A Love to Kill Tayang di Indosiar

November 3, 2006

rain.jpg

Situs Web: http://contents.kbs.co.kr
Pemeran: Rain, Shin Min Ah, Kim Sa Rang, Lee Ki Woo
Disiarkan di Korea: Oktober 2005
Produksi: KBS
Distribusi: KBS

Serial Korea yang dibintangi Rain yang sebelumnya sempat tampil di Full House, A Love to Kill, sudah mulai ditayangkan di Indosiar mulai 30 Oktober 2006 setiap Senin-Jumat mulai pukul 16.00 WIB.

A Love to Kill mengisahkan tentang Kang Bok-gu yang setelah sekian lama hidup di jalanan akhirnya bertemu dengan sang kakak Kang Min-joo. Namun, pertemuan itu berlangsung singkat karena Min-joo meninggal yang menurut Bok-gu disebabkan oleh seorang aktris bernama Cha Eun-seok yang sebelum terkenal pernah menjalin hubungan dengan Min-joo.

Dipenuhi dengan perasaan dendam, Bok-gu langsung berganti pekerjaan dari seorang petarung menjadi petugas keamanan pribadi dan berniat menggunakannya untuk mendapatkan cinta Eun-suk. Setelah itu, ia berniat untuk meninggalkan gadis itu begitu saja supaya merasakan apa yang dirasakan oleh mendiang kakaknya Min-joo.

rain2.jpgNamun setelah semuanya terjadi sesuai dengan rencana, ternyata apa yang terjadi kemudian berbeda dengan harapan. Pasalnya, Bok-gu juga mulai mencintai sosok Eun-suk sehingga ia mulai bingung memilih antara menuntaskan dendam atau mengejar cinta.

A Love to Kill — Sebuah Cinta yang Terkutuk?

Dibanding di Full House, akting Rain di serial ini benar-benar top abis.

Dan jangan lupa, soundtrack-nya juga oke punya lho! Nonton ya.
Link

About these ads

191 Responses to “A Love to Kill Tayang di Indosiar”

  1. iin girang Says:

    wiiiih, iya-iya. gue pasti nonton!! :D

    • jiya Says:

      ayooo doonk tayangin lagi filmnya..
      kmrn gak smpet nntn ampek habis…
      tayangnya tumburan ma jdwal les ak sih,,,
      tayangin lgi ya..
      kl bisa serial film rain yg lain lgi yg ditayangin lets go to sschool thukan lum prnah ditayangin diindosiar..
      tayangin lagi ya..
      please.

  2. zai Says:

    uuu…rain nongol lg ni, pasti sru d:)
    lum tau jg c soalny lum smpet nonton, tp klu liat iklanny c kyany RUAME bgt,,,
    acting Rain bner2 TOP BGT!!!
    suer de…

  3. ijo Says:

    aduh gw ada kuliah jam 4 sore tiap hari lg.. :(
    bolos ah…

  4. PTEW Says:

    walaupun gw blm nonton sama sekali tapi gw yakin rain pasti keren abisn di serial a love to kill. cause gw banyak tugas klo bs a love to kill da kilasanya lagi hr minggu sprti “PH” jd all fans rain bsa nyaksiin akting rain yang cute abizzzz…

  5. sey Says:

    beeeuhhh..keren banget ni. gue udah nonton…coba yang jadi eun-suk si han ji eun lagi, cocok kali ya

  6. nurin Says:

    rain mau mau walaupan eke udah pernah nonton klo ada lagi ya mau lah rain gitu

  7. raissa Says:

    oks…bgt deh,pkknya INDOSIAR mkn TOP aj.Knp tayangnya cm sampe hari Rabu doank?penonton kecewa neeh…tambahin jam tayang & hari tayangnya dunkzzz…PLEASE INDOSIAR….RAIN TETAP SEMANGAT….!!!!

  8. goeve Says:

    yahhh gmn bs nonton niy. plg kerja kan jam 5 dah abis deh pelemnya… hiks hiks hiks :(

  9. koreakaja Says:

    nah apa kubilang, ngga’ rugi nonton akting Rain, spt sebelumnya yg udh kupromosiin. Dari akting-akting Rain sebelumnya, ini yang paling keren. Rain mainnya habis-habisan, maksimal banget. Keliatan kalo Shin Min Ah ngga bisa mensejajarkan aktingnya ama Rain. Awal drama seri ini Shin Min Ah kagok beradu akting dg Rain, but syukurlah di akhir-akhir cerita Shin Min Ah udah mulai menemukan gregetnya, udah tambah okey tuch chemistry-nya ama Rain.

  10. biah Says:

    Rain,,,,rain u so cool. I lIke Ur stile, ur acting, n everything.

  11. Cherry Says:

    Rain Iluv you so much…
    Rain keren banget deh di film ini…
    Beda banget…

  12. rzzka Says:

    keren bgd filmnya. eun-suk lucu bgd. cocok sm rain yg d film ini makin keren dr full house. salut utk indosiar yg makin korean. hihii. rain kereng bgdd.

  13. silvi&angel Says:

    ceritanya bagus bangt &rainnya keraen abizzzzzzzzz

  14. silvi&angel Says:

    tapi aku lebih suka drama jepang dan prancis

  15. silvi&angel Says:

    aku benci sama eun suk
    lebih baik sama pacar nya bok gu

  16. Meila Says:

    No comment,tp……….bok gu cute bgt dech. ^_^


  17. gile benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    cute banget rain nya kite suka banget ama ni film dan cerite nye

  18. tya Says:

    wuuuuihhhhhh…….
    filmna seruuuuuuuuuuuu bgtttt…..
    menegangkannnnnnn

    (‘@’)

  19. qq Says:

    rain
    kereeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeeeet …….!!!!!

  20. Nunu Says:

    duh… rain TucH KeyeNz Banget lhOoooooo!!!!!
    gila aja… Cakep Banget!!!!!

  21. si paul Says:

    wa…. bener-bener fantastic!!!
    emosi gw kebawa-bawa…..
    bi rain ok banget…

  22. sarie Says:

    jam tayangnya kurang banyak, mestinya senin ampe jumaat dong. rain lebih cakep klo jadi penjahat aj

  23. mitri Says:

    yuk. i like a love to kill very much……….

  24. wln Says:

    aku suka bgt m akting nya rain,salut…..
    o y bg pecinta a love to kill mnt tlg donk apa sich judul lagu yang di nyanyiin ma rain (soundtrack nya ni film) pliz… krim ke e-mail ku wulan@bung-hatta.info makacih….

  25. wiznu Says:

    wah film mana nehh :)

  26. kAkA Says:

    AdUh fILmnYa kErEn aBis mEnYdiHkAn sEkALi

    CoBa IndOnesIa bIsA bKiN fIlM kAy gT Y ???

    kIta dOaKan Aj Y

    HeHeHe…..

  27. Irma Says:

    Aduh..Rain di film ini keren abizz!!
    cakep bgt lah..
    cocok deh ama eun suk nya!
    tp sayang kok tayangnya cuma ampe rabu sih?
    ayo dong Indosiar tambahin ampe hari Jumat..
    biar puas nih..

  28. desti Says:

    rain makin cool ajah di sinema a love to kill semoga sinema ini laris terjual ,aku fans berat lo.

  29. MEGA Says:

    TO FILM KOK MEMBINGUNGKAN BGTN SIH…………………..!

  30. Some anGel Says:

    huuuuuuuuuuuuuuuu Rain kamu keREnZ bwgEt Seeeeeeeeeeee………. MMMMMMMMuuuuuuuuuuuuuuuuuuAAAAAAAAACCCCCCCCCCHhhhhhhhhhhhhhhhh…………………..
    IIIIIIIIIIIIIII LLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOovvvvvvvvvvvvvvvvvEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuu…….. And U??????????????????

  31. inez Says:

    acting RAIN bener2 keren banget….
    duh walau pun agak urakan…tapi…keren lah…hahaha..

    mau dunk bagi2 judul soundtrack + link nya..
    lagu openingnya juga keren…

  32. TheGReat Says:

    Ceritanya sih OK banget….
    tapi sayang endingya gak sesuai dengan harapanku…..
    eun suk…….cakep banget yaaaaaaaaa

  33. dee`na Says:

    ya ampn!!!!
    rain keren abis….pokokny gue cinta banget deh
    cool abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    okehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  34. i'tha Says:

    wlou Rain nya cool bwanget ga kya d full house tapi gw ska potongan rambutnya pas jdi boudy guartnya eun suk,,,
    tapi ko indosiarnya cma nayangin hari senen-rabu ampe jumat doung,,,,,

  35. TRie Says:

    Udah kelar nonton DVD nya, Rain gmn pun jg spt biasa tetap keren, beda jauh dr Rain sbg Young Jae di “Full House”, tp ga beda jauh dengan Rain di “Shang Doo, Let’s Go To School” sama2 mempunyai nasib yang tragis. Kakak-beradik mati karena cinta dan 1 wanitah.
    Nonton ini hanya aku lihat Rain nya sih, Eun Suk terlalu lemah … fragille, tp ciuman HOT rain br lihat di serial ini hehehe …

  36. trezzia Says:

    sumpe de ni film top and qren bgd!!!
    bener banget tu klo dsini qt bisa ngeliat adegan ciuman hot-nya rain (tp mngkn d indosiar disensor)…
    seneng de liat rain krn sosokny di film ini cowok banget.. rela dihajar habis2an buat ngelindungin eun-suk.. ah, soo sweet,,,
    beda banget sm full house yg kesannya riang,, klo di sini kesannya kayak sedih trus tnp harapan..
    trz yg bkin sedih, endingnya itu loh!!
    tapi ini film keren gila!!!!

  37. cheeraus Says:

    Begitu lihat endingnya, gue lemes kenapa beli cdnya…Sad ending n ga sesuai harapan. But acting rain keren. Shin min Ah gemesin juga ya..Tp mending nonton yg ceria aja spt full house. Ini mah ga bikin refreshing, tp banjir air mata. TRAGISS BGT!!

  38. yuRain Says:

    Oh Rain cakep amat sangat banget deh!!!gw cinta bgt ma loe Rain…terus aja bikin film yg ngejutin truzzzz.
    I have Question for u?WHEN U COME TO INDONESIA FOR UR CONCERT???? i’m waitting u ok.LOVE ALWAYS RAIN “n” KOREA!!!!!!!

  39. d0mCha Says:

    rain??

    sumpa mati gw cinta dy…
    krenz abis bgt de aktingnya!!!

  40. noviana Says:

    aduuuuuuuuuhhhhhhh tuh cowok bikin aq gak bisa tidur deh, udah cakep, gentle,baik, proposional pula tubuhnya. cape’ deh. aku sampe’ heran liat tuh cowok, aktingnya di film yg dibintanginya itu bagus banget sampe’ ga’ kerasa klo aq netesin air mata waktu liat do’i di film sang doo ama a love to kill ini. sumpeh deh klo aq dapetin tuh cowok aq bakal syukuran 7 hari 7 malam n g akan pindah ke lain hati, dunia hanya milik kami berdua, yang laen ngontrak !!! he he he

    Rain : Noviana, why you always in my dream? you always
    in my heart, I LOVE YOU
    Novi : to rain ILOVE YOU TO

    hALLLLLAAAAAHHHH , Oh dunia…………… sudah gilaaaaaaaaaaaa

  41. ftee Says:

    kereennn abizzz….apalgi rain cuakeppp. ga pernah kelewat deh filmnya…

  42. muti Says:

    i love rain…taopi ko cuma sp rabiu sih tambahin dunk jamnya klo perlu setiap hari gitu lhooooo

  43. rox_yie Says:

    siiiiippp!!! dah! dilematis banget!

  44. mayla Says:

    aduh,kok ensuknya kurang enak dilihat……
    apalagi bi2rnya dower…….coba kl song hye kyo…pasti + asyik….

  45. ANAN Says:

    YUhUuUu….
    a luph 2 kill ceritanya bagus banget apalagi didukung ada pemainnya yaitu RAIN_QW….
    asli acting rain di film ni bnr2 buagus banget…
    tapi pas nangis asli jelek buanget…..
    ingusnya mpe keluar gitcu….tapi gpp sw te2p suka qo ma RAIN…SARANGHEYO RAIN….

  46. L. Silvia Says:

    Aduh.. Indosiar bener2 memang 2k anda.. pilihan tv drama indosiar memang TOP banget dech… bisa memilih tv drama yang pas buat penonton setianya.. Indosiar TOP ABIez.. Tv stasiun lain kurang peka milih tv drama yg ccok bagi penonton.. en Indosiar jagonya.. Tapi sayang Banget LOve 2 Kill cuma 3 hari.. gimana klau dari senen ampe jumat… Thak a lot buat Indosiar/.. LOve U Much

  47. inezz Says:

    duch..filemnya sru bgt ciee,,,pa lagi yang maennya tuch si RAIN guantenggg n krn abizzz tau g ciee.tmn gw skelas heboh bgt cm gara2 vilmnya itu loch….

  48. ahmad Says:

    hai yoon eun hye i am very love to get more for your dedication in princess hour . good luck !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  49. irma Says:

    hallo!b! ni hao ma?

  50. sheendy Says:

    rain nya cakep bngt tp pemeran ceweq nya seharusnya song hye kyo lgi donk kn lebh matching he….

  51. vide Says:

    waaahhh ni film keren abisssssssss
    rugi deh kalo ga nonton

  52. saduy.... Says:

    wuuuuiiiihhhh,,,,

    ney pelem krenz abiiiizzzz deee,,,,

    i love u RAIN…..

    @

  53. saduy.... Says:

    wuuuuiiiihhhh,,,,

    ney pelem krenz abiiiizzzz deee,,,,

    i love u Bi Rain

  54. saduy.... Says:

    wuuuuuuiiiiihhh,,,,,,

    kereeeeenzzz deh akhhh,,,

    luv u RAIN….

    cHaiyoo,,,

  55. nita Says:

    wih..wih..acting rain keren banget..
    perasaan jadi kaya liat acting nya so-ji-sub di “i’m sorry i love u”..sama2 tragis dan kerenn actingnya..
    boleh minta text semua OST-nya g?
    lagunya juga enakeun..
    maw nanya..
    film rain yg rame lg apa?

    rain kerenzzzz….banget

  56. nandya Says:

    rain tu keyyyenn….bgt,apalagi actingnya di film a love to kill yang cool abiezz…
    aq ini pecinta drama2 korea yang keren2 abiezz…
    klo mau ngedapetin soundtraknya drama2 korea gmn siihh???

  57. sarange Says:

    klo soundtracknya korea banyaknya disitus indosiar.com
    disitu komplit,mulai dr lyricnya sampai link ost.nya.aq jg pencinta drama korea,apalagi raiiinnnn tuh yang keeerrreeennn abiez di love2kill^_^
    udh pada liat blom video rain yg baru (sad tango)??
    rain disana keren loh!!!!

  58. woelan Says:

    iyaaa…di indosiar tuh lengkap,jg ada picture2 keren korea…
    oyaa…ada flm rain yang baru sama encha lo,itu..pemeran sorry i loveu..haaa…aaa rain disana jd pasien penyakit jiwa bareng encha^_^

  59. FIKA Says:

    a love to kill, menurut saya ceritanya hampir mirip dengan serial sorry i love u tapi love to kill menceritakan tetang cinta yang balas dendam, yah… tapi ceritanya sunggh menarik,

  60. dHila Says:

    serial a love to kill mmg keren abizzzzz…
    sy juga mau say hay bwt smua pencinta drama2 korea d sluruh indonesia..semangat cia you !!!!!!!^_^

  61. maya Says:

    Huaaa… sedih bgt deh filmnya nih,,mpe nitik2 air mata gtuw deh.. T_T Rain cucookk abezzz ama Shin Min Ah! Co nya cakep n cewe nya cantik bgt (mnurutkuw Min Ah tuh bnr pretty bknnya cute kyk artis2 korea yg laen)! (^o^)
    Bwt indosiar tayangin nya jam 5 ja soalnya bnyk yg ms ada kegiatan jam sgtuw.
    I agree if tis drama is d best performance of RAIN!!

  62. perimungil Says:

    hew..heww..hew..
    yups.. sini juga seneng banget ngeliat rain lagi di tv
    dah gitu acting di sini bikin gregetan banget..
    dah gitu klo nonton kadang2 dibarengin ma ujan..
    btw busway.. kakak kelas ku ada yang mirip banget sama rain..
    sumpah ga boong..
    namanya ka’ budi (..??//)
    mirip abis.. kok bisa ya :p

  63. perimungil Says:

    sorri.. nambah lagi
    akhirnya dari alove to kill itu
    sad or happy ending siyh??
    emang ada yang mati??
    siapa??
    dugh, jadi penasaran..

  64. rhama Says:

    wah… pelemnya keren abis!!!!!!!!
    dari awal aku gak simpatik ama eun seok. benci sih gak! tapi kan biasanya aku pasti dukung pemeran utama co jadi ma pemeran utama ce. tapi kali ini gak malah setuju ma da jun aja!!! eun seok biar ma kakaknya bog-ku aja! tapi lama2 sedih juga liat eun seok, abis menderita bgt sih idupnya. mesake!!! pengen pinjem CDnya sih! abis penasaran, kyknya unhappy ending deh! tipe2 sorry i love u gitu. tapi laporan menumpuk, tugas menggunung. I’m sorry rain……..

  65. niken Says:

    hmmmmmmmmmmmmmm……..serialnya keren bgt deh,Rainnyan itu jd macho abis terlihat galak bgt deh…….ceweknya imut2 deh.

  66. ichoi... Says:

    emang KEREN ABIZZ…!!!

    akting nya Rain bagus bgt.
    apalage adegan waktu dy jadi bodyguard.

    jadi g sbr pgn liat ending ny.

  67. yayan Says:

    wuuiiiiiiiii…hhhhhhh keren banget film itu. mohon tayangin lagi ya! soalnya aku jarang nonnton. maklum mau ujian nasional. jadi pulangnya sore. tayangin ulang ya!

  68. shilvha Says:

    waduuuuuuuuuuccccccccccchhhhhhhh!!!!!!!!a love to kill tuch bgs bgt!!!!!prsis bgt deh ma crita cnt ku

  69. Rifki Says:

    ni film ngigatin gw aja dengan Memories of bali keren abizz dah… mo tanya nama kaset soundtracknya love to kill gw kwbwlwt nih penegn beli kasetnya bagi yang tau jangan sungkan2 kasih tau gw yach!!!!!!

  70. nunik Says:

    apa….!!! RAIN tuh cuma milik gw tau gak…!!! GAK ADA YG BOLEH MILIKIN DIA,,SEINDONESIA..!!! NGERTI LU SEMUA..

    KLO ADAYG BERANI,,KIRIM E-MAIL KE GW..

    UNIEK_22@I2.CO.ID

  71. yume Says:

    wiihh…hari ini the end nya :) akhirnya gw bisa jg nonton meski sedikit…gpp
    tapi gw kurang suka akhirnya kyk romeo n juliet versi korea gitu..gak bagus “ambigu”:P
    gw gak suka film yang sad ending mending kalau dua-duanya mati sekalian…atau lebih bagus bahagia aja kayak film rain sblmnya ama song he kyo…
    tapi thats ok..kan sutradara yang pegang cerita yang penting gw suka ama akting rain yang fiur bngettttt
    AI SHITEIRU RAIIIIIIIIIINNNNNNN………

  72. Suci Says:

    lho ko mati seeh….nyebelin banget! tu tuh mati dua-duanya ato si Bok Gu nya aza, tapi pas terakhir si Eun Suk nya sadar qo, yang bener yang mana seeh? matinya knapa? kedinginan ato apa? kenapa endingnya harus mati seeh…lebih enak khan nikah dulu,punya anak,truz matinya dah pada tua deh.
    tau ga gara-gara liat endingnya aq tuh ga bisa konsen blajar,kpikiran teruz…itu tu mati apa pingsan?
    bagi tmen2 yang tau plizz kirimin jawabannya ke
    uchiee_2105@yahoo.com
    yah pliiiiiiz

  73. nisya Says:

    hikss,,hiksss gw sedih neh,, msk ke2nya mesti mt sehh,, gw kira bkln hidup bahagia,,

  74. ns Says:

    Sumpeh, keren abizzzzz, pokoke rugi jika tidak melihat film ini. jadi jgn mau ketinggalan

  75. Nur aini Says:

    Aq seneng banget liat film/drama korea di indosiar dan yang lain. banyak bgt yg jadi favoritq ampek gak bisa teritung. dan salah satunya A love to kill. bagusssssss bgt dech filmny, keren. sayang dah tamat. aq pengen liat lagi, n aq juga pengen dapat teks lagunya, tapi gmn ya?

  76. oelfa Says:

    wuiHh…ceRiTa tTg fiLm yG 1 iNi…
    AkH…aSLi sEdiH…
    hiKz..hiKz…
    aDa RaiN…
    cRiTaX bKn sY peNaSaRaN…
    gaK pErNah BoSaN dEe nNtN dRaMa SeRix kOrEa…
    gaK pRnH nYeSaL…
    a LovE tO kiLL………
    kLo iNgaT kiSahX, raSax tErHaRu…
    paLAgi tEraKhiR…
    tErNyaTa…mReKa Ber2 sM2 meNiNggAL…
    poKoKx fiLmx Top AbiEzT dEe…
    n sY bErHrP dRaMa sEri kOrEa Yg TeRbArU, bS bErHsL sY nonToN…
    pKkx…..vErY dA bEzT dEe!!!!
    nYeSaL LhO bG yG bLm nOnToN…
    kLo di TV dAh TaMaT, sEwA aJ LnGsNg CDx…
    sY aJa SeWa…
    n aSLi bWt PeNasaRan…

  77. denox Says:

    yang pasti a love to kill “T O P B G T” ceritanya tu bikin penasaran n sampai cd terakhir pun ga bisa nebak endingx kyak gimana. oya klo dah ada yang punya soundtrackx ak mau dooooooooong + liricx juga mau banget.
    Kirin ya ke e-mail ku
    Rain sarangheo……..

    Buat Indosiar…
    kok ga ada gantinya a love to kill sih
    kami menanti drama2 berikutnya lho……


  78. Rain……..kok km cakep bgt c…..
    aq suka bgt loh ma km…..
    setiap film yg km bintangin pst aq tonton, pa lagi film a love to kill. Sumpah sedih n dalem bgt smp menguras air mata segala. Kapan km k Indonesia????

    RAIN……I……LOVE……U…….FOREVER

  79. Amy Says:

    Wah……….. Shin Min A cantik bener kaya aku gitu dechhhhhh dan lebih cocok lagi kalo aku jadi cewek Rain.aKU NGE FANS BANGET SAMA Rain pengennya sich liat langsung pergi ke korea.
    Eh yang pada suka korea………. tolong kasih tau caranya supaya aku bisa kuliah di korea.Thanks………

  80. Natnicha Says:

    Love P’Rain very much. I want to Rain acting too.

  81. chaidir Says:

    di poster kedua… cewenya mirip kyk song hae kyo ya…. :-D


  82. BONTOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BGT

  83. v-sel Says:

    a love to kill = film yang menguras air mata

    malahan yang lebih mirip song hye gyo itu,,
    kata aku sih da jungnya,,
    mong2,,
    a love to kill tuh = i’m sorry i luv u kan?
    produsernya (entah sutradara) juga sama..
    malah katanya sih mo bikin pelem lagi yang sejenis…
    yang ujung2nya meninggal juga…

  84. nana Says:

    tolong yaaaah….bwt film2 indonesia, yang nyontek-nyontek itu, tolong sadar! Lo pikir keren apa cimplak-cimplak film luar. Ga cocok tw!!! Gw jadi heran kaya’ ga ada ide cerita yang lain,,, TOLONG DIBANTU sampaikan pada yang nyimplak tu yah…
    Ga keren bagai do film2 nyimplak tu, udah miskin kreatifitas perfilman indonesia makanya nyimplak-nyimplak film korea! JIJIK bgt, kalo sempet deeh film love to kill dibajak, hm….jijai bgt deeeh!!!!

  85. luthfi Says:

    huh bagus bgt kenapa nggak di putar lg pliss ceritanya super bagus cerita nya bagus and baruuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangettttttttttttttt apalagi akting nya bonggu or the rain be muahhhhhhhhhhhhhhhh buat rain beeeee


  86. AnYongHaseO?!
    FiLmnya Rain X ini rada buat gw kecewa deh sma endingnya yg sedih yah walaupun aktingnya Rain dan Lawan maennya Shin min Ah TOP BGT. Tapi tLong y endingnya, hikz….hikz…hikz….menguras air mata bgt. Tp gw jd suka Shin min Ah nnya canTix BGT + Rain yg keren+ganteng coz ini FiLm pertama Shin min Ah yg gw tonton :), ditunggu FiLm doi yg Laenya.
    AnYong…

  87. ririn Says:

    a lv to kill di tayangin lagi donk!masa princess hours doank!klo bsa sih,hari sabtu minggu sore aja!please sy suka bgt sama a lv to kill!apa lagi rainnya!eh sy denger2 dia main drama lagi judulnya i’m a cyborg but that’s okay y?kira2 indosiar bakal nayangin gak?

  88. ttthaa..lia Says:

    It’s totally COOL! 2 tumbs up bwat akting keren RaiN.,.!!^^ tapi-tapi,ampe skarang g nyari oST a Love to kill+iM sorry i Love u++beautiful life (dorama)++good luck (juga dorama) tu nyarinya dimana ya?.? ada yang taw kah??g mohon bantuanya.,.,pLiz PLiz.,onegai yo!doumo!

    -tsuteki_th@yahoo.com-

  89. Decie Says:

    yah ceritax lumayan… eh yg tau soundtrackx dimana??? kasih tau plissssss. Kalo mengenai lirik gw udah punya sekitar 10-an… yg mo bagi2 info tolong kirimin e-mail ke decie_imoet@yahoo.co.id ato decie_imoet@hellokitty.com ye…..

  90. Decie Says:

    mank ne pelem bikin orang nangis2. Ceritanya sih lumayan. Cuman kok episodenya dikit bgt….???? Cuman 16 episode. Mana akhirnya mati g jelas lagi….

  91. vieny Says:

    duh ceritanya gitu banget sih..jadi ga pengen nontonnya. akting rain emang oke banget. dia cocok jadi cowok introvert and suka marah2. cocok juga jadi cowok yang bales dendam gitu (kirain yang cocok main dengan karakter kayak gitu cuma so ji sub hehehe. apalgi main film di i’m cyborg but its ok bareng im so jung…jadi oarng di rumah sakit jiwa juga cocok! keren banget. tuh orang emang bakat ye…:D
    tapi…best of all….aku lebih seneng dia main di FULL HOUSE….(aku puter lagi dvdnya kalau kangen)lucu…and ngegemesin…apalagi pasangannya Song He Kyo…
    btw, met kenal ya..kapan2 mampir ke webku:D

  92. Decie Says:

    deu…. kok kayaknya gw ketinggalan bgt ye ttg K-drama. Yg tau situs2 K-drama plissssss kasih tw dong….. Kek Sorry i’m love you ato i’m cyborg. Coz gw penggemar nih… bsa tulis disini aja…. ato kirim e-mail ke decie_imoet@yahoo.com keyzzzz makasih bgt lho….

  93. danita Says:

    soo cool

  94. Micromarsoft Says:

    Aku suka dengan flim ini….l love to kill….

    mr.micromarsoft

  95. zhrie Says:

    rain…
    si korea ganteng
    keren banget sih, klo bisa diptr ulang deh filmnya!
    trus,en suk yang manis …….banget
    kayak gula

  96. Decie Says:

    rain so… cute

  97. che Says:

    oi oi… orang baru ni
    lam kenal yah..
    a love to kill to bener bener kill me deh
    buaguuusss buangetee…
    suka deh ama film film korea
    kekuatan mereka di akting and jalan cerita
    apalagi sorry i love you yang udah tayang ja di indosiar
    sayang ya sinetron kita saking ga inovative nya lebih milih copycat korea daripada bikin cerita sendiri
    sedih hiks hiks

  98. Decie Says:

    A LOVE TO KILL SOUNDTRACKNYA BAGUS BGT…

    CERITANYA JUGA AMAT SANGAT MENYENTUH…

  99. gea Says:

    rain………
    lope u bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt

  100. dee Says:

    gile bener,
    rain cool banget,
    seksi booooooooooooooooooo……..


  101. RaiN…sUmPE 9WE LoPE mAmmPUz…CaMa dYa.. SeCaRa..Dy UdaH CaKep,,LuThu,,PoKoNa..9eMeZz”GmN 9Tw…Lw J9 pZt SuKa…GwE yAkiN tWU FiLm BaKaL bYK y9 rEqUest Bwt D PuTeR..UlaNg…TeRmAsUk 9We..yAHh INDOSIAR plizz…Quw moHon….keeeeeeeeeeeeey………ywdah 9wE j9 ngEwKiLin TmN”9We..y9 J9 CiNta Ma Ney FiLm…NaX”114 Yg goKiL MaMpUZzzzzz….CaLAm KoMpAK cELALu….LuPh….u….. MmMmMmmMWWwWwWwhhHhhHhH………pIZz……

  102. Decie Says:

    Rain mank cute kok

  103. secret Says:

    ermmmmmmmmm

  104. Ezra Says:

    Rain…SARANG HEON
    Aduh g pengen banget jadi Han Jie euN nya atau siapa pun
    lawan main lu, ama yang mrip2 Rain juga gpp lah..
    Gw rela2 deh dimarahin, diteriak2in
    Asal ama Rain hehehe

  105. hellen Says:

    aq jual OST KOREA yang minat bisa call aq di 081-805020-469 atau email di hellen_yoshin@yahoo.com
    nanti aq kasih bonus lirik untuk ost yang di pesan key..

  106. Decie Says:

    cuteeeeeeeeeeeee bgt….

  107. aya Says:

    wih!! sumPah,, kErENNNN AbiZZt!
    Yukk Nonton Bareng..KapaN nIE?
    diTunGGu..
    kaLO aDa yang Tau KiRIM email ke
    aya_oreo@yahoo.co.id key?

  108. putri Says:

    kereeeeeeeeeeeeeennn……….bgt!!!!!!!!!!!pemainnya cute abiiiiiiiiizzz!!!!!!!!!!!ceritanya asyik…!!mana romantis lagi!!tapppppi lebih asyik coz ada RAIN yg superkeren,lucu,haaahhhh…pokoknya T-O-P ABIZzzzzzzz!!!HEHEHE…i love raining…..

  109. wiwi Says:

    aku pengen a love to kill di tayangkan lagi di indosiar


  110. drama korea a alove to kill di tayangkan lagi di indosiar

  111. Q_khy sMAdanEsSe@MkS Says:

    anNyoNghaseYo?????
    wuiH ni fiLm keren abiZzz….
    RAIN jg cakep bgt………
    cMan akHirx agak gw gak reLA coz mereka berdua tUch meninGgaL Tp rOmantis bGt kok coZ cE ITU MENiNGGal sMbL di peluk Rain-bi
    aKh!!aQ jG mau doNg

  112. Q_khy sMAdanEsSe@MkS Says:

    anNyoNghaseYo?????

    RAIN cakep bgt………
    cMan akHirx agak gw gak reLA coz mereka berdua tUch meninGgaL Tp rOmantis bGt kok coZ cE ITU MENiNGGal sMbL di peluk Rain-bi
    aKh!!aQ jG mau doNg

  113. windy Says:

    duuuuuuuhhhh,,,,,,,,,
    RAIN kmu cOOOOOOOllllllllllll bgt!!!

    puterin lge dnk film a love to kill cZ aQ blm nntn smpe abis,,oYa nnt klo msalny d pter lge da acara nntn breng dnk kyk PH di PIM-2 ya,,,

    trus nitip psen dnk,,thx bwt indosiar krna dah mtrin film full house gw ska bngt sma rain di film tu ‘n lets go to school,,,

    oYA qo w jrng c liat profil ttng lets go to school,,,,
    thx ya,,,,,

  114. DeeLophDRamaAsia Says:

    Gw gk NonTon mpe aBieZzz..
    Indosiar puTerin Lagi dUnkZzz dRama’y..PLEASE!!!
    Owkay!!!

  115. ratna Says:

    haii….. indosiar tlg dong puterin full house biarpun udah diputer 3x kalo diputer lagi pasti diliat pliss puterin lagi ya oh ya gimana kalo indosiar nayangin film dari korea biar beda gitu…

  116. ratna Says:

    haii….. indosiar tlg dong puterin full house biarpun udah diputer 3x kalo diputer lagi pasti diliat pliss puterin lagi ya oh ya gimana kalo indosiar nayangin film dari korea biar beda gitu… jang geum jangan diputer dong ganti aja ama 18vs29

  117. ella Says:

    haiiiii………kok drama korea WEDDING nggak dilanjutin sich????????????? kami semua disini nungguin kelanjutannya.and tolong dong WONDERFUL LIFE di puter lagi yach………..and kalo bisa keluarin profil-profil artis2 korea ya……………kami tunggu lohhhh………

  118. rini Says:

    tolong tayangin lagi drama korea “lovers in paris”…

  119. wawan Says:

    puterin lagi “lovers in paris”….plizzz

  120. a90en9com Says:

    puteri dong lovers in paris…..

  121. wawan Says:

    PUTERIN LOVERS IN PARIS LAGI DONG……….

  122. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku nich..

    A LOVE TO KILL
    FULL HOUSE
    GOONG S/PALACE S
    GO TO THE BEACH
    JEWEL IN THE PALACE
    LOVE STORY IN HARVARD
    LET’S GO TO SCHOOL
    LAST DANCE WITH ME
    MEMORIES OF BALI
    MY LITTLE BRIDE (MOVIE)
    MY NAME IS KIMSAMSOON
    MY GIRL
    OVER THE RAINBOW Vol. 1&2
    PRINCESS HOURS Vol. 1&2
    PRINCESS LULU
    RULES OF LOVE
    SAD LOVE SONG
    SASSY GIRL CHUNYANG
    SORRY I LOVE YOU
    SUMMER SCENT
    THE GREET INHERITANCE
    TREE OF HEAVEN
    WEDDING
    WONDERFULLIFE
    18 VS 29

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  123. HeLLeN Says:

    AnnYoNgHaSeYo..
    aq mau titip JUALAN OST koleksiku YANG BARU nich..

    CRAZY FOR YOU
    DALJA’S SPRING
    FANTASY COUPLE
    HELLO!MISS
    HELLO MR.GOD
    H.I.T
    I REALLY REALLY LIKE YOU
    JUMONG
    MR.GOODBYE
    QUE SERA SERA
    SNOW QUEEN
    SPRING WALTZ
    THE DEVIL
    THE VINEYARD MAN
    WHEN SPRING COMES
    WHICH STAR ARE YOU FROM?
    WITCH YOO HEE
    200 POUND BEAUTY (MOVIE)

    Buat yang minat bisa email ke hellen_hoon@yahoo.com
    atau sms ke 081-805020-469

  124. wawan Says:

    ak mo mta tlng neeeeeeeeeeeeee, film MVP LOVER puterin donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Please buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!! indosiar baik dch’, Pkokna gw tnggu!

  125. deViek_cuen Says:

    aduh,gw getol bgt pengen nonton MVP LOVER, Tu emg belum p’nah di puter di indosiar c………,but please bgt! puterin MVP LOVER donk? tlng bgt yaaach indosiar……., DeViek tnggu dch pokokna!!!!! Thx B4. God Bless.

  126. wahyu Says:

    A love To Kill bagus ya? blom pernh nonton.Gmn klo Indosiar puter lg

  127. ririn Says:

    lovers in paris BAGUS Y?blom pernah nonton.JADI PUTERIN LG OK.

  128. Fanni_Musteq Says:

    RAIN…di serial ni lw Ganteng,Cool,and Kereenz bgt…
    di mana2 lw mank always Cute,,,
    pokoknya RAIN sarangeo…

    Puterin lagi dunk serialnya…
    qt ga kan bsn lht tampangmu yg loecoe,,

  129. dinda Says:

    wuih rain mo ada lg di indosiar???wah aq pasti nonton dunk…hehehe

  130. andry Says:

    Indosiar please yah puterin film nya MVP lOVER’s…
    aq pingin banget liat film nya…Please bangetttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thx ya… ta tunggu lho….

  131. dayat Says:

    hai…gw punya usul ni gi mana klo jam tayang nya di tambah lagi.ka film nya bagus ko… salam aja buat penggemar film ini. salam kenal ya… dari dayat…,
    o…iya tolomg domg puterin film MARS lagi ga papa deh kapan aja yang penting di puterin…. pleas buaaaaanget!!!!!!!!!!!!!!!……oke .

  132. dayat Says:

    hai…gw punya usul ni gi mana klo jam tayang nya di tambah lagi.ka film nya bagus ko… salam aja buat penggemar film ini. salam kenal ya… dari dayat…,
    o…iya tolomg dong puterin film MARS lagi ga papa deh kapan aja yang penting di puterin…. pleas buaaaaanget!!!!!!!!!!!!!!!……oke .

  133. fericca Says:

    love to kill is the best
    rain kamu ko JELEK bgt sih disitu dah keliatan TUA

  134. nurul Says:

    TAYANGIN MVP LOVER DONK..
    PLESE…

    GW DAH KANGEN BANGET MA TU PILEM..
    PILEM NYA KEREN BANGET..
    GE SEBEL BANGET MA YG NAMANYA ANGEL D’MVP TU…
    PURA-PURA LUMPUH DPN CHEN FUNG

    INDOSIAR YG BAIK TAYANGIN MVP LOVER YACH..
    THX B4

  135. nurul Says:

    GW YAKIN PARA PENCINTA TAYANGIN DRAMA ASIA KOREA D’INDOSIAR PADA MENANTIKAN HADIRNYA MVP LOVER D’INDOSIAR…

    PILEMNYA KEREN KOK..
    DIJAMIN BANYAK PENONTON YG SUKA…

    BRAVO TOO INDOSIAR..

  136. chuwy Says:

    duuhhhhhhhh,,
    raiinn qren bgd…

    pazz maen film lov to kill tuhh

    bdaaa bgddddd,, drii film laennya

  137. abel_cute Says:

    wooyouuioo………..
    gokil dech rain tuch mank top bgt


  138. Rain……!!!!!!
    I luph u so much…
    You are the best boy in the world…
    I luph u Rain..
    saranghaeyo Rain..
    Ai shi teru Rain..
    Ich liebe dich Rain..
    Wo ai ni Rain..
    Pokonya aku cintaaa kamuu…!!
    aq ga rela klo kmu jatuh k cwe lain..
    Tp aq rela..rela.. bnget klo km jdi milik song hye kyo..
    4 forever pun..
    Aq relaaa bgt..
    Jdi kmu married aj yach ma song hye kyo….. !!!!!
    Pleasee… !!!
    Pkonya i will always love u and care u sampai aq tuuaa nanti..
    Keren,ganteng,cute,n perfect bgt c kmu..
    Kmu yg bkin aq smpe gila kya gni Rain..
    My puppy, bi … Luph u 4ever!!

  139. devima Says:

    wah rain keren banget!!! apalagi kalo dipasangin sama song hye kyu bner2 serasi. :) q suka banget sama drama asia, slaen pemaennya yang cakep2, juga karena ceritanya yang romantis. jadi gak bosen liatnya. sukses ya buat rain. oia ada temen q yang ngefans banget sama rain. kapan rain datang ke tulungagung? hehehe… konyol banget sich, tulungagung aja pasti gak tau ya? hahaha :)

  140. devima Says:

    ada yang lupa!!! luph u rain :) kamu bener2 nikmat dunia yang patut disyukuri!

  141. kanitha Says:

    ihhhhhhhhhhhh aq suka bgt m film ni,uh pkokx g bsa dungkapin deh………..y udh deh…hidup rain……..!!!!!!!!!!!!!!

  142. iis Says:

    sumpah gw suka banget dengan serial yang satu ini!!!
    apa lagi yang main Rain….
    uh, asyik banget deh….
    kalu bisa diputer lagu tu serialnya!!!!

  143. Febi Says:

    Anyong Haseyo?? Mosi_mosi ?? Bagi kamu yang cinta Drama Korea ataupun Dorama Jepang, Aku mau Bagi-bagi koleksiku, Tapi Miyane / Gomenasai g gratis or Dijual .
    Untuk DVD Serial aku jual Rp.8.000,- / Disk yang sudah saya tandai. untuk Film Rp.6.000,- / Filmnya
    Ini Ada Beberapa Koleksiku.. Yang Munkin bisa tertarik untuk anda koleksi juga.

    Film Korea & Jepang

    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, Lee Yon Hee )
    Innocent Steps ( Starring: Moon Go young )
    My Boyfriend is Type B ( Starring : Lee dong Gun , Han ji hye )
    My Girl & I ( Starring : Ca tae yun , Song hye kyo )
    The Classic ( Starring : Jo in sung, Son ye jin )
    The perfect Couple ( Starring : Lee dong wook )
    The From hanoi bride ( Starring : Lee dong wook, kim ok bin )
    200 Pounds Beauty ( Starring : Joo jin mo, Kim ah jung )
    Love Now ( Starring : Uhm jung hwa, Han cae young, lee dong gun )
    Secuding Perfect ( Starring : Denil Henney, Uhm jung hwa )
    First Kiss ( Starring : Choi ji woo )
    Tenshi ( Starring : Kyoko Fukada dll )
    Friends ( staring : Won Bin, Kyoko Fukada )
    100 Days crazy in love ( Starring ; Kim jae won, Ha ji won )
    The Restles
    Sex is zeri
    Hanjinyi
    And Many More

    SERIAL

    Memories of Bali ( Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub ) 20 Disk
    My Girl ( Starring : Lee dong wook, Lee da hae, Lee jun ki ) 3 Disk
    Princess Hours ( Starring : Joo ji hoon, Yoon eun hye ) 5 Disk
    Full House ( Starring : Rain, Song Hye Kyo ) 4 Disk
    The 1st Shop of coffe prince ( Starring : Gong Yoo, yoon eun hye ) 7 Disk DVD
    Hello Miss ( Starring : Lee ji hoon, Lee da hae ) 6 Disk
    Get karl oh so jung ( Starring : Oh ji hoo, Uhm jung hwa ) 6 Disk
    Robber ( Starring : Lee da hae , Jang Hyuk ) 13 Disk DVD ( Kusus ini Harganya Rp.6.500, /dvd ),-
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won ) 5 Disk
    Wich Yoo Hee ( Starring : Jae Hee , Han ga in, Kim jung hoon, Dennis oh ) 6 Disk
    18 VS 29 ( Starring : Ryu so yung ) 4 Disk
    Sweet 18 ( Starring : Lee dong Gun, Han ji hye, lee da hae ) 4 Disk
    Green Rose ( Starring : Go Soo, Lee da hae ) 5 Disk
    Sassy Girl Chunyang ( Starring : Jae Hee, Han cae young ) 5 Disk
    Starwbery on the shortcake ( Starring : Hideaki takizawa, Kyoko fukada ) 3 Disk
    All about eve ( Starring : Jang Dong Gun, Cae rim ) 5 dISK
    Bad Couple
    Fantasy couple ( staring : oh ji hoo)
    Only You ( Starring : Han cae young )
    Smile again ( Starring : lee dong gun, kim hee sun)
    save your last dance for me ( Starring : Ji sung, eugene)
    My name is kimsam son ( Starring : Hyun Bin, Kim sun ah)
    Wedding (starring : Ryu shi won, jang na ra)
    super rokie ( Starring : Eric mun, han ga in, oh ji hoo)
    GoonG 2 ( Starring : Se7en)
    Time between dog and wolf ( Starring : Lee jun ki, nam sang mi)
    Love in paris (staring :PARK SHIN YANG, Kim jung eun)
    Love story in Harvard (starring :Kim tae hee,kim rae won)
    Love to a kill (starring : RAIN)
    stairway to heaven ( starring : Chi ji woo, bae yong jun)
    Perhaps love ( Starring : lee dong gun. lee hyo ri)
    Hotelier ( Versi Jepang )
    Hana yori dango
    Ordinary people ( Starring : Takuya kimura )
    Team medical dragon 1& 2
    One litter of tears
    Romantic princes
    They kiss again 1&2
    Corner with love
    Devil beside you
    Endless love
    And Many More

    Semua Serial Serial korea Yang Terbaru Bisa Anda dapatkan Disini,
    Beberapa Serial yang baru:
    ON AIR
    DALJA’S SPRING
    THE DEVIL (starring : joo ji hoon)
    THANK YOU
    NEW HEART (starring : ji sung,kim jung min,lee ji hoon)
    HONG GIL DONG
    THE LEGEND (starring :bae yong jun, lee ji ah)
    CAPITAL SCANDAL
    LOBBYST
    IN SON IS PRETTY
    WAR OF MONEY
    SINGLE DAD IN LOVE
    ONE MOM AND THREE DAD (Starring : Eigene, jae hee )
    And Many More

    Ini Hanya sebagian saja yang saya tampilkan , dan masih banyak lagi koleksi saya yang lainnya, Serial yang terbaru dan serial yang lama bisa anda dapatkan disini.
    Bagi yang berminat Bisa Menghubungi Hp. 0813-21060888 (Call & SMS ) Atau Bisa Email ke : Feby_javs@yahoo.co.id.
    Harga Tersebut Belum termasuk ongkos Kirim, Pesanan akan dikirim secepatnya Melalui TIKI DAN POS , Biayanya akan disesuaikan dengan Alamat dan tujuan yang akan Dikirim.
    Kamshamidha…

  144. Chubby'Z Says:

    nie film kren bangettttzzzzzzzzzzzz,,,,
    pko’x sedih banget ptrin di tv lgi dunk

  145. haru Says:

    mexa:
    rain disini mainnya keren banget,apalagi gayanya pas ngelempar pisau ma ibu-ibu,,sampe kaget tuh ibu,pokoknya keren abis,g nyesel deh kalau ngefans ma cwok terganteng ini

  146. Unso Says:

    Uwah…Film korea mang bagus2 bgt..Semua critany jg berkualitas&g bikin bosen,terutama pas film full house,Kereen bgt..TmnQ Cowok jg bnyk yg lht,biz seru&romantis,he..O z,harga dvd ny dcntmin jg dng,jd bs nabung to borong,he…

  147. erlingga Says:

    aku suka bgt dC gaya na Rain, drama koreA memanG toP bGt dC . . .

  148. stefannie Says:

    Gw nGfans bGt ma film yg aTu nie,dh aktOrna caKHep(Rain Ajuzz),,CrTANYA JG MmBKAS d HtI bGT taU??!!

  149. fannie Says:

    aNyon..
    filM faVe gw UgA nICH…kRen BgD aKtoRNA,,
    BwT MwA aRTz KoreA..”LuPH u So MuCH” DeCH?!?!?!?!
    N bWAd mWa Yg sK mA FIlM kOrea ,,lam Knal iaH ?!?!^^

  150. sarah nuur Says:

    pokokx RAIN is THE BEst

  151. eggie fubby Says:

    whoaaaaa
    rain is the best!!!!
    lox da lge nhe film gw psti nonton dch
    coz gw ska bgt ma nhe serial satu

  152. vit Says:

    bisa beritau nggak judul lagunya apa ya?
    yg soundtrack a love to kill, kalo nggak salah yg cewek itu lho mbak yg nyanyi .. makasih, kirim lewat ym aja ya .. di vthree_0787@yahoo.com


  153. Selamat pagi dan salam sehat selalu :-)

    [Mianhae...] Izin mengutip, teh

    http://answers.polldaddy.com/poll/1453734/

    Terimakasih sebelumnya.

  154. so eun chan Says:

    jgan kelamaan dong tayangx
    pz blan puasa aj ps gi sauran gituuuuu
    jdi kan ruame

  155. princcess glamorous Says:

    gW Suka BangED….!!!
    i LuV U RaiN…

  156. cutie dolie child say Says:

    rain keren abiz dddddddd abiz nonton film terkeren gw
    bbf boys before flowers da iklannya
    alove to kill g jd gw matiin tv nya rain n love to kill suksesssss…………… sarangeyo oppa

  157. ekamura rakazata Says:

    waw rain keren abizzzz.
    I like it.
    kn gua juga seneng film korea
    I love film korea


  158. semoga sukses ya filmnya???/

  159. aiu Says:

    sekarang tayang nya jam berapi to??

    kok hr rabu ma kamis gak ada lagi

    udah siap2 tidursing What nonton RAIn

    tapi malah gak tayang bikin patah semangat beeee

  160. Tna Says:

    wuah, kok g bener INdosiar ga nayangin lagi

  161. rahayu Says:

    ktanya di tayangin…..

    mana buktinya….cma bbrap episode doang trus tba2 ilang ga tau kmna?!!!!

    INDOSiAR gAK JLAS NI.>>>>>>>>

  162. lasty Says:

    hwaaaa,,ternyata udah tayang ya???
    huhuhu,,aku telat!!!!!
    eh,tp kalu aku liat dr thriller-nya,cerita a love to kill ini mirip cerita mandarin yg a bodyguard from beijing [diperanin jet li] ga siey??
    cerita ada org kaya yg nyewa bodyguard u/ pacarnya, trus ternyata pacarnya in love sama bodyguard-nya..gitu buka??

    hehe,,sok tau..

  163. lasty Says:

    hhhmmm,mba elvi,aku mau tanya dong mba..
    dulu tuh tahun 2007 awal, di indosiar pernah ada seri korea juga tayang di indosiar sore2..tp ya gitu kan,budaya di indosiar kan cerita berhenti di tengah jalan..
    ceritanya,cowo [commoners] yg diharuskan kawin sama cewe kaya [dengan surat perjanjian]. si cewe-nya cinta beneran sama cowo itu, tp si cowo-nya sama sekali ga punya perasaan apa2 [karna sebenenya dy udah punya pacar]. si cewe-nya bener2 berusaha u/ menyesuaikan hidup dengan gaya hidup si cowo, termasuk rela tinggal di apartemen kecil & tanpa pembantu. tp cowo-nya teuteup ga bisa nerima karna perkawinannya emang kepaksa..

    kira2 mba elvi tau ga ya judulnya???
    aku juga gatau siapa pemainnya..

  164. Ndi-utzzz Says:

    Rain keren banget…
    mba kira-kira selain film a love to kill kapan ya film korea yang barunya tayang..hehehe

  165. lalaamaliia Says:

    hallooo…..wadoh…..aku khagak tau jam tayangnya…waktu itu ch jam sebelas malem kan…tapi….koq…..sekarang ngilang ya…..?????? kayak my lovely sam soon aja ngilang kayak gotoo…..ksh tau dounk…kapan tayangnya…makasih…

  166. eiyha Says:

    duhhh gue senang bangat dengn cerita i love to kill
    tapi kok ending nagk seru amat sih… aaaa.. kesal knapa ngk jadian aja….

  167. lasty Says:

    annyeong haseyo fellas,kasi inform aja..
    kata mba elvi ya punya blog ini, alamat blog-nya udah ganti..coba buka :
    http://myfilmblogs.com/sinemakorea

    gomawo..

  168. Abi Says:

    Saya harap tayangan ini jangan di hentikan karena ini drama asia yang paling seru yang pernah saya liat dan kalau bisa jam tayangnya jangan terlau malam!!!!

    T_T

  169. stanish Says:

    tayangnya hari apa aja toh?
    kok skrg gak ada?
    please .. beritahu.
    gak pngen ktinggalan 1 episode pun dr serial ini :(
    yg tau britahu yea, mohon bantuannya bangettt ..

  170. stiv Says:

    flm.a rme bgt…..
    tp tyang.a th ga tntu…
    trz jgn trllu mlm…

  171. mhia Says:

    kenapa ga main ma Hanjieun ajaaaa?

  172. apunnz Says:

    kapan sih a love to kill tayang lagi ?

    kasih tau yg klo udah ada kabarnya ………

    ya ya ya ya ..

  173. dhea Says:

    gk asik…
    ms tiba” a love to kill udh gk da lg sih di indosiar..
    males bgt arrgh,,,,

  174. dhea Says:

    indosiar,,tayangin lg dong a love to kill nya…
    kmrn bru ampe episode 7 nch,ms tiba” gk da lg bagai di telan bumi!!!!!!!
    tolong tayangin lg yaaaaaaaaaaaaaa:DDDDDDDDDDDDDDDDDD

  175. aiu Says:

    koQ a lOve to kILl Gak Di LanJUtin
    apa pINdah TayanG yooW
    tOlOnG tayAngIn DonK darI awAL kan Film na sERU

  176. veza jun Says:

    q suka banget tu,klo bener2 tayang di indosiar tapi kapanm,tu lho film na romantiiiiz banget…………..
    rain na lagi bikin gemeeeez,kpn2 pemainna a love to kill didatang kan ke indonesia npa sekalian jalan2 ke pekan baru gitu q salah satu fans na ne

  177. lingga Says:

    PENGEN DONG… A LOVE TO KILL d.ULANG lg.,
    plisss….,
    wktu th smpet nnton tp mlem bgt jd gk nnton mpe abis,,,

    yyyyyyyyy tayangin lagi

  178. Bi3 Says:

    Saya akin bila pihak indosiar menayangkan lagi film ini,, penonton nya tidak akan kalah dengan film Boys before flowers!! saalnya film I love to kill film yang mempunyai kualitas film yang sangat bagus ………
    TQ kalo sampe di tayangin lagi…….!!

  179. dicintai_warria Says:

    Setuju……….!
    Fullhouse dah bosen….dah nonton 10x

  180. puput Says:

    pleas putar ulang film korea”no limit” segera

  181. vina Says:

    tolong donk a lovo to kill d.putar lagi pleassssssssssssssssss………. q kn penggenar drama asia tp jangan malam malam yowwwwww


  182. Klo nggak salaha tuh yang cowoknya yang main di full house ya, klo emang iya pasti seru soalnya actingnya mantab, cool tapi ceria n agak ngawur tapi menyenangkan gitu…..

    Btwy untuk yang posting dan share info, makasih Gan, lanjutkan kreatifitasmu…..
    salam kenal, MANTAB !

  183. Kang Bok Gouk Says:

    senang bisa mengenalmu Cha eun Seok…
    semoga bertemu lagi dilain waktu. . .

  184. amalia Says:

    puter lagi dong film’a d tv..

  185. Yuni Says:

    Sediiih…pgn nangis liat endingnya…

  186. Satifa Says:

    tayangin lgi doonkk film_x……..pleeaasssseeeeeee………………….soal_x Q blum nonton film_x,,tyangin lagi yaaaaaaa!!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: