bgt kalo mRk b2 jadian,,, bTw,, kPn nih pemain2 princess hour ke Indonesia??? terutama Kim Jung Hoon… aQ ma tMn2 aku cinta mati ma KJH…
    thanks bGt bwat Indosiar yang dah mau nayangin GOONG or Princess hourny lagi… ternyata lebih seru filmny dari Komiknya,, Please ya,,, Undang KJH tuk ke Indonesia,,,

  22. airi Says:

    Owh, ya ada yang ketinggalan,,
    Gw…………………..
    Luv,, luv,, love,, love,,,
    ai(suru),,, ai(suru),,,
    CINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,
    banget ma KJH,,, go Go KJH,,,
    Kim Jung Hoon,, I Love U,,,
    watashi ai(suru) anata,,,
    bwat yang juga ngeFans ma KJH or malah cinta mati ama KJH add gw ya! di ina_airi_sahara@yahoo.com pLease,,,
    Qta ga mau kalah’kan ama Suporterny KJH yang di Korea?????

  23. stukyes Says:

    gw harap sih mereka bener2 jadi pasangan di dunia ini,, tapi,, agaknya gakl gtu ya,, kalo liat kenyataan mereka gak ktemu2 agi stelah promo princess hour,,
    eh,, sapa taw mereka sembunyi2 ktemuan sendiri gtu,, hihihi,, berharap banget sih,,
    tapi,, gw bener2 berharap seperti itu,, bissnya mereka ntuh cocok banget sih,,

  24. ciput Says:

    tau gak joo ji hoon tu mirip banget ama my love. tp syng gw hanya bisa merindukannya sampai skr dan ktk gw lht ji hoon di PH gw langsung membayangkan klo ji hoon adlh my love, my firts love

  25. Decie Says:

    yupzzz setuju bgt… tapi c’mon… fansna yul mana?????????? Yul se te2p no 1 di hati kyu…..(weleh2)

  26. vanie Says:

    mg2 yoon en hye ama joo ji hooun bener pacaran yaa aku seneng banget ama mereka, yang satu ganteng and en hye cakep . serasi banget sy
    doain mereka jodoh.

  27. esfa Says:

    aq senang bgtkl joo ji hoon jadian sama pasangan dgn cwek d princess hours

  28. Reena Says:

    cocok banet deh mereka berdua….yang satu ganteng yang satu manis.tp beneran tah mereka jadian….wah,klo iya seru juga itu!pacaran mereka juga ala PH dong…lucu banget…mereka pasngan yang sangat serasi banget sampe iri liatnya…..

  29. DEYSI WMAB Says:

    Aku senang banget sama serialnya soalnya para pemainnya gantena n cantik – cantik. Pesan buat Indosiar supaya perbanyak serial Koreanya,soalnya film – filmnya bagus- bagus

  30. panjie Says:

    princess hours?pasti dunk! kami malah persentasi power poin mengenai princess hours ketika ada materi pelajaran bahasa indonesia tentang cara presentasi power point…bapak tu mesem-mesem aja…he..he..he..
    parahnya lagi abis tu kami nonton bareng vcd princess hours di asrama(kami kan skul di SMAN PLUS PROV.RIAU)
    THANXZ..

  31. olive Says:

    joo ji hoon it’s a greet gays in the world

  32. cindy Says:

    aduhhh!!!keren banget neh film…aku stuju banget kalau mereka pacaran
    kronis nih … gue bge fans banget!!!!!!!!huaaaa

  33. Triple Says:

    Ji hoon datang DONK! ke INdonesia, bersama your couple, youn eun hye. Well ngomong2 pacar qm siapa (jihoon). Bwt Yul tolong agak macho dikit jgn mince (sorry loch )

  34. ditdit Says:

    sama aku setuju banget kalo mereka beneran pacaran,,,
    aza!!!aza!!!

  35. amy&ari Says:

    kami suka banget film ini apa lagi si kim jeong hoon itu lho!!! ganteng and cool banget!!!!!!!!!

  36. KINDI Says:

    mereka berdua cocok abiz, seharusnya mereka pacaran aj, pasti semua fans PH pada setuju dunk kalau mereka pacaran, yang mereka tuh pasangan serasi banget . Kenapa sih Goongs 2 mereka harus berpisah semuanya jadi tinggal kenangan. kenapa mereka gak di persatukan aja seperti di cerita filmnya, otomatis kalau mereka udah pernah dua kali akting film barenng2, pasti dech bung2 asmara nyantol sama mereka, but it just memories… hiks..hiks…

  37. dita Says:

    wah tuh film keren banget mo di ulang 100 kali pun gw bakalan nonton lagi sayang banget yah mereka dah ga maen berdua lagi mo diganti sama siapapun mereka berdua takkan tergantikan. klo pun mereka berdua jadian g pasti seeeneng banget coz mereka cocok banget, dan yang pasti joo ji hoon nya coool abizzzzzzzzz dan gw harap mereka bisa maen bareng lagi diserial apapun!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. miss yoon eun hye Says:

    wah!! aku setuju kalian jadi pasangan, setuju banget! Joo Ji Hoon cakep buanget waktu main di PH 1…klo Yoon Eun Hye ga mau, aku mau jadi pacar Joo Ji Hoon kok! ^0^

  39. siti wanelia Says:

    joo ji hoon kamu ganteng banget sih? yoon eun hye kenapa nggak jadian aja ama joo ji hoon.kalian berdua serasi bgt

  40. yuni_yool Says:

    hiks…….kog aku nggak di ajak reunia seh!9 (he66)

  41. Decie Says:

    setuju2 aza sih…. kalo mereka jadian. Tapi apakah cinlok itu mungkin bagi mereka b2???

  42. deee Says:

    hei…vcd original PH ada adegan yang dipotong g sie???
    please inform me, thanx

    • an99ong Says:

      iya… itu adegannya mereka yang paling romantis tuh!!! hihihi….
      tapi kalo gak ketemu dvdnya,, bisa cari di youtube aja,, ada kok… itu missing scene di episode 23 waktu mereka berantem dan kalo di film tiba2 aja mereka udah ngobrol mesra banget deket boneka alfred… tau donkz yang manaaa…..???? hehehe
      go get that!!

  43. Putika Says:

    Wahh…say jg termasuk penggemar berat film itu nuuu,,
    Klo ja Pemain2x-nya Dateng Ke Ind Wacccchhh,,,kup seneng BGt…

  44. Shuu Says:

    gw pengen mreka jadian bneran, truz nikah dech…

  45. lucie liong Says:

    i hope joo ji hoon and yoon eun hye are really in a true love and get married.

  46. me_dong Says:

    auw…joo ji hoon
    i’m melting……
    he…he…

  47. Ghez Says:

    aQ bkn setuju lagi kalau mreka pacaran…
    maLah SETUJU BUANGEETTTTTT!!! ^____^
    mreka tuh cocok abizzzz…
    aQ seneng bgt princess hours diulang lgy..
    makasi bnyk y indosIar…
    tambahin film koreanya…
    soalnya keren2 !!!

    ^_________^

    c y…

  48. zeallien Says:

    aichhhhh…….kapan yach joo ji hoon n yoon eun hye mampir ke indonesia, pingin liat mereka gandengan nich ..(wooooooooo serasi banget)

  49. mon mon Says:

    heiiiii…
    pemeran ph 1 keren y?
    pd suka kan?
    klo ada yang kenal sama mereka salamin ya n bilangin klo gw suka banget….

  50. yuni_yool Says:

    ya ampun di mana sih caranya ngedapetin vcd/dvd princess hour susah banget gue ngefans abis neh!

  51. Decie Says:

    DI VCD ORINYA TETEP ADA ADEGAN DIPOTONG, KALO DI DVD G ADA

    WAH… KALIAN PASTI KAGET…

    TAU GA?!

    KALO EUN HYE AMA KIM JUNG HOON DIKABARKAN SEPASANG KEKASIH!!

    KAGET?!

    YUP MEREKA CIUMAN DI TENGAH JALAN.

    APAKAH INI CUMA SYUTING?!

    GW JUGA G TAU…

    KALO ADA YANG TAU TOLONG KABARIN KE decie_imoet@yahoo.com

  52. eLiN Says:

    To decie….
    hahhhh…..!!!!???!!!beneran yach mereka pacaran?? BaaaaGoooeeeeS dhonk….moga2 aze beneran…aMien…tpi knpa joo ji hoon g sama aq aze…mimpi kale…..

  53. eLiN_mi2L Says:

    arghhhh….g rela..smpe 7 trunan jg gw g bklan rela.
    huua..huaa..huuaa….yoon eun hye co2knya ma joo ji hooN…moga2 aze ntu cman gOOuuuSsiPPppp muRahan…..poKoknYa g reLLLLLLaaaaaaaaaaaaaaaa…..

  54. eLiN Says:

    to seMua penggeMar eUn hye n Joo ji hoOn aq mO raLat…..
    aq g setuju bUUUUUUUaaaaaaaaaaaaaNngeeeedttdz kalo eUn hye n kiM jUng hoOn sampe jadian………pOkoknya g mau n g mUngKinnnnnnnnnnnnn….moga2 aze itu cUma gOoooOuUuuushiPppp yang ga peNtink………

  55. Decie Says:

    gw sih setuju aja… kalo mank uda cinta, mo gimana lagi???

  56. susi Says:

    please deh………,g gak setuju bngt klo mrk pcrn,kan kachian joo jii hoon,d tggl sendirian…,hiks…hisk….

  57. nanda Says:

    I luv u soooooooo…much
    keren buangetz tau ga sech!
    plizzzz k’indonesia dunk :>

  58. LynX Says:

    hey….
    gillaa, princess hours keren pisan….
    ada yg punya gak sih, lirik lagu nya…. princess hours…
    atau site nya juga gpp…
    tlong kirimkan ke emailku…. biggirlz_duntcry@yahoo.com
    anjritt… nyari lirikna susah banget…..

    princess hours rock..!!!!

  59. Lia Says:

    uuugghh….
    JOO JI HOON tuw kereeeeeeeeeen banget…
    pengen de jadi pacar to ga istrinya..
    HALAH!
    tapi beneran deng…

  60. cindy uchu Says:

    JOO JI HOON,,,,,, kamu cakep bgt si,
    aku mau dong jdi pacarmu!!!!!!!
    knapa si kamu ga main lagi di princes hours yang ke2?
    aku benci ma pemain yang baru,,,,
    aku tunggu kamu di princess hours lagi ya!!!!!!!!

  61. Kyop Ta Says:

    Kalau nanti Ji Hoon beneran main film lagi, secepatnya dech kalau bisa…Ho3x kepengen banget gw liat dia…
    Joo Hoon juga keren…pengen beli CDnya yang SAD Song…Ho3x jangan2x pengalaman pribadi….
    Kapan nih Princess Hour yang versi k2 tapi dimainin juga ma Ji Hoon keluar?
    Ho3x film apapun gw tonton dech

  62. decie Says:

    sabarrrr ph2 bakal dirilis akhir tahun ini ato awal tahun depan… sabar aja yach…

  63. liez_katsu Says:

    MWHAAAAAAT….?!!!! Eun Hye n Kim Jung Hoon be a couple….SUMPEH MAMPUS Gw kagax RUEEEEELLLAAAA T_T Hiiiikkkkssss

  64. liez_katsu Says:

    MWHAAAAAAT….?!!!! Eun Hye n Kim Jung Hoon be a couple….SUMPEH MAMPUS Gw kagax RUEEEEELLLAAAA T_T Hiiiikkkkssss

    Btw Goong 2 bneran all leading casts_nya di ganti???duuuuh bakal seru kagax yach!Gw dah sreg 1000% ma yg dulu :-)


  65. i like princes hour
    actually for shin chie qing

  66. oliph Says:

    uwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh…..shin cuakkeeeeeeeep bangeettttttttz!!!!!!!!,kapan yaa serial terbarunya tayang di tipi????itu loh d’ devil!!tak uwwweeeenteeeniii rek!!!!!

  67. lia Says:

    suka PH Bangeet

  68. opie Says:

    i luv joo ji-hoon with yoon eun-hye….

  69. Decie Says:

    BENER G SIH KALO EUN HYE PACARAN AMA

    KIM JUNG HOON???

    PLEASE SOMEONE TELL ME THE TRUTH!!!

  70. putri Says:

    ga setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  71. Decie Says:

    setuju2 aja. Mank siapa lagi coba yang lebih pantes dari pada eun hye???

  72. hana Says:

    Keren abiz…!!!

  73. tiwi Says:

    hai para penggemar drama koreaaaa….jo ji hoon…muachhh

  74. My Oci Says:

    aduh………. ji hoon tuch gantemg bmgeuuut sih??? knapa ya…. dia kok bisa ganteng banget

  75. My Shin Says:

    ehm…………. gimana yah klo gw bisa ketemu ma joo ji hoon??? dalem mimpi doank kali ya…

  76. Decie Says:

    dateng aja ke korea… kalo mujur paling bisa ketemu.

  77. meMe_cAeM Says:

    joo ji hoon……..very handsome
    i want he is become my boyfriend.
    i know it is impossible..but everynight i hope he is come to my sweet dream………
    joo ji hoon kiss from me ” muaaaCCCHHHH”

  78. amaril Says:

    uuuuuuuhhhhhhh………ji hoon ganteng abizzzzzz……pengen deh ketemu atau paling nggak bisa kontek biar lewat email :P ‘da yang tau gak ya cara kontek dya…. ^_^ ji hoon i love you muach..muach.. (“,)

  79. Lda Says:

    iiiiiiiii
    aminamin amin
    banget
    kalo eun hye jadian ma kim jung hoon
    impian gw tuhhhhhhhhhh
    kim j.h kan ganteng
    eun hye kayak gw
    duhhhhhhhhh serasy deh mang mrk ciuman d mn tell me plisssssssssssssssss
    Lda_cube3@yahoo.com

  80. sesil Says:

    i love him … forever
    he come in my dream every night…
    suerrrrrrr
    one day i will be meet him…..
    i love you jo0 ji ho0n

  81. Decie Says:

    Kim jungg hoon mank top abis

  82. biNun Says:

    emang mereka nggak pacaran ya…?????
    why??why???kenapa kuk nggak kayak
    moung ryong sama chun hyang siiih?????

    sebel2 eke….mereka pasangan tercucok sedunia bou!!!

  83. biNun Says:

    joo ji hoon harus sama eun hye

  84. sara Says:

    joo ji hoon itu cakep banget n’ dia pas banget you en hee…

  85. Decie Says:

    kok nyasar ampe ke sassy girl chun-hyang sih???

  86. shayna Says:

    pokoknya PH terbaik… dan joo ji hoon is the best… and i`m really agree if jo ji hoon dan yoo eun hyu be a couple…kwkwkwkw


  87. joo ji hoon,,sarangheO!!!
    waDuwh,,,ganteng bgt!!!

    I LUPH U,,,


  88. joo ji hOon,,i LupH U,,,

    ganteng..ganteng..ganteng…ganteng,,,

    Luph u soO,,

  89. nAdYa Says:

    aQ sukA bGt MA biNtAn92 AsiA

  90. de3wi3 Says:

    jo ji hoon
    just one word 4 U…
    Saranghaeo

  91. Lda Says:

    woiiiiiiiiiiii orana orang
    kata gw eun hye ntu serasiiiiiiiiiiiiiiiiii banget ma kim jung hoon biarin aja mereka mo ciuman d jalan kek danau kek gunung kek gw malah bersyukur bangeeet
    lagian mang ngapa siy loe smua pade sk ji hoon
    mending kim jung hoon kan ganteng hahaha

  92. Decie Says:

    Tul… yang nglakuin juga mereka kan???? so g usah sirik gitu dheeee

  93. ghie Says:

    hei,,

    koq yg ke jKt lee dong wook ceeehhh,,,
    knp ga joo ji hoon ajach…
    scr PH kn yg dTygin duluan di indsr..

    but,,

    gw ga stj ji hoon jadian sma eun hye,,,

    stjnya……

    SAMA GW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  94. ghie Says:

    btw,,,

    nyambung neewch,,

    happy b’day yawch bwt ji hoon….

    ntar tgl 16 mei…

    kl ga slah sewch yg ke 25…

    udh tua yawch..,,

    gpp dech,,

    teteeeeeuuuupppp ganteng….

  95. diDa Says:

    iieeeyyhhh
    joo ji hoon sma pmran shai kyoung pcran asli a seh?!
    pcran aZ lah!!!
    cocok bgt seeHH….
    i hopE is tRue

  96. Decie Says:

    meneketehe

  97. chejihoon Says:

    duhh…

    ji hoon…
    smph slma gw ngliat aktor2 korea yg gntng2 cma lo yang bsa bqn gw gak brplng ma spa pun…

    huhuhu…
    bsa gak yah gw ktmu lngsng ma loe..
    huhuhu smph gw tuh ska bgd ma mka loe..
    pa lgi snym loe..
    snym loe tuh bkn gw klepek2…

    gw tunggu film squel goong yah…

  98. weni Says:

    Happy Birthday to Joo Ji Hoon

  99. weni Says:

    Happy Bitrhday Ji Hoon!Tunggu aku! Kalau aku ke Korea jangan tua dulu ya! nanti gantengnya ilang lho. sayangkan orang karismatik kayak kamu tua. tapi aku tetap suka kok. Tunggu,aku pasti datang… tapi kamu jangan terobsesi untuk terus jadi muda.Nanti pake formalin. eh g aku cuma bercanda kok. aku kan suka banget sama kamu.

  100. Ryu Says:

    Happy Birthday Joo Ji Hoon,
    Doain aku semoga aku punya uang banyak supaya dapat pergi ke rumahmu..
    AKu mau curhat nih…
    g deh nitip salam aja buat rioku sayang…..
    i always love you
    Jangan nikah dulu ya, nunggu aku.
    entar kalau aku kerumahmu istri kamu cemburu karena akukan cantik..
    Kalau kamu ngelamar aku, aku terima kok. tenang aja rioku akan aku buang dari ingatanku..
    oh g deh aku mau sama rioku terus sampai akhir hidupku ……….

  101. Decie Says:

    Happy birthday dhe buat juu ji hoon

  102. dpie Says:

    Annyong Haseo Joo Ji Hoon! Today is May 16th 2007! It is your birthday! So, I want say HAPPY BIRTHDAY for you! May I wish you many happy returns of the day!
    A Birthday wish just for you,
    May joy and happiness be yours today and everyday,
    Have a wonderfull birthday!

    May I make a request to you?
    I hope you can visit my country Indonesia, especially to Bandung City, maybe for promote your new drama. I hope you can come to Indonesia on June or July 2007, because it is holiday. So, please come to Indonesia…!!!
    If you have a time, I hope you can send an e-mail for me…^_^


  103. […] dengan serial Goong alias Princess Hours. Sementara untuk pasangan ideal, langsung muncul nama Joo Ji-hoon atau Kim […]


  104. […] Bintang Princess Hours┬áReuni […]

  105. niken Says:

    dear,jo ji hoon

    hiiii how are you????sekarang lg sibuk apa neeh????
    oh ya pas kamu main di serial princess hours kmu kern bangt ceee aku suka banget dec ma kamu

  106. mizteriouz Says:

    g harap pemain2 princess hours 1 bisa maen film bareng lagi.

    keren bgT, klo mereka main film bareng2.
    buatin film donk bwat mereka ber-4

    knp princess hours 2 pemain2nya beda????
    bikin gk seru aja.
    T.T

  107. decie Says:

    BEGO BAGI YANG BILANG KALO PEMAEN PH 2 GANTI…

  108. veracena Says:

    buat decie…
    aq jg g stuju pemain ph2 diganti.
    tapi kenyataannya mang dah diganti kq…
    yang bego siapa???

  109. Reva Says:

    cintaku!!!!!!!!!!i love u!sayangq!!kangen ni sama pilem kamu!kapan ada pelem lagi,cih?kacih tao q,ya?tmn2 fans drama korea bayak bgt lo!contohnya q,fathia,una,&wi!dah pny pacar blum?kalo blum kita2 mo dong jd pacar kamu klo u m!

  110. Reva Says:

    hiiii cinta ku!kpn ke indonesia!eeeee… lo pnya pcr lum kalo lum q mo jd pacar lo!heeee…he

  111. Reva Says:

    hiii cinta q kpn datang ke indonesia!eee…. ngomong u dah pny pcar lum aq mo dong jd pcr kamu! heeeeee.hee

  112. duhita Says:

    klu mreka jd pasangan b’neran pasti SERASI yee

  113. tyara Says:

    echm,,,,,,,,,,,,,

    bleh knalan 9a?????????????

    kpan mampir ke ind0nezia????????????

  114. mira Says:

    film princess hours tuh bener2 film favorit saya bgt…!selain filmnya keren,,,,pemainnya juga ganteng n cantik abizzzz!!!!!!!!!!!!!udah gitu bintang utamanya serasi n cocok b9tZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. cHeeQa Says:

    Jo Ji Hoon tuh keren bgt.aktingnya bagus,orangnya cakep,apa lagi ya? gak bisa diungkapin pake kata-kata deh!!!klo boleh ada permintaan sih Q mau banget ketemu,minta tanda tangan,dipeluk,macem-macem deh.pokoknya Q ngefans bgt ma Joo Ji Hoon!

  116. Decie Says:

    PEMAEN PH 2 TUH G DIGANTI!!! GOONG-S BUKAN SEKUEL PH!!!

  117. sarah Says:

    iiihhh….ji hoon ko jd jelek banget si?? cakepan di ph1 dulu.potong rambut donk…..gondrong jadi aneh dan jelek taw.

  118. Lda Says:

    owww…ye ji hoon ultah ya?
    happy birth day d… i hope you be a good good and good acktor meskipun gw demen na ma kim jung hoon
    o ye gw punya gosip!!!
    sekarang kim j.h yoon e.h and joo j.h
    lagi sibuk ma pekerjaan na alias syuting film mrk msg2
    jangan jangan ntar mereka cinlok ma lawan main mereka IHHHHHHHH GAK DEHHHHHHH
    loe smua pade gak stuja khan
    ow yeee
    yoon eun hye juga lagi di gosipin bareng ma seorang penyanyi namana syp y… duw lupa
    pokok na loe smua pade g stuju kan eun hye jadian ma orang selain kim jung hoon and joo ji hoon???????

  119. ria Says:

    indosuar tolong dong putarin drama the devil,hallo miss and wicth yoo hee.plessssssssssssssssssssssssss
    ini pesan dari anak smp 22 pekan baru

  120. cHandiE Says:

    jOo ji HoOn . .
    YoboSeyo . .^^

    ji hOon tambaH cakEp aja deh . .
    taMbah krEn juGa . .
    hohoho . .
    . . . hmm,
    kPn nih datEnk ke indO ???
    n maEn fiLm Lagi dUnx . .

    hehehehe . .

  121. PRiNcESS HOURS MANIAC Says:

    joo ji hoon nd yoon eun hye….!!!!

    kalian cocok,tapi daQ GAK STUJU KALIAN PACARAN!!!!

    He…hE…He
    kIddIng!!!!

    PRINCESS HOURS……….. I LOPH YOU

  122. mayuka Says:

    haei joo ji hoon q suka bgt ama loe apalagi kalo main diserial princess hours loe to keliatan cakep banget deh nah dari serial itulah dan dari kamu juga aku jadi sangat222 menyukai negara korea dan derial2nya dan juga aku sering beli sesuatuyang berkaitan dengan korea derh pokoknya jayo terus ya dhin alias joo ji hoon semangat ya…..sarangheyoo joo ji hoon muacccccccccccch I LOVE U JOO JI HOON

  123. dienda Says:

    ehh jii hoon i miz U nech!

  124. weni Says:

    hidup jihoon!
    meskipun ada orang yang bilang kim lebih baik dari kamu tetep semangat y!
    kamu paling cocok jadi shin deh!
    tapi aku g nyuruh kamu jadi dy sih..
    n be your self!
    Libih baik…..

  125. weni Says:

    ji hoon!!!!!!!
    sumpah de, aku pengen bgt ktemu sma kmu!
    Mimpi kaleeeeeeeeeeeeeee
    untung juga y aku pernah tau kamu yg akhrnya aku ngefans sama kmu.Karna itu kamu jd inspirasiku, karna itu jga aku bsa berkreasi….
    apalah itu hanya aku yang tau.

  126. weni Says:

    aku pengen bgt ngungkapin sesuatu ke kamu, tapi apa ya udah g ada lagi…
    rasa suka ku ke kamu g bisa diungkapin dengan kata2 de pkokonya….bye!

  127. TaMMy Says:

    hii semuanya…..
    aku suka bgt ma PH palagi jihoon… uda cakep keren lagi… hihihihi kpn ya bs ketemu…..

    with luph,

    TamMy

  128. ria Says:

    I hope yoo eun hye & Joo ji Hoon can come to pontianak. because in here there a lot of their fans.

    I LOVE YOU.
    joo ji hoon
    Kim Jeoung Hoon
    Yoo Eun Hye
    You are my best Star in this World!!!!!!!

  129. ZAHARA Says:

    MAU…….DONG KENALAN AMA YOON EUN HYE…….SEGARA DATANG YA KE INDONESIA………

  130. tya Says:

    hy, hw r u? kpn maen lg. ada film baru khan?i miss u, babe.

  131. mizuki_sendo Says:

    aq setuju bgtttt klau joo ji hoon ma eun hye cz mreka cocok bgtt!!!!

  132. MeeMeW Says:

    YuHuUUuU….mreKa UemaNg CuCox AbiEz Dah!! ^_^
    Qw Jd Iri dWeh…

  133. dHeetha Says:

    i loph princess hours 4 ever. BTW……..Joo Ji Hoon ma Yoon Eun Hye pcr’an g seh?pcr’an ja deh aQ restuin biar smpe nikah juga. Gmna ya ankny?Ji Hoon ganteng Eun Hye cantik psti ankny mnis2. Klo nikah undng2 ya. Biar skrang Aq mulai nabung biar bisa ke korea. Nnti klo pnya ank bkin film sekeluarga yg isinya da ji hoon, eun hye, ma ank2ny. Kan seru maen film sekeluarga. Jauh amat ya, pcr’an ja g tw bneran pa ga. tp mg2 kalian bner2 pcran. Oyee……..Oh ya aq pnya 1 p’mntaan lg: princess hours 1-nya diulangain lg dong, en klo bisa princess hours 2 yang main pemainnya princess hours 1 ja. Kayanya bklan lebih seru klo yg main pra pemain princess hours 1. aq janji bklan setia nonton. ngomong2 tggl 16 mei 2007 kmren ultah y, HAPPY BIRTHDAY JI YOON ..2X HAPPY BIRTHDAY…..2X HAPPY BIRTHDAY JI YOON.Met ultah ya, traktir dong….ultah yg k brapa niy??????????Kpan2 k Indonesia dong…klo bisa k malang sekalian.usahain ya………da ya tngan Q cpek ngetik sebanyak niy pasti yg baca jg cpek…ku nnti ji yoon en eun hye di film t’baru, kim jeong hoon jg ikut ya…..bye…3x

  134. archie_the red cat Says:

    HWEEEEEE…………………… PRINCESS HOURS KENAPA HARUS BERAKHIR!!!!

    AKU HARAP PRINCE HOURS BAKALAN BISA MENGALAHKAN RATING PRINCESS HOURS!!


  135. gw harap film2 korea teruz teruz dn terus ada di TV
    jd gw bisa nonton dech????

  136. dewi cute Says:

    wah gila aku nGeFenS BaNgEt

  137. Lestari Says:

    joo ji hoon please you come to indonesia . I waiting you, you is very handsome and cutes

  138. echa_yuojin Says:

    gilaa…!!!jo ji hon kereen bgt!!!luv..u…luv..u…muach..muach…cha rela jadi yang ke132456000juga..,eit…z..!!tapi siap2 aja ntar cha bantai,,,haha…becanda…klo bisa dtg dong jangan lee dong wook aj…kang jo ji hon dateng dong kesini…!luv u…!!^_^..

  139. echa_yuojin Says:

    gilaa…!!kereenn…bin guantengg…kang jo ji hon dateng dong kesini…luv..u..muach..muach..!!!hehe…
    ^_^…cha sayangg..bgt!!!hua…

  140. diska Says:

    joo ji hoon…
    kerenz buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  141. tabbY Says:

    joo ji hoon…
    i’ve known him since a year ago..
    he is so kind n off course handsome…

  142. thewie Says:

    Bikin lg donkz film lanjutan princess hours soalnya seru. Bwt joo ji hoon cuuuuuakep bangetzzzz dech. Bwt joo ji hoon dateng donkz ke indonesia ma yoon eun hye.
    PLIIIIIIIIIIZZZZZZ!

    kLO bikin film lanjutannya lg yg baaaagooes ya!
    I LOPH joo ji hoon!!!

  143. valentine Says:

    wahh……..!!!!!!
    kapan nie Prince hours 2 ditayangin…..
    pengen dech tw tTg k’lanjutan cRita yang kmRn…
    Pazt seru bgt dech…
    pokoknya aQ tunggu dech…….

    i luph eun-hye n ji hoon……!!!!!

  144. virta Says:

    ji hoon n eun hye
    luv u soo…
    ji hoon lbh ganteng
    apa lagi kalo rambutnya pendek..
    hah??emang mau ada lg film baru yg dibintangin sama
    mreka di princes hours???
    huahhh…senangnya!!!
    mudah2an mreka di pasangin lg dun..

  145. virta Says:

    ji hoon n eun hye
    luv u soo..
    knapa ga jadian aja sih!!
    emang bnr yaa mau ada film baru lg yg di bintangi sama
    bintang2 princes hours??
    huahh seneng!!
    mudah2han aja mreka di pasangin lg!!

  146. inyes Says:

    filmnya keren2 bgt.aplagi pemainnya yg cute abis. mau dong jd permaisurinya…

  147. chika Says:

    yuhuuuuu filemnya kueren abizzz!!! pas lagi waktu adegan ciumnya yuuu weeh tapi kan sayang di SENSOR kalo g waaah pa jadinya yah/ tambah nge- fens

  148. HeLLeN Says:

    suka artis..serial korea..dbsk..suju ato nyari lirik ost korea mampir aja ke..

    http://hellen_hoon.bloggaul.com

  149. Ima yoon_lie Says:

    Saranghaeyo jo ji hoon. Abizz gntg… Bngt2 smpe kpn pun w ttp ingt nm

  150. Dhira Says:

    Oya Yoo Eun Hye ma Joo Ji Hoon bnrn pacaran g’ sich???

    Klo iya q sng bgt cz,mereka ber2 tuch cocok bgt.

    Gi Pula Yoon Eun Hye ma Joo Ji Hoon sama2 keren.
    bwt mrk ber2 CAYO…..

  151. nara Says:

    w sENen9…. bn9T K’LO AKTOR PH bisa main FILM lg..
    btw kapn nich Bisa liat Mereka Lg? y_ selaiN di ph GETHOOO….

    oh iya benER TUCh! kenapa mereka gak PACARAN aja?
    cocok lagi!!!

  152. zeyzie Says:

    bWt joo ji hoon gw sUka bAngEt ma lOe…..mo ga lOe jd pCar Gw?!
    akTing loE D FiLM pRincEss hOurs gIela kRen aAabiezz
    nTi Klo lOe dTng ke INDONESIA maEn ke rmah gW y…..

  153. yunyun Says:

    joo ji hoon ma yoon eun hye mo main princess hours lagi bakal seru nich. mereka tambah kocak nggak ya kayak di princess hours 1 yang bagus banget itu.joo ji hoon & yoon eunhye kapan main ke indonesia ketemu fans2 di indonesia .

  154. nIeMuTS Says:

    gIlaaaaa…………PuaNjANg BaNGeT sEY dAftar KoMEnTarnyA N gw Bakal naMbAH pAnJAng dAFtar Nya Yaw pOkoKNya aQyu Juga CINTA MATI ma Princess HouRS so CoOl……
    LanJutiN dOnk Ah…..bIar MaKin Okeh…

  155. jiyas Says:

    duHHH…… CAkkEpZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ABIZ si jD KPinGINNNN KTEmuuuuuannNNNNNNNN Yuuuuuuukk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  156. jiyas Says:

    W2ILL YOU MARRIED ME?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  157. jiyas Says:

    KUTUNGGU DIRIMNYU……………………………..
    ……………………………………………
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIII…………………………
    LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL…………………………….
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOO………………………………
    VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV……………………………
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE……………………………..
    YUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    MUACH………………………………..9999999999999
    99999999999999999999999999999999XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  158. Rahay_Nice Says:

    joo ji hoon
    please come to indonesia
    i’m wait for you baby
    when new your film
    mmmmmmmmmmmuuuuuuuuuaaaaaaaaaacccccchhhhhhhhh

  159. fida Says:

    wahh…iya tuch bags!!!!

  160. eCh@ Says:

    he..heh ni lho pacarX ji hoon da d sini….
    kenaLIN
    Q-ta c renCananya bulan d3pan bakaln meried….

  161. missglasses Says:

    woiii, para fans joo ji hoon, ada kabar mengejutkan nih dari JJH, check this out please

    http://missglasses.wordpress.com/2008/01/23/joo-ji-hoons-new-look/

    ekstrim dah

  162. ria Says:

    hai para penggemar joo ji hoon… pa kabar hohohohoho…. au kapan ne joo ji hoon syuting film baru lagi??? pengen nonton film nya age ne… cdiq banget wktu liat fil gOOng’s yang ke 2… da para pemain utaman pada dah di ganti jadi kagak seru de… tp, tetep yahud de… wqwqwqwqwqwqw…….. yang punya kbr film terbaru jangan lupa bagi-baggi ya…. joo ji hoon kalu maen flm baru jangan lupa kalau bisa di pasangkan dgn princess yoo Eun Hye…. i love you joo ji HOOn….

  163. LeNi Says:

    helo,,,,,,
    para penggemar joo ji hoon,,,^_^
    seneng deh rasanya bisa ketemu ma kumpulan orang2 yang punya kegemaran yang sama,,,,,
    lo smua setuju gak sechhhhh klo joo ji hoon tuh keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    pokok nya gw seneng banget wktu dia maen di princess hours,,,,,
    coz dia cool bangettttttttttttttttttttttt
    setuju gak sech lo smua????????????????????????

  164. chaaaaaduff Says:

    i luph….yoon eun hye, mang sih orang2 pada setuju klo dia jadian ma jo ji hoon, tapi nothing bwat gw
    gw lebih senenk klo yoon jadian ma kim jeong hoon,walaupun si jhon hoon yg mns itu rada psikopat di serialnya yg jdulnya witch yoo hee..
    aza aza yoon !!!!!!!!

  165. chaaaaaduff Says:

    gitu2 gw lebih sneng nontn prince hours
    pemainnya GILAAAAAAAAA, se7en mak !!!!!!!!
    mantap kali itu ototna, he he he
    dmen deh klo ngeliat se7en pake pakaian istana bgtu
    kok jd ngomongn se7en sih, ha ha ha
    klo da yg suka ma jo ji hoon, nonton deh filmya yg b`jdul `THE DEVIL`, distu dia maen ma si min-ah, da uhm tae wongna jga lo,
    luph cha duff,

  166. thealova Says:

    th3@Lov@ stujuu bggtt JOO JI HOON n YOON EUN HYE,,=)
    cocokk bgt dcchh….!!!!
    tpyy emank lbyhh cocockk lgy cama KIM JEONG HOON!!!!
    P3RF3CT DEchh….(>.<)

  167. dhienda Says:

    tolong donk bwat indosiar khususnya, tayangin film horornya song hye kyo yang jdlnya the eyes a/ apalah.dan
    tlng blikin lagi jam tyangnya drama korea ke sore lagi.thanks

  168. moonzGirlz Says:

    jd kangn nie ama pmeran princess hours…trutama ma joo ji hoon n yeun eun hye,kompak bgt pass akting,,,kyaknya cocok dech mreka brdua jd psangan…(^ > ^)
    gw pngen film princess hours dityangkan lg di indosiar pass hri minggu…ato nggak princess hours dbwt season ke2 kyakna bklan seru tuch…pliz ya…tyangkan lg princess hoursna…(^*^)

  169. Lisa Says:

    Bukannya joo ji hon jadian sama yg peran antagonisnya?
    Yg nari balet itu..
    Kata tmn2 g gosipnya gt..
    Tp di fs eun hye sih,,eun hye ngaku dy jdn ma joo ji hon..
    Jd yg bnr yg mana ya??

  170. putri Says:

    eh,titip slm donk to kim jung hoon,dan buat pcr aq kibum yg lg nongkrong di MPMPLAZA di taiwan.tp yg aq tau joo ji hoon itu pcr tmn aq namax yaya.dia juga udah nikah kmrn di Bali.jgn ngaku2 deh…yoo eun hye ama penari balet itu pacarx joo ji hoon……..

  171. comUNitY giRLiE Says:

    ji hoon we wish u i lovvvvveeeee youuu soo muuucchhh!!!!! kpn dtng ke indonesia kita smua nungguin lho pa lg yg di lampung…..especially kt2 comunity girlie,kt tunggu lo kdtgn ji hoon di Indonesia….wish youuu ji hoon…..

  172. Ms.jihun,.. Says:

    hai, hai !!

    knapa y, joo ji hoon sama eun’hye g’ pcran aj sh?!
    relakan smuana, kalo jihun pcran ma eunhye?
    siapa yg stuju ?!

    oh, ya, knapa gak ada jmpa fans pemain goong ke indonesia yah? !
    siapa yg stuju mreka k’ indonesia?!
    stuju smua kan?!

    ye huming go !
    aja-aja fighting …
    *hump,..
    i love u jihun 4 ever !*

  173. Ms.jihun,.. Says:

    T E M A N,
    P A D A T A U G A K,
    S E B E N E R N N Y Y A T A D I N N Y A
    Y A N G P E N G E N D I P E R A N I N J A D I
    ” S H I N C H A G Y O N G ”
    I T U K A N
    ” B O A ” ! ! !
    B U K A N E U N H Y E . . .

    T R U S T A U G A K ” E U N H Y E ”
    J A D I A N S A M A
    ” K I M J O N G K O O K ”

    * K H A M S A H A M N I D H A ! “

  174. nadya Says:

    ji hoon………..!!!!!!!!!!!!!!!

    agku fans beratmu lhow……

    tw kga…???
    hari ultahmu tha selang 5 hari dari agku lhow……
    seneng dech klo km isa maen ke rumahku…..

    tp jgn lpa ajk eun hye eah…..

  175. laras Says:

    haii ????????????????
    i’m Laras and Ayu …
    Oggggggh ,
    Joo ji Hoon you very handsome ,
    we are like you ..
    Please ,
    you reply in my eMail yaa !!!
    oNe again
    we will give you kissingg !!
    Muuuuuuuuuuaccccccccccccccch !!!!!!!

  176. nani Says:

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….

    jon………ji………hon………………

    kenapasi loe ganteng bangaet………………………..

    gwe mau deh jd pacar loee……………..

    bdwy lo dah pnya pcr blm????????????????????

    tipe pacar loe kaya gmna sih?????????????????

  177. tutus Says:

    jooooooooooooojiiiiiiiiiiiiiiihoooooooooooooon,muuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  178. tutus Says:

    aku paling suka klo jo ji hoon pakai kaca mata ……….. ganteng banget……..


  179. joo ji hoon,aq ngefans bgt ma U,
    aq snang buuuuuuuuuuuuuuuuuanget kl U pacaran ma YOON EUN HYE

  180. vina Says:

    hai semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kenalin ya,aq ini ceweknya JOO JI HOON, gosip kalau UNJI sama YOON EUN HYE pacaran itu g benar,cz UNJI tu dah tunangan sama aku sebelum main di PRINCESS HOURS.

  181. AKHIRU Says:

    emang nya gak da princess hours kedua gitu…..
    kan ku pingin nonton aksi chai qing sama pangeran xin lagi……………………………………

  182. moth Says:

    asli yang namanya princess hours rame abizzz…
    pa lagi da pangeran lee yul (kim jeong hoon), dia emang cocok bangedz jd pangeran…
    kapan nih kjh diundang ke indonesia… album’y dah beredar blom sih di indonesia?
    love you jeong hoon…

  183. PriCilLi@ Says:

    YuUhu…
    KapaN NecH
    Joo Ji Hoon ama Yoon Uen HyE maeN FiLm BareNk Lage…
    Dah KangEn NecH…^0^
    Love you Joo Ji HoOn

  184. lolita Says:

    i will….
    i will go to korea..
    oh..god…
    i love korea..

  185. faza amalina Says:

    aduuh gimanA yah.. susah ngungkapinnya abisnya ji hoon cakep bgt ciyyy….. cooooooooollllllllllllll abis gw ga bisa bayangin klo gw jadi eun hye nya . yah pokoknya good luck yah bwat mereka berdua coz gw ngefans bgt ma eun hye.. salam yah bwat mereka b2 dari temen2 pesantren gw yang ada di pati PESILBA GITYU

  186. lovely girl Says:

    klu yoo eun hye bnrn pcrn ama joo ji hoon bgs dehhhh… tp gue msh nunggu film princess hours 2 nihhh????!!!!


  187. ji ho………………………..I LUVE U

  188. Yuri Says:

    joo ji hoon is so cooooooooooooooooool,knp si ko orng2 pd bilangkalo kau tu co2k sama soo eun yeu? aku suka banget sama ji hoon, kapan s ke ndonesia? indosiar gk adil ya kalo waktu itu ada film korea artis’y d’datangin ke ndonesa ko nie enggak si? poko’y tunggu aja yaa joo ji hoon cute,aku pasti k sana pasti!!!!!!

  189. dewi Says:

    aq sk banget masin cae gyong
    love you shin

  190. ria chan Says:

    gue demen banget ma princess hours….. ampe2 gw majang semua hal tentang yoon eun hye n joo ji hoon di lemari, pintu, tembok, meja, dan semua barang yg ada dikamar gue. gue heran kenapa y mereka berdua g pacaran beneran aja? padahal waktu maen drama ntu, mereka betul2 pas n cuocok… pacaran dong say… gue selalu mendoakan kalian.

  191. resa Says:

    GREATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    BELOVED JOO JI HOON SO COOL
    I’D LIKE BECOME YOON EUN HYE
    CAN’T EXPRESS FALLIN IN SWEETDREAM WITH YOU

  192. putri nopita Says:

    aduh… aduh…
    bner2 psngan yg amt sGt serasi sekali very much. kalian dah serasi bgd lho…
    kpn kawin????

  193. d e b b y Says:

    i Like
    j0o jii h0on

    he’s good L0oking n charming

  194. Thessa Christa Says:

    gW Suka BngeD de ama Joo Ji Hoon…
    da gantenG,Cool,Tinggi,Putih DLL!
    Lo kaPan ke Indonesia…
    gW kepingin baNged Liad Lo en Ketemu Lo…

  195. Neni C. Says:

    joo ji hoon u tuh cwo plg guuuuuuuuuuuuuuuuuuanteeeeeeeeeng sedunia!!!!!!!!!!!!!!!!

    w stju bgt klo joo ji hoon & yoon eun hye pcran trs kwin deh

    mdh2an aja nnti w diundang!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kpn ni princess hours diulang, w udh kangen bgt sma pemain2’a yg kcak abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  196. capella Says:

    aku suka bsnget ma PH kalo ada kabar terbaru nkasih tau Ok

  197. capella Says:

    aku cinta joo ji hoon

  198. Naomi Says:

    Udah 2 tahun berlalu…..
    semenjak aku nonton princess hours.
    tapi gak terasa banget…….
    gw rindu banget ma Jo Ji Hoon…..
    palagi Eun Hye yan supel abiz!!!!
    luv you both…………..

  199. cuesy Says:

    kapan c ditayangkan lagi princes hours.film itukn keren beanget.or drama korea yang lainya.

  200. nazmi Says:

    duuuuuuuuuh joo ji hoon ganteng bangtz gue az ngepanz bert ama km. kpn ya joo ji hoon maen lagi sm yon eun hye.kalian berdua it co2k bngtz loo.kl kalian ke indonesia jgn lup k banjarmasin di sana bnyk lo0O yg ngepanz bert ma km!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  201. ca_ca Says:

    ji hoon ma eun hye dateng donk ke Indonesia….
    bikin acara rendezvous yang kaya lee doong wook itu lo….

  202. cha Says:

    eun hye, acting kamu di coffe prince keren baget lo…
    bener2 beda ama peran ca gyong di princess hours.
    aq2u acungin 10 jempol buat kedua film itu…

  203. uswatun Says:

    ji hoon cocok bgt dech ama yoo eun hye

  204. mhia Says:

    princesss hours is the best…

    adain lgi dunk lnjutan film na….

  205. anggi Says:

    join……….
    tlg dnk………
    tyangin lg PH……..
    kgn nih ma ji hoon……..
    plis……..
    tlgin tayangin lg……….
    tyus……..
    lnjutin lg dnk flm na………..
    kan seru bgt film na……….
    plis………………
    ji hoon ma youn eun hy co2 bgt ……………
    tp klo d tyangin ks kbr ya……………
    n tyangin na sore2an ya…..
    plis tyngin lg….
    Q KANGEN……… BGT MA PH………

  206. joice Says:

    Aza…aza…
    i love PH very much…

  207. rahman agil Says:

    aku suka bgt filmya !!! rame bgt !!!!!!!! kpan siaran ulangnya ???mau nton trus !!!! kpan ya film orng korea muncul lgy!!! pokonya film in RAMMMMMMMMMEEEEEEEEEEEEEE BGTZZZZZZZZZZ………AKU SUKA BGT FILMNYA LOH !!!! I LUPH PH SLALU… :D :D

  208. iemaeh Says:

    sumpah dech flm’na kren abizzzzzzzzzzzzzzz
    mau dunk di ulng
    di tunggu loh !………………

    pleazzzzzzzzzzzzzzzzzz

  209. joo dwi hoon Says:

    me wrealy very love with ph

  210. iMeL Says:

    HaNyaNg HaseYyO,,,

    ji hOon,pa kBr??

    eH bNer ga ciih kalo ji hoon ketangkep polisi di baNdara krNa ktauan bawa narkoba??

    i doNt wanna belieVe,
    but it’s so disturb me,,

    i’m cowry to hear that,

    syg bgt kn?
    pdhl kamu cakep bgt,
    lagi teNar puLa,,

    whatever,,i’d aLways Luv u…

    cHayooooo!!

  211. ratna Says:

    i lup princess hours….ji hoon kpan maen film breng ma eun-hye?

  212. zahra Says:

    ada gak lanjutan dr princess hoursyg prtm,,,

  213. Sydney Says:

    Joo Ji Hoon itu sbnrX g ganteng2 amat cm ji hoon manieez bgt!!..klw Yoon eun hye yg bikin manieez gigi kelinciX itu lho!!..
    Tapi klw pH maw d bikin sekuelX,gimana?!!?..
    Kang Joo ji hoon lg d tangkap!??!!?..

    ^_______________^

  214. Adita Says:

    Wait . . . Bukannya Jo Jii Hoon hanya pemakai Narkoba,dia kan gk ngedarin.Jdi dia d introgasi aja ama Polisi d Korea.

  215. Adita Says:

    Bwat yg NgeFans ama Kim jeong Hoon,add Q di Adita_k@yahoo.co.id

  216. Astari febbyane putri Says:

    I love Princess hours !!
    kapan nih yg ke dua d tayangin!!
    udh g sabar nih !!

  217. foe Says:

    hebat lope lope pasangan GOONG deh

    pilem pilem yang pasangan mrk w pst nonton

    bruan dong
    jng cm pilem ni doank

  218. wuyi Says:

    nimbrung nihhh….
    Q sih setujunya klo eun hye sama jung hoon
    pada nyadar g sih klo muka mereka mirip bangetz??
    apalagi klo lagi senyum
    yah…moga aja jodoh dehh…

  219. nadya riztania Says:

    youn hye sun & jo ji hoon ,cocok banget…!
    kenapa gak pacaran aja..! and
    kawin aja sekalian…!sepeti di film nya yg episode ke 24..!

  220. rya_ni Says:

    aq juga suka film nie cz so sweet bgt..
    tapi kuq g ad lnjuan nya za cz aq pgn liat versi k 2 na..

  221. rilya_demardi Says:

    i luv JO JI HOON.. I LV PH…

    cocoooook bgt…
    gw stuju klo mreka jadian aja…
    gue sukaaaaaaaaa….. bgt ma JJH…

    s’X lg i luv u pangeran Xin…

  222. cya_demardi Says:

    gw stuju bgt kalo eun hye & jo ji hoon jadian mrka cocok soalnya…
    lw bisa ampe nikah donkz kyk d film Princess hours tu romantic bangeeeet..pangeran & pei goeng..
    pangeran xin skap x dngin tp romantis…
    tu ya bkin gw t’gila2 ma pngrn XIN…

  223. zoolie Says:

    i hope joo ji hoon n yoon eun hye really in the relationship n going to get married as soon as possible ..
    wow !!!!!!
    we’re waiting the good news !!!!!!

  224. an99ong Says:

    haaaaaaaaaaaaaaa……….
    kok pada setuju eun hye sama ji hoon sih.. padahal menurut aku dia lebih cocok sama gong yoo di cofee prince..! dapet aja chemistrynya ngeliat mereka berdua… hihihi.
    btw… walopun gw cewek tapi gw tetep lebih cinta eun hye daripada bintang2 cowok lainnya.. gak ada yang bisa nandingin akting dia lah! dia oke banget di Goong,, tapi langsung melejit jadi awesome di coffee prince. siapa yah aktris indonesia ang bisa nyaingin dia….???? jauuuuuuuuuuuuhhhh!!! hehehehe

  225. ashilina Says:

    klo kta aku gaaaaaaaaaaaaaaaa setuju

  226. echak Says:

    mauuuuuuuuuuuuuu banget,kustuju bgt…aku sng bt m smuaany,,hehe

  227. srii.. Says:

    hmm…
    yoon eun hye and joo ji hun so sweet…
    i like them…
    kpn mreka main flm lg..??

  228. hana Says:

    tolong deh putar lagi film nya

  229. RIF'AH Says:

    princess hours tayang di indosiar lagi dongk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, khan seru
    pasti banyak yang nonton

  230. niemaz Says:

    adu mereka berdua pasangan yang serasi banget…..
    oh ya buat indosiar tayangin lagi donk filmnya…


  231. aduuuuhhh…..mereka cocokkkk bngetttttttttz…, chemystri’a dpt bngeeeetz,,,qt cmw setuju joo ji hoo dan yoon eun hye pacaran!!!!!! udhlh pcran aja…..okey

  232. ririn Says:

    ass.. smoga Joo Ji-hoon dan Yoon Eun-hye… bsa melanjutkan hubungan sbagai pasangan kekasih.cocok banget deh

  233. Alyarizky Says:

    Pingin deh, Joo ji Hoon ma Yoon Eun Hye pacaran … abis cocok bgt sich !

  234. Il Qoichi Says:

    oppa ji hoon,,,,,,,,,
    aq fans bratmu,,,,,,,

  235. Hazimah Says:

    Ji hoon ama eun hye serasi banget!100% kali mampir donk brunei ama indonesia.g nggak rela kalo eun hye ama kim jung hoon jadian.kim jung hoon tuw sih nggak keren banget!99%. Ji hoon ama eun hye nikah donk.doain hngga k ahir hyt mereka.Amin ya robil alamin

  236. ana yuki Says:

    joo ji hoon and yoon eun hye I agree with you if joo ji hoon yoon eun hye went out with them very well so hopefully I beg them to be lovers forever AMEN ….

  237. JJHloveYEH Says:

    Akuuu setujuuuu mereeeekkaaaaaa kembali disatukan di sebuuah dramaaaa…

  238. herfi Says:

    I always love jo ji hoon from he play in goong…jo ji hoon when you visit in indonesia?
    I want see all actor and actrees in Goong 1…visit in indonesia coz I know many fans indonesia miss you…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: