Tinggal Kenangan: Princess Hours 1

November 3, 2006

Di serial drama Korea Prince Hours 2 (Goong 2) yang lagi syuting, mereka tidak tampil lagi. Sudah digantikan oleh semua pemain yang sama sekali baru. Kok tega amat sih sutradaranya?

Kita pelototin lagi yuk. Udah tinggal kenangan sih…. Hik-hik-hik…

goong216.jpg

goong232.jpg
goong274.jpg

goong278.jpg

goong303.jpg

goong321.jpg

goong262e.jpg

goong2284.jpg

goong86f.jpg

goong272.jpg

About these ads

380 Responses to “Tinggal Kenangan: Princess Hours 1”

  1. iin lagi Says:

    kyaaaaaa..film favorit gueeeeeee

  2. zai Says:

    hik…hik,,,
    bner2 mngharukn…
    sluruh dunia akn mengenang acting2 kalian
    hik…hik…hik…
    t h e g r e a t f i l m ! ! !

  3. mbe'bendot Says:

    hiks…Shin..CG…Yul…babay…
    kenapa goong 2 lain sih ceritanya?
    kenapa nggak nerusin goong 1 nyeritain CG yang periang and of course Shin yang ‘dingin’ itu?
    Kenapa juga pemerannya wajahnya aneh-aneh? Gimana…gitu.Pertama kali liat dikiranya mereka Shin dkk yang baru,,wuah sempet agak ‘ilfil’juga…
    tapi waktu terus berjalan…hiks hiks
    pokoknya PH 1 drama korea yang keren banget!

  4. riska Says:

    padahal begitu tau ada season 2, aku langgsung gak sabar pengen ngeliat. tapi kalo di ganti pemainnya kan jadi gak seru lagi.
    ceritanya kan buagus banget, harusnya pemainnya juga harus tetep.
    teganya dirimu pak sutradara….

  5. Dila Says:

    Gilaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! PH 1 adlh film yg bagus bgt deh,Romantis juga ada lucu2 nya.Ga akan nyesel dech nonton film itu tiap minggu.Tapi kenapa di PH 2 pemainnya diganti??? Padahal gw lebih seneng klo Joo Jihoon yg tetep jadi pangeran Shin.Kenapa diganti siiiiiiiih????!!!!!!! Gw ga rela bgt.

  6. rahma Says:

    gak rela!!!keempat tokoh itu dah melekat banget di hati penontonnya.karakter orang-orangnya udah nyatu banget…..kalo mbayangin xin pasti kan bayangin joo ji hoon…kalo tiba2 muncul orang laen jadi aneh…emang kenapa sih mesti diganti???misl gak diganti kan bisa aja rating PH jadi tambh tinggi….bilangin donx ama sutradaranya……

  7. goeve Says:

    hiks hiks hiks bt bt bt!!!

    btw, knp hrs ad boneka shin ma hyo rin?? bt ah… btw, tulisannya bener ga? hehehehe ^_^

  8. nienta Says:

    oh pak sutradara mengapa engkau tega sekali!
    mana pemerannya aneh gitu rusak deh imej PH I. gw gak reelaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

  9. dilla Says:

    yah selamat tinggal deh…karena dengan PH 1 gw banyak kenangan n untuk Goong 2 kita liat aja nanti semoga nanti banyak yang suka juga….hiks…hiks

  10. koreakaja Says:

    buat semua penggemar princess hours 1 sabar…sabar ya… orang sabar disayang Tuhan he..he… Meski sebenarnya aku juga sebel abish ama sutradaranya. But sebagai info yang mungkin bikin happy, kyknya Park Shin Hye lucu abish tu. Pasti pada pernah nonton aktingnya di Stairway to heaven yg jadi Jing Su kecil and di Trees of Heaven yg meranin Hena,film terbarunya. Mungkin aktingnya bisa mengobati hati kita yang luka hik..hik.. :-(

  11. mrs.joo ji hoon Says:

    hiks..hiks..hiks..
    gue sedih banget!masa’ suami gw gk ikutan maen PH 2 sieh?dan gw gk setuju bgt ama pemain2 PH 2. gk berbobot banget tau gk!eneg gw liatnya.pokokny gw gk rela posisi suami gw di gantiin ma se7en yg gk penting itu.trus,yool nya jelek bgt boo!PH 2 gk pantes deh pokoknya…!!!!!!!

  12. Maria Says:

    Ihhh……………GAK RELA BANGET GITU!Kenapa sih pemainnya diganti-ganti? Kan gak seru banget. Gue jadi gak bisa ngeliatin wajah cakepnya Sin ma Yul lagi dong,juga gimana kocaknya CGY. Boleh sih tambah pemain,tapi kalo ganti ( apalagi semuanya )jangan dong! Kan kasihan kita yang jadi penggemar,betul gak???

  13. nayra Says:

    hiekSSSSSS….
    napa c, tu orang kurang kerjaan bgt pke ganti pemain sgala..
    ga taw pa ya, disini da fans beraaaaaaaaaatx…pemain PH1..hieks…
    wahai orang2 yg merasakan hal yg sama…
    ga da yg bsa dilakukan ya biar yg main balik ky dulu lg???hiekssss

  14. Cherry Says:

    Gila ni film keren banget…
    udah lucu romantis lagi…
    kanapa di PH2 nya Shin dan CG nya diganti sih pemainnya???
    Gue kan suka ama Joo Ji hun???
    Hikss… Sedih deh Gue

  15. nelly Says:

    kok pemainnya diganti?
    padahal gue suka banget sama pemainnya!
    apa lagi joo ji hoon.
    kalo bisa pemainnya jangan dirubah donk!
    ceritanya juga aneh gak nyambung dengan yang pertama.
    harusnya princess hours yang ke 2 tentang keluarganya, anaknya, lalu yul dan hyorin.
    hiks… hiks… hiks
    joo ji hoon kok pergi??????!!!!!

  16. astry Says:

    ph2 dijamin g kan seseru ph1 coz pemainnya diganti.klo ph2 mw laris ky yg pertama pemainnya jangan di ganti donk.klo mw cerita ph 1 dilanjutin misalnya putra mahkota udah hidup bahagia ama chae kyoung gt!

  17. Citra Says:

    Duh sedih bukan maen nich gw:( PH1 tu pemaenna uda TOP BGT d..chae kjong n sin is the best couple tw!!! emg dsr para pembuat film suka seenakna pdhl qt2 jg ga bklan bosen kok!!! huh sebel..

  18. emhie Says:

    uhh…kesel deh mesti ganti pemain
    gak seruuuuuuuuuu lagi!!

    ah..kangen dah ma si yul yang cool abiz tapi perhatian gitu deh

    gak kreatif

  19. emhie Says:

    napa mesti diganti seh

    bukan namanya PH klo ceritanya laen. Knapa gak buat judul yang baru aja………….

    kesel tau………
    gak seruuuuuuuuuuuuuu

  20. Novia Says:

    Bt banget deh klo sekuel yg kedua beda pemain. Gw gak yakin klo Princess hour yg kedua bakal sukses. Sorry, nukannya nyumpahin. Paling2 orang mau nonton karena mau liat Se7en.Mana yg jadi Yool jelek benget lagi. Capek deh………..
    Pokoknya gw tetep dukung Princess hour pertama. It’s really really the best korean komedi drama that i watch.

  21. Haruhi Says:

    hih kejam.
    PAk SUTRADARAAAAAAAAAA di Mana KAAAAAAAAAUuuuuu
    SARAN NEEEHhhhhhhhhh :
    NYebur ke laut sana !!!! Cih >0

  22. kimnun Says:

    kenapa gitu harus di ganti apa gak takut fans “PH 1″ kabur ? tapi klo cerita n actingnya gak kalah keren sich ga pa-pa. kita liat aja nanti

  23. alley Says:

    ga relaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ko di ganti sih pemainnya?hik….hik…hiks
    sebel dehhhhhhhhhhhhhhhh masa harus diganti pemainnya?????????

  24. etha "joo ji hoon" Says:

    wah asyik bgt neh ada sequelny “PRINCESS HOURS”.tp syg bgt yah pemainny d ganti.moga2 aj ceritanya gak kalah seru sama yg pertama………

    • hera Says:

      bedda bannget tau gg cigh ,,,
      PH 1 serrrrrrrrrru buangetts inni pemain.a heugh jauh banngettt,,, dassar sutradara gga pnya pri kemanusiaan gg nyadarr appa fans PH 1 bnnyak bngtt nuappa sih hruz d gntt sgla ,,,,
      heughhh. . . .
      sebel ,, sebel ,,, sebbbbell,,,,,,,,,,,

  25. Carissa Says:

    what the hell you people?! why did you change the characters?! the other princess hours is SOOO MUCH PRETTIER THEN WHATS HER FACE. ohh myy gawdd tell the directer to like take a SHIT cuz his career will be rolling down the shit drain. i told all my friends about this show and they loved it. until now. you nasty. DONT BE CHANGING! CUZ NOW UR SHOW STINKS LIKE THE SHIT THATS GONNA BE IN UR CAREER CUZ ITS LAME! sorry to be mean but…well…the directer SUCKS. :) bye

  26. Nicole, Bridget N miera Says:

    YES CARISSA IS DANM RIGHT! cmon dont change the people! NOW UR SHOW IS SHIAT!! AHHA! im at her house. its a SLUMBER PARTY. we were talking bout the princess hour but…now were not because it SUCKS DEEP SHIT. because you fuckin’ changed it you loser director. ughhH!! im telling mi parents. they will SOO kick you OUT of show biz. oh raiight did i mention im niece of julia roberts? WELL NICOLE IS. cya sucker

  27. Yurain Says:

    Eh sutradara tau produsernya BANGSAAAAAT BANGET loe ganti2 pemain mang loe skrng dah pd miskin pa tuk biayaiin???!!Loe gak pd ngertiin bgt perasaan pemain yg dulu.mereka jg pd mikir n nanya pd dirinya sendiri knp mereka diganti.Gw baru tau sifat asli produsernya.teruz klo lo gak ngerti pa yg gw tulis MINTA TOLONG GIH MA ASISTEN BAHASA LOE.DANM….FUCK….SHIT….JERK….BITCH

  28. syafa Says:

    huwa…ga rela…PH1 tu udh bgs bgd,npa juga ganti pemain?harusnya,PH2 tu nerusin ceritanya Shin ma CG di PH1!!!pokoknya ga terima!!!!mereka tuh udah pas banget meranin tokoh2 di PH1.Ntar,kalo gw ud nonton PH2, trus lebih jelek daripada PH1,omelan gw bakalan tambah panjang..

  29. MeLsRis Says:

    Kalo musti lari2 dari tempat kerja demi Goong 1 gue rela banget, tapi kalo yang baru ini, gak tau juga. Liat aja dulu…
    But I agree…this is the most spectacular Korean scene I ever see…

  30. tia Says:

    kalo jauh beda sama PH 1 sih, mending ga usah bikin sequelnya, bikin judul baru aja.
    ngapain bikin yg kedua, tapi ga nyambung, jadi jaka sembung bawa gitar dong

  31. Rena Says:

    anyiong haseyo
    wah… semua ‘makhluk’ di Indonesia pada menentang PH 2 ya??? menurutku, kita tungggu aja filmnya, siapa tahu lebih bagus dan akting pemain barunya lebih oke. Belum tentu khan, yang namanya seri kedua lebih buruk. Kalau film Indonesia mungkin saja bisa ‘iya’. Tapi ingat,ini khan film Korea, produser dan sutradaranya berusaha agar PH2 lebih menarik daripada PH1. But,actually.. ini memang film yang keren banget…
    kamsa hamnida

  32. dEstA & dH!N@ Says:

    Aduh pliss dong jangan diganti pemainnyAAaaaaa!!!

    Gw itu nungguin ph 2 cuma buat liat akting si YULL and kawan-kawan.

    Waaaaaaaaaaaa…….
    Oh ya utk para pemain ph 1 Tetap berjaya ya di dunia akting.

    Gw Tunggu akting kalian ya di lain film!!

    OH YA adain ya jumpa fans PH1 di Indonesiaaaa…..

  33. miho_chan Says:

    Kyaa……knapa sih..pemain di Ph 2 diganti??sebel deh!!padahal kan udah cocok yang pertama tuh.. tolong ya pak sutradara jgn tega2 dong sama fans Ph 1.. Pemain2 yang sebelumnya tuh image_na dah melekat bgt sama perannya..jadi gak cocok klo diganti..ntar jadi aneh dan bikin bingung..

  34. henuu Says:

    hiks..hiks…deu yg pd jatuh hati ama Ph 1…jgn sedih, sapa tau Ph 2 jg ga kalah seru..so tnggu ja ya… sedih deh Ph 1 dah mo tamat…tp aku ga bingung pengin nonton kpn ja Ph coz aku dah punya DVDnya. BTW …siapa yg punya CD/DVD behind d scene of Ph 1, aku mau donk, plz kontak emailku…tenkyu yach…

  35. kang hye cha Says:

    ada yang bisa kasih lirik lagu
    Daeng Shinen Baboimnida gak????

  36. nyoel_so_schoon Says:

    aneh banget sehhh??? kok banyak yang marah lok pemeran na ganti22 pdhl ntu kan wat kita2 g jenuh biar ga seganteng secakep ph1,,tpi kreatif kann…daripada kya indonesia pilm tersanjung mana ibu mana anak pemeranne sama kya reinkarnasi ae… so positive thinking ae aza aza fighting

  37. tull2 Says:

    sebel bgt dech napa sech kok pake di ganti23. gak tahu pa kl kt tuch dach terlanjur suka,love,like kan aneh ja kl kt dah terbiasa nonton pake artis yang lama eh………….eh……………….. kok mlh nongol artis yg baru kan bikin sepet di mata
    uuuuuuuuuhhhhhhhhhhh………………………………
    sssssseeeeeeeebbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeellllllllllllllll
    bbbbbbbbbbbbaaaaaannnnnnggggggggeeeeeeeeeety

  38. kikica3m Says:

    PACAR GW XINNNN GUANTENG BUANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    K E R E N NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  39. cathy sanne Says:

    oh..Joo Ji Hoon….
    Dirimu dan Yoon Eun Hye tgl kenangan??
    I will never ever forget U…
    Ih…kok digante seh??
    Mana p’gantix jlek2,aneh2, ancur bin hdp lg!!
    mending diganti ma pemain figuranx..mcm tmn2x Shin..n Chae Gyung…
    Uh…mirip bgt p’meran PH1 en PH2 ampe2 Shin n CG yg dah pd ckp2 jd sejlk baim wong n marshanda..mending jg pr dayang2x…
    Sebel!!SEBEL!!SEBEEEEEEELL……!!!!!!

  40. frida Says:

    huhuhu
    kesseeeell buanggggeeettt!!!
    gak rela bin ridho PH2 tnpa shingoong ma Chae gyung,,
    Booo… kCewa abz!
    klo mu gnTi, ma’ yg lbh kren dong..
    Tp g dEnk, g da yg bS ngLahin keRReenY panGeran XinQu,,
    Bwt smua yg lg pd kcwa jg, Aja! mari Qt b’doa smoga sutradaraY jidatY k’pentok pintu trz,, brubah pikiran dE!
    Amin atuh,,

  41. silvy Says:

    goong yg baru skarang bnr2 bermasalah. soalna ktanya mrk mo bikin sekuel tp pemeran lamanya gak ada trus masalah penamaan jg…
    pokoknya goong yg lg syuting ntu skarang pny mslh bnyk bgt yg bikin puyeng!!!
    makanya pak sutradara, berhenti aja deh syutingnya!!!
    lebih baik nunggu setaun tp ori-castna maen drpd buru2 tp ori-castna gak ada blas!!!

  42. yulan Says:

    Aduh aku suka banget ama princess hours apalagi joo ji hun kenapa diganti. ada yang tau joo ji hun maen dorama apa lagi


  43. duh..sedih banget ga dlanjutin mpe mreka punya baby..hi..maunya sih..aku dah suka ma serial dan film asia dari SD lagi jamannya andy lau, jimmy linlah..trus datang jepang ma korea jadi nambah suka dan tergila-gila mpe langganan majalah segala dan ttempel postersana sini tp ..cayo korea!

  44. Jung Han Soo Says:

    gue gak relaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    masa semua pemaennya diganti??????????
    sutradaranya brengsek banget ya????!!!!!!!!!

  45. Sonia Says:

    Sedih juga seh.. takutnya ngebosenin neh PH 2. semoga aja nggak. tmen2 jgn marah dulu. memang pemain2 nya ga bisa gantiin, n mungkin ga seganteng n secakep Lee Shin, Chae Kyung, Lee Yool. tp bisa aja bagus. mungkin ga sebagus n sekeren PH 1 seh. jga sedih nih dengernya. kita keroyok sutradaranya bareng2 yok..!! n Hidup PH 1…!!!!

  46. west Says:

    ya,,,,sbntar lg slsai,,,. hix,hix,hix…. Sapa sich sutradarana??? nyebelin bgt!!! segala dganti pmainnya & critana jg dganti! Foto2na romantis bgt sich,,kecuali yg sm hyorin.

  47. cHa-cHa Says:

    AAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH…………..!!!!
    JAHAT,,KEJAM,,BENGISSSSSS
    TEGA BANGET SIH!!!!
    AQ GAK RELA PH2 PEMAINNYA DIGANTI……..
    EMANG ADA MASALAH APA SIH????
    PLIZZZ,,,,JANGAN DIGANTI DUNK!!!!
    HIKZZ,,HIKZZ,,

  48. efa Says:

    OMG………
    Tega buanget sh mereka mengganti pemain!!!!!
    hiks…hiks…

  49. Siti Says:

    Ganti…???? yang bener???!ko tega seh?
    emank yg baru bakal maennya bagus gitu?
    emank mereka di ganti kenapa?
    padahalkan dah image yg mereka maenin dah pas n cocok
    kalo ganti……….
    GA RELA………..GA RELA…………..GA RELA………

  50. Clhoudhya Says:

    Sutradaranya kok tega banget sih!!! Knapa juga harus diganti pemerannya, kanap g make jo ji hoo dkk lagi ! Mana pemeranya yang sekarang g ada yang cakep lagi. Btw kapan ya bisa ngelihat akting jo ji hoon dkk lagi merekaberermpat maen bareng lagi gettooo. Pokoknya yang penting Prince Hours TOP BGT I LOVE U

  51. Deenee Says:

    BENER BGT…….G PROTES JUGA MASA PEMAINNYA DIGANTI2…..G SAMPE BELA2IN NYARI DVD,VCD ASLI DARI SATU MALL KE MALL LAIN.SAMPE G DI BILANG AMA NYKAP JADI TUKANG NGAYAL.G UDA KADUNG CINTA SAMA PEMAIN+ACTINGNYA.beeeeeeeeeeeetttttttttte.EH,PRESIDENT KOREA AWAL DESEMBER MO KE INDONESIA KHAN,NGOMONG2 ADA YG BISA BHS KOREA.PLEASE SAMPEIN KE BELIAU PROTES KITA SAPA TAU BISA NGEBANTU,SOALNYA KOREA LAGI GIAT2NYA NGEMBANGIN PARIWISATA LEWAT FILM2 KOREA.BAGAIMANA?

  52. jessica Says:

    HALO… HALO… G BRU IKUTAN NIEE.. JUJUR SEEE JUJURNYA G GAK STUJU BGT AMA PH2 T ANEH BGT…. TP G STJU JG MA DEENEE DGN KSH TW PRESIDENT KOREA TP SAPA YA BSA N APA BKL D DNGRN BAE-BAE??? KLO CUMA IYA – IYA TP GK D LKSANAIN GMN??? DUCH… AP BNR2 GK BS D UBH Y PH2.. PAK SUTRADARANYA GMN SC….. Y TP KLO EMANK HRS BGT Y IT,S OK LACH LIAT AJ PH2 AP BS SBGUS PH1…… OH Y SLM KNL Y SMUAX…..

  53. di2 Says:

    IH… Aku ga rela kalo sampe diganti… Shin yang dulu tuh lebih cocok……

  54. gia with ju" Says:

    aduhhh….sedih buanget neh masa shin gx maen lagi di princess hours 2 padahal dibanding pemeran princes hours 2,,pemeran princess hour lebih cuakep22 kan….

    T_T

  55. thyara dan Rika Says:

    kan sayang banget kalau para pemainnya diganti padahal meraka sangat pantas untuk memainkan peran mereka….

  56. Shan Says:

    Sayang banget ga diterusin ceritanya…bt banget deh. Padahal selama gw liat drama2 Korea, PH ini akting pemainnya bagus baget apalagi akting Shin & CK…Wahhhh bener2 penjiwaannya top abissss…. (adegan ciumannya bikin gw SIRIK …hehehehehe dan blm pernah gw liat di drama korea lainnya)

  57. Rian Says:

    ahnyong haseoo…emang dimana2 yg namanya drama sekuel pasti ngebt-in, dari yg gw baca di http://www.sompi.com or info di http://www.youtube.com, pemeran diganti bukan karena keinginan sutradara tapi karena jadwal para pemeran PH 1 super padat, gw denger2 si Prince Yool bakal keluarin album baru..loh….oh ya..ada yg suka sama Hana Yori dango the Movie gak nie….

  58. Rian Says:

    satu lagi..pemeran pengganti Yool tampangnya aneh banget..kemaren pass press confrence mereka di wawancarai tapi ke3-tiganya jaim banget, cuma Seven aja yang cool…BTTTTTTTTTTTTTTT

  59. melanie Says:

    eh masa ji hoon nggak maen lagi. bt deh…………. jadi nggak ada niat nonton deh……..
    capek deh.
    nungguin sekuelnya udah lama tauk!!! tapi malah nggak jelas gitu dehh,
    uuuuh cape deh

  60. aniez Says:

    ada princess hours kduwa??

    duuhh…aq tlt bgt yaa..!!
    pmeran-a di gantii (huwwaaa…sedih-a…)
    padahal aq suka bgt lo sama chae kyong…{gtu gk tlsn-a?)

    kapan tayang di tv…
    pnasaran jga sihh…
    bagusan mana ntar…
    ph1 ato ph 2….!?!!

  61. Jeane Says:

    menurut g..princess hours yang kedua tuh ga banget d..kenapa seh muzti di ganti lagi pemain-pemainnya????bt!!!klo ga diganti para pemainnya..pazti g bakalan nonton d princess hours yang kedua..biznya loethoe bgt..apalagi si shin yang cuakep bgtzz…ma si chae-kyeong yang loethoe bgt..g suka bgt tuh ma mereka b’dua..

  62. Mellinda Says:

    Ih……………….. Gw sebel bgt……… knapa mesti di ganti sih pemain2 Princess Hours yang pertama?????? Padahal……… yang pertama kan cuakep2 and cuantik2…. apalagi yool dia cuakep bangetttttttt……. Apaan yg princess hours ke 2 yg jadi yoolnya ga bgt deh….. Yg jadi Chae Kyeong Ga bgt juga.. and yg jd shin and hyorin….. juga ga bgt…. Cocokkan yg pertama…. pokonya semuanya ga banget…….. Kerennaan yg princess hours pertama…..
    Aduh gw swdih banget……..
    (T_T)hikz….hikz…..
    …………

  63. sinta br Says:

    Hiks…. bagaimana ini…. sementara Baim Wong rambutnya semakin mengkilat, ji hoonku….. hiks….hiks……ji hoonku nggak kan nongol lagi di PH
    Bencana niy, gw ngefan banget ma ni cwo!!!
    betewe Rian, gw juga suka tuh sama Hana yori Dango… muka damiojinya gak kobe banget ya!!! Eh, coba tonton tuh, my boss my hero….Keren!!!
    Tapi teuteup siy PH gak da yang nandingin, TOP BANGET! P
    Smoga benci bilang cinta nggak ngeluarin sekuel juga. Kan sok ngikutin gitu….

  64. sinta br Says:

    Eh, kata temen gw, 7 lumayan ganteng n ok gantiin ji hoon… tapi buat 3 pemeran lainnya kayaknya muasih jauh deh!!!
    Ko’ bisa siy mereka yg kepilih…..???
    Woi!!!! ada yang tau nggak ji hoon sekarang lagi sibuk apa???????????
    email gw ya : br_frenchvanilla@yahoo.com

  65. echa Says:

    ihhhhh……..
    sebeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllll…….
    kok dganti seh pemain princess hours-y????
    cb klo masih pake pemain lama………
    pasti buanyak yg suka………
    g’ lucu tau………
    sebelllllllllll……..

  66. Nia Says:

    btw ternyata di pilm princess hour yang baru ada seven yah..baru tau aku..suka seh ma seven tapi ko kayana ga cocok yah..bis pemeran yg dulu udah melekat di hati seh..btw da yg tau pilm my girl? aku suka bgt ma lee dong wook dan lee da hae..jadi klo da berita ttg mereka email ke japan_trail_white@yahoo.com yah..

    oh yah da lage ternyata yg pemeran e di princess hour 2 adalah pemeran film heaven of tree..da pada ntn lum? itu pilm juga bagus luo..sdih bgt…

    btw mank my girl ada yg ke2? apa bener?

  67. ayu nawang wulan Says:

    salam kenal nama g ayu g salah satu penggemar setia princess hours g suka banget sama joji hoon,,eh iya klw mw nanya2 ma g ke e mail g aja dah tw kan…^_^

  68. ayu nawang wulan Says:

    salam kenal nama g ayu g salah satu penggemar setia princess hours g suka banget sama joji hoon,,eh iya klw mw nanya2 ma g ke e mail g,,wulan_ctk001@yahoo.co.id…oh iya princess hours2 kok pemainya jelek2 siyh,,coba g yang maen pasti banyak yang suka…^_^

  69. maha Says:

    bener2 nga bosen…gue udah nonton 3 kali dari nyewa VCD maunpun DVDnya….Joo Ji Hoon keren abis…

  70. dolla Says:

    Hahhhhhh….
    ada PH 2 Toh…???
    pemainnya diganti…?????
    uch ga banget degh…sutradaranya koq githo siy… ga gaul banget…!!!!
    padahal kan pemain PH 1 guanteng2…cuakep2…
    dah “NEMPEL” dihati penggemarnnya…
    bakalan ga se seru PH 1 ney kyk nya…

  71. melati Says:

    ha…..haaa…. sebel bgtzzz masa gw ga bisa liat cwo gw lg…..shin….princess hours 2 kyanya bkalan jelek soalnya ga ada joo ji hoon..iih nyebelin bgt sutradaranya jeleeeeeeeeek……..

  72. p_H Says:

    sutradranya jht bgt sih…!!! masa pemain di serial ke-2nya beda? ga bisa liat Eun Hye lg donk!!!

  73. linda Says:

    yah dah g’ bs lht ma cowk2 ckp lg dong??????? hik..hik.. knp princess hours yg k2 lain?????????knp pemainnya dgnt!!!!!!!!!! knp jg g’ dtrsn jaaaaaaaa???????

  74. fiLLzz Says:

    sedihhhh…
    knapa udah abis sih…
    PH 2 kan pemainnya jelek2…
    fil maunya JJH aja….
    aahhhhhh..
    hiks..hiks..

  75. icha chubz Says:

    waaaaaahhhhhhhhhhhhh………..

    joo ji hoon……..

    ganteng banget….

    cool….

    luchu bgt…..

    tiap minggu gw ga pernah ktinggalan liat film ini,,,

    seru bgt….

    film favorite gw ni….

    duh,kapan ci putra n putri mahkota bahagia…

    lama bgt….

    dah ga sabar ni….

    pokoknya keren deh…

    iLove Princess Hours…

  76. farah Says:

    yach sedih dew….PH2 pemerannya ga sama ama di PH1. klo kayak gt mah mending sekalian diganti judul aj kali, biar ga bikin para fans PH1 kecewa. tp ya walo bagaimana, InsyaAllah kita semua pasti tetep menikmati tu film, dijamin dew lama kelamaaan kita jg akan cinta ma para pengganti nya XinGun & ChaeGyoong. ^-^

  77. astred clarissa Says:

    beautiful,& funny
    i love watching princess hours..

  78. astred clarissa Says:

    i wish i will find my prince someday!..

    handsome,rich,kind, & a little bit snobbish..

  79. astred clarissa Says:

    the best!!..

  80. wina Says:

    knpa siyh di PH 2
    g mereka ajha yg maen,,,…
    kjam amat siyh sutradaranya,…

    khn g seru,,….
    hidup joo ji hoon!!!!!

    saranghae Joo ji hoon!!!!!!

  81. ilu_k Says:

    ampun….. tahan ngak ngapa2ngapain karena takut ketinggalan film-nya. gue penggila drama korea, terutama yg satu ini. mohon banget PH2 pemainnya ngak diganti dong,,,
    masih banyak kreatif muda indonesia jadi ngak perlu nyontek, malu2in tau !!

  82. mae Says:

    wow…
    princess hours is really my favorite..
    gian is si cute and also with troy..
    somewhat like i can relate to the story…
    oh!!!how i wish my life would be like janin’s…
    she is so pretty with 2 princes on her side…
    gosh!!!
    go girl!!!

  83. tara Says:

    GilAAAAaaaa…untuK apa Sih ganTi pemaiN???..padahaL akting pemain PH 1 dah bagus bangeT!!!..paK sutradara..apA ga bisa dipertimbangkan LAgi???…Jadi beneran nih kita bakal Ga liat mereka semua lagi…Yahhh…disayangkan banget!!!!


  84. i reli like the story….and the actors and actresses are all excellent..congratssss to the writer she\he made a very interisting and explosive story that can touch each heart….regards to joo ji hun and eun-hye they are very nice tandem they have chemistry that can attack each viewers to watch the movie….i can say i’m a avid fan of them…tnx coz they used to show this kind of story here in the philippines…………

  85. d-arin m Says:

    MENURUT Q,Q KURANG SREK BANGET MA AKKHIR2 DARI PRINCESS HOUR YANG PERTMA,KRANG SERU!!!!!!!!HBISNYA KENPA PAKEK DIPOTNG2 TU”(FILMNYA)TPI LUMAYAN ASIK SIII,TRUS KPAN PRINCESS HOUR YANG KE2 KELUAR? DA G’SBAR NICH…..

  86. MEMBUSUK Says:

    kaYanya cM gUa doAnk d cO yAng noNton PH,,,tP boDo aMat laH!!yaP,,sMua tiNggal kenAngan!!abissss dah semuanyA!!eUn-hYe maEn di mana lagi sY?ad yang taU gaK??Pliz Tuhan yang Maha Metal,,datengin Chae-kYong dOnk ke Jakarta,,,
    -Cheers-

  87. MEMBUSUK Says:

    oya lupa kali aja ada yang perlu atau lum tau n :

    meiyeechan.multiply.com/music
    meiyeechan.multiply.com/music
    meiyeechan.multiply.com/music

    coBa aJ!


  88. hey……….princess hours is very popular in our school………side by side….is princess hours is the topic..a lot of students in our school is getting insane of this movie……

  89. mIcHeLLe Says:

    eRRRR…..hAy… pRiNcEsS hOuRs iS sO pOpuLar hEr iN tHe pHiLiPpInEss/… i LikE tHis dRaMa sO mUcH…..
    aNd i LoVe kim jeOnG-HOoN…(TrOy iN tHe dRaMa)
    hE is sO hAnDsOmE aNd cUtE…i LiKe hIm sO mUcH…
    hOpE wE wILL mEeT sOmEdAy!!!

    >>>>>>>fRoM mIcHeLLe>>>>hEr iN tHe pHiLiPpInEs

  90. yoRiN Says:

    ihh…sebel deh!walaupun filmnya AgaK NGEBOSENIN tapi filmnya juga SERU AbYs!Lagi kenApa pUla Pemainnya HaRus diGanTi?????

    Tapi PH2 pasTi diTunGGu2:-)
    Eun-hye semOga Maen diDrAmA korEa lainnya

  91. james of cagayan Says:

    janelle is very cute,funny and lovable!i really like the show…….congrats 2 the cast,and the staff. go go go go go janelle,keep it up! i always love u!! mwaaaahhhhh…….gihigugma ko kamo james yap ng cagayan de oro…..hehe

  92. na0mi Says:

    aaaarrrrgghhhhh..
    sebel plUs sedih bgt klo harus bilang bubbye to priNcess hours.. T.T
    hikss..
    berat rasanya berpisah..
    tapi u’ll be in my heart alweZZ..
    so, moga2 prince houRs tidak mengecewakan yaph, soalna kan pH1-na sukses gitu..
    ciao aja dehh bwt se7en and friEnds..
    i’ll be waiting 4u..
    ^^

  93. ndesz Says:

    yach,boxin w g ada lagi dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    sebel bgt dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    knpa hrs diganti sich pemerannya???????????????

    padahal kan w lom bosen ma filmnya!!!!!!!!!!!!!!!!1

    smoga aja goong 2 tambah bagus and bisa bkn rasa kesel w ilang!!!!!!!!!!!!!!

    plus g necewain w!!!!!!!!!!!!!

    smoga juga goong 2 g dijiplak lagi ma indonesia!!!!!!!!


  94. this movie is a very unique one…im reli getting insane of this movie…. i can relate to this movie..hehe..=}actually i alredi finish this movie..and its very great…congratzz to the writer….

  95. angel Says:

    ano ba?..
    di ko kayo maintindhan…
    shocks kaluka..

  96. angel Says:

    i love this movie..
    just like i loved full house..
    korean movies are great..
    it made the viewers crazy and ask for more..
    thats why we hope to see more great movies from korea..

  97. florie Says:

    i love the first season………..prince gian and princess janelle, we love you..

  98. florie Says:

    sana me nagtranslate ng mga ito,,,jejeje…kakainlove talaga…

  99. tina Says:

    kenapa sutradanya gak lanjutin princess hours nya pasti bakal makin seru dan keren dan yang main jangan di ganti orangnya joo ji hoon , yoon eun hye , kim jeong hoon dan song ji hyo biar serialnya makin enak pasti laku abis dan gak bakal ngebosanin karena film korea enak2 semua apalagi princess hours yang mainin orangnya ganteng , cantik dean manis semua

  100. tina Says:

    kata – kata buat princess hours

    1. I love princess hours

    2. princess hours is the best

    3. I WILL NEVER FORGET PRINCESS HOURS FOREVER

    PLISS DONG SURUH SUTRADARANYA LANJUTIN SERIAL PRINCESS HOURNYA DAN YANG MAIN TETAP JOO JI HOON , YOON EUN HYE , KIM JEONG HOON , SONG JI HYO DAN PEMAIN LAINNYA
    PLISSS…

  101. qivi-chan Says:

    kenapa sie… kok ji hoon gw yg keren abizz… diganti sama se7en yg tampangnya pas2an gitu… sebel….

  102. donksy Says:

    hmm…iya sih pemai Ph 1 bagus-bagus semua…dan pasti melekat dihati para penggemarnya..tapi klo emang bener yang maen itu hena yang di trees of heaven ..wahhh i like that…pasti perannya bagus..tunggu aja temen2

  103. rE Says:

    Ah,, parah nih sutradara….

    sudah membuat banyak orang mencintai pemainnya malah diganti…
    trus PH2 bakal dilanjutin dari komik yang beda dari PH1!
    takutnya tu cerita jadi kagak nyambung!!!
    setau gw, salah satu pemain PH2 itu si se7en…

    cute juga sih…^_^

  104. meLAti AgNes Says:

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………..
    Brengsek sekali engkau wahai sutradara.Gak tau y klo semua orang da suka banget ma pemain PH1!!! Diganti pula lagi padahalkan imagenya PH tu da lengket banget ma pemain-pemainnya. lagian kenapa coba diganti, kan film itu laku keras. Emangnya loe pikir mudah apa pindah ke lain hati!!!!!!!!!!!!!!

  105. aqina Says:

    nggak mauuuuuuuuuu!!! shin q jangan diganti! nggak setuju!!! huaaa, aq nggak mau ngapa sih sutradaranya nggak lanjutin aja!!! pokoknya aq pengen ph 2 yang maen joo ji hoon lagi!

  106. ria rarasati Says:

    dasar sutradara bego……………………….

  107. nurul anisa Says:

    ihh………………….!!!
    sutradaranya kok tega sih…..
    masa’ semua pemainnya diganti
    aq kan ngefans berat lho!!!

  108. MEMBUSUK Says:

    woiii!!!PriNcess HoUrs kan cOme baCk soon!!liaT deH iklAnnya!!bUkan yang ke2, tapi ni bener2 ulangannya…!!

  109. Decie Says:

    Woi…mbak2 sekalian… tenang aja… Goong-s itu bukan sekuel dari ph. Sekuel aslinya bakal dirilis kalo g salah awal tahun 2008. Rumah yang memproduseri ph kan pecah jadi 2. Yang satnya ngebwt goong2, tapi karena ngaggep njiplak, akhirnya namanya diganti goong-s. So g ush khawatir dhe….

  110. Decie Says:

    hmmm ada berita ne. yah… kayak gw bilang di forum ph laennya, kalo bakal terbit buku yang ngebahas Princess Hours, Full House dan juga penyuka Rain, Kangta, Joon Ji Hoon, Se7en and 6 co cute korea lainnya. Disini juga ada liputannya Rain pas konser di singapur loh… Kudu punya!!! This book only 4 all korean lovers. Kalo ada info selanjutnya gw ntar ngisi dhe… Btw kalo ada yg punya2 info yg terbaru, entah anget ato dingin, bagi2 donk…. di decie_imoet@yahoo.com ato 085643594578. Coz gw bener butuh info (caelah). Thanks bgt… sebelumnya

  111. salwa Says:

    hy princess gw princess beneran looo
    gw g setuju ama film ph 2
    pemainnya jelek2

  112. alexa Says:

    Two thumbs for PH :D!!!

  113. alexa Says:

    Duh kok pangeran yg ganteng di PH di ubah jd si Se7en di Prince Hours seeeeeeee??? Jauh bgt…ga lucu!!!

  114. sj Says:

    ihhhh….kok diganti sih.ah, ga’ seru rese’ banget sich tuh sutradara.

  115. risu Says:

    guwa gak terima!!!gara2 diganti jd gak bs liat wajahnya si yool…

  116. ipeh Says:

    ga rela jg
    klo sekuel ph1
    pemainnya dgnti
    prtnyaannya :
    apa bkal selucu ph1?
    pemainnya sbgus ph1 ga?
    aarrrghh jd pensran jg sie ma ph2
    heuhe..

  117. ulva Says:

    Princes Hours aku suka banget deeeeeh……. puter lagi dong? Aku suka bahet ma shin dan youl mereka berdua tu cakep abiiiiis deeeeeh……PRINCES HOURS IS THE BEST

  118. Reena Says:

    wahhh…gak rela aku.ak kira PH 2 sama dengan PH1.gak taunya semuanya beda.kok,tega sih,padahal ak kira itu PH2 itu lanjutan sebelumnya.soalny ak suka banget ama shinnnnnnnn……

  119. KINDI Says:

    gue sebel banget kalau memang-benar” di ganti, pokoknya gue gak mau nonton kalau pemainnya di ganti, gue cinta banget sam Joo Ji Hoon coz dia ganteng abiz. tega deh pak sutradaranya, gue sumpahin filmnya ga laku di man-mana ga kya PH 1, pokoknya gue gak terima, gue maunya yang main Joo Ji Hoon karena karakternya pangerang udah melekat banget di dalam dirinya. btw I FAILLIN IN LOVE PRINCESS HOURS I…………………………………….

  120. lulu,, Says:

    uhg……pgen bgd deh k’korea,,,
    pgn deh ktemu ma CG N SHIN co coOL,HE….
    G SABAR PGN nonton PH 2,,tapi pemerannya ganti si,,
    jadi ga seru kan!!!
    padhal kan peMAin pH 1 MUKANA lutchu gtu hiks………
    sumpah gw ngerasa kehilangan nieh,,,

  121. finisha p.d. Says:

    Duh,…princess hours2 pemainnya diganti semua..padahal banyak banget yang suka denagn pemampilan pemain prncs hours1.aku yakin jika smua pemainnya diganti pasti g da yang lihat lagi n ranting nya turun drastis.knp sih ko’ mrk diganti padahal mrk pas bat memerankan karakter masing2…aku sebel…bagt ma pk.sutradara n produsernya..suatu saat mrk pasti nyesel dah nganti pemauinnya…

  122. dephie Says:

    maca ceh???
    bukan yang ada SEVEN khan?

  123. Alo Says:

    sumpah…….princess hours yg season 1 tuh bagus bgt.Tapi yg season 2 lo g salah ada se7en-na kn???
    Kok indosiar g nayangin c????????
    Tayangin dunkz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  124. Decie Says:

    Woiiiiiiiiiiiiii…. gw bilangin ye…. kalo goong-s tuh g ada sangkut pautna ama ph. Tapi gong-s umayan kok… G percaya??? Nonton aja ndiri. Nonton online aja di http://www.veoh.com

  125. Decie Says:

    laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  126. Mei Eun H Says:

    Hiks2,srot-srooots q sedh nech PeHa ud tggl knangan…………….TAPI!!!!,skr kan ud dtyangin lgi ma indosiar,wa ha ha haha,mksi indsiar!!!

  127. n_vi3 Says:

    gilaaaaaaaaa…………. kok di ganti sech,,, orang ph na jadi malez nech nonton na lagi… shin…. i love u. he…

  128. n_vi3 Says:

    gilaaaaaaaaaaa………. kok ph2 na diganti sech, although keren” banget kan ph 1. ugh… producer napa nech diganti… mau dibilang bagusss apa!!!!!!!!!!!!

  129. turi Says:

    aku benci sama kelen smuanya acem tu

  130. naomii Says:

    ih sebell sutradaranya kentut!!!!kan ga bkl seru ga ada mereka!!!!>..

  131. Renatha Says:

    kok gt c napa pemeran’y diganti???
    Padahal gw sk ma smua’y?!!!!!

    cerita’y jg jd beda!

  132. putri Says:

    hiks….
    iya neeh sedih banged waktu tau Joo Ji Hoon ga maen lagi
    ternyata katanya PH 2 ratingnya lagi turun lho sekarang di Korea….
    Yah pokoknya PH 1 best of the best… AJA FIGHTING….

  133. chiara Says:

    kesel deh!!!!
    masa sih semua pemain favoritena harus diganti semua??!
    gak asik kan kalo Joo Ji Hoon gk ada!!
    trusss……………
    pokoknya gk asik deh gk ada semuana!! T_T hiksss

  134. Zai-zai Love Says:

    Eh kabar baik ! pemain PH 2 tu gak diganti!!!! Itu tu cuma jiplakkan doang akhirnya judul film yg ngaku PH 2 itu diganti jadi Palace S!

  135. dini Says:

    ih, koq gt sih kan g seru! Awas lho pak sutradara ntr kl k indonesia g da ampun bwatmu.

  136. dita Says:

    pokok nya pasti ga bakalan seru kalo diganti g jamin

  137. miss yoon eun hye Says:

    hhuuuuaaaaaaa….hhuuuuuuuaaaaaaa!!!!rasanya hidup didunia ini tidak ada gunanya lagi klo ga ngeliat wajah cool Joo Ji Hoon dan si imut Yoon Eun Hye! apa sich maksudnya mengganti pemainnya? emang sich klo diperhatiin cerita yg baru itu beda judulnya pun beda Prince Hours, tapi setidaknya ga usah di tulis 2 lah dibelakangnya buat kita para penggemar berharap PH 1 bakal dilanjutin.tapi…hhuuuuaaaa!! aku masih tidak terima!! soalnya yg di Prince Hours yg cakep cm SE7EN sih!!rasanya beda klo nonton ini.hhuuuuuaaaa!!!!

  138. Tenten Chan Says:

    Heuh………….
    Kim Jung Hoon… love u….
    PH 2 nyebelin ih,,,, Yul jd jelek minta ampun!!!!!

  139. Vanessa Says:

    Kya….!!!
    Bye-bye Joo Ji Hoon n Yoon Eun Hye….!!!!!
    Rasain tuch Goong S/Palace S(tp pada taunya PH2)..!! Ratingnya jauh lebih rendah daripada season 1-nya..!!!
    Walau ceritanya lebih berbobot tapi di Korea aja yang nonton dikit…!!!! Kasian amat se7en..baru pertama kali main drama eh ratingnya jelek..!!!
    Makanya kalo bikin sekuel jangan ganti cerita n pemainnya… jadi jelek kan ratingnya…!!! ^o^

  140. sep Says:

    eh, emang udah ada ya sekuelnya, liat dimana? hehe…
    tapi jangan juga salahin pemainnya kaleee…kan yang bikin judul nyama-nyamain princess hour 2 jg bukan actreesnya. adegan-adegannya juga ada yang atur kannn…
    yg biasanya terlibat langsung&tau film itu mo dibikin apa dlm dibuatnya film kan orang-orang blkg layar…

  141. sasin Says:

    emang gue pikirin
    gue kan ga pernah nonton tu acara
    hueeeeeeee…………………..kkkkkkk

  142. verawati Says:

    Sedih deh gak bisa lihat yul lagi.Oya kalau ada film yang meraka lagi pemainnya beri tahu vera ya.

  143. Decie Says:

    tenamg ajaaaaaaa g diganti kok pemaennya. Goong-s kan beda ama goong

  144. Decie Says:

    Tapi kesian juga sih…. kn lumayan loh pelemna.

  145. chii Says:

    huaaa….yul my darling honey bunny sweety quwh…bay…
    knp c ? pemain2nya hrs di ganti…udah bgs2 pdhl kan rating filmnya naik krn pemain2nya jg yg ckp2 tp knp harus diganti….ooowh…yul

  146. vitria Says:

    ya…ko di ganti seh,jd rada gak semanget neh nontonnya.tp moga2 aj filem ph yang ke 2 jga gak di jiplak lagi.

  147. jilly Says:

    gw suka bgt…………..drama yg satu ini.paling top deh

  148. shinta Says:

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….
    siapa sh yg rese’ banget pake acara ganti2 segala. awas ya,

  149. olen Says:

    uh…………… kenapa pemerannya diganti sumpah gua ilfill banget sama pemeran barunya

  150. yhayhank Says:

    guys, gw bs dibilang telat bgt ngefans ma serial princes hours cz gw br nonton waktu ulangan nya aja, dah gt waktu ulangannya itu gw nonton pas tengah2 and so gw ngga ngerti sama sekali jalan ceritanya,,,, ada yg bs bantuin gw ngga bwt ksh tw gw jln ceritanya yang pertama oya guys please ksh tw gw jalan critanya di alamat email gw di yayang_queen021@yahoo.com or tlp gw di 081932293247

  151. zhieee Says:

    kalo menurut aku sih, lebih baik memang ganti pemain n ganti cerita coz jgn sampe kaya sekuel MG yang jelek abis n ngebosenin. trus produsernya keren banget strateginya kalo princess hours hrs stop disaat dia lg diatas dan ga asal ditambah2in (kaya serial friends).

    so mendingan kita tungguin tuh idol baru nya korea, tinggal nilai deh apakah pantes dibandingin ma PH 1

    -zhieee yg tergila-gila ma PH-

  152. dwi_annis Says:

    benci………..benci………benci………kenapa mesti diganti seeh?padahal Shin CG n yul itu dah keren and dah ga da duanya . n di PH 2 pemainnya belum tentu sekeren mereka. buat produsernya ga sah diganti y…kalo gamau kehilangan pnggemar.ok………………………………………..

  153. ika-jogja Says:

    mbak…pa Princess hour1 dah ada vcd/dvd nya???aku ingin mengoleksinya,bisa bantu ga????siapa ja,tolong kasih aku info ya????thanks…

  154. L1a_cute Says:

    Kenapa sih kok princess hours 2 pemerannnya diganti sama orang yang bikin ilfil kayak gitu? Wajah- wajah pemerannya juga masih imut nd cakepan PH 1. Yang pasti aq masih tetep penasaran sich sama jalan cerita PH 2! ^_^

  155. denay Says:

    padahal w da suka ph1 tapi waktu w lihat pemeran ph2 w jadi ilfil deh mendingan pemeranna gak diganti de da betul pmeranna cantik2 & cakep2 gimana sih PAK SUTRADARA

  156. yuni_qute Says:

    hiks..hiks.. duh padahal cowo2nya pada cakep cakep pa ladi c yul.jangan donk jangan di ganti ama pemain baru.gue nggak rela acting kalian dah bagus2 banget22!

  157. Ito-chan Says:

    Yaa apa boleh buat. Tapi denger-denger pemeran yang satu-satunya masih ada cuma Lee Yool! Trus yang lainnya ngga ikut lagi karena honornya kurang. Ngga tau deh. Yang aku denger-denger cuma itu.

  158. Decie Says:

    PH G BAKAL DIGANTI PEMAENNYA!!! KASIH KOMEN TUH YANG PENTING DONG… N BACA DONG KOMENNYA ORANG LAEN. KASIH KOMEN YG G PERLU N SALAH LAGI… KETINGGALAN BGT SIH ORANG YANG SOK TAU KALO PEMAEN PH 2 TUH DIGANTI. G LAGI… GOONG-S TUH G ADA SANGKUT PAUTNA AMA SEKUEL PH 1!!!!

  159. Mei Says:

    nap seh princess hors ganti pemaen????
    g uda liat n nonton yang kdua…
    bner2 gak ada yang ksisa pemaen..cuma tinggal sekretaris kerajaan nya doank…
    huah…pdhl g cinta berat ama pangeran Shin….hu99..ToT
    sbenerna critana lumayan,,, tp jangan pke judul princes hours 2..coz gk ada sangkut pangkutnya sama sx ama PH1….
    G gak trima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  160. putri Says:

    YAAAHHHH !!!!
    qo pemainnya diganti sii??!!
    pdhal gw suka ama pemain yg dulu !!!
    pangeran shin tuu GANTENG abiss !!!
    gw kecewa ma sutradaranya !!
    kyana gw jadi males nonton pricess hour 2 !! , padahal gw SUKA banged ama princess hours 1 !!!

  161. cheryl Says:

    huhu….
    goong 2 ga laku kan jadinya?

    coba pemainnya yg dulu ajah gitu…
    ga rela banget gw…

    uhuik2…
    masa tunangan gw 22nya ga maen thu film lg…

    I HATE U pak sutradara!!!!!!!!!!

  162. Decie Says:

    Goong-s g ada sangkut pautnya ama ph 1!!! Kasih komen yg mutu napa??

  163. dhila Says:

    temanku yang drama korea maniak bilang kalo goong2 itu bukan lanjutan dari ph1, itu cuma akal2an dari produsernya goong2 bilang kalo goong2 itu lanjutan ph1 biar rating dramanya jadi naik!!

  164. keroppiiPECINTAprincesshours Says:

    duwh ,, tuu sutradara oon banged cii ..
    giila ,, dr yg tadi na gw ga suka nii film mpe tergila-gila mampuz !!!
    udaa seneng ajja ad yg k2 ..
    knp pmain na d’gnti sii ..
    ga assoii lg deyh nii film ..
    ga seruu …
    padahal kn pasangan yoon eun hye & joo ji hoon udaa klop abbiz ..
    hiks .. hiks ..

  165. tya Says:

    tya seneng abis sama serial ini…
    sedih juga sih kenapa goong 2 harus di ganti pemain2nya.. mana wajahnya aneh2 lagi…

    tya suka banget sama Shin,,,,,

    yah bakal jarang deh liat actingnya dia lagi….

    hidup princess hours!!!!!

    hiks….hiks…

  166. lenie Says:

    ih pemai baru na ga mutu banget, klo emg joo ji hoon ga bisa ya tunggu aja sampai bisa biar org penasaran!!!!!!!!!!!!!!!! penting ya diganti ama mereka yg nggak ada apa2na gitu……….]jd nggak ada minta buat nontonnya apalagi klo ceritanya dilanjutin, ga nyambung jadinya?!!!!!!!!!!!!!pemain beda???mending dihentiin aja dulu,kan kasian qt2 yg udh nge fans bgt ama princes hours!!!!!!!!!!!bener2 ga relaaaaaaa

  167. sonny Says:

    gw kecewa banget karena Ph2 bakal diganti pemainnya. gw suka banget akting cya geong n shin. walaupun gw blm nonton gw berharap akting pemain yang baru bakalan bagus. ok…

  168. yuni_yool Says:

    hiks…hiks…
    tolong dunks
    plis……..
    bagi yang tahu….
    belinya VCD/DVD…….
    princess hour…
    kasih tau…

  169. hilda Says:

    Sebeeeeeeeeeeeeeeel banget, knp sich pemerannya pada diganti, pdhl gw khan sukaaaaaaa banget ama yang meranin Lee Shin, cakep banget sich.
    Moga2 aja Princess Hours2 ngga ngecewain…..

  170. hilda Says:

    Sebeeeeeeeeeeeeeeel banget, knp sich pemerannya pada diganti, pdhl gw khan sukaaaaaaa banget ama yang meranin Lee Shin, cakep banget sich.
    Moga2 aja Princess Hours2 ngga ngecewain…..
    Pokoknya gw benciiiiii banget ama sutradaranya.
    I miss U, Shin.

  171. canisha Says:

    ya,,,, kok princess hours 2 di ganti sich orangna ! cedih deh tapi w berharap princess hours 2 gak ngecewain! oke

  172. elsa Says:

    duh gile
    kwerenz bgdh
    ceritana
    beda dari yg lain
    kpn lagi niy
    hiks..hiks

  173. wELLy_muTz Says:

    gw seneng dech sama film nya dan serunya lagi di hp gw ada 93 fto tentang princes hours
    oh yach kabarnya princes hours ke dua,,,orang nya di ganti yach knapa sich kan bagusan yg skarang

  174. Gigie.... Says:

    Waahhhhh……
    ternyata PH emang bagus ya!!!
    Tw gak?! kabarnya PH2 di urutan drama paling bawah loch!!

  175. Ghez Says:

    DOOOEEHH!!!
    *_____*
    kNapa lage neh???
    knapa PH 1,sekuelnya di bwt jdy ancccuuurrr ABHIZZ!!!
    padahal kan pemain2nya di Ph 1 udah cocok abis…
    *shin yg karakter sifatnya yg cuek dan cool abis.. hampir memadai mukanya…
    *chae kyoung yang bawel,ceria dan lucu abis..jg memadai mukanya…
    *Youl..yang muka2 sengsara(sori) dan cool..jg dah pas..
    *hyorin..yg mukanya keras kepala dan jutek abis..jg dah pas bgt!!!
    pokoke jauh bgt ama Ph 2..keliata tua gt deh..cuma se7en yg ‘agak waras’ hehehe…^___^…
    segitu az deh..pokoknya aQ kecewa…bgt!

    ^___________^

  176. marcheL Says:

    Lee Shin coOL sangadh..
    pGen kTmu dek ma dY..
    kn yah dY dtnG k ina..
    PH 1 keyen beudh…..
    i luph u !!!

  177. mon mon Says:

    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….
    kuerereeeeeeeeeeeeeeennnn abissssssssss……
    salut buat
    yoo eun hye sebagai Caijing
    joo ji hoon sebagai Shin
    Song ji hyo sebagai hyorin
    kim jung hun sebagai yul
    gw bukan penggemar film korea tp ngeliat lo semua…aktingna sanat meyakinkan
    salut buat orang2 di belakang layar….
    PH 2….
    gw tunggu….
    gw juga setuju klo PH 1 di udahin dulu…soalna biasana film yang episodena ampe ratusan bikin capek nontonna n bosen..ya itu tergantung seh….
    gw yakin kok PH 2 makin mantep
    Bye Bye Bye PH 1 and Welcome PH 2……

  178. anna und icha Says:

    gw gak rela klo PH di ganti pemain nay emang lo kra enak apa klo pemain nya di ganti yool lo kok ganteng banget seh?DASAR SUTRADARA TOLOL!
    Yoo eun hye
    joo ji hoon
    song ji hyo
    kim jung hun
    I love you……
    eh eamng bener yah kalo si cahe gyeong aslinya pacaran sama yool?kok gw liat di internet klo mereka ciuman di tengah jalan?huhh..tadinya gw dah seneng banget kalo mau ada PH2 tapi? goblokkkkkk..
    waktu w taw ad Ph 2,w ceneng……….banget….!eh…..waktu w taw pemainna diganti,w ce……be……l…… banget!dasar sutradara oOn………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kita berdua gak kan pernah rela klo pemain nya di ganti dari dulu tuh kita berdua udah cinta banget sama drama korea kenapa seh di ganti.shin gw cinta ama loooo
    chae gyeong cantik banged yah??sutradara tolooolllll
    goblokkkkkk.sekian unek-unek dari kata berdua …
    samisazen watashiwa no koibato..shin und yool

  179. syasa Says:

    kenapa sih PH mesti ganty pemain,padahalkan pemain sebelumnya dah cocok abizzzzzzzzzz and cakep,cuantik,serasi lagi.aq gak rela mengapa PH harus ganti pemain.

  180. mooeeettt Says:

    wah,,,, ga rame knp hrs diganti pemain2nya?????:(

  181. dhef Says:

    PH1 emang baguuussss…. tapi PH2 bakal sebagus PH1 ga??????? apa lagi peran2nya diganti….padahal kita pengen ngeliat si caijing bakal betah tinggal di istana lagi setelah punya anak????????
    wah dasar sutradara bego!!!!!!!!!!!!


  182. uhhhhhhh…
    bagus bgt gambarna!!!!
    mau donk q jd sang putri…….
    moga sukses ya….
    eh jgn ampe disini doank lho filmna tlg diperpanjang lagi……… oce !!!!!!!!!!!!

  183. vie_vie Says:

    WagHz?!! ga reLa bgD smw pemeran goongnya ganti!!
    duh! mending cony cakep! tp yang ckep cm se7en,,yang jg Yoolnya kayak uda bapak”
    HahhGhh….
    Hikks… T_T
    g ReLa NiH!!!
    tp y..q mklmn se,,coz Ji Hoon mintanya styp 1 episode di goong dy dibayar 2 milyar!!
    gimana g bangkrut!!
    tapi q sedih…


  184. ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………
    bego bngt sih tuh sutradara

    udah tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……

    ph1 tyubhhh lbh krn lgpl pmain na tuh
    ckph” n qren jgn dunk dgnty pminnya plizzzzzzzzz

  185. ghie Says:

    wah?? kenapa diganti???
    kalo cRitanya diganti sewch gpp
    tp pmaennya jgn dooonnnkkkk….
    gw dah jth cinta ma ji hoon…
    ntar kl dy ga da gue ngliatin syp dooonnnkkk…
    scara film asia yg gue suka cuma goong 1…
    gue ga mau nonton film yg ga da ji hoon nya..
    bkl musuhan sma produsernya ato sypa lah…
    smp kpan pun gw ga kn rela….

    gue gkan nonton…

    ntar kekurangan planggan loh…(mksdnya??)

    ga rela

    gakan rela…

    sebeeeeeeeelllllllllllll!!!!!!!!!!!

  186. yolanda Says:

    Hisk…hisk…
    princess hours tuh seru bgt deh
    gw sdh bgt princess hours abiz
    gw jd pengen ntn lg dech!!!

  187. HimetHieLicious Says:

    annyeong…..

    Huhuhuhu…

    ceneng’na palace diputar lagi…

    tapi kogH banyak dipotong,,,,,,

    tapi ga pa2 LagH, yang penting bisa liat sHiN oPPa, yuL oPPa, ma CHaegYeong onni….

    saranghaeyo yul oppa, sHin oppa…….

  188. goongies Says:

    adouh…. kenapa sih pake acara ganti pemain segala sih? ga seru tau. dan ternyata palace s alias prince hours tu ga jauh beda jalan ceritanya.aku ga mau se7ven aku mau joo ji hoon……………………………………………..

  189. Decie Says:

    TENANG SAUDARA2…

    YANG DISEBUT-SEBUTSEBAGAI PH2 ITU,

    SEBENARNYA GOONG-S A.K.A PALASE-S

    DAN INI G ADA SANGKUT PAUTNYA AMA PH 1

    SO, INI BUKA SEKUEL PH 1.

    G DIGANTI KOK…

    RENCANA RILIS PH 2 ITU AKHIR TAHUN INI ATO AWAL TAHUN 2008

    SO TUNGGU AJA KEYZZZ…

  190. Decie Says:

    HAH YANG BENER EUN HYE AMA KIM JUNG HOON PACARAN???

    DARI MANA KABAR KAYAK GITU???

    CIUMAN DI TENGAH JALAN??

    ATO ITU HANYA AKTING???

    ATO BENARKAH DI KEHIDUPAN NYATA MEREKA SEPASANG KEKASIH?!!

    PLIS KASIH TAU DONK JAWABANNYA DI decie_imoet@yahoo.com

  191. yuni_yool Says:

    GILA LHO………?

    BENERAN YOON EUN HYE PACARAN AMA KIM JEONG HOON……….?

    CIUMAN DITENGAH JALAN…….?

    GILA…..

    INI MIMPI…..!!!

    NO……..

    AYO KASIH TAU JAWABANYA………..!!!!!!!

    DEG….DEG…DEG……

  192. yuni_yool Says:

    HIKS….SAPA SIH PACARNYA KIM JEONG HOON ?

    KASIH TAU YA!

    fs G yuni_choi_yun@yahoo.com

  193. Fyranya yool.. Says:

    aku cinta matiii ma yool…

    aku sayang yool…

    tapi koq di filmnya yang pertama kenapa yool paling menderita??

    aku cinta yool,,,

  194. dheetea Says:

    ya…ampun pasti w bakal kangen bgd ma pemeran pH1……
    Knp ci harus diganti pemerannya en ceritanya? sebel bgd deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sebel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  195. vera Says:

    joo ji hoon I love u, km g bkl tergantikan di hatiku…
    ^_^

  196. vivi Says:

    gua sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ama joo ji hoon.bisa g ya aq minta profilnya yang lengkap???

  197. jessi_cool83 Says:

    waaa…keren banget.ph 1 top abis ceritanya mengharukan banget. gue nggak rela pemainnya diganti. kenapa nggak diterusin aja shin &CGnya… ph kan udah identik ama shin yg dingin dan CG yang periang pokoke gue nggak stuju…..kurang kerjaan banget sutradaranya pake ngeganti pemain segala

  198. echa Says:

    u7hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………..
    sebel banget knapa bukan pemaen yang pertama aja seeechhh yang maen lagi mungkin kan banyak yang nuntun lageeee…

  199. YANA Says:

    Gue gak bakal rela mereka digantiin sama orang lain.Bagi gue mereka teteup nomer 1!EUN HYE,JI HOON,I LOVE YOU!buat semua GOONGERS,protes aja tuh sutradaranya biar kapok!padahal SHIN & CHAE GYUNG kan udah klop banget tuh!

  200. YANA&YANI Says:

    NGAPAIN SIH PAKE DIGANTI ORANG LAIN LAGI!PADAHAL KAN SEHARUSNYA,CERITA CINTA SI SHIN & CHAE GYUNG DILANJUTIN AJA.BIAR RATING FILM NYA LEBIH TINGGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII DARI YG EPISODE YG LALU ITU

  201. shizhi... Says:

    hukkzz..hikzz..
    sedih’a ga dilanjutin..

    dan sayangnya..
    alur cerita diganti…

  202. MEGA Says:

    mungkin tentang penggantian pemain itu, responnya tidak begitu baik soalnya para penonton udah seneng bgt dengan pemain yang lama. seharusnya sutradara berfikir terlebih dahulu, jika dalam princess hours 2 akan memakai pemain lama ratingnya akan semakin tinggi. justru princess hours yang lama udah dapat sambutan yang cukup baik dari penonton. dan bila film yang akan datang memakai pemai yang lama, minat penonton untuk menonton film ini akan semakin banyak. mungkin penonton akan banyak meminati film princess hours pada episode 3. kan denger2 episod 3 bakal pake pemain lama lagi. semoga jalan ceritanyapun lebih menarik, nanti pas di episode 3. THAT’S GOOD…!!!! semoga akan cepet di terbitin PRINCESS HOURS 3

  203. MEGA Says:

    SEMOGA PENDAPAT GUE BISA DIHARGAIN DAN DIBACA. mungkin tentang penggantian pemain itu, responnya tidak begitu baik soalnya para penonton udah seneng bgt dengan pemain yang lama. seharusnya sutradara berfikir terlebih dahulu, jika dalam princess hours 2 akan memakai pemain lama ratingnya akan semakin tinggi. justru princess hours yang lama udah dapat sambutan yang cukup baik dari penonton. dan bila film yang akan datang memakai pemai yang lama, minat penonton untuk menonton film ini akan semakin banyak. mungkin penonton akan banyak meminati film princess hours pada episode 3. kan denger2 episod 3 bakal pake pemain lama lagi. semoga jalan ceritanyapun lebih menarik, nanti pas di episode 3. THAT’S GOOD…!!!! semoga akan cepet di terbitin PRINCESS HOURS 3

  204. MEGA Says:

    GUE SUKA BANGET SAMA AKTINGNYA Yoon Eun Hye (Chae-kyeong) & Joo Ji Hoon (shin)& Kim Jeong Hoon(yool) SELAIN ITU TAMPANGNYA JUGA OKE BANGET. GUE ngeFANS BERAT SAMA SHIN DAN YOOL. ABIZZ GANTENG BANGET. KECEWA BANGET PAS DENGER PEMAINNYA DI GANTI

  205. tika Says:

    hikss..hiks ceritanya seruuuuuu…..buanget.aq sampe nangis aq inginnya sich si yoon(chae kyoung)bener pacaran ama si joo(shin)pokoke sip lah untuk PRinC3ss_Hours 1.^_^

  206. sally Says:

    Sudah tamat PH. Tapi meninggalkan kenangan manis yg sukar dilupakan. Banyak pelajaran yg bisa kita petik dari PH. Diantaranya, 1. Bagaimana Chae Kyoung yg selalu ceria dan bersemangat(lihat saat dia bersepeda-sering muncul dalam adegan di drama Korea), tulus dan mencintai dan dicintai oleh 3 sahabat gadisnya di sekolah. Karena kebaikan hatinya, Sahabat2 baiknya senantiasa berusaha mengerti dan selalu mendukung Chae Kyoung. 2. Kepatuhan dan pengorbanan Chae Kyoung untuk menikah dengan Shin. Gadis ini yakin itulah yg terbaik untuk dirinya dan keluarganya.Terbukti kemudian kan (meski penuh perjuangan akibat kesalahpahaman) bahwa cinta tumbuh subur setelah pernikahan keduanya. 3. Tidak ada persahabatan abadi dengan lawan jenis. Terbukti banyak masalah yg timbul akibat keakraban Chae Kyoung dgn Yul. Ini disadari terlambat dan nyaris menghancurkan hubungan Chae Kyoung dgn Shin. Siapa sih yg gak cemburu, kalo istri pergi2 dengan laki-2 lain? 4. Di bagian akhir kita melihat betapa bersemangatnya Chae Kyoung untuk terus belajar dan meningkatkan kemampuan dirinya. Perlu ditiru bukan?
    Semoga jd inspirasi untuk kita dalam mengambil tindakan dalam kehidupan.

  207. Decie Says:

    PH 2 PEMAENNYA G DIGANTI… CATET TUH!!!

  208. nine Says:

    PH 2 pemaenny g dganti?? mksdnya??

  209. emma Says:

    mank bnr y..bakal ad trusanny goong (goong 2) n bkn goong s..pmaenny sm ky ph1??..ngmg2..tw dr mn siy klo bakal dirilis akhir taon ini or awal 2008??..jd pnasaran neeh..klo emg iy seeh asyik bgt..bs ngobatin rs kngen gw am ph 1..

  210. salsa Says:

    seneng sich film PH bs diputer 2x,tp aq kecewa bgt coz banyak episode yg dipotong.hiks….hiks….sedih dech gk bs liat Xin lagi.truz kenapa coba PH2 pemainnya bukan Joo ji Hoon lagi. Ih sedih banget dech…..!!!!Padahal klo ceritanya terusan dari PH1 pasti seru.

  211. D and Lie Says:

    pokonya PH hrz diputer lagi,Qta berdua kangen ma Xin yg cuakep itu.Pokonya makasih banget klo PH bisa diputer lagi, tp Qta gk suka ma cerita Palace’S.gk seru coz gk da joo Ji Hoon nya.Pokonya lebih KEREN Princess Hour 1 dech, gak da bandingannya. Qta kangen Xin.

  212. merzy Says:

    UNFORGETTABLE!!!!!!!!!!!!!!
    BENER2 FILM FAVORIT GW..
    PUTER LAGI DUNK!!!

  213. merzy Says:

    GW MPE BENER2 mewek coz pelm ni uda beresan..hiks..hiks..
    plizzzzzzzzzzzzz puter lg donk indosiar!!!
    n jgn ada yg dipotong2 ya,kalo bisa c jgn disensor.hehehe

  214. RowZh Says:

    hikz..hikz..
    knapa c..tu sutradara te9a bnerr!

    liat di Indosiar dha 2 kalii tapii pengen lagiii…

    knapa j9a yg ke-dua 9anti..
    Prince Hours lagii..knapa 9a Princess Hours az..
    CG kan imud abizzz…

    huuuuu 9a relaaaa

  215. RowZh Says:

    eh..ktanyaa

    PH mo ada 2 seri ya..
    yg satu PRINCE HOURS yg atu lgi PRINCESS HOURS 2

    bnerr 9ak sii…

    trusss dityangin kpan lagi?

  216. Lia Says:

    oh tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk………..
    shiiiiiiiiiiiiiinn…
    jangan menghilang dari pandangan Quw..
    hiks hiksT.T..
    pak sutradara,buatlah film yang pemerannya shin ma cae kyong lagi..
    Qami pAra penggemar Princess hours Pengen liat mereka laGI..
    denGarkanLAH PAK sutradara!

  217. cindy uchu Says:

    hiks…..hiks….. knapa si, pemain princes hours 2 pemain nya diganti semua?aku kan cinta banget ma XIN,,,,
    sutradaranya jahat banget si,udah bela2in beli dvd ph 2,eh malah ngecewain,,,
    sebel………….
    benci………….
    kesel………….
    pokoknya ph 2 harus diulang lagi pembuatannya dengan pemain yang lama,lagian ph2 ceritanya gantung,ga jelas,,,
    hixhixhix

  218. Anti Says:

    Emang nyebelin ya….. kenapa harus diganti? padahal udah bagus2nya. tapi katanya,para pemain lamanya( PH 1) masih te2p mau maen di sekuel PH yang asli.aku baca di satu majalah, katanya tahun ini bakalan mau dibuat PH 2 dgn pemain yang lama. trus tahun depan baru mau ditanyangin lagi di tv. jadi kita doain aja biar bisa berjalan lancar pembuatan+penayangan PH 2. jadi kita bisa nonton lagi akting Ji Hoon, Yoon Eun Hye, Kim Jeong Hoon, SOng Ji Hyo, dkk. btw, ada buku pictorial dgn bonus CD yang isinya adegan salah2+wa2ncara+lagu/ ost. PH. harganya 50 rb sosok 100 rupiah. aku gak sabaran mau nonton sekuel PH yang asli. Yang ditayangin di mainin Seven dkk itu bukan PH 2 yang asli. itu tiruan PH 1. lagian katanya, ratingnya setiap hari nurun trus. judlnya tiruan itu Palace S.

  219. Vivin Vurwantie Says:

    kenapa sich harus Princess Hours 2 pemainnya bukan yang Princess Hours 1 ja!! aku pasti bakal kange…eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn banget SAMA MEREKA.AKU sEBEL DECH !!!!!!!!SUMPAH

  220. decie Says:

    TUL BGTZZZZ

    PH 2 TUH BAKAL DIRILIS AKHIR TAHUN INI, ATO AWAL TAHUN DEPAN

    SO JANGAN PERCAYA DHE AMA GOSIP YANG MENGATAKAN KALO PEMAEN PH 2 GANTI!!!

    ITU SEMUA BOONG

    KEYZZZ

  221. kirei Says:

    moga adja gak diganti pemaennya..
    .^____^.
    sejak princess hour diputer lagi di tipi,,gw udah mule ‘ngewajibin’ diri gw pulang ke rumah jam 5 sore biar bisa ngeliat ji hoon yang cuTe abis…
    kalo nTi pemainnya diganti,,gw gak bisa liat tampang ji hoon lagi de…
    .*__-.
    pulang kerumah malem lagi aaaaaaaaaaaahh……

  222. Indheast Says:

    Huw..daH taW luM kabarnya PH2 critaNya asLi Beda Ma PH1.. tp wlaupun dah ga ad lg tmpang ji hoon di PH, qta msh bs Lita tmpang kiyutnya se7en koq sbg gntinya… sow, wat pra pnggila cwo qren jgn tkut khabisan stok..hehe…^_^

  223. Decie Says:

    SIAPA BILANG KALO PEMAENNYA GANTI???

    ITU MAH CUMA ISU!!!

    G BENER!!!

  224. dee Says:

    princess hours I emang keren,
    beda banget ma yg ke II
    chayo ph I

  225. Decie Says:

    Dee… kok lo g bales e-mail gw???

  226. tajul ghina Says:

    aku juga suka banget ama film ini. aza-aza fighting

  227. Tita Says:

    ih…. nyebelin banget masa PH 1 udah selesai. gw kira PH 2 cerita lanjutan dari PH 1 ternyata ceritanya beda banget terus pemainnya juga ngga menarik. sekarang gw maleZZZZZZ banget lihat PH 2. ingin lihat PH 1. kalau diputar lagi gw ngga bakalan bosen habisnya gw seneng buangeeeeetttttt sama PH 1 ceritanya romantis dan mengharukan banget. pokokny enak di lihat deh.

  228. Tita Says:

    INDOSIAR pleaseeee banget putar lagi PH 1 dong, tapi jangan di loncat2 episodenya. soalnya gw ngga pernah bosan sama PH 1. kalau ngga gw mau tuh dikasih kaset Princess Hours 1. dikirim ke rumah juga boleh nih gw kasih tahu alamatnya ya…
    Desa purbadana RT 01 / RW 03 No. 23 Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas kode pos. 53182
    Ok tak tunggu ya semoga gw benar2 bisa dikasih kaset Princess Hours 1. kalau dikasih beribu-ribu banyak terima kasih gw ucapin.

  229. Tita Says:

    Kali ini gw ngga akan banyak kata lagi takutnya kalian bosen bacanya. gw cuma mau bilang kalau drama korea yang paling bagus Princess Hours 1 sama Full House. mau tuh kalau dua drama tersebut diputar lagi

  230. SeLLy Says:

    kyaaa~ princess hours emang keren banget !!! smuwa characternya pas bngt !!
    kenapa musti diganti2x coba?
    well, untung masih punya kenangan… saran, pda beli dvdnya jah bwat kenangan^^
    aku jah punya,jadi gak sedih2x banget.. ada dvd, masih bisa liat PH1 deh^^

    Luv Ya !

  231. Decie Says:

    mank ph tuh bagus. tapi my girl ngalahin ph lho ratingnya di korea

  232. Jessica Farolan Says:

    Siapa yang bilang Princess Hours 2 pemainnya diganti?????
    orang sama kok…rencana tayang di MBC itu late 2007…

    kalo yang kalian maksud Goong S…iya emang pemainnya beda…dan ceritanya juga beda…makanya kena masalah kan di korea-nya sendiri…disangka plagiat =p

    Goong 2 sedang dalam tahap syuting seinget gue mah…pemainnya tetep Joo Jihoon sbg Shin dan Yoon EunHye sebagai Chaekyeong…
    penundaan bisa jadi agak lama karena stau gue grup penyanyi cewe Baby VOX (di mana pemeran Chaekyeong adl salah satu personilnya) mau kluarin album baru kalo gak salah…

    Jadi….
    nantikan Goong 2 dengan pemeran yang sama! =D

  233. Jessica Farolan Says:

    Oiya…
    tentang Goong S…
    S-nya itu maksudnya Special… sedangkan Goong itu sendiri artinya Palace (istana)…
    mungkin maksudnya special itu…dia tetep mau crita ttg kerajaan, tapi karena gag sama dengan Goong, jadilah ditambahin S…mungkin gitu…
    tapi bukannya pemainnya cakep juga yak?
    si se7en (choi dongwook) kan yg main? =)

  234. izie kyong Says:

    shin…Gantenk buangeeeet!!!i love u
    menurutku kan jarang2 tuch serial ngangket ceritanya dari zaman-zaman dulu truz dibawa ke zaman modern kaya gini…TOP bgt dech!!!
    chye kyung cute banget si…
    yul,senyummu bza membunuh loh,he3x

  235. Joo Lee-a Says:

    SERBA GANTI..???
    No WaY!!!!
    Siapa tuh yang punya ide buat ganti-ganti all about Princess Hours.
    Waktu gw denger ceritanya ganti + Youl nya gak ada aja gw udah malez banget. Bener-bener BT. Eeh,, sekarang gw denger Princess Hours 2 bener-bener ganti semuanya??
    Jangan Harap Laku deh!!

    tapi gw bener-bener amat sangat GAK SETUJU kalo sampe Joo Ji-hoon, Yoon Eun-hye, dan Kim Jung-hoon gak ditampilin lagi.. Jelas-jelas yang bener-bener ngebuat Princess Hours laku tuh para pemainnya dan ceritanya.
    Kalo sampe diubah total, yakin bakalan selaku dulu??
    Please banget JANGAN MENGUBAH PRINCESS HOURS dengan apapun. Pemainnya dan ceritanya adalah penyuksesnya! INGEET!!

  236. Joo Lee-a Says:

    Please, ada gak yang bisa ngirim kritik/saran langsung ke Korea? Atau kirim ke emil Korea? Ada yang tau gak websitenya?
    Kasih tau gw dong..
    Btw, gw juga penggemar berat Princess Hours. Apalagi para pemainnya. So, kalo ada berita baru tentang mereka kasih tau gw dengan ngirim emil ke gw. Alamat gw: lovesports_ju2l@yahoo.com
    Please y. Don’t wanna miss their news.


  237. ya kenaPa di9anTy sich pemeRannNa…paDaHaLkan 9anten92+canTik2……..

    9w kan mau Lyat meRaka yan9 main La9i aPaLa9i skRn9 punya anak kan Lbh seRu kL diLanjutin ttn9 meReka?????

  238. risca Says:

    huhuhu…kenapa diganti ya…padahal pemain yang lamakan bagus2…nggak bosen diliat lagi…makanya gw ampe nonton berulang2 tuh film…anehnya!nggak bosen2!!!!!sekarang yang diharapkan semoga pemain baru ini tidak mengecewakan ya>>..

  239. Decie Says:

    jangan ngaku ph holic kalo yang kayak gini aja g tau. Ph 2 itu kan pemaennya g ganti. Bego bgt si orang yang ngatain kalo pemaennya ganti…

  240. cheez! Says:

    Bener bagus nih film..gue sampe bela2in bolos kuliah..bolos kerja..pura2 sakit pas cowo gue ajak jalan demi nonton ini.Hihihi =p berhari2 dikamar sendirian nonton..ketawa2 sendiri n’ nangis2 sendiri. Malemnya sampe mimpi2 ^^v GILAAAAAAAA POKONYA DEHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!

  241. ayu mayasari Says:

    aku kangen bangettt sama tuh film,,,,,,,,,,,,,,, maunya sihhhhhhhh jangan di ganti donkssssssssssssssss……………. aku sayang kim jung hoon,,, hikss,,,hiksss,, semua tinggal kenangan doank!!! atapi aku gak bakal nyerah,,, aku ph 4ever!! aku benci harus kehilangan film vafe aku tuhhhhhhhhhhhh!!! i love kim
    kimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, yang punya sountracknya……….. plis kirim ke ayu_onexiia1@yahoo.com,,, plisssssssssssssssssssssss

  242. veny Says:

    sebel amat………………….
    masa’ sih tu sutradara gw jitak aja kale……..
    xin………….

  243. Decie Says:

    Kalo mo cari liriknya, usaha donk…. cari aja di http://www.aheeyah.com

    Disini banyak bgt dheeee

  244. Nan Says:

    Dasar..sutradaranya juelek….ntar goong 2nya gak laku..baru dia tahu rasa…mudahan sutradaranya ketelan biji salak..atau sendok deh sekalian

  245. Decie Says:

    lo bego ya??? ph 2 kan g ganti pemaen…


  246. shin lo ganteng banget
    cha gyung lo cute,maniz,cantik,pokonya sgala2 nya
    princess hours faforit gw bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  247. Decie Says:

    jaman ph uda lewat guysss

  248. mizterious Says:

    payah nie!!!!!!!!!
    masa pemainnya diganti..
    gk seru abiz..
    pdhal bagusan kalo pemerannya gk diganti..
    T.T
    hiXxxxxxxxx


  249. [...] Tinggal Kenangan: Princess Hours 1 [...]

  250. duhita Says:

    q bner2 KECEWA masa’ p’maennnna d’gnti!!!pdhl kan mreka dah kompak,serasi&klop bgd!!!

  251. GhE-mMa Says:

    Uuuuuu…………. aQ saNgad,, sangaD keCewa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    maSa’ PemainNya diganTi??? uuh,pasti seluruh rakyat keRajaAn juga gak Setuju PastinYa!!!!! diGanti kayak gitu sih, peCat aja SutraDaranYa!!!! pErhatiiN donk kePuasan PenoNton!!!! gak EtiS taU!!!! uuh…. poKoknYa kaLau gak DiganTi DengaN pEmain Lama,, ta’ SobEk-sobEk!!!!,,Ta’ sObEk-sObEk!!!!!! sUtraDaranYa!!!!!! :(

  252. teena Says:

    ngefans buangeeeeetttttttttttt ma PH, syuuuuuuuuuebeeeeeeeeeeelllllllllll pemeranx dganti!!!!!!!!!!!!

  253. rhEa Says:

    mnUruT aQ tuH niH fiLm KOreA yaNg sEru b9d! Tp aQ keSel saMa oranG iNdOnesIa yG ngIkuTin! maLesIn dewH..

  254. Decie Says:

    PEMAEN PH G GANTI KOK GUYS….

    MASIH AJA TERNYATA DAPET INFO YANG SALAH….

  255. deeLOphDRamaAsia Says:

    masa seeh.. princess hours 2 mw diganti pemaen’y? tapi muga aja gk sama kya Decie bilang..AMIN

  256. Mika Says:

    Aq dah nonton Princess Hours 2,,, tp itu ga da hubungannya sama sekali ma Princess Hours 1. Judulnya jg bkn Princess Hours tp Princes Hours. Jadi ga bs di blg Princess Hours 2 kan?!. Nyebelin deh! Kenapa sih ga bikin kelanjutannya aja?? Kami fans di indonesia kan kecewa berat! Padahal aq dah ngebayangin Shin,chea kyeong,yul n hyo rin.. Aq ga ngerti deh knp sih ga pake pemain lama aja? Aq yakin di korea Prince Hours ga akan se gempar Princess Hours (duh,, sok tw deh..). Tolong dong pak sutradara bikin Princess Hours 2 yang bener2 Princess Hours 2.. Please… Kagen bgt nih ma si keren Lee Shin, si imut Chea Kyeong, si cakep Lee Yul n si rese yang demen gangguin suami urg Min Hyo Rin. >_

  257. melly Says:

    tayangin donK cerita princess hours2, di indosiar…! meskipun kata orang filmnya nggak menarik tanpa ji jo hoon..! please…..

  258. sherly Says:

    kenapa jo ji hoon harus abis,,aku kan pengen banget liat mukanya yang cuakeep, keren,,cool…
    hiks..hiks…
    knpa ph 2 bukan mereka yg maen..
    klo bukan ph 1 yg maen,, psti filmnya gak bakalan laku..

    hai para pecinta princess hours,,knalin aku sherly
    moga2 kita gak bakal ngelupain ph 1…

  259. eny Says:

    skali2 undang pemain PRINCESS HOURS ke indosiar dong n jngn lupa bagi2 undangan gratis

  260. Naiy-chan Says:

    huaaa…knp hrs digantii??
    padahal gw menantikan goong2 itu jg pgn liat Lee Eun-Hye, Joo Ji Hoon..sama pemain lainnya..
    filmnya kereen,,
    walau awal2nya gw jenuh gara2 film ttg kerajaan..apalagi kalo si neneknya udah ngomong dgn lemah lembut,,apalagi yg chae-kyeong m shin berantem diem2an ampe 4 episode..rasanya keseeeeeel bgt.
    untung akhirnya gw slese jg..hehe..
    mskipun gw aga ga suka sama akhirnya karena mreka nginggalin krajaannya gt..
    smoga yg kdua lbh bgs d..walaupun pemainnya diganti..hikshiks..emang ga ada yg tersisa satupun yh??
    tp, pkonya klo Eun-hye sm Ji Hoon main di suatu film, gw tertarik..hehe,,
    kalo ada yg tau..(misalnya ada),,tlg ksitau yak..hhe.thx.

  261. riezKaa Says:

    hwahwa…sebeeell….Goong2 pemainnya jeleeekkkkkk…ga sukaaaaaaaaaaa…..:(, oia kmrn baru nonton filmnya joo ji hoon, judulnya Devil ada 20 episode…bagus lho..:D

  262. lielies Says:

    ya sayang sekali pemainay Princess Hours 1 diganti kan lucu yang itu………

    walaupun aku sebel gara2 min hyo-rin ngejar2 sin terus kenapa dulu waktu dilamar ditolak…….tapi akhirnya aku seneng cz akhirnya sin chae-kyoung dan pangeran sin jadi bersatu lagi walaupun mereka harus berpisah dulu………….he…he…he

  263. cHandiE Says:

    Huhuhuhuhuhu . .
    gaQ reLa banGetzzzz . .
    seBeL . . seBeL . .seBeL . .
    nP musTi di GanTi c . .?????
    pdHaL kan udah BguZ peMain pH 1 nya . .
    hikz . . hikz . .
    cHediH nya . .T.T
    tRuz katanya pH 2 gK ada hubungaNnya saMa ph 1 y??
    kL gitu bKin fiLm pH Lagi deh . .
    taPi pemainNya hrs Pemain pH 1 , n ceRita nya nyaMbung sama pH 1 . .
    ya . . ya . . ya . .

  264. yuni Says:

    nih gwe punya lirik ost princess hours!
    Sarangeengayo/Perhaps Love (OST Princess Hours)

    eonjeyeottdeongenojee
    kee-eoknajee ana
    jakkoo nae meoreega
    neoro eojeereopdeon sheejak
    handoobeonssheek
    ddeo-oreudeon saenggak

    jakkoo neureogaseo
    jogeum tanghwangseureoweon ee maeum
    pyeoreeree aneel soo eettdago
    sasohan maeumeerago
    naega nege jakkoo
    mareul haneunge eosaek’angeol

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago

    jeegeum nae maeumeul
    seolmyeongharyeo haedo
    neega naega twe-eo
    mameul neukkeeneun pangbeop ppooneede
    eemee nan neeane eettneun keol
    nae ane neega eettdeushee
    ooreen seroehe eemee
    keeldeuryeojeenjee molla

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae
    eejeya sarang chajattdago

    saenggak’aebomyeon
    maneun soongansoge
    eolmana maneun
    seolle-eem eesseottneunjee
    jogeum neujeun keu mank’eum nan
    teo jalhaejoolgeyo

    hamkke halgeyo
    chooeogee twel kee-eokman seonmoolhalkkeyo
    tasheen naegyeot’eseo ddeonajee mayo
    jjalbeun soonganjochado pooranhan keoryo
    naege meomoolleo jweoyo

    keudael eereok’e manee (keut’orokmanee)
    saranghago eesseoyo (keudaeyeoyaman) eemee-

    gwe suka banget ama ph1
    kalo temen2 yang lain misalnya pengen tau ost film favorit kalian sebisanya bakal gue bantu tapi syaratnya pake judul lagu yang bener+penyanyinya
    nanti di cariin i file gwe!! atau add gwe ke yuni_choi_yun@yahoo.com

  265. yuni Says:

    nih gwe punya lirik ost princess hours!
    Sarangeengayo/Perhaps Love (OST Princess Hours)

    eonjeyeottdeongenojee
    kee-eoknajee ana
    jakkoo nae meoreega
    neoro eojeereopdeon sheejak
    handoobeonssheek
    ddeo-oreudeon saenggak

    jakkoo neureogaseo
    jogeum tanghwangseureoweon ee maeum
    pyeoreeree aneel soo eettdago
    sasohan maeumeerago
    naega nege jakkoo
    mareul haneunge eosaek’angeol

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago

    jeegeum nae maeumeul
    seolmyeongharyeo haedo
    neega naega twe-eo
    mameul neukkeeneun pangbeop ppooneede
    eemee nan neeane eettneun keol
    nae ane neega eettdeushee
    ooreen seroehe eemee
    keeldeuryeojeenjee molla

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae
    eejeya sarang chajattdago

    saenggak’aebomyeon
    maneun soongansoge
    eolmana maneun
    seolle-eem eesseottneunjee
    jogeum neujeun keu mank’eum nan
    teo jalhaejoolgeyo

    hamkke halgeyo
    chooeogee twel kee-eokman seonmoolhalkkeyo
    tasheen naegyeot’eseo ddeonajee mayo
    jjalbeun soonganjochado pooranhan keoryo
    naege meomoolleo jweoyo

    keudael eereok’e manee (keut’orokmanee)
    saranghago eesseoyo (keudaeyeoyaman) eemee-

    gwe suka banget ama ph1
    kalo temen2 yang lain misalnya pengen tau ost film favorit kalian sebisanya bakal gue bantu

  266. yuni Says:

    nih gwe punya lirik ost princess hours!
    Sarangeengayo/Perhaps Love (OST Princess Hours)

    eonjeyeottdeongenojee
    kee-eoknajee ana
    jakkoo nae meoreega
    neoro eojeereopdeon sheejak
    handoobeonssheek
    ddeo-oreudeon saenggak

    jakkoo neureogaseo
    jogeum tanghwangseureoweon ee maeum
    pyeoreeree aneel soo eettdago
    sasohan maeumeerago
    naega nege jakkoo
    mareul haneunge eosaek’angeol

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago

    jeegeum nae maeumeul
    seolmyeongharyeo haedo
    neega naega twe-eo
    mameul neukkeeneun pangbeop ppooneede
    eemee nan neeane eettneun keol
    nae ane neega eettdeushee
    ooreen seroehe eemee
    keeldeuryeojeenjee molla

    sarangeegayo
    keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
    mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
    onsesangee teutdorok soreecheeneyo
    wae eejeya teulleejyo
    seorol mannagee weehae
    eejeya sarang chajattdago

    saenggak’aebomyeon
    maneun soongansoge
    eolmana maneun
    seolle-eem eesseottneunjee
    jogeum neujeun keu mank’eum nan
    teo jalhaejoolgeyo

    hamkke halgeyo
    chooeogee twel kee-eokman seonmoolhalkkeyo
    tasheen naegyeot’eseo ddeonajee mayo
    jjalbeun soonganjochado pooranhan keoryo
    naege meomoolleo jweoyo

    keudael eereok’e manee (keut’orokmanee)
    saranghago eesseoyo (keudaeyeoyaman) eemee-

  267. siti Says:

    ya……….diganti pemainnya gak seru sama pemain yang lama nggak ganteng sih….kaya yang pemain yang lama

  268. bunny Says:

    huhuhuhuhu :(

    knp ciii pmerannya mustii digantiii….

    ga ada bagus2nya!!!

    hiks9x

    kim jeong hoon apa lagi!!
    aku ga rela kalo peran dia diganti sama org laen!!!

    pmerannya uda pada cocok!!!

    kalo yang sekarang siii…

    aneeehh…

  269. saphie Says:

    q sebel juga

  270. PRiNcESS HOURS MANIAC Says:

    AQ BERHARAP,AD PRINCESS HOURS 3!!!!!

    BUT,ISINYA ARTIS2 DARI PH1!!!!!

    HU…HU…HU!!!!

    JOO,YOON,KIM,DLL
    KEMBALILAH BERMAIN DY PRINCESS HOURS AQ SLALU MENANTI SAMPAI TERBAWA MIMPI

  271. diandra Says:

    kangen ni ma lee shin….!!!
    kenapa pangerannya musti diganti sih?
    jahat banget!!!
    chae n shin maen drama lagi donk!!!

  272. MeYzz.... Says:

    setuju banget !!! kangen nih sama pangeran yi cheng … knapa sih musti beda ??? dan kenapa PH 1 mesti tamat cepet banget ??? hiks…hiks,,, sedih bgd deh …. padahal kan PH seru banget …. kenapa cepet banget ya tamatnya …. hiks….

  273. dyra Says:

    q sukaaaa bgt ma film ni

    luthuu bgt..
    kerejnnn
    Xin ganteng bgt

    pokoknya pgeran bgt…

  274. PJS Says:

    ???? heh///:P telat ntonnya…ini aja krn disuruh nton… krn ga ada hiburan lain, ya udah gw coba tonton aja… iseng…

    pas gw liat cenya itu :O… ko mirip ky temen gw banget mukanya cuma bedanya pd ketinggiannya….

    lucunya jg kaya temen gw….

    sekarang bru nton ampe disc 3….masih 2 disc lagi…

    dengerin koment yg udah pd nton lucu juga ya…:)

    ya gw doain film drama percintaan korea hidup terus dan terus menghibur gw jg….

  275. Decie Says:

    yang mo tukar2 info…

    mengenai doramas, k-dramas, mando-dramas

    bisa temenan ma gw di friendster di

    decie_imoet@hellokitty.com

    add aja…

    ntar Q-ta tukar2 info…

  276. Azna Says:

    GW GA RELA PEMAINNYA DIGANTI !!!!!!! GAAAAAAAA SERUUUUUUUUUU !!! HIDUPPPPPPP PH1 ……

  277. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    SilaHKan MamPir Ke..

    http://hellen_hoon.bloggaul.com

    aq TuNggU Ya..
    (he3..SoRRy ProMosi Ni..)
    KoMaSuMida..

  278. FEFE Says:

    YA AMPUN…………………..
    SAYANG BANGET JO JI HOON UDAH GAK MAEN LAGI DI PRINCESS HOURS YANG KE 2 INI PADAHAL DIA ITU COCOK BANGET MERANINNYA POKOKNYA TOP BGT LAH BUAT JO JI HOON!!!!

    OYA MO TW GAK NAPA Q BILANG DIA COCOK BANGET SOALNYA SIFAT DINGIN,LUCU N ANGKUHNYA ITU UDA BUAT ORANG-ORANG PADA TERPESONA JADI KALO BISA JO JI HOON DIPAKE MAEN FILM LAGI YA…………..^-^

  279. kembangtahu Says:

    LUPH U PRINCESS HOURS 1 !

    chae-kyeong

    shin

    yool

    hyo-rin (walaupun nyebelin..)

    Laft u aLL..

  280. kembangtahu Says:

    LUPH U PRINCESS HOURS 1..

    chae-kyeong

    shin

    yool

    hyo-rin (walaupun nyebelin..)

    Laft u aLL . .

  281. kembangtahu Says:

    LOVE PRINCESS HOURS 1 . .

    chae-kyeong

    shin

    yool

    hyo-rin (walaupun nyebelin..)

    laft u aLL . .

  282. cikha Says:

    yah sayang buanget ya film dah diganti, padahal gw ngfans buanget tu film tu? kapan ya bisa di puter lagi

  283. diah cute Says:

    hu…hu…hu…hu…hu…
    aku cedih bgt klu ceritanya diperbaharuikan gak papa tapi klu pemeranya diganti hu…hu…hu jgn
    mereka tuh bagus bgt apalagi antara shin dan chae-kyeong
    antara keromantisan mereka dan kekocakan mereka
    kenapa………kenapa……kenapa……..
    harus diganti…..

    I LAFF U ALL………..
    EMUACH……..

  284. rindu Says:

    halo…
    tolong bantuin nyari teks nya ost. sassy gir chunyang and Ost. princess hours selain yang perhaps love(sarang han gah yoh) dong?

  285. K A N Y A Says:

    GUE SETUJU JANGAN LUPAKAN PRINCESS HOURS.
    JANGAN PERNAH PENGGEMAR PRINCESS HOURS PINDAH KE
    “PRINCE HOURS” INGA2x HIK’s NGE LIAT FOTO-nnya LAGI GUE
    JADI KANGEN SAMA ITU FILM!!!!!!! HIK’s… HIk’s…


  286. film na seru mampuz……..
    jngan prna tamat yup..
    walupun pemeran ny dgnti..
    tp gnti ny jgn bnyak” yo…
    synk bgdh sm princes hours..

  287. mimi Says:

    Sebenarnya kedua film princes hours sangat bagus,tapi kenapa sich harus di ganti?tapi tetap bagus sich filmnya ku tunggu ya princes hours selanjutnya………….

  288. mimi Says:

    Sebenarnya kedua film princes hours sangat bagus,tapi kenapa sich harus di ganti pemerannya?tapi tetap bagus sich filmnya ku tunggu ya princes hours selanjutnya………….

  289. nana Says:

    princess hours 1 is really2 great korean drama which i had watch…..but i sad coz the hero was dtukar sii

  290. dinar&nienies Says:

    bubay shin…cg…yul film u bgs bgt tapi goong s juga bgs kq coz ada se7en yang jadi pemeran utamanya tapi msh seru & lucu film goong.sedih juga goong dah tamat.
    btw apa joo ji hoon cinlok ma yoon eun hye?

  291. di3nar Says:

    da film korea or film asia baru gak? klo ada kasih kabar ke aku dong di fs ato di emailku di
    di3nar_kyuubi@yahoo.com

  292. dinia Says:

    wauuuuuuuuuuuuuuu………..! keren banget filmnya, yang ke dua juga tapi lanjutin dong yang ke satunya masa cuma sampai cg hamilsih terusinnya biar tambah bagus,sukses buat pemainnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!0k

  293. 3th4 Says:

    wah…ada g sie…lanjutannya Princess Hours ??? biz Seru banget nee…cptan tayang dong ???? q tgu bgt…..

  294. Lie Says:

    Hiks ….

    Sedih nya ….

    Kok ceritanya g di terusin ceh …

    Padahal enak ,, Serru ,, Kocak .. Pokok nya The Best Deh ..

    Please Puterin lagi cerita nya ..

  295. nikie Says:

    kenapa harus di ganti sich khan dah bagus . aktor barux kan jelek mandingan aktor lama makanya pas kemarin liat kok bada ternyata di ganti CAPE DEH huh krang kerjaan banget sich tu sutradara

  296. chalah Says:

    bEeuUuUuUuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………………………………………………………………..
    knapa film itu musti di tiadakan????
    Oooooh tidak marih0hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    knp getooh film’y musti ditiadakan?????
    taYanGin lagee dunkzzzzzzzz…
    bilangin salam aquwh bwt juragan shin,okewh??
    awas ciah mun henteuuuuuu ;)

  297. chalah Says:

    bEeuUuUuUuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    knapa film itu musti di tiadakan????
    Oooooh tidak marih0hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    knp getooh film’y musti ditiadakan?????
    taYanGin lagee dunkzzzzzzzz…
    bilangin salam aquwh bwt juragan shin,okewh??
    awas ciah mun henteuuuuuu ;)

  298. cynthia Says:

    uh……pangeran q pgn bgt peluk kamu.so sweet gtz…..trus ktne mw adakan edisi yg ke 2 kok g jd knp?pdhal q udh kgn bgt m pangeran ke 2 kim john hoon.uh…..udh ganteng pinter lagi.

  299. maria Says:

    higs…………….

    q nge fens bngts gt loh?????

    kpn maen lg yach……..

  300. mia Says:

    bagus bng

  301. mia Says:

    bagus…………….. gue sangat suka filem ini

  302. ayu Says:

    sukka! sukka! sukka! banged sama drama ini.. dah nonton beberapa kali, ga bosen-bosenn..
    jangan ada yang keduanya lah.. biasanya kalo drama dibikin sekuel, malah ga sesuai harapan penggemar, dan malah jadi garing dan ga penting ceritanya..
    mendingan kita liyat mereka di serial mereka yang laen aja, dan biarkan kenangan Princess Hours masih tetep sebagai drama yang paling bagus menurut kita.. tanpa harus ditimpa sama imej PH2 (sekuelnya) yang nantinya ternyata malah ga rame..

    just an opinion..

  303. mm Says:

    hu….hu…..hu….
    aku kangen banget ma film ini, kapan ya disiarion ulang.

  304. maria mm Says:

    AKH………….
    PAK SUTRADARA AKU BANGGA PADAMYU SEKALIGUS KECEWA
    ANDA HUEBAT BANGET BIKIN CERITA N’ MILIH PEMAINNYA TAPI KOK CEPET BANGET SICH SELESAINYA.
    BUAT STASIUN TV DI INDONESIA PUTER ULANG DONG FILMNYA

  305. Nida Says:

    buat seluruh direktur stasiun TV… saya minta agar kembali menayangkan film ini… biar perdana s’kalipun, pasti banyak yang nonton… ya… pleasseee… :)

  306. Febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.7.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zeri
    Hanjinyi
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd ),-
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim ) 5 dISK
    Bad Couple
    Fantasy couple ( staring : oh ji hoo)
    Only You ( Starring : Han cae young )
    Smile again ( Starring : lee dong gun, kim hee sun)
    save your last dance for me ( Starring : Ji sung, eugene)
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah)
    Wedding (starring : Ryu shi won, jang na ra)
    super rokie ( Starring : Eric mun, han ga in, oh ji hoo)
    GoonG 2 ( Starring : Se7en)
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, nam sang mi)
    Love in paris (staring :PARK SHIN YANG, Kim jung eun)
    Love story in Harvard (starring :Kim tae hee,kim rae won)
    Love to a kill (starring : RAIN)
    stairway to heaven ( starring : Chi ji woo, bae yong jun)
    Perhaps love ( Starring : lee dong gun. lee hyo ri)
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people ( Starring : Takuya kimura )
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again 1&2
    Corner with love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL (starring : joo ji hoon)
    THANK YOU
    NEW HEART (starring : ji sung,kim jung min,lee ji hoon)
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND (starring :bae yong jun, lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    WAR OF MONEY
    SINGLE DAD IN LOVE
    ONE MOM AND THREE DAD (Starring : Eigene, jae hee )
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya, Serial yang terbaru dan serial yang lama bisa anda dapatkan disini.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  307. nia Says:

    knp msti gnti ciiii pmain y….

    knp tega sekali mending crta y nyambung
    ni mah gk nymbung sama sekali!!!!!!

    karakter y gk sama yg ky PH1…

    knp pak sutradara?????

  308. nia Says:

    tolong y pra kru flim

    tyngin ulang oce…..

  309. tiqoi Says:

    shin chea gyung is so so so so cute…
    i”m a big fan of her..

  310. geidy Says:

    uhhh..GILA fiLmna kereenn..byangkan Qta jdi CAGEONG naa..aduee..So swedd..Ternyata Xinjun Yg CUEK bebek,sO sweed Bgt..mokonya PART mreka b2 tuyh bener2 gak bisa ke byg ROMANTIZnaa..kenapa Princess Hournya gak di samabung..ADUEE..KEJAAMM..GROOAAARR..

  311. risa Says:

    duh..
    gimana sih,sutradaranya masa pemain yg bagoes di ganti,
    kan duh pw nonton di tv muka yang lama!!
    sekarang jadi ngeraza kehilangan…
    huu…..huuu………huu………………………………………………………………

  312. swe.jihun Says:

    hello brother jojihun,

    I see your face prince and hours at first time . your face is very cold but you will be heart is warm.i want your email.u give me ? i hope your mail.

    your sister
    swe.jihun
    singapore

  313. joice Says:

    jangan donk!!!
    kayaknx ga ikhlas untuk kehilangan mereka!!!
    huhuhu…

  314. ais Says:

    wahhhhhh nie mang film favorit gue banget…..
    ceritanya okeeeeeee
    aku suka, suka, suka sukkkkaaaaaa bangettttt
    pemainnya juga cakep-cakep

  315. HYuGhA ImOeTt Says:

    jaNgAnNNnNnNnN…..
    TIDakkKkKk….
    sTOOOoPPPp…
    hUaAa.hUAAa..hUa…
    JaNgAn gAnTi pEmErAn dUnXXXX

  316. tia Says:

    jadi malu..masa gw baru ntn kemaren selama 3 hari 24 episod ampe tidur pagi mulu..hehe.
    well mang baru suka serial korea baru2 aja. ceritanya lucu en romantis bgt yah trus kreatif lagi. btw, ada yg bs rekomend-in ga serial korea genre komedi romantis yg bagus en ga terlalu lama tahun tayangnya??
    sejauh ini gw baru ntn :
    -full house
    -coffee prince
    -Boys over flower
    -Princess Hour
    semua yg gw tnt diatas serial yg bagus bgt, hepi ending en ada lucu2nya menurut gw.

    mba’ elvi bs bantu aku serial lain yg bagus?
    tengs ya.

  317. angel Says:

    huaaaaa in felm favorite gw.. tau nii gw padahal pgen nya princess hour 2 dy org yg maenn.. hikssssss

  318. yodi Says:

    giLe bo fiLm’y kerEn aBiss…
    .uuu…!!
    tapi sayang fiLm’y tingGal kenagan..

  319. izZa tells you Says:

    ih… tau nggak? padahal tuh film kalo ada lanjutannya pasti bakalan lebih seru

  320. Christy Says:

    bego neh…
    Tolol Gak d Tayangin lagi!!!
    Goblok..!!!

  321. love shin:) Says:

    iya!!! klian smua pda btul! gila bgt!!! gw bnci ph2!!!
    sypa yg stuju??? anjrittt bgt!! ksian jjh, skarang maen d film yg rada homo gtu!! hikhikhikhikssss!!!! kn hilang image pangeranny yg ugh… cool bgt!!!

  322. angel Says:

    NUMBER ONE ALWAYS PRINCESS HOUR..NAPA ORG NA MUSTI D GANTIIIIIIIII

  323. rararaaaw... Says:

    iiii.. PH kereen bgt!!! gila.. aku nntnny sambil nangis2.. PH is number one!vcd/dvd nya msih ada yg jual ga? siapa pun beritahu aku ya…

  324. amel Says:

    kyaa….tu film kesukaan aq banget,,,,tapi ko PH yang ke-2 ganti cerita n orang??? PH 1 is the best…ceritanya campur aduk…sedihnya OK…romantic..lucu…top abiezzz….kapan ya ada cerita yang kaya gitu lagi??n bakalan ada g ya lanjutan dari PH 1???please, ada donk!!!

  325. iyel Says:

    cdihhhhhhhhhh bnget…………
    coz goong stu’ da g’da gie………….
    npa sich,,,,goong 2_e g’sma dgn goong yg p’tma’……….
    film krea slalu za g’sma klo da episode 2_e……….
    g’sru bnget taw………..

  326. avi Says:

    ayo , semua penggemar PH .. minta indosiar mutarin lg film nya , jd bisa ngeliat joo ji hoon lg :D

  327. icha Says:

    bnr .. minta di putarin lg , biar bisa liat tampang ganteng nya joo ji hoon

  328. cian dont cry Says:

    g.rela…,,
    hik….hik….hik…
    duh jgn di ganti dong…,,,kan seru bangrt filmnya,,..
    putar lagi dong filmnya….
    putar lagi film…..
    biar bsa lihat wajah gantengnya joo jo hoon…
    ayo…putar lagi…

    indosiar putar lagi film drama korea princess hours 1
    biar bisa lihat wajah ganteng joo ji hoon…
    indosiar putar lagi,,,

  329. jhe-jhe Says:

    gak asik bgt sighh
    gak ada drama yg bsa sbagus ini yg ada d tv
    andaikn PH 1 dputar lagi,psti deh ratingnya bgus amadd,,
    tvnya ajaa yg gak nyadar…
    abis PH 2 ntuh gak sebagus yg 1,,

  330. cerly Says:

    andai drama ini bisa di puterin lg yah???/

    alna baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bangeeeeeeeeeeet tau,
    magkn di indonesia gax ada drama yang sebagus ini.
    critanya bisa sangat MENYENTUH ,’n bikin gw nangis kalo n9liatnya.

    please kpn2 diputerin lg yah?tar gw nonton trus owh?
    hehehehehehhe

  331. chion Says:

    aaaaaaaaa…. yg cocok jd putrinya cuma caigyong…
    -___-” huhhhhhhhhhh hik…hils…

  332. atiih Says:

    iiih …
    ayo dong ada’in lgi flm yg ini …
    yang ke 3nya ke,
    pgn liat joo ji hoon ..
    smua pemainnya …!!!
    sumpah gw nge fans bgt ma film ini …
    pngn bgt bisa ktmu mereka ..!!!
    apalgi joo ji hoon ..
    LOVE U SOOO MUCH JOO … :(

  333. Dita Says:

    tlg dong tayangiN lgi film “PRINCESS HOURS”
    law bisa tayang nya sore2 aja
    dan film nya dsitayangin secepatnya
    krna d sini bnyk yg suka film nya{PRINCESS HOURS}

  334. Amanda Says:

    aduuh ! pengen lagi nnton princess hours ! udh kangen berat !!

    btw, yoon eun hye ama park shin hye it saudaraan ya ? muka beti (beda tipis) sih !

  335. Rizka Says:

    aduhhh …
    kapan nie princess hours di tayangin lagi …
    ku kangen banget nie …
    ini adalah salah satu sinema korea yang mampu meluluhkan hatikuuu …
    Pliss dong ditayangin lagi …
    Pliss … plisss … pliss … :)

  336. srii zrayy Says:

    Assalamualaikum wr.wb

    Hmz…
    puterin lg donk Flm nii d Indosiar…
    Q sk para pmainny, aplg JooJihun&Yun Eun Hye.. mrk adlh BEst Couple Korea pkony…
    Please..putern lg donk… Msa Flm BBF trus yg dputer,, flm nii jg donk…
    Mksh…hhe

  337. cie_ciet Says:

    pngn princes hour 1 diputern lg donk,,,,,,,kngen ne ama pemainnya,,,,,ayo donk puterin lg diindosiar,,,pleas,,,

  338. gevin Says:

    kapan yaa?ditayangin lagi sama Indosiar…?

  339. happy Says:

    APA !!!!!!!

    hadeee…

    gilA ga ASIK bngeTTTT !!!!!!!!!!!!!!

    cupu deh :(


  340. goong filmnya paling the best lah pemain dan karakternya cocok semua ….
    pengen nonton lagi filmnya ….

  341. AnAk LeBaYY Says:

    Kalau masih mau nntn di cctchanel masih adda lho jam 9 mlm akku jga lgi sring2,a nntn film inie soal,a rme bnget crita,a .
    g bsa tdr deh klau g nntn satu episode ajj ,,,

  342. IA Says:

    huh…pengen liat lagi film nya…..

  343. IA Says:

    puterin lagi di indosiar dong

  344. sicnotz Says:

    Saya ada jual dvd Princess Hours 6dvd harga 30rb
    berminat? sms ke 0817-6941-899
    hayooo buruannn…. ^^

  345. viana Says:

    TEGANY TEGANY TEGANY DIRIMU PAK SUTRADARA…hiks hiks

  346. kak@eika Says:

    kapan diputer lagi…..????????

  347. MeGamegol Says:

    Huft…………..puter lg,,,,,,,,lg,,,,,,,,lg!!!

  348. Mya Says:

    iihhhh….kangen deh ma film ini…
    romantis,seru,mengharukan….
    pengen donk d puter lg….
    *_*

  349. Mya Says:

    ih,seru bngt nih film….
    pengen dong di puter lagiiiiiiiii………

  350. meirachan Says:

    aakkkhhh sutradara sialan, ngapain sih pk dgnt, mn pemainnya muka tua lg…, kan imagenya jd ilang, dah gt ceritany ga nyambung bgt lagi… sebel…, dmn sh kt bs nls komentar kyk gini supaya bisa diliat ma sutradarany???? uuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh, sebel.. >:0

  351. SANTY Says:

    critanya buuuaaaaagggguuussssss bangeeet

  352. Glaaaadzz Says:

    gw ska buaaaanggeeeed..
    ampe rasanya gw pengen bolos spy bisa nonton princess hours..
    sedih bgt lah pokoknya ga lanjutin nonton.. :(

  353. erika maniz Says:

    aduuuuuhhhh

    kangen neeee sma vlem ny…..

    di ulang donkk vlem ny……??????

  354. KATRIN Says:

    saya pengen princess hours di puter lagi plisssssssss.
    terserah mw di chenelll pa
    plisssssss

  355. hera Says:

    INDOSIAR tayangan lagi donggg
    knappa cbba BBF udah 5kali dtyangin truss ,,,
    mana cerita romantis nya jg gttu” ajja
    ini lo PH seru seru seru ,,,,,,,

    • Yanti Says:

      betul !! BBF sampai bosen saya di ulang-ulang, tapi princess hours hanya sekali di tanyanginnya..

      aku pengen sekali Princess hours di ulang di indosiar !! udah ceritanya seru !! pasangannya ganteng dan cantik lagi !!

      walaupun sudah punya kasetnya, tapi lebih enak kalau di indosiar yang sudah ada translate’y..

      Pliss untuk diulang ceritanya di indosiar..

  356. Yanti Says:

    kenapa sih princess hours ke 2 pemainnya harus digantikan ?
    mereka semua kan aktingnya bagus apa lagi couplenya cocok,, Joo Ji Hoon dan Yoon Eun Hye.. T.T
    sedih deh..
    hmm,, ada yang tau gak film yang di bintangi mereka berdua ??
    Plis Jawab yah !! ^_^

  357. arumie Says:

    udah lama yha aku gag liat lagi drama princess hour yang pertama..aku mohon tolong ndunk puterin lagi drama princess hour yang pertama di indosiar soalnya aku kangend banget dengan ceritanya yang begitu menarik untuk diliat???
    tolong yha untuk diputeri lagi.terima kasih

  358. salsa Says:

    aduh sayang banget kenapa princes hours yang pertama mesti abis :’(

  359. ng Says:

    knapa sih pemeran nya harus d ganti????? knapa gak di teruin az,,,, kan bakalan lebih seru!!!!! harusnya ada gantinya tuh,,,, abis nya gitu az lg,,,,, hiks,,,hiks,,,,,

  360. vini Says:

    puterin lgi donk filmnya di indosiar…please


  361. puterin lg flm’a please..ayo dong smw kasih saran spya diputerin lg princess hours…

  362. ocha Says:

    aku sedih banget
    sutradaranya jahat amat
    hiks hiks hiks lebih baik gak perlu pakai princess hours 2 an kalau pemainnya diganti
    aku gakkkkkkkkkkkkkkkkkkk mmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  363. Yuriko Ogawa Says:

    Princess Hours 1, mmang bagus banget… ;) Pengen nonton lg…

  364. vini Says:

    kenapa harus diganti semua pemainnya?
    pdhal mrka kan udh keren bgt
    indosiar tayangin lagi dong filmnya…

  365. vini Says:

    kalo ada stasiun tv yg tayangin PH 1 dijamin ratingnya jdi nomor satu..

  366. dewi Says:

    indosiar…..please putrin lagi donk PH 1 lgi pingin bnget nich….djmin ratink.na psti tinggi dech,..gag bo’onk kok..suer….puterin lgi yang,,,!!!! T_T


  367. Yg coment buaxak bgt cuy, , ,
    quw ndag ska pelototin drama korea and quw ndag ska org2x. . . .mtaxa cipitt bgt bunk. .
    N’ over akting buangeettttttz, bkin jgkel aj

  368. Anisa Says:

    Gw ud liat princes hours yg k2 alias”goongS”..mnrut w para pemainya jg hmpiiirrr mirp bgt sm pemain goong 1 .tp msh romantisan ggong 1 ciee…!semangaatt

  369. wellness Says:

    Chen is lucky to have built a health food business generating millions
    of dollars in revenue and enjoying such terrific prosperity.
    Let’s be honest, most of us would rather nosh on a pizza than nibble on a salad. Juice Fast is a fasting method and a detox diet where a person consumes only fruit and vegetable juices to obtain nutrition while otherwise abstaining from food consumption.


  370. Thanks a lot for using time in order to publish “Tinggal Kenangan: Princess Hours 1 | SINEMA KOREA”.
    Thanks for a second time ,Sherry


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: